Startseite > Misc > Amigakit Bewertung

Amigakit

Bewertungen: 46 | Gut
Ausgezeichnet
42
Gut
1
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
1
Schlecht
1

Bewertungen 46

01/30/2020
Ezechiel Pillette

Amigakit ist eine wichtige Ressource für Amiga-Fans in Großbritannien und auf der ganzen Welt - egal, ob Sie den alten, staubigen Amiga, den Sie kürzlich auf dem Dachboden wiederentdeckt haben, wieder zum Leben erwecken möchten oder ob Sie ein Pionier sind, der den Amiga des 21. Jahrhunderts weiter ausbaut Amigakit hat alles, was Sie sich als kleiner Teenager erträumt haben, und wird Sie dabei auch freundlich beraten und unterstützen. 5 Sterne.
01/30/2020
Moffat

Die AmigaKit-Lasermaus ist der perfekte Ersatz für alternde Amiga-Mäuse und Trackballs. Einfach zu bedienen, einfach einstecken und sofort funktioniert es ohne jegliche Softwarekonfiguration, die für die Standard-Mausfunktionen erforderlich ist. Kein Problem mehr mit klebrigen / springenden Ballmäusen oder Trackballs, die sich verklemmen.
01/30/2020
Bodwell Prospero

Erstklassiger Service, oft Lieferung am nächsten Tag. Wenn ich zu Besuch bin, verbrennen sie normalerweise das Öl der Mitternacht, um Dinge zu erledigen, Kaffee in der einen Hand, Lötkolben in der anderen! Es ist ein Megablast!
01/30/2020
Darcie

Ich bin seit 2005 Kunde und kaufe sowohl für meine klassischen als auch für meine Next-Gen-Systeme und kann ehrlich sagen, dass sie der beste Amiga-Shop auf dem Markt sind.Ich habe in den letzten 14 Jahren viele Einkäufe getätigt und soweit ich mich erinnern kann, verlief jeder von ihnen reibungslos und wurde schnell versendet. Wenn ich Kontakt aufnehmen musste, haben sie immer schnell und freundlich reagiert.Ich hoffe, sie werden noch viel länger dabei sein, den klassischen und den Next-Gen-Markt zu unterstützen.
01/30/2020
Supple

Großer Vorrat an verschiedenen Produkten, so dass Sie oft das finden, wonach Sie suchen. Auch die Versandkosten nach Schweden waren ein sehr akzeptables Niveau im Vergleich zu vielen anderen Online-Geschäften aus Großbritannien und die Verpackung war gut. Insgesamt kann ich Amigakit sehr empfehlen, ein großartiges Online-Geschäft! Wird bei Bedarf in Zukunft mehr bestellen.
01/30/2020
Micco Deterding

Extrem freundliche Crew, schnelle Antworten auf meine Fragen! Ich habe an einem Donnerstag bestellt, das Speicher-Upgrade wurde am Freitag nach Bestellung erstellt und kam am Montag per Priority-Versand nach Schweden an. Ich freue mich sehr darauf, mehr für meine Amiga 500 und 600 Systeme zu bestellen! Danke Jungs!
01/30/2020
Mei Aliotta

Amigakit ist das einzige Amiga-Geschäft, in dem ich gekauft habe und bei dem ich immer einen guten und prompten Service hatte. Alle Verpackungen der gelieferten Waren sind sehr gut geschützt, und die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, auch wenn sie wie der Joystick, den ich in letzter Zeit erhalten habe, aus zweiter Hand überholt wurden.Wenn es zu Verzögerungen beim Erhalt eines Produkts kommt, kann ich nachvollziehen, warum es sich die Zeit nimmt, um sicherzustellen, dass das Produkt, das Sie erhalten, einwandfrei funktioniert und von bestmöglicher Qualität ist.Sehr zu empfehlen Amigakit.
01/31/2020
Jania Narvaez

Nachdem ich ihnen einen Monat lang ohne Antwort eine E-Mail geschickt hatte, versuchte ich, mein Geld zurückzubekommen, und schließlich schickten sie das Paket.
01/31/2020
Clara Ozella

Fantastischer Service nach Australien !! Mein Amiga 1200 Cover ist im Handumdrehen angekommen und die Qualität ist hervorragend und passt wie angegossen. Auch die Amiga Optic-Maus ist fantastisch und lässt die alte Panzermaus wie einen alten Backstein wirken. Ich könnte nicht glücklicher sein und zu guter Letzt habe ich eine süße Amiga-Kaffeetasse, um mich zurückzulehnen und ein Gebräu zu genießen, während ich meinen süßen, aufgepimpten Amiga anschaue. Vielen Dank, dass Sie Amiga Kit 👌🏻👌🏻👌🏻
01/31/2020
Baylor Glassford

Ich bin seit 2006 AmigaKit-Kunde und habe festgestellt, dass AmigaKit ein zuverlässiges und empfohlenes Unternehmen für die Bestellung von Classic- und NextGen-Amiga-Systemen, -Software und -Komponenten ist.Ich habe viele Amiga-Artikel von AmigaKit für viele Amiga-Projekte in meinem Blog amigax1000.blogspot.com.au gekauft und angeschaut AmigaKit entwickelt und vertreibt eigene Hardware- und Softwarelösungen für den Amiga wie Prisma Megamix, Speichererweiterungen, EasyNet-Netzwerke, Joysticks, Mäuse usw. AmigaKit führt auch viele der beliebten neuen Hardware- und Softwarelösungen für Classic und Next Gen Amiga sowie Amiga-Ersatzteile. Das AmigaKit-Team bearbeitet meine Bestellungen immer innerhalb der angegebenen Bearbeitungszeiten und verpackt die Artikel gut für den internationalen Versand (was für mich in Australien wichtig ist). Ihre Pakete sind immer pünktlich und in gutem Zustand angekommen. Andere Amiga-Verkäufer in Europa, die ich in der Vergangenheit verwendet habe, sind beim Verpacken weitaus weniger vorsichtig als AmigaKit, und häufig werden ihre Waren beim Transport zu mir beschädigt.In 13 Jahren, in denen Hunderte von Artikeln bei AmigaKit bestellt wurden, mussten aufgrund später auftretender Probleme nur zwei Artikel zurückgegeben werden (vor ca. 5 Jahren). Diese unglücklichen, fehlerhaften Artikelprobleme wurden diagnostiziert, ersetzt / behoben und schließlich von AmigaKit an mich zurückgesandt.AmigaKit ist auch ein starker Unterstützer und Teilnehmer verschiedener Amiga- und Retro-Computershows und -Veranstaltungen auf der ganzen Welt! Aus all diesen Gründen nutze ich AmigaKit gerne und empfehle es weiter.
01/31/2020
Vlad

Amigakit hat meine bestellte Ware immer sehr schnell geliefert. Es ist schön zu sehen, dass Unternehmen unsere Retro-Hobbys unterstützen, und ich denke, wir sollten sie im Gegenzug unterstützen. Ich habe 3 Amigas in den letzten 2 Jahren zur Zusammenfassung eingeschickt und sie haben einen fantastischen Job gemacht. Ohne die Vorher- und Nachher-Fotos, die ich gemacht habe, wüsste man nie, dass sie berührt wurden! Ich schicke ihnen bald mein viertes, weil ich es gerne mache, obwohl es einige sehr kompetente Kappendienste gibt. Es ist schön, Reparaturdienste von einer registrierten Firma mit einigem Verantwortungsbewusstsein durchführen zu lassen. Es ist wahr, dass ihre Kommunikation in der Vergangenheit nicht besonders gut war. Ich denke, das könnte mit ihrem Ticketingsystem zusammenhängen. Ich habe festgestellt, dass die Kommunikation mit ihnen in den letzten 4 Monaten auch außerhalb der Arbeitszeiten großartig war! Sie kreieren sogar neue Hardware für unsere geliebten Amigas!Vielen Dank an Matthew und das Team für die fortgesetzte Unterstützung der Amiga-Community! - Tak
01/31/2020
Wassyngton Cains

AmigaKit ist das erste Unternehmen, bei dem ich neue Hardware für meinen Amiga benötige. Ich habe sie in den letzten 14 Jahren ein- und ausgeschaltet, und sie haben immer einen guten Service und eine schnelle Lieferung geliefert. Würde sie jedem empfehlen.
01/31/2020
Kwei

Ich kann nicht verstehen warum. ist so negativ. Ich bestellte zwei SCSI2SD und bat darum, sie so schnell wie möglich zu verschicken, da ich befürchtete, Probleme mit dem Brauch in jenen Tagen zu haben, als der Brexit näher rückte ... Die Artikel wurden etwa 30 Minuten später verschickt und ich wurde sofort per E-Mail informiert. Ich kann mir nicht vorstellen, welche Art von Kundenservice besser sein könnte.Gestern sind sie perfekt verpackt angekommen - vielen Dank.
01/31/2020
Guillemette Marioni

Ich habe das A1200 Ersatzkondensator-Kit am 13. Februar bestellt. Die Bestellung wurde innerhalb von 7 Tagen nach Australien geliefert. Sehr schnell.Das Kit selbst war viel billiger als alles, was ich bei ebay finden konnte (sogar mit der Luftpostzustellung).Jetzt muss ich nur noch die alten entfernen und diese hineinlegen.
02/01/2020
Corrianne Madge

Kurz vor Weihnachten hatte ich einen Ausflug zum AmigaKit HQ, da die von ihnen verkaufte Hardware nicht funktionierte, fand Chris das Problem in 10 Minuten und tauschte es aus und rüstete meinen 1200 auf die Verwendung einer SD-Karte um Wir bedanken uns dafür und freuen uns darauf, Sie beim Workbench 2020-Amiga-Event in Chipping Sodbury wiederzusehen.
02/01/2020
Anastas Leialoha

Ich benutze Amigakit seit vielen Jahren, seit ich 2009 wieder in die Amiga-Szene zurückgekehrt bin. Ich habe im Laufe der Jahre viele Kleinigkeiten bestellt, von kleinen Kabeln und Befestigungen bis zu USB- und Beschleunigerkarten. Ich habe immer einen außergewöhnlichen Service vom Team von Amigakit erhalten .Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr! - Fitzsteve
02/01/2020
Chatav Cragin

Schickte eine A1200 für eine Zusammenfassung, und sie war innerhalb von zwei Wochen wieder bei mir. Sehr saubere Arbeit, und die Maschine funktioniert jetzt perfekt mit zusätzlichen Erweiterungen.AmigaKit hat mich auch über ein Audioproblem informiert, das behoben und getestet wurde.Dies war die zweite Maschine, an der sie für mich gearbeitet haben, und ich bin weiterhin zufrieden mit ihrer Arbeit. Ich würde nicht zögern, sie wieder zu benutzen.
02/01/2020
Petromilli

Ich habe zwei neue A1200-Koffer von AmigaKit gekauft. Sie bieten einen brillanten, persönlichen Service und waren sehr hilfreich bei der Beantwortung meiner Fragen. Extrem schnelle Bestellabwicklung und Lieferung am nächsten Tag über FedEx. Sehr zufrieden mit dem Service und der Ware, die ich erhalten habe!
02/01/2020
Garrott Vine

Tolle Produkte, fantastischer Kundenservice ... vielen Dank für alles, was Sie bei AmigaKit tun, um die Amiga-Community zu unterstützen.
02/01/2020
Pogue

Ich bin seit über 9 Jahren ein sehr zufriedener Kunde. Gott sei Dank verfügen wir über Ressourcen wie Amigakit, um unseren Retro-Computing-Anforderungen gerecht zu werden!Ich hatte noch nie ein Problem mit einer Bestellung, die Kommunikation ist immer schnell und sie waren mehr als geduldig, als ich Unterstützung bei der Installation der Software für ein Produkt benötigte, das ich gekauft hatte.Ich kann Amigakit nur empfehlen, solange sie der Amiga-Community dienen!
02/01/2020
Joana Punihaole

Viele meiner Amigas haben verschiedene Teile, die aus Amigakit stammen. Ein guter Vorrat an Amiga-spezifischen Artikeln und schnelle Lieferung. Kann nicht beanstandet werden!
02/01/2020
McGraw

Mein erster Kauf bei AmigaKit war im Jahr 2015 - ein Diskettenlaufwerk für meinen Amiga 1200, mit dem er mehrere Diskettenarten (DD & 2HD) lesen konnte. Heute habe ich gerade ein Kabel erhalten, das ich für meinen Commodore 64 benötige. Artikel sind immer zu wettbewerbsfähigen Preisen erhältlich, kommen pünktlich an und sind tadellos verpackt. Vielen Dank, AmigaKit!
02/01/2020
Monafo

Amigakit ist mit Abstand einer der besten Amiga-Händler für alles, was mit Amiga zu tun hat. Sie haben alles auf Lager, was Sie jemals brauchen könnten, haben fantastische Preise und versenden Waren aus Großbritannien mit einer Geschwindigkeit, die sogar einige lokale US-Geschäfte in Verlegenheit bringt. Sie werden es nicht bereuen, sie für all Ihre Amiga-Bedürfnisse verwendet zu haben.
02/01/2020
Lundell

Der schlechteste Kundenservice, den ich seit langem erlebt habe, der immer wieder versäumt hat, auf E-Mails zu antworten, musste schließlich PayPal einbeziehen, um eine Rückerstattung zu erhalten Verwenden Sie dieses Amigakit nie wieder, und ich rate Ihnen, dies ebenfalls zu vermeiden.
02/02/2020
Almena

Ich habe mehrere Einkäufe bei Amigakit getätigt. Sehr gute Qualitätsprodukte. Würde jederzeit wieder einkaufen. Erstklassiger Service, Vielen Dank.
02/02/2020
Anneliese

Ein Amiga-Fachgeschäft in Großbritannien ist selten und dieses Unternehmen erfüllt diese Spezialisierung hervorragend. Die Mitarbeiter sind bestens informiert, da sie Nischenprodukte, die auf diesem Markt für Enthusiasten benötigt werden, nicht nur weiterverkaufen, sondern auch herstellen In Großbritannien werden wahrscheinlich nur Amiga 500-Modder verstehen, warum dies wichtig ist!).Der Service war schnell, freundlich, gute Kommunikation und gute Qualität, sehr zu empfehlen.
02/03/2020
Barbuto Stuller

Eine gute Quelle für Amiga-Sachen. Bestellt 2 Diskettenlaufwerke und sie geliefert sehr gut verpackt und sie sehen gut aus mit der 3d gedruckten Auswurftaste für die A1200-Kompatibilität. Nur ich habe eine Benachrichtigung über den Versand des Pakets verpasst, aber ich habe schnelles Feedback auf meine E-Mail erhalten. Perfekt!
02/05/2020
Adamec

Wieder einmal ein fantastischer Service!Es war ein Schuss in die Dunkelheit. Ich wusste, dass ich das Boot verpasst hatte, als ich AmigaOS 4.1 FE für klassische Amigas abgeholt hatte, aber ich fragte AmigaKit zufällig, ob sie über zusätzliche Läufe der physischen CD-Edition Bescheid wüssten, da ich eine physische Kopie eines Mediums sehr bevorzuge. Die Antwort war wie erwartet - wahrscheinlich nicht mehr zu sehen ... aber dann war es das Addendum - aber ich werde das Lager noch einmal überprüfen ... Ich hatte wenig Hoffnung darauf, dass sich dies als erfolgreich herausstellen würde, aber niedrig und siehe da, wenn sie es nicht taten finde nicht nur eine einzige versiegelte Kopie von AmigaOS 4.1 Classic. Über den Mond!Dies ist jedoch kaum ein Einzelfall ... Ich bin zu diesem Zeitpunkt schon seit vielen Jahren Kunde von AmigaKit, gelegentlich mit mir auf einem Tisch, der nicht weit von ihnen entfernt ist, und habe normalerweise etwas Geisteskrankes vorgeführt (wie meinen blöden Fauxpax, einen Commodore mitzubringen) A1500 und am Ende neben Steve mit seinem Checkmate Digital 1500 (und ich meine * sein *) ... Ich muss zugeben, ich würde einen originalen Checkmate A1500 sowie den neuen A1500 + lieben ... aber los geht's ...AmigaKit hat Amiga Mart in Micro Mart unterstützt. Vielen Dank dafür, dass Sie meine Kolumne in der Zeitschrift unbeabsichtigt laufen lassen, bis die Zeitschrift selbst geschlossen ist!Ich bin jetzt seit über 15 Jahren Kunde und werde nie aufhören, einer zu sein ... Ich hoffe nur, dass ich es mir leisten kann, einen Tabor / A1222 zu kaufen Webshop noch von A-EON!
02/08/2020
Susie

Großartiger After-Sales-Support von der technischen Support-Abteilung (Chris). Er half mir bei einem Problem mit einer a4000 ide-Karte, bei dem es sich tatsächlich um ein Problem mit meinem a4000 Motherboard-Anschluss handelte. Er ging über alles hinaus, um das Board auszutauschen und das Image der Treiberdiskette zu erstellen.Exzellente Unterstützung, die mir sehr viel bedeutet.Wir freuen uns auf zukünftige Bestellungen mit ihnen.
02/13/2020
Kasper

Hervorragende Erfahrung.Bestellt ein SCSI2SD und einige SCSI-Kabel.Sie antworteten sehr schnell auf meine E-Mail.Alles funktioniert wie erwartet auf meinem Sampler Akai S6000.Danke, Amigakit!
02/25/2020
Ardyce Ballestas

Toller Laden. Ich habe im Laufe der Jahre eine Reihe von Bestellungen aufgegeben und trotz manchmal hoher Vorlaufzeiten aufgrund der Lagerverfügbarkeit sind sie in der Regel sehr schnell geliefert und auch hilfreich, wenn Probleme auftreten.
02/25/2020
Erina Covotta

AmigaKit ist ein großartiger Händler, Entwickler und Unterstützer der Amiga-Community. Wir sind seit langem ein zufriedener Kunde.
02/27/2020
Valle Kenekham

AmigaKit ist ein exzellenter Eshop- und Lösungsanbieter. Ich bin langjähriger Kunde von ihnen, da meine erste Bestellung bis Januar 2006 zurück war. Hatte nie Probleme mit ihnen, alle Produkte genau wie beschrieben und der Support immer einwandfrei.Ihre eigenen Produkte sind großartig, besonders der PrismaMix, den ich auf meinem Amiga 1200 habe und sehr mag.Ich empfehle Amigakit mit Sicherheit jedem, der etwas für seinen Amiga kaufen oder um Hilfe bitten möchte, um den bereits vorhandenen Amiga zu reparieren.
02/29/2020
Vin

Qualität gemacht, Qualitätskomponenten mit Qualitätspreisen. Was ist nicht zu mögen. Immer hilfsbereit und wunderbar verpackt.
03/03/2020
Bridge

Prompter und freundlicher Service, superschnelle Lieferung - Ich habe am 12. Dezember um 23 Uhr eine Bestellung aufgegeben, die am nächsten Morgen (Heiligabend!) Eingetroffen ist. Sehr glücklich!!!
03/05/2020
Derinna Demeester

Toller Service, tolles Produkt und schnelle Lieferung. Ich habe einen RGB-zu-VGA-Adapter gekauft, der in 500 Tagen geliefert wurde. Er ist von ausgezeichneter Qualität und funktioniert einwandfrei. Ich werde Amigakit wieder benutzen
03/14/2020
Ardin

Exzellenter Service und Erfahrung im Großen und Ganzen. Der gekaufte Artikel (Amiga-Speichererweiterung) stellte sich als brandneuer Artikel heraus, der auf Bestellung erstellt, getestet und innerhalb von 1 Tag versendet wurde! Sicher verpackt am nächsten Tag angekommen und wirkt wie ein Zauber in meiner Maschine. Sehr zufrieden und kann es nicht genug empfehlen!
04/03/2020
Edme Crowin

Ich habe eine A4000 4x IDE-Schnittstelle für meinen A1200 gekauft. Ich habe auf Amiga.org nachgefragt, ob es kompatibel wäre, und Amigakit hat mir sehr schnell geantwortet, dass dies der Fall sein würde.Ich bestellte am Freitagmittag und die Schnittstelle traf am Samstagmorgen ein - sehr schnell!Die Schnittstelle ist gut gebaut und hat eine weiche Isolierung an der Unterseite. Es funktioniert auf meinem A1200, also habe ich jetzt eine Festplatte, ein CD-ROM-Laufwerk und einen SD-Kartenleser angeschlossen.Das Anleitungsblatt ist professionell gedruckt und sehr klar und einfach. Dies war nützlich, da eines der von mir verwendeten IDE-Kabel (nicht von Amigakit) keine Kerben in den Anschlüssen aufwies und ich überprüfen musste, welches Pin 1 war.Der Preis ist auch erstaunlich - das erste Mal, dass ich ein solches Gerät für unter 10 Pfund neu gesehen habe.
04/13/2020
Therine Humpal

Freundliche und vertrauenswürdige Lieferanten von Amiga-Artikeln aller Art. Sie haben ein umfassendes Lager und die Qualität der Artikel, die sie liefern, ist unübertroffen. Ich hatte damals noch nie ein einziges Problem und habe sie über die Jahre immer wieder verwendet, wenn ich Artikel für meine kleine Amigas-Sammlung gekauft habe. Immer meine erste Adresse bei der Suche nach Artikeln. Vielen Dank, dass Sie die Amiga-Community weiterhin unterstützen!
04/14/2020
Suzanne

Dies ist meine erste Erfahrung mit Amiga Kit. Ich komme aus Brasilien und muss sagen, dass ich von ihrem Service überrascht bin. Hervorragend. A +. Beste Qualität für Amiga-Produkte. Herzliche Glückwünsche.
04/17/2020
March

Hervorragend gemachtes RAM-Interface für meinen A500 bestellt. Wir haben sofort gearbeitet, ohne viel Aufhebens. Wenn die Qualität für den Rest ihrer Produkte bezeichnend ist, sind sie von nun an meine erste Anlaufstelle für Amiga-Produkte.
04/23/2020
Obeded

Nun, bestellt ACA1222ec vor 3 Tagen.Noch zeigt PENDING!Keine Antwort von E-Mail oder Telefon .... WTH?Übrigens: Wurde als "AUF LAGER" angezeigt
04/24/2020
Bridget

Was kann ich sagen, Hervorragende Kommunikation Schneller Versand Tolle Verpackung, Tolle Auswahl an Produkten Preise und Versand A + immer bereit zu helfen und ich habe viel verlangt, ich bin im Grunde ein Kunde fürs Leben :)
04/29/2020
Gruver

Freitag bestellt und Paket kam Samstag aber vermisst den Postboten.Installierte den RapidRoad wie im Wiki beschrieben. Neustart und Geräte wurden sofort erkannt. Dies war ein komplettes Kit, für das nur ein doppelseitiges Klebeband benötigt wird, um das Board zu befestigen.
05/03/2020
Pruter Mccrossen

Super Service, sehr schnell auf Anfragen zu reagieren. Auch der Ort für AmigaOne-Systeme sowie für die Unterstützung des klassischen Amiga. große Auswahl an Hardware und Software auf der Website und sie versenden weltweit. Weiter so AmigaKit
05/07/2020
Sammer

Exzellenter schneller Service für Online-Einkäufe. Ich hatte vor kurzem auch eine Maschine zur Reparatur und bin sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und der Qualität der Arbeit. Der Zeitplan für die Arbeit wurde im Voraus akzeptiert und verstanden, und sie riefen mich an, wenn es fertig war. Wird auf jeden Fall in Zukunft mehr bestellen und für Service- und Reparaturarbeiten.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Amigakit


Nützliche Links