Startseite > Misc > Amazon prime Bewertung

Amazon Prime

Bewertungen: 55 | Schlecht
Ausgezeichnet
1
Gut
0
Mittelmäßig
2
Akzeptabel
6
Schlecht
46

Bewertungen 55

01/30/2020
Tarryn

Früher war es großartig, aber sie scheinen eine immer größere Gewinnspanne zu wollen. Sie stellten also darauf um, dieselben Shows durch Dritte zu liefern und einen Prozentsatz abzunehmen. Natürlich wollen sie keinen Profit. Wenn Sie die Dienste erhalten müssen, gehen Sie direkt zu den Websites von Drittanbietern und geben Sie Amazon keinen Anreiz, Ihnen eine Übergebühr zu berechnen. Fast vergessen, seit kurzem bieten sie die gleichen Shows an, aber Sie müssen die Uhr mit Werbung auswählen. Vermeiden Sie, dass sie einen weiteren Anreiz zur Überladung bekommen.
01/30/2020
Hahnert

Ich habe ein Produkt bei Amazon bestellt und dachte, ich würde meinen Vorteil aus Amazon Prime ziehen und die Lieferung am selben Tag erhalten, was eine der Optionen war. Ich habe bis 11 Uhr gewartet, als die Sendungsverfolgung immer wieder sagte, dass ich der 4. war, an den ich geliefert werden sollte, und dann der 3., als es darauf ankam, dass ich der nächste bin, erhielt ich eine Nachricht, dass es noch 2 - 3 Tage dauern würde !!!! Am nächsten Tag erhielt ich die Nachricht, dass die Nachricht zu einem bestimmten Zeitpunkt zugestellt werden würde, aber WIEDER ist sie nicht angekommen, und so sagte ich, dass ich sie stornieren wollte. Wurde gesagt, es kann nicht möglich sein, zu stornieren, da für die Auslieferung war !! Die Lieferung wurde schließlich storniert und meine Hauptmitgliedschaft wurde storniert. Absolute Geldverschwendung. Ich kann mir viel bessere Dinge vorstellen, für die ich 7.99 Pfund im Monat ausgeben kann.
01/30/2020
Iosep Finkenbiner

Absoluter Quatsch. Sie können während der Weihnachtszeit einfach nicht liefern. Im Ernst, sie haben letztes Jahr einen Weihnachtsbaum (einen ganzen @king-Baum) verloren. Dasselbe haben sie in diesem Jahr mit einem anderen Paket gemacht. Völlige Inkompetenz.
01/30/2020
Xeno Lamoree

Warnung!! Wagen Sie es nicht, sie zu bezahlen. Sie töten Bauern. Auch niemals werden Sie echten Rabatt geben Verschwenden Sie nicht Ihr Geld!
01/30/2020
Ainsley

Die gesamte Oberfläche besteht darin, durch Miniaturbilder zu scrollen oder in ein Mikrofon zu sprechen, um zu fragen, was Sie wollen - ich vermute, letzteres ist genau das, was Amazon wirklich wünscht.Wo ist die Suche nach Kategorie? Ich weiß, dass es grundlegende Kategorien gibt (damit Sie glauben, dass dies möglich ist). Wo ist die Suche nach Jahr, Schauspieler, kostenlos (in Prime enthalten), alphabetisch usw. Es gibt fast keine dieser Optionen.Ich kann meine Verachtung für diesen Dienst und die dazugehörigen Apps auf verschiedenen Geräten nicht vollständig zum Ausdruck bringen. Ich möchte übrigens keinen "empfohlenen" (oder AI-basierten Unsinn).In der letzten Woche habe ich sowohl den Amazon Fire TV Stick als auch einen neuen LG Smart TV mit Amazon Prime App ausprobiert - es ist eigentlich ziemlich beschissen.
01/30/2020
MacKay

Ich kann nicht glauben, wie diese Firma einen so treuen Kunden behandelt hat. Dies ist das zweite Mal, dass meine Bestellung nicht auftaucht, nicht zu spät, aber überhaupt nicht! Es ist völlig inakzeptabel, dass mir zum zweiten Mal, wenn es passiert ist, erneut 2 Pfund für die Unannehmlichkeiten angeboten wurden. Wenn Sie ein Unternehmen leiten wollen, das der Öffentlichkeit einen Dienst anbietet, leiten Sie ihn zumindest ordnungsgemäß. Als Mutter eines fünf Monate alten Babys und einer sechsjährigen Tochter, die den ganzen Tag arbeitet und herumläuft, muss ich manchmal mit dieser Firma rechnen, um meine Babymilch auszuliefern, wenn ich nicht in die Läden komme, bevor sie schließen, oder Wenn es kalt ist und ich die Kinder nicht rausziehen will, zähle ich auf diese Firma. Die Firma, die mich heute Abend ohne Babymilch verlassen hat. Es ist 6 Uhr und für diese enorme Unannehmlichkeit wurden mir 11.50 Pfund angeboten. Behalten Sie Ihre £ 5.Und ich bin sicher, mich als Kunde zu verlieren, ist wie ein Tropfen auf den heißen Stein, aber wenn man bedenkt, dass ich Ihre Dienste nur heute zweimal benutzt oder versucht habe, ganz zu schweigen von den vielen anderen Zeiten in der letzten Woche, im letzten Monat und im letzten Jahr, denke ich es sagt viel über die Standards des Kundendienstes aus, den diese Firma einstellt.Ich bin empört darüber, wie dieses Unternehmen von meiner meistgenutzten Website und App für Online-Bestellungen zu einer so schlechten Erfahrung geworden ist, dass ich mit der Nutzung von Amazon, Amazon prime und Amazon prime jetzt völlig fertig bin. Da Zustellpersonal wie dieses und der Kundenservice nichts anderes als "soz, nicht viel, was wir tun können" anbieten, bin ich sehr froh, dass ich diese Firma nie wieder nutzen werde.Was für eine großartige Art, so treue Kunden zu behandeln.
01/31/2020
Mendoza

Liest jemand von Prime überhaupt Rezensionen oder macht er einen Mist? Ich hatte lange Zeit erstklassige Videos. Mir ist aufgefallen, dass immer mehr Filme und Fernsehsendungen nicht mehr kostenlos erhältlich sind. Sie bieten nicht einmal mehr gute Filme an. Nur Billigmüll! Sie benutzten dich, um so viel besser zu sein. Darüber hinaus haben sie ohne mein Wissen und ohne meine Erlaubnis eine Amazon-Belohnungskarte geöffnet. Meine Bankkarte wurde abgelehnt, weil das Ablaufdatum abgelaufen ist. Ich nehme an, sie hielten es für eine gute Idee, mich für Punkte anzumelden, damit ich ein Geschenk für 70.00 bekomme. Sie fingen an, diese Karte ohne mein Wissen aufzuladen. Ich habe nicht einmal die Kreditkarte per Post erhalten und wusste auch nicht, welche Punkte ich habe. Dieses Geschenk von 70.00 war ein Antrag für die Hauptkreditkarte. Ich wusste nie, dass das ein Kreditkartenantrag ist. Ich dachte, ich hätte Punkte verdient und Geld zurückbekommen, als Amazon / Prime-Abonnent. Es war sehr irreführend. Ich hätte niemals eine Kreditkarte beantragt und niemals zu diesem Geschenk von 70.00 Ja gesagt, von dem ich wusste, dass es sich um einen Kreditkartenantrag handelt! Dann haben sie mein Abonnement gekündigt und meinen alten Account nicht wieder hergestellt. Ich werde alles verlieren, was ich in dieser alten Blütezeit gerettet habe. Ich sagte ihnen sogar, ich würde für die Monate bezahlen, die meine Bank nicht belastet hatte. Ich habe sie auch angerufen, als meine Karte abgelaufen ist, um das neue Ablaufdatum einzugeben. Sie haben mich nie kontaktiert, als meine Bank sie abgelehnt hat! Ich wurde auch nicht benachrichtigt. Früher waren sie großartig und es wert, aber jetzt sind sie einfach zu groß. Ich bin sicher, sie haben Tausende verloren, weil der Kundenservice und die Qualität schlecht waren!
01/31/2020
Donelu

Für den Fall, dass es niemand bemerkt hat. Das ganze Amazon Prime "kostenloser Versand" ist ein Betrug. Ich habe gerade einen Gigi-Wachswärmtopf (roter Deckel) für 24.99 USD bestellt und mich dazu entschlossen, ein Konto zu eröffnen, um auch Versandkosten zu sparen. Nun, nachdem ich einen Account erstellt hatte, kaufte ich genau denselben Warner. $ 54.99 !!!! Nicht beeindruckt. Mein Konto wurde sofort gelöscht.
01/31/2020
Anna-Diana Lepke

Es lohnt sich NICHT, für Prime zu bezahlen. Nach zwei Tagen ohne Zustellung habe ich zwei Tage angerufen, um mit sehr netten Vertretern zu sprechen, die absolut nichts tun! So viele Versprechungen und immer noch keine Paketzustellung, wenn versprochen wird, dass es VIER Mal losgeht. Ich hätte diese Bestellung stornieren sollen, da der Betrag jetzt gesunken und günstiger ist. Es war eine Woche.
01/31/2020
Stag

Erstens werde ich mich am nächsten Tag mit dem Amazon Shopping-Element von Prime befassen und manchmal die Lieferung am selben Tag versprechen. Während der nächste Haupttag manchmal gut funktioniert, ist das Problem das, was Amazon am nächsten Tag in vielen Fällen für wahrscheinlich hält. Es kann zwei oder sogar drei Tage dauern, bis der Artikel geliefert wird, aber er ist als Prime und am nächsten Tag markiert, obwohl Sie wissen, dass es nicht sein wird.Die Streaming-Qualität von Prime Video ist bei weitem nicht so gut wie die von Netflix, und sie sollten sich überlegen, ob es sich um einen monatlichen Abonnementdienst handelt oder ob es sich um eine Bezahlsendung handelt.
01/31/2020
Jonathan Donten

In der Vergangenheit bedeutete Amazon Prime, dass Sie Ihr Produkt innerhalb von 2 Tagen erhalten. Das war gut, wenn man bedenkt, dass wir für die Mitgliedschaft bezahlen mussten. Dann fügten sie 1 Tag und am selben Tag usw. hinzu. Dann änderte es sich langsam. Sie konnten nicht tun, was sie behaupteten. Der Preis stieg und sie konnten immer noch nicht pünktlich liefern. Jetzt dauern die meisten ihrer Produkte eine Woche. Ernsthaft?!? Ohne Gebühr können Sie dieselben Produkte bei Ebay oder auf anderen Websites billiger als bei Amazon Prime kaufen und sie in derselben Zeit oder weniger und mit weniger Lieferproblemen hier haben. Komm schon, auch Amazon Video ist dünn. Die Qualität der Videos zum größten Teil sind billige B-Filme, alte oder in verschiedenen Sprachen. Das einzige, was Amazon in Ordnung hat, ist Amazon-Musik mit dem einen Problem, dass die Shuffle-Option jeden Tag die gleichen Songs in der gleichen Reihenfolge wiederholt. Ohh warte! Wir müssen für Amazon Musik bezahlen! Es ist nicht Teil von Prime! Vergessen wir auch nicht, dass Amazon nicht hinter den eigenen Produkten steht.
01/31/2020
Medovich

Ich habe ein paar Artikel bestellt, von denen ich 4 am 11 erwartet habe, nur einer ist aufgetaucht. Einer wurde in eine andere Stadt verschifft über 16 sind noch einige wo. Mir wurde gesagt, dass meine Gegenstände erst am 2. oder 17. hier sein werden. Ich habe Amazon kontaktiert, um nach dem Grund zu fragen, und mir wurde gesagt, dass es passiert. Ich bin extrem unglücklich, die Weihnachtszeit ist in wenigen Tagen. Wie kann ich mich darauf verlassen, dass meine Artikel pünktlich hier sind, wenn sie nicht in Ordnung sind? Alles was ich bekam war, dass es uns leid tut, ein 18 Gutschein und wir verstehen, dass Sie nicht glücklich sind, einen tollen Tag zu haben.
02/01/2020
Corso Glidden

Warnung Amazon ist nicht so, wie es scheint. Sie behaupten, am nächsten Tag zu sein, ändern aber die Liefertage, ohne es Ihnen mitzuteilen, und Sie werden feststellen, dass Sie für etwas bezahlen, das nicht passiert.Sparen Sie Ihr Geld und warten Sie ein paar Tage auf die Lieferung, denn das werden Sie sowieso.
02/01/2020
Rosalinda

Anscheinend glaubt Amazon FR, dass jeder klug genug sein sollte, um zu wissen, dass kostenloser Versand bedeutet, automatisch ein Jahresabonnement für Prime zu aktivieren ...Was für eine widerliche Art, Geschäfte zu machen!Das kann mein Geld zum Abschied küssen!
02/01/2020
Elvera

Ursprünglich hatten sie sich vor ein paar Jahren angemeldet, um die Wikinger-Serie auf erstklassigem Video zu sehen, aber sie haben dort den Service nach und nach untergraben, um den Verkauf von Add-ons voranzutreiben.ZB: erstklassige Video-Angebote mit Untertiteln für niedrige Budgets für alles, was Sie sonst noch für neue Abonnementdienste benötigen, z.Prime Music, z. B. die Top 50 der Prime List 11 von 50, sind ab heute nicht mehr enthalten. Das sind mehr als 20 Prozent, die Sie für die 11 aufrüsten müssen, was Sie ständig dazu veranlasst, Amazon Music unbegrenzt zu verkaufen, was die Verwendung frustrierend macht. Warum solltest du überhaupt zeigen, was du nicht in deinem Paket haben kannst?
02/01/2020
Ellery Dula

Ich bestellte bei Amazon und erhielt eine E-Mail mit der Meldung, dass ich mich für Amazon Prime registriert habe und nicht weiß, ob ich irgendwo einen falschen Knopf gedrückt habe, aber nicht beabsichtige, Mitglied zu werden. Sie sagen, ich kann stornieren, indem ich ein Formular nach Luxemburg schicke. Wenn es so einfach ist beizutreten, warum ist es nicht so einfach zu gehen? Die Worte Betrug und Abzocke kommen einem in den Sinn
02/01/2020
Reinaldo

Was ist mit Amazon Prime passiert und warum halten sie ständige verspätete Lieferungen für ihre Hauptkunden für akzeptabel? Ich habe vor kurzem 8 oder 9 Bestellungen aufgegeben. Als Hauptkunde erwarte ich beim Kauf eines Produkts mit Hauptlieferung die Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Das ist in letzter Zeit nicht passiert. Ich habe gehört, dass sie nicht mehr UPS oder Fedex verwenden, sondern versuchen, ihren eigenen Lieferservice zu nutzen. Bisher ist dieser Dienst ein düsterer Misserfolg. Es macht mich wütend zu sehen, dass meine Lieferung nicht mehr lieferbar ist, nur um zu sehen, dass der vermeintliche Versandtag immer wieder verrutscht. Ich denke, dass der Kauf von Prime keine gültige Option mehr ist.
02/02/2020
Selwyn Wacker

Es ist sooo ekelhaft ... und das Amazonas-PRIME-ABO.Ich hatte zwei Mal abgesagt. SIE HALTEN MICH GEBÜHREN.Es ist sehr ärgerlich.Ich gebe nur Ratschläge für jeden, sei vorsichtig. sie weichen aus. Unternehmen.
02/02/2020
Maiga Kulseth

Meine Schwester hat uns einen Camping-Gefrierschrank gekauft, 500 US-Dollar. Wir gehen campen und stellen fest, dass unser brandneuer Gefrierschrank nicht funktioniert. Meine Lieblings-Bubba-Burger und das ganze Essen trugen im Urlaub eine kaputte Gefriertruhe mit der Kiste herum und machten sich auf den Weg zu einem Müllcontainer. Wenn Tante Annie bei Walmart oder in einem Geschäft gekauft hätte, hätte ich die Schachtel in ein beliebiges Geschäft im ganzen Land zurückgebracht und gegen ein neues getauscht. Aber Amazon schickt immer wieder so traurige Briefe, dass ich nie wieder ein Produkt von Amazon kaufen oder erhalten werde. Unsere Familie Rotten Food Camping Urlaub jetzt im Familiengeschichtenbuch. Glücklicherweise konnte ich während der Ferien meine Gefühle mit meiner Familie mitteilen, um mir keine Geschenke von Amazon zu schicken, da wir keine Pakete von Amazon annehmen werden Sie haben keine Ahnung, wie viel Streit um den Amazon Freezer in unserer Familie vor sich geht Onkel Richie, fahr zur Hölle, bring das nächste Mal deine eigenen Burger mit, du bist sowieso zu fett, Tante Annie, wir lieben dich.
02/02/2020
Weider

Ich mache das kurz und bündig ... bleib weg, wenn du dein hart verdientes Geld wertschätzt. Sie schleichen Ihre Kreditkartengebühren monatlich ein. Showtime 9.95 US-Dollar, Kindle Unlimited 10.99 US-Dollar, Amazon Fresh 12.99 US-Dollar (nur mit Prime erhältlich)Service, wenn lächerlich. Treiber, die Pakete beschädigen oder aufgeben, sind eine Konstante! Letzte Bestellung (Drucker & Computer) Ich habe die Bestellung storniert, weil die Fahrer sich weigern, sich an einen korrekten Verhaltenskodex zu halten. Keine verantwortliche Person hinterlässt Pakete, die gestohlen werden (dreimal). USPS ist am besten ... Primzahl ist verdächtig
02/02/2020
Dian Chairez

Was bekomme ich eigentlich mit Prime?Zunächst ging ich davon aus, dass ich Filme / Filme kostenlos bekommen würde - das ist definitiv nicht der Fall.Zweitens dachte ich, ich würde Musik kostenlos bekommen - das ist nicht der Fall.Drittens dachte ich, ich würde eines Tages kostenlos geliefert werden - das war nicht der Fall.Alles, was Sie wirklich bekommen, ist die kostenlose Lieferung an einem Tag, denn ehrlich gesagt ist nichts anderes wert. Bitten Sie Alexa, das eine oder andere Stück zu spielen. Dieses Lied ist nicht enthalten. Sie müssen Amazon-Musik unbegrenzt abonnieren. Die Lieferung eines Tages ist ein Scherz, die Fehler, die dazu führen, dass ich länger warte als der versprochene Tag, sind tosh. Der Fernseher ist es nicht wert zu haben. Erneuert mein Abonnement nicht.
02/02/2020
Nielson Grifaldo

Es wurde eine E-Mail gesendet, in der stand, dass ich beide Lieferungen verpasst habe, die ich im Büro hatte. Amazon lieferte zu viel, als dass ich nach dem Parkplatz Ausschau hielt, auf dem sie geparkt worden wären. Wenden Sie sich an den Kundendienst, und das Beste, was er Ihnen bieten kann, ist, dass er um eine erneute Zustellung bittet. Ich kann also bis 10 Uhr im Büro warten, aber es kann sein, dass er nicht eintrifft! Warum ist es für die Menschen so schwierig, heute nur noch dort zu arbeiten?
02/02/2020
Briggs

Amazon Prime hat ihren Glanz verloren. Ich habe mich nur wegen der Lieferung am 2. Tag angemeldet und für den Service bezahlt. Jetzt werden mir 3-4 Tage für Produkte berechnet, bei denen die Lieferung immer 1-2 Tage dauerte. Was für ein Betrug.
02/02/2020
Valentina

Ich habe am Dienstag, dem 5. Dezember, über den Amazon Prime-Account meines Bruders ein Acer Nitro 857.99-Gaming-Notebook für 17 £ bestellt. Die Bestellung sollte bis Donnerstag, den 19. Dezember bei mir sein, aber an dem Tag, an dem mein Bruder eine Benachrichtigung erhält, dass meine Bestellung verspätet eingegangen ist, und um Kontakt aufzunehmen, wenn sie nicht bis Sonntag, den 22. Dezember eingegangen ist. Heute (Sonntag) ging die aktualisierte Bestellbenachrichtigung möglicherweise verloren und es bestand die Möglichkeit, sie zu kontaktieren, die Lieferung neu zu terminieren oder noch einige Tage zu warten, bis die Bestellung möglicherweise eintrifft. Ich habe beschlossen, Prime anzurufen und die Bestellung zu stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten. Die Kundendienstmitarbeiter klangen leblos und uninteressiert, gaben jedoch letztendlich an, dass sie eine vollständige Rückerstattung ausstellen werden, die bis zu 5 Werktage dauern kann. Das nervigste an dieser Erfahrung war, dass mein Bruder die ganze Woche Computerteile auf Amazon Prime bestellt und sie am nächsten Tag erhält! Alle seine Bestellungen erfolgten ein oder zwei Tage nach meiner, er bestellte gestern sogar ein Computerteil, das heute vor wenigen Augenblicken eintraf. Ich sage nicht, dass Amazon Prime das Geld nicht wert ist, da dies meine einzige Erfahrung mit ihnen war und mein Bruder hauptsächlich gute Erfahrungen mit ihnen gemacht hat, aber aufgrund meiner Erfahrung würde ich es keinem Freund empfehlen.
02/02/2020
Dobbins

Schickte mir Essen mit einem abgelaufenen Verfallsdatum, buchstäblich nur ein einziges zu überprüfendes Lebensmittel, und sie konnten es nicht einmal schaffen, es richtig zu machen !!
02/02/2020
Ben Daulerio

Ich habe Amazon Prime seit Jahren, habe es aber jetzt gekündigt. Früher war es großartig, aber heute erscheinen Bestellungen nur noch selten pünktlich. Lieferungen werden am selben Tag geändert. Es kostet mehr, wenn Sie einen Artikel bei Prime bestellen, sodass wir die Lieferung zweimal bezahlen. Wir zahlen unsere Abonnementgebühr und zahlen dann einen höheren Preis für den Artikel, da dieser erstklassig ist. Wenn Waren zum richtigen Zeitpunkt eintreffen würden, wäre dies nicht so schlimm, aber sie tun es nicht. Ich werde die paar Tage warten und meine Artikel billiger bekommen, danke, ohne für das Privileg zu bezahlen, lol. Nicht-Prime-Artikel kommen normalerweise ziemlich schnell an. Amazon bietet niemals Geld zurück, wenn sie es falsch verstehen. Sie bieten niemals Geld zurück für erstklassige Privilegien, die niemals genutzt werden. Ich möchte nicht für Dinge bezahlen, die ich nicht benutze.Auch warum ist alles bei Amazon teurer, wenn es kurz vor den Feiertagen ist?
02/02/2020
Pratt

Ich bestelle seit Jahren bei Amazon. Ich war bis jetzt damit zufrieden.Ich bestellte einen Artikel und kurz nachdem ich ihn bestellt hatte, fiel der Preis um 20 USD. Amazon wird mir die Differenz nicht erstatten.Ich schätze, es ist wieder Ziegel und Mörtel. Zumindest würden sie diesen Preisverfall honorieren.
02/02/2020
Petronia Cusson

Nachdem sie betrügerische Belastungen von Amazon auf meinem Bankkonto festgestellt hatten, wurde mein Konto geschlossen, und das Team der Kontospezialisten war nicht mehr erreichbar, um sich darum zu bemühen. Das Kundenservice-Team verspricht 24-Stunden-Antworten, aber einen Monat später habe ich immer noch nichts gehört, außer zu bemerken, dass sie mein jährliches Prime-Abonnement für ein Konto abgeschlossen haben, auf das ich nicht mehr zugreifen kann. Ich habe meine Bank kontaktiert, um Amazon zu blockieren und Rückerstattungen zu fordern, aber meine Bank muss mein Bankkonto schließen und Karten erneut ausstellen, was 8 Arbeitstage dauern wird. Amazon und HSBC .... meiden. Wechsel zu einer anderen Bank, die innerhalb von 3 Tagen Karten ausstellen kann.
02/02/2020
Fergus

Ich denke ernsthaft, dass die Leute, für die sie arbeiten, Drogen nehmen. Niemand weiß etwas, niemand hört zu. Als ich das erste Mal anrief, fragte ich, warum sie meinen Account gesperrt haben. Gabby wusste es nicht. Keine Überraschung. Nach einer Wartezeit von 4 Minuten wurde mir mitgeteilt, dass sie es gesperrt haben, weil sie nicht glauben, dass ich die Bewertungen für meinen Kauf abgegeben habe. Dann sagt sie mir, sie müssen eskalieren und ich werde zwei Tage lang keine Einkäufe tätigen können, bis sie mein Konto entsperren. Diese Wiederholungen sind inkompetent und ich verliere Gehirnzellen und Zeit aus meinem Leben, die ich nie zurückbekomme. Fassen Sie es zusammen amazon, schulen Sie Ihre Mitarbeiter darin, korrekte Informationen zu geben, und wissen Sie, was sie tun, und HELFEN Sie Ihren Kunden.
02/09/2020
Santiago Chapko

Eine Woche vor Weihnachten steht auf jeder Hauptbestellung "Kommt nach Weihnachten", sodass Sie eine Woche von der Mitgliedschaft befreien und amazon das nicht erwähnt oder Verantwortung übernimmt.
02/09/2020
Gosney Ramler

Es ist ein riesiger Betrug. Sie haben nichts zu sehen, auch wenn Sie suchen und wissen, dass Sie es sehen möchten. Kümmere dich nicht um diese Mist-Stream-Filme. Es geht nur um Geld und das war's. Sie möchten lieber, dass Sie Ihr Bankkonto leeren, um sie glücklich zu machen
02/12/2020
Brosine

Du intelligenter PPL bei Amazon Prime Team, warum zum Teufel spielst du einen Trailer von einem zufälligen Film / einer Fernsehsendung, wenn ich tatsächlich klicke, um eine bestimmte Fernsehsendung / einen bestimmten Film zu bezahlen? Jedes Mal, wenn ich amazon prime benutze, überrascht es mich und die Stimmung wird durch die Hölle getrübt. Ich muss mich bemühen, auf Überspringen zu klicken, um meine geplante Show fortzusetzen. Kein anderer Streaming-Dienst, Netflix oder YouTube, tut dies. Dies ist, wenn ich für Amazon Prime Abonnement bezahlt habe. Ansonsten sind TV-Sendungen kollektionsmäßig ok, die Kosten sind auch gut. Aber pls pls aufhören dies zu tun. wenn du es zeigen willst, wenn ich den Prime eröffne, aber nicht, wenn ich etwas Bestimmtes sehen möchte.
02/13/2020
Rivkah Ruffin

Wir haben gehört, dass Diebe auf Pakete zielen, die an den Vordertüren zurückgelassen werden. Deshalb haben wir an unserer Vordertür einen Zettel mit der Bitte hinterlassen, dass alle Lieferungen an der Hintertür zurückgelassen werden, und einen Pfeil, der auf den Bürgersteig zeigt, der nach hinten führt. Jeder Amazon-Fahrer hat genau das gnädigerweise getan. UPS hingegen entschied, dass die zusätzlichen 25 Schritte keine Option waren! Amazon bekommt viel schlechte Presse, aber bis jetzt haben sie es geschafft, großartig zu sein, und ja, ich bin ein Prime-Mitglied! Vielen Dank, Amazon!
02/15/2020
Godred

Gab mir eine kostenlose 30-Tage-Testversion und berechnete mir dann die kostenlose Testversion für einen Monat, in dem sie storniert wurden und versichert wurde, dass sie zurückerstattet werden würden. Es wurde keine Rückerstattung angerufen und es wurde erneut versichert, dass sie zurückerstattet werden würde. Keine Rückerstattung angerufen wieder auf und erfuhr, dass sie nicht verstehen konnten, warum ich meine 15.98 £ -Rückerstattung nicht erhalten hatte. Diesmal wurde mir gesagt, ich solle online bleiben, während die Dame meine 15.98 £ -Rückerstattung erstattete. Dann sagte sie mir, ich solle 5 bis 7 Tage warten. keine rückerstattung .einmal rief ich die dame an, stimmte zu, diese rückerstattung sei mir schuldig, dann sagte sie, sie hätte die 15.98 rückerstattet und trotzdem keine rückerstattung meide diese firma und geh mit netflix, da du mit einem lächeln beraubt wirst
02/18/2020
Wilscam

Ich erinnere mich nicht daran, mich bei Amazon Prime angemeldet zu haben, aber ich wusste noch nicht, wie ich zur kostenlosen Testversion gekommen bin. Ich habe heute einen automatischen Anruf erhalten, der mir mitteilt, dass sie mir £ 31 in Rechnung stellen werden! also sofort das Abo kündigen. Warum versuchen sie, mir etwas in Rechnung zu stellen, für das ich mich nie angemeldet habe, und wie komme ich ohne meine Erlaubnis dazu?
02/20/2020
Tierza Martling

Ich habe noch NIE online eingekauft, weil es jetzt ein paar Tage riskant ist. Ich gab nach und bestellte zum ersten Mal die Geschenke meiner Kinder bei Amazon Prime. Nun, es war ein großer Betrag über 800 Dollar und dann wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert wurde und ich meine Sachen nicht bekommen werde. Also sitze ich hier, ohne dass meine Bestellung versandt wird und ohne dass Geld, weil es Zeit braucht, um mein GELD zurückzugeben? Ich kann nicht einmal für andere Sachen in den Laden gehen 🤬. Danke AMAZONE für DIESES 😭. Ich würde dir nicht einmal 1 Stern geben. Nie wieder .
02/23/2020
McGill Omi

Früher war es gut, aber seit der Übernahme von Amazon Logistics sind Lieferungen überall. Sachen können jederzeit zwischen Mittag und frühem Abend ankommen. Sie geben jetzt ein 4-Stunden-Fenster, aber das ändert sich im Laufe des Tages. Ich zahle keine Prämie, um den ganzen Tag warten zu können, also tschüss Amazon. Ich werde meine Filme und Musik woanders abholen und die Lieferungen werden höchstwahrscheinlich an Hermes, Parcel Force usw. zurückgeschickt, die bessere, besser vorhersehbare Lieferzeiten haben! 👎
02/24/2020
Linus

Amazon Prime ist eine totale Geldverschwendung. Ich habe mit einer kostenlosen Basismitgliedschaft begonnen, bei der Bestellungen über 25.00 USD versandkostenfrei waren (wer bestellt nicht so viel?), Und habe die Hauptmitgliedschaft ausprobiert, aber schnell festgestellt, dass 2-Tage-Versand ein Mythos ist. Ich habe tatsächlich so schnell Artikel aus der Basismitgliedschaft erhalten. Außerdem; Vergessen Sie, Bestellungen zu stornieren, da sie Ihnen eine lahme Entschuldigung dafür geben, warum sie nicht storniert werden können, obwohl sie nicht versandt wurden.
02/29/2020
Magavern Bachta

Amazon erhält die Rechte an Premier League Fußball. Dann erlauben Sie Roku-Geräten nicht, es in der Prime-App zu sehen.Sie bezahlen also, um Prime und alles, was es beinhaltet, anzusehen, und Sie können es nicht. Amazon Antwort einen Feuerstab kaufen .. Nein, ich werde stattdessen Prime stornieren.
03/03/2020
Caravette

Nein, wirklich kein guter Start !! Lieferung am nächsten Tag in meine Nähe nicht möglich ..... Warum ??? Bieten Sie keinen Service an, den Sie nicht anbieten können. Das Sehvermögen ist nicht so benutzerfreundlich wie bei anderen Mitbewerbern.
03/04/2020
Cleve Brundin

Ich leitete meine eine Prime-Lieferung zu meinem Büro um und wartete den ganzen Tag. Ich erkundigte mich und erfuhr, dass die Lieferung zu spät lief. Mir wurde gesagt, dass der Fahrer bald zu mir kommen KÖNNTE und dass ihre Lieferzeiten bis 22:00 Uhr liefen, also hätte ich bis zur Nacht im Büro bleiben sollen. Ich leitete es wieder zu meinem Haus um, da ich von zu Hause aus arbeiten sollte. Es wurde gesagt, dass ich es am Morgen erhalten würde, wie gewünscht. Ich habe noch keine Informationen. Was für eine Enttäuschung, ich brauche meine Sachen, wenn ich in den Urlaub fahre
03/06/2020
Gerita

Ich meldete mich für die kostenlose Testversion an und beschloss, meine Einkäufe online zu erledigen, anstatt in der Stadt herumzulaufen, um Besorgungen zu erledigen. Hat nicht geklappt. 3 der von mir bestellten Produkte sind überhaupt nicht angekommen, und die Verkäufer haben mir Bs-Geschichten über Lieferungen und per Post verlorene Produkte erzählt, wenn ich nicht glaube, dass das Zeug jemals versendet wurde. Dann war es natürlich ein Albtraum, um eine Rückerstattung zu kämpfen. Ich kann nicht nachweisen, dass ich es nicht erhalten habe, aber sie können betrügerische Versandpapiere fabrizieren, damit es so aussieht, als ob sie es geliefert hätten. Mein Haus ist von 4k-Kameras umgeben, ich weiß, wann etwas geliefert wird, das Zeug wurde nie geliefert, nie. Und die 2 Produkte, die geliefert wurden, waren Müll, eines war ein Tresor, es wurde als feuerfest und wasserdicht beworben. Es hatte 4 Löcher darin gebohrt (was es nicht wasserdicht machte) und es war ein sehr dünnes und dünnes Gewebe (nicht einmal Stahl), also definitiv nicht feuerfest. Ich habe 70.00 dafür bezahlt. Verkäufer bot mir 20.00 Rückerstattung an, wenn ich es behalte. Ich sagte nein. Warum sollte ich 50.00 für ein Produkt verlieren, das nicht den Anforderungen der Werbung entsprach und meine Anforderungen nicht erfüllte?Und das Zeug, von dem behauptet wurde, dass es für eine Lieferung innerhalb von ein oder zwei Tagen in Frage käme, wurde nie innerhalb von ein oder zwei Tagen geliefert. Es dauerte immer 2-3 Wochen. Ich fand es einfach einfacher für mich, meine Besorgungen in der Stadt zu erledigen und mich nicht mit Lügen und falschen Werbeanzeigen auseinander zu setzen. Zumindest wenn ich in Geschäften kaufe, kann ich die Qualität meiner Ware sehen, ich kann sie am selben Tag mit nach Hause nehmen, und wenn es ein Problem gibt, muss ich nicht kämpfen, um sie zurückzugeben oder eine Rückerstattung zu erhalten. Ich vertraue Amazon nicht, so einfach ist das.
03/10/2020
Hamo Guntert

Die automatische Anmeldung ist ein betrügerischer Diebstahl.Wenn Sie Bezos Geld abgenommen hätten, ohne mich zu fragen, würde dies vermutlich nicht durch "technischen Support" gelöst. Vielleicht sollten wir es versuchen. Er kann es sich leisten.
03/17/2020
Rufe Chaidez

Diese Anlage ist erschreckend, es ist ein totaler Nachteil. Ich habe mich angemeldet, um Fußball zu schauen, und alles, was ich gesehen habe, sind intermittierende Spielzüge. Während ich das schreibe, erscheinen die Mannschaften auf dem Fernsehbildschirm für die zweite Hälfte. Im Radio in der Küche wird seit fast 15 Minuten gespielt.Wenn jemand weiß, wie ich mein Geld zurückbekommen kann, lass es mich wissen.Wenn Sie versucht sind, diese miese Einrichtung auszuprobieren, tun Sie das NICHT. Spar dein Geld
03/22/2020
Frendel Jhonson

Sehr enttäuscht. Amazon Prime geht bergab. Ich habe am 13. Dezember mit dem Weihnachtseinkauf begonnen. Ich habe 6 Bestellungen aufgegeben, von denen 5 erstklassig waren. Drei der Bestellungen kamen zu spät und zwei der drei kamen nie. Verlassen Sie sich im Urlaub nicht auf sie. So war es in der Vergangenheit nicht. Dies war das Schlimmste, was ich je gesehen habe. Nicht zuverlässig! Warum für den Prime-Service so viel bezahlen, wenn Sie nicht damit rechnen können?
03/25/2020
Sharon Doney

Ich war ein erstklassiges Mitglied bis vor 10 Minuten, ich habe gestern 4 Artikel bestellt, Fahrer waren 2 übrig und haben den 3. mit der Begründung weggenommen, er könne nicht liefern, die Fahrer sind nutzlos, ebenso die Kundendienstabteilung. Ich habe die Bestellung storniert woanders hingehen.Amazon Prime bietet kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 😡
04/01/2020
Vivianne

Amazon Prime Mein Sohn bestellte einen TV-Feuerstick auf seinem Konto für Weihnachten, aber aus welchem ​​Grund auch immer wurde seine Bankkarte abgelehnt, also kam er zu mir und lieh mir (es war mein Geschenk an ihn), um den Verkauf abzuschließen. Am 28. Dezember berechnete mir Prime £ 7: 99 Nachdem ich meine Hauptmitgliedschaft gekündigt und eine Rückerstattung erhalten hatte, kontaktierte ich amazon, um herauszufinden, warum diese Abbuchung vorgenommen wurde. Es wurde mir mitgeteilt, dass es sich um ein mit mir verknüpftes Konto handelt, das jemandem gehört, der den gleichen Nachnamen wie ich hat, der dies aber nicht konnte Aufgrund des Gesetzes zu persönlichen Informationen und Daten kann ich keine weiteren Informationen geben. Es stellte sich heraus, dass meine Bank für seine Kontomitgliedschaft belastet wurde (er hat ein eigenes Amazon Prime-Konto). Daher war seine Erlaubnis erforderlich, sein Konto von meiner Bank zu trennen Zu keinem Zeitpunkt wurde meine Erlaubnis für irgendetwas gesucht, das ein großes Geschäft ist, das Kunden nur durch Überprüfen meiner Bank abschneidet. Ist dies ans Licht gekommen, damit Käufer aufpassen, dass diesen Unternehmen nicht vertraut werden kann, nachdem eine Rückerstattung von 4 Telefonanrufen versprochen wurde, aber amazon wird kein Verschulden eingestehen also empfehle ich ein prepai d Debitkarte, damit amazon kein Geld von Ihrem Bankkonto stehlen kann. Wenn Sie ihnen Ihre Kredit- / Debitkarte geben, können sie diese nach Belieben verwenden, ohne nach der Erlaubnis zu fragen, was Diebstahl ist.
04/01/2020
Cattan

Früher war es besser. Seit einiger Zeit Prime-Kunde. Meine Erfahrung ist Versand ins Stocken geraten. Bestellungen werden verspätet oder erst zugestellt, wenn Sie die Bestellung stornieren. Ein Tag Versand ist nicht wirklich ein Tag. Es scheint für einige Dinge ein Problem zu sein, es aus der Tür zu bekommen. Zusätzliche "digitale" Angebote sind Flusen. Und sie haben den Preis erhöht.
04/14/2020
Vernor

Es gibt keinen Hinweis darauf, wann die Übertragung der Serie beendet ist. Mein Besucher sah sich weiterhin eine Episode an und als nächstes wurde mir eine Rechnung ausgestellt. Dies ist sicherlich gegen Handelsstandards,
04/21/2020
Isla Chilukki

Amazon Prime nicht würdig. Lieferung am nächsten Tag ist nicht wahr. Wenn Sie bei einem Amazon-Anbieter bestellen, wird dieser immer eine Ausrede finden, sodass Sie Ihre Bestellung nicht zum vorgesehenen Zeitpunkt erhalten. Ich habe gerade einen Airpod bestellt und habe ihn nicht erhalten, auch wenn darin steht, dass das Paket an den Bewohner übergeben wurde. Ich kann keine sofortige Rückerstattung erhalten, wenn ich in einem Laden ein neues kaufe. Ich werde nie mehr etwas mit ihnen kaufen. Kann ihnen nicht vertrauen!
04/25/2020
Raney

Bozo und seine Clowns brauchen eine ernsthafte Konkurrenz. Ich hatte es mit ihrem Mistdienst und ihren Ausreden zu tun. Kaufen Sie lokale. Für alle heiligen und heiligen Dinge KAUFEN! Wenn der Verkäufer in den USA ansässig ist, rufen Sie ihn an, bestellen Sie direkt und erhalten Sie den Amazon-Preis. Verhandeln! Ich werde nicht einmal über ihren erbärmlichen Versuch beim Kundenservice sprechen. Diese Firma war einmal eine Option. Nie wieder.
05/02/2020
Gentes

Amazon sollte wegen der Mehrdeutigkeit der automatischen Prime-Mitgliedschaft und der Angebote strafrechtlich verfolgt werden, Kunden für einen Service bezahlen zu lassen, den wir nicht möchten, wenn wir auf den falschen Button klicken. - - Sie platzieren es und machen die Verbindung nicht klar, wenn wir bis zur Abreise mit Sehschwäche leiden. Selbst dann machen es die Gauner absichtlich schwer abzusagen. Das ist mir heute passiert, also musste ich einen besser sichtbaren Freund finden, der bei mir war, um die gesamte Bestellung zu stornieren und sicherzustellen, dass ich kein Mitglied bin !!
05/03/2020
Dustie

Wenn Sie gehofft haben, Premier-Spiele wie angekündigt auf Hochtouren zu sehen, seien Sie bitte bereit, am Wochenende so bitter enttäuscht zu werden wie ich. Es gibt Pannen und ich konnte es überhaupt nicht laden. Ich habe gerade eine Standardantwort erhalten, als ich mich beschwerte. Es ist ihnen egal, ob ich das Match verpasst habe oder die pure Frustration und Wut! Kein Einfühlungsvermögen
05/04/2020
Augie

Registriere dich für amazon prime, nachdem du ein Probeabonnement erhalten hast. Ich habe zugestimmt und den Service einmal genutzt. War ein "Mitglied" und wurde in den letzten Jahren in Rechnung gestellt. Das eine Mal, als ich mich entschied, den Dienst zum Ansehen eines Films zu nutzen, wurde mir mitgeteilt, dass meine Abrechnungsmethode ungültig ist, und ich werde aufgefordert, die Abrechnungsinformationen zu aktualisieren. Dazu muss ich mich anmelden. Nach dem Versuch, mich anzumelden und Fehlermeldungen zu erhalten, entscheide ich mich für die Verwendung von "Passwort vergessen", das mir eine E-Mail mit einem temporären Passwort sendet. Nur, dass das von OTP (One Time Password) gesendete Passwort nach mehreren Versuchen nicht funktioniert. Ich habe versucht, ein anderes OTP zu empfangen, und es funktioniert auch nach mehreren Versuchen nicht. Nachdem ich die Kundendienstnummer gefunden habe, rufe ich sie an und erreiche einen philippinischen Kundendienstmitarbeiter, der mein Konto für ein anderes verwechselt. Nachdem ich mich beschwert habe, dass mein Konto gekündigt werden soll, wird mir mitgeteilt, dass der Mitarbeiter dies nur tun kann, wenn ich einem E-Mail-Link folge, den er mir gesendet hat. Ich kann die E-Mail jedoch nicht öffnen, ohne mich anzumelden Sie haben die Möglichkeit, ein Konto für unzufriedene Kunden zu kündigen, wenn sie mit dem Service nicht zufrieden sind, und der Mitarbeiter bittet mich, nach fast fünf Minuten unangenehmer Stille dort zu bleiben, wo sie auflegt. Es ist fast eine Stunde her und ich telefoniere immer noch mit einem anderen Mitarbeiter, der darauf wartet, mein Konto zu kündigen. Ich wusste nicht, dass dies ein solcher Albtraum sein würde.
05/05/2020
Diella

Ich habe gerade herausgefunden, dass ich in den letzten 7.99 Monaten £ 1 pro Monat von meinem Konto abgebucht habe, ohne dass ich es merkte Nach allem, was mir gesagt wurde, war ich damit einverstanden, die Lieferung am nächsten Tag einmal zu verwenden, und mir unbekannt, wurde ich automatisch bei amazon prime angemeldet und gab eine Lastschrift ein, ohne es zu wissen Kein Wunder, dass sie riesige Lagerhäuser auf der ganzen Welt bauen.Ich werde Amazon nie wieder nutzen, da Sie nicht wissen, worauf Sie sich einlassen, wenn Sie auf deren Plattform einkaufen Sie haben wahrscheinlich Millionen von Pfund durch diesen massiven Betrug gemacht

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Amazon Prime


Nützliche Links