Startseite > Misc > Amazon Bewertung

Amazon

Bewertungen: 46 | Schlecht
Ausgezeichnet
7
Gut
3
Mittelmäßig
3
Akzeptabel
3
Schlecht
30

Bewertungen 46

01/30/2020
Brogle Barnt

AMAZON France ist eine Schande für AMAZON HQ USA, den schlechtesten Kundenservice aller Zeiten !!!!!! Sie müssen so schnell wie möglich alarmiert werden. Als Amazon Prime-Abonnent wurde ich vom Zusteller schändlich behandelt und wartete immer noch auf das Paket ...so enttäuschend!
01/30/2020
Roshan

Ich habe nur für Amazon.fr gesprochen, als ich ein Problem hatte und den Kundensupport anrief, habe ich sofort eine Person erreicht und konnte mein Problem auch sofort lösen. Ich war bereit zu warten und herauszufinden, wie ich mit einer Person sprechen sollte, aber zu meiner Überraschung war es überhaupt nicht das, woran ich gewöhnt war. Vielleicht hatte ich Glück, aber ich glaube, sie wissen, was sie mit dem Kundensupport anfangen. Daumen hoch! Vielen Dank
01/30/2020
Nelle

Orders almost always get here in advance. The products correspond exactly to the pictures and descriptions. I of course check the client’s reviews before putting anything in the basket. This website has the widest range of products it’s so simple. I always recommand it.
01/31/2020
Cassady

Wenn Sie eine Rezension schreiben, die erklärt, wie Amazon seinen Preis festlegt, stellen Sie sicher, dass Ihre Rezension auf ihrer Website nicht akzeptiert wird. Ich erkläre, dass der Preis ohne Grund steigt, außer dass der Artikel, den ich wollte, ab ein paar Tagen in meinem Warenkorb lag Aufwachsen, ich muss es entfernen und neu starten und einige Tage später einen neuen Korb vorbereiten, um wieder einen niedrigeren Preis zu erhalten, einige Tage nachdem ich dies in meinem Review erklärt habe: Ergebnis ablehnen, weil die Wahrheit in einem guten Review nicht autorisiert ist du bist akzeptiert, schlechte Rezension, Rezension, die sie nicht sehen wollen, dass du nicht veröffentlicht bist, das ist die Freiheit nach diesem Tintenfisch, der Amazon ist
01/31/2020
Aurelea

Mon Dieu ... Ich habe mich gestern mit einem ruhigen Gefühl des Glücks bei Amazon.fr angemeldet. Ich wollte gerade meinen Geliebten Wikinger geben, Serie 5 (und Serie 6, da alle Amazon.UK-Mitglieder bei diesem jüngsten Empfang in ihren Stiefeln gekichert haben). Wir in Frankreich glucksen jetzt Krokodile. Keine Serie 5 verfügbar. Denken Sie nur an die Serie 6, den Traum Ihrer Patin. Das wird nicht passieren.Stück Kuchen, dachte ich. Ein Stück Kuchen, wie es nur einer aus den Staaten sagen oder denken würde. Kein Stück Kuchen in Frankreich. Noch nie. Kein Torte. Keine Wikinger. Keine Wikinger 6, geschweige denn 5. Keine Wikinger.Befürwortet Amazon.FR wirklich Großbritannien? über Frankreich ??! Unglaublich. Nach dem 100 JAHRE KRIEG ??? !!! Oh ja, nur eine kleine Kleinigkeit.Diejenigen, die die Kontrolle haben (dh ALLES VON UNS - WIR HABEN UNSERE GRÜNDEN - :), bitte beachtet dies.Vikings 5 ​​(et 6) fehlt jetzt dringend in unseren Portfolios !!!Ein Grève gegen AMAZON.fr ist nicht nur möglich, es ist geplant. Sicherlich.
01/31/2020
Etem Kawamura

Amazon verfügt im Vergleich zu anderen Anbietern über ein sehr gutes Zustell- und Support-System. Ich bin ein großer Fan von Amazon bis zum aktuellen Datum :)!
01/31/2020
Brook Gefroh

Ich bin mit meinem Service zufrieden. Alles, was ich bestellt habe, habe ich dieses Jahr vor Weihnachten erhalten. Ich fühle mich schlecht für diejenigen, die zu dieser Jahreszeit schlechte Erfahrungen gemacht haben.
01/31/2020
Kelleher

Wurde während einer Geschäftsreise in Paris von der Website bestellt. Ich dachte, der Versand und der Service sind ziemlich gleich wie in den USA. Nun, der Versand hat sich sehr verzögert (fast gedacht, ich würde es nicht rechtzeitig schaffen). .Nächste Sache - Lieferung. Ich ließ es zu meinem Hotel schicken. und aus irgendeinem seltsamen Grund wurde es an das Versandzentrum zurückgeschickt, nachdem das Hotel nicht gefunden wurde, schlängelnd? Musste noch 3 Tage auf die Rücksendung warten! Wie auch immer, ich hoffe, das war eine einmalige Sache ...
01/31/2020
Masson Koulabout

Service clientele en francais au canada TOTALEMENT DEPLORABLE. MANQUE TOTAL DE RESPECT ET DE CONSIDERATION. Agent Youn****** , retourne a l'ecole de commerce pour apprendre que je n'attends pas des excuses pour un service defaillant, mais des solutions. c'est la base du metier de support a la clientele !!!
01/31/2020
Metzger Cheely

Send wrong item to USA. Asked to return it, but they don't offer prepaid label. Return shipping costs will be over 250 Euros for a 50 Euro toy.Sent pictures as proof and they still keep quiet about return shipping costs.To clarify I ordered from Amazon, not from a third party seller.I had better experience with Chinese sellers from Alibaba.Absolutely unacceptable.
02/01/2020
Felix

Ich bin seit über fünf Jahren Amazon Prime-Mitglied in zwei Ländern. Ich bin kürzlich nach Frankreich gezogen und habe ein Prime-Konto eröffnet. Der Service war sehr enttäuschend. Vier Artikel wurden in der Lieferung verlegt. Amazon lässt die Artikel an nicht autorisierten Orten oder übergibt sie an nicht autorisierte Personen. Trotz wiederholter E-Mails und Telefonanrufe mit Kundenbetreuung wird meine Bitte, die Artikel in der rechten Etage vor meiner Haustür zu halten, nicht berücksichtigt. Das Unternehmen ist in den USA viel kundenfreundlicher und professioneller.
02/01/2020
Tedi

Ein von mir bestellter Artikel wird von Amazon France und Chronopost als geliefert gemeldet! Die Verfolgungsoption gibt an, dass der Artikel von Narbonne zu einer Sammelstelle in meinem Dorf geliefert wird. Ich kenne meine Sammelstelle sehr gut und sie haben den Artikel nicht erhalten. Dies ist das zweite Mal, dass dies passiert ist, der vorherige Artikel ist schließlich eingetroffen! Vielleicht ist die Geduld etwas mager, aber ich möchte mich nicht den Launen der Zustellung aussetzen. Der Kundenservice ist bedauerlich und dies war meine Erfahrung beim Versuch, Audible zu schließen, als ich von Amazon France darauf hingewiesen wurde, dass ich dafür meine Amazon-Konten schließen müsste !! Amazon USA hat mir einfach die Rückerstattung für Audible ohne viel Aufhebens bezahlt! Was ist mit den Jungs bei Amazon Frankreich?!?
02/01/2020
Anastos Tesoriero

AMAZON FRANCE ist eine Schande für den Namen AMAZON. Ihr Kundenservice ist schlimmer als schrecklich. Es ist nicht vorhanden. Nach langer Wartezeit legen sie einfach auf. Die AMAZON-Zentrale muss Abhilfe schaffen.
02/01/2020
Noell Setser

As per the CEO's saying ... Amazon will go bankrupt ... Today, it is impossible to close its account as per the #GDPR - it is impossible to take its own data away. 1 of 2 parcels do NOT arrive - who is stealing the parcel ?! Good luck to lose your time and customer service to get back your money. Why that ? Business is bad ? Amazon do intent to sell our data to gather more money for the richest person in the world ?! Trillion guy willing to become even more rich than he is ? Why so much greed ?
02/02/2020
McAfee Mooli

Es sind nur Diebe, die das Geld behalten, wenn Sie ein kaputtes Produkt erhalten und der Kundenservice ist der schlimmste, den ich in meinem ganzen Leben gesehen habe. Ich werde Amazon France in meinem ganzen Leben nicht mehr benutzen.
02/02/2020
Gilcrest

So effizient, vor allem, wenn Sie nur direkt bei Amazon und nicht auf dem Markt einkaufen. Toller Kundenservice, sollte etwas schief gehen.
02/02/2020
Cissy Canuet

Kaufte einen Laptop, wurde kostenlose Lieferung versprochen, weil meine vorherige Bestellung beschädigt ankam. Ich war bereit, eine neue Bestellung aufzugeben, und der Kundendienstmitarbeiter sagte mir, ich solle sie mit der Anfrage kontaktieren, und sie würden durch folgen. Ich habe noch am selben Abend mit dem ersten Kundenvertreter Kontakt aufgenommen, und er war anderer Meinung, wollte sich nicht die Mühe machen, zu erfahren, warum ich dieses Privileg erhielt.Der zweite Agent hörte zu und entfernte die Versandkosten. Der erste Kundenbetreuer hat meine Bestellung storniert, ohne mich zu benachrichtigen. Die Bestellung war auf Lager, er stimmte nur nicht zu, dass ich kostenlosen Versand bekommen sollte.Seitdem ignoriert Amazon meine Mails und ist mir als Kunde gegenüber sehr distanziert.Der Laptop hat sich auch um 60 Euro verteuert, also habe ich ihn nur vor Ort gekauft. Amazon.fr kann eine große bekommen.
02/02/2020
Hilbert Briggsiii

Ernstes Problem:- Fehlen eines Ursprungsnachweises der Ware mit dem Risiko der Erhebung von Zollkosten (Betrug gegen ahnungslose Käufer)- Fehlen von Beweisen für den günstigsten Preis, der die Auswahl einschränkt und lenkt (ein weiterer Betrug, um dem Käufer Schaden zuzufügen)- Suche nach niedrigerem Preis funktioniert nicht (ein weiterer Betrug für Käufer)
02/02/2020
Engedus

Am 22. Dezember wurde ein Nokia 3,1-Telefon auf der Website von Amazon heruntergeladen. Der 30-Euro-Gutschein für ein Nokia-Gerät (… Garantie für die Lieferung innerhalb von 24 Stunden… Telefon-Gutschein) le 27 décembre !!!) Après avoir validé la commande, je constate de bouton d'accès à l'offre n'est pas actif et renvoie sur une page inexistante. J'envoie un email au service client afin de comprendre comment bénéficier de cette offre mentionnée sur leur site. Wenn Sie Amazon aufrufen und Informationen zu einer Website einholen, die nicht nur wertvoll ist, sondern auch am 22. Dezember… und die Erwähnung des 31. Dezember und der Überprüfung der Website. Je le questionne au sujet de publicité mensongère et de tromperie… Après quelques minutes d'attente il me confirme que mon remboursement de 30 eur est lancé.Anhänger plus 3 Semaines de Relances, j'ai reçu de belles réponses de Amazon… auf s'en Occupe, tout va bien, c'est quasiment remboursé… etc etc. auf Reisen je n'ai toujours aucun remboursement… et le service client ne répond plus a mes relances… le 13 janvier je appelé par amazon qui se décharge de toute responsabilité. Sie können Nokia! Für englische Leser:Am 22. Dezember habe ich ein Nokia 3.1 bestellt, um eine Rückerstattung von 30 EUR zu erhalten, wie in der Artikelbeschreibung auf der Amazon-Webseite angegeben (Liefergarantie vor Weihnachten, 24… Ich habe das Telefon am 27. Dezember erhalten !!). Nach der Auftragsbestätigung stelle ich fest, dass der Button zum Zugang zu diesem Sonderangebot mit Geldrückerstattung nicht aktiv ist und zu einer ungültigen Webseite führt. Ich wende mich an amazon service, der innerhalb weniger Minuten zurückruft. Der Betreiber teilt mir mit, dass dieses Angebot nicht mehr gültig ist (es wurde bis zum 31. Dezember erwähnt, dh 9 weitere Tage ab meinem Bestelldatum). Ich fragte ihn nach Betrug und irreführender Werbung. Er bittet mich, ein paar Minuten zu warten, kommt zurück und teilt mir mit, dass er die Rückerstattung der 30 Euro veranlasst hat.Seit diesem Datum bekomme ich nur nette Antworten auf meine Erinnerungen ... wir arbeiten daran ... ein Kollege kümmert sich darum ... die Rückerstattung kommt bald ... uswSeit Tagen keine Antwort auf meine Erinnerungen ... Heute, dem 13. Januar, nach fast 4 Wochen, bekomme ich einen Anruf mit der Information, dass amazon nichts zurückzahlen kann, ich muss mich an Nokia wenden.
02/02/2020
Bobine

Schreckliche Firma Paket wurde nicht geliefert würde nicht Geld erstatten, bis Paket zurückgegeben, die Wochen dauerte!Kurierdienst teuflisch vermeiden Amazon für wie die Pest!Es gibt keine Verbraucherrechte, wenn der Kauf keine Nachsorge, unhöflicher Kundendienst total erbärmlich ist Jeff Bezos hat es in den Griff bekommen, ich gebe großzügig 1 Stern, wenn ich 0 geben könnte, was ich getan hätte.
02/02/2020
Gwynne Ponte

Amazon is a realy good site either in Fr or in UK for me : pruchase order, goods delivery, customer service and reclaim. There are many suppliers sale all différent qualities, but there are also all différent prices, so on. When I have all suppliers/customers who juste cheat in France even we are french in France, then I think there must be have some very good reasons so that Amazon becomes the biggest websaler, and Mr Jeff Bezos is the most ... man and the staffs work in good way even in France, very few in France...
02/02/2020
Sollie Schedler

Just had an appalling experience with customer 'service' amazon France.The didn't deliver a costume for my son's school play. spent 3 hours trying to get them to contact the supplier Hendbrandt to re-issue . They won't, can't, don't. But after putting me on hold and cutting me off 3 times and then on hold for 20 minutes, Amazon is sorry but will not make any effort - AT ALL.I'll let the school kids know.
02/23/2020
Ehrsam Berchielli

Amazon.fr ist schrecklich. Mein Rat ist, die Versandkosten von anderen Websites wie Amazon.de oder Amazon.co.uk zu bezahlen, da Amazon.fr die Kunden eindeutig nicht interessiert. Amazon.fr ist total beschissen! Mein Rat ist, woanders hinzugehen und für besseren Service zu bezahlen.
02/24/2020
Giulietta

N'achetez pas d'articles affichés à 0.01$. C'est une arnaque car on vous fait payer le transport 30$ pour un article qui ne vaut au départ que 2$. IL n.accorde pas de remboursement sur le transport, alors il devient inutile de leur renvoyer l'article et de se faire rembourser 0.01$ et de payer encore pour le transport . Voila la réponse de AmazonYour A-to-z Guarantee claim for this order has been denied:Order ID: 702-4495105-5917813Shipping costs are not covered by the A-to-z Guarantee as they are available for review at the time of order confirmation and are binding once confirmed. All sellers on Amazon advertise their shipping rates prior to purchase. For many sellers, purchasing multiple items may result in multiple shipping charges as rates are based on shipping a single item. This order is not eligible for a refund as shipping costs are not covered under the A-to-z Guarantee for an item received within the estimated delivery date and is not materially different than advertised.Thank you for shopping at Amazon.ca.
02/26/2020
Reiss

Fehlgelieferte Lieferungen, auf die ich drei Jahre lang gewartet habe,Keine Möglichkeit, eine Geschenkkarte von Amazon.de auf Amazon.fr zu verwenden.Das plus das Wissen, dass sie ihre Mitarbeiter wie Roboter behandeln ...Früher war Amazon großartig, aber jetzt ist es am Ende eine Enttäuschung, wenn ich sie jedes Mal kontaktieren muss.
03/02/2020
Myrna Vandyk

Es hat nicht die gleichen Vorteile wie die .com-Version, aber es ist sicher, was Sie kaufen, ist garantiert und wenn etwas schief geht, reagieren sie schnell.
03/03/2020
Fugazy Dickason

Ihr Amazon-Zusteller ist eine Schande. Ich habe für den Expressversand bezahlt, damit mein Artikel am Freitag, den 28. hier sein kann. Nicht nur der Artikel war nicht pünktlich und Amazon machte sich nicht die Mühe, eine E-Mail zu senden, um mich darüber zu benachrichtigen, sondern es gab auch einen vermeintlich erfolglosen Zustellversuch am heutigen 30. Juni. Unnötig zu erwähnen, dass der Zusteller sich nicht die Mühe gemacht hat, in mein Gebäude zu kommen, das Paket im Briefkasten zu lassen oder zu meiner Tür zu kommen (wie ich bezahlt habe).Alles, was ich von dem nutzlosen Kundenservice bekommen habe, ist: Wir liefern morgen! Und ich soll wieder in meinem Haus bleiben und warten? Irgendwann wurde ich so sauer, dass ich beschlossen habe, die Bestellung zu stornieren und innerhalb von 5 Werktagen erstattet zu werden!
03/04/2020
Cardew Lawler

Kaufte eine Jacke im French Amazon und ich werde das nie wieder tun !! Hilfe zu bekommen ist extrem schwierig (auch weil sie E-Mails und Telefonate auf Französisch beantworten, was ich nicht spreche) und mein Geld noch nicht zurückbekommen haben, obwohl sie die Jacke am 18. November in ihrem Büro zurückbekommen haben.
03/06/2020
Devi

Schreckliche Erlebnisse auf dieser Plattform, zB keinerlei Unterstützung durch den Kundensupport. Sie weigern sich, Englisch zu sprechen. Sie berechneten und markierten DELIVERED als eine Bestellung, die ich noch nie erhalten hatte und über die ich mich beschwerte.Nie wieder werde ich bei diesen Betrügern bestellen.
03/06/2020
Porta Kadle

It's not very fast with shipping. Needed some products delivered quickly but they took more than I expected. At least it was in good condition when it finally arrived.
03/06/2020
Ettore Reus

Buying with Amazon.fr since years. They take responsibility for the goods they ship. If something goes wrong, they act right away. Great variety of good offered. I'm a very happy customer.
03/08/2020
Wyatan

Amazon Frankreich hat den schlechtesten Kundenservice aller Zeiten! Vermeiden Sie, wenn Sie internationaler Kunde sind. Ich komme aus Großbritannien und benutze Amazon UK seit Jahren ohne Probleme.Meine erste Bestellung bei Amazon Frankreich war ein Albtraum. Ich habe ein Produkt im Wert von £ 350+ in ungeöffnetem Zustand zurückgesandt und den versicherten und nachverfolgten Versand mit dem von mir bereitgestellten Adressetikett bezahlt.Zwei Wochen nach Lieferung des Artikels (mit Nachweis) ist noch keine E-Mail-Bestätigung eingegangen. Mehrere E-Mails an die Kundendienstmitarbeiter, von denen eine vage erwähnt, dass sie vom anfänglichen Lager in das endgültige Lager verschoben wurden, oder so. Später teilt mir ein anderer Kundendienstmitarbeiter mit, dass der Artikel nicht empfangen wurde, und LIES mir mit, dass die UPS Zustellbestätigung lediglich bedeutet, dass er von einem französischen Transportunternehmen (LIE) empfangen wurde. Ich war besorgt wegen des Wertes des Artikels und der lächerlichen Zeit, um den Erhalt des Artikels zu bestätigen - und sie sagen, dass es bei internationalen Rücksendungen 4 Wochen dauern kann.Nachdem ich mich mit der Geschäftsleitung in Verbindung gesetzt hatte, wurde mein Paket in ihrem Lager abgelegt und erstattet (am selben Tag teilten sie mir mit, dass es noch nicht eingetroffen war).Insgesamt würde ich Amazon Frankreich als internationalen Kunden meiden. Die Kommunikation ist SCHLECHT und sie lesen Ihre E-Mails nicht richtig (dies ist die einzige Möglichkeit, mit ihnen in Kontakt zu treten). Wenn Sie mit anderen Leuten googeln, haben Sie auch ähnliche Erfahrungen.
03/12/2020
Kelleher Cerritelli

SCHLECHTESTER KUNDENSERVICEamazon unterstützt Betrugsfälle, antwortet nie und ignoriert E-Mails.Sie interessieren sich nicht für die kleinen Firmen / Leute, die sie einfach ignorieren, was Kundenservice ist.Keine Hilfe gegeben, wenn es gebraucht wird
03/15/2020
Navarro

Also bestellte ich bei Amazon.fr und Guobang Boutique einen Helm für meinen Roller und nach zwei erfolglosen Versuchen, das Produkt auszuliefern, sagten sie beim zweiten Versuch, das sei meine Schuld, dass ich nicht alle gegangen bin Ein Tag zwischen der 2-monatigen Zustellung, um bei der Post nachzufragen, ob sie mein Paket erhalten haben. (Ich habe im gleichen Zeitraum 2 Produkte bei ihnen bestellt und alle wurden problemlos im Haus an dieselbe Adresse geliefert.) Nach 2 Monaten bekam ich das Produkt, nachdem ich mich darüber beschwert hatte, und war froh, dass ich diesen Problemen entkommen konnte. Ich öffnete die Schachtel und stellte fest, dass der Helm (der eigentlich eine Sicherheitsausrüstung sein soll) nicht nur kaputt ist, sondern auch RUSTY.Und jetzt, als ich ihnen sagte, dass ich mein Geld zurück haben möchte und ich ihnen den Helm schicken werde und ich ihnen auch ein Bild damit schicke, das kaputt ist, bieten sie an, mir einen Preisnachlass von 3 EUROS für die "RETOUR" zu gewähren .Dies ist der schlimmste Lieferservice, den ich jemals erlebt habe, einen rostigen Helm zu haben, den ich als brandneu gekauft habe und nicht in der Lage zu sein, mein Geld zurück zu bekommen.
03/16/2020
Emeline Sobczyk

Diese Suite verfügt über eine MicroSD-Karte, die eine Garantie für das Jahr 2013 und eine Garantie für die Rücksendung nach Amazon bietet bien sur). Malgré plusieurs relance et courrier de ma banque indiquant Sie sind in der Lage, eine Rückerstattung und eine Rückerstattung per E-Mail zu veranlassen. Sie müssen am 27/10/2018 sein, um die Auszahlung zu tätigen, bevor Sie das Produkt in Auftrag geben können.Unzulässig für Amazon.Ce sont vraiment des voleurs.Je déconseille ce site.Aufgrund einer Fehlfunktion einer microSD-Karte, lebenslanger Garantie und des Kaufs im Jahr 2013 habe ich das Produkt wie von Amazon angefordert zurückgesandt, der angeblich die Rückerstattung auf meiner Karte der Zeit vorgenommen hat (natürlich abgelaufen). Trotz mehrerer Erinnerungen und E-Mails von meiner Bank, die besagen, dass ich noch nie eine Rückerstattung erhalten habe, teilt er mir bei einem Anruf mit, dass die Rückerstattung am ... erfolgt ist. Die Daten ändern sich bei jedem Anruf. Deshalb warte ich seit dem 27/10/2018 auf meine Rückerstattung, wenn er mein fehlerhaftes Produkt erhalten hat.Nicht geeignet für ein Zeichen wie Amazon.Sie sind wirklich Diebe.Ich empfehle diese Seite nicht.
03/18/2020
Marolda Reddrick

Atrocious delivery system. I have just received a parcel opened but nothing stolen - perhaps because the books were in Englsh. The only reason I actually received the parcel was because a kind lady who lives 2 kms away went looking for the person the parcel was addressed to (me). If she can find me, even though she had to ask at a few houses, why can't Colis Privé, Amazon.fr 's delivery company of choice? And to add insult to injury the tracking notice said "livré dans la boite aux lettres" - it was just laid on the ground, not in a letter box at all, and certainly not my letter box! This is the second time (out of two) Colis privé has failed to deliver. Other delivery companies don't seem to have any problem finding me. As long as Amazon.fr contimues to use Colis Privé to "deliver" parcels I will not use Amazon ever again, unless the items are from a third party - they tend to send their items by La Poste or other delivery companies. That way, we are pretty sure of receiving them. Amazon, do yourself a favour, stop using Colis Privé. Until you do I won't use you!
04/03/2020
Laius Walkowski

Made dozens of orders to Amazon, and never had a problem with them. It is easy to return an item who does not suit you, as I did several times. Some people should learn to complain about/to the right person, and make the difference between the seller and the shipping company (+70% the problems come from them)...
04/07/2020
Clellan Molines

Stornierung einer Vorbestellung nach wochenlangem Warten nach der Veröffentlichung. Voller [Zensur] und ohne Mitgefühl oder Hilfsbereitschaft.
04/10/2020
Furie Rathman

Ordered an item express delivery, now 3 days later, still not delivered, and now scheduled to wednesday, so Express delivery is 6 days..Way to go, waist of money
04/18/2020
Teeter Sossong

Ich habe in der Vergangenheit in den Jahren 2009, 2011, 2012, 2014, 2016 und 2017 oft bei Amazon.fr bestellt. Ich habe wie gewohnt am 15. Juni aus Kanada bestellt und eine Woche später, als meine Bestellung an meine Adresse in geliefert werden sollte Frankreich hat in meiner Bestellung nachgeschlagen, dass ich eine unzustellbare Adresse habe, und den Amazon-Kundendienst angerufen. Sie versicherten mir, dass mein Paket in der folgenden Woche am Mittwoch, dem 26. Juni, zugestellt werde. Ich habe gerade mein Paket auf Colis Privé verfolgt, wo steht, dass das Paket an den Absender zurückgeschickt wurde. Als La Poste lieferte, gab es nie ein Problem. Übrigens: Colis Privé hat 85% negative Bewertungen, einschließlich vieler gestohlener Gegenstände. Ich hätte Bücher über einen Buchladen bestellen können, aber stattdessen auf die Lieferung von Amazon gewartet. Ich schrieb eine weitere E-Mail, um herauszufinden, wo sich mein Paket befindet, und sie sagten mir, dass sie nicht liefern würden. Ich bin mit Amazon Frankreich fertig und werde in Zukunft bei einer unabhängigen Buchhandlung bestellen und es abholen. Amazon in Nordamerika war schon immer fantastisch. Die Lieferung in Frankreich war bis zu dem Zeitpunkt, als Colis Privé zum Einsatz kam, großartig.
04/21/2020
McIntyre

Ein Vertreter von Amazon hat mir tatsächlich erzählt, dass eine E-Mail, die ich von Amazon erhalten habe, die gleiche E-Mail-Adresse, die ich zuvor von Amazon erhalten habe und die angibt, dass eine Bestellung versandt wurde, nachdem mein Konto gesperrt wurde, ein Betrug war !! Ich werde nicht einmal meine Zeit verschwenden, um Details des Katastrophenszenarios zu erklären, das sie erstellt haben. Was für ein Durcheinander. Jetzt weiß ich, dass ich in Zukunft direkt beim Verkäufer / Unternehmen bestellen kann und bin sehr froh, dass ich früher als später herausgefunden habe, wie AMAZON funktioniert.
04/23/2020
Koenraad Dutel

Probleme aufgetreten:- Verlängerte Rabatte auf Produkte, die von Amazon verkauft und versandt werden, unter Verstoß gegen die Gesetze, mit überhöhten Preisen und der Illusion von Ersparnissen, wobei die Preise in bestimmten Kategorien überschritten werden. Kontextbezogene Sperrung der Rabattoption für Unternehmen und Marken, die dazu berechtigt sind (unlauterer Wettbewerb, Missbrauch einer marktbeherrschenden Stellung, unlautere Geschäftspraktiken)- Vermarktung von Produkten, die nicht dem italienischen Recht entsprechen (alle von Amazon auf der .it-Plattform verkauft und versandt und an anderer Stelle verstaut, um Kontrollen und Steuern zu vermeiden), alle Chinesen an anderer Stelle verstaut. Persönlich erhielt ich in China hergestelltes Kochgeschirr mit Bleiresten. Nirgends wurde gezeigt, dass der Verkäufer Chinese war und dass das Produkt nicht den italienischen Gesundheitsstandards entsprach. Das Produkt wurde auf amazon.it zum Verkauf angeboten, wurde jedoch keiner Importkontrolle unterzogen, da es aus dem EU-Land verschickt wurde.- Fehlen eines Ursprungsnachweises der Ware mit dem Risiko der Erhebung von Zollkosten (Betrug gegen ahnungslose Käufer)- Fehlen von Beweisen für den günstigsten Preis, der die Auswahl einschränkt und lenkt (ein weiterer Betrug, um dem Käufer Schaden zuzufügen)- Suche nach niedrigerem Preis funktioniert nicht (ein weiterer Betrug für Käufer)- absichtlich veränderte und gezielte Forschung zu ihren Produkten oder zur Chinoiserie. Absichtliche Verdunkelung einiger Fenster und einiger Produkte (im Allgemeinen derjenigen der Verkäufer, die das kombinierte Logistikangebot + Pro Seller nicht kaufen, unter Verstoß gegen die kartellrechtlichen Regeln des freien Wettbewerbs und des freien Marktes)- Nichtausstellung einer Rechnung für die Hauptleistung usw etc uswweniger als ein Stern kann leider nicht vergeben werden
04/24/2020
Nissensohn

Amazon Mexiko hat keinen zentralen Autor. Sie haben keine "Fehlerhafte Produktinformationen melden" in den Auflistungen. Das Personal antwortet nicht auf Nachrichten. Wenn Sie mehr als eine Sache auf Amazon anbieten, werden Sie feststellen, dass die mexikanische Site nicht alle Ihre Produkte auflistet. Diejenigen, die sie auflisten, werden falsch aufgelistet. Es scheint keine Möglichkeit zu geben, die Listen zu aktualisieren. Ihre Informationen spiegeln nicht die anderen Amazon-Websites wider. Wenn Ihr Eintrag falsch ist, ist es sehr unwahrscheinlich, dass Sie ihn korrigieren können. Daher ist es sehr unwahrscheinlich, dass Sie dort etwas verkaufen.
04/27/2020
Perren Washmuth

Es ist keine professionelle Firma mit schlechtem Service. Ich habe vor ein paar Wochen ein Bett bestellt und nach einer Woche haben sie mir nur eine E-Mail geschickt, dass mein Konto gesperrt ist. Es kann einige Tage dauern. Nach ein paar Tagen haben sie mich gebeten, per Code zu bestätigen, dass sie mir senden werden. Ich habe die Überprüfung durchgeführt, aber immer noch blockiert, und ich wiederhole dies mehrmals! Schließlich rief ich sie an und sie sagten mir, dass sie nicht wissen, warum es gesperrt ist !!! und auch meine Bestellung wurde storniert, ohne mich darüber zu informieren. Ich möchte mit ihnen in Kontakt treten, aber ich hatte keinen Zugang zu meinem Konto und sie haben mir am Telefon gesagt, dass es mir leid tut! Wenn Sie Ihre Zeit und Energie verschwenden möchten, kaufen Sie Dinge von dieser Firma mit sehr schlechtem Service.
05/05/2020
Otina

Ich bin sehr zufrieden mit amazon und meine Produkte wurden immer geliefert, manchmal mit Verspätung, aber sie kamen immer. Das einzige Négatif-Problem ist, dass der Zoll nicht erwähnt wird und manchmal angewendet wird. gestern musste ich 30 chf zoll bezahlen, obwohl es vom wiederverkäufer auf amazon.fr gekauft wurde, aber trotzdem sollte dies erwähnt werden, als ich das buch auf ihrer website bezahlte. Ich würde einen anderen Wiederverkäufer wählen, wenn ich gewusst hätte. in Bezug auf den Kundenservice - Ich habe letzten Sommer eine Kamera gekauft, die nicht funktioniert hat. Sie hat sie zurückgezahlt, sobald sie sie erhalten hat. Einmal habe ich versehentlich ein Kinderbuch bestellt, indem ich es doppelt angeklickt habe, also wollte ich eins zurückgeben, aber sie sagten mir, ich solle beides behalten und erstatteten ein Buch. obwohl es 5 eur war, fand ich die geste sehr nett. Ich werde Amazon empfehlen.
05/07/2020
Bat Lobendahn

Amazon.fr scalping prices for popular items just like eBay resellers. Amazon.fr (not marketplace sellers) try to sell collectible figurines from the same series that should all cost the same according to the supplier for increased values that change on a daily basis and they can go up from 20% to 100% more expensive. Price changes according to popularity and stock, so different figurines from the same collection that all cost the same can be found between 24.99 and 50 euros. When confronted with this through costumer support messages, they provide poor excuses to justify intentional price increases, such as having an agreement with the supplier (who confirmed me the fix price for that particular line of collectibles). I am no longer a costumer for this particular website.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Amazon


Nützliche Links