Startseite > Misc > Amabrush Bewertung

Amabrush

Bewertungen: 44 | Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
0
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
44

Bewertungen 44

01/30/2020
Edmon Martorana

Ich habe gerade eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten, die besagt, dass Amabrush die Liquidation beantragt hat, und dies ist das Ende der Warteschlange für sie. Ich kann nicht sagen, dass mir diese Nachricht nicht gefallen hat. Ich habe vielleicht sogar laut gelacht. Ich finde es absolut beschämend, dass sie so viel Geld von Menschen gesammelt haben, um ein völlig nutzloses, nicht wie beschriebenes Produkt zu liefern. Worte können kaum beschreiben, wie sehr Amabrush es versäumt hat, das zu liefern, was er anstrebte. Ich bin schon jetzt schockiert. Glücklicherweise gelang es mir, eine Rückerstattung für den lang ersehnten seltsamen Gumshield / Vibrator zu erhalten, den sie mir geschickt hatten. Soweit ich weiß, konnten die meisten anderen keine Rückerstattung erhalten, und anscheinend haben einige das Gerät nicht einmal erhalten. Die Zahnbürste nicht zu erhalten ist buchstäblich kein Verlust. Jeder, der ausgeweidet ist, hat nie einen bekommen, im Ernst, mach dir keine Sorgen. Aber ich fühle mich schlecht, dass Sie für Ihr Geld betrogen wurden, wie ich es anfangs tat. Ein schrecklicher Versuch, ein großartiges Produkt zu liefern, WENN sie echte Absichten hatten. Es tut mir kein bisschen leid, dass Amabrush zu Ende geht, ich wünschte nur, es wäre das Ergebnis einer verdienten Rückerstattung für alle.
01/30/2020
Aldredge

Ich habe 2017 auf Kickstarter auf Amabrush gesetzt und gestern meinen Amabrush erhalten. Ohne irgendwelche Bewertungen über das Produkt gelesen zu haben, war ich ziemlich aufgeregt. Verpackung und Produkt sehen ordentlich aus. Die Zahnpastakapseln sehen edel aus. Die App funktioniert und die Verbindung mit Bluetooth ist auch perfekt. Wie putzt es sich?Der erste Frust war die Pumpe. Als schließlich die Zahnpasta herauskam, versuchte ich, auf viele verschiedene Arten damit zu putzen. Es fühlte sich an, als würde es überhaupt nicht sauber, meine Handzahnbürste hätte einen besseren Job machen können. Das Mundstück ist auch so groß, dass es wirklich unangenehm ist.Wie kann das sein? Habe ich etwas verpasst? Unabhängig von Verpackung, Aussehen, Konnektivität usw. musste eine Sache erledigt werden. Und das tut es nicht. Ich habe versucht, den Kundensupport zu erreichen, konnte jedoch keine andere Ressource als die Support-Seite finden.Ich hätte lieber eine E-Mail erhalten, dass alles ein Traum war, der nicht in Erfüllung ging, da ich jetzt auch meine Zeit damit verschwendet habe.
01/30/2020
Kendry Bacik

Im August 2017 gesichertGestern erhalten ...Paket und Produkt sehen sehr schön aus Aber es putzt überhaupt nicht die ZähneDas Handstück vibriert und das ist alles, was passiert - das Mundstück putzt nichts Enttäuscht Hoffe, sie werden dieses nutzlose Element zumindest richtig entsorgen
01/31/2020
Wenoa Hyche

Dieses Produkt ist beinahe ein Betrug: Es reinigt die Zähne überhaupt nicht - die Vibrationen sind nur eine Spielerei und nur deshalb da, weil die Ingenieure sahen, dass "Vibration" auf der Produktstraße benötigt wird. Ein ziemlich schlechtes Produkt und das Team hat 2 Jahre lang Mühe, dieses Produkt zum Leben zu erwecken. Warten Sie nicht ein paar Jahre, bis ein geeignetes Unternehmen einen funktionsfähigen Prototyp erstellt hat. Ich habe versucht, eine Rückerstattung für das zusätzliche Mundstück zu erhalten, das ich über Kickstarter bestellt hatte (es wurde noch nicht verschickt), und sie kümmern sich einfach nicht um die Anfrage, obwohl sie weit davon entfernt sind, danach nach Geld zu hungern alles, was sie erhoben ..
01/31/2020
Adena Hakeem

Platziert auf15. Oktober 2017Immer noch nichts erhalten.Fordern Sie eine Rückerstattung vom 26. Januar 2019 an. Immer noch kein Geld erhaltenIhre Entschuldigung: "Die langsame Bearbeitung Ihrer Anfrage ist auf das Zusammentreffen mehrerer unglücklicher Umstände zurückzuführen."Fühlen Sie sich wie ich von £ 100 beraubt worden bin
01/31/2020
Adolphe Ostrye

Hab ich auch vor ein paar Tagen bekommen. 13 Monate nachdem es in der Kickstarter-Kampagne versprochen wurde. Offensichtlich nur das Basisset ohne funktionierende Bürste. Die Zahnpasta kommt nur heraus, wenn ich den Knopf 30+ Mal drücke (Anweisung sagt 1 Mal), aber immer noch so wenig, dass ich es im Mund nicht bemerke. Die Vibration des Handstücks funktioniert, hat aber keine Funktion, da sich das Mundstück überhaupt nicht bewegt. Am Ende können Sie einfach etwas Plastik in Ihren Mund stecken, 1 ml Zahnpasta darüber sprühen und Ihren Kiefer dreimal von einer Seite zur anderen bewegen. Gleicher Effekt :(
01/31/2020
Cristal Mosinski

Ich muss allen Leuten zustimmen, die sagen, dass dies ein sehr schlechtes Produkt ist. Da die Borsten nicht bewegt werden, hat das Gerät überhaupt keine Reinigungsfunktion. Ich nehme nicht an, dass wir eine Rückerstattung erhalten, weil die Amabrush-Jungs darauf bestehen, den Mythos zu verkünden, dass sie ein großartiges Produkt haben. Sie tun es nicht. Geldverschwendung. Und ich habe sogar extra Zahnpastakapseln bestellt! Was für ein Idiot.
02/01/2020
Dolores

Zwei Jahre und immer noch darauf wartend, dass Kickstarter Amabrush geliefert wird. Aber ich habe 30 E-Mails erhalten, die den SEHR SEHR SEHR LANGSAMEN Fortschritt erklären, den sie auf ihrem Gerät machen. Diese E-Mails ersetzen leider kein Produkt, das ich ausprobieren wollte. Kaufen Sie dieses Produkt NICHT. Es existiert nicht
02/01/2020
Rockie Empson

Amabrush benimmt sich sehr unprofessionell. Sie haben über fast alles gelogen, von der Wirksamkeit des Produkts bis zu vermutlich durchgeführten Studien, die noch nie veröffentlicht wurden, wie sie das Produkt versenden. Jeder, der sein Gerät erhalten hat, bestätigt, dass es die Zähne nicht reinigt. Auch Profis raten dringend davon ab, es zu verwenden, einschließlich des Zahnarztes, der bei Kickstarter als Arzt genannt wird, der die Entwicklung unterstützt hat.
02/01/2020
Marvel

Das Produkt funktioniert nicht nur nicht. Sie haben nicht gesendet, was ich bestellt habe. 8 Mio Kickstarter Geld für ein Produkt, das nichts tut.
02/02/2020
Claman

Wertlos! Die Zähne fühlen sich (und sind wirklich echt) immer noch schmutzig an, nachdem 3x mit Amabrush "geputzt" wurde. Nachdem die erste Ladung leer war, wurde sie nicht wieder aufgeladen ..... sie blinkt weiter. Leider ist die Seite aus dem Internet verschwunden ....
02/02/2020
Massie

Tun Sie nicht, ich wiederhole nicht mit dieser Firma Geschäfte zu machen. Super-Betrüger. Falsche Werbung etc. Sie antworten dort nicht auf Kickstarter-Kunden. Sie blockieren Menschen in sozialen Medien. 100% betrügerische Firma.
02/02/2020
Courtenay Dinuzzio

Ich fühle mich betrogen. Das Produkt schien so vielversprechend, dass sie in einer Studie „bewiesen“ haben, dass Amabrush genauso wirksam ist wie eine normale Zahnbürste. Das stimmt einfach nicht. Die Qualität der Amabrush-Zahnbürste entspricht in etwa der eines Fingers ohne Zahnpasta. Es ist schrecklich ... so enttäuscht ..
02/02/2020
Brande

Vergessen Sie die Wartezeiten (die ehrlich gesagt lächerlich waren. Ich dachte ehrlich, ich wäre schon auf Zahnersatz und würde trotz der wunderbar anregenden E-Mails den Lebensunterhalt von zerdrückten Klecksen bekommen, wenn das Produkt ankommt). Vergessen Sie die Tatsache, dass es nichts mit dem ursprünglichen Konzept zu tun hat, das uns versprochen wurde (denken Sie an den Samstagmorgen, als Sie aufwachten und plötzlich realisierten, dass der Wahnsinn, mit dem Sie nach fünfzehn Pints ​​oder drei Flaschen Wein ins Bett gegangen waren, tatsächlich etwas Unsinn war -eyed-womble-troll ähnlicher wie ein Wombat, als Sie glauben können). Das ist eine Zahnbürste. Eine Zahnbürste!! Das putzt nicht die Zähne! Millionen Pfund, die in einer äußerst erfolgreichen Finanzierungsoffensive gesammelt wurden. Jahre der Sanierung. Unzählige Flash-E-Mails mit großartigen Informationen von unsinnigen Institutionen, die sich vermutlich mit dem Zähneputzen befassen. Ein einfaches Konzept. Revolutionieren Sie das einfache Zähneputzen. Machen Sie jeden Morgen und Abend aus zwei Minuten nur zwanzig Sekunden am Tag. Spart anscheinend Jahre Ihres Lebens. Macht es so einfach. Ein Traum. Die Zukunft. Ein Wunder. Eine Zahnbürste, die keine Zähne putzt !!! Der Akt, das enorme Mundstück in meinen Mund zu krümmen und es zu beißen, erzeugt tatsächlich mehr Reinigungseffekt als der seltsame Vibrator. Vergessen Sie die Zahnpasta und das Spendersystem. Es ist so nützlich wie ein perforiertes Prophylaktikum. Wie ein anderer Kritiker erwähnte, bin ich tatsächlich mehr beunruhigt über die Menge an nicht recycelbarer Deponie, die geschaffen wurde.Speichern Sie Ihre Pennys Leute. Kaufen Sie eine Bambusbürste und dann, wenn Sie genug von diesen Bambusbürsten verwendet haben, machen Sie ein Feuer und verbrennen Sie Ihre Amabrush !!
02/02/2020
Joni

Um es kurz zu machen, sie lebten für ungefähr 3 Millionen Dollar reicher und wir machten es für ungefähr 120 Dollar pro Stück ärmer (inklusive Versand) als stolzer (?) Crowdfunder.Ich habe gerade mein Grundset nach 2 Jahren Geduld erhalten, das Mundstück ist enorm besser für den Jaws Buddy aus den James Bond Filmen geeignet, die Pastenmenge ist so gering, dass ich sogar versucht habe, echte Zahnpasta auf das Mundstück zu gießen und die Vibration vibriert nicht. Die Ergebnisse der Zahnreinigung sind mehr als eine große Enttäuschung. Das Gesamterlebnis ist so schlecht, dass es 5 Minuten dauert, um das Ganze vorzubereiten, nur um am Ende NICHT 10 Sekunden lang die Zähne zu putzen. Nun stellen Sie sich vor, es hat 2 Jahre oder länger gedauert, um dieses unsinnige Gimmick zu entwickeln, und der offizielle Verkaufspreis wird 50% teurer sein als der des Early Birds ... Also viel Glück, Beta-Testkollegen, wir sitzen auf demselben Boot und ja ... ich Ich bleibe natürlich bei meiner traditionellen, super effektiven Handbürste. Schließlich betrachte ich dies als eine der größten Entführungen aller Zeiten. Warum also eine Bank rauben? Stellen Sie sich vor, Sie hätten in Kickstarter eine Zeitmaschine erfunden.
02/02/2020
Hubsher

Amabrush ist Gauner!Mein Pinsel funktioniert nicht.Der Kontakt der Bürste ist defekt.After Sales behandelt den Fall nicht richtig und versucht, sich der Verantwortung zu entziehen.
02/02/2020
Ravens Delgrande

bestellte im August 2017 n Kickstarter, erhielt es im April 2019. Viele Lieferverzögerungen. Oud Tochter ist behindert und kann sich die Zähne nicht selbst putzen. Wir hofften, dass dies helfen würde.1 - es passt nicht in ihren Mund - es ist viel zu breit.2- Ich habe es einmal versucht ... die Putzergebnisse waren schlechter als nur eine halbe Minute zu putzen ... also sehr schlecht. Ich werde mein Geld laut amabrush seit dem Geld nicht zurückbekommen wurde in die Entwicklung des Produkts investiert. Ist das legal?Hinweis: Nicht kaufen!Els Gaaikema
02/02/2020
Fried

Nie zuvor online Feedback zu etwas gegeben. Aber für dieses Produkt mache ich eine Ausnahme. Amabrush funktioniert überhaupt nicht !! Hatte große Hoffnungen, nachdem ich sooo lange nach der Sicherung dieses Kickstarter-Projekts gewartet hatte. Aber das Produkt funktioniert einfach nicht. WENN Sie in der Lage sind, das Mundstück tatsächlich in Ihren Mund zu bekommen (für mich wirklich zu groß), vibriert es nur, reinigt aber NICHT Ihre Zähne. Bitte kaufen Sie keine Amabrush!
02/05/2020
Ainslie

Wertlos Die Bürste erzeugt keinen Reinigungseffekt. Auch große Lebensmittelstücke werden nicht entfernt. Es ist einfach nicht genug Bewegung auf den Borsten.Das Pastenverteilungssystem ist ein Witz. In vielleicht 2 der 16 Löcher des Mundstücks treten nur geringe Mengen Paste auf.Das Mundstück in Einheitsgröße passt nicht in jeden Mund und kann, da es starr ist, für viele Menschen unbrauchbar sein. Das Hilfspersonal ist arrogant und abweisend.
02/05/2020
Humphrey

Gesamtmüll .. reinigt die Zähne überhaupt nicht. Die Idee ist großartig und die Box war super und das Produkt ist sehr schön. Reinigt aber überhaupt nicht die Zähne. Je. Es tut uns leid. Ich denke wirklich, das ist die Zukunft, aber im Moment - Geldverschwendung.
02/13/2020
Jorgenson

Das Produkt ist absoluter Müll, verschwenden Sie nicht Ihr Geld. es funktioniert nicht.Für diejenigen, die etwas gegen diesen Betrug unternehmen möchten, ist dies ein Link zu einer in Österreich geförderten Sammelklage. Abonnieren!
02/15/2020
Jasmine Broxterman

Dies ist ein totaler Betrug! Es tut nichts mit deinen Zähnen. Denke, jeder muss dies beim ersten Versuch erkennen. Es macht mich traurig, mein Geld zu verlieren und das Vertrauen in die Menschen zu verlieren. Es gibt KickStarter auch einen schlechten Ruf. Ich wundere mich über die Möglichkeit, die Leute zu verklagen, die Millionäre von diesem Betrug wurden.
02/18/2020
Burwell Socha

Nach 2 Jahren habe ich nicht das Produkt erhalten, das ich in den Kommentaren anderer Benutzer gelesen habe, das absolut wertlos ist.
02/26/2020
Nahama Steenbergen

Wieder eine Person, die von ihrem Kickstarter betrogen wurde. Ich habe ungefähr 150 US-Dollar für den Pinsel und ein paar zusätzliche Accessoires bezahlt. Nie etwas erhalten, und jetzt sehen sie liquidieren. Aber hey, ich habe 32 Update-E-Mails für Erinnerungen!
03/08/2020
Costanza Pruneau

Ich habe endlich meinen Amabrush bekommen. Ich hatte große Hoffnungen, als ich das großartige Paket auspackte, aber das Produkt im Inneren war völliger Müll.Die "Bürste" vibriert nur. Nichts bewegt sich und es reinigt bestimmt nichts. Es ist nicht kaputt, weil es keine beweglichen Teile gibt. Sie erhalten sauberere Zähne, wenn Sie Ihre normale Bürste auf Ihr Telefon kleben, die Vibration aktivieren und jemanden bitten, Sie anzurufen. Nicht kaufen!
03/10/2020
Engdahl

Ich habe vor 2 Jahren angefangen, sie zu unterstützen. Habe noch nichts. Sie haben im Grunde mein Geld gestohlen. Ihre "Unterstützung" ist ein Witz und ich soll die Update-E-Mails lesen, die mir sagen, dass ich meine Zahnbürste bekommen werde, aber ich habe immer noch nichts.
03/15/2020
Catt

Total Quatsch. Funktioniert nicht, es ist ein Betrug, und ich gehe auf so viele Social-Media-Sites, wie ich finden kann, um die Nachricht zu verbreiten. Sie werden nicht zurückerstattet. Und Paul vom Kundenservice wird nicht einmal eskalieren! Als Kundendienstmitarbeiter bin ich entsetzt darüber, wie ich behandelt worden bin. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und kaufen Sie dieses Produkt nicht!Annette Hickey, Dublin, Irland.
03/25/2020
Stewardson Trundy

Habe meins heute, es ist reiner Müll. Völlig nutzlos. Beim Gebrauch passiert nichts, es vibriert und die Zähne sind immer noch schmutzig.
03/29/2020
Ad

Hat dieses Produkt auf Indiegogo gesichert. Der Versand erfolgt über ein Jahr später und alle Bewertungen besagen, dass das Produkt nicht wie angekündigt funktioniert.Als sie sich auf den Versand meines Produkts vorbereiteten, setzte ich mich mit Amabrush in Verbindung und bat sie, mein Geld zurückzuerstatten und das Produkt nicht zu senden.Amabrush lehnte es ab, eine Rückerstattung auf der Grundlage zu gewähren, die ich auf Indiegogo und nicht über deren Webstore unterstützt hatte. Lächerlich, dass sie die Leute bestrafen, die anfangs an sie glaubten und ihre Vision unterstützten?Die Tatsache, dass sie Rückerstattungen ablehnen, zeigt, dass sie nicht an ihr Produkt glauben.Vermeiden Sie diese Firma, da ihr Produkt nicht wie angekündigt funktioniert und ihre Geschäftspraktiken völlig unethisch sind.
04/03/2020
Korman Spielmann

Ich habe 18 Monate darauf gewartet und kann nicht glauben, wie schlimm es ist. Ja, der Hype hat überzeugt und sieht in der Schachtel beeindruckend aus, aber das Mundstück ist so groß, dass ich es nicht in den Mund bekommen kann. Als ich versuchte, es zu benutzen, kam die Zahnpasta nicht leicht heraus und hatte sich nicht bewegt, nachdem ich die Bürste benutzt hatte, also hatte ich nie Kontakt mit meinen Zähnen gehabt. Wie alle anderen gesagt haben, ist es ein totaler Betrug. Ich habe alles in den Mülleimer gelegt und es zum Erleben abgelegt. Ich werde Kickstarter nie wieder unterstützen - schade, da es wahrscheinlich einige lohnende Projekte gibt. Wenn Sie noch keinen gekauft haben - NICHT!
04/03/2020
Teena Hutley

Ich bin sehr enttäuscht von dem Produkt. Es war meine erste Kickstarter-Erfahrung und ich muss sagen, ich glaube nicht, dass es eine zweite geben wird. Nach fast zwei Jahren des Wartens kam mein Amabrush vorgestern an. In der Tat ist die Verpackung beeindruckend und das Gerät sieht sehr professionell aus. Leider ist es völlig ineffizient, die Zähne zu putzen. Die Borsten bewegen sich überhaupt nicht, es gibt keine Reibung und nach 5 oder 6 Zyklen waren meine Zähne so unsauber wie vor der sogenannten "revolutionären Methode zum Reinigen Ihrer Zähne". Außerdem habe ich ein Duo-Kit bestellt und bezahlt und nur ein Mundstück erhalten. Nachdem ich die vorherigen Beiträge gelesen habe, stelle ich mir vor, dass es keine Möglichkeit gibt, eine Rückerstattung zu erhalten.
04/06/2020
Lani

Es funktioniert überhaupt nicht. Zeigte es meinem Zahnarzt und er sagte, ich sollte es nicht benutzen, da es meine Zähne nicht reinigt. Ich habe dies mehrmals an die Firma geschrieben, sie ignorieren mich oder löschen meine Kommentare. So machen sie es auch mit anderen. Außerdem veröffentlichen sie auf ihrer Webseite keine 1- oder 2-Sterne-Bewertungen. Sehr unprofessionell. Kann dieses Produkt überhaupt nicht empfehlen! Spar dein Geld! Es funktioniert einfach nicht!
04/07/2020
Nader

Hallo Mika. Danke für Ihre Antwort. Ich verstehe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen meines Einkaufs. Ich denke jedoch, dass das fertige Produkt weniger als zufriedenstellend war, um nicht zu sagen, katastrophal.Es ist völlig nutzlos und gehört in den Mülleimer. Ich verstehe nicht, wie Sie davongekommen sind, dieses Stück Müll an Leute zu schicken, die erwarten, dass sie es benutzen. Wenn jemand da draußen seine normale Zahnbürste damit ersetzt, werden seine Zähne zweifellos viel schlimmer. Ich möchte mit keinem von euch unhöflich oder persönlich sein, aber ich würde es begrüßen, wenn Ihr Management diese E-Mail sehen und die Verantwortung für die Menge an Müll übernehmen würde, die dies weltweit verursacht. Ich weiß nicht, wie viele Exemplare des Produkts Sie vielleicht verkauft haben, aber ich wette, ich bin nicht der einzige, der diesen Müll loswerden möchte. Ich möchte, dass Sie mir ein Etikett zusenden, damit ich dieses an Sie zurücksenden kann und Sie es entsorgen können, wie Sie es für verantwortlich halten. Selbst wenn Sie sich dazu entschließen, es an eine andere Person zu senden, würde dies bedeuten, dass Sie eine davon weniger machen müssten, und das würde mich zumindest besser fühlen lassen. Wenn Sie mir erzählt hätten, dass Ihr Projekt zusammengebrochen ist oder es aus irgendwelchen Gründen unmöglich war, es durchzuziehen, wäre es eine bessere Strategie gewesen, als einen Plastikberg zu schaffen, über den die Welt verfügen könnte. Ehrlich gesagt kann ich nicht sehen, wie jemand, der bei klarem Verstand ist, das erste Modell ansah und sich entschied, es durchzuziehen. Es hat keine andere Funktion als Zahnpasta auf die Zähne zu geben. Ich musste meine nicht einmal in den Mund nehmen, um das herauszufinden. Wir freuen uns auf das Rücksendeetikett von Ihnen.
04/08/2020
Donaghue

DIES IST EIN BETRUG. SO EINFACH IST DAS. ..Erhielt ein Stück Kunststoff 120 Pfund und 14 Monate später. NICHT AUCH EIN NEIN ZU NENNEN ... SCHLECHTES UNTERNEHMEN, DAS ICH GESEHEN HABE .... ÖSTERREICH .... HAST DU KEINE REGELN UND GESETZE?
04/20/2020
Lundell Reudink

Ich suchte nach einer neuen Zahnbürste Erfahrung. Und da war Amabrush. Vielversprechende 10 Sekunden Reinigung der Zähne. Dann musste ich monatelang warten. Hin und wieder erhielten wir ein Update zum Entwicklungsprozess. Ich vertraute ihren Updates, weil ich froh war, dass sie hohe Standards hatten. Einige Wochen bevor ich meine Bestellung erhielt, las ich bereits eine kritische Bewertung. Ich hatte gehofft, dass es eine Panne war. Ich kann Ihnen versprechen, es war nicht. Nach ein paar Einsätzen kann ich ehrlich sagen: ES FUNKTIONIERT NICHT! Ja, manche Zähne fühlen sich sauber an. Aber genau dort, wo es seine Magie entfalten muss, wo sich die meisten Plaques auftürmen (zwischen Zahn und Zahnfleisch), tut es nichts. Ich habe es mehrmals hintereinander versucht. Aber immer noch nichts. Also Geldverschwendung für mich. Das Unternehmen hätte das Produkt niemals so herausbringen dürfen, wie es ist. Es hätte den Geldgebern einen Teil ihres Geldes zurückgeben sollen. Sie können mich nicht davon überzeugen, dass sie wirklich dachten, dass es funktionieren würde. Ich werde es einfach nicht glauben.
04/23/2020
Bernat

Schreckliches Produkt nicht kaufen, Es gibt keinen Reinigungseffekt, jeder Kickstarter-Unterstützer, der ihn erhalten hat, beschwert sich, dass er nicht funktioniert.Das Unternehmen ignoriert diese Beschwerden oder räumt sie als Missverständnisse des Produkts ein.Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit oder Ihr Geld und kaufen Sie stattdessen eine anständige Zahnbürste.Ich vermute, dass zumindest einige der positiven Bewertungen gefälscht sind.
04/24/2020
Bertram Bringer

Nur eine freundliche Warnung. Kaufen Sie das nicht. Lassen Sie sich nicht von der schicken Verpackung täuschen. Es ist alles Schein. Ich habe die Amabrush auf Kickstarter im August 2017 unterstützt, sie ist erst gestern angekommen und völlig unbrauchbar. Das Mundstück ist groß und unbequem und ich bezweifle wirklich, dass es alle meine Zähne bedeckt, egal wie ich es platziere. Die Zahnpasta kommt nur dann heraus, wenn ich im Grunde den Paste-Knopf vergewaltige (die Paste-Kapseln sind auch nicht nachfüllbar, obwohl sie behaupten, dass sie es sind) und die Vibrationen nichts bewirken. Wörtlich nichts. Mein Mund fühlt sich nicht anders an, die Zähne sind immer noch rau und fühlen sich schmutzig an. Dies ist ein Betrug. Ich will mein Geld zurück.
04/26/2020
Arne Trombly

Ich bin auch von ihnen betrogen worden. werde nicht sauer - werde sogar. Die FT interessiert sich für Indiegogo / Kickstarter Amabrush angesichts des Ausmaßes des Scheiterns. Schreiben Sie an die FT, um ihre Informationen zu ergänzen. Wenden Sie sich auch an das britische Europäische Verbraucherzentrum, das mit seinen österreichischen Amtskollegen in Verbindung steht, und beteiligen Sie sich an der Kampagne von Peter Kolba und OTS. Möglicherweise müssen Sie für die letzte Kampagne Google Translate verwenden. Betrug / Strafverfahren gegen die ehemaligen Direktoren sind möglich möglich
04/30/2020
Doggett Nameeta

Produkt und Verpackung sind gut gemacht.Aber die Amabrush putzt deine Zähne nicht!Eine Zahnbürste, die nicht funktioniert!Das ist lächerlich !Nach 3 Tagen gehe ich zurück zu meiner alten Zahnbürste.Das schlechteste Produkt aller Zeiten.
05/01/2020
Canning

Erhielt es heute nach zwei Jahren langem Warten ...Die Enttäuschung war so groß wie das Warten!Es war immer noch ein bisschen Hoffnung in mir, selbst nachdem ich Dutzende und Dutzende von schlechten Rezensionen gelesen hatte. Aber wie auch immer, mal sehen:Die Verpackung (alles in Deutsch, großartig; ich spreche Englisch, auch wenn es nicht meine Muttersprache ist, aber leider nicht Deutsch) ist großartig, obwohl ich keine einzige Zeile verstanden habe, die darauf geschrieben ist. Gutes Gefühl bei Berührung, guter Druck. Groß ! Scheint frisch zu sein.Jetzt will ich es so nutzen und mir die Zähne putzen lassen!Nach dem Auspacken und dem Aufladen war es also an der Zeit, es endlich auszuprobieren. Ich habe mir die Tutorials von Amabrush angesehen, um genau das zu machen, was es sein soll !!Also Zahnpasta. Es ist nicht wie beabsichtigt herausgekommen, auch wenn der Knopf mehrmals gedrückt wurde. Ich meine, mindestens mehr als zehn Mal, nur um hier und da einen Mikrotropfen zu erhalten, der sich niemals UND wie eine gute Menge Zahnpasta verhält.Und es wird nie schäumen, wie man es erwarten kann. Frustrierend!Das war also „la mise en bouche“, wie wir Franzosen sagen, oder wenn Sie es vorziehen, das „Knabbern“. Und es wird Sie ziemlich viel zum Speicheln bringen. Aber nicht aus dem gleichen Grund. Vielleicht, weil das Mundstück kolossal ist (für Tormund Giantsban's Mum bestimmt). Und ich habe einen ziemlich großen Kiefer ...Es war also schon ein Durcheinander, da ich mehr als die Alien Queen Mother hätte salivieren können. Oh Boi, überall war Schleim!Dann das Hauptgericht: die Aktivierung der Bürste selbst. Wow !Wie könnte ich das sagen? Lassen Sie mich nur eine Sekunde darüber nachdenken ...Also versuche ich den normalen Modus zu sehen. Und das war verrückt.Es war nur so schwach in Bezug auf die Energieversorgung der Borsten des Mundstücks, dass ich ziemlich sicher einen viel besseren Job hätte machen können, wenn ich zehn Sekunden lang ununterbrochen gefurzt hätte als der Amabrush für zwei Minuten im Powermode .Ich habe es oft versucht. Beißen, nicht beißen, mäßiges Beißen, meine Kiefer hin und her bewegen, alle Modi testen und so weiter.ES. IST. GERADE. NICHT. EFFIZIENT. BEIM. ALLE ! Erwarten Sie NICHT, dass es Ihre Zähne reinigt! Tatsächlich ist es schneller, Ihre Zähne auf die alte Art zu putzen, als zu versuchen, den Amabrush dazu zu bringen, den gleichen Job zu machen. Ich mein es todernst ; und es wird weniger chaotisch sein. Ich schwöre, ich wusste nicht, dass ich mich wie mit dem Ding in meinem Mund festsetzen könnte ... Das hat sie gesagt.Gehen Sie weiter, nichts zu sehen, außer Enttäuschung.Millionen gesammelt, Jahre des Wartens, Scheitern des Jahrhunderts.Ich habe ein Haiku gemacht, F *** ich!
05/02/2020
Rodolfo Rodina

Ich habe das Produkt vor ungefähr eineinhalb Jahren bei Kickstarter (Juli 2017) unterstützt.Ich habe es bis heute nicht erhalten. Von den "revolutionären 10 Sekunden zum Zähneputzen", die zu Beginn versprochen wurden, ist auch nichts mehr übrig. Vertrauenswürdige Bewertungen warnen jetzt davor, diese sogenannte "Zahnbürste" zum Reinigen Ihrer Zähne zu verwenden, da sie im Vergleich zu normalen Bürsten bei weitem nicht gut genug funktioniert.Seit Monaten erhalten alle Unterstützer nur sporadische, erfundene "Nachrichten" der Produktion. Keine Bilder, nicht einmal das Erkennen der vielen kritischen Stimmen der eigenen Kunden. Sie klopfen sich immer wieder auf den Rücken für angebliche Fortschritte in der Produktion, die niemand mehr interessiert oder glaubt. Sie verkaufen dieses Produkt seit Monaten online und Bitten die Unterstützer, ADD ONS zu kaufen, wenn die meisten Unterstützer ihr fehlerhaftes Produkt noch nicht einmal erhalten haben.Vermeiden Sie diese Firma, wenn Sie nicht einer von uns Unterstützern sind, die bereits geschraubt wurden! Vertraue KEINER der Informationen, die sie über ihr Produkt und die angebliche Produktion liefern.
05/05/2020
Beckman Baumgarten

Habe es noch nicht mal verstanden. Komplette Müllfirma. Sollte nichts von diesem Schöpfer vertrauen. Wahrscheinlich haben sie das meiste Geld genommen und in den letzten Jahren herausgefunden, wie sie so viel wie möglich verstecken können, während sie ein Müllprodukt aus dem Look der anderen Bewertungen entfernen.
05/06/2020
Gilboa

Inakzeptabel ... Funktioniert einfach nicht für das, was entworfen werden soll. Es ist ein Betrug.Ich habe es im September 2017 bestellt und im April 2019 erhalten. Schöne Verpackung, sieht gut aus ... es gibt sogar eine App ... abereinmal für den zweck verwendet (zähne waschen) musste ich feststellen, dass es nicht viel macht ... nur ein kleines sinnloses vibrieren ... ich habe auch verschiedene putzprofile ausprobiert, wie im handbuch erklärt ... eines lächerlicher als das andere...Ich kann nicht glauben, dass die Erfinder dieses Gadgets wirklich denken, dass es in jedem Ausmaß funktionieren kann ... nette Idee, schlimmste Umsetzung aller Zeiten
05/07/2020
Alper Didyk

Ich war ein begeisterter Anhänger davon, das Projekt im Dezember 2016 bis zur Auslieferung im Mai 2019 zu unterstützen.Eine Zahnbürste, die auch Ihre Zähne in 10 Sekunden putzt, wie Sie es in 2 Minuten gewohnt sind!Bis eines Tages verkündeten sie, dass nach einem professionellen Peer-Review kein „statistisch signifikanter Unterschied“ zwischen der Verwendung der Amabrush und der Verwendung einer manuellen Zahnbürste bestehe.£ 120 für eine manuelle Zahnbürste? Ich benutze Elektrik seit 15 Jahren ... Dies sollte kein Maßstab sein, um eine teure Zahnbürste anzustreben ... Nachdem ich dies einige Tage lang verwendet habe, würde ich ohne Zweifel lieber einen manuellen Pinsel mit einem Budget von 50p über dem Amabrush verwenden.Es ist so schrecklich wie jede andere Kritik darunter und darüber sagt man, dass es so ist. Ich habe mich zwei Jahre lang von einem Upgrade auf einen neuen Pinsel großer Marken ferngehalten ... für einen vibrierenden Zahnfleischschutz.Sie könnten sich für den Amabrush entscheiden, oder Sie könnten sich dafür entscheiden, etwas Kaugummi zu kauen, das Sie auf dem Bürgersteig gefunden haben. Ich lüge nicht, wenn ich sage, dass der Unterschied in der Reinigungswirkung nicht "statistisch signifikant" ist.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Amabrush


Nützliche Links