Startseite > Misc > Altibus.com Bewertung

Altibus.com

Bewertungen: 17 | Akzeptabel
Ausgezeichnet
5
Gut
6
Mittelmäßig
2
Akzeptabel
2
Schlecht
2

Bewertungen 17

01/30/2020
Neona

Viel besser Ich benutze die Website seit mehreren Jahren und hatte viele Schwierigkeiten.Das Hauptproblem in diesem Jahr war, den Fahrplan zu finden und ihn mit der Seite "Tickets kaufen" zu verknüpfen. Ich habe es irgendwann gefunden, aber es war nicht einfach.
01/30/2020
Reyna Shidler

Ich habe versucht, die Bustickets seit September 2019 zu buchen, um die Frühbuchergebühr zu nutzen. Es war unmöglich. Als Sie das frühe Honorar auswählen wollten, stürzte die Seite ab und Sie mussten wieder mit allem beginnen, nur um die gleiche Wiederholung wieder zu haben. Danach konnte das Ziel nicht mehr ausgewählt werden. Ich habe es viele Male versucht, das gleiche Ergebnis. Über verschiedene Internetbrowser. Nach dem Neujahr habe ich versucht, über die Facebook-Seite auf die Website zuzugreifen. Nach mehr als vier Monaten gelang es mir schließlich, die Tickets zu buchen. Mein Freund hat dasselbe erlebt. Auch seit September. Wir waren mit den tatsächlichen Überweisungen in den Jahren zuvor zufrieden, aber der Teil der Website-Buchung ist ein Albtraum. Schade!
01/31/2020
Ermengarde Dighton

War so froh, dass der Bus von Aime Gare wartete, als der ankommende Service zu spät kam. Es zeigte sich ein echtes Gefühl für einen Mehrwertdienst und nicht für ein Ticket für einen Fahrplan. Vielen Dank vor allem an den Fahrer
01/31/2020
Forsyth Catuy

Einfache Buchung jedes Jahr. Bisher hat mir meine @ btinternet.com-E-Mail-Adresse zum Senden von E-Mails nicht gefallen, aber dieses Jahr mit Google Mail in Ordnung.
02/01/2020
Shear Beathe

Sie haben teure Eintrittskarten und das Motiv, das wir verkaufen, wenn wir keine Transportunternehmen sind, ist falsch. Sie sind verantwortlich für das, was Sie verkauft haben.Ihr Zahlungssystem akzeptiert keine Kassenwagen nur kreditkarren !!!!!
02/01/2020
Haldane Selim

Seit dem 15. habe ich versucht, eine Antwort auf aufeinanderfolgende E-Mails, aber ohne Erfolg.Die Reisen, die ich gekauft habe, sind falsch und niemand antwortet auf meine Anfragen.
02/01/2020
Dedric Westfahl

Exzellenter Service. Ich hatte Mühe, eine Firma zu finden, die uns bei unserem Transfer von Chambery helfen konnte, aber Altibus war für uns da. Vielen Dank.
02/01/2020
Concoff

Ich habe Altibus jetzt ein paar Mal benutzt. Einfach zu buchen, zuverlässig und komfortabel. Was brauchen Sie wirklich mehr für diese Art von Service?
02/01/2020
Abby

Ich habe in letzter Minute ein Ticket über Altibus für eine kürzliche Reise gekauft. Die Zahlung ist gelaufen, aber ich habe mein Ticket nie erhalten. Zum Glück war der Fahrer auf der ersten Etappe meiner Reise so freundlich, mich frei zu lassen, aber ich musste die zweite Etappe erneut bezahlen, was bedeutet, dass die Reise 50% mehr kostete, als sie hätte kosten sollen.Sie haben mich trotzdem per E-Mail um eine Bewertung gebeten!Bearbeiten: 2 Wochen später fragten sie vor einer Woche nach meiner Referenznummer und haben keine Antwort erhalten oder eine Rückerstattung erhalten.
02/01/2020
Hoagland

Ich mochte weil:- Es war einfach zu buchen- der Zeitplan zwischen LYS und Val Thorens- FAQ-Bereich der WebsiteIch hoffe, das hilft :)
02/02/2020
Leitman

Ich wollte eine Single von Val D'isere nach Genf - dies war ungefähr die einzige Seite, die Sie nicht dazu brachte, Ihre Reise vom Flughafen aus zu beginnen.
02/16/2020
Stamata Grillo

Könnte eine benutzerfreundlichere Website sein, insbesondere für nicht-französischsprachige Nutzer. Schließlich gelang es zu buchen, um Mitte der Woche nach La Rosiere zu gehen - 2 Bein Reise.
02/16/2020
Ashli

Bequemer Service, um Tickets für den Transfer in die Skigebiete zu kaufen. Das einzige Problem - in der mobilen Version sind einige Informationen nur auf Französisch verfügbar, allerdings vor der Buchung auf Englisch. Ich konnte nicht mobil buchen und musste ein Notizbuch mitnehmen, um mit der Ticketbuchung fortzufahren.
02/19/2020
Quintie Milbrath

Die Online-Buchung funktionierte einwandfrei, aber das E-Mail-Ticket konnte nicht angezeigt werden, sodass ein Anruf erforderlich war und erneut gesendet werden musste. Sofort behoben, als der Kundendienst angerufen wurde, aber es dauerte eine Weile, bis er fertig war. Wahrscheinlich eine einmalige Panne ..
02/22/2020
Tewfik

Ich hatte keine Probleme, meine Tickets zu kaufen. Trotzdem denke ich, dass die Benutzeroberfläche der Site besser und benutzerfreundlicher sein könnte.
02/28/2020
Grete

Ich habe dieses System bereits verwendet, um zu verstehen, wie man bucht, aber es ist schwierig, die Website und das Buchungssystem zu verstehen, wenn ich nicht mit Französisch vertraut bin, da es viele Teile der Website nur in Französisch gibt
03/13/2020
Rieger Rheingold

Das Ticket konnte nicht per E-Mail (nicht in Junk) eingehen, aber die Anfrage für diese Bewertung ist bei mir eingegangen. Ich schrieb per E-Mail, dass das Ticket noch nicht eingetroffen sei, erhielt aber keine Antwort. Als ich anrief, schickte der Operator sofort eine E-Mail mit dem Ticket, aber keine Entschuldigung oder Erklärung.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Altibus.com


Nützliche Links