Startseite > Misc > Alternate gmbh Bewertung

ALTERNATE GmbH

Bewertungen: 13 | Schlecht
Ausgezeichnet
3
Gut
2
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
2
Schlecht
5

Bewertungen 13

01/30/2020
Lupee

Ich habe mein Laubgebläse erhalten, aber der Stromruf fehlte. Ich habe ihnen 2 E-Mails geschickt und keine Antwort erhalten. Ich habe sie auch zweimal angerufen und alles, was ich bekomme, ist ein automatisierter Dienst, der mich einfach warten lässt !!! Ich habe jetzt einen Laubbläser, den ich nicht benutzen kann, und eine hohe Telefonrechnung. 😡
01/31/2020
Mariko

Gibt falsche Informationen weiter und lehnt die eigene Verantwortung ab. Das war mühsam und bedeutete eine Menge Zeitverschwendung. Ich hoffe, dass sie in Zukunft ihre eigene Verantwortung gegenüber ihren Kunden wahrnehmen und einen angemessenen Service und eine angemessene Entschädigung bieten. Ich werde ihren Laden nicht wieder benutzen.[Ticket Nr. 2020011935001931] Faktura 454706148
01/31/2020
Weintrob

Ihr Paket wird nicht so geliefert, wie Sie es wünschen. Ich musste meine in einer anderen Stadt abholen, obwohl ich meinen "Arbeitsplatz" als Zustellort angegeben hatte.
01/31/2020
Ehrenberg

Darf nicht auf dem dänischen Markt betrieben werden! Sie nehmen das Geld sofort von Ihrer Kreditkarte ab, liefern aber keine gekauften Waren aus. Die Zustellung hätte bereits erfolgen sollen, aber ich bekomme nicht einmal ein Update über die Zustellung oder ob die Ware an einen Spediteur übergeben wurde. Die einzige Kommunikation, die möglich ist, ist eine E-Mail in Deutschland, und selbst wenn Sie versuchen, sie über die deutsche Telefonnummer zu kontaktieren, antwortet niemand.
01/31/2020
Josselyn Holdvogt

Lieferzeit - 5.Preis - 5.Produktbeschreibungen - 1.Insgesamt - 3.Fx. - Ich möchte wissen, was das Paket enthält. Bekomme ich beim Kauf eines Rasenmähers ein Messer im Set?Das ist nicht offensichtlich. Fx. Bosch bringt das Messer nicht an.
02/01/2020
Saraiya

Super guter KundenserviceIch habe ein Oculus Quest VR-Headset bei Alternate bestellt. Als ich es erhielt und hochfuhr, sah ich, dass Facebook (der Hersteller des VR-Headsets) den Zugang zu allen Steam-Spielen gesperrt hatte. Da ich nicht viele der Spiele spielen konnte, auf die ich mich freute, schrieb ich Alternate, wenn ich mein Geld zurückbekommen könnte. Sie schickten mir einen Ausdruck, um die Schachtel aufzusetzen, und ich gab das Paket einfach beim nächsten Postamt ab, und sie bezahlten sogar den Versand. Innerhalb kurzer Zeit erhielt ich meine volle Rückerstattung. Super guter Kundenservice. Schade um das VR-Headset.
02/01/2020
Bonnette

Der Kundenservice antwortet schnell und die Ware wurde sehr bald nach der Bestellung versandt.Das einzige Minus in meinem Fall war die Zustellung durch UPS, die zunächst die Unterschrift für die Zustellung verlangte, was bedeutete, dass ich zu Hause sein sollte, wenn sie ankamen. Danach hat UPS die Änderungen der Lieferadresse (aufgrund der Anforderung) nicht registriert, was bedeutet, dass die Waren einen Tag später geliefert wurden.
02/02/2020
Corabel Parbhudayal

Ich habe mein Paket nicht erhalten, UPS meldet, dass das Paket leer war und der Absender benachrichtigt werden musste. Ich habe versucht, auch eine E-Mail zu senden, habe jedoch keine Antwort und keine Informationen zu meiner Bestellung erhalten
02/02/2020
Nunes Dejardin

Det er som at købe en bil uden motorAls würde man ein Auto ohne Motor kaufenAls würde man ein Auto ohne Motor kaufen
03/27/2020
Ummersen

Ich bestellte und war überrascht, dass es aus Deutschland kam, aber die Lieferung und das Timing waren in Ordnung. Der Preis ist auch selbstverständlich.
03/31/2020
Crissy Glosson

Die Verpackung meines PC-Gehäuses war offenbar geöffnet worden (alle Siegel waren zerbrochen) und die Verpackung war ziemlich stark beschädigt, weil jemand sie ohne Sorgfalt aufgerissen hatte. Sehr enttäuschend beim Kauf eines neuen Produktes.Zumindest war es schnell da.Aktualisiert die Überprüfung abhängig vom Kundensupport.
04/08/2020
Fillbert Meabon

Ich bestellte einen kleinen Artikel, der 6 Tage dauerte, um anzukommen. Ich habe den Zustellversuch verpasst und DHL hat an einen Bestimmungsort geliefert, an dem ich ihn in etwa 50 Minuten zu Fuß abholen kann. Dies wurde offenbar mit dem Empfänger vereinbart.Ich würde nicht noch einmal von dieser Firma kaufen und würde Ihnen wärmstens empfehlen, von einer alternativen Quelle oder Firma zu kaufen.
05/09/2020
Lauretta

Bestellung liefern pünktlich und es war das einzige Unternehmen mit ihm auf Lager .. schnelle Lieferung auch von Deutschland nach Dänemark

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu ALTERNATE GmbH


Nützliche Links