Startseite > Misc > Aloha vom rotwild Bewertung

ALOHA VOM ROTWILD

Bewertungen: 44 | Akzeptabel
Ausgezeichnet
21
Gut
11
Mittelmäßig
3
Akzeptabel
2
Schlecht
7

Bewertungen 44

01/30/2020
Aurthur

Ich habe im November etwas mehr als 70.00 bestellt. Ich erhielt eine E-Mail mit der Nachricht, dass Artikel das Lager nicht so schnell wie üblich verlassen, was mich zu der Annahme veranlasste, dass sie den Überblick über ihre Kunden behalten. Der 13. Dezember rückt näher, ich erhalte endlich eine E-Mail mit meinen versendeten Artikeln. Während ich das schreibe, ist es jetzt der 15. Januar und ich habe nichts erhalten. Nach 2 Wochen (ihre geschätzte Lieferzeit) habe ich mich bemüht, es ihnen zu sagen. Sie sagten, es sollte innerhalb der Woche eintreffen. Das hat es nicht getan. Eine weitere Woche vergeht, ich greife wieder heraus. Sie fragen mich, ob ich Kontakt zu meiner Poststelle aufgenommen habe und ob meine Lieferadresse korrekt ist. Ich habe das gemacht. Also antworte ich und sage ihnen, dass ja, ich habe und nein, nichts ist falsch. Sie fragen mich dann mehrmals, weil der Zeitunterschied sie jedes Mal, wenn ich eine E-Mail sende, für einen neuen Kunden hält. Daher bietet niemand Vorsätze an, sondern stellt mir immer wieder dieselben Fragen. Alles was ich jetzt will ist mein Geld zurück (ich habe noch nie so viel für nur 2 Kleidungsstücke in meinem Leben ausgegeben, es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein). Der Kundenservice reagiert sehr wenig. Er bietet nicht an, das Problem zu beheben und die Artikel erneut zu senden oder mein Geld zurückzuerstatten. Ich werde nie wieder bei ihnen bestellen.
01/30/2020
Shields Odiase

Die Qualität, die Sie erwarten und die Sie endlich bekommen - der große Unterschied! Material - Spanpolierer. T-Shirt - sieht aus wie eine formlose Tasche - kurz und breit. Ich habe lange auf die Lieferung gewartet
01/30/2020
Auerbach Scapellati

Kommen Sie sehr schnell, die Qualität ist sehr gut und der Ausdruck ist sehr cool. Eine zusätzliche Innentasche mit Reißverschluss ist nützlich.
01/30/2020
Koh Harbuck

Top Shorts (schneeweiße Shorts) und sie sehen toll aus !!!Aber ich musste das Netz von innen entfernen, weil es für meine Beine zu eng war. Ein Netz in Badeshorts ist sowieso nicht nötig.
01/30/2020
Vyner Tolfree

T-Shirts von höchster Qualität, die Größe entspricht der Größe für die Korrespondenz in Großbritannien, die während der Herstellung auf dem Laufenden gehalten wurde. Könnte hier etwas schneller sein, aber wenn das weniger Qualität bedeuten würde, dann ist es in Ordnung, wie es ist.
01/31/2020
Rodrigo

Betrüger insgesamt. Alle 5-Sterne-Bewertungen stammen von gefälschten Accounts. Ich habe es geschafft, eine Rückerstattung zu erhalten, nachdem ich sie ungefähr 2 Monate lang verfolgt hatte, aber tun Sie sich selbst einen Gefallen und meiden Sie diese Trottel.
01/31/2020
Davison

Der Versand war in Ordnung, dauerte einige Zeit, aber es war in Ordnung. Das Produkt fühlt sich beim Tragen sehr weich und angenehm an. Der Druck sieht soweit toll aus nichts zu beanstanden :) Wenn es immer so ist, würde es mir nichts ausmachen, hier öfter etwas zu kaufen.
01/31/2020
Dolora

Tolle Updates, schöne Produkte. Der einzige Teil der Bestellung, den ich ändern möchte, ist die Wartezeit. Sie haben vorher gewarnt, aber ich möchte immer noch, dass es schneller kommt.
01/31/2020
Aurelius

Ich bestellte eine Jogginghose ("Paintjob"), Lieferung nach Frankreich. Größe entsprach der Größentabelle, die Qualität ist wirklich gut. Ich habe sie bereits zweimal in die Waschmaschine gestellt, seit ich sie erhalten habe, der Druck verblasst nicht, das Taschentuch bleibt wie ursprünglich. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und werde dort wieder bestellen.In Bezug auf die Lieferzeit (da dies ein Problem in den Bewertungen anderer Leute war): Für mich waren es 2 Wochen von der Bestellung bis zum Erhalt, und ich finde das ganz normal für Sachen, die auf Bestellung angefertigt werden. Ich warte lieber 2 Wochen auf ein Produkt aus Europa als 7 Tage auf asiatisches Zeug von fragwürdiger Qualität!
02/01/2020
LeeAnn Bitzer

Ich habe vor einiger Zeit einen Pullover von Aloha gekauft und war nicht enttäuscht. Der Stoff ist warm und kuschelig, reizt meine Haut nicht und sieht toll aus! Nochmals vielen Dank, Aloha-Mitarbeiter. - anth
02/01/2020
Serra

Lange Lieferzeiten nach Großbritannien. Wenn Sie jedoch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf der Website lesen, wird dies angegeben. Ich kann also nicht wirklich darüber meckern - das Produkt scheint gut und insgesamt sehr zufrieden zu sein - durchweg eine gute Kommunikation - selbst wenn man die Lieferung verfolgt Würde gerne wieder benutzen
02/01/2020
Carlee Bhotra

Vor 2 Monaten ein paar Shorts bestellt .... Sie sind immer noch nicht angekommen, trotz zahlreicher E-Mails und sie sagten mir, dass sie nur noch ein paar Tage bleiben werden .... Ehrlich gesagt, ich wünschte, ich hätte mich jetzt nie darum gekümmert. Denke nicht, dass ich jemals den Gegenstand bekommen werde, für den ich bezahlt habe. Total Betrug
02/01/2020
Onida Broski

Der Kontakt stimmte mit dem Team überein. Ich habe 4 Sterne für das Warten gegeben. Dauerte 4 Wochen und 1 Tag, um anzukommen. Aber ich bin sehr zufrieden mit dem, was ich erhalten habe. Ich kann mich überhaupt nicht beschweren, außer für das Warten, aber ... das Warten am Ende hat sich gelohnt. Gute Qualität Pullover / T-Shirt.
02/01/2020
Windzer

Sehr schönes Produkt und schnelle Lieferung (nach Deutschland 1 Woche)!Das Design gefällt mir sehr gut! Nur ein Hingucker, macht weiter so!
02/01/2020
Phippen

Der Druck auf diesen war großartig und brachte die Artikel in weniger als der erwarteten Zeit. Ich habe sie noch nicht getestet, freue mich aber darauf. Das Damenkostüm hat keine Polsterung.
02/01/2020
Newsom Snellings

Hallo,Ich habe ein T-Shirt bestellt und habe ein tolles, hochwertiges Shirt erhalten, das meine Erwartungen übertroffen hat. Bei Ihrer Bestellung werden Ihre Kleidungsstücke auf Anfrage angefertigt und das Team hält Sie über den Status Ihrer Bestellung auf dem Laufenden (Bestellung erhalten, hergestellt, versendet usw.). Einziger Kritikpunkt ist, dass es toll wäre, wenn man den Liefertermin etwas früher einschränken könnte, deshalb habe ich "nur" 4 Sterne vergeben.Wenn Sie ein einzigartiges, qualitativ hochwertiges Produkt haben möchten, dann ist Aloha vom Reh genau das Richtige für Sie. Daher unterstütze ich Sie gerne bei meinem Review.
02/01/2020
Turino

Kam schneller als erwartet. Die Qualität war sehr gut und die Passform war sehr genau, wenn nicht zu genau! Ich hatte gehofft, mein "M" -Sweatshirt würde etwas geräumiger sein, aber ich werde ihnen dafür keine Schuld geben. Tolle Website, tolle Produkte.
02/02/2020
Karmen Tulloch

Kaufte das Sweatshirt, der Preis war im Verkauf.Wir haben ungefähr 4 bis 5 Tage gewartet, bis es ankam. Wir haben eine E-Mail erhalten, wenn der Versand begann.Ziemlich zufrieden damit, die Qualität des Drucks ist sehr akzeptabel, die Qualität des Sweatshirts ist wirklich gut, auch. Nur die Ärmel sind etwas klein, aber kein Problem.Viel gute Kritik bekommen und ich mag den Artikel.Insgesamt;-Versand war in meinem Fall einwandfrei (kam aus Polen)-große Größe passt einfach perfekt, einschließlich Ärmeln (groß)-Druck ist sehr schön, die Qualität ist nicht 100% klar, aber immer noch relativ sauber-komfortabel und warm
02/02/2020
Cilka

Ich habe eine Bluse gekauft und habe nichts zu beanstanden. Die Qualität ist großartig, nach dem Waschen hat sich nichts geändert (Farben, Größe usw.). Sehr empfehlenswert.
02/02/2020
Polivy Niesent

Zuverlässige Firma. Lange Zeit für den Versand, aber sie sind sich absolut sicher, dass ihre Arbeitszeiten länger sind als bei anderen Unternehmen (alles wird Schritt für Schritt in den E-Mails erklärt, die sie Ihnen senden). 4 von 5 Sternen aufgrund der Gesamtqualität des Produkts: 2 von 4 Langarmhemden weisen keinen "perfekten" Aufdruck auf (etwas pixelig, die Farben etwas "verwaschen"). Positive Erfahrung tho, wird wieder von ihnen einkaufen
02/02/2020
Orose

Ich habe eine Jogginghose und ein T-Shirt bestellt und bin sehr zufrieden mit den Artikeln. Die Passform ist großartig, sie sind angenehm zu tragen und der Druck ist klar und farbenfroh (aber nicht so scharf wie ein digitales Bild, das manche Leute zu erwarten scheinen). Sie haben viel Zeit damit verbracht, das Produkt herzustellen, aber sie haben mir unterwegs E-Mails geschickt, um mich über den Verlauf des Prozesses zu informieren. Kann empfehlen.
02/02/2020
Jutta Choulnard

Ich bin so glücklich mit meiner Bestellung. Es kam alles pünktlich und es ist wunderschön. Fantastische Qualität.Ich liebe dich!ALOHA:) ****kasia
02/02/2020
Hagi

Ich habe mir ein paar Pullover besorgt, ich mag den Stoff sehr und die Qualität der Drucke ist großartig.Ich habe sie 3 Wochen nach meiner Bestellung per Post erhalten, also ist das auch in Ordnung.Eine Sache, die Sie wissen sollten, ist, dass der Druck auf der Vorderseite auch auf der Rückseite ist!So, jetzt habe ich einen blauen Pullover mit einem großen roten Papagei auf der Vorderseite und auf meinem Rücken haha, Der graue Pullover mit dem Sensenmann ist jetzt einer meiner Favoriten :)
02/10/2020
Adamski

Sie sagten mir, es dauert 21 Tage, um den Hoody zu produzieren. Hoody kam am 22. Tag an. Qualität ist gut, Design ist schön und der Hoody ist wirklich bequem. Der Kundenservice antwortete schnell. Würde auf jeden Fall wieder bestellen.
02/16/2020
Colson

Ich habe ein Sweatshirt bestellt und die Qualität ist unglaublich, ist super weich und warm. Auch der Versand war sehr schnell. Aus meiner Erfahrung ist dieser E-Shop wirklich gut. =)
02/28/2020
Dugaid

Ich habe als Test ein langärmliges Hemd mit Aufdruck bestellt und bin erstaunt, wie gut es ist! Die Lieferzeit war typisch für Australien, daher werde ich mich nicht beschweren, aber der Kundenservice war das nächste Level, in dem per E-Mail angegeben wurde, wann die Bestellung empfangen, verarbeitet und gesendet wurde. Das einzige, was ich hinzufügen könnte, ist, wenn Sie ein solider Mensch sind, bestellen Sie die nächstgrößere Größe, als Sie es gewohnt sind. Ich habe einen XL bestellt, der eng anliegt, aber ich mag es, wenn meine Kleidung locker sitzt, also bestelle ich das nächste Mal XXL. Sehr zufrieden mit meiner Bestellung!
03/03/2020
Fabrin

Tolle Druckqualität und Stoffqualität. Die Lieferung dauerte nicht lange und es wurde nach Spanien versendet. Guter Kundenservice, sie haben mich über den gesamten Prozess auf dem Laufenden gehalten. Sehr empfehlenswert.El bañador llegó perfecto y rápido a España, muy recomendable.
03/06/2020
Urbano

War anfangs skeptisch, da der Druck fast wie Photoshop auf der Website aussieht, aber als die Shirts kamen, ist die Qualität SEHR SCHÖN. sieht genauso aus wie auf den Bildern. Die Hemden passen mir sehr gut und die Pullover sind bequem. Aloha from deer beherrscht das Handwerk mit den bedruckten Hemden. Wenn Sie sie also überall kaufen, kaufen Sie sie bei Aloha from deer. In die USA bestellt, dauerte ca. 2 Wochen, aber es lohnt sich. Ich habe die Shirts ein bisschen gewaschen und sie sehen immer noch brandneu aus und fühlen sich auch so an, was meine größte Angst war. Auf jeden Fall einen kaufen (oder fünf wie ich)
03/16/2020
Ivan

Material ist gut, Druck ist in sehr guter Qualität, es ist voller Farben, wow, gute Arbeit. Aber ich bin traurig, ich habe mich für eine kleine Größe entschieden.
03/18/2020
Wilhelmine

Ich habe 2 Sweatshirts und ein T-Shirt gekauft - alle sind von ausgezeichneter Qualität und perfektem Druck, genau wie auf der Website - das ist absolut erstaunlich, wir kaufen jetzt so viel mehr: D Danke Jungs, macht weiter so gute Arbeit!
03/27/2020
Bernstein Perla

Ich war erstaunt über die engagierte und humorvolle Herangehensweise von ALOHA FROM DEER. Die Kommunikation war perfekt - schnell, originell und klar. Ich habe es wirklich genossen, nur die E-Mails zu lesen. Auch die Produkte sind außergewöhnlich - sowohl in Bezug auf Design als auch auf Qualität. Ich spreche nicht von der Lieferung, die in nur 10 Tagen nach der Bestellung erfolgte. (Von Polen nach UK). Ich bin mehr als zufrieden.
03/28/2020
Almeta

Obwohl die Artikel einige Zeit in Anspruch genommen haben, hat sich das Warten auf jeden Fall gelohnt: Die Kleidung passt mir sehr gut, sie ist so bequem und hat ein tolles Design!Ich würde Aloha From Deer meinen Freunden und meiner Familie empfehlen!
03/31/2020
Sapphire Fixico

Schlechtester Service aller Zeiten! Diese Jungs antworten überhaupt nicht, selbst nach 1 Woche des Versendens mehrerer Nachrichten per Post und FB Messenger.Vermeiden Sie diese Firma!
04/06/2020
Pacien Friddle

Ich habe diese Marke schon seit Ewigkeiten auf Instagram beworben. Ich habe die Designs immer gemocht und überlegt, sie für eine Weile zu bekommen.Endlich habe ich den 'Mouthful'-Pullover bestellt. Es ist ein tolles Design mit tollen Farben. Das Material ist weich und warm, dabei aber auch stark (fühlt sich an, als würde es wirklich zusammenhalten).Ich bin mit meinem Kauf zufrieden und froh, dass ich ihn zum Verkauf angeboten habe. Nach dem Kauf würde ich jedoch gerne den vollen Preis für einen anderen bezahlen.
04/13/2020
Fortna

Es dauerte ungefähr 7 Werktage, bis wir ankamen, es gab kein Problem. Eigentlich mag ich den Stoff, aber der Druck auf dem Sweatshirt ist leider von schlechter Qualität. es ist pixelig.
04/15/2020
Kroo Goeble

Glauben Sie nicht den 5-Sterne-Bewertungen. Sie sind falsch. Die Druckqualität ist fürchterlich und es dauert ewig, bis sie ankommt
04/17/2020
Allissa

Ich habe einen Artikel gekauft, Shorts. Es dauerte genau 1 Monat, um anzukommen. Die Qualität ist in Ordnung, aber die Größe stimmt nicht, wenn ich sie mit der Markengröße vergleiche. Nach den ersten "Bitte haben Sie etwas Geduld" -E-Mails wurde ich misstrauisch und nach der Suche in AFD online fand ich dieses Thema mit all den "gefälschten" 5-Sterne-Bewertungen usw. Ich glaube nicht, dass alle 5-Sterne-Bewertungen gefälscht sind, aber ich würde zweimal darüber nachdenken Bestellen Sie eine größere Menge Kleidung bei ihnen, weil alle Leute sagen, dass sie betrogen wurden. Zumindest habe ich meine 25 € Shorts erhalten und bin nicht betrogen worden, obwohl ich irgendwie darauf vorbereitet war, mir das vorzustellen, was andere beschrieben haben (endlose Versprechungen und Warten).
04/26/2020
Raymonds

Hervorragende Druckqualität, hervorragende Reaktionszeit und Lieferzeit. Nachdem ich mein T-Shirt erhalten hatte, bestellte ich am nächsten Tag 3 Hoodies. Einfach das besteAloha :)
04/29/2020
Danna Heslar

Ich war anfangs erstaunt über einige der Entwürfe ... wer bringt noch 500 Jahre alte Holzschnitte auf Sweatshirts? Aber als es ankam, erfuhr ich, dass die Qualität das ist, was wirklich zum Verkauf steht. Es ist so bequem und jedes Mal, wenn ich es trage, können Frauen im Büro ihre Hände nicht von mir lassen! 😅🤷‍♂️
05/01/2020
Washington

Am 27. Juni 2019 ein Paar Badehosen bestellt.Es ist jetzt der 18. August 2019 und ich habe sie immer noch nicht. Ich habe sie am 01. August 2019 kontaktiert und sie sagten, es werde manchmal aufgehalten. Ich sollte sie in den nächsten 2 Wochen bekommen. Schon über 2 Wochen und immer noch nichts. Meiden Sie diesen Ort.
05/03/2020
Keverian Norrick

Hallo Leute, ich möchte nur sagen, dass das Sweatshirt perfekt ist, aber es tut mir sehr sehr leid. Ich habe mich in Bezug auf die Größe dieses Sweatshirts geirrt, weil es zu klein für mich ist (ich benötige XXL-Größe). Mir ist aufgefallen, dass Aloha From Deer "100 Tage bis zur Rückkehr" gewährt. Können wir wechseln? Gibt es eine weitere Zahlung für "ein anderes Sweatshirt" in XXL-Größe? Wohin muss ich (ich meine an welche Adresse) dieses XL-Sweatshirt schicken? Danke für deine Zeit.Pass auf, Gregor
05/04/2020
Isaiah

Ich bestellte 2 Hoodies und 1 Pullover und sie brachten mich dazu, mehr als 2 Monate zu warten, und zu einem bestimmten Zeitpunkt musste ich ihnen sagen, dass ich sie beim europäischen Netzwerk für Verbraucherzentren beschweren würde, und erst zu diesem Zeitpunkt wurden sie schneller Sonst hätte ich noch ein paar Monate gewartet und für die Zeit, die ich erwartete, würde ich auch das Haus wechseln. Sie haben sich die ganze Zeit für zu viele Bestellungen entschuldigt, was einigermaßen akzeptabel ist, aber wenn sie auf ihrer Website geschrieben haben, dass die Expedition bis zu 2 Monate dauern kann, würde diese schlechte Bewertung nicht passieren. In Bezug auf die Produkte sind sie in Ordnung, daher verdienen sie mindestens 2 Sterne, aber Sie müssen vorsichtig mit den Kapuzenpullis sein, denn auf der Website zeigen die Abbildungen der Produkte nicht, dass sie Taschen haben, weil es sich zum Beispiel um einen Navy-Kapuzenpulli handelt Dunkel gefärbt, so dass Sie nicht gut sehen können, ob sie Taschen haben oder nicht (auch wenn in der Größentabelle in der Beschreibung geschrieben steht, dass der übliche Hoodie diese Funktion hat, habe ich nicht gedacht, dass das mein Fall ist, weil ich es nicht getan habe Ich weiß nicht, dass dieser Hoodie Taschen hatte.
05/07/2020
Four Chalmers

Die Farbe ist leer und das Material ist sehr dünn. Es sollte Baumwolle sein, aber ich habe nirgends gelesen, dass es nur ~ 50% Baumwolle war.
05/09/2020
Fabrianna Destephen

Ich habe endlich das Produkt bekommen (es hat 3 Wochen gedauert), es hat ein gutes Gefühl.Es gab keine Möglichkeit, das Paket zu verfolgen.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu ALOHA VOM ROTWILD


Nützliche Links