Startseite > Misc > Alldaychemist Bewertung

Alldaychemist

Bewertungen: 26 | Gut
Ausgezeichnet
17
Gut
3
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
2
Schlecht
3

Bewertungen 26

01/30/2020
Anse

Ich habe lange Zeit mit All Day Chemist zusammengearbeitet und bin mit deren Service rundum zufrieden. Einmal ging eine Sendung auf dem Transport verloren und das Unternehmen ersetzte sie ohne Vorbehalte. Ich kann sie nur empfehlen. Mike. Sarasota Florida
01/30/2020
Friedland

Meine Bestellung kam pünktlich an und ich bin mit der Qualität der Produkte, den fairen Preisen und dem Bestellvorgang zufrieden.Ich finde es jedoch schwierig, die Website bei der Suche nach einem Produkt oder bei der Bestellung zu verwenden.
01/30/2020
Dareece Mccready

5 Sterne für Medikamente und Service. 0 Sterne, weil das Geschäft mit Alldaychemist meine E-Mail-Adresse ruiniert hat. Mein Posteingang wird täglich mit ekelhaften und nervigen E-Mails für Produkte geladen, an denen ich kein Interesse habe. Wenn Sie mit dieser Firma Geschäfte machen, verwenden Sie eine separate E-Mail-Adresse, die Sie nur verwenden, wenn Sie hier einkaufen.
01/30/2020
Gerald

Schneller Versand für ein fantastisches Produkt, das genau wie der Markenname funktioniert, zu einem kleinen Bruchteil der Kosten.
01/30/2020
Manheim Dicharry

ICH BIN IMMER MIT IHRER GESCHWINDIGKEIT BEEINTRÄCHTIGT, DAS PRODUKT UND DIE QUALITÄT AUCH ZU LIEFERN! DANKE FÜR IHREN DIENST AN MICH!
01/31/2020
Laden Alam

Das Produkt ist nach dem Test nicht das, was es sagt. Die Wirkstoffe machen etwa 12% dessen aus, was es sein sollte. Käufer aufgepasst
01/31/2020
Bevvy Eberlein

Ich war nicht vom Service enttäuscht. Sehr professionell, lassen Sie mich wissen, was auf jedem Schritt des Weges vor sich ging.
02/01/2020
Norman Majano

Mein Lieblingsort, um meine Medikamente zu kaufen. Schnell, einfach, kein Ärger und die Preis stimmt !! Vielen Dank, den ganzen Tag Chemiker!
02/01/2020
Erb Lambros

Die Produkte waren genau und bildeten schnell ein internationales Paket. Der Kundenservice war auch super; beantwortete alle meine Fragen und half mir bei meiner Bestellung.
02/01/2020
Specht

Ich habe gekauft und Sie haben 3 Flaschen Careprost Brand Bimatoprost Ophthalmic Solution .03% w / v geschickt und Sie haben mir Solution .003% m / v geschickt.Diese Stärke von 003% ließ meinen Augendruck von 11 auf 20 ansteigenWenn ich weiterhin .003% verwenden würde, wäre ich irgendwann erblindet.Ich habe noch 3 Flaschen, die ich nicht verwenden möchte, weil sie auch nicht 03% betragen.Aufgrund der günstigen Kosten pro Flasche hatte ich das Gefühl, dass ich die 03% ige Lösung nicht bekommen würde.Ich werde wahrscheinlich nicht wieder bei Ihnen einkaufen, weil Sie nicht liefern können, was Sie bewerben. .
02/02/2020
Ehman Sicilia

Fantastische Preise. Die eingegangenen Artikel sind die gleichen wie beim letzten Mal, daher werden wir prüfen, ob sie genauso gut funktionieren wie andere Bestellungen, die ich erhalten habe. Ich frage mich, warum diese von irgendwo anders kamen
02/02/2020
Hoffmann

Ich habe gekauft und Sie haben 3 Flaschen Careprost Brand Bimatoprost Ophthalmic Solution .03% w / v geschickt und Sie haben mir Solution .003% m / v geschickt.Diese Stärke von 003% ließ meinen Augendruck von 11 auf 20 ansteigenWenn ich weiterhin .003% verwenden würde, wäre ich irgendwann erblindet.Ich habe noch 3 Flaschen, die ich nicht verwenden möchte, weil sie auch nicht 03% betragen.Aufgrund der günstigen Kosten pro Flasche hatte ich das Gefühl, dass ich die 03% ige Lösung nicht bekommen würde.Ich werde wahrscheinlich nicht wieder bei Ihnen einkaufen, weil Sie nicht liefern können, was Sie bewerben. .
02/02/2020
Nerty Cullinan

Ich mag den ganzen Tag Chemiker. Ich wünschte, sie würden schneller versendet. Dauert ca. 2 Wochen, um bestellte Artikel zu erhalten. Ich werde diesen Anbieter weiterhin nutzen und weiter empfehlen.
02/12/2020
Redwine

Der Bezahlvorgang ist nicht gut. Das Bezahlen mit physischem oder elektronischem Scheck ist überhaupt nicht bequem. Ich habe einen Fehler mit meiner Kontonummer gemacht, und jemand aus der Finanzabteilung rief mich eine Woche später an und riet mir, einen weiteren Einkauf mit der richtigen Nummer zu tätigen. Sie versicherte mir, dass dies mein Problem beheben würde und mir nur ein Produkt in Rechnung gestellt würde. Ich folgte ihren Anweisungen und wurde bald wieder kontaktiert, um mich wissen zu lassen, dass ich noch eine Bestellung zu bezahlen hatte und dass ich 2 Tuben Produkt verschickt bekam. Ich brauchte keine zwei, musste aber am Ende erneut bezahlen, da es bereits ausgeliefert worden war. Wenn die Zahlung in Zukunft einfacher wird, kann ich Ihre Website erneut einkaufen. Aber ich bin jetzt fertig.
02/13/2020
Sturges Scheno

Zuverlässiger Service, ich habe zweimal bestellt und wieder bestellt. Konkurrenzfähige Preise und Produkte kamen wie bestellt an. Zahlung per Scheck war ungewöhnlich, aber wir hatten keine Probleme. Ich wünschte, es gäbe auch eine schnellere Versandoption, aber ich verstehe, dass es uns weit geht.
02/22/2020
Fulvi Biggers

Tretinoin .05% ist ein großartiges Produkt, aber eine Bestellung, die ich erhalten habe, hatte ein Verfallsdatum von weniger als einem Jahr (das Produkt war also bereits ein Jahr alt). Ich musste die letzte Röhre rausschmeißen, weil sie abgelaufen war, bevor ich sie benutzen konnte. Bei meiner letzten Bestellung habe ich die Chat-Funktion verwendet, um das Ablaufdatum des aktuell gelieferten Produkts abzufragen. Mir wurde der 6/2021 mitgeteilt (ich habe 12/2019 gefragt, also habe ich damit gerechnet, dass meine Bestellung im Januar 2020 eintrifft). OK Cool; dann wusste ich, wie viele Röhren ich verwenden könnte, bevor sie verfallen. Die Röhren, die ich erhalten habe, laufen am 4/2021 ab. Ich bin froh, dass das Produkt etwas frischer ist als meine letzte Bestellung, aber ich werde wahrscheinlich eine wieder rausschmeißen müssen.
02/24/2020
Tor Lawnicki

AllDay Chemiker ist großartig. Ich habe nur 4 Sterne gegeben, weil ich immer Probleme mit ihrer Website habe. Es ist langsam und reagiert oft nicht. Normalerweise muss ich den Kundenservice anrufen, um eine Bestellung aufzugeben. Ich benutze ADC jedoch seit Jahren und werde dies auch weiterhin tun.
02/24/2020
Zimmer

Dies ist die einzige Website im Internet, die mir bekannt ist, auf der schwer zu findende Medikamente ohne Kaufschwierigkeiten zu einem angemessenen Preis gekauft werden können.
03/09/2020
Solberg Niebuhr

Sehr professionell! Sie riefen mich an und schickten mir eine E-Mail, um die Rechnungsdetails für meine Bestellung abzurufen. Sie versendeten auch meine Bestellung pünktlich und gut verpackt. Die Produkte sind auch großartig. Vielen Dank, dass Sie den ganzen Tag Chemiker!
03/21/2020
Fey

Ich wollte mit Kreditkarte bezahlen und konnte nicht. Ich bin mir immer noch nicht sicher warum. Ich wurde von einer Mitarbeiterin überwiesen und sie verwendet ihre Kreditkarte für die Zahlung
03/23/2020
Rhett

2. Bestellung bei ADC. Der rechtzeitige Versand von der Bestellung bis zur Lieferung in den USA betrug ca. 2 Wochen. Tolles Produkt, funktioniert wie beworben.
04/03/2020
Rosamond

Die Produkte waren genau und bildeten schnell ein internationales Paket. Der Kundenservice war auch super; beantwortete alle meine Fragen und half mir bei meiner Bestellung.
04/08/2020
Amber

Diese Apotheke ist besser als die meisten amerikanischen, die ich kenne. Alles ist übersichtlich und jeder Schritt ist leicht zu navigieren. Ich habe mehrmals bestellt und werde dies auch weiterhin tun. Auch die Produkte stimmen immer.
04/12/2020
Ebenezer Eron

Tolle Gesellschaft, mit der man arbeiten kann. Ich habe bisher 6-7 mal gekauft. Qualitätsprodukte. Hat mir Tausende gerettet. Nein, ich mache keine Witze, Tausende. Jetzt, da die Schecks an einem Ort in den USA eingehen, ist der Prozess etwas schneller. Ich gebe nicht gerne meine CC-Nummer, wenn ich nicht muss. Ich werde wiederkommen.
04/24/2020
Cirone Dato

Ich bin seit vielen Jahren Kunde - AllDayChemist ist zuverlässig und versendet sehr schnellIch kaufe verschreibungspflichtige Medikamente bei ihnen für weniger als meine Versicherung, die ich mitbezahle.
04/26/2020
Hallette

Ich habe lange Zeit mit All Day Chemist zusammengearbeitet und bin mit deren Service rundum zufrieden. Einmal ging eine Sendung auf dem Transport verloren und das Unternehmen ersetzte sie ohne Vorbehalte. Ich kann sie nur empfehlen. Mike. Sarasota Florida

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Alldaychemist


Nützliche Links