Startseite > Misc > Bash eu - 1plsd.to Bewertung

BASH EU - 1plsd.to

Bewertungen: 25 | Akzeptabel
Ausgezeichnet
15
Gut
1
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
2
Schlecht
6

Bewertungen 25

01/30/2020
Viviene

JEDER BITTE BEACHTEN. WICHTIG!Ich bin ein 100% echter Mann, 39 Jahre alt und lebe in Großbritannien. Ich hasse es, all diese negativen Bewertungen für Bash Labs zu sehen. Ich hatte 100% perfekten Service mit ihnen.Ich kann dieses Unternehmen aufgrund meiner äußerst positiven und problemlosen Erfahrung wirklich nicht weiterempfehlen. Alle nach Großbritannien versendet. Ich kann verstehen, dass die Leute mit dem Mangel an Kontaktunterstützung frustriert sind, und dies wäre etwas, das ich mir irgendwann als Firmenadresse wünschen würde.Bitte glauben Sie mir, dass sie absolut keine Betrüger sind und ich kann diese Leute, die Probleme melden, nicht verstehen. Zu einem Zeitpunkt befand sich nur ein Unternehmen in den Top-400000-Websites der Welt. Können Sie sich vorstellen, wie viele Hunderttausende von Bestellungen in diesen Jahren an sehr zufriedene Kunden versendet werden müssen?Wie auch immer, meine Erfahrung war solide und von ganzem Herzen positiv und ich möchte den Leuten nur versichern, dass diese Leute keine Betrüger sind, sie sind legitim. Ich erwarte, dass ein Teil der negativen Bewertungen, die wir nicht hören, die ganze Geschichte und vielleicht diese Leute unehrenhaft oder wirklich gegenüber der Firma gehandelt haben oder etwas anderes spielen, macht es für mich sicherlich keinen Sinn, dass sie nur zufällig die ungeraden betrügen würden einer von tausend.Bash, ich liebe euch und danke euch vielmals für all die hervorragenden Produkte, die ihr mir dieses Jahr geliefert habt. Ich habe Hunderte von Menschen in Ihrer Richtung durch die Foren empfohlen, an denen ich teilnehme. Ich tue dies uneigennützig, um allen Menschen zu helfen, zu wissen, wem sie vertrauen sollen, und um auch Ihr exzellentes Geschäft zu unterstützen, weil Sie alle den Erfolg und mehr verdienen.
01/30/2020
Nutter Iwasko

Nicht das erste Mal bei ihnen bestellen. Habe meine Vorräte in ca. 3-4 Tagen erhalten.Ich war etwas müde, nachdem ich die schlechten Kritiken gelesen hatte, hatte aber absolut keine Probleme mit BASH. Ich denke, Leute, die keine Probleme mit der Bestellung haben, haben normalerweise weniger Anreiz, eine Bewertung abzugeben, das ist alles.Eine Sache, die zu beachten ist, ist, dass sie den Bestellstatus auf der Website immer noch nicht aktualisieren, sondern eine Tracking-Nummer an die E-Mail senden.
01/30/2020
Cahn

Ich habe die Bestellung innerhalb von 8 Tagen erhalten, das Produkt ist großartig. Ich werde wieder bestellen.Obwohl ... Nach erfolgter Zahlung gab es keinen Kontakt, auch nicht auf meinem Konto. Ich konnte nicht feststellen, ob die Zahlung bei ihnen eingegangen war und / oder sie meine Bestellung bearbeiteten. Das machte mich nervös, aber ich hatte einen kleinen Testkauf getätigt, da ich sie noch nie benutzt hatte. Ich dachte, ich würde sie 14 Tage geben, bevor ich Kontakt aufnehmen würde. Aber innerhalb von 8 Tagen erhielt eine E-Mail von der Lieferfirma, dass sie heute liefern. Alles cool ... das Produkt war großartig, also 5 *, aber keine großartigen Kommunikations- und Kontoaktualisierungen.
01/31/2020
Schlesinger

Hallo zusammen! Ich bin ein Kunde für eine lange Zeit 25 und mehr Bestellungen jedes Mal, immer ankommt, in der Regel innerhalb einer Woche. Wenn ich mir Sorgen mache, kontaktiere ich den Support (nicht den besten Support, aber sie sind eine gute Firma). Die Website scheint inaktiv zu sein. Ich hoffe, die Wunden gehen wieder auf, sie sind eine der billigsten, legitimen Firmen. Vielen Dank!
01/31/2020
Koslo Propps

Achten Sie nicht auf diese Negative. Ich bin in Großbritannien und sie haben mir das Produkt innerhalb von 5 Tagen mit Sendungsverfolgung zugesandt. + Das Produkt ist das beste und sauberste, das mir je begegnet ist. Vielen Dank an Bash Labs. Gleich wieder bestellen :)
01/31/2020
Milore

17.11.2019, Deutschland(Siehe englische Übersetzung unten, dies muss geteilt werden)Klaus klever unten. Ich hatte für die Bestellung per Bitcoin über die Webseite bezahlt (Auf 1plsd.de - wohl die englische Version von 1plsd.to, obwohl 1plsd.to keine User-Bewertungen hat *). 5 Tage später kam ein Brief aus Berlin an einem gefaltenem Papier mit Schweißfolie. In der Folie waren 5 Pillen. Gezahlt habe ich aber für 10! Durch Bezahlung mit Crypto (alles anonym) testet die Firma wohl aus, dass sie zuerst entweder gar nichts schickt (siehe Bewertungen unten, wenn diese noch da sind) oder wie in meinem Fall, nur die Hälfte. Sollte ich den Support anschreiben, wäre ja kein Sinn, da ja wohl nicht geantwortet wurde, wäre es ein "das Management" weiterleiten und, wenn ich Glück habe, mir den Rest zuschicken. Das ist ja schön, ich würde denen aber nie mehr vertrauen. Ich habe einige Freunde in DE und CH. Ich werde diese Seite niemandem empfehlen. Diese Firma ist ganz klar weder legitim, noch seriös. Werde hier nie mehr bestellen.Aus Spass will ich die Pillen auch ins Labor bringen, ich erwarte da aber bestimmt keine 150µg drin, wie sie es angeben. Diese sind bestimmt auch gestreckt.Zusammenfassung: Eine Firma die so betrügt kann ich niemandem empfehlen. Es ist echt schade, dass dies mit einer Substanz wie LSD passiert ist.* 1plsd.de hat zwar User-Bewertungen, diese scheinen aber alle falsch zu sein, da es eigentlich nach der Bestellung nicht möglich ist, auf deren Webseite eine Bewertung abzugeben. Zusätzlich natürlich die Tatsache, dass es schon mehrere gleiche Websites gibt, sagt ja schon viel ...__________________________________________Englisch-Version:Ich hatte eine ähnliche Erfahrung wie der Benutzer Klaus Klever unten. Ich habe die Bestellung über Bitcoin auf der Website bezahlt (Auf 1plsd.de - wahrscheinlich die deutsche Version von 1plsd.to, obwohl 1plsd.to keine Nutzerkritiken hat *). 5 Tage später traf ein Brief aus Berlin mit einem gefalteten Papier mit Schweißfolie ein. In der Folie befanden sich 5 Pillen. Aber ich habe für 10 bezahlt! Durch die Zahlung mit Crypto (alles anonym) testet das Unternehmen die Kundschaft wahrscheinlich, indem es entweder nichts zuerst sendet (siehe Bewertungen unten, wenn sie noch da sind) oder, wie in meinem Fall, nur die Hälfte.Wenn ich an den Support schreibe, was keinen Sinn macht, da er wahrscheinlich nicht antwortet, passiert Folgendes: Sie leiten es an die "Geschäftsleitung" weiter und senden mir, wenn ich Glück habe, den Rest. Das ist schön, aber ich würde ihnen nie mehr vertrauen. Ich habe einige Freunde in DE und CH, die über diese Website bestellen wollten. Ich werde diese Seite niemandem empfehlen. Diese Firma ist eindeutig weder legitim noch seriös. Ich werde nie wieder hier bestellen.Zum Spaß werde ich die Pillen ins Labor bringen, aber ich erwarte dort bestimmt keine 150μg, wie sie spezifizieren. Diese sind sicherlich auch gestreckt.Zusammenfassung: Ich kann keine Firma empfehlen, die so schummelt. Schade, dass dies bei einer Substanz wie LSD passiert.* 1plsd.de hat Nutzerkritiken, aber diese scheinen alle gefälscht zu sein, da es nach der Bestellung nicht möglich ist, eine Bewertung auf ihrer Website abzugeben. Darüber hinaus sagt natürlich die Tatsache, dass es bereits mehrere identische Websites gibt, so viel aus ...
01/31/2020
Eagle

Absolute Hunde ** t Begleitung. Senden Sie ihnen Geld, senden Sie ihnen eine E-Mail mit der Bestellnummer und der Transaktions-ID, und absolut keine Antwort. WhatsApp geht nirgendwo hin, ich habe sie vor 3 Tagen angeschrieben und sie haben es noch nicht einmal erhalten, geschweige denn gesehen. Alle E-Mails erhalten keine Antwort. 100% ein Betrug. Verschwenden Sie nicht Ihr Geld. Ich wünschte, ich hätte jetzt nur ein bisschen gekauft, denn dann wäre es nicht so schlimm.Bash EU 1plsd.to ist als ** t Unternehmen.
01/31/2020
Ade

Früher habe ich bei ihnen eingekauft, aber vor 3 Wochen habe ich wieder bestellt, es kam nichts, auch der Support kommuniziert überhaupt nicht. Werde auf keinen Fall wieder bestellen
02/01/2020
Gosselin

Es tut mir leid, eine schlechte Bewertung abgeben zu müssen, aber ich fürchte, das ist wirklich frustrierend.Die ersten 2 Tabs, die ich gekauft habe, sind gut angekommen.Nachdem ich weitere 5 bestellt habe und es bereits eine Woche her ist, dass ich bezahlt habe und niemand mir antwortet, ist die Telefonleitung nicht erreichbar uswIch weiß nicht, ob dies ein Plan ist, um die 50 € zu stehlen, oder ob es nur so ist, dass jeder zu hoch ist, um nachverfolgt zu werden, aber dies ist inakzeptabel und technisch betrügerisch.Es ist eine Schande, weil ich das, was ich letzten Monat bekommen habe, wirklich genossen habe.------UPDATEIch habe endlich die Ware bekommen, ein Paar Wochen nachdem ich sie gekauft habe. HABEN NOCH NICHT GETESTET. KEINE ANTWORT VON DER WEBSITE, ABER MINDESTENS KANN ICH SAGEN, DASS ES KEIN BETRUG IST. Ich werde so schnell wie möglich über die Qualität auf dem Laufenden halten
02/01/2020
Cele

Bestellung dauerte 1 Woche bis zur Auslieferung (Banküberweisung, Deutschland)Überhaupt keine Probleme. Der Support hat sehr lange gedauert, hat aber auf mich reagiert, dass es in der Familie des Support-Managements persönliche Probleme gab. Ich bin mir nicht sicher, ob das stimmt, aber ich habe alles erhalten und hatte, wie gesagt, keine Probleme mit dem Bestellvorgang.Shop scheint wieder zu laufen!
02/02/2020
Ruel Rone

Ich will das kurz und bündig halten. Dies ist eine gute Firma und ein Vertrauen, das es wert ist. Ich habe mir ein Paket mit einer Sendungsnummer zusenden lassen. Ich gehe davon aus, dass das Paket verloren gegangen ist, da durch die Sendungsverfolgungsnummer angegeben wurde, dass das Paket geliefert wurde. Ich habe jedoch nichts erhalten. Ich habe sie über WhatsApp benachrichtigt und wurde nach etwa 24 Stunden zurück benachrichtigt. Ich sehe einige der Probleme, die die Leute mit dem Kundenservice haben, da es nicht gerade augenblicklich war. Sie haben mich jedoch nicht einfach ignoriert, wie einige Leute behaupteten, ihnen passiert zu sein. Sie sagten, sie würden kostenlos wiederkommen. Und so taten sie es. Ich habe jetzt mein Paket erhalten und das Produkt getestet und kann sagen, dass es von SEHR hoher Qualität ist. Ich denke, es ist ein bisschen beschissen, dass sie viele schlechte Kritiken bekommen haben, da meine Erfahrung mit ihnen sehr gut war. Ich schlage vor, Sie versuchen es !!
02/02/2020
Hillery Mcaskill

Absolut unprofessionell. Warum haben Sie Kontakt, wenn Sie nie antworten? Ich erwarte mehr für diese Art von Geschäft! Ich hatte Glück, dass ich nicht bestellt habe, da es wie ein Betrug aussieht.
02/02/2020
Tirzah

1. Mal Bestellung angekommen, bestellt 2. Mal und das Paket ist nicht gekommen, ich empfehle keine Bestellung von ihnen. Ich habe sie geschrieben, aber die Kommunikation ist schlecht und wir haben mein Problem nicht gelöst.
02/02/2020
Rubens

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Verkäufer bestellt. Ich war ein bisschen besorgt, weil sie ihre Facebook-Seite geschlossen haben und sich nur wenige beschwert haben, dass sie die Bestellung nicht erhalten haben. Aber für mich lief alles glatt. Ich habe am Montag, einen Tag nach Erhalt der Sendungsverfolgungsnummer, per Bitcoin bezahlt und am Freitag war sie bereits in Tschechisch in meinem Briefkasten. Die Ald25 war gut, vielleicht nehme ich beim nächsten Mal nur die Hälfte und tab.Beachten Sie, dass dies vor etwa einem Monat war. Ich erinnere mich nur, dass ich diese Bewertung schreiben wollte. Besser spät als nie.
02/02/2020
Talia

Ich dachte, sie wären Betrüger wegen der Zeit, die für die Kommunikation benötigt wurde, aber nein. Hervorragende Produkte, gute Qualität sowie Sendungsverfolgung zum kleinen Preis. Guter Verkäufer, den ich empfehle (von zweimal gebracht)
02/04/2020
Columbine

Ich habe am Donnerstagabend 5 Tabs bestellt, sodass die Überweisung am Freitag stattfand. Ich habe meine Tracking-Nummer am Freitag um 5 Uhr bekommen, wie sie es angekündigt haben. Ich habe das Paket dann in einem Umschlag in Plastikfolie verpackt, damit es luftdicht ist und in ein einfaches Blatt Papier eingewickelt wird, damit Licht eindringt. Die Tabs sind einfache weiße Tabs, auf denen 1cP-LSD steht. Ich habe sie noch nicht genommen, gehe aber davon aus, dass sie echt sind. 9/10 Chance kein Betrug.
02/27/2020
Pyle Parmita

Ich habe an einem Mittwoch ein 5x Blatt (100mcg 1pLSD) bestellt und das Paket eine Woche später am Freitag erhalten. Dann bestellte ich ein 15x Blatt und erhielt das Paket am folgenden Montag. Kundenservice war sehr gut, nur Reklamation wäre eine schnellere Reaktionszeit ... Es gab jedoch nie ein dringendes Problem, in der Regel innerhalb von 5 Stunden geantwortet. Das Produkt war von hoher Qualität und Standard, die Verpackung war diskret - ähnlich dem Kartonumschlag von Amazon. Wird wieder bestellen, bis es in Großbritannien illegal wird!
02/28/2020
Wailoo Leventhal

100% kein Betrug !!!!! -Keine Enttäuschung! --- Ich bin sehr zufrieden mit dieser Firma. Normalerweise verschwende ich meine Zeit nicht damit, Rezensionen zu schreiben. Aber auf diese Weise hoffe ich, dass ich diese Firma unterstützen kann, weil ich sie im Geschäft sehen möchte lange Zeit ;)Ich habe 3 * mal bestellt ... seit ungefähr 1 Jahr bin ich ihr Kunde ... Zum ersten Mal kam meine Bestellung sehr spät an ... ungefähr 2 - 3 Wochen, weil ich auf einer Insel lebte, ... Nachworte beide Bestellungen kamen schnell an innerhalb von 5-7 Tagen innerhalb Europas ... sie senden mir immer die Sendungsverfolgungsnummer ...Ich gebe zu, dass ihr Support auf WhatsApp in letzter Zeit manchmal nicht reagiert oder antwortet (bis zu 2 Tage nach der Nachricht), aber sicher ... sie antworten nur, wenn es nötig ist .... Wahrscheinlich sind sie sehr beschäftigt mit Lieferungen ....Jungs vertrauen mir, sie sind ehrliche Leute! Und ihre Produkte sind so schön !!! Danke aus Ungarn!
03/10/2020
Matheson

Ich habe meine Ware pünktlich und in guter Qualität erhalten! :) Ich kann es auf jeden Fall empfehlen und ich bin mit keinem dieser schlechten Kommentare einverstanden. Ich kann nur für mich selbst sprechen, aber meine Erfahrung war immer sehr gut!
03/24/2020
Indira Kerwick

Vor zwei Monaten bezahlt, aber keine Bestätigung erhalten. Deshalb habe ich über einen Zeitraum von einigen Wochen mehrmals versucht, den Support zu erreichen, aber keine Antwort erhalten.
04/02/2020
Rexanna Bacheller

Nichts Negatives zu sagen.schnelle Lieferungdefinitiv kein BetrugAuftragsverfolgung & Stealth-Versand10/10 würde wieder kaufen
04/16/2020
Hein

Wahrscheinlich Betrug. Wenden Sie sich an den WhatsApp-Support. Sie haben meine Nachrichten gelesen, aber nie geantwortet. Monate gewartet.Ich denke, sie sind eine Betrugsfirma.
04/19/2020
Vial

Diese Firma antwortet nie. Wie erwarten Sie das Geschäft? Alles zählt als Dienstleistung. Bitte lernen Sie, den Kunden an die erste Stelle zu setzen!
04/20/2020
Aron Pesante

Ich habe mich seit etwas mehr als einem Jahr mit dieser Firma befasst und war jedes Mal von ihrem Service beeindruckt, hatte aber erst das Bedürfnis, eine wohlverdiente Bewertung abzugeben, nachdem ich heute meine Bestellung erhalten habe. Ich habe meine Überweisung erst vor vier Tagen getätigt und meine Bestellung wurde vor zwei Tagen versandt. Sehr beeindruckt, wie ich zumindest dachte, müsste ich bis mindestens nächste Woche warten, um meine "Forschung" fortzusetzen. Ausgezeichnete Sachen danke Bash n 'Grüße aus Schottland!
04/28/2020
Treulich

Gemischte Erfahrung!1. Montag bestellt und auch das Geld überwiesen2. Bestätigungsschreiben kam, dass sie die Bestellung erhalten und sobald das Geld ankommt, werden sie senden.3. Keine Rückmeldung über den Erhalt des Geldes.4. Begann sie über WhatsApp zu kontaktieren: die ganze Woche über kein Glück5. Sie wurden per Telegraph kontaktiert: Ich erhielt eine Antwort von der Berliner Niederlassung und sie sagten, ich solle mich an den Support wenden.6. Am Freitag schrieb ich einen Brief an sie und wartete darauf, am Montag eine Rückmeldung zu bekommen7. Samstagmorgen kam es in einem schönen, sicheren Umschlag. Menge ist in Ordnung, werde heute Abend testenIm Allgemeinen: Sie sollten Ihnen auf jeden Fall ein Feedback geben, sobald sie Ihnen das Produkt gesendet haben. Das wäre echt gut.AKTUALISIEREN: Sie kontaktierten mich über WhatsApp und schickten mir die Tracking-Nummer (nachdem sie vor langer Zeit eingetroffen war).Versuchte das Produkt: gute Qualität. Nahm eine halbe Lasche, hielt mich 6-7 Stunden lang rollen.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu BASH EU - 1plsd.to


Nützliche Links