Startseite > Misc > Allbeauty.com Bewertung

allbeauty.com

Bewertungen: 20 | Gut
Ausgezeichnet
17
Gut
2
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
1
Schlecht
0

Bewertungen 20

01/30/2020
Farl Storms

Ausgezeichnete Website, ich habe viele, viele Male verwendet, und sie haben noch nie auf etwas enttäuscht, Website einfache Lieferung prompt, sie Service ist sehr gut und würde auf jeden Fall empfehlen, Familie und Freunde
01/30/2020
Belanger Maiocco

Bester Service und Auswahl aller Zeiten und die niedrigsten Preise, die ich geprüft habe. Auch ein erstklassiger Lieferservice.Vielen Dank Allbeauty
01/30/2020
Artima Calnick

Immer tolle Preise und schneller Service von Allbeauty.comIch werde Allbeauty immer zuerst versuchen, um zu sehen, ob die Artikel, die ich benötige, von ihnen vorrätig sind, bevor ich anderswo nachschaue.
01/30/2020
Wilma

Ich hatte eine Frage zu dem, was ich jetzt als Fehlinformation kenne, aber es dauerte ein paar Tage, bis der Kundendienst antwortete. Grundsätzlich wurde mir in einem John Lewis-Laden gesagt, dass ich das Produkt online bestellen und im Laden abholen könne, was nicht stimmte. Oh, und das Parfüm ist stark, wenn Sie es sprühen, aber es verliert seine Kraft innerhalb einer Stunde.
01/31/2020
Dinnie Teano

Erstklassiger Service .großes nachverfolgtes Porto. echte Gegenstände mit echten Ersparnissen. Es ist meine erste Anlaufstelle für meinen persönlichen Gebrauch und für Geschenke. Ich empfehle allbeauty.com meiner ganzen Familie und meinen Freunden.(Ich liebe ein Schnäppchen)
01/31/2020
Debbi

Hat meinen trockenen Hautstellen wirklich geholfen, die ich plötzlich bekommen zu haben schien. Es ist natürlich gut für die Haut. Geeignet für Kinder ab 3 Jahren und der Geruch ist angenehm und ein bisschen geht den Weg entlang. Ich kann es nur empfehlen. Auch mein Partner hat es ein paar Mal nach der Rasur verwendet.
02/01/2020
Buseck Lenczycki

Bestellen Sie ein paar Flaschen, da Weihnachten nichts auszusetzen hat. Schnelle Lieferung und gute Preise lassen mich mehr suchen
02/02/2020
Coray

Rückgabe und Nachbestellung verliefen reibungslos. Extrem schnelle Lieferung und exzellenter Service durch das Team. Vielen Dank.
02/02/2020
Cyn Hiltebeitel

Excellent customer service.Schnelle Lieferung Und Produkte reinigen.Erschwinglicher Preis im Vergleich zu den anderen Einzelhändlern.Bis jetzt Probleme überhaupt.
02/02/2020
Dukie

Ich bin ein begeisterter Benutzer von aller Schönheit und kehre seit vielen Jahren in die Zeit der billigen Gerüche zurück. Ich liebe die Produktpalette und natürlich die günstigen Preise. Die Lieferung erfolgt schnell und sehr effizient.
02/02/2020
Mendie Goodrick

Estée Lauder Zinnober lieben dieses Parfüm schnelle Lieferung bemerkenswerte Preise werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen einkaufen
02/03/2020
Kauppi

Den niedrigsten Preis, den ich für das gewünschte Produkt finden konnte. Einfach zu bestellen und kostenlose und prompte Lieferung. Insgesamt ein exzellenter Service. Vielen Dank
02/07/2020
Dolf

Schnelle Lieferung zu günstigen Preisen! Werde auf jeden Fall auf dieser Seite nachsehen, bevor ich wieder von der High Street kaufe
02/10/2020
Justina Whipps

Ich musste eine Flasche Aftershave für meinen Mann ersetzen lassen, weil das Sprayteil fehlerhaft war. Er hat es endlich nach Weihnachten erhalten, und alles ist gut. Ich habe nichts wirklich mehr hinzuzufügen, außer dass ich mir wünsche, dass diese Firma Ihnen ein paar kostenlose Proben geben würde, da Sie die Möglichkeit haben, andere Parfums / Aftershaves zu bestimmten Preisen zu probieren Ich persönlich würde nicht kaufen, ohne es zuerst zu versuchen. Ich bin mir sicher, dass zukünftige mögliche Anschaffungen die Kosten für deren Umsetzung übersteigen würden. Wenn The Perfume Shop das kann, warum kannst du das dann nicht?
02/29/2020
Trip

Super schnelle Lieferung, viele Düfte zur Auswahl, sehr hilfsbereites Support-Team, vielen Dank! Absolut fabelhaftes Einkaufszentrum und Sie müssen nicht einmal nach einem Parkplatz suchen :).
03/13/2020
Milzie Tondreau

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf von Estee Lauder reinweißem Leinen, es war ein toller Preis für 100 ml und wurde sehr schnell geliefert. Ich freue mich darauf, wieder bei Ihnen einzukaufen.
03/17/2020
Edi Fatebena

Ich habe ein Produkt von dieser Firma gekauft, das leider fehlerhaft war. Ich möchte nur sagen, wie fabelhaft der Kundenservice war. Ich habe das Problem gemeldet und es wurde sofort höflich und effizient behandelt. Ich werde sicherlich wieder bei dieser Firma einkaufen und es an Freunde weiterempfehlen. Vielen Dank! Es kommt nicht oft vor, dass Sie einen so hervorragenden Kundenservice finden.
04/04/2020
Jody Allegre

Einfach zu durchsuchen und die Website für preiswerte Artikel sowie schnellen Versand von Waren zu verwenden.Kommunikation und Updates perfekt verwaltet.
04/07/2020
Herrle

Ich bin so froh, dass ich diesen Ort gefunden habe, so viel Auswahl und tolle Preise, dass ich es mir leisten kann, endlich meine Parfum-Besessenheit zu stillen.
05/08/2020
Bobina

Sehr, sehr schnelle Antwort auf meine Bestellung. Waren alle am nächsten Tag erhalten, werden wir verpackt und korrigieren. Ich werde diese Firma auf jeden Fall wieder nutzen. Gut gemacht. Mach weiter so.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu allbeauty.com


Nützliche Links