Startseite > Misc > Allavsoft Bewertung

Allavsoft

Bewertungen: 38 | Gut
Ausgezeichnet
36
Gut
1
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
1

Bewertungen 38

01/30/2020
Toshiko

Eines der besten und nützlichsten Programme, die ich je benutzt habe. Wenn Sie anstelle des Computers Fernsehsendungen oder andere Videos auf Ihrem Fernseher ansehen möchten, ist dies der Fall. Häufig vom Entwickler aktualisiert, um etwaige Fehler zu beseitigen und Änderungen an den Websites vorzunehmen, von denen Sie möglicherweise heruntergeladen haben. Vielen Dank und jeden Cent wert.
01/30/2020
Rosenzweig Alberda

Unterstütze Team RocksDas Programm unterstützt bereits Dutzende von Websites und das Support-Team scheut keine Mühe, noch mehr zu unterstützen. Ich liebe dich, Leute
01/30/2020
Gonick Schuring

Die Software lädt perfekt bezahlte und kostenlose Videos von udemy herunter.Nach dem Kauf und der Installation der Software bemerkte ich, dass es nicht möglich war, sich bei udemy anzumelden, obwohl die angegebenen Anmeldeinformationen korrekt waren. Ich habe eine Nachricht an das Support-Team gesendet und innerhalb weniger Stunden eine Antwort erhalten. Nachdem mir erklärt wurde, wie die Download-Protokolldatei zusammengestellt und dem SW-Entwicklerteam zur Verfügung gestellt wird, wurde die Ursache sehr schnell gefunden (udemy hat die Anmelderoutine geändert) und eine neue Version der Software wurde zum Download bereitgestellt. Alles in allem bin ich mit der Software und dem Kundenservice sehr zufrieden.
01/30/2020
Trescott

Das Programm hat in der Vergangenheit einwandfrei funktioniert und wird auch in Zukunft funktionieren! Die Benutzeroberfläche ist intuitiv, die meisten komplizierten Aufgaben werden im Hintergrund ausgeführt - viele Optionen sind nur Entscheidungen per Mausklick, die sehr gut beschrieben sind. Ich kann diese App jedem empfehlen, der eine gute Download-Software sucht.
01/30/2020
Estren Prieto

Ich benutze Allavsoft jetzt schon eine Weile und es vereinfacht wirklich den Prozess des Herunterladens von Videos aus dem Internet! Ich empfehle es!
01/30/2020
Othilie Houp

Allavsoft ist wahrscheinlich der derzeit beste Video-Downloader. Ich vertraue nicht darauf, dass Online-Videos für immer verfügbar sind, deshalb behalte ich gerne eine lokale Kopie der Videos, die es wert sind. Allavsoft macht einen perfekten Job beim Herunterladen der Videos von verschiedenen Sites (sogar von einigen Sites, bei denen andere Programme versagt haben). Was ich wirklich mag, ist die Möglichkeit, die gewünschte Download-Qualität zu wählen - einige Videos lassen sich hervorragend in HD speichern, andere lade ich gerne in platzsparender SD herunter. Zwei Daumen hoch!
01/31/2020
Resa Wabasha

Bester Video / Audio-Downloader und Konverter, den ich verwendet habe. Einfach das Beste und macht den Job wie erwartet. Vielen Dank Allavsoft!
01/31/2020
Cullan

Mac-Software kann eine schwierige Sache sein. So viele verfügbare Apps sind schlechte Ports von Windows-Programmen, die nicht wie behauptet funktionieren. Und man kann nie die richtige Unterstützung bekommen.GROSSE AUSNAHME: ALLAVSOFT!Unglaublich einfach zu bedienen mit den besten Ergebnissen, die Sie sich wünschen können. Regelmäßige Updates, die die Software auf den neuesten Stand bringen und die Funktionalität verbessern.Sie erhalten so viel mehr als Sie erwarten - inklusive schneller, freundlicher und vernünftiger Unterstützung. In dem seltenen Fall, dass es zu einer Fehlfunktion kommt, wird sich das Team auf Ihr Problem konzentrieren und sogar bei einem vorläufigen Custom Build helfen.Allavsoft-Software und -Support sind ein Vorbild für alle anderen Unternehmen, einschließlich der "Großen". Ich habe Computer vor Windows 3 (DOS und die GEM GUI!) Verwendet und mein erster Mac war die ursprüngliche kleine Box. Ich habe noch nie so gute Erfahrungen mit einem Softwareanbieter gemacht.Allavsoft hat meine höchstmögliche Empfehlung.
01/31/2020
Seymour

Diese App ist ausgezeichnet, einfach zu bedienen und hilfreich. Bei einer der Quellen gab es eine leichte Panne, und das Support-Team war sofort einsatzbereit. Sehr empfehlenswert!
01/31/2020
Shauna Deyoung

Der Versuch, Videos aus dem Internet herunterzuladen, kann frustrierend sein. Es gibt viele Möglichkeiten, wie Websites ihren Inhalt zur Verfügung stellen, und manchmal können Sie den Inhalt sogar nicht mehr anzeigen, unabhängig davon, ob Sie ihn auf Ihren Desktop herunterladen möchten oder nicht. Allavsoft hat es mir bisher immer ermöglicht, auf Inhalte zuzugreifen, sodass ich in einem geschäftigen Lebensstil sicherstellen kann, dass ich nie das verpasse, was ich sehen möchte. Es ist den Preis wert und für mich ein wertvolles Werkzeug geworden, das es mir ermöglicht, meine Zeit auf wichtigere Dinge zu verwenden und trotzdem in meiner Freizeit in der Lage zu sein, Online-Videos nachzuschlagen ... ich wäre nicht ohne sie.
01/31/2020
Chita Epler

Ich suchte einen affektiven, schnellen Downloader und Konverter. Die Allavsoft erfüllen alle meine Anforderungen. Gut gebaut, gute Anwendung, sehr zu empfehlen.
01/31/2020
Prudy Fronk

Ich habe verschiedene Programme zum Herunterladen von Videos verwendet und dabei viele Probleme und Frustrationen erfahren. Sobald ich Allavsoft gefunden hatte, verschwand mein Frust. Allavsoft lädt erfolgreich Videos herunter, die ich vorher nicht konnte, und die Qualität des Downloads ist großartig. Wenn ich eine Site fand, auf der meine aktuelle Version von Allavsoft einen fehlgeschlagenen Download erlebte, wurde das nächste Update der Software perfekt von der schwierigen Site heruntergeladen.Ich empfehle Allavsoft von ganzem Herzen für den Download von Videos und empfehle Ihnen, eine lebenslange Update-Lizenz zu erwerben, um sicherzustellen, dass Sie immer von den verschiedensten Websites herunterladen können.
01/31/2020
Gaskill

Dies ist eine erstaunliche Software zum Herunterladen von Medieninhalten (hauptsächlich Videos) von vielen kniffligen Websites. Sie bietet außerdem erstaunliche Funktionen zum Herunterladen einer Wiedergabeliste oder ganzer Schulungsbibliotheken mit einem Klick. Ich kann diese Software jedem empfehlen, der sie herunterladen und herunterladen möchte Halten Sie ein Archiv von Online-Kursen!
01/31/2020
Maddy Odonegan

Ausgezeichneter Video-Downloader. Bis jetzt habe ich kein Problem damit. Einfache GUI nicht wirklich schwer zu verstehen, wie man es benutzt
02/01/2020
Amann Lecompte

Ich habe verschiedene Software verwendet, die behauptet, Medien von mehreren Websites herunterzuladen. Es war ein Hit oder Miss. Alvasoft hat mir bisher die Flexibilität gegeben, von allen von mir benutzten Websites bequem herunterzuladen. Außerdem kann ich meine Downloads verwalten und nahtlos mit meinem Browser verknüpfen, um zu erkennen, ob Mediendateien verfügbar sind. Ich bin sehr froh, diese Software gefunden zu haben und sie bisher effektiv einsetzen zu können.
02/01/2020
Benyamin Eatherly

Es ist eine wirklich gute Software zum Herunterladen von Musik von YouTube direkt auf Ihre SD-Karte, um sie in Ihrem Auto mit Ihrer Familie zu verwenden. Das Coole ist jedoch, dass Sie die Lautstärke in der Software selbst verringern und verringern können
02/02/2020
Faunie Pimpinella

Großes Produkt!Seit ich über Allavsoft gestolpert bin, ist es zu meinem bevorzugten Programm für das Herunterladen von Videostreams geworden. Es ist einfach zu bedienen, einfach und dennoch effizient. Ich benutze es, um eine Serie zum Anschauen herunterzuladen.Wir können diese Software ohne zu zögern weiterempfehlen.
02/02/2020
Plerre

Schrecklicher Kundenservice. Auf ihrer Website heißt es eindeutig: „Probieren Sie uns aus und lieben Sie uns. Oder Sie erhalten jederzeit eine Rückerstattung. Es gibt keine versteckten Gebühren oder Spielereien. ' Ich habe es ausprobiert und nicht geliebt, also habe ich sie um eine Rückerstattung gebeten. Sie beantworteten dies mit der Bitte um detailliertere Informationen, die ich ihnen zur Verfügung stellte. Danach sind sie nie mehr zu mir zurückgekehrt. Ich habe sie seitdem mehrmals kontaktiert, ohne eine Antwort von ihnen. Schrecklicher Kundenservice und völlig unprofessionell.
02/02/2020
Lombardi

Ein fantastisches Produkt - verdient 10 Sterne! Ich liebe es, dass es alle meine heruntergeladenen Dateien automatisch in das flac-Format konvertieren kann. Mach weiter so!
02/03/2020
Gahl

Diese Software hilft mir sehr beim schnellen Herunterladen von Filmen, Musikvideos und verschiedenen Arten von Video-Sharing-Websites sowie beim Konvertieren in ein beliebtes Video- oder Audioformat. Ein Schritt zum Herunterladen und Konvertieren von F4F, FLV, F4V, F4M, Definition 4K 4096p, HD 1080p, 720p, 3K, 3D oder SD 480p oder 360p. Der eingebaute Player spielt heruntergeladene Filme und Musik in jedem Format ab. Unterstützung für Video-Download-Add-On für Firefox, Chrome, Safari. Support-Download-Lebenslauf, Download-Verlauf, Aktion nach dem Download.
02/05/2020
Hayley

Es ist der beste Video-Downloader und Konverter für Mac / PC. Ich mag diese App sehr und das Beste ist, dass sie im Ultrahochformat 4096p heruntergeladen werden kann.Vielen Dank, dass Sie diese App erstellt haben
02/12/2020
Allene Kemmerer

Bester Video- / Audio-Downloader, den ich verwendet habe. Einfach das Beste und macht den Job wie erwartet. Vielen Dank Allavsoft!
02/18/2020
Rothschild Cumming

Ich benutze Allasoft auf meinem Mac seit vielleicht ein paar Jahren und es funktioniert nahtlos mit häufigen (kostenlosen) Updates - ich glaube, ich habe ein wenig mehr für ständige Updates bezahlt.Ich verwende es hauptsächlich zum Herunterladen von SBS OnDemand oder iView und es funktioniert wirklich gut und schnell.Heute habe ich damit einige MKV-Videodateien vom PC-Format meines Sohnes in MP4 konvertiert, damit ich sie auf meinem mit dem Mac Mini verbundenen 55-Zoll-Fernseher ansehen kann. Tolle Qualität und alles ohne Probleme. Gute Arbeit Allasoft
03/02/2020
Nuriel

Allavsoft lädt Videos von einer großen Anzahl von Websites herunter. Kann Videos von Websites herunterladen, die vor dem Download geschützt sind. Gutes Programm.
03/04/2020
Ferne

tolles programm für alle aus tv seiten, aber im gegensatz zu all dem klappentext kann ich von netflix nichts anderes als trailer herunterladen
03/07/2020
Nanni Rushen

Eine hervorragende Anwendung und hervorragende After-Sales-Unterstützung.Ich kann dieses Unternehmen ohne zu zögern jedem empfehlen, der Videos herunterladen oder konvertieren möchte.David Peters
03/08/2020
Ruckman Donelson

Allavsoft ist einfach jeden Cent wert. Das hat mir stundenlange Arbeit beim Herunterladen von Videos erspart und die Mitarbeiter von Allavsoft sind immer sehr hilfsbereit und beantworten Probleme schnell. Es ist so einfach zu bedienen. Ich habe vorher Browser-Plugins verwendet, aber das übertrifft sie alle. Vielen Dank Allavsoft! :)
03/14/2020
Hallie

Ich habe Allavsoft mit *** play ** verglichen, was die Download-Zeit und die Konvertierungsgeschwindigkeit betrifft. Allavsoft lässt sich viel einfacher über das von mir verwendete Produkt konfigurieren. Die Größe von Allavsoft ist kleiner als die andere. Allavsoft ist auch einfacher für Ram. Vielen Dank an Allavsoft, dass Sie Ihr Konvertierungsprogramm für Video-Downloader für mich freigegeben haben.
03/14/2020
Martinson

Allavsoft ist einen Versuch wert. Ich habe viele andere ähnliche Tools ausprobiert und keines kann sich mit der Benutzerfreundlichkeit von Allavsoft messen. Es erweist sich nicht als ein weiteres Tool zum Herunterladen und Konvertieren von Videos mit seinen besonderen Merkmalen und einer einfachen, aber effektiven Benutzeroberfläche. Die Menüoptionen und Symbole sind übersichtlich angeordnet und erleichtern den Anfängern die Arbeit. Sehr schnell, sehr glatt. Liebe es!
03/18/2020
Klockau Haug

Allavsoft ist das Beste, diese Software hilft mir sehr, Dokumentvideos, Filme und Musikvideos schnell herunterzuladen. Ich bin sehr zufrieden mit der Software. Vielen Dank Allavsoft!
03/26/2020
Ottavia Gearhart

Diese Software ist absolut solide. Die Benutzeroberfläche ist sehr intuitiv und einfach zu bedienen und das Programm macht genau das, was es tun soll. Es ist so erfrischend, ein seriöses Softwareunternehmen mit einem soliden Produkt in einem Markt zu finden, in dem es so viel Müll gibt. Vielen Dank Allavsoft!
03/29/2020
Jonathon

Ich bin sehr zufrieden mit der Software, schnelle Computer ist nicht einfach zu bedienen verlangsamt Vielen Dank für die Möglichkeit dieses Produkt zu nutzen!
03/31/2020
Phyllis

Dieses Programm war früher großartig ... es hat automatisch Spotify-Wiedergabelisten mit 320 KBit / s heruntergeladen, aber jetzt wird es wirklich abgespielt und es dauert ewig, bis es heruntergeladen wurde. dh: korrupt .... irgendwelche ideen, da echt frustrierend !!!
03/31/2020
De

Ich bewundere das Allawsoft-Programm. Sehr einfach für einen Kunden zu verwenden und sehr effizient, um Videos von hoher Qualität zu erhalten.Ich bin Musiker und besonders sensibel für akustische Perfektion. Viele Videos, die über Allawsoft erstellt wurden, haben mich überzeugt, dieses Programm jedem zu empfehlen, der mit minimalem Aufwand und exzellente Qualität erzielen möchte Zeit zu verbringen.KennzeichenSchweiz
04/13/2020
Werby

Allasoft Downloader Converter ist besser als ich * iah * m * n. Allasoft ist kleiner und benötigt beim Ausführen und Herunterladen und Konvertieren weniger Ressourcen als das oben genannte Produkt. Allasoft ist nur ein rundum sauberes Produkt für den Zweck, den dieses Produkt erfüllen soll.
04/13/2020
Slavic

Bisher war dies die beste Software dieser Art. Es ist einfach zu bedienen und intuitiv. Ich kann Allasoft allen meinen Freunden nur empfehlen.
04/16/2020
Salvador

Ich finde, dass Allavsoft eine sehr nützliche Ressource mit geringem Ressourcenbedarf ist, klein, aber sehr effizient für alle Downloads, die ich bisher unternommen habe. Tolle Arbeit für einen Teil der Programmierer, danke!
05/04/2020
Podvin Tidrick

Ich habe vor 1 Jahr damit begonnen und war überrascht, wie stabil und schnell es istAuch sehr vielseitig, um verschiedene Seiten von Hexen bis zu Download-Medien zu unterstützenes unterstützt auch das konvertierenIch bedaure nur, dass die Lizenz nicht für immer ist (sie enthält keine Updates)aber alles in allem ein gutes stück arbeit

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Allavsoft


Nützliche Links