Startseite > Misc > All4btc Bewertung

All4btc

Bewertungen: 34 | Schlecht
Ausgezeichnet
12
Gut
3
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
0
Schlecht
18

Bewertungen 34

01/30/2020
Marguerita

Sie müssen berücksichtigen, dass dort ein einzelner Mann sitzt, der Ihre Münzen eintauscht und dann die Arbeit von Hand für Sie erledigt. Erwarten Sie also keine Lieferung am nächsten Tag. Aber ich habe inzwischen viele Bestellungen mit zusammen mehr als 1600 € erledigt und hatte keine Probleme. Ich hatte Kommunikation per Mail sowie per Telefon. GUTE ARBEIT
01/30/2020
Schertz Yonts

Ich freue mich über den Service. Der Versand der Bestellung dauerte etwas länger als erwartet, aber sobald ich an den Kundenservice schrieb, antwortete mir Dylan sofort und die Bestellung wurde versandt.
01/31/2020
Oliviero

Eine tolle Abzocke und große Enttäuschung. eine Woche nach der Bestellung, kein Kontakt durch die Hilfe, die Bestellung wurde nicht gemacht. Ich hätte gerne eine Rückerstattung, denke aber, dass dies derzeit nicht möglich ist. Sei weg von diesem Service, du stiehlst das Geld, hast 1000 € verloren.Nach 3 Wochen und zahlreichen versendeten E-Mails ist nicht einmal eine E-Mail-Antwort inakzeptabel. Großartiger Betrug!
01/31/2020
Wendalyn Robes

ein großer Betrug 3 Tage nach der Bestellung keine Bestätigung keine Antwort auf meine E-Mails, um nichts zu unterstützen
01/31/2020
Starr Dazio

Gerade bei All4btc bestellt, lief alles wie Butter! Es dauert ein paar Tage, bis die Bestellung aufgegeben wird, dies jedoch von diesem Service als persönlicher Einkäufer. Ihre Support-E-Mail ist derzeit auf der Fritz, aber es wird daran gearbeitet. Es ist großartig, mit Dylan zusammenzuarbeiten, und sie reagiert sehr schnell, wenn Sie ihm direkt eine E-Mail senden oder ihn unter ihrer Nummer anrufen.Sehr empfehlenswerter Service, schön, den Horizont dessen zu erweitern, was BTC tatsächlich kann !!
01/31/2020
Robena

Langsam brauchen Sie 2 Wochen, bis sie Ihnen mitteilen, dass das Produkt unterwegs istEndlich ein Update zu meiner Bestellung
01/31/2020
Anana Pruyn

Ich habe zum ersten Mal Bitcoins gekauft und sehr gute Erfahrungen mit e4btc.com (Bryan) gemacht. Ich habe ein paar Dinge bestellt und es kam vor, dass eines davon nicht verfügbar war (EOL), aber ich habe gerade einen Link von ebay gesendet und sie haben den Kauf und Versand sehr schnell abgeschlossen.
02/01/2020
Kho Vannote

Hat vier Bestellungen aufgegeben, die alle storniert wurden. Zuerst bekam ich eine Antwort auf meine E-Mails, aber seit einigen Monaten ist es still. Die Rechnung für die Rückerstattung wartet bei Bitpay noch seit dem 18. Dezember (KEINE SCHULD BEI BITPAY, sie machen einen tollen Job).Ich habe Anfang 4 einige positive Erfahrungen mit all2017btc.com gemacht, aber es scheint, dass sie sich für das einfache Geld entschieden haben. 0.25 BTC (zum Zeitpunkt der Bestellung ca. 4200 USD) den Bach runter.
02/01/2020
Tiff

All4btc war einfach zu bedienen. Ich habe ein eBay-Produkt gekauft und es wurde ohne Probleme per Post verschickt. Guter Service!
02/01/2020
Ulland

Es ist 2 Tage her, nichts ist passiert. Ich habe in Bitcoin für einen Artikel bei ebay bezahlt. Sie haben auf keine E-Mails geantwortet. Ihre E-Mail-Konten sind buchstäblich nicht vorhanden! Die, die sie auf der Website bewerben, ist anscheinend nicht einmal real. Google kann es nicht finden. Bitte helfen Sie, der Artikel bei ebay ist noch nicht einmal bezahlt! Ich weiß also, dass nichts passiert ist.Rechnungs-ID: gACXpN2Z6jYcHf2pD) Bestell-ID: RMx9yiKSu4pX6iqaq
02/01/2020
Harrell Shont

Ich finde es toll, dass ich jetzt btc für alle meine Online-Einkäufe verwenden kann! Nachdem ich einige Artikel bei Amazon gekauft hatte und mit dem Service so zufrieden war, entschloss ich mich, den Support per E-Mail über die Bezahlung der Rechnungen für mein Unternehmen zu informieren. Sie waren einverstanden und hatten das Geld innerhalb weniger Tage überwiesen. Sehr empfehlenswert!
02/02/2020
Gaven

Wie ist diese Seite überhaupt noch up? Sie wurden vor Monaten von Bitpay verboten.Sie können DM Nina vom Support auf ihrem Instagram @nineroes. Dies ist ihr persönlicher Account, der einzige Ort, an dem ich jemals eine echte Person erreichen konnte. Geh und belästige sieAußerdem hat sie Bilder von Urlaubsreisen gepostet, nachdem sie mein BTC gestohlen hat, wow. Ich habe für ihren Urlaub bezahlt
02/02/2020
Caterina Kachermeyer

Traue diesen Jungs nicht. Sie antworten auf Ihre E-Mails, bis Sie ihnen Ihr Geld geben und dann jeden Kontakt abbrechen. Ich habe seit vier Monaten auf eine Rückerstattung gewartet, ohne eine Antwort zu erhalten. Sie scheinen jetzt Betrüger zu sein. Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst nachforschen. Melden Sie sie der FTC, der BBB, dem BDI, dem DIHK und den Deutsch-Amerikanischen Handelskammern.
02/02/2020
Farrand

Ich warte auf eine Rückerstattung ab Juli und andere von anderen Bestellungen. Ich habe versucht, E-Mails zu schreiben und telefonisch Kontakt aufzunehmen, aber ohne Ergebnisse. Ich habe den Service kürzlich in Anspruch genommen und einige Artikel sind eingetroffen, andere nicht. Ich vertraue dem Besitzer, aber ich habe keine Möglichkeit, ihn wegen dieses Problems zu kontaktieren. Kann mir jemand helfen?Update im Dezember ... ich warte noch, ich habe 400 € verlorenIch habe Bitwala kontaktiert, sie haben gesagt, dass sie Nina kontaktieren sollen und sie antwortet nicht. bitcoinsberlin hat mir erzählt, dass sie den Besitzer Martin Mischke gewechselt haben, aber ich habe keinen Kontakt.Ich werde sehen, ob ich mit der Community in Kontakt treten und etwas unternehmen kann
02/02/2020
Lincoln

Eine Woche ist vergangen und keine Bestätigung oder E-Mail. Nach der Zahlung ist nichts passiert.Versucht, sie mehrmals anzurufen, ist die Telefonnummer tot. "info" und "support" @mail-Adressen gibt es auch nicht mehr.Die einzige funktionierende E-Mail-Adresse ist die von Dylan, die nicht antwortet.Sieht aus wie die Firma gehört zu bitcoinsberlin.com, die gleiche tote Telefonnummer. Impressum funktioniert nicht. Sieht aus wie der CEO und Mitbegründer:JÖRG VON MINCKWITZJAN GOSLICKIMARTIN MISCHKEBEN JONESLass die Seite einfach online und niemand kümmert sich mehr darum. Das Problem ist, dass sie dein Geld nehmen ...Für 186.11 € bestellt, habe das Gefühl, ich habe das Geld verloren. Wartet eine Woche und erstattet dann Bericht.Traurig, besonders in dieser Art von Markt.
02/02/2020
Bronk

Sehr zu empfehlen!Vor 2 Tagen habe ich Ihren Service zum ersten Mal genutzt, um einen Artikel bei Amazon zu kaufen und mit Bitcoin zu bezahlen.Perfekte Kommunikation und Unterstützung, schnell und freundlich.Der Artikel ist gestern angekommen. Ich wünschte, ich hätte Ihren Service früher entdeckt.Ich werde sicher noch ein paar Einkäufe bei All4btc tätigen.
02/02/2020
Fagan Habibi

Gestern Abend bestellt und am nächsten Morgen fertiggestellt, jetzt warte ich nur noch auf den Verkäufer, der sich um den Rest kümmert.Toller Service jedes Mal.
02/06/2020
Banquer

Ich muss zugeben, dass ich mich geirrt habe. Gestern habe ich mit all4btc einen Kauf getätigt und die Seite blieb hängen, die E-Mail-Adresse war fehlerhaft und es gab keine Antwort am Telefon. Ich wurde nervös und schrieb hier eine ziemlich harte Rezension. Heute habe ich sie am Telefon erreicht und wurde sehr freundlich behandelt. Es gibt technische Probleme mit der Website und es ist ein großer Nachteil für jede Website, die Bitcoins imo verwendet, also 4 Sterne dafür. Entschuldigung für die falschen Schlussfolgerungen. Bestellnummer hBJqq2MnWmnLufQX7Gil
02/06/2020
Padraic Sarkisian

Ich habe nur 1 Stern gegeben, weil ich nicht 0 oder weniger geben oder anzünden kann!Der schlechteste Service aller Zeiten! Vermeiden Sie um jeden Preis!
02/18/2020
Rebeka

Dies ist eine großartige Firma, ihr Service ist großartig, der einzige Fehler ist, dass ihre E-Mail-Unterstützung [at] all4btc.com nicht existiert. Wenn Sie versuchen, sie auf andere Weise zu kontaktieren, haben sie einen erstaunlichen Kundenservice und sind immer bereit, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Die Gebühr ist niedrig und der Service kann nicht besser sein. Was ist nicht zu lieben?
02/19/2020
Runkel Bellomy

Ich habe eine kleine Bestellung bei all4btc aufgegeben und es lief ziemlich gut, außer dass es eine Weile gedauert hat, was vielleicht nicht zu Ende war. Im Gegensatz zu dem, was andere Leute hier schreiben, funktioniert der E-Mail-Support tatsächlich und ist meiner Meinung nach sehr hilfreich. Die Adresse befindet sich direkt auf ihrer Website. Alles in allem würde ich sie in Zukunft wieder verwenden, vielleicht nicht für zeitkritische Einkäufe.
02/24/2020
Brody Amparo

Toller Kundenservice, diese Firma hat eine wahre Leidenschaft und Sie können sagen. Das Management hat die Kommunikation mit mir im Vordergrund gestanden, Sie könnten sich keine bessere Erfahrung wünschen.
02/26/2020
Ephrem Borcher

Ich habe einen Compaq-Laptop bei eBay über den all4btc-Service gekauft und seit fast einer Woche ist noch keine Bestätigung oder E-Mail bezüglich des Produkts eingegangen. Ich habe sie per E-Mail von Dylan kontaktiert und keine Antwort erhalten. Der Kundenservice ist schrecklich. Ich werde einen Bericht einreichen, wenn ich in einer Woche nichts mehr von ihnen höre. Die schlimmste Erfahrung, die ich je gemacht habe. Würde diese Seite nicht empfehlen.Rechnungsnummer: XyFpbpEXFm8eXbTZJ
02/26/2020
Olympium Vannice

Ich habe im letzten Jahr vier Mal bei All4btc bestellt. Das letzte Mal war es ein Elektrofahrzeug von amazon.co.uk. Sie stellten fest, dass Amazon die Waren nicht in mein Land versenden würde, sondern kontaktierten den Hersteller aktiv und schlugen mir eine neue Lösung durch direkte Bestellung beim Hersteller vor. Ich musste nur zustimmen - und das war es. Keine zusätzliche Zeit auf meiner Seite.Glücklicherweise muss ich nie eine Geldrückgabe durchlaufen, so dass ich dieses Verfahren nicht überprüfen / bewerten kann, aber ich vertraue diesem Service und würde es jedem empfehlen.
03/01/2020
Frissell Liljedahl

Während ich in den vergangenen Jahren guten Service von diesen Jungs in Berlin hatte. Im vergangenen Dezember (2017) war es eine absolute Katastrophe. Es sind keine Waren angekommen, keine Rückerstattungen (obwohl dies als gegeben ausgewiesen ist), keine Antwort von E-Mails und sie enthalten immer noch einen erheblichen Teil der von mir bereitgestellten BTC. Der von ihnen verwendete Zwischendienst, BitPay, ist nicht besser. Nachdem sie eine E-Mail gesendet hatten, in der sie sagten, eine Rückerstattung sei unterwegs (nicht erwartet, aber tatsächlich unterwegs), zeigten sie nach zahlreichen E-Mails nur auf all4btc und sagten, dies sei ihr Problem. Offensichtlich hat die BTC-Blase im Dezember alles verrückt gemacht, aber sie hatten 3 Monate Zeit, um sich zu arrangieren. In der Zwischenzeit beweisen ihre eigene Website und die Blockchain, dass sie nicht geliefert haben.
03/01/2020
Mighell

Ihr habt auf meine letzte Bewertung hier geantwortet. Es ist eine weitere Woche vergangen und Sie haben keine Versandbestätigung gesendet und werden nicht auf E-Mails antworten?
03/03/2020
Aniela Covarruvia

1 MONAT WARTEN AUF BESTELLUNG, KONTAKTIEREN SIE SICH NACH 2 WOCHEN, UM EINE FRAGE ZU STELLEN, BEANTWORTEN SIE 24 STUNDEN BIS 2 WOCHEN. 800 € verloren
03/03/2020
Svensen Worlow

Ich hatte vor kurzem ein paar Trades mit All4Btc. Alles hat einwandfrei funktioniert. Ich bin froh zu sehen, dass die Leute so großartigen Service bieten. Die Kommunikation mit Dylan war großartig. Ich werde auf jeden Fall öfter bei All4btc einkaufen. Ich warte nur darauf, dass BTC 3 USD übergibt!
03/09/2020
Frasch

Hallo. Mein Name ist Noah Boll. Vor einem halben Jahr habe ich Playstation Network Cards bei amazon bestellt. Stattdessen habe ich eine Triple-X-Film-DVD bekommen. Ich habe all4btc kontaktiert und es mit einem Rücksendeetikett an amazon zurückgeschickt. Dies ist lange her und all4btc hat mein Geld immer noch nicht zurückerstattet. 600 € sind für mich kein kleines Geld. Sie sagten, sie können das Geld nicht zurückerstatten. Immer Ausreden. Und sie geben Amazon die Schuld. Schöne Geschichte Dylan, ich hatte nie Probleme mit Amazon und bestellte direkt bei ihnen. Warum sollte das so schwierig sein?Vertrauen Sie nicht all4btc! Es war meine erste und letzte Erfahrung mit ihnen.Grüße
03/10/2020
Dam Kenealy

All4btc.com ist großartig, so einfach und benutzerfreundlich, aber vor allem "Dylan" hat uns sehr geholfen. Er ist ein sehr netter Kerl, schnell auf Ihre Mail zu antworten und großartig zu reden. Ich empfehle diesen Service an alle
04/19/2020
Varden

Vor ein paar Wochen eine Bestellung aufgegeben. Keine einzige E-Mail oder so. Allerdings wurde die Website aktualisiert ... 1 Sterne ab sofort.Neue E-Mail-Adresse funktioniert nicht:info_at_all4btc.com fehlgeschlagen: all4btc.com: 550 5.1.1 Das E-Mail-Konto, das Sie erreichen wollten, existiert nicht. Bitte überprüfen Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers auf Tippfehler oder unnötige Leerzeichen.Einen Polizeibericht bei der Polizei in Berlin eingereicht.
04/20/2020
Oliviero

Sie scheinen nur die Post zu beantworten, bevor Sie bestellen. Es sind 3 Wochen seit meiner Bestellung vergangen und keine Mitteilung von ihnen. Ich habe vor zwei Wochen und vor einer weiteren Woche eine E-Mail gesendet, um zu fragen, wie die Dinge sich entwickeln. Keine Antwort. Telefon in Seite ist nicht verbunden. Ich werde in Kürze rechtliche Schritte einleiten, um eine Rückerstattung von ihnen zu erhalten. Wenn Sie auch Geld an sie verloren haben, kontaktieren Sie mich: tommi at rouvali.com.
04/23/2020
Shapiro

Leider ist das letzte Mal, dass ich versucht habe, ihren Service zu nutzen, nicht sehr gut gelaufen.Das erste Mal, dass meine Bestellung nicht abgeschlossen wurde ... sie brauchten ungefähr 5 Tage, um mir mitzuteilen, dass es nicht funktioniert .. weil sie Probleme mit ihrem Paypal haben.Jetzt habe ich neue Probleme mit ihnen.Ich habe bestellt, aber noch nicht einmal eine Bestätigung erhalten.Der Versuch, ihnen eine Mail zu schreiben, schlug ebenfalls fehl. Ihre E-Mail-Adresse ist defekt. Ich erhalte immer eine Benachrichtigung, dass die Zustellung fehlgeschlagen ist .... (support [at] all4btc.com)Traurig zu sagen, aber ich kann ihren Service nicht mehr empfehlen.Rechnungs-ID: w6uLDj6kB66SmfCQg)Bestellnummer: aqrqKH69KasrmQmop
05/09/2020
Wickman Belsky

All4btc wird von der bitsandcoins Consulting UG betrieben, die zuvor unter der Leitung von Jörg von Minckwitz und später von Dylan McFadyen stand, jetzt jedoch im Besitz von Martin Mischke ist und von ihm betrieben wird. Frühere Bewertungen stellen den Service dar, den der ursprüngliche Betreiber erbracht hat, da der Eigentümerwechsel die Servicequalität erheblich beeinträchtigt hat und die jüngsten Bewertungen zeigen, dass dem aktuellen Team hinter al4btc nicht vertraut werden sollte.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu All4btc


Nützliche Links