Startseite > Misc > Ali baba Bewertung

Ali Baba

Bewertungen: 18 | Akzeptabel
Ausgezeichnet
7
Gut
2
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
1
Schlecht
7

Bewertungen 18

01/30/2020
Herbert Blacock

Ein großer Multi-Milliarden-Dollar-Betrug, ich wurde gerade von den Zulieferern betrogen und habe nichts erhalten. Ich habe mehr als 900 US-Dollar für ein Produkt ausgegeben, das mir nie in den Sinn gekommen ist. Ich habe versucht mich zu beschweren, aber dieser Betrüger hat diese URL entfernt, so dass er sogar das Formular ohne diese spezifische URL gemäß Alibaba und 100 Theif auf seiner Website ausfüllen kann. Jetzt bin ich aus eigener Tasche und habe nicht einmal Milch oder Verwöhnung kaufen Sie nicht mehr für mein Kind, hoffen Sie, dass sie mit einem großen Verlust getroffen werden, da sie Leute betrügen und niemand gegen sie vorgeht. Ich werde sie verklagen, weil sie gefälschte Wiederverkäufer bewerben, die nur mit Ihrem Geld davonlaufen und Ihnen nichts schicken Seien Sie ware Online-Käufer alibaba läuft ein großer Betrug
01/30/2020
Kissel

Etwas bestellt, aber es passte nicht 100%. Also habe ich Bilder gemacht, die bewiesen, dass es einen Unterschied zwischen dem Original und dem, was ich habe, gibt. Also eine schlechte Kopie.Ich hatte bewiesen, dass es nicht dasselbe war und trotzdem bekam ich mein Geld nicht zurück.Sehr schlechter Kundenservice. Nie wieder habe ich bessere Erfahrungen mit ebay gemacht.
01/30/2020
Katzir Hiedeman

1. Im Gegensatz zu Premium-Websites wie ebay, shopbop usw., die paypal verwenden, verwendet alibaba express ein eigenes Sicherheitscenter, in dem Sie beim Hinzufügen einer Kreditkarte eine Menge personenbezogener Daten zu Ihrer Kreditkarte senden müssen. Aussagen, einschließlich Ihrer Identität, etc ... Haben Sie keine Online-Prüfung, ob die Kreditkarte gültig ist? Haben Sie keine Begrenzung bestimmter Kosten, die ein Käufer ausgeben kann, es sei denn, es handelt sich um einen bestätigten Käufer?2. bei der suche zum beispiel "benz" nur aufkleber und led-leuchten ... keine anderen artikel wie zierleisten, teile ... wirklich minimale auswahl.3. Preis ist nicht billig und wettbewerbsfähig wie eBay ... bevor ich Dinge bei eBay kaufe, habe ich ein paar Nachforschungen angestellt und bin lieber bei eBay geblieben, da ich so viel Mühe habe, meine Kartengültigkeit zu überprüfen und noch keine billigen Artikel.4. Grundsätzlich finden Sie eine Menge von Alibaba Express-Anzeigen überall ... gute Website muss nicht überall ärgerliche Anzeigen schalten und ppl wird es durch die Verbreitung der guten Nachrichten finden.Ich habe mein Konto geschlossen und kehre seitdem nie mehr zurück ...
01/31/2020
Twelve

Wenn Sie etwas auf FaceBook sehen, suchen Sie es auf AliExpress und sparen Sie $, und es wird in ein paar Tagen kommen. Wenn es sich um Chinesen handelt, warum nicht direkt bei ihnen kaufen?
01/31/2020
Avril Pu

Sehr geehrte Orange. Abteilung für HandelsstreitigkeitenBestellnummer 84980651656869 2017Vielen Dank für Ihre Antwort, bisschen ist es ganz klar, egal, was ich sage oder beweise, wird Orange mit dem Verkäufer (HHS ChriS und Mr. King Zhu, von Shenzhen Honghaosheng Electronics Co., Ltd, Website: hwwwsz-Batterie. cn, WWWsz-battery.com, httphhs-battery.com, sz-battery.en.alibaba.comSie rauben und stehlen Geld von Kunden, egal was Sie sind, alles, was Sie sind, ist der mittlere Mann, der mit der betrügerischen Firma HHS ChriS UND Mr. King Zhu von Shenzhen Honghaosheng Electronics Co., Ltd. zusammenarbeitet, um das Geld zu behalten und zu stehlen! Ihr Leute habt keine Ehre. Im englischen Recht und im Hongkonger Recht wird klargestellt, dass ein Artikel, der nicht wie beschrieben und nicht wie beabsichtigt funktioniert, für Rücksendungen bezahlt werden muss. Es ist mir egal, welchen Test Sie mit dem Akku durchführen. Ich möchte nur, dass mein Geld zurückkommt, wenn Sie Ihre Antwort lesen. Sie sehen, dass Sie mit dem Verkäufer vorab geplant haben, dies zu erschweren. Für eine Rückerstattung. Was auch immer ich sage, macht keinen Unterschied. Sie haben eindeutig keine Ehre Ihres Volkes, Ihrer Familie oder Ihres Selbst.Handelsversicherung besagt eindeutig eine Rückerstattung, sollte im Vertrag angegeben werden. Das Gesetz besagt eindeutig, dass eine Rückerstattung erfolgen sollte, aber Sie haben mir und vielen anderen Menschen, die Ihnen vertraut haben, erneut Stallone geraubt.6.3 Handelssicherungspflichten:, 6.4 Rückerstattung, 6.5 Anspruchsfrist im Namen des VerkäufersEs sieht so aus, als wäre die Gewissheit des Handels nur ein Betrug, um ausländischen Käufern die Gewissheit zu geben, aber in der realen Welt ist sie nichts wert. Du bist unecht.Dies ist, was ich tun werde, um mein Geld plus Entschädigung gegen Alibaba und HHS ChriS UND Mr. King Zhu von Shenzhen Honghaosheng Electronics Co., Ltd. zurückzuerhalten.1.) Ich melde mich bei meiner Bank und zahle eine Gebühr zurück, in meinem Land einen fehlerhaften Artikel, einen Artikel, der nicht der Beschreibung entspricht. Der Verkäufer zahlt für die Rücksendung plus Rückerstattung.2.) Ich werde die Regierungsabteilung von Hongkong kontaktieren, ihnen von der Betrugsfirma erzählen, außerdem werde ich die Firmenwebsite auf die schwarze Liste in Europa setzen und sie den Betrugs-Sites in Hongkong melden, an die ich eine Rezension über die Rezensionswebsites schreiben werde Blockieren Sie diese Firma als Betrugsfirma. Ich werde all dies auch auf meinem YouTube veröffentlichen. Ich habe 6 Millionen Abonnenten auf der ganzen Welt und teile mit, dass Sie mit Alibaba nur ein Betrüger sind.3.) Ich melde mich jetzt auch bei Ihnen. HONGKONG POLIZEI wegen Betrugs. Ich schreibe auch an die CHINESISCHE EM-BASSY IN MEINEM LAND über diesen Betrug. Ich melde das Unternehmen auch an die lokale CHI-NA POLIZEI SHENZHEN ABTEILUNG UND ANSPRECHPARTNER SHEN-ZHEN-BÜRO FÜR HANDEL UND INDUSTRIE ZU MEINEM FALL UND SHENZHEN-BÜRO FÜR AUSWÄRTIGE ANGELEGENHEITEN (OVERSEAS CHINESE AFFAIRS).4.) Dann werde ich mich bemühen, Sie wegen einer Vertragsverletzung vor Gericht zu bringen, um das Leid und den Geldverlust zu entschädigen. Ich werde nicht ruhen, bis Sie zerstört worden sind. Außerdem habe ich mein Geld zurückbekommen. Ich werde dafür sorgen, dass Sie das 10-fache des defekten nicht wie beschrieben Akkus kosten. Ich werde Ihnen kein Geld mehr geben. Und ich werde nicht aufgeben, Gerechtigkeit zu bekommen.Sie geben Unternehmen einen schlechten Ruf und China einen schlechten Ruf. Ich werde mein Geld zurückbekommen, egal was ich tun muss.
01/31/2020
Hekking

Ich habe in den letzten Jahren viele Male Aliexpress für eine Vielzahl von Produkten verwendet, von Mänteln über Sonnenkollektoren bis hin zu Schmuck usw., ohne Probleme. Es ist auch eine großartige Alternative zu diesen gierigen Gaunern, Ebay und Paypal.
02/01/2020
Kendrick

Ich bestelle eine Handyhülle bei Ali Baba. Ich war so erstaunt, dass ich aufgeregt war, mehr Hüllen zu durchstöbern. Alle Koffer sind so einzigartig, leicht und ordentlich verpackt. Ali Baba bearbeitet meine Bestellungen schneller und verschickt sie sofort, ohne Probleme beim Bezahlen von Karten. Alles ist in Ordnung. Du hast gute Arbeit geleistet. Ich werde wieder bestellen und meinen Freunden sagen, dass sie einige Fälle hier in Ali Baba bestellen sollen.
02/01/2020
Serles Norsingle

Ich habe bei Ali Baba Express rund 50 Handyhüllen bestellt. Ich habe endlich die Lieferung erhalten und sie sind alle in einem tollen Zustand. Ich habe auch angefangen, mehrere Bestellungen von meinen lokalen Kunden zu erhalten. Hoffentlich werden wir in Zukunft mehr Geschäfte mit Ali Baba machen. Vielen Dank!!
02/01/2020
Tucker Linahan

Ich habe das Produkt erwartet, das ich als Geschenk gekauft habe. Ich habe ca. 5 Werktage als sicheres Netto für den Fall vorbereitet, dass der Artikel später als vom Verkäufer beschrieben ankommt. Das Paket kommt 90 Tage später an, als es vorgeschlagen wurde.Das angekommene Produkt ist in Ordnung. Lediglich die Lieferzeit könnte verbessert werden.
02/02/2020
Outhe

Ich liebe alles aus diesem Laden! Die Preise sind unglaublich und haben alles, was ich will! Die Leute sind unglaublich. Sie haben alle Größen und Farben
02/02/2020
Britton Garret

Haben eine einzige Bestellung nach Großbritannien gemacht und es ist nichts eingetroffen, obwohl der Liefertermin deutlich überschritten wurde. Zum Glück für mich war es ein sehr kleiner billiger Artikel, betont aber, dass es das Risiko nicht wert ist, besonders bei teureren Artikeln. Ich bleibe bei Amazon und verlässlicheren Plattformen in diesem Fall.
02/02/2020
Rasla Phillippy

Alibaba ist im Verkauf der preiswerten und Qualitätsprodukte von China sehr groß. Dies ist sehr nützlich in meiner Amazon-Verkäufer-Erfahrung, in der ich große und günstige Produkte von dieser Website kaufe. Alles ist zuverlässig und perfekt. Werde sicher wieder von dieser Seite kaufen.
02/05/2020
Justicz Graziosi

Ich habe eine chinesische Verpackungsmaschine (MAP) bei Ali-Baba bestellt. Ich war zufrieden mit dem Produkt und dem Service als gesparter anständiger Geldbetrag. Die Lieferung dauerte ungefähr 2 Monate auf dem Seeweg. Ich bin froh, dass es ähnliche Dienstleistungen gibt, die alle vereinen Verkäufer und geben Gelegenheit, das beste Angebot zu wählen!
02/15/2020
Arianne Stegent

Diese Website ist nicht für Leute gedacht, die alles glauben, was sie lesen. Wenn Sie zugeben, dass Sie für 2 Euro nicht die beste Qualität haben können, werden Sie wirklich glücklich sein. Ich habe mindestens 20-mal gekauft und fast die ganze Zeit habe ich das bekommen, was ich erwartet hatte. Wert für Geld. Oder besser: mittlere Qualität für wenig Geld. Einmal kam das Paket nicht an und ich wurde erstattet.
02/28/2020
Annabela

Sie können hier alles zu einem günstigen Preis bekommen, aber die Qualität ist sehr schlecht. Kaufen Sie nie wieder etwas von hier.
03/10/2020
Kiker

Kaufte ein paar Kleidungsstücke im Oktober.Eines davon erwies sich als äußerst unverhältnismäßig, da es die richtige Größe in der Breite, aber nur die HÄLFTE der Größe in der Länge hatte.ICH WURDE DIE RÜCKERSTATTUNG VERWEIGERT, weil ich den VERKÄUFER auffordere, im Falle einer FEHLERHAFTEN LIEFERUNG die Rücksendung gemäß den europäischen UND globalen VERBRAUCHERGESETZEN zu bezahlen.Der Verkäufer hörte auf zu kommunizieren und verwies mich an die Firma, mit der ich NIEMALS KOMMUNIZIEREN konnte: Sie antworteten einfach nicht.
04/01/2020
Ehud

Ich benutze Alieexpress seit 2 Jahren und hatte nie Probleme mit meinen Streitigkeiten, da ich immer mein Geld für fehlende / defekte Gegenstände zurückerhalte.Sie müssen nur die besten Lieferanten finden, indem Sie deren Feedback lesen.Konstantinos Siaraplis
04/10/2020
Boelter

Dies ist eine gefälschte Website, die nur dazu dient, Ihr hart verdientes Geld zu stehlen. Geben Sie keine Zahlungsinformationen weiter. Diese Website ist außerdem voll von Künstlern, die bereit sind, Kunden zu bestechen, um die Bestellung auf dieser Website aufzugeben, und dann nichts zu senden oder noch Betrug zu begehen AUF KUNDENKOSTEN.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Ali Baba


Nützliche Links