Startseite > Misc > Alamy Bewertung

Alamy

Bewertungen: 37 | Akzeptabel
Ausgezeichnet
19
Gut
4
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
2
Schlecht
11

Bewertungen 37

01/30/2020
Center

Tolle Seite - tolle Auswahl an Bildern. Ich suchte nach sehr spezifischen Gebäudebildern, die auf keiner anderen Fotobibliothek zu finden waren, aber Alamy hatte alles, was ich brauchte.
01/30/2020
Alfons

Riesiger Bestand an Fotos. Es hat mich sehr gefreut, eine Auswahl an exzellenten Bildern eines bestimmten, ziemlich dunklen und selten besuchten Ortes in einem abgelegenen Teil Großbritanniens zu finden.
01/30/2020
Hilly

Site ist ein Betrug. Ich habe festgestellt, dass sie kostenlose gemeinfreie Bilder aus dem US-Verteidigungsministerium stehlen und sie dann als eigene verkaufen.
01/30/2020
Stafani Puffenberger

Ich bin sehr besorgt über die Urheberrechtspraktiken dieser Firma. Sie verkaufen Bilder eines Gemäldes aus dem 19. Jahrhundert, dessen Original ich besitze (von meinem Vorfahren). Es gibt keinen Hinweis darauf, wie sie ein fotografisches Bild davon erhalten haben oder wer es eingereicht hat oder woher es stammt. Der Künstler ist möglicherweise vor über 70 Jahren verstorben, und das Gemälde selbst ist möglicherweise urheberrechtlich nicht geschützt. Das fotografische Bild selbst muss jedoch in jüngerer Zeit aufgenommen und ohne Erlaubnis des Eigentümers des Gemäldes aus finanziellen Gründen verbreitet worden sein.Bilder von historischen Gemälden wie diesen sind möglicherweise gemeinfrei, sollten jedoch "Alle Rechte vorbehalten" sein, dh nur für nichtkommerzielle Forschung und private Studienzwecke verwendet werden. Nicht zu kommerziellen Zwecken für skrupellose Menschen. Ich bin nicht glücklich, dass jemand auf zweifelhafte Weise anonym Geld mit meinem Familienerbstück verdient.
01/30/2020
Danita Espericueta

Nun, es ist mein erstes Mal, dass ich eine Aktienwebsite benutze, um ein paar Bilder zu verkaufen. Und ich war wirklich neugierig, wie es funktioniert. Ich habe den Account seit 3 ​​Monaten und über 700 Bilder. Und anders Art von Bildern, und kein Bild verkauft bis jetzt. Ich frage mich nur, ob Alamy wirklich beliebt ist, ob es eine beliebte Quelle zum Segeln / Kaufen von Bildern ist ...
01/31/2020
Adam Carolla

Sehr einfach zu bedienender Service. Nur dort konnte ich Fotos von einem ganz bestimmten Bereich finden, um einen Freund zu beschenken. Sehr gute Qualität.
01/31/2020
Stout Henriquez

Ich habe fast 20 Jahre lang viele Börsenagenturen für unser Magazin genutzt. Alamy ist das Beste, mit der größten Auswahl an Bildern, von Studioaufnahmen bis hin zu Nachrichten, Filmstills und fast allem, wonach wir suchen, können wir viele qualitativ hochwertige Bilder finden. Und die Vertriebsmitarbeiter sind großartig, reaktionsschnell und hilfsbereit. Plus, und das ist ein großes Plus für uns als gemeinnützige Organisation, ihre Gebühren sind sehr vernünftig.Art DirectorLion's Roar-Magazin
02/01/2020
Chak

Alamy hat eine fantastische Auswahl an Bildern zur Verfügung, und ihr Bestand wächst ständig. Ich war auf ähnlichen Bildwebsites und keine von ihnen scheint das Angebot von Alamy zu haben.Der einzige Nachteil ist, dass historische Bilder ein modernisiertes Aussehen haben, was bedeutet, dass ein Bild, das vor 25 Jahren aufgenommen wurde, so aussehen kann, als wäre es gestern aufgenommen worden. Persönlich mag ich es, wenn alte Bilder ein gewisses Alter anzeigen, z. B. einen gewissen Grad an Verblassen. Ich bin einfach kein Fan dieses "digitalisierten" Looks. Ich bevorzuge es, Bilder vom Originaldia oder Negativ zu scannen.Fazit: Ich denke, Alamy hat eine glänzende Zukunft und ich plane, mit ihnen Wiederholungsgeschäfte zu tätigen.
02/01/2020
Santana

Die Angestellten waren schnell und eine große Hilfe bei der Sicherung von Fotos für uns. Sie mussten sich an den Fotografen wenden, um Rechte zu erhalten, und alles war innerhalb weniger Stunden erledigt.
02/01/2020
Elburt Cannady

Ich hätte mit Alamy nicht glücklicher sein können. Die Fotoqualität und der Preis waren großartig, aber noch wichtiger, jede einzelne Person, mit der ich zu tun hatte, konnte unser Gespräch mit der vorherigen Person aufgreifen, und der Auswahl- und Kaufprozess verlief nahtlos und einfach. Vielen Dank!
02/01/2020
Trueman Maycumber

Alamy möchte, dass eine 17-MB-JPEG-Datei einen Beitrag leistet. Meins war noch nie älter als 7 bis 8 und ist normalerweise 5 oder 6 MB groß. Machen Sie sich bereit für 99% Ihrer abgelehnten Einsendungen und achten Sie auch darauf, dass Ihre Fotos auf Websites angezeigt werden. IMO stehlen sie sie und verkaufen sie ins Ausland.
02/02/2020
Gerda Alsaedi

Ausgezeichnete Qualität im Bild gekauft. Das gesamte Personal ist sehr zufrieden mit der Qualität und Wirkung. Der Service war professionell, höflich und sehr hilfsbereit! Ich werde auf jeden Fall wieder bei dieser Firma nachsehen, ob ich in Zukunft nach Bildern suchen und sie verwenden kann.Danke!
02/02/2020
Verdi

Ich würde diese Firma zweifellos wieder wählen. So viel besser mit ihnen umzugehen als mit den Großen - viel persönlicherer Service, viel bessere Preise, so viel hilfreicher. Ihr Bestand an Fotos ist nicht so groß, aber ich werde sie, wann immer möglich, zuerst besuchen. Sie haben sogar einen Service, bei dem sie nach Bildern für Sie suchen!
02/02/2020
Kealey

Hervorragende Quelle für hochwertige, schwer zu findende Vintage-Fotos der vielen Prominenten und Würdenträger, die an Bord der historischen RMS Queen Mary reisten. Ich liebe es, dass Alamy Preise anbietet, die auf dem Foto basieren, für das Sie das Foto benötigen. Ich rief auch mit einer Frage an und sprach mit einem wirklich netten Mann, der mir die Unterschiede erklärte, bevor ich das Foto kaufte. Ich werde den Service auf jeden Fall wieder nutzen, während ich recherchiere.
02/02/2020
Gitt

Ich habe kürzlich Fotos von Alamy gekauft und gestern einen Anruf von Tim, einem ihrer Kundendienstmitarbeiter, erhalten. Ich war angenehm überrascht zu sehen, dass er mich kontaktierte, um herauszufinden, wie ihr Service war und ob ich Feedback hatte, und da ich ein neuer Kunde war, gaben sie mir einen Rabatt. Ich war beeindruckt, dass sie sich die Zeit nehmen würden, anzurufen und zu sehen, wie einer ihrer Kunden (wahrscheinlich von Millionen) ihre Erfahrung fand. Ich fand ihre Auswahl fantastisch, aber jetzt werde ich auf jeden Fall zuerst dorthin gehen, weil sie großartig zusammengearbeitet haben. Es war wunderbar, mit Tim zu sprechen, und der Anruf hat meinen Tag definitiv viel besser gemacht.
02/02/2020
Obelia

Als Fotograf, der eine Reihe von Bildern bei sich hat (wie auch andere bekannte Bildagenturen), halte ich das Zahlungssystem für schlecht. Im Gegensatz zu anderen Unternehmen, die ich erwähnen könnte, dauert es einige Zeit (Monate), bis ich bezahlt werde. Wenn ich ein Ziel erreiche, werde ich im nächsten Monat bezahlt. Nicht so bei Alamy. Sehr enttäuscht von ihnen
02/02/2020
Edwine Gallaty

Wahrscheinlich der seltsamste Service, den ich je erlebt habe.Meine Fotos wurden zum Löschen aufgefordert, aber erst nachdem ich mein Konto geschlossen hatte, dauerte es ~ 4 Monate. Auch für verkaufte Fotos kam nie Geld an, aber das Support-Team teilte mir mit, dass sie überwiesen wurden. Interessante Tatsache Ich habe meinem Konto niemals Bank- oder PayPal-Daten hinzugefügt, sodass das Geld niemals überwiesen werden konnte.Die Unterstützung war so unhöflich, dass sie ohne klare Erklärung als Roboter reagierten.Ich habe also nie einen Cent bekommen und meine Fotos wurden für kommerzielle Zwecke verwendet.Ich würde empfehlen, diesen Dienst vor allem für neue Benutzer zu vermeiden.
02/07/2020
Leighland Fedoriw

Würde sie nicht benutzen. Als ehemaliger beitragender Fotojournalist haben sie alle meine Nachrichten aus der Geschichte gelöscht, nachdem ich mich über ihre Geschäftspraxis beschwert hatte. Suchen Sie bei Google nach dem PressGazette-Artikel vom Oktober 2018.
02/11/2020
Jasmine Weinland

Riesige Enttäuschung. Verbrachte Stunden damit, nach den richtigen Effekten für ein Bild zu suchen (was aufgrund der Suche nach solchen Dingen sehr schwierig war). Endlich gefunden, wonach ich gesucht habe, und das Bild gekauft, nur um herauszufinden, dass das Bild NICHT mit transparentem Hintergrund war. Wofür in aller Welt brauche ich leuchtende Sterne mit Schachbrettmuster im Hintergrund? Das sind 9.99 € direkt aus dem Fenster!
02/15/2020
Lacagnia Severs

Als veröffentlichter Fotograf kann ich nur jedem raten, sich von Alamy fernzuhalten. Sie sind unmoralisch, sie sind Lügner und sie werden nicht zögern, die Lügen der Fotografen auszunutzen und Vertragsbestimmungen zu manipulieren, die über die Legalität hinausgehen.Sie sind eine Schande für die Fotografie-Community.
02/22/2020
Merdith Dryburgh

Ich habe festgestellt, dass Alamy die beste Person ist, die Bilder verkauft. Alamy hat eine breite Kundenbasis, die eine bessere Belichtung meiner Bilder ermöglicht. Der von Alamy bereitgestellte Bildmanager ist sehr einfach zu bedienen und erleichtert die Handhabung von Bildern. Auch die Zahlungen für den Verkauf gehen problemlos ein.
02/26/2020
Nason Grissinger

Das Verkaufsteam in Indien ist fantastisch. Sie sind immer für Sie da, wenn Sie sie brauchen. Obwohl einige Anfragen nicht beantwortet wurden, sprechen sie Sie mit der gleichen Begeisterung an. Sehr glücklich mit ihnen umzugehen.GrüßeSamuel DiasBBH India
02/28/2020
Zuckerman Heon

Ich habe zwei Bilder von dieser Website gekauft, und die Website hat mein Geld gekostet und mir nie die Möglichkeit gegeben, die Bilder herunterzuladen, die ich zu Recht gekauft habe. Mit dem hervorragenden und höflichen Kundenservice wurde jedoch alles sehr schnell gelöst.
02/29/2020
Emilee

Meine Erfahrung in Alamy war sehr gut.Denn: Sie sind die einzigen, von denen ich weiß, dass sie die Möglichkeit bieten, Bilder für den persönlichen Gebrauch zu einem angemessenen Preis zu kaufen.Gegen: Lassen Sie die Mehrwertsteuer an diejenigen ab, die von der Zahlung befreit sind.
03/09/2020
Googins

Schreckliche Qualität.Die Qualität der bezahlten Bilder schien leider genau die gleiche zu sein (schlechte, sehr niedrige Auflösung) wie die der freien Bilder im Internet.Glauben Sie nicht, dass Sie hier etwas Gutes finden können. Verschwenden Sie nicht Ihr Geld hier.
03/10/2020
Berte

Ich würde dieser Firma überhaupt nicht vertrauen. Ich habe festgestellt, dass meine eigene gemeinfreie Arbeit für dieses Unternehmen weiterverkauft wird, und habe die gleiche Geschichte von anderen gehört. Sehr schattig Unternehmens.
03/10/2020
Kassey

Alamy ist ein Betrug. Sie teilen Fotos, die vom Militär erstellt wurden und die völlig kostenlos und gemeinfrei sind, und verlangen dafür Geld. Wenn Sie an einem Militärfoto auf Alamy interessiert sind, gehen Sie zu Dvidshub.net und suchen Sie nach der Bildunterschrift, die Sie kostenlos herunterladen können. Ich bin es leid, dass diese Website mit meinen Fotos, die gemeinfrei sind, Gewinne erzielt.
03/18/2020
Decato

Stockfoto - Dies ist ein wirklich großartiger Ort, um Fotos zu machen oder einfach nur durch Bilder zu stöbern. Ich verbringe Stunden damit.
03/23/2020
Nereids

Diese Website ist unglaublich schrecklich. Ich weiß nicht, ob sie lebende Künstler für ihre Arbeit bezahlen, aber sie versuchen, mittelalterliche Bilder, die kostenlos im Internet verfügbar sind, aufzunehmen, setzen ihr Wasserzeichen darauf und fordern Sie auf, den Download auch für den persönlichen Gebrauch zu bezahlen. Witze über sie, da ich das gleiche Bild in fantastischer Qualität aus Quellen wie Wikipedia ohne Wasserzeichen speichern und verwenden kann, wie ich will. Ich kann nicht anders als darüber zu lachen, wie erbärmlich ihr Geschäftsmodell sein muss, wenn sie denken, dass dies eine gute Idee ist. Ich bin sicher, sie machen das auch mit berühmter Kunst aus anderen Jahrhunderten. Sie sind es nicht wert, sich die Mühe zu machen, wenn Sie mit einer schnellen Google-Suche das gleiche Bild kostenlos erhalten.
03/24/2020
Segalman

Sehr hilfreiche Firma. Ich brauchte Hilfe beim Kauf eines bestimmten Fotos, das ich dann auf der breiten Leinwand eines anderen Unternehmens hätte vergrößern können. Sie waren sehr hilfsbereit, schnell zu reagieren und das Endprodukt war ausgezeichnet. Würde sie auf jeden Fall empfehlen.
03/24/2020
Antoinetta

Exzellenter Preis, exzellenter Service! Schnell und sehr professionell. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen - schon haben!
03/25/2020
Binette

Viele zur Auswahl. Ich fand genau das, was ich wollte, zu einem sehr vernünftigen Preis. Ich werde von nun an nach Bildern suchen.
03/30/2020
Aman Christian

Als Anbieter von Fotos bin ich von Alamy begeistert. Sie scheinen sich sehr um unsere Kunden zu kümmern und ich bin ziemlich zufrieden mit der Art und Weise, wie sie sich um mich kümmern, im Vergleich zum Rest der Branche. Wir haben uns im Laufe der Jahre sehr gut geschlagen.
03/31/2020
Fleisig

Exzellenter Service, hervorragende Bildqualität und eine große Auswahl an Bildern, die sonst nirgendwo zu finden sind. Einfach herunterzuladen.
04/15/2020
Fran

guter Preis. Getty Images berechnen Hunderte für ein Bild, nur für die persönliche Ansicht ... Dank Alamy konnte ich meine Referenzen sammeln. Sie haben viele hochauflösende Bilder, aber auch einige mit niedriger Auflösung. Sie sind so freundlich, Rückerstattungen zu leisten, wenn es ein Problem gibt, aber ich wünschte, sie könnten ihre Bilder weiter filtern und überprüfen, damit ich nicht weiter kaufen und eine Rückerstattung erhalten muss. Sparen Sie Ärger für uns beide.
04/19/2020
Boggs Halton

Ich habe viele Bilder über Alamy und auch eine Reihe von Verkäufen. Betrachten Sie Bilder von Max Grizaard auf Alamy. Gut gemacht, macht weiter so.
04/28/2020
Hollister Weber

Ich fand Alamy in zweierlei Hinsicht sehr beeindruckend. Erstens, die schiere Auswahl an verfügbaren Fotografien. Zweitens die extreme Effizienz, mit der Alamy-Mitarbeiter die E-Mail-Korrespondenz beantworteten. Die Dienstleistungen von Alamy sind nicht billig (wenn Sie nur billig sein wollen, versuchen Sie es woanders), aber meiner Meinung nach sind sie das Geld wert.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Alamy


Nützliche Links