Startseite > Misc > Akelius gmbh Bewertung

Akelius GmbH

Bewertungen: 7 | Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
0
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
7

Bewertungen 7

01/30/2020
Tjon

Wir werden einfach von ihnen betrogen. Sie haben uns sehr sehr hohe Heizkosten in Rechnung gestellt, mehr als das 2-fache des Mietpreises für 3 Monate Heizkosten. Dann einige zusätzliche Kosten für keine Ahnung und wir bekamen am Ende keine Kaution. Sie sind super langsam und 0 Kundenbetreuung. Sie kümmern sich überhaupt nicht um Mieter und wollen einfach nur Ihr Geld bekommen. Mieten Sie einfach nicht bei ihnen, wenn Ihnen Ihr Geld am Herzen liegt. Ich hoffe, diese Art von Monsterfirmen gibt es nie.
02/01/2020
Elfrida

Es ist mehr als 5 Monate her, dass ich darauf warte, dass Akelius und sein Reparaturservice sich mit mir in Verbindung setzen und die schrecklichen Feuchtigkeitsflecken, die ich an der Decke habe, reparieren. Soweit ich verstanden habe, ist etwas Wasser vom Balkon über meiner Wohnung eingedrungen.Ein Typ kam im August 2019 vorbei, um die Flecken zu untersuchen. Ich warte seitdem. Ich habe mehrmals Akelius und den Reparaturservice kontaktiert. Ich habe auch E-Mails und Bilder ausgetauscht, sie ignorieren einfach meine Anfrage. Dies ist leider nicht das erste Problem, das ich mit ihnen hatte. Ich hatte in der Vergangenheit Probleme mit der Heizung.Sie planen die Reparatur nicht und sie schlagen nicht mindestens eine Mietminderung für alle Unannehmlichkeiten und die Zeit vor, die ich damit verbracht habe, sie zu jagen.
02/02/2020
Tanah Brazzeal

Sehr langsam, wenn es darum geht, Ihre Einzahlung zurückzuzahlen (mehr als 3 Monate für 2,5 Mieten !!!!!!!!!), aber SEHR SCHNELL, wenn Sie nach mehr Geld fragen. Sehr teure Miete. Sehr schlechter Kundenservice. + Sie blockieren die Bewertungen auf Google! Brillant....Stellt sich ihren Agenten, die angeblich keine "Entscheidungsbefugnis" haben. Wir können das Training dahinter und all die Verhandlungstechniken spüren, die sie gelernt haben.
02/13/2020
Cottle Jackques

Das gleiche für mich, fast einen Monat ohne Heizung, schickte E-Mails, rief an, schrieb offizielle Briefe und sie antworteten nie. Sie sagen immer wieder, dass sie zurückrufen, es aber nie tun werden. Außerdem haben sie vor ZWEI Jahren versprochen, einen Wasserzähler zu installieren, und das haben sie immer noch nicht getan. Selbst wenn ich alleine lebe und viel reise, berechnen sie mir viel mehr Wasser als der durchschnittliche Verbrauch pro Person in Deutschland. Ich habe auch E-Mails und einen Brief darüber geschickt, aber nie eine Antwort bekommen. Andere Nachbarn in meinem Gebäude, die der gleichen Firma angehören, haben das gleiche Problem. Obwohl sie ziemlich teuer sind und diesen Service haben, erhöhen sie die Miete jedes Jahr weiter.
03/15/2020
Yorke

Ich habe noch nie eine so schlechte Gesellschaft gesehen!Wir frieren seit über drei Wochen ohne Heizung, die kältesten Nächte sind erreicht - 2 draussen.Meine Partnerin ruft jeden Tag an, sie hat ihnen eine E-Mail geschickt, sie besucht, aber nichts hat sich geändert. Sie sagen ihr immer wieder, dass sie zurückrufen werden, aber bisher ist es natürlich nie passiert. Also, Akelius, wann werden wir ein anständiges Leben in unserer eigenen Wohnung führen? Das ist Berlin im November.Mein Rat wäre, diese Firma zu meiden.
04/09/2020
Kendricks

Der Service dieses Unternehmens ist der schlimmste, den ich jemals in meinem Leben getroffen habe, ich meine es so. Wir vermieten und bezahlen unsere Wohnung bereits seit 3 ​​Monaten und haben noch keine Schlüssel aus unserem Keller. Als wir die Schlüssel aus unserer Wohnung bekamen, sagte der Hausmeister nur, dass er uns die Schlüssel etwas später ohne weitere Erklärungen geben würde. Dann fing er an, unsere Nachrichten zu ignorieren. Also beschlossen wir, direkt mit Akelius zu sprechen. Wenn Sie sie mit dem Handy anrufen, sagen sie nur, dass sie sich an die verantwortliche Person wenden und Sie zurückrufen, aber sie rufen nie zurück. Wenn Sie in ihr Büro kommen, erzählen sie Ihnen die gleichen Dinge und rufen nie zurück. Wenn Sie versuchen, sie per E-Mail zu kontaktieren, antworten sie Ihnen lediglich, dass sie diese Nachricht an die verantwortliche Person weiterleiten und sich danach bei Ihnen melden. Natürlich melden sie sich nie wieder bei Ihnen. Es ist wie ein Teufelskreis, Sie können einfach nichts tun, weil sie Sie ignorieren und nichts erklären.Sie erhalten (hoffentlich) nur die Schlüssel für Ihre Wohnung und sind dann auf sich allein gestellt.
05/05/2020
Chi Dayawati

Bleib so weit weg wie du kannst.1. Ganztägiger Bau in leer stehenden Wohnungen, damit für den nächsten Mieter immer eine Bohrmaschine mit einer höheren Miete in Betrieb ist. 2. Schrecklicher Kundenservice. Ich habe seit 3 ​​Monaten keine Kopfschmerzen wegen meiner Beschwerden über das Heizsystem.3. Sie fordern Sie unvernünftige Lebenshaltungskosten ohne bloße Begründung. Wenn Sie sich beschweren, werden Sie für immer zurückgehalten.4. Sehr hohe Mieten im Vergleich zur Nachbarschaft.5.Sie suchen immer nach Wegen, um Sie mehr und mehr zu kosten.Und ETC.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Akelius GmbH


Nützliche Links