Startseite > Misc > Luftkleid Bewertung

Luftkleid

Bewertungen: 19 | Ausgezeichnet
Ausgezeichnet
19
Gut
0
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
0

Bewertungen 19

01/30/2020
Chelsie

Ich habe mehrmals bei Airydress eingekauft und bin mit dem Service äußerst zufrieden. Sie sind sehr zuverlässig im Vergleich zu anderen Online-Shops, die ich verwendet habe. Ich habe meine Bestellungen immer innerhalb einer angemessenen Zeit erhalten und die Qualität der Ware ist sehr zufriedenstellend.
01/30/2020
Audly Venturino

Angenehmes Einkaufserlebnis mit Airydress! Guter Service, gute Qualität und perfekte Passform. Ich liebe Airydress einfach nur.
01/31/2020
Mettah

Ich liebe dieses Kleid fühlt sich so gut an mir und ist die perfekte Größe und glücklich mit der Zeit LieferzeitIch werde weiterhin von diesem wunderbaren Ort kaufenVielen Dank
01/31/2020
Graybill Koko

Was für ein tolles Erlebnis ich auf jeden Fall wieder kaufen werde, ich habe mein Paket in weniger als 10 Tagen erhalten und ich liebe meine Kleidung. Mach weiter so.
01/31/2020
Antin Magrath

Ich liebe Airydress, schöne Kleider, mein rotes Kleid ist wunderschön und passt perfekt, genau wie mein schwarzes Hemd. Cardy ist ein bisschen enttäuschend, da ich die größte Größe gekauft habe, aber eher wie ein Achselzucken aussah. Sie boten mir Geld zurück, aber ich habe beschlossen, es zu behalten. Danke Airydress liebt dich und deine Klamotten.
01/31/2020
Marsden

Super Service. Habe mein Kleid bekommen und war es wert. Ehrfürchtige Qualität. Ich benutze diese Seite nur für meine Kleider zu besonderen Anlässen. Tipp aber eine Nummer größer
01/31/2020
Agnella

Ich habe eine weitere Bestellung bei Airydress aufgegeben, diese war eine Herausforderung. Ich muss warten, bis meine Zahlung bestätigt ist. Ich musste den Nachweis erbringen, dass ich der Inhaber der verwendeten Bankkarte IV bin. Es war sehr frustrierend. Ich wollte die Kleidung so schnell wie möglich, aber jetzt sind sie noch unterwegs. Obwohl ich immer noch auf meine Bestellung warte, wurde alles getan, um Online-Betrug zu schützen, aber es hat meine Pläne wirklich durcheinander gebracht. Das Problem wurde gemeldet, als ich meine Karte drei Mal an der Kasse benutzte und die Zahlung nicht erfolgreich war. Ich habe später festgestellt, dass ich mein tägliches Online-Limit nicht erhöht habe. Dann habe ich es erhöht und die Zahlung wurde ausgeführt. Inzwischen hat das System festgestellt, dass ich mehr als einmal versucht habe, zu bezahlen. Ich bin froh, dass meine Zahlung bestätigt wurde, obwohl der Zeitpunkt, an dem ich die Kleidung gekauft habe, aufgrund der Verzögerungen bei der Bestätigung verstrichen ist.
02/01/2020
Barra Dellaporta

Exzellenter Service und wirklich stilvolle Kleidung. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Dies ist meine zweite Bestellung und beide wurden ohne Probleme verarbeitet und ausgeliefert. Und tolle Produkte. Vielen Dank.Aber ich habe meinen 30-US-Dollar-Gutschein aus meiner letzten Bewertung noch nicht erhalten? Irgendwelche Updates dazu? Vielen Dank.
02/01/2020
Emylee

Alle meine Erfahrungen waren perfekt! In Airydress gab mir mehr als ich erwartet hatte, da die Produkte perfekt verpackt waren und der Kaufvorgang wirklich einfach war, ich schnell kaufte und mit der Aufmerksamkeit, dem Stoff und den Produkten im Allgemeinen sehr zufrieden war.
02/02/2020
Neona

Die Kleidung ist fantastisch, gute Größe und gute Qualität ... Sie müssen nur ein wenig warten, bis Ihre Bestellung per Postversand eingeht. Aber das Warten hat sich gelohnt. «
02/02/2020
Krueger

Eine großartige Firma, die hochwertige Kleidung verkauft. Ein Rat ist, dass bei Bestellung nur eine Nummer größer bestellt wird und die Kleidung perfekt passt
02/18/2020
Elisa

Exzellenter Service mit schneller Lieferung. Die Bestellungen sind immer korrekt mit den richtigen Größen. Die Qualität ist Preis-Leistungsverhältnis
03/03/2020
Patricia

Ich möchte dieses Kleid heute kaufen. Weil es zuerst Kleid meines Lebens erfüllt. Auch mir gefällt dieses Angebot und der Preis.Vielen Dank
03/29/2020
Marvella

Ich habe meine Sendung von Airydress bekommen, es ist einfach fantastisch. Ich liebe diese Seite. Der Service ist schnell und so gut wie die Qualität und das Aussehen des Kleides. Sehr empfehlenswert. :)
03/31/2020
Ethyl Loso

Ich kaufe meine Klamotten gern bei Airydress, Peiod. Yip-Qualität ist gut, perfekte Passform und schöne Kleidung.Meine einzige Online-Shopping-Website.Dank Airydress für Ihre schönen Kleider, Blusen, Mäntel usw. Preise, die ich mir leisten kann. Geat delevery System.
04/03/2020
Beilul Atif

Fab Kleider. Material sehr gut. Größe perfekt. Musste nur 3 Wochen warten, bis sie auf dem Postweg ankommen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort einkaufen.
04/07/2020
Hennahane Marien

Ich habe mein Feedback überarbeitet, da Airydress meine Probleme nun behoben hat. Ich würde diese Seite wieder nutzen, da sich der Kundenservice als gut herausgestellt hat.
04/15/2020
Pol

Airydress exzellenten Service und Lieferung war schnell. Kunden, die auf ihrer Website eine mittelgute Bewertung abgeben, werden gebeten, hier eine Bewertung mit Bestechung von Geschenkkarten abzugeben. Ich bin sehr beeindruckt von den schnellen Lieferungen, die ich erhalten habe
04/30/2020
Zandt Iannalo

Ich habe ein schwarzes Kleid für mein Mädchen gekauft und es passt perfekt zu ihr. Ich bin gut mit seiner Qualität. Es war ein schneller Kauf. Danke vielmals.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Luftkleid


Nützliche Links