Startseite > Misc > 1password Bewertung

1Password

Bewertungen: 38 | Gut
Ausgezeichnet
30
Gut
2
Mittelmäßig
2
Akzeptabel
4
Schlecht
0

Bewertungen 38

01/30/2020
Soutor Tersigni

Nicht für Poweruser, aber das Beste, was ich für meine Anforderungen finden konnte. Trotzdem ist es oft ärgerlich, wie schwierig es ist, damit umzugehen. Kein kluger Umgang mit Rettungscodes; Umgang mit synchronisierten Passwörtern zwischen mehreren Diensten mit unterschiedlichen Domain- / Hostnamen; Sehr oft werden geänderte Passwörter nicht erkannt und der Tresoreintrag nicht aktualisiert.
01/30/2020
Lavena

1Password ist leistungsstark und sicher. Wenn Sie jedoch von einem Mitglied zu einer Familie wechseln, kann das Verhältnis von Tresor / Personal / Administrator (en) sehr verwirrend sein. Ich würde es 5 Sterne für die Leistung, 3 Sterne für die Benutzerfreundlichkeit geben.
01/30/2020
Daren

es lohnt sich für seinen Preis. Tolle App und Unterstützung von den Entwicklern. Sogar meine Schwester war überzeugt, zu 1Password zu migrieren, nachdem ich ihr eine kostenlose einjährige Testversion gegeben hatte.
01/30/2020
Cavit

Vor allem ein tolles Produkt. Ich benutze es seit vielen Jahren. Es ist benutzerfreundlich und bietet dennoch die beste Sicherheit. Zweitens hat dies eine phänomenale Kundenbetreuung. Sie begleiten Sie bei jedem Schritt und stellen sicher, dass alle Fragen offen sind. Konnte nicht mehr von einem Softwareprodukt verlangen. Vielen Dank
01/31/2020
Sandeep

Ich wäre nicht ohne 1Password. Der Kundenservice ist vorbildlich - schnelle Antworten mit klaren Anweisungen und echtem Engagement bei der Lösung von Problemen. Danke Stephanie und dem Rest des Teams
01/31/2020
Weisman Barcenas

Wirklich super Service. Zuverlässig, schnell und einfach bequem. Wenn etwas schief geht, ist der 1Password-Support ebenfalls erstklassig. Ich brauchte zweimal Hilfe und kann mir nicht vorstellen, wie es besser hätte gehandhabt werden können.
01/31/2020
Hitt Heinbach

Lars Olsson war unglaublich geduldig, mich durch Erklärungen und Schritt-für-Schritt-Lösungen zu führen, um mein 1-Passwort-Problem zu lösen. Ich habe eine unabhängige Lizenz gekauft. Nach mehr als 12 Stunden Bereinigen und Zurücksetzen von 160 Passwörtern, jedoch ohne den Papierkorb zu löschen, kehrte ich zu meinem Programm zurück, um über 800 Einträge anzuzeigen, einschließlich der meines Ex-Partners. Ich war verwirrt, frustriert und überwältigt. Alles wurde innerhalb weniger Tage mit Lars 'Unterstützung gelöst.
01/31/2020
Thisbee

Aus Erfahrung für 6 Jahre ist 1P der beste Passwort-Manager trotz guter Konkurrenz. Benutzeroberfläche, dokumentierte Sicherheit und Funktionsumfang sind die herausragenden Bereiche. Die Benutzeroberfläche ist bekanntermaßen gut durchdacht und berücksichtigt alle Formate (Bildschirmgrößen, Ausrichtungen usw.), Plattformen und Situationen (2-Faktor wird beim automatischen Löschen durch Kopieren und Einfügen besonders gut berücksichtigt). Die Erfahrung ist ein wahres Vergnügen und verringert die üblichen Ängste der Benutzer über Passwort-Manager.1P deckt alle Anforderungen mit vollständig offline verfügbarem Standalone-Modus (für zu Recht paranoide Benutzer) ab, der aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit cloudbasiert ist und sogar mit dem Reisemodus für problematische Umgebungen. Die App ist in allen Läden der Plattformen (Windoze, iOS, Android, * nix, chromeOS usw.) verfügbar, und ich habe alle diese 5 ohne Probleme installiert und sie sogar vollständig offline verwendet (z. B. ohne Cloud, ohne Internetverbindung). Modus.Die Foren werden regelmäßig und gründlich von den Mitarbeitern genutzt, um Kundenunterstützung zu bieten, die in der Öffentlichkeit bekannt ist, und nicht als kostenfreie Entschuldigung dafür, keinen Kundenservice zu bieten, wie es die meisten dieser Foren für die meisten Unternehmen sind. Die Firma, die 1P besitzt und herstellt, ist bekanntermaßen voll von Menschen, die die Mission und technische Exzellenz bewohnen, die den Aufstieg von 1P durchdrungen haben, wie ihre Schriften jedes Mal zeigen. Ihre Konferenzteilnahme und ihre allgemeine Teilnahme an der Sicherheitsgemeinschaft beweisen auch öffentlich ihre Kultur, die den Benutzern die Gewissheit gibt, dass sie ihre Benutzererfahrung weiter verbessern können.Ich habe seine Hauptkonkurrenten DashLane und LastPass verwendet. Sie sind starke Konkurrenten, aber die Benutzeroberfläche und das Benutzererlebnis von 1P sind mit ansprechenden Schriftarten, Grafiken, Interaktionen und Benutzerfreundlichkeit viel flüssiger, um es zu einem Vergnügen zu machen. Es ist das angenehme psychologische Gefühl der Erfahrung und nicht die technische Liste der Funktionen, die 1P zu einem solchen Fandom macht. Das einzige Plus an anderer Stelle ist, dass LastPass viel mehr Hardware unterstützt und nur wenige primäre Sicherheitstoken verwendet werden.
01/31/2020
Bruell Laudermilk

1Password ist nur einer der besten, wenn nicht der beste Passwort-Manager, den ich jemals verwendet habe. Es ist einfach und unkompliziert, hat einige unglaublich nützliche Funktionen wie den Wachtturm, der überprüft, ob Sie Passwörter wiederverwendet haben oder ob es Passwortverstöße gegeben hat, damit Sie rechtzeitig reagieren und sie ändern können, und vieles mehr!Und ein besonderes Dankeschön an das Support-Team, das in kürzester Zeit meine "Frozen-Account" -Problematik gelöst hat! 1 <3 1Passwort & Agilebits
02/01/2020
Theola Sapardanis

Der beste Passwort-Manager, den ich je gesehen habe. Neben der Verwaltung und Speicherung von Passwörtern bietet diese App einige weitere nützliche Funktionen. Ich kann wirklich starke Passwörter generieren und diese App als Authentifizierungs-App für die 2-Faktor-Authentifizierung verwenden.Diese App hat meine Online-Aktivitäten viel komfortabler gemacht. Vielen Dank!
02/01/2020
Herson

Exzellent, exzellent, exzellent. Seit fast 10 Jahren ein Benutzer. Es ist bequem und sehr sicher mit großartigem Service. Das Unternehmen scheint auch mit einem einfachen Geschäftsmodell sehr vertrauenswürdig. Ich bekomme jeden, den ich kann, um es zu benutzen.
02/01/2020
Adriana

Gutes Produkt! Sie müssen sich nie ein anderes Passwort merken! Nun, nur eins, das Master-Passwort. Nach One Pasword sind sie alle stark und Sie müssen sich nicht an sie erinnern.
02/01/2020
Margarette Pocchia

Früher ein wunderbares Tool, wurde aber nach dem Upgrade auf die neueste Version zum Albtraum. Meine Iteration funktioniert nun nach langem Hin und Her einwandfrei: Ein zugelassenes Familienmitglied hatte jedoch nur Probleme und es ist unmöglich, einen lebenden Menschen zu kontaktieren, mit dem er die Probleme gründlich lösen kann.
02/02/2020
Cyril Hoque

Für Leben und Arbeiten ist heutzutage ein Passwort-Manager unverzichtbar, und 1Password ist eine hervorragende Option. Die Unterstützung für jedes Gerät, das ich ausprobiert habe, ist großartig. Gelegentlich wird es nicht möglich sein, ein Formular automatisch auszufüllen oder zu erkennen, aber es gibt normalerweise eine andere sinnvolle Option, um Ihre Passwörter abzurufen.Gute App, das Geld wert.
02/02/2020
Gabbie Nickson

Ich benutze 1Password seit 4 Jahren sowohl beruflich als auch persönlich. Die Desktop- und Mobilanwendungen haben noch nie ein großes Problem aufgeworfen. Die Passwortsynchronisierung zwischen Konten und Geräten ist die zuverlässigste, mit der ich je gearbeitet habe. Meine einzige kleine Beschwerde ist, dass das Webinterface viel zu wünschen übrig lässt, insbesondere im Vergleich zu den Anwendungen. Das Webinterface wird jedoch nur selten verwendet / benötigt, so dass dies kaum ein Fehler ist.
02/02/2020
Gorlicki Stojanovic

Ich würde es gerne lieben, aber es funktioniert nicht auf meiner Safari auf meinem 2013 Mac Book Pro. Ich denke, es sollte nahtlos sein.
02/05/2020
Coraline Fantauzzi

1Password ist ein Albtraum. Separate "Master-Passwörter" für verschiedene Oberflächen zu haben, ist chaotisch und verwirrend. Achten Sie darauf, dass Sie sowohl die iOS-App als auch den Webabonnementdienst gemeinsam verwenden. Es ist auch verwirrend, wie die Tresore funktionieren und wie Duplikate angezeigt werden.
02/07/2020
Fellner

Ich habe 1Password 2013 gekauft und bin sehr zufrieden damit. Ich habe ein iPhone und habe auch 1Password damit benutzt. Ende letzten Jahres ist es während eines Software-Updates von meinem Handy verschwunden. Ich dachte, es wäre endgültig weg. Ich habe mich an den 1Password-Support gewandt und wurde von Stephanie Gonzaga Bluestocking von Support @ 1Password kontaktiert. Sie gab detaillierte Anweisungen zur Behebung meines Problems. Obwohl ich nicht glaubte, dass ich tun könnte, was nötig war, folgte ich ihren Anweisungen Schritt für Schritt und es wurde getan. Ich war so glücklich mit der Unterstützung, die ich von Stephanie bekommen habe und sie ist ein Gewinn für Ihr Unternehmen. Danke vielmals.
02/29/2020
Annaliese

Ich habe Dashlane, LastPass und schließlich 1Password verwendet. Ich kann Ihnen sagen, dass 1Pass leicht mein Favorit ist (besonders mit ihren Familienplänen und der modernen Benutzeroberfläche). Lastpass war nicht sehr modern und Dashlane musste man eine separate Anwendung herunterladen (es konnte nicht in Ihrem Browser leben)
03/05/2020
Artimas

Dies ist eine gute App, aber viel zu komplex für die durchschnittliche Person. Es ist zu schwierig, neue Kennwörter zuverlässig hinzuzufügen.Ich bin nicht sicher, was ein "Tresor" ist.Zu schwer zu installieren, wenn Sie neue Hardware erhalten.Zu schwer zu löschen, wenn Sie alte Laptops loswerden.Wirklich schlechte Anweisungen und Hilfebildschirme.Mein Test ist, würde ich es auf das iPad meiner 80-jährigen Mutter setzen? Nee. Es würde sie nur frustrieren.
03/05/2020
Yaakov Hoster

Ich habe in der Zeitschrift AARP über dieses Passwortverwaltungssystem gelesen. Ich habe mich vor ein paar Jahren angemeldet und bin so froh, dass ich das getan habe. Es ist einfach, sicher und erleichtert das Arbeiten mit meinem Computer erheblich.
03/08/2020
Goober

Einfach der beste Passwort-Manager. Einfach zu bedienen, umfassende Funktionen, großartiger Support. Es ist vielleicht etwas teurer als einige andere Dienste, aber Sie bekommen, wofür Sie bezahlen.
03/09/2020
Loretta Statton

Dies ist die beste App zum Verwalten von Anmeldungen.Diese App ist sehr sicher und sehr einfach zu bedienen. Ich empfehle diese App. Sehr gut.
03/18/2020
Karlis

Schützen Sie sich und Ihre Familie mit 1Password. Ich habe mehrere Passwort-Manager verwendet, und das ist bei weitem das Beste! Es hat ein exzellentes, intuitives Design und unterstützt verschiedene Plattformen. Holen Sie sich 1P für Familien, es ist das Geld für stressfreies Passwortmanagement wert.Ein Muss, um Ihre Passwörter zu organisieren und Sie und Ihre Familie zu schützen! 💯
03/22/2020
Domeniga Tesseneer

Eingeschränkte 2FA-Optionen zum Schutz Ihres Kontos. Unterstützt die RSA-Authentifizierung (6-Nummern-Code), bietet jedoch keine Optionen für Gesichtserkennung / Fingerabdruckleser / Geste von einem Mobilgerät wie meinem Telefon. Ich würde es begrüßen, wenn der zweite Faktor eine der Sicherheitsfunktionen meines Telefons wäre.
03/24/2020
Mosera

1 Passwort hat super funktioniert, hat sich aber in letzter Zeit lustig verhalten. Ich habe gestern versucht, mich einzuloggen. Ich wurde aufgefordert, 1 Passwort zu Google Chrome hinzuzufügen. Es war lustig und zeitraubend, weil ich das vorher gemacht habe und es mit dem Chrome-Browser verwendet habe. Auf jeden Fall habe ich gestern zugestimmt und hinzugefügt. Dann wollte ich jetzt wieder ein Passwort verwenden und es fordert mich auf, es zu Google Chrome hinzuzufügen. Was nützt es, es jeden Tag hinzuzufügen? Hat das jemand erlebt?
04/02/2020
Marlowe Feyereisen

Es ist einfach so nützlich, dass ich mir keine Passwörter merken muss. Spart mir jede Menge Zeit. Ein unvergesslicher, nicht berechenbarer Kauf
04/09/2020
Clevie

Vom ersten Tag an, an dem ich 1Password verwendet habe, habe ich es nie bereut, einen Cent ausgegeben zu haben! Das flüssige, benutzerfreundliche und ansprechende Erscheinungsbild der App und der Erweiterung macht das Leben so einfach. Wenn ich in der IT arbeite, muss ich oft 10s eingeben, wenn nicht Hunderte von Passwörtern pro Tag. 1Password macht dies mühelos.Wenn Sie das Geld sparen können, werden Sie den Wechsel nicht bereuen.
04/15/2020
Rogerio Ortolf

Ich hatte ein Problem mit zwei verschiedenen Versionen von 1Password, die auf drei Geräte verteilt waren. Ich habe ihren Support kontaktiert und sie haben schnell geantwortet und waren sehr hilfsbereit. Jetzt ist alles in Ordnung, und ich liebe es zu wissen, dass alle meine Passwörter an einem Ort gespeichert und auf der einen Seite sicher sind, aber auf der anderen Seite verfügbar sind, wenn ich sie benötige. Danke, 3Password!
04/17/2020
Ardeen Vollbrecht

Ich benutze 1Password seit einigen Jahren in meinen beruflichen Projekten und jetzt auch privat mit meiner Familie.Es gab nie ein Problem mit der App und jede Frage wurde vom großartigen Support-Team innerhalb von Stunden beantwortet.Bleib die gute Arbeit!
04/18/2020
Westphal Turek

Sehr schönes Programm zum Speichern von Passwörtern und anderen persönlichen Daten und eine clevere Art, sie zu schützen. Kommt mit einem ordentlichen Passwort-Generator und ist sehr gut mit Apps und Websites für einfaches Kopieren, Einfügen oder Autologin implementiert. Der Kundenservice ist auch ein großes Plus, sehr hilfsbereit und schnell.
04/19/2020
Lindley

Ich wollte meine Abonnementmethode ändern und von einem Apple-Abonnement zu einem direkten Kreditkartenabonnement wechseln. Innerhalb von 24 Stunden wurde es ohne Fehler aussortiert.
04/22/2020
Blake

Ein tolles Produkt für Passwort und andere wichtige Informationen. Es lässt sich sehr gut integrieren und ist einfach zu bedienen, sobald Sie einige Grundlagen verstanden haben.
04/24/2020
Phaih Servais

Mein Sohn hat das für meinen Mann und mich eingerichtet. Als ältere Generation von Leuten in den Fünfzigern hat dies einen lebensverändernden Unterschied in der ITech-Welt, in der wir leben, bewirkt. Danke!
04/27/2020
Jasisa

Ich bin seit vielen Jahren ein 1Password-Benutzer für zu Hause und für die Arbeit und es ist fantastisch. Ich mag die Einfachheit und Sicherheit, die es gibt, wenn für jede Site unterschiedliche Passwörter vergeben werden und nicht mehr versucht werden muss, sich diese zu merken. Ich habe es meiner ganzen Familie empfohlen.
04/27/2020
Oxford

Ich habe 1Password seit fast einem Jahr. Zunächst habe ich die kostenlosen Testversionen der Mitbewerber von 1Password heruntergeladen und festgestellt, dass 1Password das beste ist. Es ist super sauber, perfekt funktionell, sie haben einen wunderbaren Kundenservice und der Preis ist unglaublich für den Wert, den Sie bekommen. Ich werde ein lebenslanger Kunde sein, daran besteht kein Zweifel. Ich kann nicht betonen, wie wertvoll 1Password ist. Es ist so beruhigend zu wissen, dass ich die Sicherheit für alle meine Konten und andere Dinge maximiert habe! Ich habe es jedem empfohlen, den ich kenne.
05/04/2020
Carrillo

Cooler Service, ich genieße es wirklich, muss Abonnement haben, das einzige, was ist, vorsichtig mit Ihren Master-Passwörtern und Schlüsseln zu sein, denn wenn Sie es verlieren, können Sie Ihr Konto nicht wiederherstellen
05/06/2020
Langsdon

Der beste Passwort-Manager. Es gibt viele Sicherheitsmaßnahmen. Benutzeroberfläche und Design sind sehr schön. Es hat ein Chrome-Addon, das ich sehr hilfreich finde. Es hat eine Anwendung auf einem Smartphone, die unerlässlich ist.Die Kundenbetreuung ist sehr nett und höflich. Beantworten Sie auftretende Probleme schnell. Die Preise sind nicht so hoch, sodass Budget-Benutzer diesen Service problemlos nutzen können.Für mich ist es der beste Service dieser Art im Internet.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 1Password


Nützliche Links