Startseite > Misc > Airtm Bewertung

Airtm

Bewertungen: 41 | Schlecht
Ausgezeichnet
6
Gut
4
Mittelmäßig
2
Akzeptabel
2
Schlecht
27

Bewertungen 41

01/30/2020
Thin

Die Überprüfung des Airtm-Kontos ist fehlgeschlagen. Bei erneuter Übermittlung wird die Option "Jetzt überprüfen" nicht angezeigt.
01/30/2020
Gonagle Brunback

Wenn ich AirTM zum ersten Mal benutze, bin ich so enttäuscht und würde es nie wieder benutzen. Ich habe Geld von Timebucks erhalten, kann es aber nicht auf mein Paypal-Konto auszahlen, wenn die Meldung "Account Limited - Sie dürfen kein Guthaben innerhalb, innerhalb und außerhalb Ihres Airtm-Kontos einzahlen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an support @ airtm.com. "Ich habe unzählige E-Mails an ihre Support-E-Mail gesendet und seit mehr als zwei Wochen keine Antwort mehr erhalten. Sie nehmen Ihr Geld schnell an, lassen es aber nie zu !!! SEHR SCHLECHTER SERVICE !!!!!
01/30/2020
Conrade

Meine aktualisierte Rezension: Wenn Sie ein US-Bankkonto bei Zelle verwenden, erfolgt die Abbuchung von Ihrem Airtm-Konto beim Airtm-Team relativ schnell und die Gebühren sind niedrig. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service.Bei der Einrichtung eines Airtm-Kontos empfehle ich die Verknüpfung mit einem US-Bankkonto, das Zelle verwendet. Stellen Sie sicher, dass sich ein Konto, eine E-Mail-Adresse oder eine Telefonnummer nur unter Ihrem Namen befindet, um Probleme zu vermeiden. Machen Sie auch bei der Anmeldung keine Fehler, da das System beim Versuch, Kontoinformationen zu ändern, Probleme hatte.Nachdem ich Probleme mit der Kontobestätigung durchgearbeitet hatte, konnte ich erfolgreich Geld über Airtm überweisen und würde das System nun anderen empfehlen, sofern Sie ein US-Konto bei Zelle verwenden.Frühere Überarbeitungen meiner Rezension:Edit 19. November 2019: Meine Probleme mit Airtm wurden zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich habe keine Probleme mehr mit Auszahlungen auf mein US-Bankkonto über Zelle. Vielen Dank an Mila und das Airtm-Support-Team. Ich gebe Airtm den Vorteil des Zweifels wegen ihres relativ neuen Systems. Wenn andere Probleme auftauchen, werde ich hier aktualisieren.12. November 2019: Mila hat mit ihrem Team zusammengearbeitet und anscheinend war das Problem ein Fehler in ihrem System. Ich habe ein paar ausstehende Transaktionen, und wenn diese abgeschlossen sind, werde ich meine Bewertung entsprechend aktualisieren. Ich bewerte vorübergehend 3/5, bis ich meine Bewertung abgeschlossen habe.8. November 2019: Ich habe Mila per E-Mail geantwortet und warte auf eine Antwort. Wenn die Situation behoben ist, werde ich meine Bewertung aktualisieren.Ursprüngliche Rezension unten:Extrem frustriert mit eingeschränktem Account nach Überprüfung.Nachdem ich buchstäblich Monate damit verbracht hatte, meine Bankkontoprobleme mit Zelle zu klären und eine Telefonnummer zu finden, die tatsächlich mit dem Airtm-System funktionierte, und die ordnungsgemäße Dokumentation überprüft wurde, wurde mein Konto nach meiner ersten Transaktion für verdächtige Aktivitäten gekennzeichnet.Ich habe den Support kontaktiert und sie sagten, mein Konto sei verifiziert und in Ordnung, aber am nächsten Tag blieb mein Konto begrenzt, obwohl ich bei ihnen verifiziert wurde. Im Moment bin ich sehr unzufrieden mit Airtm.
01/30/2020
Cock

Sie sind Betrüger. Überprüfen Sie meine Bewertungen unten. Sie haben nicht auf mich geantwortet. Ich habe ihnen alle Dokumente geschickt. Ich habe mein geld verloren Machen Sie sich nicht die Mühe, sich auf ihrer Website anzumelden. Du wirst genauso leiden wie ich.
01/30/2020
Memory Tarkowski

Airtm ist ziemlich sicher, wenn es um Sicherheit geht, ich glaube nicht, dass es irgendetwas Vertrauenswürdiges gibt, außer ihnen, da für Paypal viele Leute erleben, dass dort Konten ohne Grund geschlossen werden. Paypal ist so ziemlich ein bestätigter Betrug, den Sie dort überprüfen können am schlimmsten.-Große schnelle Live-Unterstützung in AirtmVielen Dank, Airtm, dass Sie uns über die Jahre hinweg geholfen haben.
01/31/2020
Neal Fingerson

Zum ersten Mal benutze ich Airtm, aber ich bekomme immer wieder Fehler. Konto ist begrenzt, was bedeutet, dass es auch keine Erklärung gibt
01/31/2020
Cecile

Bei meiner ersten Einzahlung hat die AirTM-Plattform einen Fehler gemacht und meine Einzahlung an einen Fremden gesendet. Sie gaben zu, dass es sich um einen Fehler auf ihrer Plattform handelte, haben ihn jedoch noch nicht behoben. Dies ist ein Teil ihrer Antwort: "Eine Nachricht bezüglich Ihrer Transaktion mit *********: 355/5000 Dieser Vorgang wurde aufgrund eines Fehlers in der Plattformschnittstelle ausgeführt. Ich werde fortfahren, um die Stornierung dieser Transaktion zu beantragen. Bitte akzeptieren Sie die Stornierung, damit Sie Ihre Anforderung im System neu positionieren können. Gerne werden Sie bald wieder von einem anderen Kassierer betreut. Vielen Dank und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und Unannehmlichkeiten "
02/01/2020
Larimore

Ich erhalte nach dem Zufallsprinzip mehrere E-Mails zur Bestätigung, wenn ich noch nie von Ihnen gehört habe, geschweige denn, dass ich versucht habe, ein Konto einzurichten. Klingt für mich schrecklich nach Betrug ...
02/01/2020
Raskin

Mein gelähmter Vater hat Veteranenkrieg deaktiviert. Dieser Firmenmüll wurde als Sozialversicherungsnachweis für Amerikaner geschickt. Der Wohnsitz wollte den Stuhl anhalten und zu Fuß gehen, um Sie zu fotografieren. Politiker Firmen sind kein Gesetz mehr, weniger Bundesgesetze unsere wurzeln nicht er hat weder paypal noch coinbase oder skrill sie haben ihn ohne probleme überprüft, er weiß, dass der veteran der verdammte chef müll mir gesagt hat, ich verstehe ihn, ich kann es nicht überprüfen. Dies missbräuchlich ein Problem, dass wenn das Foto, wenn es nicht klar ist, das von mir zu kaufende neue Telefon verfügbar sein sollte, um zu tun, was zu beheben. dann habe ich 10 millionen zuschauer auf deiner u-bahn, ich sagte, ich werde mich bei bbb und gerichtsfreunden beschweren, diese firma niemals zu benutzen verdammter mist missbraucht diese jungs sollten raus sein usa zurück wie trümpfe gesagt zu3 weltland !!!!!!! !!!!!! Sie haben sich dort eigene Gesetze gemacht. AKTUALISIEREN SIE DEN NAMEN HECTOR ROSALES HE AMERICAN ODER SCHREIBEN SIE MICH HIER PRIVAT, UM IHNEN diese zur Wiederholung zu schicken
02/01/2020
Devin Emens

Ich hatte ein Problem mit dem Abheben von einem anderen Portemonnaie an AirtTM. Das AirTM-Team hat sich sehr bemüht, mir zu helfen. Es wurde erfolgreich durchgeführt, obwohl es viel Zeit in Anspruch nahm.
02/02/2020
Eade

Hallo,Ich bin ein Airtm-Benutzer und ich fand diese Seite zuerst schwer zu verstehen, aber bis jetzt kann ich auch auf meine Brieftasche einzahlen, was alles ist, was ich von dieser Seite will. Insgesamt bin ich mit dem minimalen Service zufrieden, den ich bekomme, weil meine Bedürfnisse sind minimal.Danke.
02/02/2020
Anita

Was ist Ihre Website-Adresse ist eswww.airtm .io oder www.airtm .comweil jetzt alle arbeiten was man fälscht und betrügt oder alles von ihnen.
02/02/2020
Marquet

Nicht. Ich bin ein Website-Ermittler und habe festgestellt, dass alle auf der Website bereitgestellten Informationen nicht der Wahrheit entsprechen.Wenn die Bestätigung akzeptabel ist, haben sie versprochen, 1 airUsd hinzuzufügen, das in den Tickets enthalten ist, die sie abgelehnt haben. Und wenn Sie nur die Empfehlung aussprechen, erhalten Sie airUsd Sie werben ohne Grenzen Sie können keine Gelder von PayPal, Stripe, Skrill und anderen Plattformen hinzufügen.Nur vom Bankkonto hinzufügen Sie können nur an andere airtm-Benutzer senden.Ich habe auch herausgefunden, dass Sie nicht in PayPal oder in anderen wie Streifen herausnehmen können. Finger weg von dieser Seite. Sie haben nicht die Eigenschaften, wie sie versprechen
02/02/2020
Danny

Sehr langsame Website, voller Fehler, Mitarbeiter faul wie Löwen, es dauert ewig, bis sie antworten, die Kontobestätigung ist einer der schlimmsten Teile dieser Website.Meine Bestätigung ist zweimal fehlgeschlagen. Danach wird keine Schaltfläche angezeigt, über die ich die Bestätigung erneut senden kann. Die Meldung lautet: "Ihre Identität konnte nicht überprüft werden. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse auf Antworten unseres Bestätigungsteams und warten Sie auf Anweisungen." Das. Diese Website wird von einer faulen Person betrieben oder ist nur Zeitverschwendung oder reine Ponzi-Website.
02/02/2020
Mitchael Barnell

Mein Konto ist gesperrt und ich habe einen USD-Betrag verdientJetzt kann ich mich nicht zurückziehen, da ich mich nicht einloggen kannIch habe Support geschickt, aber keine Antwort
02/02/2020
Killy Skerl

Viele Leute beschweren sich, bevor sie um Unterstützung bitten. Wenn Sie airtm wie ich vor über einem Jahr in zwei Jahren benutzt haben, bin ich mit ihrem Service zufrieden. Ihre Unterstützung ist erstaunlich. Ich bin zweimal zur Mediation gegangen und das airtm-Mediationsteam immer Sie haben mich unterstützt und geholfen, auf ihrer schnellen und reaktionsschnellen Plattform den Weg zu einer erfolgreichen Transaktion zu finden. Sie sollten die Regeln lesen und respektieren, bevor Sie sich beschweren. Es ist ein wunderbarer Service, wenn jemand sein Geld umtauschen möchte Alle Optionen von Krypto über Amazon-Geschenkkarten bis hin zu PayPal-Transaktionen sind auf ihrer Website sicher. Ich habe über 200 erfolgreich bestätigte Transaktionen auf ihrer Plattform, die so sicher und betriebssystemsicher sind. Dank ihres Airtm-Teams für die täglichen Updates und Korrekturen wissen, dass die Website weiterhin gute Arbeit leistet.
02/02/2020
Bordie

So schwer, ein Konto in AirTM einzurichten. Ich kann mein Konto nicht verifizieren, da es eine Qual ist, herauszufinden, wo / was meine "Airtm Wallet-E-Mail" ist. Dann kann ich keinen zweistufigen Verifizierungsprozess einrichten, weil "der Code ungültig ist". Es ist so mühsam, ein Konto einzurichten, und Sie müssen die SSN-Nummer, die DL-Nummer und ein Selfie mit einem Blatt Papier einreichen, auf dem die unerreichbare "AirTM-Brieftaschen-E-Mail" und das "heutige Datum" stehen und das Sie nicht senden können Geld, weil mein Konto nicht verifiziert ist. Vergiss es. Wenn ich alle meine Informationen und den Kundenservice-Chat preisgebe, antwortet ich Ihnen nicht einmal. Was für ein Ärger. PayPal ist es.
02/15/2020
Tawney

"LESEN SIE DIESE WAHRHEITLICHE ERFAHRUNG" "WIE AIRTM MICH BEHANDELT"-------------------------------------------------- --------------------------------Hallo, mein Name ist Pierre Claver Zalla. Ich habe mein Konto nach vielen Kämpfen erstellt und verifiziert, als ich bei Paypal eingezahlt habe. Alles lief gut. Der Peer gab mir das Geld gerne frei und ich hatte 167 Airusd auf meinem Konto Crypto Wallet Ethereum Genau und meines Wissens nach, nachdem die Auszahlung erfolgreich an das Wallet übergeben wurde, versuche ich, mich in mein Konto einzuloggen und erneut einzuzahlen. Es heißt, mein Konto wurde unter betrügerischen Verdachtsanzeigen eingeschränkt. SMH Was ist das? Ich habe sie 5 Tage lang unermüdlich kontaktiert und jetzt bekomme ich nur noch Kundenunterstützung, bei der ich buchstäblich nach einer Transaktion von meinem PayPal-Konto zu meinem Ethereum-Portemonnaie um weitere Dokumente gebeten werde. Das ist verrückt und verdächtig Sie sollen mir sagen, dass ich eine erweiterte Überprüfung bestehen und ihnen Dokumente senden soll. Diese Art der Überprüfung gilt nur für Personen, deren Beschränkungen über 1 US-Dollar liegen. Ich habe nicht einmal diesen Betrag erreicht, und sie belügen mich beim Versuch Um mich von diesen Lügen zu überzeugen, bin ich sehr enttäuscht von diesem Unternehmen und seinen Maßnahmen, mehr Dokumente von Personen zu nehmen, die eine Transaktion durchgeführt haben. Auf diese Weise behandeln Sie Ihre Kunden, indem Sie ihre Konten einschränken und mehr Dokumente anfordern, auch wenn sie verifiziert und bestanden wurden bereits eine Transaktion erfolgreich Ich dachte mir, dass Ihr Unternehmen legitim und reguliert ist, aber dieser Akt der Einschränkung meines Kontos nur, weil 25,000 Transaktion von meinem PayPal-Konto auf mein E Sie behaupten, dass jeder, der mit Paypal einzahlt und mit Crypto abhebt, eingeschränkt sein wird. Dies ist also eine verrückte und falsche Werbung auf ihrer Plattform, die die Firma tatsächlich unbrauchbar macht, da ich mit Airusd alles tun kann, was ich will Ich habe keine Kontrolle darüber, was ich mit meinem Geld machen werde. Ethereum und Crypto ist die einzig geeignete Auszahlungsmethode für mich und mein Land. Wenn Sie jemanden einschränken, der Paypal als Einzahlungs- und Crypto als Auszahlungsmethode verwendet, ist dies von Ihrer Seite aus falsch, zu meinem Glück, das ich zurückgezogen habe bevor sie mein Konto einschränken, ist dies nur Wahnsinn. Jetzt muss Airtm dieses Problem für mich und alle auf Ihrer Plattform steckengebliebenen Personen lösen. Wenn Sie nach verrückten Dokumenten fragen und sie belügen, ist es einfach unmöglich, eine Firma zu leiten, die Paypal akzeptiert und Krypto-Entzug, aber wenn Sie es tun, begrenzen sie Sie unter Betrug und Verdacht und fordern Sie auf, die erweiterte Überprüfung von 1 $ zu bestehen, selbst wenn ich 1 Transaktion im traurigen und kaputten Zustand durchgeführt habe können Sie mich in meiner mit Airtm verknüpften E-Mail kontaktieren und dieses frustrierende Problem lösen :(AIRTM EMAIL 👉 [Email protected] gmail.com Link zum Bildnachweis mit verifiziertem Konto und 1 Einzahlung und 1 Auszahlung Frustrierende Erfahrung:👉https: // Bild. com / a / jJOjzjX(Entfernen Sie Leerzeichen, um auf Links zuzugreifen und sehen Sie selbst)"NICHT MEHR DOKUMENTE WERDEN GELIEFERT / LÖSEN"#airtmaccountlimited #airtmfixyourplatform #rubengalindotakeresponsibility
02/19/2020
Kingsbury Lomnick

Ich möchte diesen Service nutzen und erstelle ein Konto, weiß aber nicht, ob ich ihm vertrauen kann oder nicht.Ich benutze die Website Globelmoney, ich finde Globalmoney-Betrüger, sie haben mein Geld gefressen ...Airtm scheint eine vertrauenswürdige Website zu sein, aber Freunde lassen mich über Airtm beraten.
02/23/2020
Ajay

Alles war gut, dabei ein unerwarteter Fehler. Bitte versuche es erneut. ist nicht erschienen. Entscheide bitte dieses Problem, ich kann nicht am Konto anrufen,
02/24/2020
Justina Egizi

Es beginnt mit der Belohnungsseite, die ich gespielt habe (NeoBux). Ich habe ungefähr 12.50 US-Dollar gesammelt und auf Airtm übertragen. (1) NeoBux hat etwa 0.15 USD für die Gebühren abgezogen. (2) Von Airtm zu Paypal berechnete mir Airtm etwa 0.45 USD für die Gebühren. (3) Von meinem Paypal-Konto aus wurde es als Geschäftsvorgang gewertet. Es wurden weitere 0.80 USD vom Saldo abgezogen. Am Ende bekomme ich also nur 11.05 $. Wenn das Guthaben auf meinem Paypal-Konto gesperrt ist, muss ich mit Airtm kommunizieren, um Airtm aufzufordern, das Guthaben freizugeben. Andererseits muss ich bei Airtm einen komplizierten Überprüfungsprozess durchlaufen, um das Geld von meinem Konto abzuheben. Sie müssen meinen Ausweis hochladen, auch Selfie ... Es hört sich so an, als wollten sie alle meine Informationen einschließlich meines Gesichtsbildes sammeln. Ich muss das nicht tun, wenn ich mein Konto bei Paypal eröffnet habe. Ich hoffe, sie geben uns meine Informationen nicht für einen anderen Zweck. Schließlich werde ich Airtm nie mehr benutzen
02/25/2020
Kreindler Cubeta

Die Überprüfung des Airtm-Kontos ist fehlgeschlagen. Bei erneuter Übermittlung wird die Option "Jetzt überprüfen" nicht angezeigt. Bitte helfen Sie dem Support-Team
03/01/2020
Bili Macius

Wenn Sie eine Geschenkkarte eingeben oder mit etwas Geld aufladen, benötigen Sie in den meisten Fällen ein Guthaben von 15,00 / 10,00 / 30,00 Dollar, um die Karte zurückzuziehen. Und Sie müssen alle Ihre Dokumente und privaten Informationen angeben, um Ihr Geld abzuheben. Das schlimmste Unternehmen aller Zeiten
03/02/2020
Alarice Decambra

Sie haben mein Konto ohne Grund gesperrt. Betrug hat keine Antwort geliefert Live-Support gesehen, mein Text überhaupt keine Antwort Betrug und Fälschung
03/17/2020
Cammy Pike

Jemand hat mein Geld betrogen. Als Peer. Heute versuche ich, 11 USD von meinem Bankkonto abzuheben. Es dauert lange, eine Verbindung zu Peer herzustellen, aber dieser Typ hat auch betrogen. Ich fragte immer und immer wieder, aber keine Antwort von der anderen Seite. Zuletzt gab er einen Beweis. Und ich akzeptiere die Bestätigung, aber später weiß ich, dass dies auch eine Fälschung ist. Dieser Typ heißt Dharsan.
03/22/2020
Heintz

Bitte helfen Sie mir bei der Kontobestätigung. Ich habe 3 Tickets gesendet und alle Dokumente gesendet. Ich erhielt die Antwort, dass alle meine Tickets geschlossen wurden, weil sie nichts von mir gehört haben. Ich habe alle E-Mails und Dokumente angehängt, um zu beweisen, dass ich sie gesendet habe. Ich möchte nur mein Geld abheben.Vielen Dank
03/23/2020
Chase Rainesjr

sehr sehr sehr schlecht erste erfahrung mit airtm seine total gefälschte website ... es ist ein betrug und betrug diese website ist ein stück sh | t head of ad | ck und hole of a @ss ... hüte dich davor es ist sehr sehr, sehr großer Betrug ... und gib mein Geld zurück, das du mir stiehlst ... Sohn von b | tch
03/24/2020
Meli

Nicht für jemanden, der professionellen Service erwartet. Sie sind nicht in der Lage, Entscheidungen in Bezug auf die Kontoüberprüfung zu treffen, die keinen Sinn ergeben. Schreckliche Kundenerfahrung. Das Fehlen von Fähigkeiten und die dummen Anfragen nach Fotos von Dokumenten (mehr als eine US-Bank, um ein Konto zu eröffnen) lassen vermuten, dass sie Informationen wegen Betrugs sammeln
04/03/2020
Bovill Sachez

Ich habe vor 10 Tagen eine Passkopie zur Überprüfung meines Airtm-Kontos eingereicht. Mein Account wurde noch nicht verifiziert. Sehr schlechter Kundenservice. Meine ID: [Email protected][dot] comUPDATE: Mila, meine Freundin, die ich überprüft habe. Vielen Dank
04/12/2020
Ladonna

Sehr vorsichtiger und schnell arbeitender Brieftaschensystemprozess, in wenigen Minuten Transantion abgeschlossen, weltweiter Transaktionsvorgang in nur wenigen Minuten, um Geld auf eine Bank zu überweisen, ohne Tage zu warten. Vielen Dank für die schnelle und sichere Zahlung.
04/14/2020
Suanne Stvrestil

Schlechter Kundenservice und schlechter SupportIch warte weitere 10 Tage, um mein Konto zu bestätigen Ich habe meine ID decumunt und selfi gesendet, aber ich habe keine Antwort erhalten
04/20/2020
Ley

Airtm muss erstens auf Englisch unterstützt werden und zweitens unabhängige Dritte aus dem Clearing-Prozess ausschließen. Meine erste Transaktion ging in Streit, nachdem ich Dollars geschickt hatte. Es war sehr ärgerlich. Ich konnte die Vermittler, die Google Translate verwenden, nicht verstehen und bin der Meinung, dass das System in dieser Hinsicht voreingenommen gegenüber den Dollar-Inhabern ist. Es ist möglich, dass es für die meisten oder viele Menschen funktioniert, aber es besteht ein großes Risiko, und nur eine schlechte Transaktion kann den erhaltenen Nutzen ruinieren. Ihre Dollars sind nicht reserviert, daher können Sie sie häufig nicht extrahieren, wenn es keinen Markt für die Überweisung mit den von Ihnen benötigten Diensten gibt. Oftmals verfallen die Austauschanforderungen einfach, was pro Zyklus 12 Stunden dauert. Nicht empfohlen.
04/21/2020
Bradleigh Bohrer

Bitte halten Sie sich von dieser Website fern. Ich habe 500 $ verloren, was auf dieser Plattform war und sie wollen mich nicht erstatten. Bitte halten Sie sich von diesen Gaunern fern. FRAUDSTER, LÜGNER. Sie verbringen mehr als eine Woche damit zu sagen, dass sie Nachforschungen anstellen. Heute schicken sie mir eine Entschuldigung. Ihre Bewertung ist eine Untertreibung, eine schlimmere Erfahrung, ihre Unterstützung ist schrecklich, keine Telefonnummer, mit der sie Kontakt aufnehmen können, wie Skrill, Perfect Money und andere. BLEIB WEG
04/23/2020
Wickman Kurt

Beim ersten Mal mit diesem airTm habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Nach dem Abheben meines Guthabens über PayPal wurde mein Konto gesperrt und ich erhalte mein Geld nie über mein PayPal-Konto😕
04/25/2020
Adriena

Airtm reibt die Leute an, ich habe ein Konto bei ihnen angelegt und mein Geld auf ein Airtm-Konto überwiesen. Als ich Geld von Airtm abheben wollte, begann ich, Entschuldigungen zu finden Nach langem Nachfragen ließen sie mich immer noch nicht mein eigenes Geld abheben. Sehr, sehr schlechte Erfahrungen mit ihnen. Ich habe keine Ahnung, wie ich mein Geld von Airtm zurückerhalten kann.Higle empfehlen, es nicht zu verwenden.
04/27/2020
Ludewig

Wirklich schlechtere Erfahrung mit Luft ..Eigentlich habe ich versucht mich anzumelden.Ich mail service center sie haben mir nur fragen gestellt aber es gibt keine lösung nur zeitverschwendung ...Versuchen Sie nicht, diese Airtm zu verwenden, da dies totaler Betrug und eine Art Zeitverschwendung ist ...Ich hörte viele Beschwerden von meinen Freunden, weshalb ich hier bin, um meine Erfahrungen zu teilen.Bitte schön ....Meine E-Mail war die gleiche, die ich hier verwende Ich kann mich immer noch nicht anmelden, wenn diese Nachricht angezeigt wird.Ihr Konto wird überprüft. Warum?Ich habe alle meine Informationen zur Verfügung gestellt, die ich nicht haben sollte ...... passgesteuertes Liegenschafts-Adressfoto und Personalausweis .... Komm schon, du hast jede Leiche um vertrauliche Informationen gebeten und am Ende hast du ihnen einfach nichts hinterlassen ....Ich habe viele Online-Geldbörsen und -Konten angelegt, aber airtm.io ist am ärgerlichsten und am schlimmsten. Es tut mir leid, hier gibt es keine Option für den Minus-Tarif.
04/27/2020
Sierra

Ich kann kein Englisch und übersetze über den Online-Übersetzer. Ich wollte meinem Vater eine interne Überweisung senden, habe jedoch versehentlich einen Knopf gedrückt und das System muss jetzt überprüft werden. Aus irgendeinem Grund wurden alle Aktionen mit der Brieftasche blockiert ihrer Regeln behauptet, dass ich bestanden haben, Überprüfung? Auch in Ihren Regeln wurde nie gesagt, dass während der Überprüfung alle Finanztransaktionen gesperrt werden. Ich habe Ihre Brieftasche 1 Mal zu ihm gebracht, wenn ich nicht viel Vertrauen in sie habe. Und ich möchte meinen Fotos und Dokumenten noch nicht vertrauen.
04/29/2020
Madea

Ich kann mich auch nicht in mein AIRTM-Konto einloggen. Vor kurzem wurden mir fast 30 US-Dollar auf mein Airtm-Konto überwiesen. Jetzt heißt es: UNERWARTETER FEHLER. Jedes Mal, wenn ich mich anmelde, funktioniert die Option "Passwort vergessen" nicht. Sie müssen nicht einmal ein neues Konto erstellen, damit die gesamte AIRTM-Site nicht erreichbar ist! Was ist nun mit meinen 30 $, die ich auf meinem Konto gesperrt habe? Ich hoffe, ihr Jungs, bitte behebt das Problem. Ich möchte diese Seite nicht als betrügerisch melden müssen. Ich benötige Zugriff, um mich so schnell wie möglich anzumelden. Danke, CAN SUPPORT FOR AIRTM. HILF MIR BITTE SEHR WICHTIG! Bitte antworten Sie mir, damit Sie sich mit dieser Angelegenheit befassen oder ihnen zumindest mitteilen können, dass die Website nicht verfügbar ist, und dass Personen von ihren Konten ausgeschlossen werden und UNSER GELD aufbewahrt wird !!!!
05/01/2020
Patman

Es ist ein Betrug. Ich habe über 100 E-Mails erhalten, in denen ich gebeten wurde, mein neues Konto zu bestätigen, als ich mich noch nie angemeldet oder überhaupt von diesem Unternehmen gehört habe. Auf jeden Fall nicht vertrauenswürdig. In acht nehmen
05/01/2020
Johst Stadel

Ich kann mein Konto scheinbar nicht verifizieren. Ich weiß nicht, was ich tun soll, außer meinen Ausweis hochzuladen. Kann ich bitte um Hilfe, da der Kundenservice mir noch nicht geantwortet hat?
05/02/2020
Chappelka Bugarewicz

Diese Firma gibt wirklich schlechte rote Fahnen.1. Das Hauptquartier befindet sich in Mexiko2. Wenn Sie zum Löschen eines Kontos aufgefordert haben, wird Ihr Konto gelöscht, Ihre Daten wurden jedoch nie gelöscht. Sie haben Ihre Daten gespeichert, damit Sie wissen, was.3. Und da Ihre Daten auf dem Server gespeichert sind und nur darauf warten, in die Hände von Hackern zu fallen, können Ihre Daten für Identitätsdiebstahl, Anzeigenverkauf und E-Banking-Hacking verwendet werden, sodass viele Dinge Ihr Leben auf den Kopf stellen können weil einige Unternehmen Ihre Daten nicht löschen möchten, auch wenn Sie es angefordert habenAntworten Sie auf die Antwort: Mexiko-Stadt ist eine der gefährlichsten Städte, in denen man wegen der höchsten Kriminalitätsrate, Korruption usw. gelebt hat. Ich werde also nicht darauf wetten. Selbst nachdem ich meinen Account gelöscht habe, senden sie mir weiterhin E-Mails und ich kann mich nicht von ihrer Mailingliste abmelden. Ernsthaft, diese Firma ist BAD NEWS. Sie sammeln Ihre Daten rigoros, vielleicht nur für den Fall, dass die Firma untergeht Benutzerdaten verkaufen

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Airtm


Nützliche Links