Startseite > Misc > Airngo.dk Bewertung

Airngo.dk

Bewertungen: 8 | Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
0
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
8

Bewertungen 8

01/30/2020
Farlay

Ich habe eine 110 € Reise auf der airngo.dk Homepage mit einer Fahrzeit von ca. 5:30 h gekauft. Nachdem ich bezahlt und die E-Mail mit dem Ticket erhalten hatte, hatte sich die Reisezeit plötzlich auf 23 Stunden geändert und ich sollte am nächsten Tag ankommen. Das ist nicht akzeptabel ! Und es gibt keine Möglichkeit, die Agentur zu kontaktieren. NIEMALS airngo benutzen, es ist "heiße Luft und kein gehen"!
01/31/2020
Lon Keesecker

Sogar ein Stern ist einer zu viel.Absolut schrecklicher Kundenservice. Ich habe Sie wegen eines Fluges angerufen, der abgesagt wurde, und Sie haben nur wiederholt festgestellt, dass Sie nicht schuld sind. Nun, es ist auch nicht meins, dann müssen Sie sich eine bessere Alternative ausdenken? Danach begann eine E-Mail-Korrespondenz, in der ich deutlich machte, in welchem ​​für mich geeigneten Zeitrahmen Sie weiterhin offensichtlich ungeeignete Flugpläne anboten.Ich frage mich, lesen Sie überhaupt die E-Mails, die Sie erhalten? Schlechtester Service aller Zeiten und definitiv das letzte Mal, dass ich Flugtickets über Airngo gekauft habe.
02/01/2020
Trotta Tweet

Verbessern Sie den Kundenservice, so dass es nicht der Kunde ist, sondern der Service. Es gibt einen langen und zeitaufwändigen Weg, nur ein einfaches Flugticket zu bestellen. Es gibt auch viele zusätzliche Gebühren für Umbuchung, Helpdesk, Gepäck usw. Ein guter Kundendienst kann an der Zeit gemessen werden, die der Kunde mit der Bestellung eines einfachen Tickets verbringen muss, und bei Bedarf ist die Änderung des Flugplans ebenfalls zeitaufwändig.Kundenservice bedeutet, dass der Servicemitarbeiter die Arbeit für Sie erledigt und nicht wie bisher für Sie.Beachten Sie auch, dass es sich um ältere Kunden für Flugbuchungen handelt, die keine E-Mail-Konten haben.Dies ist ein allgemeines Problem auf der ganzen Welt, vor allem aber in der Ticketverkaufsbranche.Aus diesem Grund wird dringend empfohlen, wann und wo es möglich ist, ein Flugticket beim Airplane Companis selbst zu bestellen und wenn möglich direkt über eine bidirektionale Telefonverbindung zu kommunizieren.
02/12/2020
Killie

Ist über Momondo auf dieser Seite gelandet. Sie berechneten Geld, lieferten aber keine Tickets aus. Stattdessen wird die Seite "Reservierung storniert" angezeigt.
02/17/2020
Finnigan

Wenn ich weniger als einen Stern geben könnte, würde ich. Ich habe ein Ticket für meinen Bruder gebucht und seine E-Mail als Kontakt angegeben. Nachdem ich das Ticket bezahlt habe, hat sich die Route geändert, und ich darf mich nicht an AIRNGO wenden, da dies nicht meine E-Mail-Adresse bei der Buchung ist. Mein Bruder darf keine Änderungen vornehmen, weil er das Ticket nicht gekauft hat. und dann warte ich jetzt schon wieder 50 minuten um sie zum telefonieren zu bringen ...........Ich könnte eine E-Mail senden, aber leider können wir dies nicht vor Montag beantworten, selbst wenn ich vor 2 Tagen eine gesendet habe.
02/17/2020
Rufus Thelmon

Sie haben Geld von meinem Konto abgebucht und ich habe kein Ticket erhalten !!!!!! Sie haben mir eine E-Mail geschickt, dass wir Ihnen Ihr Geld zurückgeben !!!! es ist 3 Tage her und ich warte immer noch auf die Rückerstattung von 450 Euro das haben sie von meinem account genommen !!!!Es war mein erstes und letztes Mal, dass ich mich für Airngo entschieden habe, weil ich gerade gesehen habe, dass es 10 Euro billiger ist !!! Es ist billiger, aber es bereitet den Leuten Kopfschmerzen, wenn sie es wählen! Ich habe einen Fehler gemacht und ich denke, mein Nerv kostet mehr als 10 Euro in der vergangenheit habe ich andere optionen gewählt und in den letzten jahren mehrmals tickets von travellingo oder flugladen oder türkisch bekommen. probiere airngo nie aus, wenn du sicher sein willst.
04/08/2020
Belden

Ich habe heute auf dieser Website einen Flug gebucht und nach erfolgter Zahlung erhielt ich eine E-Mail mit dem Hinweis, dass der Flug abgesagt wurde, was absolut nicht der Fall ist. Das Problem ist, dass mein Konto belastet wurde. Ich habe eine E-Mail mit der Bitte um Rückerstattung gesendet, aber noch keine Antwort erhalten.
04/13/2020
Hearn Knoerzer

VERTRAUEN SIE DIESEM UNTERNEHMEN NICHTSie haben meinen Flug 3 Monate vor Reiseantritt storniert und mich darüber informiert, dass eine Rückerstattung nicht unberechtigt war, obwohl dies unter allen Umständen klar in ihren Allgemeinen Geschäftsbedingungen vermerkt war. Extremer Mangel an Integrität und schlechtester Kundenservice der Welt. Ich habe nie den Hörer abgenommen. Kaum auf E-Mails geantwortet und wenn sie tatsächlich auf eine antworten, ist der Inhalt der Antwort, abgesehen davon, dass sie so aussieht, als ob sie von einem Kind geschrieben wurde, immer ein Versuch, Sie zum Narren zu halten.Nach einem Monat dieses Witzes und mit einem Einsatz von fast 1000 € schicke ich eine rechtliche Benachrichtigung über eine Klage an ihr Büro und sie erstatten ihr Geld schließlich, ABER mit der unglücklichen Bemerkung, dass sie eine Geste des guten Willens getan haben. SCHANDE!

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Airngo.dk


Nützliche Links