Startseite > Misc > Airngo.de Bewertung

Airngo.de

Bewertungen: 35 | Schlecht
Ausgezeichnet
3
Gut
1
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
3
Schlecht
27

Bewertungen 35

01/30/2020
Incrocci Ximines

BETRUG!!! Wenn ich Null geben könnte, würde ich! Einfach die schlechteste Airline-Shopping-Website. Unmittelbar nach dem Kauf meines Tickets erhielt ich eine E-Mail mit dem Hinweis, dass das Ticket storniert wurde und dennoch von meinem Konto abgebucht wurde.
01/30/2020
Stauder Ruppe

Achtung. Buchen Sie Ihr Ticket nicht bei dieser Firma. Sie bieten einen Rabatt, wenn Sie mit Visum bezahlen, aber diese Option im letzten Schritt der Buchung funktioniert nicht. Ich habe mehr für mein Ticket bezahlt als vorher angegeben. Der Kundenservice antwortete immer noch nicht. jetzt mehr als 2 Wochen.
01/31/2020
Bacchus Gaudette

Der Preis für mein Buchungsticket am Tag der Buchung ist auf dieser Website sehr gut. Am Tag danach fand ich jedoch mindestens zwei bessere Angebote. Das Beste an dieser Website ist, den Preis zu senken. Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Diensten und deren Bezahlung.
01/31/2020
Selemas

Musste 3 mal einen Flugwechsel beantragen, bis ich einen vernünftigen Preis habe.Nicht der beste Service nach dem Kauf.
01/31/2020
Alithia

Ich habe versucht, ein Ticket über AirNGo zu kaufen und das erste Mal hat es einfach nicht funktioniert. Beim nächsten Mal wurde ich nach Angabe meiner Kreditkartendaten mit der Meldung, dass der Vorgang fehlgeschlagen war, an die vorherige Site weitergeleitet. Trotzdem haben sie die Transaktion mit meiner Bank gemacht und ich habe meine Tickets nie erhalten. Ich habe den Link aus einer E-Mail ausprobiert, die ich erhalten habe, und es wurde angegeben, dass ich immer noch bezahlen muss, auch nachdem mir die 1300EUR in Rechnung gestellt wurden, die das Ticket gekostet hat.Zum Glück habe ich es geschafft, meine Geldbank zu bekommen, aber nicht dank AirNGo ....Würde niemals ihre Dienste empfehlen ...
01/31/2020
Cyd

Wie bereits erwähnt, werden zusätzliche Gebühren für die Nutzung von Visa / Mastercard ohne vorherige Ankündigung erhoben. Hat am Ende 80 EUR mehr gezahlt als erwartet. Leider ist dies bei Online-Reisebüros mittlerweile eine weit verbreitete Praxis. Ich glaube, ich werde ab sofort direkt bei Fluggesellschaften buchen.
01/31/2020
Kimon Chon

Verwenden Sie diese Firma nicht. Wirklich irreführende Buchungspraktiken. Wenn Sie für eine Stornoversicherung bezahlen, können Sie nicht damit rechnen, dass Sie Ihr Geld zurückerhalten
02/01/2020
Hickie

Die schlechteste Agentur aller Zeiten! So unflexibel! Kundenservice ist eine Katastrophe und absolut keine Notwendigkeit, die Probleme ihrer Kunden zu lösen. Ich hatte dieses Jahr schon 40 Flüge und der, den ich hier gebucht habe, war einfach lächerlich ...Vielen Dank an KLM, dass sie mir geholfen und ihren Job gemacht haben!Nie wieder.
02/01/2020
Johnsten Susmilch

Habe den gesamten Bestellvorgang dreimal durchlaufen (von verschiedenen Computern aus, um das Problem zu lösen). Ich bin zur Zahlung gekommen und die Website hat meine Zahlung nicht akzeptiert. Mein Kreditkartenunternehmen teilte mit, dass Airngo.de die Zahlung des Betrags nicht verlangt habe, dass dies jedoch genehmigt wurde. Nachdem ich die FAQs gelesen hatte, rief ich die Firma an und sie versuchten es später erneut mit einer anderen Kreditkarte. Als ich erklärte, dass ich diese spezielle Kreditkarte für Versicherungszwecke verwenden wollte, gab sie mir keine Alternativen und nahm keine Zahlungen per Telefon entgegen. Als ich darum bat, mit ihrem Vorgesetzten zu sprechen, sagte sie, dass dies nicht erlaubt sei. Außerdem wurde sie defensiv, als ich ihr am Ende sagte, dass ich keine Tickets von der Firma kaufen würde und sie das vielleicht für ihre eigenen Zwecke weitergeben wollte. Ughh. Nun zu Plan B und mehr Zeitverschwendung.
02/01/2020
Mitchiner

es ist ein Betrug!!!! vorsicht ... sie lassen dich alle deine daten einschließlich kreditkartendaten ausfüllen und lehnen es ab, das ticket zu buchen ... ich musste meinen kreditkartenanbieter bitten, die zahlung zu stornieren, da ich keinerlei bestätigung erhalten habe ... die tel nr . Sie beweisen auf ihrer Website unter Kontakte funktioniert nicht !!!!!!!!
02/01/2020
Orfield Suntia

Keine Übersetzung verfügbar, nicht sehr transparent. Bei jedem Schritt fallen weitere Kosten an. Der endgültige Betrag ohne jegliche Optionen betrug fast 30 € mehr als ursprünglich ausgewiesen.Fühlt man sich als Kunde sehr schlecht und wütend !!!!!
02/01/2020
Schurman

airngo stellt für meinen Flug keine gültige Rechnung aus (die ich zu Steuerzwecken benötige). ;-(Kein telefonischer Support (sollte kostenlos sein, wenn das Problem auf der Seite des Anbieters liegt).
02/02/2020
Virginia

VERTRAUEN SIE DIESEM UNTERNEHMEN NICHTSie haben meinen Flug 3 Monate vor Reiseantritt storniert und mich darüber informiert, dass eine Rückerstattung nicht unberechtigt war, obwohl dies unter allen Umständen klar in ihren Allgemeinen Geschäftsbedingungen vermerkt war. Extremer Mangel an Integrität und schlechtester Kundenservice der Welt. Ich habe nie den Hörer abgenommen. Kaum auf E-Mails geantwortet und wenn sie tatsächlich auf eine antworten, ist der Inhalt der Antwort, abgesehen davon, dass sie so aussieht, als ob sie von einem Kind geschrieben wurde, immer ein Versuch, Sie zum Narren zu halten.Nach einem Monat dieses Witzes und mit einem Einsatz von fast 1000 € schicke ich eine rechtliche Benachrichtigung über eine Klage an ihr Büro und sie erstatten ihr Geld schließlich, ABER mit der unglücklichen Bemerkung, dass sie eine Geste des guten Willens getan haben. SCHANDE!
02/02/2020
Valenba

Nach mehreren Zahlungsversuchen (alle mit unterschiedlichen Karten abgelehnt) wurde der Kauf an einem Freitagmorgen abgeschlossen. Drei Minuten später erhielt ich eine E-Mail, dass die Reise abgesagt wurde. Der Anruf beim Callcenter in Indien brachte keine zufriedenstellende Antwort auf die Frage, warum. Mir wurde gesagt, dass das Geld, das meine Kreditkarte verlassen hatte, zurückerstattet würde. Am Samstag war das Callcenter geschlossen. Ich beschwerte mich per E-Mail. Stunden später erschien die Reise wie gebucht und von der Fluggesellschaft bestätigt. Obwohl der Preis der Reise sehr gut war, war diese Erfahrung ein wenig beängstigend, da ich nicht sicher war, ob und wann ich mein Geld wieder sehen würde. Ihr System scheint instabil und undurchsichtig für die Mitarbeiter des Callcenters, wenn es diese Stornierungsnachrichten versenden kann wohl oder übel.
02/02/2020
Cointon

Ich habe über Airgo gebucht und innerhalb weniger Minuten eine E-Mail erhalten, dass meine Tickets storniert wurden.Ich habe eine weitere Buchung vorgenommen, da es sich um eine dringende Buchung handelte.Als ich anrief, um den Rückerstattungsprozess zu erfahren, teilten sie mir mit, dass ich zwei Buchungen getätigt habe, was nicht der Fall ist, und sie stornierten nur eine Buchung.Sie berechneten mir weitere 10 Euro für die Stornierung der anderen Buchung.Dies ist völlig inakzeptabel, da ich eine Stornierung für die Buchung von der Website erhalten habe, so dass sie das gesamte Geld erstatten müssen.Selbst wenn man versucht, ein Ticket zu suchen, sollte dies nicht dazu führen, dass eine E-Mail darüber informiert wird, dass Ihre Buchung storniert wurde.
02/02/2020
Som Caselli

Ein Flugticket von JFK (NYC) nach TXL (Berlin) gebucht. Sie planten für uns eine dreistündige Zwischenlandung in London, in der wir die Flughäfen wechseln sollen. Dies ist physikalisch unmöglich, da der Transfer zwischen den Flughäfen selbst fast 3 Stunden dauert. Ihre Hotline ist 3 Stunden am Tag geöffnet, so dass es unmöglich ist, sie direkt zu erreichen, wenn Sie dieses Fenster verpassen. Wir mussten aus eigener Tasche für einen Flug bezahlen, den wir tatsächlich erwischen können, und werden sie verklagen, weil sie uns betrügerisch eine unmögliche Verbindung verkauft haben.
02/02/2020
Shirlie Arzu

Ich buchte und bezahlte Sitzplätze und Gepäck und musste es noch zweimal für die Flüge bezahlen.Ich will das Geld zurück. ich
02/04/2020
Ferrigno

Der Flug wurde abgesagt, weil der Flughafen wegen Überschwemmungen geschlossen war. Ich habe sie mehrmals kontaktiert, um das Geld zu erstatten. Ich bin mir nicht sicher, warum es so lange dauert und warum sie keine E-Mails beantworten.Ich werde zweimal überlegen, bevor ich diese Firma wieder benutze.Ich schlage vor, Sie tun dasselbe.
02/06/2020
Ynes Jagow

Ich habe einen Flug nach Singapur aus Deutschland gebucht. Ich war in einem sehr gestressten Zustand, dass ich vergessen habe, ein Visum für Singapur zu beantragen. Aber wie Airngo mir erlaubte, ein Ticket ohne Visum zu kaufen. Weder kam eine Mail zur Erinnerung. Ich habe mein Geld und meine Reise alles verloren. Selbst bei Flugtickets wird nicht erwähnt, dass ich ein Visum benötige
02/09/2020
Hizar

NICHT BEI AIRNGO BUCHEN !!!!Sie können Ihren Reiseplan nur auf der Startoberfläche "auswählen" und Ihre Flugzeit danach nicht mehr anzeigen, was von AIRNGO möglicherweise geändert wird, wie es mir passiert ist.Wenn Sie später bemerken, dass sie Ihnen falsche Tickets geschickt haben, werden sie Ihnen mitteilen, dass es Ihr Fehler war, und Sie sollten das überprüfen, was ein großer Witz ist, da dies, wie bereits erwähnt, auf ihrer Website nicht einmal möglich ist!Absoluter Betrug, benutze einfach eine andere Agentur!PS: Selbst ein Stern, der hier das Minimum darstellt, ist für AIRNGO zu viel.
02/13/2020
Reisinger

Ich habe ein Ticket von Berlin (TXL) nach New York (JFK) gekauft. Der "Gesamtpreis für alle Reisenden" auf der linken Seite betrug 611.78 EUR, aber als ich meine Kreditkarte hinzufügte, betrug der Gesamtwert 642.37 EUR, ohne Erklärung, warum dies teurer war. Ich habe beschlossen, nicht von ihnen zu kaufen!
02/14/2020
Noakes Brantly

Nach der Buchung habe ich eine E-Mail „Stornierung Ihrer Buchung“ erhalten, obwohl die Buchung vorgenommen wurde. Sehr verwirrend!!! Ich habe fast eine zweite Buchung gemacht.
02/16/2020
Hiett

Insgesamt ein reibungsloses Erlebnis auf der Website. Ich war besorgt, dass das Ticket, nachdem ich bezahlt habe, nicht wie in anderen Bewertungen erwähnt eingeht, aber es ist passiert, und ich bin so froh darüber.Ich fand die Website ähnlich wie andere Websites, die einen gewissen Preis erhöhen, wenn Sie mit anderen Optionen bezahlen. Aber insgesamt fand ich die Website benutzerfreundlich.
02/17/2020
Castra Zito

Also habe ich ein Ticket vom Istanbuler Flughafen gebucht, was offensichtlich bedeutet, dass Atatürk nach Oslo, Norwegen, fährt.Als ich mit der Buchung fertig war und bezahlt hatte und alles, was ich per E-Mail erhalten habe, und es buchstäblich Sabiha Flughafen heißt, ist dies ehrlich gesagt eine Art von Betrug. Ich lebe buchstäblich fast 3 Stunden von Sabiha entfernt.Also brauche ich Optionen oder Hilfe. gib mir einfach mein geld zurück oder wechsle meinen flughafen von sabiha zu atatürk flughafen.
02/20/2020
McGurn Mozelak

Ich habe am 3. Oktober einen Flug gebucht, die Bestätigung per E-Mail erhalten, aber die Tickets sind nicht angekommen. Nach vielen Versuchen per Telefon und E-Mail bekam ich absolut keine Antwort. Nach 2 Tagen erhielt ich zu meiner Überraschung eine sehr zweideutige E-Mail, die besagte, dass die Flugreservierung aufgrund des Luftfahrtunternehmens nicht möglich war und dass ich eventuell erstattet werden konnte. Zum heutigen Zeitpunkt habe ich jedoch noch keine Rückerstattung erhalten und kann airngo weder telefonisch noch per E-Mail kontaktieren. Dies ist ein großer Mangel an Respekt gegenüber einem Kunden. Meine Reservierungsnummer lautet 12376446. Ich hoffe sehr, bald eine Antwort zu erhalten.
02/29/2020
Botnick Palmiotto

War auf der Suche nach Tickets über Airngo.fi. Als ich meine Bestellung abschloss, habe ich die Bewertungen gegoogelt und festgestellt, dass sie schlecht waren. Also habe ich meine Bestellung im Zahlungsprozess storniert. Bisher wurde kein Geld von meinem Bankkonto abgebucht, aber ich erhielt eine Stornierungs-E-Mail mit Ticket und Reservierungsnummer? Selbst wenn Sie die Transaktion nicht abwickeln, werden Sie glauben gemacht, dass Sie es getan haben - das ist einfach dumm und irreführend. Kontaktierte auch meine Bank um sicher zu gehen, dass nichts berechnet wurde / wird. So wütend.
03/01/2020
Robbyn Lata

Ich kann Airngo nur empfehlen. Sehr einfache und schnelle Möglichkeit, Tickets zu buchen und die Preise sind niedriger als bei anderen.
03/05/2020
Nevai Shontz

Schlechter Service und sie wussten nicht, was sie tun!Für mich zu spät, da ich die Bewertung überprüfen sollte, bevor ich sie buche. Nie wieder!
03/07/2020
Margetts Hammes

Nachdem ich die Karten gekauft hatte, sagten sie, dass die Karte nicht vorhanden ist. Ich weiß immer noch nicht, ob sie mein Geld in 3-4 Werktagen zurückgeben oder nicht.
03/18/2020
Jared Dowd

Hi- Israel ist nicht in der Liste der Länder enthalten- Ich habe meine Visa-Karte nicht erhalten, deshalb liebe ich meinen Rabatt- musste mit einer belgischen karte mit einem schwierigen zahlungsprozess bezahlen- Ich kann keine E-Mail schreiben, um ihnen mitzuteilen, dass ich aus Israel komme
03/22/2020
Lemkul Rohdenburg

Ich habe mich für diese Website entschieden, weil sie mit einer Visa-Kreditkarte den günstigsten Preis bietet. Ich hatte keine Probleme auf der Webseite oder bei der Bezahlung. Ich habe die Bestätigungsemail sofort erhalten und das E-Ticket ist um ca. 2 Stunden später.
04/17/2020
Lemaceon

Weniger als 12 Stunden nach der Buchung habe ich eine Korrektur des falsch eingegebenen Passagiernamens angefordert. Es ist eine Korrektur und keine Namensänderung. Die Kosten für die vorgeschlagene Änderung sind höher als die Kosten für ein neues Ticket. Für eine elektronische Bedienung finde ich das ziemlich unfair. Aber mir wurde gesagt, das ist das System. Schade, dass menschliche Flexibilität das System nicht mehr schlagen kann!
04/23/2020
Nafis

Ich habe einen Flug gebucht, die Bestätigung für die Zahlung erhalten und das Ticket werde ich in 24 Stunden erhalten. Nach 12 Stunden bekam ich eine E-Mail, ich werde diesen Flug nicht bekommen und sie schicken das Geld zurück. Ich rief den Kundenservice an und teilte ihnen mit, dass der Flug auf ihrer Webseite noch buchbar ist und ich nur eine Entschuldigung dafür erhalten habe, dass dies ein technisches Problem ist und ich den Flug nicht bekomme! Also musste ich bei Billigflügen den gleichen Flug für etwas mehr € buchen und alles erledigen. Am nächsten Tag war Airanb noch mit Kayak das günstigste Angebot auf allen Flügen und buchbar! DAS IST NICHT GUT!
04/25/2020
Girvin

Enttäuscht. Ich kaufte Tickets, bekam ein paar E-Mails - alles auf Deutsch, hatte spät abends keine Zeit zum Lesen. Nach 4 Tagen bemerkte ich, dass Geld auf mein Konto zurückgezahlt wurde. Schließlich übersetzte ich alle E-Mails und aus irgendeinem Grund wurde mein Ticket storniert. Toll, jetzt muss ich mir noch einen kaufen, der 20 Euro teurer ist als vorher. Willst du mich veräppeln?
05/01/2020
Chatwin Mccaig

Schrecklicher Service. Ich werde es nie wieder benutzen. Sie gehören bei Momondo-Suchanfragen immer zu den billigsten, halten aber systematisch nicht, was sie versprechen. Ich habe zwei Reisen mit Airngo gebucht, voll bezahlt und keine Tickets in beiden Buchungen bestätigt ... Sie haben mich vollständig erstattet, aber mein Geld war für drei volle Tage ausgegangen (mehr als 2.500 Euro) !! Sie sind schwer zu erreichen (keine einfache Kontaktnummer, nur eine Website-Kontaktbox) und es dauert zwei bis drei Tage, bis sie antworten. Frustrierend..

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Airngo.de


Nützliche Links