Startseite > Misc > Air india Bewertung

Air India

Bewertungen: 38 | Schlecht
Ausgezeichnet
1
Gut
1
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
36

Bewertungen 38

01/30/2020
Cherilynn

Ich war entsetzt über den Mangel an Kabinenleistungen auf dem Direktflug von Neu-Delhi nach San Francisco: 1. Keiner der Fernseher arbeitete in den Reihen 30-32 auf allen Sitzen, obwohl die Besatzung die Einstellungen wiederholt vorgenommen hatte. Stellen Sie sich das bei einem mehr als 16-stündigen Flug vor. 2. Die Fernbedienungen funktionierten nicht und die Leseleuchten auch nicht. Also konnte ich auch nicht lesen. 3. Ich habe bei keinem der Besatzungsmitglieder das geringste Lächeln gesehen. Sie sahen aus wie Zwangsarbeit. Diese Art von Kundenservice ist NICHT AKZEPTIERBAR. Vertreten Sie so die nationalen Fluggesellschaften Indiens? Schäm dich.
01/30/2020
Emelita

Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung geschrieben, aber diesmal denke ich, ich sollte !!Sehr schlechter Kundenservice. Versuchen Sie nicht einmal, bei ihnen zu buchen. Der telefonische Kundenservice ist höchstens ekelhaft. Ich hatte das Gefühl, dass ich mit einigen Zombies spreche. Sie haben sogar meinen Anruf abgebrochen, ohne mir weitere Informationen mitzuteilen. und WICHTIGSTE, jeder Agent hat mir andere Informationen erzählt !!!! Sehr sehr ärgerlich.
01/31/2020
Delanos

Ich habe ein Air India-Ticket von Stockholm nach Indien gebucht. Die Buchungsseite war zu umständlich und irgendwie war die endgültige Buchung anders als von mir ausgewählt.Ich habe in den letzten 3 Tagen versucht, den Kundendienst zu erreichen, konnte aber nicht mit einem Kundendienstmitarbeiter sprechen. Ich blieb mehr als 4 Stunden in der Warteschlange und hörte, dass "Ihr Anruf für uns wichtig ist; unser gesamter Kundenservice ist damit beschäftigt, andere Kunden zu bedienen". Ich habe viel Geld verschwendet, um einen internationalen Anruf beim Kundendienst zu tätigen, und konnte immer noch keine Verbindung herstellen.Ist dies ein typischer Air India-Kundendienst?
01/31/2020
Byler Mckellum

Schlechteste Airlines, die ich je bereist habe. Die Flugzeiten werden im letzten Moment neu festgelegt und es fehlen die Anschlussflüge! Ich werde niemals diese schreckliche Fluggesellschaft wählen!
01/31/2020
Archibald

Schlechtester Flug !! Abheben und Landen war okay, aber die Besatzungsmitglieder waren extrem unhöflich. Musste leider 3 mal mit air india reisen. Völlig unorganisiert. Fernbedienungstasten sind kaputt, Kopfhörer funktionieren nicht, Kopfhörer lassen sich nicht anschließen, ich habe alle möglichen Erfahrungen gemacht !! Werde niemals jemanden vorschlagen, diesen Flug zu nehmen.
01/31/2020
Randolf Gilly

Wir haben uns für Air India für unseren Sommerurlaub entschieden, da der Preis besser war als bei Emirates, aber im Testspiegel zu sehen, war ein schrecklicher Fehler, der mich nur 10.000 DKK / 1400 € für absolut nichts gekostet hat.Wir haben gerade beschlossen, wegen des schrecklichen Terroranschlags im April 2019 nicht nach Sri Lanka zu reisen.Das Außenministerium schrieb, dass es derzeit nicht empfohlen wird, nach Sri Lanka zu reisen, und unsere Versicherungsgesellschaft würde uns nicht versichern, da dies ein eigenes Risiko darstellt. Da wir mit Kindern reisen, können wir dieses Risiko nicht eingehen. Ich dachte, es wäre einfach, eine Rückerstattung von Air India zu erhalten, obwohl sie nicht viel auf ihrer FB-Seite oder Homepage geschrieben haben, aber da sich sowohl Katar als auch Emirates und andere Fluggesellschaften dafür entschieden haben, wegen dieses Terroranschlags die volle Rückerstattung zu leisten, was für mich der Fall ist Sehr vernünftig und das Richtige für Fälle höherer Gewalt.Air India hat eine Stornierung in Ordnung gebracht, jedoch nur gegen eine Gebühr, obwohl wir 1 1/2 Monate vor dem Abflug sind und für unser Geld noch null bekommen haben.Wenn möglich würden wir gerne gehen, aber die Umstände sind einfach anders und ich kann nicht in Sri Lanka stehen, ohne Hilfe von meiner Versicherungsgesellschaft zu bekommen, wenn nötig. Das ist so unmenschlich und zeigt mir, dass es nur um Bargeld und nichts anderes geht. Ich werde niemals jemandem empfehlen, AirIndia zu verwenden. Es ist der schlechteste Service, den ich je gesehen habe.
01/31/2020
Underwood

Warum betreiben sie diese Fluggesellschaft noch? Ich reiste von Delhi nach Mumbai, nachdem ich den Flug von Dehradun abgesagt hatte. und dies ist meine schlimmste erfahrung des ganzen lebens.1) Haltung .-- OMG.Staff Haltung ist sehr schlecht. Sie denken, dass sie offenes Land sind. 2) Kenntnisse - Die Kenntnisse des Personals sind sehr gering. Wenn die Situation schlecht wird, können sie nicht damit umgehen 3) PERSONAL- Es tut mir sehr leid zu sagen, aber ich denke in Indien. Wir müssen alle Mitarbeiter von SBI und Air India entfernen. Denn dann wissen wir nicht, wie wichtig der Job ist. Sehr schlecht. Wirklich sehr schlechtes Personal.Ich weiß es nicht, aber wenn ich etwas über Air India Experiance schreiben möchte, kann ein Buch veröffentlicht werden.
01/31/2020
Cirone

Die schlimmste Erfahrung, die ich je gemacht habe, war der schlechte Service meiner letzten Reise mit Air India Die Boing 777 war ein altes, schäbiges Fernsehgerät, das von der Besatzung nicht gut bedient wurde
01/31/2020
Shalna Festa

Ich würde nie wieder mit Air India reisen!Aus Tripadvisor kopiert:Nach einer 8-jährigen Pause von Indien entschied ich mich für einen Familienbesuch. Diesmal wollte ich direkt fliegen, daher habe ich mich für Air India entschieden. Ich war sehr aufgeregt darüber, mit Air India zu reisen, aber diese Aufregung schlug schnell um, als ich in das Flugzeug einstieg. Es war völlig abgenutzt. Der abscheuliche Teppich, die Sitze, das Unterhaltungssystem - alles war veraltet und abgenutzt. Dies ist nur das Flugzeug, der Service war die echte Enttäuschung. Mein Mitreisender hatte ein Kind und bat um eine Flasche Wasser für die Formel. Sie hat dreimal gefragt, aber nie welche erhalten. Sie war sichtlich genervt, also entschied ich mich, ihr auszuhelfen und direkt auf die Haltung der Stewardess zuzugehen. Ich bat höflich um eine Flasche Wasser und die Stewardess sah mich nur arrogant an und deutete auf den Schrank "nimm es selbst". Ich war geschockt über den Mangel an Service und Ethik.Auf dem Heimweg von Delhi war der Service etwas besser, aber wie bereits erwähnt, sind die Flugzeuge abgenutzt. Mein Sitz war zusammengebrochen, als ich die Metallplatten unter dem Sitz spürte. Ich bat um einen neuen Sitzplatz, den sie nach dem Start hatten. Danach wurde das Flugzeug extrem kalt. Sie hatten die Klimaanlage in der Luft eingeschaltet, und allen an Bord wurde es richtig kalt und sie zogen sich mehr an. Ich zog meinen Wintermantel an, den ich aus Dänemark mitgebracht hatte, da es kalt war, bevor ich aus Dänemark abreiste. Ich ärgerte mich sehr und fragte sie, warum die Klimaanlage so kalt sei. Darauf antwortete die Stewardess "es ist nicht in meiner Kontrolle, aber ich werde es untersuchen". In der Tat war es in ihrer Kontrolle, weil es 10 Minuten später besser wurde.Schließlich hatte ich Indien zwei Wochen lang ohne körperliche Probleme überlebt, aber gleich nachdem ich das Essen im Flugzeug gegessen hatte, bekam ich Durchfall. Vielen Dank, dass Sie Air India! Vielen Dank für die Festigung, dass Sie überhaupt nicht in der Lage sind, etwas Gutes zu tun, um Ihre Nation zu repräsentieren! Niemals wieder!
01/31/2020
Olympe

Ich bin gerade aus Amritsar zurückgekommen und muss sagen, dass ich sehr enttäuscht war, dass ich 1,5 kg mehr als mein Gepäck hatte und sie mir £ 85 berechnet haben. Sehr schlechter Service und unfreundliches Personal mit einer Einstellung. Ich habe später herausgefunden, dass ich nur 1,5 kg in mein Handgepäck hätte packen können und sie haben mich nicht darauf hingewiesen. Werde nicht wieder reisen und werde nach so einem entsetzlichen Erlebnis auch keinem anderen raten
02/01/2020
Lindon Mckeough

AIR INDIA - Herzlichen Glückwunsch zu der schlechtesten Online-Buchungsplattform, die ich jemals auf meinen häufigen Reisen um die Welt genutzt habe. Die Wahrscheinlichkeit, dass Sie einen falschen Flug buchen, liegt bei 75%, und die Wahrscheinlichkeit, dass Sie das Ganze erneut tippen, liegt bei 99%. Die Chance, eine Buchung zu tätigen und sich trotzdem zu fragen, warum Sie Air India fliegen würden - 100% BITTE FLIEGEN SIE NICHT. WENN SIE ES DANN ERWARTEN, 75 Minuten für die Buchung Ihres Fluges zu verwenden. Du wurdest gewarnt!!!Der Kreditkartenprozess ist zweifelhaft ... frage mich, wo deine Daten landen !!
02/01/2020
Geoffrey Nilles

Schrecklich, ich habe Sitzplätze gekauft, die ich nicht bekommen habe, weil sie zweimal verkauft wurden und sie sich immer noch geweigert haben, mich zurückzuerstatten. Sehr unzuverlässige Fluggesellschaft.
02/02/2020
Spratt Takiguchi

Wir sind letzten Samstag mit Air India von Mumbai über Amritsar nach Birmingham geflogen. Beide Flüge waren pünktlich, der zweite kam 15 Minuten früher in Birmingham an. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen war angemessen. Der Sitzabstand auf dem internationalen Flug war gut, wir haben nicht für einen Sitz mit mehr Beinfreiheit bezahlt und mein Mann hatte genug Beinfreiheit und er ist 6 Fuß 2 Zoll groß, das ist also sehr gut. Die Flüge waren sehr preiswert und viel billiger als alles andere an diesem Tag von Indien nach Großbritannien. Wir waren froh, dass wir mit Air India geflogen sind.
02/02/2020
Jonny Kotschevar

Schande über Air India Airline-Kunde Sevice, ich habe 3 Stunden verschwendet, aber kein Glück, auch nur Repräsentanten online zu finden. Ich würde empfehlen, dass Sie nicht ihren Service haben oder dass Sie nichts mehr übrig haben, sondern sich später selbst bereuen, wenn sich Ihr Reiseplan ändert. Sie sind es nicht wert für einen Stern.
02/02/2020
Stephanie Halljr

Die schlechtesten Fluggesellschaften ... bitte benutzen Sie niemals Air India und sparen Sie sich Ärger. In meinem Leben wird dies die einzige lange Rezension sein, die ich schreibe, aber ich möchte, dass alle wissen und verstehen, was die meisten Air India-Passagiere durchmachen, bevor sie sich entscheiden, Tickets bei ihnen zu kaufen. Aufgrund der kürzeren Streckenlänge am Flughafen von Mumbai und der Inkompatibilität von Air India entfernen sie immer das Gepäck von Passagieren, ohne sie darüber zu informieren. Seien Sie also nicht überrascht, wenn Sie an Ihrem Zielort feststellen, dass Ihr Gepäck entfernt wurde und nie mit Ihnen angekommen ist. Alle anderen Fluggesellschaften können problemlos vom Flughafen Mumbai aus starten und landen, und Sie hören keine Entschuldigungen von ihnen. Nachdem Sie und mehrere andere Passagiere festgestellt haben, dass sie ohne Ihr Gepäck ihr Ziel erreicht haben, beginnt der eigentliche Spaß (oder Frust). Sie werden feststellen, dass Air India nur eine Telefonnummer für den Kundendienst hat, was der eigentliche Fall ist. Aufgrund der Online-Suche beträgt die durchschnittliche Wartezeit für ein Gespräch mit einem Vertreter mehr als 60 Minuten (ich übertreibe nicht, meiner persönlichen Erfahrung nach waren dies die Zeiten: 96 Minuten, 118 Minuten, 72 Minuten und 130 Minuten). Nach diesen Wartezeiten werden Sie mit den idiotischsten Idioten auf diesem Planeten sprechen, die wahrscheinlich die gesamte Menschheit hassen. Sie haben keine Ahnung von irgendetwas, was mit Air India zu tun hat, und keinen Respekt davor, Ihnen zuzuhören, was Sie sagen möchten, geschweige denn Ihnen zu helfen. Die Enttäuschung hält an, da diese Mitarbeiter keine Verbindung zur Gepäckabteilung haben und uns dann bitten, eine mystische "Reklamationsnummer" zu erhalten, bevor sie sich mit unserem Fall befassen können. Nachdem ich zum vierten Mal die Kundenbetreuung angerufen hatte, wurde mir die Nummer für die US-Gepäckabteilung (973-242-0078) mitgeteilt. Jetzt habe ich sie über einen Zeitraum von zwei Tagen mehr als 10-15 Mal angerufen und niemand hat den Hörer abgenommen. Der lustige Teil ist, dass ihre Voicemail-Box voll ist und es nicht überraschend ist, dass Sie keine Nachricht hinterlassen oder jemals so mystisch werden können. " Beschwerde Nummer ".Schrieb E-Mails an alle Abteilungen von Air India, einschließlich der Gepäckabteilung (bagstatus.ewr bei airindia.in) ..... und wartete noch auf Antwort. Es ist drei Tage her und ich suche nach dem verlorenen Gepäck für mich und meine Eltern, die in die USA gereist sind und immer noch keine Antwort von Air India haben. Bitte!!! Sparen Sie sich all diese Mühen und wählen Sie eine andere Fluggesellschaft über Air India (auch wenn es ein paar hundert Dollar teurer ist) !!
02/02/2020
Maloy

Zum ersten Mal mit Air India - schockierende Erfahrung !! Kundendienst nicht vorhanden. Der Flug sollte um 12:30 Uhr von LHR nach Bangalore starten - nachdem wir den Flug bestiegen hatten, wurde uns mitgeteilt, dass der Flug aufgrund eines technischen Defekts nicht starten konnte !! das wirft die Frage auf, wer sich abgemeldet hat, um zu sagen, dass das Flugzeug überhaupt bereit war, an Bord zu gehen !! Das Update zur Situation war sehr schlecht - minimale Kommunikation durch das captain @ cabin-Team. Wir saßen mehr als 4.5 Stunden im Flugzeug. Die Stromversorgung war unterbrochen, da die Ingenieure an der Störung arbeiteten, daher keine LuftKonditionierung / Lüftung! Die Sicherheit des Flugzeugs ist fraglich !!
02/02/2020
Jehanna

Sie verdienen nicht einmal einen Stern. Ich meine, die roten Busse, als ich in Indien aufwuchs, hatten einen besseren Service (jeder, der in den 90ern in Indien wuchs, weiß das).Ich habe meine Rückreise über SMART FARES aus Chicago und Delhi gebucht (schlechte Wahl, für die ich auf dieser Website eine Bewertung abgegeben habe). Beim Web-Check-in zeigte Air India, dass der Flug voll war und ich für meine Familie Sitzplätze in verschiedenen Reihen auswählen musste. Nach dem Einchecken im Internet verzögerte sich der Flug, aber wir wurden nicht darüber informiert, dass sie meine E-Mail-ID und Telefonnummer hatten. Zum Glück habe ich sie nach anderen Informationen durchsucht und festgestellt, dass diese vorab bearbeitet wurden. Beim Einchecken im Internet wird Ihnen das Tor nicht angezeigt. nach telefonaten und websuche erreichten wir den flughafen nach 5 stunden fahrt. Bezahlte den Wagen und lud ihn ein, bevor er darüber informiert wurde, dass es sich um das falsche Tor handelt. Beim Einchecken sind sie nicht freundlich, können nicht einmal lächeln und haben eine leere Antwort auf alle Fragen zu Gate No und Gründen für die Vorbereitung. Nach Sicherheitskontrolle und am Gate gleiches Problem keine Information und keine Durchsagen. Nach dem Einsteigen stellten wir fest, dass mehr als 50% des Fluges leer waren. Ein späterer Flug konnte nicht starten, da jemand krank war (was vernünftig ist). Aber was als nächstes folgte, war unglaublich, ein Typ verlor seine Laptoptasche nach dem Einsteigen und suchte sie in einem halb leeren Flug. Er kommt zu mir und verlangt unhöflich, meine Laptoptasche zu öffnen, weil seine Tasche so aussieht wie ich. Während dieser ganzen Zeit waren die Mitarbeiter der Fluggesellschaft Zombies, die dieser Person folgten, weder Initiative ergriffen noch sich für alles entschuldigten, was passiert war. Air India 777 befand sich in einem schlechten Zustand. Bei einem 15: 30-Flug waren die Armlehnen, Tabletts und Beinstützen gebrochen. Sicherheitsjacke hing von den Sitzen. Das gesamte Luftpersonal verschwindet plötzlich und ist nirgendwo zu finden. Sie reagieren nicht auf Anrufe.Dies ist, was Indien seine nationale Fluggesellschaft und Stolz der Nation nennt. Ich werde niemals mit ihnen reisen. Mein 10-jähriger hat Interesse an der Luftfahrt und sagte von Anfang an, nehmen Sie nicht Air India, sie haben die schlechteste Bewertung. Mein Fehler und wird nicht wieder vorkommen.
02/02/2020
Katya Rauhuff

Ich würde ihnen null Sterne geben, wenn es eine Option wäre!Sie änderten die Flugzeiten und ließen mich einen ganzen Tag auf dem Flughafen von Delhi verbringen! Auf dem Rückweg haben sie dann meine Flugtickets wieder gewechseltDIE SCHLECHTESTE FLUGLINIE ALLER ZEITENDie Badezimmer funktionierten auch nicht mehr auf einem 16-Stunden-Flug - das hat nicht geholfen.NUR DAS SCHLECHTESTE! NICHT EMPFOHLEN! SCHRECKLICH!TOTAL NIGHTMARE. Absolute GeldverschwendungOh, und was kann ich über die Kundenbetreuung sagen? Sie haben sich die Bordkarte angesehen und mich gefragt, was es ist. ganz zu schweigen von den tollen Leuten mit ihren Lösungen am Telefon, die den Flug mit sich brachten, den sie bereits hinter sich hatten.Das schlimmste überhaupt
02/02/2020
Adolphe

Schrecklicher Service, Flüge immer zu spät und werden Sie belügen und täuschen, um Verantwortung zu vermeiden. Um jeden Preis vermeiden. Der jüngste Flug von Mumbai war ein Service-Desaster.
02/02/2020
Horn Sciacchitano

Schlechteste Fluggesellschaft. Beantworten Sie keine Anrufe. Schlechtester Kundenservice. Schlechteste Angestellte. Das schlechteste Essen. Schlimmste Website. Ich wollte meinen Sitzplatz online bearbeiten, die Website reagiert nicht. Dann versuchte man, sie anzurufen, und niemand antwortete auf einen Anruf, selbst nachdem man drei bis vier Stunden lang gehalten hatte.
02/02/2020
Wendelin Smyrski

Die schlechteste Fluggesellschaft aller Zeiten, die von der indischen Zollmafia für Diebesgüter in Form von aufgegebenem Inngepäck betrieben wurde ....... Ich reiste über Delhi nach Ahmedabad, wo mein 1-tlg-Gepäck fehlte, und nach einem Serverversuch bekam ich das nach 18 Tagen Als sie zu mir nach Hause kamen, mussten sie Zoll für eine alte Uhr bezahlen, die nicht funktionierte. Sie öffneten meine Tasche. Deshalb wussten sie, dass sich darin eine Uhr befand, die 1 Rupien oder weniger wert war, aber die Absicht war, meine fast ganze Tasche zu stehlen Nachdem ich am nächsten Tag eine Tasche bekommen hatte, öffnete ich diese und es fehlten mehr als 200 Rupien an Sachen aus meiner Tasche, wie Schuhe, Kleidung, sogar Pralinen ... Es gibt keine scharfe Beschreibung auf der Website, die für diese Angelegenheit geschrieben werden sollte oder für wen kontaktieren ? Der Grund, warum sie mich wegen verspäteten Gepäcks erwähnt haben, das IHR ETIKETT (BARCODE TAG) IN DER TASCHE FEHLT, sodass sie den Besitzer der Tasche nicht erkennen konnten. Die Frage ist, ob der Gepäckanhänger fehlt, warum diese Tasche nach Indien gekommen ist. oder zum lokalen Flughafen? ......... das zeigt deutlich die absicht, in gepäck eingecheckte ware zu stillen ... ich glaube nicht, dass bag handling menschen das können, aber zollbeamte oder fluglinienmitarbeiter können das natürlich leicht Für verspätetes Gepäck oder gestohlene Waren aus aufgegebenem Gepäck gibt es keine Rücknahmebestimmungen. Auf jeden Fall ist Ihr Wert -24000 Sterne.
02/08/2020
Waring

Schrecklicher / schlechtester Kundenservice. Ich habe es seit 3 ​​Tagen mit allen möglichen internationalen Nummern versucht, die auf Websites aufgelistet sind. Nur wenige arbeiten nicht. Einige haben eine Antwort und sagen 10 Minuten Wartezeit, aber keine Antwort bis 2 Stunden. Schlechtester Service, den ich je gesehen habe.
02/09/2020
Jami

Ich bin vor kurzem von Chennai nach Dubai gereist und hatte eine sehr gute Erfahrung. Das Bodenpersonal war sehr höflich zu mir und gab mir eine Front, als ich alleine unterwegs war. Ich hatte versehentlich mein Handy am Chennai-Flughafen gelassen. Ich bemerkte dies nur Als wir geflogen sind, habe ich mich bei der Stewardess gemeldet. Sie war so nett und hat alle Einzelheiten notiert, deren Namen ich nicht kenne. Der Pilot, Herr Daniel, war auch so nett und hilfsbereit. Er gab mir seine Nummer und sagte, er würde sich selbst überprüfen. Sie riefen den Manager am Flughafen von Dubai an. Sie waren alle so nett und professionell. Ich fühlte mich in Air India so sicher. Ich schaffte es später, meine Mibile zu bekommen. Was für ein großartiges Team, nochmals vielen Dank
02/14/2020
Gabi

Völlig nicht existierender Kundensupport, 5 E-Mails und Anrufe, nur um an den nächsten ahnungslosen Narren geschickt zu werden. Sie haben Ihr Rückflugticket so geändert, dass wir 10 Minuten Zeit haben, um Flüge (inkl. Gepäckausgabe) für 10 Tage zu ändern. Wir haben versucht, sie zu kontaktieren, um im Gegenzug eine Unsinn-E-Mail (tatsächlich nicht lesbarer Unsinn) und einen Link zu ihrer Homepage auf ihrer Website zu erhalten . 100% nutzlos und ziemlich frustrierend. Zum ersten Mal fliegen wir Air India und mit Sicherheit das letzte Mal.
02/23/2020
Tal

Sie heben den schlechten Kundenservice auf ein neues Niveau. Dies passiert, wenn Sie Leute, die eigentlich Roboter sind, als Kundendienstmitarbeiter einsetzen und Dinge wiederholen. Schreckliche Erfahrung der schlimmsten Art. Bitte retten Sie sich vor "Mr.Gupta", dem Chef von JFK Air India. Eine völlige Schande für das Land, das es repräsentiert. Seien Sie ein bisschen stolz auf Ihren Job, Sir.
03/02/2020
Goff Feirer

Furchtbar stornierte mein Partner den ersten Flug und verlor dann beide Fälle beim zweiten Flug. Flugzeuge sind überladen und erfassen Menge an verlorenem Gepäck und stornierten Flügen nicht unsicher und unzuverlässig.
03/03/2020
Flynn

Einfach nur schrecklich !!Wo soll ich anfangen ? Ich könnte wahrscheinlich eine Seite voll schreiben !, aber ich werde nur ein paar Grundlagen schreiben.Die Überprüfung, die mehr als zwei Stunden in der Warteschlange dauerte, da andere spät ankommende Kunden für andere Air India-Flüge an der Spitze standen! Unhöflicher Kundenservice! Unser Flug hat sich aufgrund eines technischen Problems um 3 Stunden verspätet? (2.50 Uhr morgens)Bei schlechten Flugdiensten überholen sie dich, da du nicht existierst!Kein sauber gepflegter Flug.verlorenes Gepäck und noch auf das Update warten !!Ich kann weiter und weiter und weiter gehen ......Das schlechteste Flugerlebnis aller Zeiten, das es jemals gegeben hat
03/05/2020
Winchester

Ich rufe sie an und versuche, meinen Flug zu verschieben, aber weil sie nicht glauben, dass es einfach ist, legen sie einfach weiter auf. KEIN SERVICE
03/07/2020
Augusta Syphers

Ich buchte am 2. Juni einen Flug von Air India zwischen Male und Bangalore für meine 5-köpfige Familie über deren Website und sie schickten mir eine Bestätigungs-E-Mail, nachdem die Buchung abgeschlossen war.Ich fand alles in Ordnung und plante an diesem Tag einige Termine in Bangalore.Ich überprüfte meine Flugbuchung über die Website 5 Tage vor dem Einstiegsdatum (7. August) und stellte fest, dass die Buchung ohne Vorankündigung für mich storniert wurde. Ich fragte Air India, was passiert sei und sie antworteten, sie hätten ein Problem mit der Zahlungsabwicklung und sie stornierten die Buchung.Ich bat sie, die ursprüngliche Buchung wieder aufzunehmen und zeigte die Bereitschaft, die Zahlung erneut zu leisten, weil1. Die Buchung wurde einmal bestätigt.2. Sie haben mir keine Mitteilung über die Stornierung der Buchung geschickt.3. Die Zahlungsstörung war nicht meine Schuld.Sie gaben zu, dass meine Behauptung wahr war, aber was sie sagten, war nur eine neue Buchung zu tätigen. Neu zu buchen hat mich mehr als das Doppelte (fast das Dreifache) gekostet und kam mir ziemlich lächerlich vor. Ich bat sie erneut, die Buchung fortzusetzen, aber sie zeigten mir weder zusätzliche Lösungen noch eine Entschuldigung bezüglich ihres Verfahrens und ich wurde ignoriert, genauso wie ich ein böser Antragsteller war.Was mich sehr gefreut hat, war, dass ich die Stornierung 5 Tage vor dem Boarding selbst gefunden habe. Wenn ich direkt zum Flughafen gegangen wäre und festgestellt hätte, dass die Buchung storniert wurde, hätte das eine Katastrophe sein müssen. Mein tatsächlicher Verlust war begrenzt, da ich glücklicherweise einen günstigeren Indigo-Anschlussflug nach Bangalore über Mumbai fand, der weniger bequem und zeitaufwendig war.Ich bin ein häufiger Reisender und ich habe schon hunderte Male ein Flugticket gebucht. Dies ist das erste Mal, dass eine bestätigte Buchung von einer Fluggesellschaft ohne vorherige Ankündigung oder Zustimmung des Kunden storniert wird. Normale Fluggesellschaften benachrichtigen uns in der Regel nur über Flugplanänderungen und Sitzplatzänderungen, die meiner Meinung nach weitaus weniger wichtig sind als die Stornierung von Flugbuchungen.Zusammenfassend ist meine Empfehlung, arrogante und unflexible Air India zu vermeiden. Indigo und Spicejet bringen uns meiner Meinung nach weitaus bessere Erfahrungen.
03/11/2020
Morice Maccauley

Schlechtester Kundenservice. Sie beantworten keine Anrufe oder E-Mails. Sie warten jedes Mal eine Stunde und der Anruf wird beendet. Sie sagen, dass sie am nächsten Tag von einer anderen Abteilung zurückrufen werden und nicht. Sie weigerten sich, meinen Flug zu ändern, nachdem ich mehrmals Kontakt aufgenommen hatte. Ich habe jedes Anrufprotokoll und jede E-Mail dokumentiert und sie sagen, dass es zu spät ist. Wie ist das meine Schuld, wenn sie nicht antworten
03/17/2020
Cornelie

Schlimmste Erfahrung meines Lebens mit dieser Fluggesellschaft. Sie sind eine Reihe von Gaunern. Nachdem Sie sich stundenlang mit Ihren Papieren beschäftigt haben, beginnt der Con, wenn Sie übergewichtiges Gepäck haben (nicht schwer, da es nur 15 kg wiegt). Auf einer 24-köpfigen Reisegruppe erfuhr ich von der gedruckten E-Ticket-Reservierung, die ich hatte, und bestätigte, dass ich für einen bestimmten Flug einen Sitzplatz bezahlt hatte. Als ich an der Reihe war, waren noch keine Plätze frei. Einer meiner Freunde mit mir, der den letzten Platz bekam, ließ sich ihren zurückziehen. Nach angeblichem "Geschrei" (eher unangenehmes Fragen) beim Einchecken, der anscheinend auch der "Manager" war, als wir darum baten, mit dem Manager zu sprechen . Nachdem wir uns nach einer 6-stündigen Fahrt mit dem White-Knuckle-Taxi mit dem Rest unserer Gruppe wieder vereinigt haben, um unseren nächsten Flug zu machen (einer von drei, um nach Hause zu kommen), scheint es, als ob Korruption und persönlicher finanzieller Gewinn die Art und Weise sind, mit der die Mitarbeiter dieses Unternehmens angeblich operieren dürfen "Übergewichtiges" Gepäck wird übersehen ... aber dann werden die Passagiere in eine verletzliche und unangenehme Situation gebracht, in der ein Überholer erwartet wird. Nachdem wir andere Bewertungen gelesen haben, scheint der Versuch, den Kundenservice für diese Fluggesellschaft in Anspruch zu nehmen, ebenso nutzlos zu sein wie eine bezahlte Reservierung für einen bestimmten Flug. Wir werden also andere Wege beschreiten, aber in der Zwischenzeit sparen Sie Ihr Geld und Ihren Verstand Buchen Sie Ihren Flug bei einer anderen Fluggesellschaft. Es ist die Bewertung mit einem Stern nicht wert, aber Sie können keine Bewertung abgeben, es sei denn, Sie haben eine Bewertung ausgewählt. Wenn Sie jedoch ein Minuszeichen voranstellen, ist die Bewertung näher an der Marke.
03/19/2020
Coppock Papaioannou

Schlechte Erfahrung. Ich buchte einen Last-Minute-Flug von Air India (intern nach Indien), da die Verbindung von Dubai nach Delhi verspätet war. Der Buchungscode der Fluggesellschaft ist in der Bestätigungs-E-Mail hinter winzigen Klicks verborgen. Air India hat sich geweigert, bei der Suche nach meinen Buchungsdetails behilflich zu sein, und ich konnte nicht einsteigen. Ich musste ein weiteres Ticket bei einer weitaus besseren Fluggesellschaft in Delhi kaufen. Hinweis: Vermeiden Sie GotoGate aufgrund überfüllter und nicht hilfreicher E-Mails nach der Buchung. Vermeiden Sie Air India aufgrund eines sehr schlechten Kundensupports.
03/26/2020
Olav

Betrug. Sie haben Ihren Flug 4 Tage vor Abflug storniert. Es ist mir nie gelungen, eine Rückerstattung zu erhalten, obwohl unzählige Zeit und Mühen am Telefon und per E-Mail verschwendet wurden. Um jeden Preis vermeiden.
04/03/2020
Chouest Vallandingham

Absolut schrecklicher Service. Ich habe einen Inlandsflug online gebucht. Sie haben mein Geld genommen, aber ich habe keine Buchung oder Bestätigung erhalten. Niemand kann mir beim Kundenservice helfen, da ich keine Buchungsreferenz habe. Ihr Englisch ist sehr einfach. Ich betrachte dies als ihre. Ich musste über ein Reisebüro für denselben Flug buchen, was bedeutet, dass ich zweimal bezahlt habe. BUCHEN SIE NICHT ÜBER IHRE WEBSITE.
04/17/2020
Margarita

Ich habe für meine Frau Rupali und meinen 736-jährigen Sohn Agrim einen Flug AIRPNR: Y1G aus Mumbai - Delhi - Washington DC für den 31. Oktober 2019 gebucht. Wir haben die Flugtickets über exploretrip.com am 02. Oktober 2019 gebucht. Ich habe extra Geld bezahlt und gebucht Platz 42F auf beiden Flügen, damit wir ein Stubenwagen für Agrim bekommen, aber heute, 3 Tage vor dem Flug, wenn ich Air India anrufe, sagen sie, dass diese Plätze jemand anderem zugewiesen sind und jetzt soll ich das Reisebüro exploretrip kontaktieren. com über meine Sitzplatzauswahl, wer ist für die Probleme verantwortlich, die Rupali bei der Handhabung von Agrim ohne Stubenwagen-Sitz hat? Jetzt versuche ich, mit Air India in Verbindung zu treten und warte auf lange IVR-Warteschlangen am Telefon, um dies zu regeln
04/28/2020
Hogg Helling

Ich bin in meiner Zeit sowohl geschäftlich als auch privat mit vielen Fluggesellschaften gereist, und ich kann leicht sagen, dass Air India zweifellos die schlechteste ist. Lassen Sie mich auf meinen letzten Versuch konzentrieren, sie als Fluggesellschaft zu nutzen. Erstens änderten sie die Flugzeiten innerhalb von zehn Tagen nach Abflug auf zwei Flügen, die innerhalb von vier Tagen stattfanden. Und jedes Mal, wenn sie die Zeit änderten, musste ich meinen Zeitplan anpassen, Autos mieten und Kopfschmerzen verursachen. Dann beschlossen sie, beide Flüge mit mir ohne Angabe von Gründen oder Entschuldigung abzusagen. Es gab keine Wetterprobleme. Keine Personalprobleme. Das meiste, was ich mir vorstellen konnte, war, dass der Flug nicht voll war. Wo zum Teufel wären wir, wenn jede Fluggesellschaft jeden Flug, der nicht voll war, leichtfertig stornieren würde? Wie steht es mit Zuverlässigkeit und Integrität? Air India hat keine! Diese Stornierungen und Anpassungen an unsere Reise? Hat mich Tausende gekostet, um das zu korrigieren. Ich musste für alternative Fluggesellschaften bezahlen und wegen der späten Stunde schossen die Kosten durch das Dach. Aber das Erschwerendste von allen? Wochen und Wochen später erwarte ich immer noch eine Rückerstattung dieser stornierten Flüge, auch nachdem ich 8 E-Mails mit der Bitte um Hilfe gesendet habe. Nachdem ich im Grunde genommen ignoriert worden war, wurde mir schließlich gesagt, ich müsse eine E-Mail an Air India Commerce senden und speziell mein Geld zurückfordern ... Scherzen sie? Ich muss eine E-Mail schreiben und um mein Geld für Flüge bitten, die sie selbst storniert haben ??! Flug, der mir 2 Lakh aus der Tasche holte ???? Es muss ein Witz sein !! Kundenservice ist eine absolute Schande. Geschäftspraktiken sind eine absolute Schande. Air Indie ist eine absolute Schande! Ich schäme mich für sie. Der einzige Flug, den ich nehmen musste, der nicht abgesagt wurde, war entsetzlich. Unhöfliches Personal beim Einchecken. Saures Flugzeugpersonal, schmutziges Flugzeug und schlechte Pünktlichkeit. Eine absolute Schande.Nie wieder.
05/09/2020
Rexanna Rouly

Ich bin auf dem BOM-HYD-Flug gestoßen, nachdem ich einen bestätigten Sitzplatz hatte, und bin international von den USA nach BOM gereist. Wie schlimm kann es werden?AI 617 15. Juni, Agent sagt Flug ist überbucht. Sie können eine Rückerstattung geben ODER versuchen, den nächsten Flug, der 5 Stunden später ist. Warum dürfen Fluggesellschaften überbuchen?Insbesondere Air India-Agenten sind sehr wenig hilfreich und unhöflich. Dieser Typ, Raj, der da stand, als wir mit dem Aufseher sprachen, lächelte über unsere Notlage. Kein Wunder, dass Air India keine Glaubwürdigkeit und keinen Kundenservice hat - sie werden immer wieder von der indischen Regierung gerettet -, während Jet Airways seinen Betrieb einstellen musste
05/09/2020
Crosby Maroney

Online gebucht. Muss das Ticket ändern / stornieren. Hat nicht online funktioniert. E-Mail an den Kundendienst senden. Keine Antwort. Nachdem ich stundenlang versucht hatte, Informationen auf der Website zu finden (das Ticket enthielt keinerlei Informationen zu den Geschäftsbedingungen für Änderungen oder Stornierungen, noch die Website), versuchte ich, den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Ich blieb stundenlang in der Schlange. super nervige laute musik und eine leise stimme, die alle 15 sekunden nur schwer zu verstehen oder überhaupt zu hören ist "ihr anruf ist uns wichtig; alle unsere kundendienste sind damit beschäftigt, andere kunden zu bedienen". Ich habe noch keine Ahnung, wer und ob ich meine Buchung ändern oder stornieren kann. Schlechtester Kundenservice aller Zeiten! Ich werde jetzt nur eine andere Fluggesellschaft buchen und versuchen, eine Stornierung / Rückerstattung zu erhalten. Alle meine indischen Kollegen bei der Arbeit haben mich gewarnt, dass ich niemals BUCHEN ODER FLIEGEN SOLLTE. Nein, ich weiß warum !! Hab meinen ganzen Samstag damit verschwendet !! Beschämend.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Air India


Nützliche Links