Startseite > Misc > Aimjunkies Bewertung

AimJunkies

Bewertungen: 40 | Schlecht
Ausgezeichnet
9
Gut
4
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
1
Schlecht
26

Bewertungen 40

01/30/2020
Pascal Dubbin

Der absolut schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe, kaufte den Warframe-Aimbot. Zu diesem Zeitpunkt würde der Hack niemals im Spiel geladen, obwohl er der Richtung zum Abschlag folgte. Ich folgte dann dem Rat des Kundendienstes, um eine Reihe von Dingen zu installieren, damit es funktioniert, was dazu führte, dass eigentlich nur der Warframe komplett kaputt ging, sodass er nicht einmal lief. Nachdem ich eine Rückerstattung für ein fehlerhaftes Produkt beantragt hatte, teilten sie mir im Grunde nur mit, dass es meine Schuld sei, dass mein Spiel kaputt sei und nichts mit ihnen zu tun habe. Sie weigerten sich, das Problem zu beheben oder eine Rückerstattung zu gewähren.
01/30/2020
McCormick Tabares

Ihre Hacks neigen dazu, zufällig entdeckt zu werden, und sie werden es Ihnen nicht sagen.Sie werden weiterhin minderwertigen Service und Lügen ausmerzen.Ich habe in den Foren gepostet, dass ich gesperrt wurde und die Cheats nicht verwenden darf. Kurz nachdem ich gesperrt wurde, wurden meine Beiträge entfernt und meine Erlaubnis zum Anzeigen der Foren widerrufen.
01/30/2020
Summer

Kann es jedem empfehlen! Erstaunliche Seite! Erstaunliche Kunden und die BESTE Kundenbetreuung, die Sie sich vorstellen können. Ich habe mein Glück in Wallhax versucht und war sehr enttäuscht, wurde im Grunde genommen von WH gestohlen, also bin ich zu AimJunkies gegangen und ich war noch nie glücklicher!
01/30/2020
Omora

Überhaupt keine Beschwerden.Alle diese Erkennungsberichte stammen aus dem Jahr 2016 und wurden im letzten Jahr noch nie von csgo cheat entdeckt
01/30/2020
Margarette Keesler

FRAUDS, BEREITS VERBOTEN, BENUTZEN DIESE WEBSITE NICHTDer Moderator JOSH ist ein wenig ...Jeder Vorsicht vor dieser ... Seite Bitte um Rückerstattung, bekomme es nicht! du wurdest gewarnt
01/30/2020
Odille

Nicht ganz so legitim sind ihre Hacks, die auf bf1 gebannt wurden, nachdem einige Matches nicht mehr wütend waren. Sie haben guten Support, aber das ist nutzlos. Sie geben Ihr Geld nicht zurück
01/30/2020
Marlea Chilvers

Also kaufte ich mir einen unentdeckten Hack für BattleFiel 1 und als ich das Spiel betrat, wurde ich gebannt. Halte dich von dieser Seite fern, vertraue ihnen nicht, sie haben eine schnelle Unterstützung, aber wenn du sagst, dass du gebannt wurdest, ist es nicht so schnell. Jetzt bin ich umstritten einen Fall in Paypal, weil ich keinen DETECTED HACK bestellt habe.
01/30/2020
Abixah Deberry

Das Unternehmen wird von kompletten * Löchern geführt. Wenn Sie nach etwas fragen, behandeln sie Sie wie einen Idioten. Vermeiden Sie, wenn Sie Chod Cheats abkaufen wollen.
01/31/2020
Aeriell Bargmann

Wenn Sie der Installationsanleitung folgen, funktioniert alles ziemlich gut.Bisher keine Probleme und spielen seit ein paar Stunden.
01/31/2020
Sill

Bitte vermeiden Sie unter allen Umständen die Nutzung dieser Website!Die angebotenen Cheats sind alle rechtmäßig und funktionieren, aber die Loader.exe der Website ist sehr anfällig und perfekt für Computer-Bedrohungen!Wenn der Loader läuft, kann und wird er: Dateien auf Ihrem Computer öffnen, schreiben, löschen und erstellen!Es überprüft Ihre Registrierungsschlüsselaktivitäten, ändert sie oder fügt ihr sogar neue unbekannte Schlüsseleinträge hinzu!Es spioniert Ihre Systemaktivität aus, protokolliert Prozesse, sammelt Systeminformationen über Ihren Computer, stellt im Hintergrund Verbindungen zu verschiedenen IP-Adressen her und injiziert eine PE-Datei in einen fremden Prozess. Aus diesem Grund wird sie vom Task-Manager als Windows-Editor angezeigt viele viele mehr.Wenn Sie bereits einmal einen ihrer Cheats ausgeführt haben, sollten Sie Windows 10 sofort über USB / DVD neu installieren und diese Website und ihre Dienste NIEMALS wieder verwenden!Die Betreiber der Website und die Programmierer ihrer Cheats sind einfach Cyber-Kriminelle, die viele Ihrer möglicherweise wertvollen Informationen stehlen möchten, während Sie ihre Cheats verwenden.Vermeiden Sie alle Websites, die Aimjunkies ähneln. Diese anderen Websites folgen genau dem gleichen Prinzip!
01/31/2020
Amethist

Ich verstehe die negative Bewertung, das Feedback und die Berichte zu dieser Website wirklich nicht. Ihre Cheats funktionieren einwandfrei und ich persönlich hatte bisher keine Probleme. Ich muss jedoch ehrlich sein, dass ich mir ein bisschen Sorgen um die Privatsphäre meines Computers mache, da ich nicht 100% sicher sein kann, dass diese Jungs im Hintergrund meines Computers nichts tun. Wie mich auszuspionieren, Akten zu stehlen usw. Aber bis jetzt ist noch nichts wirklich passiert. Ich würde auch sagen, dass der Live-Support zu inkompetent ist, um Kunden aufgrund ihres oberflächlichen Wissens über die Website & Hacks an sich zu helfen. Dafür gibt es aber auch das Forum. Wenn die Live-Unterstützung nicht ausreicht, nutzen Sie das Forum, um Hilfe zu erhalten. Niemand wird Ihr Bedürfnis nach Hilfe ablehnen. Solange Sie höflich und kompetent sind, natürlich.Wenn jemand Assistenten für seine Hacks braucht, kannst du mich einfach über Discord kontaktieren und ich kann dir helfen. Ich bin kein Unterstützer oder ähnliches von Aimjunkies, eher ein Konsument ihrer Hacks. Aber meiner Meinung nach sollte jeder in der Lage sein, seine gekauften Hacks zu benutzen. Also, wie gesagt ... wenn jemand Unterstützung braucht, dann melde dich bei mir.Zwietracht Name: Nikolaj # 1698Einen schönen Tag und viel Spaß beim Schummeln!
01/31/2020
Odele

Verkauft, als ob es funktioniert hätte. Stürzt nur mein Spiel. Seien Sie auch vorsichtig, denn ich denke, das Programm enthält mehr als das, was das Auge auf sich zieht.Auch wenn Sie eine Rückerstattung benötigen, wenden Sie sich nicht an den Kundendienst von AimJunkie. Gehen Sie über PayPal. AimJunkie hat den Ruf, nicht das zu liefern, was sie beworben haben. :-D
01/31/2020
Gilberta

Verschwendung von 10quid der "Hack" würde das Spiel zum Absturz bringen und die Admins waren überhaupt keine Unterstützung
01/31/2020
LeCroy

Das sind ein paar ** Löcher. Der Administrator ist ad * ck. Seine Antwort auf alles ist "Es wird aktualisiert" und "Sir Sir Sir Sir Sir Sir". Diese Jungs können dir keine klare Antwort geben, wenn ihr Leben davon abhängt. Einer ihrer Hacks wird seit einem Jahr "aktualisiert" und der Administrator weigert sich zuzugeben, dass er überhaupt keinen Hack hat
01/31/2020
Sabelle Morgenstein

Sie sind veraltet, haben Hacks entdeckt und tun mit ihrem "Live-Chat" so, als würden Sie als Kunde betreut. Selbst wenn Cheats nicht funktionieren, lehnen sie eine Rückerstattung ab. VERMEIDEN SIE DIESES UNTERNEHMEN
02/01/2020
Hadwin Martens

Ich habe ein Abonnement für 3 Monate gekauft, aber nach 15 Tagen wurde der Cheat erkannt und ich wurde gebannt. Sie sagen immer noch "Undetected" im Status. Ich bitte um Geldrückerstattung oder Produkttausch und sie haben mein Konto gesperrt. Bleib weg!
02/01/2020
Stafford

Ich benutze seit über einem Jahr Hacks von AimJunkies.com und wurde acht Mal (JA, ich habe ACHT GESAGT) entdeckt !!! Alles von CSGO bis All Points Bulletin nutzen. Der traurige Teil ist, dass ich immer wieder entdeckt werde, wenn sie sagen, dass es behoben ist.Bleib weg, weit, weit weg!
02/01/2020
Prady

Ich habe AJ in den letzten drei Jahren störungsfrei benutzt. Ein Live-Kundenservice-Team ist aktiv und kompetent. Die Kommunikation zwischen Konsumenten, Administratoren und Programmierern macht das Erlebnis transparenter. Die Preise sind angemessen.
02/02/2020
Marijo

Hatte jahrelang einen Account bei ihnen. Die Informationen sind sehr begrenzt und mit einigen Spielen sehr wenig unterstützt. Die Angestellten, besonders der Typ SSjason, sind extrem unhöflich und scheinen kein Interesse daran zu haben, zu helfen.
02/02/2020
Linoel

Ich habe die 24-Stunden-Testversion letzte Nacht ausprobiert. Aimjunkies hat die meisten Funktionen, der Hack ist jedoch ein wenig fehlerhaft und unpoliert. Das Spiel (die Division) stürzt gelegentlich ab und die Zielwahltaste ist ärgerlich. Wie andere Hacks ziehe ich es vor, das Ziel durch Zoomen / Zielen zu aktivieren, anstatt mit einem Ein / Aus-Schalter zu fummeln.Robust, braucht aber Arbeit.
02/02/2020
Armanda Auffrey

Sie kaufen 1 Tag, um den Cheat zu testen. In diesem Moment wird der Cheat erkannt (Sie kaufen den Cheat bereits und testen ihn, und sobald Sie sagen, dass er den Cheat testet, ändert sich der Status) . Selbstverständlich können Sie den ganzen Tag über den Cheat überprüfen oder ein automatisiertes System für den Cheat erstellen oder den Verkauf eines 1-Tages-Subwoofers einstellen, wenn Sie nicht erstatten möchten, dass der Cheat nicht funktioniert und erkannt wurde. Wir haben für unerkannten Cheat bezahlt, der nicht erkannt wurde. Ich kann erkannten Cheat alleine kostenlos erstellen!
02/02/2020
Timothee Velmontes

Um ehrlich zu sein, sind Leute, die ein bisschen Angst davor haben, dass die Admins nicht "nett" zu ihnen sind, nur Leute, die versuchen, sie als Therapeuten zu benutzen.Aimjunkies ist ein würdiger 5 Sterne Private Cheat Provider.Ich bin selbst ein Jahresabonnent und bezahlte in BTC, was mich dazu bringt, Aimjunkies noch mehr zu lieben.
02/02/2020
Nara Mostyn

Der Admin namens SSJason ist ein ekelhafter Admin, der nicht auf Sie hören oder sich über Teamspeak beschweren möchte, Sie mitten in Ihrem Gespräch unterbricht und Sie aus dem Teamspeak-Support-Raum hinauswirft, sobald er sich von Ihnen entfernen möchte. Ich sage dir immer Tschüss und laufe weg wie ein Feigling, wenn ich eine einfache Frage bekomme wie (wie lange dauert eine Rückerstattung 24-48 Stunden? Aber es ist ihm egal, ich habe ihm gesagt, dass im Werbesaal alles steht, was im Betrüger steht oder steht Er soll im Cheat sein, er sendet einen Forum-Link, wo alles Gute am Cheat entfernt wurde und erinnerst du dich, dass Aimbot Müll ist und überhaupt nicht funktioniert. Und wie soll ich das verstehen? Der Cheat, den sie mit dem Hauptlink geliefert haben, hatte viele Funktionen , aber er schickte eine, dass die Features gelöscht wurden und sagte, dass der Hack perfekt funktioniert, da der Aimbot vollständig gebrochen ist. SSJason hätte dafür treten sollen, wie er gegen seine Kunden ist. Ekelhaftes Verhalten!
02/07/2020
Satterlee

Ich persönlich wurde nicht mit ihren Cheats gebannt. Sie sind nicht träge und haben eine sehr gute und schnelle Unterstützung.
02/20/2020
Illa Aucter

@Alle Hacker hier. Du hast Recht, wenn du versuchst, unfaire Betrüger gegen andere Spieler zu sein. Ich sehe nichts falsches in Einzelspieler-Spielen zu hacken, aber Sie sind der schlimmste Typ von Leuten, mit dem sich die Gaming-Community niemals auseinandersetzen sollte. Wenn Sie nicht fair gegen andere Spieler spielen können, kehren Sie zu den Einzelspielerspielen zurück, die Sie geschrubbt haben !!! Lerne zu spielen und höre im Mehrspielermodus auf, schrecklich zu sein! Hass, von ** Löchern abgezockt zu werden? Dann sei nicht das, was du hasst! Das ist kein Hexenwerk! LOL
02/24/2020
O'Neill Mcnish

Ich bin ein aktueller Benutzer von Destiny 2 ESP Mod und es funktioniert perfekt. Zuerst konnte ich es nicht zum Laufen bringen, ich schlug SSJason an, Mann schickte mir eine 1,2,3 Liste und ich folgte dementsprechend und es funktionierte. Die Leute, die sich beschweren, sind einfach nicht in der Lage zu verstehen. Wie habe ich diese Seite heute gefunden, eine Bestellung aufgeben, funktioniert zu 100%. & Leute sind hier und beschweren sich lol. Vielen Dank aimjunkies!
02/25/2020
Main Orellana

Ich habe keine Zeit, ihren neuen Prozess einzurichten, um ihre Cheats zu verwenden. Ich habe in der letzten Woche versucht, eine Rückerstattung zu erhalten, und sie sind nicht bereit, mir zu helfen, meine Rückerstattung zu erhalten. Ich werde nie wieder auf diese Website zurückkehren.
02/26/2020
Blanka

Der Cheat würde nicht funktionieren. Deshalb habe ich mich über einen von der Website angebotenen Chat-Kanal an den aimjunkies-Support gewandt. Sobald ich auf diesen Link geklickt hatte und den Kerl auf meinem Computer herumtasten ließ, stürzte er ab und ich musste Windows neu installieren, da mein Computer nicht mehr booten würde.Lass NICHT zu, dass diese Leute eine Verbindung zu deinem Computer herstellen, damit der Cheat funktioniert. Ich empfehle auch nicht, ihren Cheat zu installieren. Vielleicht hat es das getan. Ich habe wochenlange Arbeit verloren und mein Unternehmen prüft gerade die Protokolldateien.Positiv zu vermerken ist, dass aimjunkies gegen meine Anfechtung der Anklage durch meine Bank keine Einwände erhoben hat.
02/26/2020
Stochmal Wayts

Derzeit ist ein Kunde von ihnen. Habe gerade ihr Programm für 15 $ im Monat gekauft und ich sage, es ist ausgefeilter als andere Top-Sites. Zuerst hatte ich ein Problem mit der Seite, aber die Moderatoren sind immer online und werden über die Chat-Option mit Ihnen sprechen. Sie benachrichtigten den Administrator innerhalb des Tages und er behebte das Problem. Bisher funktioniert es gut und ohne Probleme. Ich würde dies über iwantcheats, Wallhax oder anderen Top-Sites empfehlen, die dich verarschen und dich verbannen lassen. Ich habe bereits ein paar von anderen Sites gekauft und diese schlägt sie alle. 4 Sterne, weil ich ein Problem mit der Site hatte, 5 Sterne, die sie behoben haben und immer jemanden online hatten, der mit Ihnen kommunizierte und wie genau und einfach das Programm funktioniert. Am besten aussehender Hack und beste Kundenbetreuung! Hoffe, ich habe geholfen, boooiiis.
03/02/2020
Costello Reeder

Diese Jungs sind die schlimmsten.Ich habe den GTA V Cheat gekauft und nachdem ich alle FAQ befolgt habe, funktioniert er nicht.Ich hatte Kontakt zu 3 Unterstützern, die es nicht zum Laufen bringen konnten. Einer von ihnen hat sich per Fernwartung mit mir verbunden und mehrere Einstellungen (!!!) geändert, ohne es mir mitzuteilen. Sei also besser vorsichtig, damit du es wieder ändern kannst (Registrierung, Autostart).Sogar in den Foren berichteten einige Leute über Probleme mit der Social-Club-Version - bisher keine Antwort.Administratorkontakt funktioniert auch nicht. Immerhin wollen sie nicht einmal den Cheat (12 USD) erstatten, also musste ich mich mit Paypal in Verbindung setzen.
03/06/2020
Chemesh Neeru

Got Dead By Daylight Hack. Es hat nicht funktioniert, konnte nicht einmal spritzen, überall wurden mir Hindernisse in den Weg gelegt, um endlich zu erkennen, dass dieser Hack zu 100% nicht legitim ist !!!!!! So ein ** löcher. Antworten Sie, wie einige der unten beschriebenen Benutzer, immer mit Sir Sir. Ich habe einen Streit wegen Paypal-Zahlung geführt und er hat mir geraten, ihn sofort zu schließen, damit ich bald hacken kann !!! Haufen ** Löcher !!!! Traue diesen Leuten niemals. Sie haben nichts. NICHTS !!!!!!!!
03/19/2020
Burroughs Crowe

Jetzt mache ich so etwas normalerweise nicht, da ich es eher als einen Blick auf mich sehe. Ich bin wütend über so etwas. Allerdings baue ich nebenbei Computer und programmiere in meiner Freizeit, damit ich weiß, wenn die Dinge nicht funktionieren. Ich habe beschlossen, ihren ESP-Hack für EFT (Escape from Tarkov) auszuprobieren, um mir zu helfen und zu lernen, wie sich Spieler bewegen und handeln. Nicht so bösartig wie andere Leute es gerne benutzen würden. Sobald ich jedoch die Systemsteuerung für den Hack geöffnet und darauf gewartet habe, habe ich meinen PC blau geschirmt. Ich habe dann einen Bootloop erlebt, den ich behoben habe. Ich habe meinen Computer wiederhergestellt, diese Dateien von meinem Computer entfernt und mehrere Virenscans durchgeführt. Ich kann nur sagen, dass diese Leute mit Programmierung und Software-Engineering ziemlich unerfahren sind. Ich habe das Support-Team darüber kontaktiert, aber als ich es erklärte, haben sie mein Ticket gelöscht und nichts kam dabei heraus. Ich werde diese Gebühren auf meinem Paypal anfechten, da diese 15 $ mich mehr als 900 $ gekostet haben könnten. Sehr unprofessionell und zwielichtig. Entscheide dich nicht für diese Typen und wenn du dies tust, versuche zuerst, ihre Sachen auf einer VM (Virtual Machine) laufen zu lassen, damit du deinen PC nicht kaputt machst.
03/24/2020
Baer Olivero

Ich habe ihre Hacks einmal für War Thunder benutzt und es hat gut funktioniert. Es hat sogar Feinde ziemlich gut verfolgt. Guter Service.
04/20/2020
Bakerman

Kaufen Sie einen Cheat, aber es hat nicht so funktioniert, wie es sollte, weil ich auf einer virtuellen Maschine gespielt habe. Unterstützt wird nur, dass Sie einige grundlegende Dinge wie Windows-Updates ausführen und wenn dies Ihr Problem nicht gelöst hat, bitten Sie sie, einen Blick mit dem Team-Viewer zu werfen Es ist viel zu schwierig für dieses Support-Team. Jede technische Frage von meiner Seite konnte nicht beantwortet werden. Wirklich enttäuscht von diesem Support-Team, weil ich ihnen helfen wollte, aber da ist es unmöglich, dass sie über den Tellerrand hinaus denken können. Technisch wirklich auf niedrigem Niveau.aber ok .. keine schweren gefühle aber nachdem ich um rückerstattung gebeten habe antworten sie nicht mehr oder nur eine standardantwort die ein administrator sucht add it ... 2 woche später .... noch nichts .. erstelle einen paypal fall um mein geld nicht zurück zu bekommen ..Der größte Benutzer ist robertjan11
04/20/2020
Harrow

Ehrfürchtige Überbrücker.Ich habe viele Cheats gekauft und wurde nie gebannt.Mir gefällt das Design der Website sehr gut und sie haben ein wirklich nettes / hilfsbereites Support-Personal.Beste Cheat-Site, die ich kenne.
04/27/2020
Iiette Sevin

Gekaufter Hack für Escape From Tarkov, verwendet nur die ESP-Version und überhaupt nicht offensichtlich, so dass ihre Injektion nicht unentdeckt bleibt. Ich wurde nach 24 Stunden gesperrt und es hat sich überhaupt nicht gelohnt. Bleib WEIT FERN
05/02/2020
Hughmanick Pinheiro

Ich kaufe ihre Software. Nach 3 Stunden mit dem Support konnten sie ihre Software nicht reparieren, also habe ich um Rückerstattung gebeten und wurde gebannt.
05/03/2020
Gurolinick Trubey

Ich habe seit 2016 bei Aimjunkies gekauft. Ich hatte keine Probleme, ihren Anleitungen zu folgen und ihre Software zu verwenden. Ihre Preise sind auch sehr wettbewerbsfähig. Ich musste noch nie die Live-Support-Funktion oder ähnliches verwenden. Es war sehr einfach, ihren Anleitungen beim Einrichten zu folgen, und es ist im Grunde genommen sofort zu kaufen und zu spielen.
05/04/2020
Dupin Henningson

Ich bin ein begeisterter Käufer ihrer Cheats, immer billig und erschwinglich. Der Support kann auf verschiedene Arten mit Ihnen zusammenarbeiten. Live Chat, Teamspeak oder über Threadpost.
05/08/2020
Jenness Chari

Schrecklicher Kundenservice und überteuert. Sie haben jetzt so etwas wie vertrauenswürdige Hacks. Leugnen Sie, dass Sie seit einiger Zeit keine Hacks mehr gekauft haben. Wenn Sie sie dann bekommen, funktionieren sie nicht richtig.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu AimJunkies


Nützliche Links