Startseite > Misc > 1340galerie Bewertung

1340Galerie

Bewertungen: 43 | Gut
Ausgezeichnet
29
Gut
8
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
1
Schlecht
5

Bewertungen 43

01/30/2020
Guenna

Eine großartige Gelegenheit für die Kunstszene, ihre Arbeiten zu sehen. Die Kommunikation des Teams ist genau richtig und die Website ist wunderschön gestaltet und einfach zu navigieren.
01/30/2020
Tymothy

Sie waren sehr nett und halfen mir, unter anderen Künstlern wiedererkannt zu werden. Vielen Dank, dass Sie mir diese Gelegenheit gegeben haben!
01/30/2020
Rozalie

Ein wundervolles und professionelles Magazin, für das ich die Ehre hatte aufzutreten. Schön, dass Sie eine internationale Plattform für die Förderung von Künstlern und Kunst geben
01/30/2020
Terchie

Obwohl ich in den letzten Monaten gerade mit der 1340 Gallery angefangen habe, wirken sie bereits wie eine großartige Firma und Zeitschrift! Sie kontaktierten mich über Instagram. Wie man sich vorstellen kann, war ich sehr aufgeregt, dass sie meiner Kunst eine Chance gegeben haben, auf ihrer Instagram-Seite und später in ihrem Magazin vorgestellt zu werden. Auch wenn ich momentan noch nicht dabei war, wurde mir doch gesagt, dass ich für zukünftige Funktionen jederzeit wieder teilnehmen kann. Ich denke, es gibt keinen Grund, dies als rote Fahne zu betrachten, da Tausende von Menschen auf der Instagram-Seite und in jeder Ausgabe des Magazins erscheinen. Außerdem habe ich derzeit drei Stücke in ihrer Online-Galerie, die jetzt zum Verkauf angeboten werden, und wie sie zu Beginn des Angebots formuliert haben, gehen alle Gewinne, die mit den Stücken erzielt wurden, an die Künstler. Insgesamt wirken sie wie ein großartiges Magazin, das die persönliche Note hat, neue aufstrebende Künstler zu kontaktieren und ihnen die Chance zu geben, ihre Arbeit zu zeigen!
01/31/2020
Eng

Es ist sehr wichtig, dass ein Künstler bemerkt wird. Umso wichtiger ist es, eine positive Bewertung durch eine seriöse und gewissenhafte Galerie zu erhalten, die sich für die Förderung der Künstler einsetzt, die nicht über einen hohen Bekanntheitsgrad verfügen. Ich schätze mich glücklich, von der 1340 Gallery unter den vielen Künstlern ausgewählt worden zu sein, um Teil ihres Projekts zu sein. Ich schätze auch die Tatsache, dass die Gewinne aus ihren verschiedenen Projekten zur Förderung der Kunst beitragen.
01/31/2020
Lanford

Erstaunliche Menschen, die sehr hilfreich sind und Informationen in kurzer Zeit bereitstellen. Super zufrieden mit der Kommunikation, als ich so schnell wie möglich eine Antwort erhielt.Ayse
01/31/2020
Fredie Ivanoff

Für mich persönlich reiche ich mein Kunstwerk nie wegen Zahlungsproblems ein.Insgesamt war die Unterstützung aufgrund meiner Erfahrung mit 1340 großartig. Vielleicht solltet ihr versuchen, jedem Künstler persönlich eine E-Mail zu schicken. Da gab es da draußen eine Menge Betrug.Vielen Dank auch für die Gelegenheit, euch kennenzulernen, es bedeutet mir als neuer Künstler sehr viel.
01/31/2020
Wilone Motes

Ich wurde über Instagram von 1340Art abgeholt, um an ihrem vierteljährlichen Zeitschriftenwettbewerb teilzunehmen. Während der gesamten Erfahrung waren die Angestellten äußerst freundlich und informativ. Musste nur 30 $ zahlen, um an dem Wettbewerb teilzunehmen, was billiger ist als viele Teilnahmegebühren für andere Wettbewerbe und der Erlös ging an wohltätige Zwecke, was meiner Meinung nach ein zusätzlicher Bonus ist. Der Standard der veröffentlichten Kunstwerke ist, wie zu erwarten, sehr hoch, wenn auch nicht elitär - jeder kann teilnehmen und ausgewählt werden, weshalb ich diese Gelegenheit aufstrebenden Künstlern empfehlen würde, die ein bisschen mehr Aufmerksamkeit wünschen. Ich werde auf jeden Fall nächstes Quartal wieder am Wettbewerb teilnehmen!
01/31/2020
Ulphi

Seitdem ich meine Arbeit im 1340Gallery-Wettbewerb aufgenommen habe, nachdem sie mich auf Instagram kontaktiert haben, wurde ich von einigen anderen Instagram-Organisationen verbrannt und bin äußerst vorsichtig, wenn sich jemand über soziale Medien an mich wendet. Ich war angenehm überrascht und erfreut, dass 1340Gallery genau das war, was sie sagten, und nicht nur das - ich bin tatsächlich in die Publikation eingestiegen. Ein wunderschönes Magazin mit außergewöhnlichen Kunstwerken, daher schmeichelt es mir, ausgewählt zu werden und erleichtert zu sehen, dass ich nicht jedem gegenüber misstrauisch sein muss, der mich über soziale Medien anspricht. Eine tolle Erfahrung und eine wundervolle Veröffentlichung.
01/31/2020
Orva Martyniuk

Meine Erfahrung mit Lisa aus der 1340Gallery war großartig. Jede Mitteilung war umfassend, aber nicht überwältigend, so dass ich den Prozess und den Zweck hinter dem, was sie tun, leicht verstehen konnte. Ich erhielt klare Anweisungen zum Hochladen von Arbeiten und erhielt sofort eine Bestätigung, was wichtig ist, wenn Sie Bilder Ihrer Arbeiten anhängen.Es ist fabelhaft, diese Online-Galerie zu sehen, in der Künstler aus der ganzen Welt zu sehen sind!
02/01/2020
Huba Bynaker

Wie alle anderen Künstler auf IG et al. haben sie mich betrogen und betrogen - wie alle anderen Künstler auf IG et al. ist die Website nicht mehr aktiv - noch ihre E-Mails. Das sagt Ihnen alles, was Sie wissen müssen. Sie haben es wahrscheinlich geschafft, mehrere 100 falsche Einreichungsgebühren von Tausenden von Künstlern zu erhalten
02/01/2020
Nobe Wellspeak

Ich habe seit meinem ersten Kontakt mit dem 1340Gallery-Team im Jahr 2018 positive Erfahrungen mit den Beratern und Galeristen gemacht und bin sehr stolz darauf, dass sie Teil meiner Reise im Jahr 2019 sind. Das 1340Gallery-Magazin ist eine Augenweide Es lohnt sich, jedes Problem zu haben. Das Magazin fängt die wahre Essenz der Kunst in einer eleganten Darstellung einer Vielzahl von Genres und Stilen ein, die den von ihnen ausgewählten Künstler repräsentieren. Ein Juwel wie kein anderes.
02/01/2020
Yoong Weissgerber

Bezahlte Platzierung für ein Posting auf Instagram.Ich wurde von seriösen Kunst-Feeds mit fünfmal so vielen Followern erneut gepostet, und Sie möchten, dass ich Sie für die Veröffentlichung bezahle? GFY
02/01/2020
Bhatt Geniesse

Ich habe sehr positive Erfahrungen mit allen in der 1340 Art Gallery gemacht. Gute Kommunikation, sehr hilfsbereit, freundlich und informiert.
02/01/2020
Jahdai

Galerie 1340, die gute Gelegenheit gibt. Wenn Sie sich jedoch mit Instastagram DM in Verbindung setzen können, können Sie schneller Kontakt aufnehmen.
02/01/2020
Naaman

Die Kommunikation bezüglich meiner Bestellung könnte verbessert werden. Nachdem ich erfahren hatte, dass Fragen zu dem Stück an den Künstler weitergeleitet wurden, reagierte der Kundenservice nicht, selbst nachdem ich zwei E-Mails mit denselben Fragen gesendet hatte. Abgesehen davon war es großartig.
02/02/2020
Hubsher

Tolle Galerie, tolle Gelegenheit, ich liebe es, wie sie Geld in unterstützende Künstler verwandeln. Die Arbeit mit ihnen war einfach, transparent, höflich, sehr nett und professionell. Wenn ich eine Frage hatte, antworteten sie innerhalb von Stunden. Ich fühle mich so glücklich, von ihnen ausgesucht zu werden :)
02/02/2020
Leia Mestanza

Meine Erfahrungen mit der Kunst von 1340 waren größtenteils positiv. Leider konnte ich die Gebühr für die Annahme meiner Kunstwerke nicht bezahlen, aber ich liebe das Magazin. Werde es zu 100% nochmal versuchen, wenn ich das Geld zur Teilnahme habe.
02/02/2020
Alick

Meine ursprüngliche Rezension ergab, dass diese Galerie nicht wirklich versucht, Künstlern zu helfen, sondern stattdessen ihr Profil verwendet, um fälschlicherweise Exposure zu bieten, um Einnahmen zu generieren. Daher ist hier eine geänderte Rezension im Einklang mit einer Bitte, meine Sprache zu ändern. Die Galerie kontaktierte mich über IG und ich nutzte mein Profil, um herauszufinden, was andere mit vielen Antworten erlebt hatten, um zu beschreiben, wie sie sich in die Irre geführt fühlten und ihr Geld für ein Eitelkeitsprojekt verloren hatten. Die MO ist, dass Sie einen Kommentar zu Ihrem IG-Beitrag erhalten, der besagt, dass sie Sie auf ihrer Seite benachrichtigen, wenn Sie ein Bild einreichen. Sie könnten nur anbieten, neu zu posten? Sobald das Bild eingereicht wurde (was ich getan habe), wird eine E-Mail gesendet, die besagt, dass Ihre Arbeit so gut ist, dass Sie sie möglicherweise gegen eine Gebühr in ihrer Zeitschrift abrufen können! Ich bin solchen Anfragen nicht nachgegangen, aber es wird vermutet, dass es Menschen gibt, und viele haben mich wegen der Erfahrung mit diesem vertrauten MO und ohne Magazin-Exposition kontaktiert, wobei zum Beispiel auf YouTube (zum Zeitpunkt des Schreibens) noch viele weitere derartige Probleme zu finden waren ). Sie beschrieben, dass sie sich irregeführt fühlten, als sie ihre Teilnahmegebühr verloren hatten. Ich habe sie den Behörden gemeldet. Lass es dich nur wissen, damit du es weißt. Ihre E-Mails sind Ende April, Anfang Mai 1, auf meinem IG-Profil @ john_conway2019 zu sehen. Ich entschuldige mich bei 1340art, wenn mein Vorschlag, die Teilnahmegebühr zu zahlen, dazu führen kann, dass sich Künstler getäuscht fühlen, für sie strafbar sind. Es war keine Beleidigung beabsichtigt und ich hätte es vorgezogen, wenn sie auf positive Weise interagiert hätten, damit ich sie in einem positiveren Licht sehen könnte. Leider haben sie es nicht und ich kann es nicht, wie viele andere mir sagen, aber sie können nicht hoffen, dass andere Künstler positivere und aufrichtigere Erfahrungen gemacht haben als die Leute, die mich kontaktiert haben.
02/02/2020
Tedie Bishock

Ich freue mich, dass Sie ein Bild von mir veröffentlicht haben, nachdem Sie mich aufgefordert haben, Arbeiten einzureichen. Nach meiner Erfahrung ist es so ungewöhnlich, tatsächlich ein Unternehmen zu finden, das Versprechen einhält und das tut, was sie sagen, dass ich absolut beeindruckt bin! Gut gemacht und die ethische und fantastische Arbeitsmoral aufrecht erhalten.
02/02/2020
Carleen Cavaliero

Wie alle anderen hier habe ich mich gefragt, ob dies ein Betrug ist oder nicht. Ich muss sagen, dass ich mit allen erhaltenen E-Mails sehr zufrieden bin. Ich habe das Magazin durchgesehen und war erleichtert zu sehen, wie professionell es ist. Das Niveau der dargestellten Kunst ist extrem hoch. Die Daumen drücken, dass sie meine unterschiedlichen Stile mögen. Ungeachtet dessen, was passiert, danke, dass Sie mein Vertrauen gestärkt haben.
02/02/2020
Kirkpatrick Blem

Ich werde ehrlich und auf den Punkt sein ......MACH DAS NICHT. Bewerben Sie sich NICHT und senden Sie ihnen nicht Ihr Geld!
02/02/2020
Katzir Velmontes

Ich möchte mich bei 1340 bedankenGalerie für die Kontaktaufnahme mit mir und ich hatte das Glück, in der Zeitschrift veröffentlicht zu werden. Die Kommunikation war ausgezeichnet und ich habe gerade ein Exemplar der veröffentlichten Zeitschrift erhalten. Vielen Dank Wayne Fisher
02/02/2020
Riggins Shonkwiler

Ich habe nicht erwartet, dass es nach ein paar Monaten wieder veröffentlicht wird, aber als sie mir schrieben, waren sie sehr respektvoll und offenherzig. Meine besten Absichten an euch alle. Gute Arbeit, um uns großartige Kunstanteile zu geben. Grüße aus Peru.
02/02/2020
Thibault Howton

Obwohl es am Anfang etwas schwierig war, Informationen zu bestimmten Stücken zu erhalten, wurden letztendlich alle Fragen beantwortet, alle Produkte geliefert.
02/02/2020
Peirce

Ich hatte Kontakt mit ein paar Leuten von 1340Gallery und alle waren freundlich und reagierten sehr schnell. Die Zeitschrift hatte einige Verzögerungen in der Post, aber nachdem sie danach gefragt hatte, war die Antwort auch sehr schnell und hilfreich, was großartig war. Die Zeitschrift ist wunderschön geworden. Das einzige, was ich negativ finde, ist, dass ich zuerst dachte, die 1340Gallery könnte ein Betrug sein. Ich erhielt sogar eine Nachricht von einer niederländischen Künstlerin, in der sie mich fragte, ob es sich um einen Betrug handele, nachdem sie gesehen hatte, dass ich für das Q3-Magazin ausgewählt worden war. Ich weiß nicht, wie ich das verbessern kann, aber ich denke, es ist ein Denkanstoß.
02/03/2020
Norrv Zerko

Eine erfolgreiche, sanfte und lösungsorientierte Seite, die Künstler unterstützt, Anerkennung auf der Kunstplattform bietet und in kurzer Zeit kontaktiert wird.
02/12/2020
Maggi

Es sollte vollständige Transparenz in Bezug auf gebührenpflichtige Einträge geben. Bei der erstmaligen Kontaktaufnahme durch einen Vertreter wurden keine Angaben zu etwaigen Gebühren gemacht. Erst nachdem ich nach Informationen gefragt hatte, erhielt ich eine Antwort. Künstler sind keineswegs wohlhabend und es ist ein Privileg für eine Publikation, jemandes Werk auszustellen. Respektieren Sie daher bitte Künstler und achten Sie auf Ihr Marketing.
02/20/2020
Trinette Torbett

ein umfassender blick auf die welt der kunst und der künstler. Ästhetische Vision zeitgenössischer Kreationen, ein wahrhaft sexy Medium ...
02/21/2020
Berthe Baldon

Sehr verdächtig... Genauso wie Sie alle kontaktiert, werden keine Gebühren genannt, bis mein eingereichtes Bild eingegangen ist. Ich sehe keinen Grund, dafür zu bezahlen, dass meine Arbeiten möglicherweise nur in einem Online-Magazin veröffentlicht werden. Einreichung des Materials"Indem Sie Bilder und Text an uns senden, gewähren Sie 1340Gallery das lizenzfreie Recht und die Lizenz, Ihre JPG - Bilder und den dazugehörigen Text zu verwenden, um solches Material zu reproduzieren, zu modifizieren, zu bearbeiten, anzupassen, zu veröffentlichen, zu verbreiten und anzuzeigen (ganz oder teilweise) Teil) weltweit und / oder um es in andere Formen, Medien oder Technologien zu integrieren, die jetzt bekannt sind oder später für Marketing- und Werbezwecke entwickelt wurden Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie möchten, dass Ihre Bilder und / oder Texte nicht für unsere Marketing- und Werbeaktivitäten verwendet werden. Wir empfehlen, dass Sie niemals persönliche Informationen über sich selbst oder andere Personen preisgeben (Telefonnummer, Privatadresse, Geschäftsadresse, Lieferadresse oder E-Mail-Adresse) Adresse oder sonstige Angaben, anhand derer Sie persönlich identifiziert werden können.) Unter bestimmten Umständen kann 1340Gallery Ihren Beitrag auch an vertrauenswürdige Dritte weitergeben. "Nachdem ich gelesen habe, dass ich ihnen heute schreibe, um sie aufzufordern, mein 1 eingereichtes Bild für keinen Zweck zu verwenden.
02/22/2020
Edmond

Die 1340Gallery hat so viele Zuschauer und Teilnehmer, die ein Netzwerk von Kunstwerken auf höchstem Niveau bieten.Es ist mir eine Ehre, Teil des 1340Gallery-Künstlerteams zu sein und all ihre Unterstützung zu schätzen.
02/24/2020
Dardani Doxtater

Tolle Erfahrung im Umgang mit 1340Gallery! Optimierter Einreichungsprozess, großartige Kommunikation, faszinierendes Kunstwerk, das für die Edition ausgewählt wurde. Ich bin sehr froh, dass meine Arbeit vorgestellt wurde. Ich habe es bereits mehreren meiner Künstlerfreunde empfohlen und werde meine Arbeiten weiterhin ihren Anrufen unterwerfen. Vielen Dank, dass Sie Künstlern dabei helfen, ihre Arbeit zu erledigen!
02/28/2020
Edie Monzon

Es war eine hervorragende Erfahrung, mit dem 1340art Magazin zu arbeiten. Sehr nett, sehr aufmerksam und erhielt meine gedruckte Ausgabe pünktlich! Die Teilnahme an einem sorgfältig kuratierten Kunstmagazin macht mich stolz und dankbar!
03/09/2020
Pinzler Sieverson

Ich habe die Einladung erhalten, an dem Wettbewerb teilzunehmen, und habe meine Arbeit ohne zu zögern eingereicht. Ungeachtet des Ergebnisses bin ich glücklich und stolz, dass sie sich die Zeit genommen haben, meine Arbeit anzusehen und mich zu erreichen.
03/20/2020
Kimbell

Ich habe gerade mit viel Freude und Aufregung Ihre Ausgabe für das zweite Quartal 2 auf Issuu gelesen. Was für ein Geschenk, um Ihre Kuratierung zu sehen! Jedes Stück ist atemberaubend und die Gegenüberstellung über die Seite und Verbreitung ist einfach hervorragend! Ich fühle mich geehrt, eingeladen zu sein, meine Arbeit einzureichen. Und mit viel Dank bringe ich gerne 4 meiner vielseitigen fotografischen Bilder in den Streifzug. Ich benutze meine Kamera, um abstrakte Nicht-Objekt-Bilder zu erstellen, die ich nach der Erstellung nicht mehr bearbeite. Ich hoffe, sie entsprechen Ihren Standards und Ihrer 1340er-Ästhetik.Beste Wünsche und Glückwünsche,E Bee BantugLicht ExpressionistIG: @beebantug
03/21/2020
Saxena

Ein herzliches Dankeschön .. !! 🙏 an Sie und Ihr gesamtes Team für die Unterstützung meiner Kunstwerke auf der ganzen Welt .. !! 💛Ich bin sehr froh, das zu sehen und auch auf der 1. Seite des MagazinsObwohl ich einige Finanzkrisen habe, haben Sie und Ihr gesamtes Team das verstanden. «Ich bin so glücklich, dass Gott mir so reiche Menschen auswendig geschenkt hat wie Ihnen. «N das ist mein Schicksal .. !! ☄
04/04/2020
Runkel Agoro

Das Magazin hat mir sehr gut gefallen, es hat sogar meine Arbeit auf den Titelseiten. Ich freue mich sehr über diese Gelegenheit, meine Arbeit zu teilen und in Ihrem Tagebuch veröffentlicht zu werden. Für mich ist es eine Ehre.Vielen Dank, ich hoffe ich komme mit meinen Arbeiten in die nächste Ausgabe :)
04/08/2020
Nicoli Hollenberg

Es ist so großartig, dass es solch ein kuratiertes virtuelles Magazin gibt. Es ist ein Privileg, unsere Arbeit über diese Plattform mit der Welt zu teilen. Vielen Dank 1340 Art Gallery!Grüße aus Guatemala, Gina FigueroaFB: ginasfineartIG: ginasfineart
04/13/2020
Rossie

Hallo, kurze Frage, ich wurde von einem Konto kontaktiert, in dem stand, dass er ein Kurator für das Kunstmagazin 1340 war. Das Konto teilte mir nur mit, dass er Personen auswählte, die kontaktiert werden sollten, um an dem Kunstanruf lior_harush263879s teilzunehmen
04/15/2020
Caspar

12 stars ✨ ✨ ✨ ✨ Service und Kommunikation stehen in dieser Welt der Digitalität an erster Stelle (ist kein Wort, es ist jetzt veröffentlicht) Diese Jungs sind super @ Kommunikation genau das, was dieser Welt fehlt. !!!! Sterne 12 Große Umarmung 🤗@ 247tsr
04/20/2020
Golding Leblane

Ich freue mich sehr über die Veröffentlichung eines Fotos meiner Arbeit und die dazugehörige Aussage über mich. Es war eine angenehme Überraschung, meine Arbeit dort zu sehen!
04/30/2020
Benedetto

Ich bin sehr froh, dass es immer noch Orte gibt, die daran interessiert sind, Arbeiten anderer Künstler zu verbreiten und zu teilen
05/08/2020
Fawcett

AUSGEZEICHNET !!!! SEHR GUTE ZUSAMMENARBEIT !! UND SEHR EMPFOHLENE JURNAL FÜR KÜNSTLER UND SAMMLER !!! VIELE INTERESSANTE THEMEN !!

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 1340Galerie


Nützliche Links