Startseite > Misc > Wieder schnelleres europa Bewertung

Wieder schnelleres Europa

Bewertungen: 28 | Gut
Ausgezeichnet
20
Gut
3
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
2
Schlecht
2

Bewertungen 28

01/30/2020
Lunneta Gongora

Sehr zufrieden mit der servicequalität des team ag wieder schneller. Kaufte ein überholtes Wattbike von ihnen, es kam beschädigt an. Sie meldeten sich bei ihrem Team und vereinbarten innerhalb eines Tages einen Austausch gegen ein unbeschädigtes Teil. Ich bin zufrieden mit dem Motorrad, das ich jetzt habe (funktioniert sehr gut), und ich bin auch zufrieden mit der Schnelligkeit und Freundlichkeit ihres Teams.
01/31/2020
McKay Cretella

Mein Hantelständer war abgebrochen und sah aus, als wäre er schon einmal benutzt worden. Beschwert wurde er jedoch, wenn ich ihn an ihn zurückschickte (was mehr Aufwand bedeutete, als er sich lohnt), und für ihn wurde kein schnellerer Gebrauch mehr angeboten zukünftige Einkäufe.
01/31/2020
Cheyne Mckelvy

Wiederum sind Faster Europe fantastisch! Produkte sind genau richtig und von großartiger Qualität - auf Augenhöhe mit Unternehmen wie Rogue !! :) Tom :)
02/01/2020
Cosetta

Ich kaufte eine olympische Langhantel, eine Bank, ein Hockengestell und 2 Hantelscheiben à 20 kg. Die Qualität der erhaltenen Produkte ist sehr hoch, sie waren leicht zu montieren und die Lieferung war schnell. Für die Qualität, die Sie erhalten, ist dies viel billiger als ich anderswo gesehen habe und ich würde dieses Unternehmen auf jeden Fall empfehlen
02/01/2020
Kotz

Exzellenter Kundenservice, angerufen, um detaillierte Fragen zu stellen und das wieder schnellere Team hatte alle Antworten. Die Ausrüstung traf pünktlich ein und war problemlos. Die Produkte sind auch großartig - sehr zufrieden mit allem - danke!
02/01/2020
Leblanc Schiver

Gute solide Ausstattung, schneller und zuverlässiger Service und tolle Reaktion des Support-Teams auf eine Anfrage zu meiner Bestellung
02/01/2020
Dougald

Tolle Ausstattung. Ich fand die Versandkosten unangemessen. Aber wenn Sie dies in den Preis der Produkte einbeziehen, funktioniert es immer noch billiger. Angenommen, das ist nur ein Geschäft!
02/02/2020
Orferd Garrels

Exzellenter Kundenservice. Mein Produkt war nicht verfügbar. Das Team hat jedoch meine Bestellung für ein verfügbares Produkt aktualisiert und mir den gleichen Preis in Rechnung gestellt.
02/02/2020
Bina

Sehr schnelles und professionelles Geschäft. Die Bänke wurden teilgebaut geliefert und waren sehr einfach zu fertigen. Das Hoffen, dass die Qualität den Preis überwiegt (sehr billige Bank), das Teil aussieht und robust aussieht. Gute Ausgabe ins Studio.
02/02/2020
Miltie Dimaggio

Hochwertige Ausstattung zu einem fantastischen Preis. Ich freue mich derzeit darauf, mehr Sachen zu kaufen, einschließlich eines Kniebeugen-Klappständers für mein Garagen-Fitnessstudio. In meiner CrossFit Box werden Stangen und Platten verwendet. Auch damit sind wir zufrieden
02/09/2020
Hoebart

Ich wurde abgelehnt, obwohl ich einen guten Kredit-Score hatte, und meine Unterlagen enthalten keine Kreditrecherchen für diese Transaktion. Der Kreditbetrag war gering, daher gehe ich davon aus, dass er abgelehnt wurde, weil er nicht ausreichte. Sowieso ging zu Mirafit und sie waren großartig!
02/16/2020
Alburga Sissman

Einfache Website, toller Kundenservice mit sehr schneller Antwort. Immer gerne Fragen beantworten und helfen. Der Bestellvorgang war einfach und die Abholung war großartig. Wirklich freundliches Personal und Hilfe im Lager. Tolle Gesellschaft, tolle Produkte.Jetzt kann ich die Produkte in meinem Fitnessstudio verwenden!
02/19/2020
Orly Socarras

Unsere Erfahrung wurde mit Again Faster erfolgreich abgeschlossen. Stoßfängerplatten, von denen ich annehme, dass sie importiert wurden, waren großartig, aber letztes Mal wurden Bestellungen von Hanteln an ein anderes Fitnessstudio gesendet, das sich zum Glück an uns wandte, damit wir sie wiederherstellen konnten. Bei unserer letzten Bestellung mit einem Plattenbaum fehlten Teile, die wir erst einen Monat später erhalten. Das Baumdesign unterscheidet sich auch von dem auf der Website gezeigten, da teurere Gummi-Endkappen durch billigere Kunststoffkappen an den Gewichtshörnern ersetzt wurden. Uns wurde gesagt, dass die abgebildeten Endkappen nicht verfügbar sind.
02/22/2020
Breban Cerabino

Was es verspricht Das einzig ärgerliche ist, dass immer schwarze Splitter in den Kisten sind, die beim Öffnen auf den Boden fallen.
02/24/2020
Leitao

Ich fand AF über ein Facebook-Add, nachdem ich viel zu viel Zeit damit verbracht hatte, darüber nachzudenken, mit welcher Firma ich meine kleine PT-Einrichtung ausstatten sollte. Ich bin ein Neugeschäft mit einem kleinen Kundenstamm, der Spitzenqualität zu einem guten Preis will.Ich wurde umgehend von Ben Taylor von AF kontaktiert, der mich rund um die Uhr unterstützte und mich mit erfrischender und offener Ehrlichkeit beriet. Ich habe meine Einrichtung jetzt mit Bens Hilfe und fachmännischem Rat ausgestattet und eingerichtet. Die Ausstattung ist super und der Service ist besser. Schnelle Lieferung auch, was die ganze Erfahrung noch besser machte, da ich lange genug brauche, um zu entscheiden, was ich will! Würde auf jeden Fall an Freunde und Kollegen PTs empfehlen.
03/01/2020
Siouxie

Die Qualität der Ausrüstung ist gut, aber ich habe die falsche Balkengröße erhalten. Ich habe über eine Woche darauf gewartet, dass sie die falsche Bar einsammeln und eine neue ausliefern, und dann habe ich mich frei genommen und den ganzen Tag zu Hause darauf gewartet, dass ihnen um 5:3 Uhr mitgeteilt wird, dass sie nicht in der Lage sind, den Tausch durchzuführen. Jetzt muss ich noch XNUMX Tage warten, bis es bei einem Produkt ankommt, für das ich im letzten Monat bezahlt habe
03/02/2020
Haswell Denetclaw

Toller Preis für das Watt-Bike, das in ausgezeichnetem Zustand war. Die Jungs, die auch das Produkt geliefert haben, waren eine sehr hilfreiche Organisation
03/07/2020
Gasperoni

Ein * Service von Anfang an.Professionell aber mit einem persönlichen Ansatz. Wieder besuchte Faster Europe die Website persönlich, um unsere Vision und Anforderungen zu erfüllen. Ben war ein großartiger Kontakt und es war mir eine Freude, mit ihm umzugehen. Mit einer schnellen Antwort und einer schnellen Lieferung sowie einer fantastischen Ausrüstung - wir werden wiederkommen!
03/19/2020
Seaman

Ich bin das Risiko eingegangen, nie eine Probe ihrer Ausrüstung genommen zu haben, aber die gelieferte Ausrüstung war absolut erstklassig. Ich besaß bereits ein paar Geräte von Rogue und war angenehm überrascht, dass sich die AF-Ausrüstung so gut oder besser anfühlte.Darüber hinaus war der Kundenservice fantastisch, als ich in letzter Minute einige schnelle Änderungen an meiner Bestellung vornehmen musste. Wird auf jeden Fall wieder bestellen!
03/20/2020
Pellikka

Produkte - GroßartigVerständigung - gut!Lieferbarkeit - ok!Zustellhilfe - nicht so gut!Ein Unternehmen, das eine Zeitspanne von 0800:1700 bis XNUMX:XNUMX Uhr für eine Lieferung vorsieht, ist weit hinter der Zeit zurück.
03/20/2020
Riggall

Große Bank. Wirklich schwer. Sehr einfach zu montieren - 25 Minuten inklusive Auspacken. Das einzige mögliche Minus ist, dass Sie sich beim Bänken in das sehr dicke Polster einlagern, sodass meine vorhandene Position des Rack-Pins jetzt zu niedrig ist. Ansonsten super.
03/29/2020
Behnken Benoy

Ich bestellte meine 15 kg Gewichtheberstange. Ihr gewählter Dienstleister DHL hat mein Paket nicht verschickt. Mein Artikel wurde "unterschrieben", aber ich habe ihn nicht erhalten und war den ganzen Tag dabei. Ich wollte wissen, wo es sich befindet, es wurden keine Informationen oder Rückerstattungen angeboten. Kaufen Sie nicht an diesem Ort, bei dem Sie mehr als £ 10 Porto bezahlen, und lassen Sie sich nicht einmal liefern.
04/07/2020
Massey

Die Website war sehr einfach zu navigieren und hilfreich. Der Langhantel-Einkaufsführer war besonders gut für mich, da er es mir ermöglichte zu verstehen, welche Langhantel für die Dinge, für die ich sie brauchte, am besten geeignet wäre. Die Lieferzeit war jedoch ziemlich lang.
04/07/2020
Groark

Ich habe mir ein Team-Squat-Ständer, eine Klimmzugstange und einen Wandball für mein Fitnessstudio gekauft, um ein paar CF-Workouts zu absolvieren, wenn ich nicht in die Box komme. Ich finde es absolut toll
04/19/2020
Sergu Klute

Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für das Zusammenklappen eines Hockengestells auf dem Markt. Und eine einfache, robuste Konstruktion, die den Test der Zeit und die Bestrafung der Nutzung bestehen sollte. Darüber hinaus bietet die integrierte Klimmzugstange einen deutlichen Vorteil gegenüber Wettbewerbern in derselben Halterung. Der Kundenservice war schnell und hilfsbereit. Der Versand des Artikels verlief ähnlich effizient. 10/10 bis AF Europe.
04/28/2020
Kinny Maryott

Produkt ist gut gebaut und funktioniert gut, jetzt kann ich bessere doppelte Untergründe ausführen. Nur kleine Dinge ist die lange Lieferzeit für Italien, ich würde vorschlagen, den Lieferservice zu verbessern.
05/06/2020
Carlyle Rayyan

Jetzt zweimal bei Again Faster bestellt, einmal für einen Sandsack und einmal für ein Speedrope. Beide Artikel genau wie erwartet, tolle Qualität, toller Preis. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
05/09/2020
Wernsman Smullen

Die meisten meiner Fitnessgeräte stammen von Again Faster. Nicht das billigste, aber sehr gute Klangqualität.Kaufte die kleinsten Tri-Grip-Platten (1.25 kg) als gebrochene Platte. Sehr schönes Finish zu diesen Diddy-Platten. Ein Vergnügen zu handhaben.Fügte auch meinen Widerstandsbändern mit dem dünnen roten hinzu.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Wieder schnelleres Europa


Nützliche Links