Startseite > Misc > Agoda Bewertung

Agoda

Bewertungen: 32 | Schlecht
Ausgezeichnet
4
Gut
2
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
0
Schlecht
25

Bewertungen 32

01/30/2020
Rebeka

Schrecklicher Service Agoda. Agoda hat meine Party in Thailand enttäuscht. Ich habe sie in der letzten Woche mehrmals kontaktiert, um alternative Hotels für heute zu akzeptieren, und jetzt sitze ich in einer Lobby des Initial Hotels Hua Hin und warte immer noch darauf, dass sie dem Hotel die Genehmigung schicken. Es ist ein entsetzliches Serviceniveau, wenn man bedenkt, dass der Kunde über 10 Jahre in Asien gebucht hat. Ich werde in Zukunft einen der vielen alternativen Anbieter nutzen.
01/30/2020
Mattias

Agoda ist eine betrügerische Website. Buche nie bei Agoda. Ich buchte ein Privatzimmer für zwei Personen für £ 56. Aber als ich im Hotel ankam, zeigte sich, dass Agoda 2 Betten in einem Schlafsaal mit 30 Betten gebucht hat. Und als ich anrief, blieben sie nur 3 Stunden am Telefon und haben nichts zurückerstattet. Also habe ich meine Zeit mit Energie verschwendet und die ganze Nacht unangenehm geschlafen. Seien Sie vorsichtig mit diesem Betrug
01/30/2020
Ellyn

Ich habe am 446666605. Januar ein Zimmer im Silver Palace Hotel Delhi mit der Buchungs-ID 2 gebucht, indem ich Rs 851 über die HDFC-Kreditkarte von Agoda von 4.1.20 bis 5.1.20 gezahlt habe.Als ich jedoch am 04.01.2020 in Delhi ankam, teilte mir die Hotelleitung von Silver Palace mit, dass in Ihrem Namen keine Buchung über Agoda erfolgt und ich am 4. Januar kein Zimmer erhalten habe.AGODA IST BETRUGSie erstatten nicht mein Geld,Ihre Kundenservicenummern sind ungültig.Sie antworten nicht auf e. mail.Online-Beschwerde zeigt keine Buchung.Vertraue dieser Seite niemals.
01/30/2020
Demaggio

Das Problem ist, dass sich der Hauptsitz von Agoda.com in Singapur befindet und es keine europäische Hotline gibt. Ich habe ein paarmal versucht, über Facebook mit Agoda in Kontakt zu treten, und sie haben auf die Kontaktseite auf der Agodapage verwiesen, aber am Ende erhalten Sie eine E-Mail vom Hotel (?). Also keine echte Antwort oder Aussage. Es bedeutet, dass Sie am Ende keine Sicherheit haben. Generell kann eine Buchung mit agoda gut sein, aber denken Sie daran, wenn Sie ein Problem mit einer Buchung haben, dass die Kommunikation wirklich schwierig ist.
01/31/2020
Chavey Rodas

Wahrscheinlich eines der schlimmsten Unternehmen, mit denen ich jemals im Bereich Kundenservice zu tun hatte.Es macht mir nichts aus, wenn eine Buchung storniert wird, das passiert die ganze Zeit. Ich denke, ein Unternehmen nimmt Geld von Ihrem Konto und sagt, dass es bis zu 30 Tage dauern kann, bis es erstattet wird. Sie haben sehr wenig getan, um die Situation zu verbessern, und nach 2.5 Stunden hin und her hat sich nur einer ihrer Kundendienstmitarbeiter tatsächlich entschuldigt, danke Joseph - Sie waren im Vergleich zu Ihren Kollegen um einiges besser.Zwei Vorgesetzte weigerten sich, mit mir zu sprechen, und als ich schließlich eines bekam, war ich mir wirklich nicht sicher, ob es sich um einen Vorgesetzten handelte, tat sie nichts, um die Situation weiter zu verbessern.Bisher noch keine Rückerstattung von über 1000.00 USD und kein Hotel für die Reise, für die ich aktuell ein Flugzeug besitze. Absolut unverschämter Kundenservice und ich rate allen, darüber nachzudenken, etwas damit zu buchen - BENUTZEN SIE SIE NICHT - Sie werden es vielleicht noch bereuen !!
01/31/2020
Knight Nealy

Ich habe ein Hotelzimmer gebucht und mich dafür entschieden, im Hotel zu bezahlen. Das Geld wird nicht zurückerstattet, wenn ich meine Buchung storniere. Agoda hat meine Debitkarteninformationen. Aber ein paar Tage bevor ich eingecheckt habe, habe ich eine E-Mail von ihnen, die besagt, dass meine Karte nicht akzeptabel ist. Ich musste ihnen wieder die richtigen Informationen geben, obwohl an meiner Karte nichts auszusetzen war. Ich könnte es immer noch benutzen, um etwas aus dem Internet zu kaufen. Sie sagten, dass sie meine Buchung innerhalb von 24 Stunden stornieren würden, was auch bedeutete, dass ich die Buchung nach der Stornierung noch bezahlen musste. Ich habe ihnen noch einmal die richtigen Informationen gegeben. Und sie haben meine Buchung immer noch selbst storniert und ein paar Tage später hat das Hotel immer noch mein Geld von meiner Karte abgebucht. Agoda sagte, meine Karte wird nicht akzeptiert, aber sie könnten immer noch mein Geld nehmen. Das ist wirklich falsch. Sie könnten auf diese Weise das Geld der Kunden betrügen. Buchen Sie hier niemals ein Hotelzimmer. Es wird dir leid tun
01/31/2020
Elly Bounthapanya

Ich wollte Agoda nicht einmal 1 Stern geben. Diese in Asien ansässige Organisation ist die GRÖSSTE Gruppe von Lügnern, die ich je in meinem Leben getroffen habe. Sie lügen und lügen. Glauben Sie nichts, was Sie von ihnen lesen. Sie sind typische Asiaten, sie ZERRISSEN, wen auch immer sie können. Sie lügen. BITTE BEENDEN SIE DIE VERWENDUNG VON AGODA UND SENDEN SIE IHRE BANKRUPPE
02/01/2020
Larisa

Es ist besser, diese dummen Pop-ups wie "xxx gebucht" und "yyy Viewing" zu stoppen ..... etc. es würde Agoda-𝓗𝓔𝓪𝓭𝓺𝓾𝓪𝓻𝓽𝓮𝓻𝓼 "𝓬𝓸𝓶𝓹𝓵𝓪𝓲𝓷𝓽𝓼" 𝓓𝓔𝓟𝓐𝓡𝓣𝓜𝓔𝓝𝓣 "+ 𝟏'𝟏'𝟖'𝟓'𝟓'𝟖'𝟖'𝟎𝟒'𝟎'𝟎 Agoda-𝓗𝓔𝓪𝓭𝓺𝓾𝓪𝓻𝓽𝓮𝓻𝓼 "𝓬𝓸𝓶𝓹𝓵𝓪𝓲𝓷𝓽𝓼" 𝓓𝓔𝓟𝓐𝓡𝓣𝓜𝓔𝓝𝓣 "+ 𝟏'𝟏'𝟖'𝟓'𝟓'𝟖'𝟖'𝟎𝟒'𝟎'𝟎 Agoda-𝓗𝓔𝓪𝓭𝓺𝓾𝓪𝓻𝓽𝓮𝓻𝓼 "𝓬𝓸𝓶𝓹𝓵𝓪𝓲𝓷𝓽𝓼" 𝓓𝓔𝓟𝓐𝓡𝓣𝓜𝓔𝓝𝓣 "+ 𝟏'𝟏'𝟖'𝟓'𝟓'𝟖'𝟖'𝟎𝟒'𝟎'𝟎 Agoda-𝓗𝓔𝓪𝓭𝓺𝓾𝓪𝓻𝓽𝓮𝓻𝓼 "𝓬𝓸𝓶𝓹𝓵𝓪𝓲𝓷𝓽𝓼" 𝓓𝓔𝓟𝓐𝓡𝓣𝓜𝓔𝓝𝓣 "+ 𝟏'𝟏'𝟖'𝟓'𝟓'𝟖'𝟖'𝟎𝟒'𝟎'𝟎 Agoda-𝓗𝓔𝓪𝓭𝓺𝓾𝓪𝓻𝓽𝓮𝓻𝓼 "𝓬𝓸𝓶𝓹𝓵𝓪𝓲𝓷𝓽𝓼" 𝓓𝓔𝓟𝓐𝓡𝓣𝓜𝓔𝓝𝓣 "+ 𝟏'𝟏'𝟖'𝟓'𝟓'𝟖'𝟖'𝟎𝟒'𝟎'𝟎 Agoda-𝓗𝓔𝓪𝓭𝓺𝓾𝓪𝓻𝓽𝓮𝓻𝓼 "𝓬𝓸𝓶𝓹𝓵𝓪𝓲𝓷𝓽𝓼" 𝓓𝓔𝓟𝓐𝓡𝓣𝓜𝓔𝓝𝓣 "+ 𝟏'𝟏'𝟖'𝟓'𝟓'𝟖'𝟖'𝟎𝟒'𝟎'𝟎 Agoda-𝓗𝓔𝓪𝓭𝓺𝓾𝓪𝓻𝓽𝓮𝓻𝓼 "𝓬𝓸𝓶𝓹𝓵𝓪𝓲𝓷𝓽𝓼" 𝓓𝓔𝓟𝓐𝓡𝓣𝓜𝓔𝓝𝓣 "+ 𝟏'𝟏'𝟖'𝟓'𝟓'𝟖'𝟖'𝟎𝟒'𝟎'𝟎sei besser, zumindest verbessertes Surferlebnis. jeder weiß das ist nicht wahr und wirklich ann
02/01/2020
Kostman Swango

Buchte ein Hotel und bezahlte extra für "kostenlose Stornierung". In der Buchungsbestätigung stand "nicht erstattbar / stornierbar". Ich rief mehrmals bei agoda an und konnte anhand von Screenshots nachweisen, welchen Zimmertyp ich gebucht hatte und welche Stornierungsbedingungen damit verbunden waren. Sie wollten es nicht wissen und sagten im Wesentlichen "hart" und dass das Problem mit meinem Computer sein muss. NIE WIEDER.
02/01/2020
Albright Wingett

Meine Buchung ID451915685 storniert am nächsten Tag der Buchung, da die Buchung zu einem falschen Zeitpunkt akzeptiert wurde. Ich habe dasselbe storniert und eine leere Anzahl von Erinnerungen erstellt, um meinen Betrag zurückzuerstatten. BESTER TEIL der Professionalität von AGODA, nur nicht die Mühe gemacht, auch nur eine E-Mail-Antwort zu senden. MEIN Appell an alle rund um den Globus. Bleiben Sie fern von diesem; Bleiben Sie fern von diesem. Mein hart verdientes Geld wurde in Schutt und Asche gelegt. tolle Leute !!!
02/01/2020
Brubaker

Es ist besser, ein Agoda-Mitglied zu haben und sich immer anzumelden, bevor Sie eine Reservierung vornehmen, um günstigere Preise zu erhalten. Fröhliches Jagen
02/01/2020
Sabino Ehrich

Schlechte Erfahrung. Meine Lektion nicht gelernt. Unsere Familie hat früher bei Agoda gebucht, basiert aber auf meinen derzeitigen Erfahrungen. Es ist besser, bei einem Hotel Ihrer Wahl zu buchen. Habe bei Agoda gebucht und ein XNUMX-Sterne-Hotel gebucht, habe leider nicht bemerkt, dass die Daten gleich waren. Wir haben versucht, umzubuchen oder das Datum zu ändern, aber wir haben wie eine Sackgasse von agoda geantwortet, dass sie nicht als Regeln für das betreffende Hotel geändert werden können. Wir riefen das Hotel an, aber das Hotel sagte, dass sie keine Nachricht von Agoda bezüglich unserer Anfrage erhalten haben. Agoda berücksichtigt nicht, ob Sie ein treuer Kunde sind oder was auch immer. Heutzutage ist der Kundendienst nicht in der Lage, die Probleme des Kunden zu lösen.
02/02/2020
Cimbura Sohl

Agoda reißt Leute ab. Sie gaben meiner Freundin einen Preis, als sie dort ankam, es waren 100s mehr. ACHTUNG, ich habe gehört, dass sie es den meisten Kunden antun.
02/02/2020
Brandes Ianacone

Wir buchten ein Flash-Angebot für das Excalibur in Vegas, das als vollständige Zahlung einschließlich aller Steuern und Gebühren bestätigt wurde. Kein Kleingedrucktes um zusätzliche Gebühren. Erst als ich versuchte, ein anderes Hotel in Vegas zu einem anderen Zeitpunkt zu buchen, wurde mir klar, dass in diesem anderen Hotel eine Resortgebühr enthalten war, die jedoch direkt an das Hotel gezahlt wurde. Nachdem Agoda die Excalibur-Buchung abgefragt hatte, bestätigte es schließlich, dass die Resortgebühr von etwa £ 35 nicht enthalten war, aber es gab nichts zu diesem Effekt auf den Papierkram. Ich bin so froh, dass ich es entdeckt habe. Habe jetzt abgesagt. Sie werden auf ihrer Website feststellen, dass super günstige Angebote für etwa £ 24 - £ 30 pro Zimmer gehen und dann auf £ 55 - £ 60 wechseln, je nachdem, wann Sie sich anmelden. Die höheren Preise beinhalten die Resortgebühr. Der niedrigere Preis ist eindeutig ein Systemproblem, in dem die Resortgebühr nicht enthalten ist, aber der Papierkram spiegelt dies in keiner Weise wider. Traue ihnen nicht und soll woanders buchen.
02/02/2020
Elburt Farhin

Der Deal ist erstaunlich, der Prozess ist einfach und Stornierung viel einfacher als bei anderen Websites. Dies ist sehr zu empfehlen!
02/02/2020
Koah Scollan

Dies ist ein sehr komfortabler Online-Service. Ich nutze Ihren Service für mein gesamtes Geschäft durch wirtschaftliches und brillantes Programm. Aber nur eine Sache, die mich schwierig macht, ist die Reservierungsmaske nach der Hotelauswahl. Es ist gut für Details, aber wenig schwierig, punktgenaue Reservierungsinformationen zu finden, da auf einer Seite verschiedene Informationen mit vielen Dialogen, Bildern und BHs enthalten sind. hahaha aber ich nutze immer noch gerne deine dienste. Vielen Dank
02/14/2020
Germano Scharnberg

Agoda behauptet, wirklich gute Preise zu haben, und behauptet sogar, dass, wenn Sie das Hotel finden, das Sie zu einem günstigeren Preis bei anderen Agenturen gebucht haben, der Betrag in zwischen bezahlt wird. Obwohl ich genau das getan habe, was sie verlangt hatten, lehnten sie meinen Anspruch ab, indem sie Beweise (Bilder von Hotel, Website, Preis) vorlegten. Meiner Meinung nach ist dies kein professioneller Betreiber. Bleiben Sie fern und verwenden Sie stattdessen andere ernsthafte Zwischenprodukte. Der Geldbetrag zwischen Agoda und der anderen Partei war wirklich ein symbolischer Betrag. Ich habe dies getan, um den Kundenservice von Agodas zu testen. Ich bin sowohl mit Hotels.com als auch mit Booking.com zufriedener und werde Agoda nie wieder verwenden.
02/14/2020
Neau

Wenn dies kein Betrug ist, weiß ich nicht, was es ist. Ich habe ein Hotel in Bangkok über Agoda gebucht. Ich bin mit meiner Buchung erschienen und das Hotel sagte, dass es in den letzten 3 Tagen ausverkauft war. Kein Zimmer. Ich habe 2 Stunden beim Versuch, mit Agoda zu kommunizieren, verloren. Schließlich sprach ich mit einem Kundendienstmitarbeiter und er sagte, er entschuldige sich für die Unannehmlichkeiten und sei bereit, mich umzusiedeln, wenn ich etwa eine halbe Stunde warten könne. Nach 3 Stunden meldete sich niemand bei mir und ich musste alleine ein anderes Hotel buchen. Ich habe immer wieder versucht, mit dem Kundenservice von agoda zu sprechen (das Schlimmste, das ich je erlebt habe), und als ich es endlich wieder tat, wurde mir gesagt, dass ich eine Stornogebühr zahlen muss, nachdem ich um eine vollständige Rückerstattung gebeten hatte. Unglaublich. Nach mehreren Anrufen habe ich mit einem Manager gesprochen und konnte eine vollständige Rückerstattung erhalten, aber es war sehr schwierig. Sie haben dich zu einem Umzug gedrängt. Ich wünschte wirklich, ich wäre Anwalt und könnte diese Firma für all die Probleme, die ich hatte, und für das zusätzliche Geld und die Zeit, die ich aufgewendet habe, verklagen. Bleib weg! Verwenden Sie keine Agoda. Einfach niemals.
02/15/2020
Giffard

Sehr schlechte Erfahrung! Ich habe ein Hotel gebucht und sie haben das Geld genommen. Nach einer Weile schickten sie mir eine E-Mail mit der Mitteilung, dass meine Buchung aufgrund eines "Systemfehlers" storniert wurde. Als ich mit dem Kundendienst sprach, sagten sie nur: "Es ist nicht unsere Schuld, es ist die Schuld des Systems." Bleib weg von ihnen! BETRUG!
02/17/2020
Kimberli Martey

Sie schreiben, sie geben garantiert den besten Preis. Wenn Sie jedoch zwei Wochen nach Ihrer Buchung auf der eigenen Homepage einen viel besseren Preis finden, lehnen sie es ab, Ihnen den besseren Preis zu geben. Ich habe 4 Mal mit ihnen telefoniert und mindestens 10 E-Mails geschrieben und ihnen mehrere Screenshots ihrer eigenen Homepage mit dem günstigeren Preis geschickt .... Sie werden uns immer noch nicht den garantiert besten Preis geben ....
02/18/2020
Phillipe

Minus 5 Sterne wenn ich könnte.Gekauftes Flugticket von Agoda im letzten Monat. Erstens haben sie nicht die Möglichkeit, eine zusätzliche Reiseversicherung abzuschließen, was ein großer Nachteil ist.Das eigentliche Problem war, dass sie die Buchung falsch gemacht haben. Sie haben das Abflugdatum und meinen Geburtstag (was bei der Buchung von Flügen erforderlich ist) einen Tag früher als vorgesehen festgelegt. Ich rief sie an und sie konnten den Geburtstag festlegen, aber nicht das Abreisedatum.Ich musste noch ein Ticket für die Reise kaufen. Was schlimmer war, war, dass ich den Hinflug nicht unternommen habe. Daher wurde der Rückflug von der Fluggesellschaft storniert und ich erhielt keine Benachrichtigung, bis ich am Rückflugtag am Flughafen ankam. Dann musste ich ein weiteres Ticket für meine Rückreise kaufen. Es stellte sich heraus, dass ich für eine zweistündige Hin- und Rückfahrt von Tokio nach Seoul über 1000 USD bezahlt habe.
02/28/2020
Kay

Ich habe am selben Tag ein Hotel gebucht. Etwa 10 Minuten später erhielt ich eine E-Mail mit der Meldung, dass das gewünschte Zimmer voll war und ich ein anderes Hotel gebucht hatte. Als ich dort ankam, checkte ich meine E-Mails und hatte eine Bestätigung vom ersten Hotel. Ich rief an und erzählte ihnen, was passiert war und sie stornierten die Buchung, sagten aber, ich müsse Agoda für die Rückerstattung gehen. Ich schickte eine E-Mail an Agoda, die mir nur Agodacash gutschrieb, obwohl das Hotel sie nicht in Rechnung gestellt hatte. Ich fragte sie, warum sie mir eine E-Mail geschickt hätten, in der sie mir sagten, dass das Hotel voll sei, und sie sagten, es sei eine "Werbe-E-Mail". Sehr irreführend und stressig im Ausland. Auch sehr schlechter Kundenservice nicht zu erstatten. Beide Hotels, mit denen ich zu tun hatte, gaben an, dass sie Probleme mit Agoda hatten und nicht wieder bei ihnen buchen wollten, sondern direkt beim Hotel buchten. Nach dieser Erfahrung werde ich dies in Zukunft tun.
03/06/2020
Michigan Sutulovich

Große Enttäuschung! Gebuchter Aufenthalt in Indien OYO Hotel. Ich musste wegen meiner späten Ankunft Kontakt aufnehmen. Wir haben keine Kommunikation über den Agoda-Chat erhalten. Deshalb habe ich mich entschieden, direkt nach Indien zu telefonieren. Es stellt sich heraus, dass sie meine Buchung überhaupt nicht haben !!!!Ich habe versucht, das Problem für ungefähr eine Woche mit ihnen zu lösen, aber ich habe es satt und lösche meine Buchung. Ich kann mir nicht vorstellen, wie wunderbar der Urlaub auf meinem Gepäck an der Rezeption sein könnte.
03/27/2020
Arlene

Ich war in der App und habe die Seite nach oben gescrollt und versehentlich die Buchtaste geklaut. Ihre Tasten tippen nicht wie normale.Sie lehnten es ab, mich zu erstatten oder zu stornieren, da dies nicht finanzierbar war und mein 40. Geburtstag nun ruiniert ist, da ich eine Buchung habe, die niemand vornehmen kann, und deshalb habe ich mein ganzes Geld verloren und es ist ihnen egal.
04/08/2020
Corbie Oriscar

Total Betrug. Wurde für meine Buchung 5.5% mehr berechnet. Wenn Sie mit agoda Kontakt aufnehmen, erfahren Sie, dass dies auf den Wechselkurs von Agoda zurückzuführen ist.Ich zeigte ihnen den Wechselkurs der Woche und sie schrieben zurück und gaben an, dass sie den Wechselkurs von Agoda verwenden. Das bedeutet, dass Agoda mir alles in Rechnung stellen kann, was sie wollen, und es mit ihrem eigenen Wechselkurs erklären kann. Das ist doch ein gruseliger Gedanke, oder?
04/13/2020
Tonia

Reservierung nicht möglich "technische Schwierigkeiten"Ich habe Agoda schon einmal mit Erfolg benutzt, aber ich habe versucht, ein Hotel für 2 Tage zu buchen und bekomme diese Nachricht immer wieder. ICH KANN DEN KUNDENDIENST NICHT PER E-MAIL ODER TELEFON KONTAKTIEREN. B / c all avenues fragen nach einer Buchungsnummer (die ich nicht bekommen kann) und lassen mich nicht ohne diese Nummer fortfahren :(
04/20/2020
Saucy

Es ist besser, diese dummen Pop-ups wie "xxx gebucht" und "yyy Viewing" zu stoppen ..... etc. Es wäre besser, zumindest das Surferlebnis zu verbessern. Jeder weiß, dass das nicht wahr und wirklich nervig ist.
04/25/2020
Schlessinger

Wir haben bei Agoda.com den niedrigsten Preis für eine Buchung im Heritage Hotel gefunden und die Buchungsbestätigungen wurden sofort per E-Mail mit einer druckfertigen PDF-Datei gesendet. Dies ist ein Abschlussgeschenk für meine Tochter und wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.
04/26/2020
Odetta

Es ist zu buchen !! Bequem zu bezahlen. Die Bedienungsanleitung ist für die Besucher sehr hilfreich und freundlich !! Sehr zu empfehlen !!
04/29/2020
Say Gripper

Ihr Lieferant hat die Buchung storniert, aber wir wurden nie informiert. Schlimmstenfalls boten sie nicht einmal eine Entschädigung an, ich hätte einfach über Airbnb buchen sollen. Kundenservice ist das Schlimmste
05/02/2020
Ness Braylock

Scam-Website. VERWENDE NICHT. Ich habe etwas gebucht und einen Fehler gemacht und innerhalb weniger Minuten storniert, aber sie haben mir trotzdem die gesamte Buchung in Rechnung gestellt und die Rückerstattung verweigert, nachdem ich sie unzählige Male kontaktiert hatte. Sogar das Hotel war in Ordnung, mir die Gebühren zu erstatten, aber sie behaupten, ihre Lieferanten würden das nicht tun.
05/03/2020
Dexter Cieri

Wahrscheinlich eines der schlimmsten Unternehmen, mit denen ich jemals im Bereich Kundenservice zu tun hatte.Es macht mir nichts aus, wenn eine Buchung storniert wird, das passiert die ganze Zeit. Ich denke, ein Unternehmen nimmt Geld von Ihrem Konto und sagt, dass es bis zu 30 Tage dauern kann, bis es erstattet wird. Sie haben sehr wenig getan, um die Situation zu verbessern, und nach 2.5 Stunden hin und her hat sich nur einer ihrer Kundendienstmitarbeiter tatsächlich entschuldigt, danke Joseph - Sie waren im Vergleich zu Ihren Kollegen um einiges besser.Zwei Vorgesetzte weigerten sich, mit mir zu sprechen, und als ich schließlich eines bekam, war ich mir wirklich nicht sicher, ob es sich um einen Vorgesetzten handelte, tat sie nichts, um die Situation weiter zu verbessern.Bisher noch keine Rückerstattung von über 1000.00 USD und kein Hotel für die Reise, für die ich aktuell ein Flugzeug besitze. Absolut unverschämter Kundenservice und ich rate allen, darüber nachzudenken, etwas damit zu buchen - BENUTZEN SIE SIE NICHT - Sie werden es vielleicht noch bereuen !!

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Agoda


Nützliche Links