Startseite > Misc > Erschwingliches golf Bewertung

Erschwingliches Golf

Bewertungen: 20 | Akzeptabel
Ausgezeichnet
11
Gut
1
Mittelmäßig
2
Akzeptabel
2
Schlecht
4

Bewertungen 20

01/30/2020
Suckow

Kevin in East Kilbride hat sich für JPX-Hot-Metal-Eisen angepasst. Absolut erstklassig. Er könnte nicht hilfreicher sein. Ein paar Dinge mit meinem Setup zu ändern. Lassen Sie mich eine Menge verschiedener Schäfte und Schlägerköpfe ausprobieren, bis ich mein perfektes Setup gefunden habe und meine 7 Eisen 25 geschlagen habe Meter weiter und auf dem richtigen Weg sehr zu empfehlen, Kevin und erschwinglichen Golf in East Kilbride nochmals vielen Dank, Daniel.
01/31/2020
Casimire Tanisha

Ich habe gerade einen Schläger an erschwingliches Golf verkauft und der Prozess war von Anfang bis Ende extrem einfach. Sie boten den besten Preis unter den Konkurrenten und würden definitiv empfehlen, sie zu verwenden.
01/31/2020
Edita Cantino

fantastische schnelle Lieferung Ich würde empfehlen, dass Sie erschwinglichen Golf probieren. Ich werde das nächste Mal schauen, um Golfausrüstung zu kaufen
01/31/2020
Townsend Tenpas

Ich habe am 4. Januar eine Trolley-Tragetasche bestellt und sie ist immer noch nicht angekommen. Um fair zu sein, es ist aus erschwinglichen Golfhänden, da Motocaddy nicht liefern kann, und ich habe eine E-Mail mit einer Rückerstattung erhalten. Trotzdem immer noch enttäuschend
01/31/2020
Pratt

Ein Qualitätsprodukt, das innerhalb der beim Kauf angegebenen Fristen geliefert wird und für eine hervorragende Erfahrung sorgt.
02/01/2020
Maitund Khlok

War sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt, aber enttäuschend, als ich erwartete, dass die Golftasche nicht geliefert wird. Die Anzeige besagte, dass Goldwagen und -tasche, also kaufte ich sie. In der Anzeige wurde nichts darüber erwähnt, wie man das Gepäckstück durch Registrierung zurückerhält. Man muss einen Monat warten und es ist immer noch nicht angekommen.
02/01/2020
Bacchus Castlen

Einfache Transaktion sehr hilfreich im Umgang mit Kundenservice bei Telefonen mit Rückfragen und sehr professionellem Service danke
02/10/2020
Sukhum Hartfield

Guter Service! Ich habe meine alten Clubs gegen eine Gutschrift auf der Website eingetauscht, was wirklich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis war. Die (gebrauchten) Ersatzschläger kamen am folgenden Tag an und waren in ausgezeichnetem Zustand.
02/27/2020
Parrott Repsher

bestellt am Donnerstagabend bezahlt für Lieferung am nächsten Tag erhalten Montag dachte, es wäre Samstag angekommen! Standardversand hätte es mir am Montag gebracht. war eine Geburtstagsüberraschung für meinen Sohn am Samstag, die nicht ankam.
02/28/2020
Agle Siemer

Bestellt und bezahlt für einen Artikel und wurde zuerst informiert, dass er Monate später geliefert wird. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass es eine Woche später sein würde, und dass das Produkt einige Tage vor dem Liefertermin nicht mehr verfügbar war. Nicht die beste Erfahrung.
03/01/2020
Dedric Measeck

Die erhaltenen Schläger waren in Ordnung, aber die Zahlung für meine verkauften Schläger, die ich vor 2 Wochen verschickt habe, wurde noch nicht abgeschlossen und die Zahlung wurde innerhalb von 24 Stunden zugesagt. Die Korrespondenz war ebenfalls sehr schlecht.
03/14/2020
Nicholson

Great site hat es jetzt dreimal benutzt und ich habe schnell und effizient das bekommen, was ich erwartet hatte. Würde diese Seite auf jeden Fall wieder nutzen.
03/18/2020
Ditter

Ich bestellte am 20. Dezember eine neue Tasche und einen Gebrauchtfahrer für das Weihnachtsfest meines Sohnes, da die Website die Lieferung vor Weihnachten versprach. Ein paar Tage später erhielt eine E-Mail mit der Angabe, dass sich die Zustellung verzögern würde. Weihnachten kam und ging, mein Sohn bekam ein Bild von seinem Geschenk. Schließlich riefen sie im Januar an, nur um zu erfahren, dass die Tasche vergriffen war. Irgendwann erschien Bestellung am 6. Januar. Nicht einmal ein Golfball als Entschuldigung. Könnte mit der Verbesserung der Kundenbeziehungen tun.
03/21/2020
Smiga Schaecher

Ich habe schon mehrmals Golf zu einem erschwinglichen Preis gespielt und festgestellt, dass der Service unübertroffen ist, schnelle Bestellbestätigung und schnelle Lieferung. Ein besonderes Lob gebührt Elaine, die sich bemüht hat, mir zu helfen, wenn der Kurier herumgespielt und sichergestellt hat, dass der bestellte Artikel für das Golfwochenende bei mir ist. Gut gemacht, erschwingliches Golf und weiter so.
03/27/2020
Dasteel

Kaufte ein gebrauchtes Taylor Made 7 Holz, das sowohl mit der Qualität des Produkts als auch mit dem schnellen Service sehr zufrieden war
03/27/2020
Oribel Warfield

Die Website ist einfach zu bedienen, die Lieferzeit gut.Nach einigem Hin und Her mit dem Gerät, das ich gekauft habe (nicht die Schuld von Affordable Golf), ist es jetzt in Betrieb (GPS für Golfgerät)Ich habe schon einmal bei Affordable Golf gekauft und würde gerne wieder bei ihnen einkaufen.
04/12/2020
Gargan Jerger

Sehr beeindruckt von ihrer Professionalität.Exzellenter Kundenservice während des gesamten Kauf- und VerkaufsprozessesWird meinen Spielpartnern empfehlen
04/12/2020
Tranquada

Zwei Gründe für diese schlechte Bewertung1. Kaufte einen gebrauchten Hybrid, der als in gutem Zustand beworben wurde. Als ich den Kurs besuchte, bemerkte ich einen kleinen Chip am Kopf, der vor dem Verkauf ausgebessert worden zu sein scheint2. Zum Zeitpunkt des Kaufs wurde auf der Website ein Rabatt von 20% auf den Verkauf von gebrauchten Schlägern angeboten. Ich konnte den Rabattcode an der Kasse nicht anwenden und rief die Hillington-Filiale an, um dies in Frage zu stellen. Mir wurde gesagt, dass die Aktion beendet war und sie nicht bereit waren, den beworbenen Rabatt zu honorieren, der zu diesem Zeitpunkt auf ihrer Website gezeigt wurdeIm Vergleich zu anderen Filialen ist ihr Service schlecht und nicht so erschwinglichKommentare hinzugefügt:Bei dem gekauften Schläger handelte es sich um einen gebrauchten G25-Hybrid, der ungefähr 4 Jahre alt war und ca. 90.00 GBP kostete. Dies ist keine Ex-Demo, wie in Ihrer Antwort auf meine ursprüngliche Rezension vorgeschlagen. Daher hätte der Rabatt gelten müssenIhre Kommentare zu meiner Bewertung sind ziemlich schlecht und ungenau, ähnlich Ihrer Beschreibung des Hybrids auf Ihrer WebsiteSie sollten auch Ihre Unterlagen überprüfen, Sie haben meinen Namen falsch verstandenSchlagen Sie vor, dass Sie entweder die von mir angesprochenen Punkte ansprechen oder keine weiteren Kommentare abgeben, da Sie Ihrer Marke weiteren Schaden zufügen könnten
04/27/2020
Moina Chaisty

Ehrlich gesagt ... es sah so aus, als ob die 3 Eisen verwendet worden wären, um Nägel mit ... völlig unbrauchbaren ... zu hämmern. Ich werde sie nie wieder verwenden
05/05/2020
Skill Kianes

Absolut horrender Kundenservice, wartete Wochen nachdem ich über 800 Pfund ausgegeben hatte und erhielt nicht einmal etwas, was einen guten Willen hatte, wartete so lange, bis ich meinen Wagen erhielt und registrierte, dass ich nicht in der Lage war, meinen kostenlosen Deluxe-Golf zu bekommen Tasche, weil es ausverkauft war, werde ich diesen Ort nie wieder nutzen und ich werde das Wort verbreiten.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Erschwingliches Golf


Nützliche Links