Startseite > Misc > Beteuern Bewertung

beteuern

Bewertungen: 14 | Gut
Ausgezeichnet
12
Gut
1
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
1
Schlecht
0

Bewertungen 14

01/30/2020
Orlan

Affirm ist eine gute Ressource, wenn ich eine Finanzierung benötige. Sie bieten wettbewerbsfähige Finanzierungsraten für eine Vielzahl von Produkten und der Kundenservice ist großartig. Einfache Online-Bewerbung.
01/31/2020
Hyams Oblander

Meine einzige Sorge ist, warum die Rate immer hoch ist? Und Sie qualifizieren Ihren Kunden nicht, um einen besseren Tarif zu finden. Abgesehen davon ist alles außerordentlich erstaunlich
02/01/2020
Drue Rysavy

Ich liebe es zu bejahen! Es hat mir geholfen, meine Weihnachtseinkäufe pünktlich zu erledigen! Die Auswahl der verfügbaren Händler sind alle Favoriten von mir. Kann es jedem empfehlen
02/02/2020
Steffi Alvirez

A ++++++++++++ Great Company !!!!! Einfach zu bedienen ... keine versteckten Gebühren, einfache Zahlungen und schnelle Bezahlung .... besser als jedes andere Unternehmen da draußen ... wenn Sie es nicht ausprobiert haben, müssen Sie !!!!!!!
02/02/2020
Samul

Ich habe es geliebt, dies zu benutzen. es hat jedoch nicht einmal funktioniert und sagte, ich hätte noch 2,000 $ zu verwenden ??? Was habe ich falsch gemacht ???
02/02/2020
Katlaps Dechellis

Ich mag die Leichtigkeit, mit Bestätigungen zu bezahlen, und wie sie Ihnen klar zeigen, was es kostet, kleine Einkäufe mit ihnen zu finanzieren. Wenn du Begriffe magst, die du akzeptierst, wenn du nicht akzeptierst, verstehst du das nicht und das wars. Kein Stress.
02/02/2020
Clercq

Ich benutze Affirm seit ein paar Jahren und mag sie wirklich. Ich war jedoch enttäuscht, als mir kürzlich eine Kreditlinie verweigert wurde. Ich halte alle meine Konten in gutem Zustand und mache alle Zahlungen pünktlich (keine versäumten Zahlungen). Ich wurde darauf hingewiesen, dass mein Kredit-Score unter das empfohlene Limit gesunken ist, was dazu führte, dass sogar die bestehende Kreditlinie geschlossen wurde. Ich zahle weiterhin alle meine Zahlungen pünktlich und wenn ich sie vollständig bezahle, werde ich sie höchstwahrscheinlich nicht mehr verwenden. Ich war ein guter Kunde und bin der Meinung, dass sich meine bisherige Bilanz in meiner Kreditwürdigkeit widerspiegeln sollte.
02/02/2020
Materi

Affirm ist großartig. Ich konnte mir einige Dinge nicht leisten, die ich mit Bargeld kaufen wollte, aber mit Affirm machten sie Dinge durch Finanzen möglich.Vielen Dank Bestätigen.
02/08/2020
Borras

Das waren großartige Kredite! Ich würde wahrscheinlich mehr tun, wenn sie kleinere Mindestzahlungen mit weniger Zinsen hätten. Sie sollten etwas für Kunden anbieten, die eine gute Erfolgsbilanz vorweisen können.
02/15/2020
Laktasic

Im Gegensatz zu Kreditkartenunternehmen vertrauten Sie mir bei einigen Kleinkrediten. Ich bin dankbar, weil ich zahlreiche Kredite zurückgezahlt habe und Sie meine Neuanschaffungen ermöglicht haben. Und keine Bonitätsprüfung - es war zu gut um wahr zu sein, aber es ist wahr geworden !!
03/23/2020
Lovato

Bejahung ist das Beste seit Scheibenbrot! Es ist so bequem für einen Zahlungsplan. Sie können Ihr Produkt genießen, während Sie monatliche Zahlungen leisten. Wenn Sie sich für eine Vorauszahlung entscheiden, haben Sie die Möglichkeit. Ich wünschte, es gäbe mehr Läden, außer zu bestätigen.
03/25/2020
Younglove

So viel einfacher als mit einer Kreditkarte! Ich liebe es, dass ich in der Lage bin, das zu bekommen, was ich brauche, und zu entscheiden, wie schnell ich es auszahlen kann (3 Monate, 6 Monate oder 12 Monate). So froh, dass ich auf diesen Service gestoßen bin. Danke Bestätigen!
04/21/2020
Machos

Die Verwendung von Affirm ist eine großartige Möglichkeit, um im Laufe der Zeit zu zahlen und eine erschwingliche monatliche Zahlung zu erhalten.
05/09/2020
Ivana Roehrs

Sehr einfacher Prozess und sehr erschwingliche Zahlungen! Ich werde es auf jeden Fall wieder für einen Einkauf verwenden, anstatt für meine High-Apr-Kreditkarte

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu beteuern


Nützliche Links