Startseite > Misc > Eine fähre Bewertung

Eine Fähre

Bewertungen: 16 | Schlecht
Ausgezeichnet
4
Gut
4
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
1
Schlecht
6

Bewertungen 16

01/30/2020
Sello

5 Minuten zu spät beim Einchecken, da ein Gast in der Reihe Probleme mit der Handhabung des Automaten hatte. Wir mussten einen zweiten Betrag von 96 Euro zahlen ... schlechter Service!
01/30/2020
Carmen Debarros

Einfache Bedienung mit einem hervorragenden Überblick über verschiedene Routen- und Zeitmöglichkeiten.Der Buchungsvorgang war ebenfalls unkompliziert. Einziger kleiner Minuspunkt ist, keine American Express Akzeptanz, für Reisen ein Muss!
01/31/2020
Lattie Jeffords

Überquerung Dünkirchen-Dover / Dover-DünkirchenDie Überfahrten verliefen sehr gut. Auf der Rückfahrt waren wir so früh im Haven, dass wir eher ohne Probleme 2 Fähren nehmen konnten / ohne Aufpreis.Es war Ostern und deshalb waren die Toiletten sehr dreckig. !!!!!
01/31/2020
Meehan

Aferry bereits mehrmals benutzt. Buchung, Check-In (mit Hund), Boarding und Service an Bord schnell, freundlich und problemlos. Auch der Preis ist in Ordnung, Achtung: Fähre Dunkerque-Dover beidseitig 159 €, Tunnel Calais-Folkstone 359 €. Und sei dir bewusst. Die Nutzung der Fähre am Anfang oder Ende der englischen Sommerferien führt zu großen Verspätungen (4-6 Stunden). Aber auch das wird von Aferry richtig gehandhabt. Ich kann die Verwendung von Aferry nur empfehlen. Aber ob das nach dem Brexit noch stimmt? Wir werden sehen.
01/31/2020
Moses

Funktioniert gut, aber wenn Sie ein Paar oder eine Gruppe von zwei oder mehr Motorrädern sind, können Sie nicht alle Fahrten auf einmal buchen, und Sie können nicht sicher sein, dass Sie alle mit einer Fähre reisen.
02/01/2020
Barn

Schade, dass ich nicht 0 Sterne geben kann! Ich habe vor Monaten darum gebeten, meine E-Mail-Adresse zu ändern, da ich wusste, dass meine derzeitige deaktiviert wird. Keine Notwendigkeit war die Antwort, wenn Sie das nächste Mal buchen, verwenden Sie Ihr neues und es wird automatisch aktualisiert. Es genügt zu sagen, dass dies nicht der Fall war. Ich habe jetzt zwei Konten. Ich kann meine letzte Buchung in keinem der Konten sehen und anscheinend können sie keine Konten zusammenführen oder Informationen, wie z. B. Buchungen, von einem Konto auf das andere verschieben. Es genügt zu sagen, dass ich diesen Service in Zukunft nicht mehr nutzen werde.
02/01/2020
Dustin

Der Preis hat sich unmittelbar vor der Bezahlung der Reise geändert. Scheint für mich eine ziemlich seltsame Geschäftspraxis zu sein.
02/01/2020
Rosse Ferdinandsen

Sehr gut, aber ich kann meinen einjährigen Skoda Kodiak nicht in der Autoliste auswählen. Vielleicht könnte ich schneller neue Autos integrieren.
02/09/2020
Thenna Shomaker

Wir haben versucht, die Fähre zu stornieren und Antworten zu langsam und mit unzureichenden Antworten erhalten. Sie können die vollständige Entsprechung auf Ihrer internen Buchungsnummer 12706181 sehen. Zuerst sagten Sie, dass die andere Option nicht verfügbar ist, als Sie auf die Aufforderung, eine andere Route oder ein anderes Datum zu wählen, nicht geantwortet haben. Nach einer neuen Umbuchungsanfrage sagten Sie "Danke" , wir werden bald mit einem neuen Preis zurückkommen "und schließlich" Entschuldigung, jetzt ist Ihre Zeit vorbei und das Geld war weg. Auf Wiedersehen 262.00 €. Am Ende schreiben Sie, dass die Stornierungsbedingungen der Fähre es nicht erlaubt haben, diese Buchung zu verschieben Englisch: emagazine.credit-suisse.com/app/art ... = XNUMX & lang = en Wenn dies der Fall wäre, warum haben Sie uns nicht von Anfang an Bescheid gegeben und uns viele Stunden ohne Erfolg damit verbringen lassen? Ja, es war veraltet, aber der Support und Service waren schlechter Verspätetes Abspielen der Nachricht Ping Pong ohne die Chance, dies zu beheben.
02/14/2020
Zakaria Heyser

Meine AFERRY-Erfahrung war sehr gut; insbesondereKommunikation in Bezug auf Erreichbarkeit und Reaktionszeit ist überlegen.
02/23/2020
Billat

Keine Hotline Nummer!Falsche Information!Bei falscher Uhrzeit ist eine Buchung nicht möglich!Es ist nicht möglich die Zeit zu ändern!Nach 2 Stunden buchte ich direkt bei der Ferry Company. Überhaupt keine Probleme !!Innerhalb von 15 Minuten alles ok.
03/01/2020
Cornela

Es war das erste und letzte Mal, dass ich bei dieser Firma gebucht habe, elender Kundenservice, keine Antwort auf E-Mail, Beschwerde wird einfach ignoriert!Ich kann nur alle warnen, woanders buchen und Zeit und Geld sparen!____________________________________________Ich habe mindestens 5 E-Mails verschickt, ohne eine Antwort zu erhalten, der Kundenbereich ist wegen eines nicht funktionierenden Systems nicht erreichbar! Es gibt nicht einmal eine Telefonnummer, unter der Sie im Notfall anrufen können !!Fakt, ich habe bei Ihrer Firma ein Ticket gebucht, ich bin 550 km gefahren, um den Hafen von Tunis pünktlich zu erreichen!Das Personal von Grimaldi Line hat das Einchecken ohne logische Erklärung abgelehnt!Ich sollte auf dieser Plattform eigentlich nur ein Rating vergeben und keinen detaillierten Beschwerdereport, aber leider konnte ich Sie nicht erreichen und das ist wirklich schlecht, wenn ein Unternehmen behauptet, die Nummer eins zu sein!Ich habe mein Ticket bezahlt und konnte die Reise nicht betreten, ohne schuldig zu sein! Ich möchte mein Geld zurückerstatten und wie gesagt, es war eine lehrreiche Erfahrung!
03/01/2020
Rafiq Sweely

Selbst als treuer Kunde erleben Sie in ernsten Situationen keinen Wert. Buchen Sie nicht mit AFerry, sie lassen keine Chance, Geld aus Ihrer Tasche zu nehmen, da der Loyality Bonus gefälscht ist und Sie für jeden Kunden den gleichen Preis wie das Showm erhalten.letztes mal und nie wieder
04/14/2020
Pleasant Breden

Hallo, leider gibt es einmal in einemwährend Schwierigkeiten, die Buchung zu beenden.Der Preisnachlass wird einmalig gewährt und ist danach nicht mehr gültig. Machen Sie es sich nicht leicht, fortzufahren. Sie haben also wieder einen neuen Preis abgerufen. Welches ist höher als zuvor.Es lohnt sich jedoch, Ihre Seite zu verwenden.Vielen Dank
04/19/2020
Geller

Buchungsvorgang ist nicht schlecht. Aber in meinem Fall konnte ich nicht den richtigen Autotyp finden, den VW Multivan, und es ist seltsam, nach dem Kennzeichen zu fragen. Für die Reise werde ich ein anderes Auto mit einem Kennzeichen haben, das ich heute nicht kenne.Die Preise sind ziemlich hoch.
04/24/2020
Wellesley Lawler

Guter Service, schnelle und einfache Abwicklung und Abwicklung der Buchung mit Transaktion. der einzige nachteil ist, dass bei problemen keine antwort auf mail kommt.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Eine Fähre


Nützliche Links