Startseite > Misc > Aeromax españa Bewertung

aeromax España

Bewertungen: 15 | Schlecht
Ausgezeichnet
1
Gut
0
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
14

Bewertungen 15

02/02/2020
Ximenez Federowecz

Wenn ich hier minus 5 Sterne setzen könnte, würde ich !!! Jeder, der Aeromax hier mit einer Ein-Stern-Bewertung bewertet hat, was weit mehr ist, als er verdient, hat alles gesagt !!! Sie sind abgezockte Händler, die in jeder Abteilung völlig inkompetent sind, es sei denn, sie möchten Ihnen einen neuen Service verkaufen !! Dann verkaufen sie Ihnen das Produkt, das einen 100-MB-Service verspricht, und an der Costa Blanca können wir niemals 15 MB über Luftfaser übertragen, es sei denn, es befindet sich direkt unter ihren Antennen und einer ihrer eigenen Ingenieure hat mir das mitgeteilt. Und dann nicht, wenn es regnet, wie Sie sagen, oder wenn die Touristen hier sind. Ich habe versucht, von ihnen eine Kopie ihres Beschwerdeverfahrens zu erhalten. Bis heute haben sie es noch nicht gesendet. Schauen Sie sich die wunderbaren Ansprüche des Besitzers an, Stephan Bergmann, der CEO von Aeromax, den er auf verschiedenen Websites über seinen fabelhaften 5G-Service für ALLE veröffentlicht hat, wie auf der Website von Mimosa, seinen Technologiepartnern. Offensichtlich verdient er seinen Lebensunterhalt mit all unseren Abos und nicht erstatteten Einzahlungen und macht sich keine Gedanken darüber, was auf der Basisebene in seinem Unternehmen vor sich geht. Ich ging zu OMIC wegen des schlechten Services, den wir hatten, und sie wollten das aufgreifen, aber ich sagte, ich würde Areromax zulassen, dass ich mich irre. Sie haben das nie gemacht, ich habe abgesagt und dann haben sie versucht, 2 Jahre Raten von mir zu bekommen. Es wäre mir peinlich als Geschäftsinhaber zu sagen, ich besitze Aeromax !!
02/02/2020
Mariette

Vermeiden Sie, vermeiden Sie, vermeiden Sie Aeromax 5G Wireless Ich habe heute, am 30. März 2018, kein Internet und dies geschieht regelmäßig. Kein Kundendienst, reagiert nur langsam Service, keine Rückerstattung oder Antwort. Der Geschäftsführer Stephan Bergmann sollte sich schämen, seine Schande, sie nehmen Ihr Geld, um zu installieren, das ist, wo es endet. In dem Moment, in dem zwei gebackene Bohnendosen und 500 Meter Schnur mehr Verwendung finden, ist Aeromax nicht so gut wie nutzlos VERMEIDEN! Bearbeitet heute 1. April 2018 und 6 aufeinanderfolgende Tage ohne Internet, habe ich weiter recherchiert, die Bewertungen online einer Phantomfirma gelesen, ein großer Fehler von mir, diese installiert zu haben, kein Kundenservice, nutzlos, eine Betrugsfirma.
02/09/2020
Bencion

Ich habe gezögert, Aeromax zu nutzen, um all die schlechten Bewertungen hier zu sehen, aber meine Erfahrung mit ihnen war großartig. Schnelle Installation zu geringeren Kosten als angegeben, sehr professioneller Ingenieur. Bisher lag die Leistung der Verbindung auf oder geringfügig über der tatsächlich angegebenen Bandbreite und war ziemlich konsistent. Die Unterstützung war auch großartig. Ich persönlich kann ihnen nichts vorwerfen.
02/12/2020
Gleeson

Es funktioniert zwar in Ordnung, aber wenn Sie ein Problem, keinen Service oder eine schlechte Verbindung haben, werden Sie wahrscheinlich keine schnelle und korrekte Antwort erhalten, und sie werden nicht einmal auf einen wirtschaftlichen Anspruch antworten und Sie werden Stunden, Tage, Wochen und Monate verbringen Rufen Sie bei Ihrem Problem das Callcenter an, das nicht in der Lage ist, zu antworten oder relevante Informationen zu geben. In der Zwischenzeit senden sie Ihnen Briefe mit Zahlungsaufforderungen, ohne dass Sie eine richtige Lösung finden ...
02/13/2020
Chick Mayge

Das Unternehmen gibt keine Einzahlungen zurück, wie versprochen und vertraglich vereinbart.Nach mehreren Erinnerungen per E-Mail antwortete der "Kundendienst" nicht, bevor ihnen rechtliche Schritte angedroht wurden.Immer noch kein Geld zurückgegeben.Dies ist mehreren Menschen passiert.Schrecklicher Kundenservice und nicht existierende Ethik.Die technische Qualität des Service ist sehr unterschiedlich und die Reaktionszeit ist langsam.Halten Sie sich fern von dieser Firma.Sie haben schließlich die Anzahlung Wochen zu spät zurückgegeben, nachdem ich hier schrieb.
02/17/2020
Ehrlich

Aeromax berechnet Ihnen eine hohe Gebühr für die Erstinstallation der Ausrüstung. Dann sind ihre Gebühren die gleichen wie bei den anderen. Ihre Geschwindigkeit zeigt an, wofür Sie einen Vertrag abgeschlossen haben. Kurz darauf verringern sie jedoch die Geschwindigkeit und erschweren Ihren Service. Der Kundenservice per E-Mail ist nicht vorhanden, die Mitarbeiter kümmern sich nicht darum, Sie mit der vereinbarten Geschwindigkeit zu beliefern, da sie Sie bereits mit der Installationsgebühr belastet haben und Sie die monatliche Gebühr automatisch von Ihrer Bank bezahlen müssen. Sofern Sie keine feste drahtgebundene Internetverbindung haben, bieten diese WiMax-Senderfirmen einen Dienst an, aber es ist Lichtjahre hinter jeder entwickelten Nation. Aeromax hat ein Unternehmen, das seine Facebook-Seiten verwaltet und nichts mit Aeromax-Mitarbeitern zu tun hat. Insgesamt werden sie Sie frustrieren und enttäuschen, nutzen Sie diese Firma nicht.
03/13/2020
Mary Barret

Aeromax ist ein Witz. Wir haben seit Monaten eine sehr unzuverlässige Verbindung und niemand scheint sich darum zu kümmern. Sie rufen den Kundendienst an und erfahren, dass ein Techniker sich umschaut und sich bei Ihnen meldet - was jedoch nie passiert. Nach Wochen mit einer schlechten Verbindung möchten Sie das Ticket eskalieren und mit einem Manager sprechen - nicht möglich, bevor der Techniker einen Blick darauf geworfen hat (was nie passiert). Es ist nicht die Schuld der Leute am Telefon. Ich bin sicher, dass sie ihr Bestes geben. Es sind diese mystischen "Techniker", die sie völlig abschotten und die ihre Magie entfalten sollen, ohne jemals mit einem Kunden zu sprechen, oder, Gott sei Dank, die 6 Jahre alte Antenne auskundschaften, die jeden Tag in der Sonne grillt und vielleicht gerade im Sterben liegt . Es ist der völlige Mangel an Kommunikation und Reaktionsfähigkeit, der es so frustrierend macht, ein Aeromax-Kunde zu sein. Wir haben jetzt einen 4G-Plan mit einer echten Firma gekauft, um endlich wieder eine zuverlässige Verbindung zu haben. Es gibt ein Übertragungslimit, also wollten wir Aeromax zumindest für Netflix usw. behalten, aber es ist nicht einmal gut dafür. Deshalb habe ich mich heute entschlossen, meinen Plan zu kündigen und mit einem anderen Wimax-Anbieter zu gehen. Ich habe gezögert, aber jetzt ist mir klar, dass es nicht wirklich schlimmer werden kann. Hätte es vor einiger Zeit tun sollen!Wenn Sie daran denken, sich bei Aeromax anzumelden - NICHT !!
03/15/2020
Meakem Urbancic

Einfach schrecklich .Bei Regen - 1 Tag garantiert KEIN Internet, wenn es am Wochenende passiert (weil NIEMAND IN DIESER FIRMA am Wochenende arbeiten möchte) 3 !!!! Tage KEIN Internet.Und seien Sie bereit - Licht an der kleinen Blackbox, Reset, wir rufen Sie zurück, die technische Abteilung arbeitet an Ihrem Fall, bis sie es lösen soll - die Arbeitszeiten sind abgelaufen. Und ich bin mir sicher, dass sie bald mit Alarmfirmen vor Gericht gehen werden.
03/21/2020
Ellinger

Wir bedauern, dass wir mit dieser Firma zu tun haben, zu viel kein Internet und ein Roboter sagt Ihnen, dass sie 48 Stunden Zeit haben, um daran zu arbeiten. Es ist nicht möglich, mit Technikern oder Managern zu sprechen. Kann jemand eine bessere Firma empfehlen?
03/24/2020
Doak

Ich bin seit einiger Zeit Kunde von Aeromax. Bis vor kurzem war ich nicht auf ein stabiles Internet angewiesen, daher war Aeromax für meine Nutzung recht günstig. Jetzt bin ich jedoch dauerhaft nach Spanien gezogen, und ein stabiles Internet ist ein Muss. Die Position der Antenne wurde nach vielen Problemen mit instabilem Internet geändert. Das hat geholfen. Selbstverständlich übernahm Aeromax keine Verantwortung für die fehlerhafte Installation, da für die Erstinstallation Dritte verwendet wurden. Ich musste 60 EUR in bar bezahlen, damit ein Aeromax-Techniker die Position der Antenne korrigierte. Ich wurde für diesen Betrag nicht zurückerstattet. Ich hatte für eine Weile ein viel besseres Internet, aber ich habe wieder einmal diese wiederkehrenden Probleme. Aeromax ist sehr schwer zu erreichen, und ihre Arbeitszeiten sind an Wochentagen nur von 9 bis 6 Uhr, daher ist das Lösen von Problemen zeitaufwändig. Ich empfehle diesen Anbieter nicht.
04/07/2020
Veriee

Extrem schlechter Kundenservice und regelmäßige Unterbrechung der Internetverbindung sind sehr instabil, manchmal haben wir überhaupt kein Internet. Wir sind seit mehr als einem Jahr bei diesem Anbieter (in der Provinz Alicante, Spanien) und planen, ihn zu einem anderen Internetanbieter zu wechseln. Der Kundendienst von Aeromax (Martin Telecom) ist nur während der Arbeitszeit, nach 6 Uhr und am Wochenende geschlossen. Wenn es ein Problem mit dem Internet gibt (was sehr oft vorkommt !!), ist es schwierig, zum Kundenservice durchzukommen, und sie helfen nur sehr langsam. Manchmal dauert es Tage, bis sie ein Problem gelöst haben, das völlig inakzeptabel ist. Für Tage ohne Internet werden sie nicht erstattet, und es scheint, dass sie regelmäßige Unterbrechungen für eine Norm halten. Würde NICHT empfehlen, diesen Anbieter zu verwenden.
04/10/2020
Robert

Machen Sie keine Geschäfte mit dieser Firma, sie halten nicht, was sie versprechen Sehr langsam im Internet und sie geben Ihnen Ihre Einzahlung nicht zurück Haufen Gauner.
04/27/2020
Ritch Poremba

Client Problem Service schlechte Kontaktzeiten. Sehr niedrige Internetgeschwindigkeit, nicht wie versprochen und bezahlt. Manchmal ein paar Tage ohne Internet, und wenn es am Freitagnachmittag noch schlimmer wird, haben Sie keine Gelegenheit, sich für den Rest der Woche mit dem Unternehmen in Verbindung zu setzen!
04/28/2020
Barcot

Wir sind jetzt fast drei Monate bei dieser Firma.In dieser Zeit ging das Internet ungefähr 20 Mal aus.Normalerweise nach 5 min. es geht wieder weiter, nicht angenehm, ....Aber damit können wir immer noch leben, manchmal können Dinge schief gehen.Aber, ... Einmal hatten wir sechs Tage lang kein Internet !!!!Vergangenen Samstag hatten wir viele Probleme, aber jedes Mal kam es wieder auf.Sonntag ging es runter und blieb runter, bis jetzt ... noch kein Internet.Wir haben viele Male versucht, den Kundendienst anzurufen, aber es ist ein Band, Sie alle wissen, wie diese Dinge funktionieren.Wir haben es 5 mal versucht, kein Glück, Zollservice gibt es nicht.Auch keine Rückerstattung für die fehlenden Tage, wir haben das Domizil bei unserer Bank gekündigt und sogar eine Strafe von ca. 5 € bekommen!Dies ist meine persönliche Erfahrung mit dieser Firma, ich empfehle dies nicht an andere Leute.Ich habe gerade eine andere Firma angerufen, und ich ändere meinen ISP.UPDATE Wir haben jetzt Montag 14u45 noch KEIN Internet.
05/08/2020
Minica

Hallo AeromaxSeit März 2018 benutze ich Aeromax, super, keine Probleme, schneller Service, alles bestens.Ein paar Monate später ein großer Unterschied, ich habe einen Vertrag Aeromax 10 und was bekomme ich einen Download von 0,70 statt 10 und einen Upload von 0,01 statt aus 3. Die meisten meiner Apps funktionieren nicht, weil Streaming zu niedrig,Ich habe sie verschickt, sie angerufen, keine Reaktion.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu aeromax España


Nützliche Links