Startseite > Misc > Aeroflot russian airlines Bewertung

Aeroflot Russian Airlines

Bewertungen: 55 | Schlecht
Ausgezeichnet
7
Gut
1
Mittelmäßig
2
Akzeptabel
7
Schlecht
38

Bewertungen 55

01/30/2020
Amoritta

Big B.astard M.otherf.ucker Fluggesellschaft AEROFLOT .. sie berechnen mir 100 EURO beim Einchecken Gepäck -selbst ich überschreite nicht 20 kg ... aber sie sagten, ich kann nicht 2 Gepäckstücke schicken ... F.UC.KING Homeless ..bei EMIRATES zahle nie 1 EURO ....
01/30/2020
Owens

Ich rate nicht zur Teilnahme am Aeroflot-Bonusprogramm oder zum Mitfliegen, wenn Sie die Wahl haben. Sie werden Sie nur mit ihren Regeln verarschen, die eine zusätzliche Interpretation benötigen, die immer nicht zu Gunsten eines Kunden ist. Lächerliche Bitten, ihnen die Kopie Ihres Reisepasses in Farbe per E-Mail / Fax zu senden, um eine Telefonnummer in Ihrem Profil zu ändern Sie würden denken, nach den Informationen auf ihrer Website ist 24 Monate nach dem Datum Ihres letzten Fluges mit ihnen, aber in der Tat wird es 24 Monate minus 1 oder 2 Tage sein, abhängig von einigen unbekannten Bewegungen. Die Websites ihrer Programmpartner funktionieren nicht richtig, es ist fast unmöglich, etwas online zu buchen oder zu bestellen, ohne ihnen zahlreiche E-Mails zu senden oder Anrufe zu tätigen. Unabhängig davon, welche Meilen sie für Aktivitäten mit ihren Partnern versprechen, werden sie Ihr Konto niemals erreichen. Sie werden ihnen Tonnen von Kopien Ihrer Quittungen, Bestätigungen usw. senden und Sie werden Wochen auf ihre Antworten auf Ihre Anfragen warten, wenn Sie jemals welche erhalten. Viel Glück, wenn Sie jemals in der Lage sein werden, die gesammelten Meilen zu verwenden. Nicht die beste Fluggesellschaft, bei der alles kaputt gegangen ist und das Gepäck verloren gegangen ist, stammt aus dem Fliegen mit Aeroflot und dem schlechtesten Bonusprogramm, an dem ich jemals teilgenommen habe.
01/30/2020
Zelikow Rebote

Ich habe extra für die Plätze vor unserer Reise nach Moskau bezahlt. Meine Auswahl war 18 G und 18 F für beide Flüge. Wir erhielten jedoch Bordkarten für 23 Sitzplätze anstelle von 18 Sitzplätzen. 23 ist eine Toilettenzeile. Ich habe für nicht erbrachte Leistungen bezahlt. Ich habe Aeroflot um Erstattung gebeten, aber kein Geld zurückbekommen. UPD. Ich habe eine Rückerstattung von Aeroflot erhalten, aber ich verbringe lieber 9 Flugstunden auf dem von mir gewählten Sitzplatz.
01/30/2020
Zelazny Grosskopf

DAS SCHLECHTESTE UNTERNEHMEN ALLER ZEITEN - KOSTENLOS VERMEIDENAm Freitag, den 9. August, habe ich meine Verbindung von Moskau Sheremet nach Hanoi, Vietnam, über Aeroflot verpasst, weil der erste Flug von Paris mehr als 3 Stunden Verspätung hatte. Aus diesem Grund musste ich mehr als 18 Stunden auf dem Flughafen Sheremet auf den nächsten Flug warten, ohne Unterstützung von Aeroflot. Sie gaben uns nichts zu essen und schlimmstenfalls kein Hotel zum Schlafen. Die Leute schliefen im Terminal wie Hunde. Ich musste mich selbst für Essen und Getränke bezahlen und musste ein Kapselhotel im Flughafen finden und bezahlen. Am Flughafen spricht die Gastgeberin kaum Englisch und am schlimmsten mit Kunden wie Tieren. Bitte geben Sie niemals Geld an Aeroflot.Die Erfahrung mit diesem Unternehmen war eine der schlimmsten meines Lebens und eine schreckliche Erfahrung, die zeigt, dass Aeroflot sich überhaupt nicht um seine Kunden kümmert.
01/30/2020
Chilt

Der Service war während des Fluges in Ordnung, obwohl sie mein Gepäck verloren haben und es bereits zwei Tage her ist, dass ich nichts von Aéroflot gehört habe! Ich würde nicht so ausflippen, wenn mein Hochzeitskleid nicht da wäre. Ich werde es überall posten, wenn es nicht vor der Hochzeit ankommt !!!
01/30/2020
Sewoll

Da evitare assolutamente a meno che non vogliate innervosirvi und sprecare tempo prezioso della vostra vita.Ich bin mit Aeroflot von Venedig nach Hongkong geflogen und umgekehrt.Während des Fluges Venedig-Hong Kong verpassen wir unseren Anschlussflug in Moskau wegen einer von ihnen verursachten Verspätung. Und selbst wenn es sich bei dem anderen Flug um einen Aeroflot handelte, haben sie uns überhaupt nicht geholfen und nicht auf uns gewartet (wir kamen genau 1 Minute vor der Schließung am Gate an und sie sagten uns "wir sind geschlossen"). Dann, nachdem sie lange gewartet hatten, gaben sie uns einen weiteren Flug nach Pechino, aber sie gaben uns nicht das Ticket Pechino-Hong Kong. Einmal in Pechino hatten wir viel Zeit damit verbracht, unsere verdammten Tickets auf einem Flughafen zu suchen, auf dem nur Chinesen waren und uns niemand verstand. Grundsätzlich kommen wir mit einer Verspätung von einem Tag in Hongkong an. Und offensichtlich kam unser Gepäck 2 Tage später an. Während HK-Venedig die gleichen Unannehmlichkeiten. Eines meiner Koffer ist 3 Tage später angekommen und kaputt !! Aeroflot, wir werden uns nie wieder sehen.
01/30/2020
Oneal Teverbaugh

Sie änderten einfach den Zeitplan, ohne mich zu benachrichtigen, was zu einer Verspätung von 14 Stunden führte und jährliche arbeitsfreie Tage ohne Entschädigung verlor.Ich habe sie angerufen und sie lachen nur. Schändlicher Service.Ich schickte eine Beschwerde und brauchte 8 Wochen, um eine Antwort zu geben. Ich sollte einen Tagesflug fliegen, damit ich am nächsten Tag um 9 Uhr zur Arbeit zurückkehren konnte, aber vergiss es.Ich habe das Ticket 5 Monate im Voraus gebucht.Aus diesem Grund habe ich die Fluggesellschaft für mein Geschäft in Russland gewechselt. Wenn das nicht genug ist, um Aeroflot nie mehr zu fliegen .. Mit Bedacht wählen.
01/30/2020
Kandace

Aeroflot ist die schrecklichste Erfahrung, die ich je erlebt habe. Diese Leute leiten ihre Firma wie eine Diktatur. Sie sind kalt, sorgenlos, haben kein Einfühlungsvermögen. Ein Roboter hat mehr Mitgefühl als diese Menschen. Es ist kein Wunder, dass sie so wenig im Einsatz sind und das Leben von Menschen durch Unfälle und Verletzungen in Gefahr bringen. Finger weg von Aeroflot. Bleib weg, sage ich dir!
01/30/2020
Tova

Als ich eine Flugbegleiterin anrief, sagte sie mir, ich solle mich hinten ins Flugzeug setzen, auf dem Weg zurück zu JFK verkauften sie meinen Sitz an einen anderen Passagier und entschuldigten sich nicht dafür sagten sie mir, ich solle einen Vertrag mit dem Aeroflot-Kundendienst abschließen und sie könnten nichts für mich tun, BLEIBEN SIE VON AEROFLOT FERN !!!
01/30/2020
Arther Shankles

Aeroflot hat seine Kunden getäuscht1. Der Flug SU 291 Hanoi - Moskau Sheremetyevo (HAN-SVO) wurde um 10:45 Uhr am 06. April 2019 auf 13:40 Uhr verschoben (eigentlich erst um 14:16 Uhr gestartet). Aeroflot hat mich erst am selben Tag um 2 Uhr morgens per E-Mail benachrichtigt. Dies führte zur Stornierung meines zweiten CDG-Fluges Moskau - Paris (ein Ticket von Aeroflot SU2460 - Abflug um 19:35 Uhr am selben Tag, 6. April) und zur Stornierung meiner für den 7. April gekauften Bustickets Paris CDG - Amsterdam + Hotelreservierungen .2. Sobald ich die Verspätungsmitteilung erhalten hatte, rief ich Aeroflot International Help 12 280 592 an (ich kann Russisch) und mir wurde versprochen, dass sie mir das Hotel zur Verfügung stellen werden, wenn ich am Abend (291. April) in Sheremetyevo (SU 6) ankomme ), da sie meinen CDG-Flug Moskau-Paris auf den nächsten Morgen (7. April) verschieben werden. 3. Über die SU291 bin ich gegen 20:00 Uhr Moskauer Zeit (6. April) in Moskau Sheremetyevo angekommen. Nach einer Stunde Wartezeit in der Schlange (es gab viele Fälle von Passagieren wie mir, ich denke über 150 Passagiere nach), schaute der Erste Offizier Aeroflot auf mein Ticket, diskutierte mit seinen Kollegen ungefähr 15 Minuten und sagte mir, dass ich musste Warten Sie bis 22:00 Uhr, um ein anderes Personal im "Terminal D Aeroflot-Büro" zu treffen. Dieses Personal gibt mir dann den Hotelgutschein zum Übernachten und wartet auf den Flug am nächsten Morgen. Nun, ich ging zum Terminal D und wartete bis 22:00 Uhr, um eine Antwort vom Aeroflot-Büro zu erhalten: - 22:00 Aeroflot-Mitarbeiter sagten mir: Kommen Sie um 23:00 Uhr hierher zurück, wir werden antworten! - 23:00 Uhr: Wir (Aeroflot) warten auf die Bestätigung der Einladung vom Hotel! Warte bis 24:00!- 24:00: Aeroflot hat keine Einladung vom Hotel erhalten! Wir sind nur (Aeoflot) Mitarbeiter, warten Sie noch ... Jetzt haben wir keine Informationen darüber, schreiben Sie eine Beschwerde, wenn Sie wollen !?Jetzt weiß ich, wie Aeroflot seine Kunden täuscht und foltert! Zusätzlicher Hinweis: Auf demselben Flug befanden sich ungefähr 150 Passagiere (6. April SU291 (Hanoi - SVO)) in der gleichen Situation wie ich. Einige hatten das Glück, dass ihnen Hotels gewährt wurden, andere mussten 10 bis 20 Stunden warten und auf dem Boden schlafen (ohne) Hotel) für andere Anschlussflüge in einige europäische Länder am nächsten Tag (7. April)! Sie alle waren erschöpft, wütend und frustriert über Aeroflots Behandlung! (Ich habe einige Fotos und Videos dazu angehängt)Fliegen Sie nicht mit Aeroflot Russian Airline, die ihre Passagiere so schlecht behandelt und täuscht!
01/31/2020
Jemimah

Wahrscheinlich eine gute Fluggesellschaft, wenn man direkt nach Moskau fliegt, da recht ordentlicher Service und angenehme Besatzung. Nach meiner Erfahrung und der anderer Mitwirkender beten Sie jedoch einfach, dass Ihre Verbindungen reibungslos verlaufen, wenn Sie durch Moskau reisen.Meine eigene Flugverbindung verspätete sich über Nacht in Moskau, ohne Erklärung und ohne jegliche Verständigung. Die Unterbringung wurde schließlich vom Personal der Fluggesellschaft im einzigen Hotel im Terminal zugeteilt, aber das Zimmer sollte mit einem völlig Fremden geteilt werden. Einzelbelegung war nur in der fliegenden Business Class gestattet. Ich selbst und andere Einzelkunden in Großbritannien stritten sich, wurden jedoch darauf hingewiesen, dass die Zimmer nach der Aeroflot-Firmenrichtlinie geteilt werden müssten. Andere Fluggesellschaften tun dies nicht. Warum also Aeroflot? Ich bezahlte für ein Zimmer alleine.
01/31/2020
Kameko

Ich flog mit meinem Partner von OTP (Bukarest, Rumänien) nach JFK (NYC, USA) und machte einen Zwischenstopp in Moskau.Alles war großartig! Wir hatten das Gepäck im Preis inbegriffen (!!!), die Flugzeuge waren in sehr gutem Zustand, der Flug verlief reibungslos und pünktlich, 4 Stunden Pause in Moskau mit allen Einrichtungen (die einzige Beschwerde, die ich habe, ist, dass sie Ich habe kein Raucherzimmer und alle rauchten im Badezimmer. Es fühlte sich wieder wie in der High School an. Das Essen und die Unterhaltung auf dem Flug war auch gut und so war der Service von den Flugbegleitern.Insgesamt hatte ich eine großartige Erfahrung mit dieser Firma.
01/31/2020
Adolfo Bombela

Nachdem ich gerade eine Rückreise von London nach Tokio mit Aeroflot absolviert hatte, dachte ich, ich würde einige Ratschläge anderen überlassen, die vielleicht darüber nachdenken, dasselbe zu tun - TUN SIE ES NICHT! Für den Anfang kann man nur Plätze für die Strecke London-Moskau buchen der Reise. Auf der Strecke Moskau-Tokio spielen Sie beim Einchecken russisches Roulette (viel Stress, wenn Sie mit Kindern reisen). Der Flughafen Moskau ist bei weitem nicht das internationale Drehkreuz, über das Flüge übertragen werden können Sicherheitskontrolle ist eine Farce und verursacht unnötigen Stress. Wenn Sie wirklich Geld sparen und einen günstigeren Flug bekommen müssen, würde ich in Betracht ziehen, näher an Ihr Zuhause heranzurücken oder auf viel Stress vorbereitet zu sein. Ich würde auf keinen Fall wieder mit Aeroflot fliegen. AEROFLOT = STRESS !!!
01/31/2020
Poul

Ich buchte meinen Flug von Griechenland nach Thailand. Ich bezahlte eine zusätzliche Gebühr für die Wahl des Sitzplatzes, den ich wollte. Dann tauschten sie ohne Grund ihre Plätze. Als ich sie anrief, um zu sehen, was passiert war, hatten sie keine Ahnung, keine Entschuldigung oder eine Erklärung für das Problem zu akzeptieren, wie es ist, unglaublich, sie können nicht einmal Englisch sprechen, kein Kundenservice, nichts, das erste und letzte Mal mit AEROFLOT, der schlechtesten Fluggesellschaft, mit der ich je zu tun hatte, NIE wieder
01/31/2020
Dickman

Diebe. Sie stehlen nur dein Geld. Flug wurde storniert (einer dieser katastrophalen SJ100-Flüge!) Beschwerde eingereicht, Stornierungsbestätigung hochgeladen. Keine Antwort nach 40 Tagen. Erinnern Sie sie gestern und sie gaben mir eine andere Nummer (... 2133979425022), um weitere 30 Tage zu warten. Ist das ein russisches Geschäft? Wenn JA, dann bleib in Russland und klaue dort die Gelder der Leute. Alles bereits über den Feedback-Link der Aeroflot-Webseite eingereicht. Wenn also ein kluger PR-Manager mich an eine andere Stelle umleiten möchte, ist dies bereits erledigt. Und ich werde nicht aufhören, bis ich mein Geld + Ausgaben zurückbekomme.Update 6. August: noch keine Rückerstattung. Habe eine andere Nummer.
01/31/2020
Norean

Über frage ich musste zu spät 3 stunden fliegen. Sie haben einen Vorschlag für mich? 2 Mal schicke ich eine Mail. Keine Antwort . Kein Respekt für Stammkunden
01/31/2020
Shaff

Der beste Flug meines LebensIch flog von Moskau nach Hongkong in einem völlig neuen Markenflugzeug. Einfach unglaublich: der Platz, der Service, die Unterhaltung und alles.Außerdem war es für den Preis, den ich bezahlt habe, der beste Deal meines Lebens. Zu sagen, dass ich so viel Glück hatte, auf einem Flug mit Halbpension zu fliegen, also hatte ich 4 Sitzplätze nur für mich.Ich finde die Aeroflot-Flugzeuge moderner als Emirate und andere hochkarätige Unternehmen
01/31/2020
Timmie Axsom

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich! Fliegen Sie niemals mit dieser Fluggesellschaft, wählen Sie mit Bedacht aus !!! Arrogante, ignorante, nicht hilfsbereite, sorglose Crew auf allen Ebenen. Ich habe den Flug nach London in Moskau wegen ihrer Schuld verpasst. Ich habe keine Entschädigung erhalten, viel Geld für mein neues Ticket / meine neue Übernachtung / die Änderung der Konferenzdaten ausgegeben und alles, was ich danach von Aeroflot erhalten habe - Standard-E-Mail mit einer Auflistung aller meiner Pflichten als Passagier !!!!!!!!! !! Seit wann haben wir nur noch Verantwortung, keine Rechte mehr?!? In der russischen Aeroflot-Gesellschaft stellt sich heraus (es tut mir schrecklich leid, dass ich meine Beschwerde in Anbetracht des kürzlich aufgetretenen SuperJet Aeroflot-Crushs schreibe. Ich verstehe vollkommen, dass mein Problem nicht einmal der wahren Katastrophe nahe ist, die all diese Menschen und ihre Familien durchgemacht haben. I ' Es tut mir wirklich leid. Es tut mir wirklich leid. Aber bitte Leute, seid achtsam. Fliegt nicht mit AEROFLOT. Ist nicht einmal sicher !!!!!!!!!!
02/01/2020
Meagan

Ich war für ein paar Tage zu einer Konferenz in Russland. Meine Reise wurde unterbrochen, als ich auf ein Problem stieß, das viel Stress verursachte und ich nicht in der Lage war, meinen Flug zu machen. Ich war auf mich allein gestellt und verzweifelt, aber zum Glück gab es einen Mitarbeiter, der sich zusätzliche Zeit nahm, um zu helfen. Frau Elena Yanchuk beruhigte mich und zeigte aufrichtige Fürsorge und Sorge für mich. Der Service, den sie erbrachte, war mehr als ich für ihre normale Pflichterfüllung hielt. Das gute Gefühl, das ich dabei hatte, zeigte mir, welche Art von menschlicher Natur dieses Individuum hat und verdient, anerkannt zu werden. Sie ist eine erstaunliche Bereicherung für Ihr Unternehmen. Vorbildlicher Kundenservice. Zwei Tage später stieg ich in einen anderen Flug und schaffte es zu meiner Konferenz. Danke Elena für all deine Hilfe.
02/01/2020
Lail

Fliegen Sie nicht mit Aeroflot. Ich bin geflogen 06. Es war keine Verzögerung, aber wir stapelten 30 Stunden lang im JFK-Feld und warteten nur auf das verfügbare Tor. Nach ungefähr 2019% von Passagieren hat Gepäck nicht. Es sind 1.5 Tage vergangen, aber ich habe meine Tasche nicht bekommen. Der Kundenservice ist schrecklich. Sie werden bei meinem Anruf oder meiner E-Mail nie wiederholt. Vermeiden Sie diese Gesellschaft, besonders wenn Sie durch Moskau fliegen.
02/01/2020
Aelber Hemlat

Die Flugbegleiterin sagte, dass ein Essen etwas sei, es sich jedoch als nicht genau so herausstellte, wie es sein würde. Der Hauptsitz der Fluggesellschaft in Moskau war ebenfalls schrecklich - zu heiß. Das einzig Gute war, wie der Pilot das Flugzeug flog.
02/02/2020
Lohse

Verwenden Sie NICHT Aeroflot. Sie verlieren Ihr Gepäck, brechen Ihr Gepäck und lehnen es ab und übernehmen Verantwortung oder Ansprüche. Sie haben automatisierte Antworten auf diese Bewertungen, aber ALLE Informationen sind nutzlos. Sie beantworten keine E-Mails, ihre Website ist kaputt und, was am wichtigsten ist, sie kümmern sich nicht einmal geringfügig darum. Stellen Sie sie aus dem Geschäft, das ist ein Witz, dass ein Unternehmen, das so schrecklich ist, seine Geschäfte im Jahr 2019 bis 2020 fortsetzt. HÖREN SIE AUF, IHNEN IHR GELD ZU GEBENAKTUALISIEREN: Abgesehen von der Tatsache, dass Aeroflot ALLE Anfragen ignoriert, wird dies angezeigt, wenn Sie dem in der folgenden automatischen Antwort angegebenen Link folgen. Abschnitt ist vorübergehend nicht verfügbarSehr geehrte Benutzer! Dieser Abschnitt ist wegen routinemäßiger Wartung vorübergehend nicht verfügbar."Wir entschuldigen uns für die erzwungenen vorübergehenden Unannehmlichkeiten.Diese Seite wird gerade gewartetDiese Webseite wird gerade gewartet. Bitte versuchen Sie es später erneut.Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten."
02/02/2020
Herzog

Aeroflots arrogantes, geschäftliches und humorvolles Verhalten gegenüber "normalen" Passagieren.Ich schrieb eine Beschwerde, auf die ich eine typische Antwort mit Stil erhielt: Wir sind nicht schuldig, wir sind nicht verantwortlich, Sie sind nicht gerechtfertigt ... das ist nicht unser Problem.Es ist leicht, meine Beschwerde, in der alles beschrieben ist, sowie ihre Klischee-Antwort zu lesen.Das Flugticket, das ich reserviert und gekauft habe, war für folgende Flüge:SU 2611 Aeroflot Ljubljana - Moskau, 17. Februar 2019, 11 Uhr, 30 UhrSU 1750 Aeroflot Moskau - Jakutsk 17. Februar 2019 18:10 Ich habe das Ticket in der Agentur gemäß den Bedingungen für den Kauf von Flugtickets gekauft. Ich habe mein Gepäck am Flughafen Brnik (Flughafen Jože Pučnik) in Ljubljana für den Flug nach Moskau eingecheckt. In Moskau holte ich mein Gepäck ab und brachte es zum Terminal, von dem aus ich meine Reise fortsetzen wollte. Da der Flug zu spät war, kam ich zu spät zum Terminal und musste ein neues Flugticket für 601,29 € kaufen. Ich glaube, ich war weder für den verspäteten Flug verantwortlich, noch für die Agentur, bei der ich das Flugticket gekauft habe - deshalb habe ich das Recht, den konkreten materiellen Schaden zumindest teilweise zu ersetzen: Ich musste für einen anderen bezahlen Flugtickets Moskau – Jakutsk. Dies beinhaltet nicht die Kosten für Telefongespräche, einen Aufenthalt über Nacht am Flughafen und einen ganzen Tag der touristischen Reise, die ich zuvor gekauft hatte und die ich nicht genießen konnte, da ich zu spät an mein Ziel kam. Erläuterung: Beim Einchecken in Ljubljana wurde mir mitgeteilt, dass das Gepäck erst an meinem endgültigen Ziel, Jakutsk, eingecheckt wird. Ich habe 3 Fragen gestellt:- Der Check-In umfasst nicht meine gesamte Reise bis zu meinem endgültigen Ziel? NEIN- Warum nicht? WEIL DER FLUG MOSCOW – YAKUTSK EIN INTERNER FLUG IST UND ES NICHT ERLAUBT, GEPÄCK AUS LJUBLJANA EINZUBECHECKEN- Habe ich genug Zeit zum Umsteigen? Natürlich haben Sie genug Zeit. Am Moskauer Flughafen hatte ich 40 Minuten Zeit, um die Passkontrolle durchzuführen, mein Gepäck zu holen und vom Terminal D zum Terminal B zu wechseln. Das ging ungefähr so: - Passkontrolle - ca. 15 Minuten Wartezeit, ich gehörte zu den ersten Passagieren- Warten auf das Gepäck - noch 10 Minuten. Da in der Nähe kein Informationsfenster zu sehen war, fragte ich während des Wartens einen Mautangestellten nach dem Weg zum Terminal B. Sie erklärte meine Optionen und die ungefähre Zeit, um es zu erreichen; Sie war skeptisch und dachte, ich schaffe es nicht rechtzeitig. Da wurde mir auch klar, dass ich extrem wenig Zeit hatte.- Nach einer langen Wartezeit traf das Gepäck ein und ich machte mich mit meinem Gepäck auf den Weg von Terminal D nach Terminal B. - Der Transfer umfasste einen Aufzug, einen Expresszug, einen weiteren Aufzug, eine Rolltreppe und längere Flure. Die ganze Zeit trug ich mein Gepäck, da viele Leute da waren und ich noch mehr Zeit verlieren würde, auf den Aufzug zu warten und die Caddys zu wechseln. - Als ich Terminal B erreichte, sah ich, dass ich 7 Minuten zu spät zum Einsteigen war. Ich näherte mich dem Informationsfenster. Nachdem sie sie ein paar Minuten davon überzeugt hatten, mir zu helfen, sagten sie mir nur, dass ich zu spät komme und dass sie nichts tun können. Sie schickten mich zu einem anderen Fenster. - Der Angestellte am Flugticketschalter sagte mir, dass ich zu spät komme. Ich habe versucht, die Situation zu erklären. Er hörte nie auf, an seinem Computer zu tippen, ein anderer Angestellter trat an ihn heran. Nachdem ich einige Zeit gewartet hatte und mir niemand etwas erklärt hatte, bat ich sie, mir beim Einsteigen in das Flugzeug zu helfen. - Da ich das Gefühl hatte, dass sie nicht verstanden, was ich sagte, rief ich einen Agenten bei der Touristenagentur Visityakutia.com an und gab dem Angestellten am Fenster das Telefon. Zuerst wollte er es nicht nehmen, dann nahm er es und nach einer Weile wiederholte er nur, dass es nichts gibt, was er tun kann. - Das Flugzeug ist ohne mich gestartet. - Mit Hilfe meines Vertreters in Slowenien musste ich eine andere Möglichkeit finden, um Jakutsk so schnell wie möglich zu erreichen. Das touristische Programm sah vor, Jakutsk am 28. Februar morgens zu verlassen und die Reise fortzusetzen, was bedeutete, dass die gesamte Reise für mich abgesagt würde, wenn ich den Treffpunkt nicht rechtzeitig erreichen würde.In Anbetracht meiner Situation bin ich der Meinung, dass das Handeln des Aeroflot-Unternehmens unverantwortlich war. Ich kann nicht herausfinden, welche Art von Fehler wo gemacht wurde. Tatsache ist, dass meine Tischkarten nach allen Regeln gekauft wurden, die Teil des Systems für den Kauf von Flugtickets sind, und dass ich alles getan habe, um das Flugzeug in der extrem kurzen Zeit, die ich hatte, mit meinem Gepäck zu erwischen. Frau Polona Peček, die Inhaberin der Agentur, die als Vermittlerin beim Kauf der Flugtickets fungierte, griff in diese Situation ein und verlangte Erklärungen von der Zweigstelle Ihres Unternehmens. Die Antworten, die sie ihr gaben, waren unterschiedlich, unklar und nicht präzise, ​​was auf einen Fehler oder einen Fehler im System hindeutete.Mehrmals sagten mir Ihre Mitarbeiter, dass ich zu langsam sei, dass ich das Flugzeug aus eigenem Verschulden verpasst habe und dass genug Zeit für den Transfer vorhanden sei. Theoretisch mag dies durchaus der Fall sein, aber in der Praxis ist dies definitiv nicht möglich. Und angesichts dieser Einstellung fühlte ich mich extrem gedemütigt, machtlos und betrogen - und ich reise oft mit dem Flugzeug. Ihre Einstellung zu mir als Nutzer Ihrer Dienste war unfair. Es war definitiv in meinem Interesse, Jakutsk rechtzeitig zu erreichen. Nur ich verliere, wenn ich die Touristenreise verpasse, für die ich bereits bezahlt hatte. Der Transfer des Gepäcks bis zu meinem Endziel war im Ticketpreis enthalten - dies wurde von der Fluggesellschaft nicht realisiert und verursachte das erwähnte Problem und zusätzliche Kosten.
02/15/2020
Maidy

Schreckliche und unhöfliche Fluggesellschaft. Ryanair schneidet sogar noch besser ab. Buchen Sie nicht, selbst wenn Sie 100 € weniger bezahlen, werden Sie es am Ende bereuen
02/18/2020
Pleione

Schlechtester Flugservice, den ich je gesehen habe. Ich habe zusätzliche Dollars für das zusätzliche Gepäck für meine Reise von Neu-Delhi nach Dublin über eine Verbindung in Moskau am 27. April 2019 bezahlt.Aeroflot erlaubte mir nicht, an Bord meines Anschlussfluges zu gehen und mein Gepäck zu überprüfen. Als ich zurückkam, erlaubten sie mir nicht, in den Flug einzusteigen, weil die Tore geschlossen waren. Wer ist für diese Missverständnisse verantwortlich? Und ich bin hier nicht allein in diesem Durcheinander. Sie haben einige andere Passagiere nicht an Bord des Fluges gelassen.Jetzt bin ich mehr als 24 Stunden am Flughafen gestrandet und eingesperrt. Ich habe keine Ahnung, wo ich schlafen und mich ausruhen soll. Ich verliere einige Euro-Scheine in den Vorkehrungen, die ich in Dublin für meine Unterkunft und meine Reise getroffen habe. Erbärmliche Erfahrung!Ich bin auf dem Moskauer Flughafen ohne Informationen und warte darauf, bis morgen hoffentlich nach Dublin zu fahren.
02/22/2020
Bostow

Schrecklicher Kundenservice, unfreundlich und wenig hilfreich. Ich hatte einen teuren Flug nach Ulaanbaatar. Ich hatte einen Zwischenstopp in Moskau. Der erste Flug hatte Verspätung und es wurde verweigert, in den zweiten Flug einzusteigen (Moskau nach Ulaanbaatar war nicht gestartet und hatte noch 15 Minuten Zeit). Sie waren nicht nur unflexibel (ich und einige andere), sie versuchten auch nicht, uns irgendwie entgegenzukommen oder zu helfen. Das Boarding Gate hatte erst 3 Minuten vor unserer Ankunft geschlossen. Stattdessen schickten sie uns nach Seoul, nur um einen weiteren Flug nach Ulaanbaatar zu bekommen. Ich benutze Aeroflot nie wieder und kann es auch niemandem empfehlen.
02/24/2020
Whyte Deninno

Die schlimmste Erfahrung aller Zeiten. Sie haben unser Gepäck verloren, ich hatte alle meine wertvollen Sachen drin. Die Decken, die sie uns gaben, waren voller Haare und als sie nach einer anderen gefragt wurden, haben sie uns getäuscht, indem sie sie in Plastik eingewickelt haben war schrecklich und wir mussten während unseres Fluges hungrig bleiben. Als Kaffee serviert wurde, war es kalt. Als wir nach einem heißen fragten, wurde es ihnen wieder kalt. Also werde ich nie wieder mit ihnen fliegen ihren Kunden.
02/27/2020
Kippar

Diese Firma hat meinen letzten Flug völlig verdorben - im Grunde genommen kein Essen an Bord und die Qualität ist schrecklich, der Service der Flugbegleiter ist auf dem gleichen Niveau (kann unhöflich sein), während die Preise immer noch hoch sind. Empfehlen Sie sie niemandem weiter - halten Sie sich lieber von ihnen fern!Für meinen nächsten Flug nach Russland habe ich Air France gebucht
03/01/2020
Surovy Parden

Eine Person fühlte sich im Flugzeug krank, das Personal kennt sich nicht mit Erster Hilfe aus, lächelt nicht oder spricht verständliches Englisch. Wir mussten notlanden, aber sie sprachen nur russisch und andere Passagiere mussten übersetzen. Aus diesem Grund hat der Anschlussflug nicht 2 Minuten gewartet, 2 !!! Dann wollten sie, dass ich die Nacht auf dem Flughafenboden verbringe und sagten, ich hätte kein Visum, aber auch nicht alle anderen Passagiere. Dann begriff ich, dass sie nicht für ein Zimmer für eine einzelne Person bezahlen wollten, aber das heißt nicht weiter die Regel, aber sie sagen, wenn passiert, wird ein Hotelzimmer zur Verfügung gestellt. Sie gaben mir nur ein Zimmer, weil ich meine Landesbotschaft kontaktieren wollte, um dies zu melden. Nie wieder. Menschen werden nicht als gleichberechtigt behandelt, sondern sind nett zu Unternehmen und erstklassig. Eine Schande für eine Kompanie mit mieser Besatzung, Boden und Luft.
03/03/2020
Aleedis

Ein großes Dankeschön an Aeroflot Copenhagen Office für die Umbuchung eines Fluges von BKK - SVO und SVO - CPH. Unser Agent (Flybillet.dk) war das Schlimmste, das ich je versucht habe, aber Aeroflot in Kopenhagen hat uns geholfen! Vielen Dank! : D
03/07/2020
Gaudette

Aeroflot hat mir das gleiche Ticket ein zweites Mal in Rechnung gestellt. Vor einer Woche habe ich Tickets für mich und meine Frau gekauft und mit meiner Visa-Karte bezahlt. Eine einzige Transaktion. PNR: JHMGHLHeute Abend vor nur 30 Minuten hat Aeroflot mir die gleichen Tickets erneut in Rechnung gestellt! Insgesamt zwei Transaktionen für den gleichen Betrag. Was für eine Geschäftspraxis ist das ?! Nicht nur ihre Flugzeuge starten vor dem offiziellen Abflug und sie schließen die Tore vorzeitig, ohne auf alle Passagiere zu warten. Sie berechnen Ihnen sogar mehrere Male für die gleichen Tickets! Ich denke darüber nach, nie wieder nach Russland zurückzukehren. Nie wieder mit russischen Firmen zu tun. Sie neigen dazu, jedes Mal zu betrügen. Dinge können schief gehen, wenn es nichts gibt, was scheinbar schief gehen kann.
03/12/2020
Ranice

Aeroflot hat zwei Gesichter. Wenn die Dinge reibungslos laufen, sind sie in Ordnung, aber wenn Sie ein Problem damit haben, sind sie eine reine Katastrophe. Ich bin mit meiner Familie von Asien über Moskau nach Schweden geflogen. Obwohl wir mehr als eine Stunde in Moskau gewartet hatten, kam keines unserer Gepäckstücke in Schweden an. Wir haben es gemeldet. Aeroflot war äußerst unklar, wo und wann das Gepäck kommen würde, und sie konnten es nicht orten, bis es an verschiedenen Tagen in Schweden ankam. Dann stellte sich heraus, dass einer unserer harten Samsonite-Koffer ein Loch hatte. Es war zu groß, um akzeptabel zu sein, und ich machte daher gemäß ihrem Verfahren einen Anspruch auf Aeroflot geltend. Sie antworteten mir, ich solle Originaldokumente nach Moskau schicken. Ich tat es, war aber vorsichtig genug, um Kopien von allem anzufertigen. Ein paar Tage später schlossen sie meinen Anspruch ohne weitere Erklärungen.Danach habe ich sie viele Male kontaktiert und neue Ansprüche in Bezug auf die ursprüngliche und so weiter gestellt. Als sie bemerkten, dass ich nicht aufgab, versuchten sie eine neue Strategie - nicht zu antworten. Nach monatelangem Warten habe ich sie erneut kontaktiert und tatsächlich eine Antwort erhalten: Sie hätten ihre eigene Bearbeitungszeit nach russischem Recht (so sagten sie) um weitere 30 Tage verlängert. Dann war es wieder still. Das nächste Mal, als ich sie kontaktierte, wurde mir gesagt, ich solle einen neuen Anspruch erheben, da der erste nicht behandelt wurde! Als ich sagte, dass ich nicht wollte, verwiesen sie auf das schwedische Büro von Aeroflot, das mir wiederum befahl, die Forderung an sie zu senden. Aber als das schwedische Büro auf meine Behauptung antwortete, gab es die Information, dass sie den Fall nicht behandeln würden. Tatsächlich muss ich mit dem Moskauer Büro kommunizieren, sagten sie mir. Aeroflot hat offensichtlich nicht die Absicht, mir eine Entschädigung zu geben. Also, mach was du willst. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Koffer und Ihr Gepäck nicht so pflegeleicht sind, können Sie bei Aeroflot ein Ticket kaufen. Wenn Sie jedoch Gepäck mit einem Wert haben, sollten Sie mehrmals darüber nachdenken - und dann eine andere Fluggesellschaft beauftragen.
03/16/2020
Wachter Koshy

Ich verstehe diese schlechten Kommentare hier nicht. Ich fließe in den letzten Jahren über 30 mal mit Aeroflot von Europa nach Russland und manchmal über Moskau nach Asien. Ich hatte nie Verzögerungen oder Probleme. Die Preise sind guter Service ist auch in Ordnung. Das einzige Problem ist der Flughafen Moskau, natürlich nicht der beste.
03/17/2020
Hazeghi

Ich buchte einen Rückflug mit Aeroflot über Travelgetio und wurde von Travelgetio darüber informiert, dass der Flugplan geändert wurde, was zu einer unzureichenden Transitzeit von 55 Minuten in Moskau Sheremetyevo führte. In der Mail wurde ich aufgefordert, Kontakt mit ihnen oder der Fluggesellschaft aufzunehmen, da ich sonst meinen Flug und den gezahlten Betrag verlieren könnte. Dies ist ein Flug über 1000 Euro, den ich mir nicht leisten kann zu verlieren. Ich habe Travelgetio vor 4 Tagen kontaktiert, aber keine Antwort per Mail erhalten. Immer wenn ich aufgelegt wurde, rief ich den Kundendienst an - heute morgen fünfmal! Ich war tief gestresst. Als ich keine andere Wahl hatte, als Aeroflot zu kontaktieren, war die Dame Maria sehr nett. Sie sagte, es sei riskant, in 55 Minuten durchzukommen, und forderte mich auf, mich erneut mit Travelgenio in Verbindung zu setzen. Wenn immer noch keine Antwort kommt, sagt sie, dass sie etwas für mich tun wird. Das ist eine große Rettung für mich. Ich habe diesen Flug gebucht, um meinem Vater einen Urlaub in Thailand zu ermöglichen. Ich hoffe wirklich, dass ich sicher nach Hause zurückkehren kann, ohne dass ich mich vor meiner Abreise noch zwei Monate um den Transit kümmern muss. Aeroflot, bitte beachten Sie, dass nicht jede Agentur dafür verantwortlich ist - die schlechten können Ihrem Ruf schaden.
03/17/2020
Kazue

Freunde, vielen Dank für Ihren exzellenten Service und die Aufmerksamkeit für Kleinkinder!Wir flogen mit einem Baby von Madrid nach Bangkok mit einem Transfer in Moskau. In allen Phasen war das Personal freundlich und sehr fürsorglich gegenüber Kindern.Die Andockzeit in Moskau betrug nur 1:20. In der Transitzone wurden wir aktiv vorgefahren und ließen alle unter einer riesigen Menschenmenge vorwärts. Sehr vorsichtig, da alle im Halbschlaf langsam dachten.Ich möchte gesondert darauf hinweisen, dass die Qualität von Lebensmitteln auch in der Economy-Klasse auf einem hohen Niveau liegt und nicht wie bei vielen Fluggesellschaften eine Art Plastik. Wenn Kaffee dann nur natürlich nicht sofort und billig Nescafe. Leckerer tee Ich fliege oft und ich habe etwas zu vergleichen.Alle Kinder bekommen Pakete mit Spielzeug - das ist sehr schön! :)Als wir von Moskau nach Bangkok flogen, bot die Stewardess selbst an, auf die freie Fahrspur zu wechseln, auf der es keine Sitzplätze gab, was sich als wesentlich bequemer herausstellte :)In allen Flugphasen befanden sich moderne und komfortable Flugzeuge. Sauber und gepflegt zu geringen Kosten. Aeroflot - du bist einfach super! Service :) Weiter so!
03/19/2020
Flanders Kummer

Ich bin 3-4 Mal mit Aeroflot geflogen und sie haben zweimal mein Gepäck verloren und wiedergefunden. Wenn Sie einen Transfer haben, sind Sie für den Transfer Ihres Gepäcks verantwortlich, und auf dem Moskauer Flughafen können Sie Ihre Verbindung sehr leicht verpassen, da das Transfererlebnis so schlecht organisiert ist.
03/24/2020
Jojo Tadlock

Sie betrügen Sie, wenn Sie nachschauen. Sie zahlen 100 US-Dollar für eine handelsübliche Handgepäcktasche, die den Größentest aller anderen Fluggesellschaften besteht. Wir befanden uns bereits auf der zweiten Etappe unserer Reise nach Israel, als uns mitgeteilt wurde, dass die Fluggesellschaften ihre eigenen Regeln haben ... so schade.
03/24/2020
Petulia Greeves

Hatte eine Erfahrung in Moskau, SVO. Unhöfliches, ungebildetes Personal, das sich nicht um Ihre Probleme kümmert (wie verspäteter Transport, verlorenes Gepäck), sondern Sie einfach wie Müll auf dem Registrierungstisch behandelt, sehr arrogant und nachlässig.
03/27/2020
Sheff

Diese Fluggesellschaft ist ein großer WITZ, ja, das habe ich wirklich so gemeint. Wir sind eine Gruppe von 4 Personen. 1 Senior, 2 Erwachsene und 1 Kleinkind sind am 10. November von Helsinki über Moskau nach Hanoi geflogen. Ein Bodenpersonal (weiblich) am Flugsteig (Nr. 5) scheint es wirklich zu genießen, ihre Kunden anzuschreien. Vielleicht ist es das, was sie zur Zeit der UdSSR Kundendienst nennen. Wir sind 4 Personen und haben 3 aufgegebene Gepäckstücke, 1 kleines persönliches Gepäckstück und 4 steuerfreie Gepäckstücke (eines davon wurde am Moskauer Flughafen gekauft), aber das Personal ist der Meinung, dass Kleinkinder kein Recht haben, Gepäckstücke zu tragen, basierend auf ihren Regeln (die ich habe) Da wir noch nie davon gehört haben, müssen wir einen der Tax-Free-Koffer am Moskauer Flughafen abstellen. Das Essen ist eine weitere Katastrophe auf dieser Fliege, um ehrlich zu sein, wir konnten nichts auf der Fliege essen, zum Glück war der Begleiter so freundlich, unserem Kind etwas Milch auf dieser 1-Stunden-Fliege zu geben. Wir haben uns für Aeroflot entschieden, nicht weil es billig ist, sondern weil es am schnellsten von Helsinki nach Hanoi fliegt. Mit dem gleichen Geld können wir mit einer zuverlässigeren Gesellschaft fliegen. Nochmals danke an Aeroflot. Wer keine zusätzlichen Probleme hat, insbesondere wenn er mit älteren Menschen oder Kleinkindern reist, sollte sich von dieser DISASTER-Fluggesellschaft fernhalten.
03/29/2020
Matias

Sogar 1 Stern ist zu viel! Ich bin mit dieser Fluggesellschaft im Dezember 2018 nach Thailand geflogen. Als wir in Thailand ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass unser Gepäck nicht mit dem Flugzeug angekommen war. Also gingen wir zu unserem Hotel und hatten keine einzige Sache zum Anziehen, um auch nur ein paar Kleider zu kaufen für 2 Tage, weil wir 2 Tage lang kein Gepäck bekommen haben! Nach mehreren Telefonaten bekamen wir am zweiten Tag gegen 7 Uhr endlich unser Gepäck. Als ich wieder zu Hause ankam, habe ich versucht, die Verspätung geltend zu machen, und es ist jetzt Dezember 2019 und ich versuche es immer noch. Ich habe jetzt aufgegeben. Der Kundenservice ist absolut schrecklich! Sie antworten alle 2-3 Monate. Für jede andere Frage möchte ich, dass ich auf die Website gehe und einen neuen Claim erstelle. Wenn ihr einen billigen, aber durcheinandergebrachten Urlaub wollt, dann bucht mit diesen Leuten, wenn nicht, zahlt ihr 100 Pfund mehr, dann geht mit einer besseren Fluggesellschaft. Aeroflot ist absolut Unsinn!
04/01/2020
Donn Middendorf

Dies ist KEINE Bewertung über die Fluggesellschaft. Dies ist eine Warnung für diejenigen, die in Russland Verbindungen zwischen Flügen herstellen. letzte Woche wurde eine Touristin im Alter von 26 Jahren auf der Durchreise verhaftet und zu 8 Jahren in einem russischen Gefängnis verurteilt. Es wurde festgestellt, dass ihr Gepäck (das unterwegs und nicht bei ihr war) 8 Gramm Cannabis (was ich nicht befürworte) enthielt, was ungefähr 1 Zigarette entspricht. Sie wurde am Flughafen festgenommen (obwohl sie zwischen internationalen Flügen war, im internationalen Transit und nicht in der Lage war, ihr Gepäck zu erreichen) und nach einigen Monaten im Gefängnis zu 8 Jahren Gefängnis verurteilt.Drogen sind falsch, aber die Gefängniszeit auch falsch. Stellen Sie sich vor, sie verhaften jemanden wegen Schmerzmitteln auf Codeinbasis.
04/03/2020
Lacefield Howell

Ich habe die Bewertungen auf dieser Seite vorher gelesen und war besorgt über verlorenes Gepäck und Verspätungen, aber ich bin so erleichtert zu sagen, dass ich mit Aeroflot einen sehr guten Flug hatte! Ich bin vom Flughafen Narita über Moskau nach Stuttgart geflogen. Alle Flüge waren pünktlich und mein aufgegebenes Gepäck kam sicher und unbeschädigt bei mir an. Die Besatzung war freundlich, sehr höflich und aufmerksam, sie entschuldigte sich vielmals für Missverständnisse und war den Passagieren gegenüber sehr hilfsbereit. Toller Service und insgesamt ein komfortabler Flug. Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit meiner Erfahrung!
04/06/2020
Arde

Der Flug von Moskau nach Bangkok war von Anfang bis Ende schlecht.Nach dem Abbruch des Starts stand das Flugzeug 2h am Boden.Die Ankündigungen des Kapitäns waren in schlechtem Englisch und schlechter Tonqualität, so dass unnötige Unruhe entstand.Der Start war 2 Stunden zu spät. Das erste Getränk wurde 2 Stunden nach dem Start angeboten.Die erste Mahlzeit kam 3 Stunden nach dem Start.Das Essen wurde dann ohne weitere Getränke serviert.Die Bordunterhaltung hat von Anfang an nicht funktioniert. Obwohl ich 4 Mal um Hilfe gebeten habe, wurde das Bord Entertainment nicht neu gestartet. Wir konnten während des Fluges keinen der angebotenen Filme sehen. Nur die Flugroute und einige Spiele funktionierten.Nachdem wir den Purser gebeten hatten zu sprechen, kam ein junger, weniger einfühlsamer Mann zu uns. Das war dann 4 Stunden nach dem Start mit einer Flugzeit von 8:30 Stunden. Der Purser versuchte in absolut schlechtem Englisch zu erklären, dass es Probleme mit der Bordunterhaltung gibt. Das hatten wir damals selbst schon gemerkt. Er hat endlich das Programm neu gestartet, das wir schon nach dem Start gefordert hatten.Danach funktionierte die Bordunterhaltung immer noch nicht. Am Morgen wurde nur Orangensaft angeboten. Kaffee sollte zuerst zum Frühstück serviert werden.Das Frühstück kam jedoch wieder ohne Kaffee oder andere Getränke. Der Kaffee wurde erst nach dem Frühstück serviert.Der Service während des gesamten Fluges war schlecht organisiert und wirkte hektisch.Die Flugbegleiter waren eher unfreundlich und sprachen in einem militärischen Ton und schlechtem Englisch.Leider müssen wir mit Aeroflot zurück nach Berlin fliegen. Aber wir werden Aeroflot nie wieder buchen.
04/08/2020
Hazeghi Reiger

Wir haben aeroflot eine Chance gegeben, viele Leute sagten, Sie hätten mit aeroflot gebucht ... Viel Glück ... Wir dachten ja richtig ...Hier geht es los: Wir haben 100 Euro mehr für die Auswahl der Sitzplätze bezahlt, dabei habe ich gehofft, dass ich aufgrund meiner Länge (205cm) den zusätzlichen Beinraum buchen kann, ich hätte nichts dagegen, noch einmal ein bisschen extra zu zahlen, das war nicht möglich, riefen wir bei der fluggesellschaft an und fragten, ob sie sie für uns buchen könnten. Das war nicht möglich, wir sollten das 24 Stunden vor dem Einchecken am Flughafen machen, wir sind extra 24 Stunden zum Flughafen gefahren, um das zu arrangieren, das war nicht möglich, wir sollten das in Moskau machen ... da hatten wir 1.5 Stunden Transferzeit ....Am nächsten Tag checkten wir ein und sagten OK ... Wir werden den zusätzlichen Beinraum in Moskou reparieren, als wir in Moskou ankamen ... Wir betraten buchstäblich die HÖLLE ... Wir mussten in einer Schlange mit unmenschlichen Mitarbeitern warten, die waren Alles andere als freundlich, aufgrund einer Verspätung hatten wir 45 Minuten Transferzeit. Wir passierten die ganze Linie und fragten andere Reisende, ob wir zuerst gehen könnten ... Zum Glück waren sie freundlicher als das Bodenpersonal in Moskau. Am Transferschalter haben wir versucht, den zusätzlichen Beinraum zu bekommen ... Nicht möglich, dass wir zu spät kamen ... Wir mussten rennen, um den Flug zu bekommen, und wir waren genau pünktlich. Während des Fluges gab es viele Reihen mit dem zusätzlichen freien Beinraum. Ich war nicht laut, um die Plätze zu wechseln .. Auch nicht möglich, dafür zu bezahlen ... Dies bedeutet, dass ich nicht normal sitzen konnte, weil ich einfach nicht zwischen den Sitz und die Person vor mir passte. Dass ich mich nicht bewegen konnte oder was auch immer. Die Person vor mir auch nicht, weil es nicht so ist durch meine beine ist es möglich den sitz nach hinten zu bewegen ... Für den Rückflug haben wir es anders geschafft, wir sind nochmal 24 Stunden vorher zum Flughafen gefahren ... kein Aeroflotschalter ... 3 Stunden vorher ... Für diesen Rückflug haben wir es geschafft ....Mit guter Laune am Gate startet die neue HELL ... 1 Stunde Verspätung wegen Flugzeugreinigung ... Wir mussten wieder 1.5 Stunden umsteigen ... 10 Stunden langer Flug im Stress wegen des Personals, das nur sagen kann, dass du zum Umsteigeschalter gehst, ich kann dir nicht helfen ... Dieser Transferschalter befindet sich hinter der hübschen Sicherheitskontrolle des Flughafens von Moskau. Sie können das also vergessen. Nach 20 Minuten ist ein Wunder passiert. Meine Freundin hat gebohrt, ebenfalls zu rennen. Wir hat es geschafft ... Genau ... Aber ... NIE WIEDER AEROFLOT ..... NIE WIEDER ... Ich habe noch nie eine so lange Rezension geschrieben ... während dieser Flüge haben sich so viele Menschen beschwert, viele Menschen, die wegen Aeroflot so verängstigt und gestresst waren ... Ich möchte nicht einmal mehr Zeit für diese Firma verbringen aeroflot .... Aber ich muss die Leute warnen, um sicherzustellen, dass sie eine richtige Fluggesellschaft wählen, die freundlich und hilfsbereit ist ...
04/14/2020
Lipsey Hiemer

Die schlimmste Fluggesellschaft aller Zeiten.in Moskau stecken geblieben und keine Hilfe. wurde in ein Hotelzimmer mit einem anderen Mann gebracht, den ich nicht einmal kannte. Dann habe ich versucht, Geld zurückzubekommen, hatte aber keine Chance, jemanden zu erreichen.Lügner und R .....
04/19/2020
Mintun Ortman

Schlimmste Erfahrung in meinem Leben, und ich hatte so viele internationale Flüge mit verschiedenen Fluggesellschaften ...Schlechtes Essen, unfreundliches Personal, unbequeme Sitze, tu es einfach nicht!
04/22/2020
Chinua Kokontis

Gestern mussten ich und mein Mann für unsere Flitterwochen nach Tokio fahren. Wir kamen aus Bologna. Als sich das Tor für den Flug von Moskau nach Tokio öffnete, gingen wir zum Tor und stellten uns an (wir gehörten zu den letzten) und Ich muss sagen, dass ich im vierten Monat der Schwangerschaft schwanger bin. Als wir einsteigen wollten (es waren noch einige Leute vor uns, die einsteigen mussten), erlitt ich einen schweren Anfall von Übelkeit und ich musste zur Toilette laufen, aber bevor ich einen Aeroflot-Mitarbeiter vor meiner Krankheit warnte, sagte ich ihm, dass ich ins Badezimmer gehen müsse und in ein paar Augenblicken zurückkehren würde. Nach meinem kurzen Stopp im Badezimmer Ich kehrte sofort zum Tor zurück, aber sie schlossen das Tor kurz vor mir (genau 20 Minuten vor dem Abflug, warteten nicht einmal eine Sekunde, obwohl ich ihnen gesagt hatte, dass ich krank sei und zur Toilette laufen musste) war nicht zu spät, kam gerade perfekt um 6.40 Uhr an, aber sie hatten bereits das Tor geschlossen und es gab keine Chance, dass sie l isten (übrigens, Ihre Angestellten sind alle sehr unhöflich und arrogant). Ich sagte ihnen, sie hätten uns anrufen oder den letzten Flug ankündigen sollen, aber das taten sie nicht. Am Ende mussten wir uns einen neuen kaufen Ticket für den nächsten Tag (739 €) alles auf unsere Kosten, sowie eine Nacht im Hotel des Flughafens (123 €) und alle Speisen und Getränke, die wir am Flughafen kaufen mussten. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass wir Wir waren einen Tag lang auf dem Flughafen gefangen, weil wir keine Aussicht hatten, den Flughafen zu verlassen. Das Unbehagen war enorm und unermesslich, auch weil wir unser Gepäck nicht dabei hatten und uns nicht umziehen konnten Unsere Kleidung konnten wir nicht richtig waschen und wir hatten nicht einmal saubere Unterwäsche. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass ich am nächsten Tag einige Medikamente für meine Schwangerschaft einnehmen musste, aber sie waren im Gepäck und ich konnte sie nicht einnehmen Sie können verstehen, dass das Unbehagen für jeden enorm gewesen wäre, aber für mich, der im vierten Monat schwanger war, war es noch schlimmer und Ich konnte es nicht mit Worten beschreiben. Tatsächlich hatte ich am Abend eine Panikattacke wegen all dem Stress, der Nervosität und der Angst, und ich fühlte mich die ganze Nacht krank, was nicht nur mich selbst, sondern auch mein Kind in Gefahr brachte.Ich kann momentan nicht sagen, dass ich diese Firma jemals wieder zum Fliegen nutzen werde, und ich würde es niemandem empfehlen. Ich werde tatsächlich alle sozialen Medien, meine Instagram-Seite und jede Art von Information verwenden, um die Leute über das zu informieren, was ich bin musste wegen deiner Firma durchmachen und was ich während meiner 24 Stunden Schmerzen litt.Es ist meine Absicht, bei meiner Rückkehr nach Italien rechtliche Schritte einzuleiten, um meine Rechte geltend zu machen und eine Entschädigung für alle Kosten zu erhalten, die ich zu tragen hatte, ganz zu schweigen von der Entschädigung für den erlittenen körperlichen und moralischen Schaden, für all das Unbehagen, den Stress und die Unannehmlichkeiten Angst, dass eine schwangere Frau niemals um ihres Kindes willen leiden sollte, wegen der Panikattacke, die ich erlitten habe, und wegen der Medikamente, die ich nicht einnehmen konnte, und die für meine Schwangerschaft von grundlegender Bedeutung sind, weil ich damit einem hohen Risiko ausgesetzt bin Die Tatsache, dass wir einen ganzen Tag lang entführt wurden, wir waren Gefangene eines Flughafens (wo es kein offenes oder kostenloses WLAN gibt und wo ich keine angemessene medizinische Unterstützung für meine Bedürfnisse bekommen konnte) und wir nicht in der Lage waren zu bekommen außer dem engen Raum des Flughafenhotels nicht einmal darauf aus, eine angemessene Unterkunft für die Nacht zu erreichen.PS Ich habe die gleiche Bewertung als Beschwerde über die Aeroflot-Website verfasst.
04/29/2020
Ahmad

Ich flog nach Delhi, Indien. Mein Flug (von Amsterdam) hatte einen Transit in Moskau, Sheremetyevo (Rechtschreibung?). Als ich in Delhi ankam, stellte ich fest, dass eine Tasche an meinem Rucksack zerrissen war und der Inhalt weg war. Schlecht.
05/01/2020
Gillman

Diese Fluggesellschaft ist die schlimmste überhaupt. Auf unserem Flug von München nach Tiflis haben sie 5 Gepäckstücke verloren. Sie fanden es später, aber sie schickten es in einem öffentlichen Bus zum endgültigen Ziel. Es gab keine Sicherheit. Daher war Items beim Eintreffen des Koffers müde. Auch es wurde beschädigt. Zu diesem Zeitpunkt war ich schon wieder in München. Auf unserem Rückflug nach München haben sie alle unsere Koffer verloren. 2 der 3 Koffer waren beschädigt und Gegenstände fehlten. Aeroflot bestritt den Anspruch mit blöden und unwahren Informationen. Eines Tages sagten sie dies und am nächsten Tag das. Offensichtlich lügen sie und versuchen, Entschädigung zu sparen. Bei jedem Plan passiert dies einer großen Menschenmenge. Wenn Sie stressfrei reisen, buchen Sie NICHT mit ihnen. Ich habe meinen Fall der Strafverfolgung übergeben.
05/03/2020
Samau

Als mein Vater starb, wollte er in seiner Heimatstadt Sankt Petersburg beerdigt werden.Nach einem Beratungsgespräch mit Aeroflot und der russischen Botschaft haben wir verstanden, dass wir, um mit einer Urne zu reisen, nur wenige Dokumente sammeln, übersetzen und legalisieren müssen. Nachdem wir die Dokumente gesammelt hatten (4 Tage harte Arbeit und ungefähr 150 Euro), besprachen wir uns noch einmal mit ihnen und sie sagten uns, dass wir mit diesen Dokumenten mit der Urne ohne Aeroflot reisen könnten Probleme. Also kaufte ich ein Hin- und Rückflugticket Sofia-Moskau (576.43 BGN) - Moskau-Sankt-Petersburg (5954 RUB). Als ich am 11.12.2019 gegen 18 Uhr am Flughafen Sheremetievo ankam, fragte ich noch einmal die Vertreter von Aeroflot, ob ich weiterreisen könne und alles in Ordnung sei. Sie sagten mir, dass alle Dokumente korrekt sind und ich mit der Urne weiterreisen kann. Am 00 bin ich in Vnukovo angekommen. An der Meldestelle teilte mir der Vertreter von Aeroflot / Russian Airlines mit, dass ich nicht mit der Urne reisen dürfe und das ist Firmenpolitik. Ich erzählte ihr, dass ich alle erforderlichen Dokumente gesammelt habe und mit Aeroflot und einer Urne im Gepäck von Sofia nach Moskau gereist bin. Sie sah mich an und hatte nichts zu erzählen. Nach ein paar Minuten des Nachdenkens sagte sie, ich solle mit hochrangigen Vertretern sprechen, und ich ging zu ihrem Schreibtisch. Sie kannten die Unternehmensrichtlinien überhaupt nicht und riefen jemanden an. Nach einem 12.12.2019-minütigen Anruf sagten sie mir, dass ich die Urne mit Fracht transportieren kann, aber nicht im Flugzeug, aber wenn ich das tue, werde ich das Flugzeug verpassen. Das Beste, was ich tun kann, ist, ein Ticket für die nächste zu kaufen Flug. "Machst du Witze?!" - sagte ich. "Nun, das ist das einzige, was Sie tun können - mit unserem nächsten Flug zu reisen. Sonst müssten Sie mit einer anderen Firma reisen." "Also, was ist mit dem Geld, das ich bezahlt habe und den gefälschten Informationen, die Ihre Kollegen mir gegeben haben?" "Wir können jetzt nichts tun. Es ist dein Problem."Also musste ich ein weiteres Ticket kaufen, das weitere 4000 Rubel kostete, und nachdem ich 12 Stunden am Flughafen gewartet hatte, reiste ich ohne weitere Probleme mit der Firma Utair, aber leider ist dies nicht das Ende der Geschichte. Am Tag vor meinem Rückflug von Sankt Petersburg nach Moskau erhielt ich eine E-Mail, in der ich mich anmelden und einen Sitzplatz für den Flug auswählen kann. Ich habe mich angemeldet und bin am Anmeldeschalter angekommen, um meine Bordkarte zu erhalten. Sie gaben mir einen Pass und ich ging zum Tor. 2 Minuten vor dem Einsteigen kam ein Vertreter von Aeroflot zu mir und sagte, ich müsse mit ihm zur Kasse kommen, weil es Probleme mit meinem Ticket gibt. Ich war erstaunt und verzweifelt. Die Frau an der Kasse sagte, mein Ticket sei ungültig und ich sollte ein neues Ticket kaufen, um reisen zu können. "Was ?! Ich habe eine Hin- und Rückfahrkarte!" - sagte ich. "Nein, Ihr Ticket ist ungültig, da Sie Ihren vorherigen Flug verpasst haben, aber Sie können sofort ein neues Ticket bei uns kaufen." Ich erzählte ihnen die ganze Geschichte über die Beerdigung meines Vaters und all die Probleme, die ich hatte. "Also, die Kollegen in Moskau haben dir nicht gesagt, dass wir, wenn du den Hinflug verpasst hast, auch den Rückflug stornieren? Nun, wir sind nicht für ihre Fehler verantwortlich, es ist also nicht unser Problem. Das einzige, was." Wir können Ihnen anbieten, ein Ticket für den nächsten Flug zu kaufen, der nach einer Stunde ist. " Ich kann nicht beschreiben, wie wütend ich in diesem Moment war. Ich sagte ihnen, dass ich mit einem Manager sprechen möchte, aber sie sagten mir, dass es am Flughafen keine Manager gibt, nur den Disponenten. Sie war sehr kalt und in ihren Augen sah ich, dass es ihr überhaupt nichts ausmacht. Für all diese Leute war ich nur jemand, der sehr nervig und ungewöhnlich war, jemanden, der ihren täglichen Arbeitsalltag störte, und alle Aeroflot-Vertreter. Sie kümmerten sich nicht einmal darum, höflich und menschlich zu sein. Ich hatte keine andere Wahl, als ein weiteres Ticket für 5000 RUB bei der Firma S7 zu kaufen. Ich muss sagen, dass der von S7 geleistete Kundenservice völlig anders und sehr professionell war! Alle Flüge haben mich eine Menge negativer Emotionen gekostet und ungefähr 200 $Nicht nur, dass ich falsche Informationen erhalten habe - ich befand mich buchstäblich in einer Situation, in der ich keine Möglichkeit hatte, nach Hause zu gehen, wenn ich nicht zusätzlich bezahle, was bis zum Moment des Fluges nirgendwo erwähnt wurde. Es scheint fast so, als hätten sie dafür gesorgt, dass ich keine Zeit hätte zu reagieren, die Flüge abzusagen oder irgendetwas zu tun. Kein Mitgefühl oder zumindest ein grundlegendes menschliches Verständnis zu zeigen, ist ein Zeichen für schlechte Manieren, aber einen solchen Vorteil von jemandem zu nehmen, der gerade ein Mitglied seiner Familie verloren hat, ist nicht sinnvoll.
05/03/2020
Thordia

Ich reise viel, bin aber noch nie mit "Aeroflot" gereist. Ich bin in meinem ganzen Leben noch nie mit einer so schlechten und unprofessionellen Fluggesellschaft gereist, wie es auch mein Reisepartner empfindet. Aufgrund von Problemen am Flughafen haben wir unseren Flug nicht weitergegeben und mussten 550 Euro für einen neuen Flug bezahlen, der 24 Stunden nach dem ursprünglichen Flug startete. Wir konnten den Flughafen nicht verlassen, ohne 150 Euro für Visa aufgrund norwegischer Pässe zu zahlen. Wir haben nichts abgedeckt. Viele andere Passagiere hatten das gleiche Problem und es gab eine sehr lange Warteschlange, in der man ungefähr 90 - 120 Minuten stehen musste, bevor man Hilfe bekam, da sie nur zwei Personen dafür besetzt hatten. Jeder in der Warteschlange war frustriert, traurig, weinte und gestresst, als er für neue Tickets viel mehr bezahlen musste und nicht die Hilfe bekam, die er brauchte. Im Flugzeug kann das Personal fast kein Englisch, am Moskauer Flughafen ist es noch schlimmer. Was am meisten reagiert, ist, dass es den Anschein hat, als ob alle Angestellten dieser Fluggesellschaft ihr Leben hassen, sie auf ihren Handys sitzen und keine Menüs haben, wenn man sich in die Restaurants setzt. Sie lächeln überhaupt nicht und zeigen, dass sie es tun sind nicht an einer guten Kundenbetreuung interessiert. Wir haben noch nie so etwas erlebt. Nach mehreren Stunden der Suche nach Hilfe treffen wir viele, die genau dasselbe erleben und sagen, dass sie kein neues Ticket über diese Firma buchen möchten, aber dass dies die einzige Option ist. Wir haben mindestens 30 Leute getroffen, die sagen, dass sie niemals mit dieser Fluggesellschaft reisen werden, und sie haben betont, dass sie die Informationen an ihre Freunde / Familie weitergeben werden. Dies ist mein erstes Mal in Russland und ich hoffe, dass ich nicht bald zurückkehren muss. Die Personalabteilung ist kläglich gescheitert, wenn Mitarbeiter im Unternehmen beschäftigt sind, und es ist klar, dass es sich um eine kontrollbasierte / finanzbasierte Personalabteilung handelt und nicht um eine auf Engagement basierende Personalabteilung. Hier liegt der Schwerpunkt nur auf Finanzen und nicht auf Pflege / Service und es ist sehr schwierig, mit den Mitarbeitern zu kommunizieren, wenn sie kaum Englisch sprechen oder verstehen.
05/05/2020
Auvil

Schlechteste Fluggesellschaft, mit der ich je geflogen bin ..Die schlechteste Fluggesellschaft, mit der ich je geflogen bin.Hier sind einige der Probleme, mit denen wir während einer Reise von London Heathrow zum Flughafen Narita in Tokio mit einem Zwischenstopp in Moskau konfrontiert waren.- Als wir in Tokio ankamen und am Karussell auf unser Gepäck warteten, bemerkten wir eine Schachtel mit einer Liste von Namen, die die Namen von mir und meinen Partnern enthielten. Nach dem Besuch am Aeroflot-Schalter wurde uns mitgeteilt, dass sich unsere Taschen noch in Moskau befinden und wir bis morgen warten müssen, um sie zu erhalten. Als ich gefragt wurde, warum sie es nicht nach Tokio geschafft haben, wurde mir gesagt, dass wir keine Zeit hatten, Ihr Gepäck auf den Flug zu bringen ... Wow.Ich möchte jedoch hinzufügen, dass sie zumindest den Anstand hatten, die Tasche am folgenden Abend zu unserem Hotel zu bringen - es hätte schlimmer kommen können! Wir mussten jedoch Dinge kaufen, um uns bis dahin zu ernähren, was sehr irritierend war.-Wir bestellten asiatische vegetarische Mahlzeiten für alle unsere Flüge, erhielten diese Mahlzeit jedoch nur einmal von den 6 angebotenen Mahlzeiten, und 3 der Mahlzeiten waren genau gleich. Ein bisschen Abwechslung wäre schön gewesen!Eine andere Sache, die mich irritierte, war, dass wir langweilige Gegenstände bekamen, wenn sie nicht gebraucht wurden. Zum Beispiel hat jeder, der Fleisch isst, zu seiner Mahlzeit eine Milchstraße bekommen, während wir eine Orange bekamen. Dies geschah für so ziemlich jedes Dessert. Fleischesser bekamen Kuchen und wir bekamen Obst. Vegetarier zu sein, bedeutet nicht, dass ich gesund essen möchte - geben Sie mir die Schokolade und den Kuchen BITTE. Sehr enttäuschend..-Auf unserem letzten Flug zu unserer Mahlzeit (Abendessen) wurde uns von der Flugbesatzung mitgeteilt, dass keine vegetarische Mahlzeit für uns gebucht wurde. Ich hatte angerufen, um es nach der Buchung des Fluges und dann noch einmal am Tag vor unserem Flug zu bestätigen, und wir hatten auf den 3 anderen Flügen vegetarische Mahlzeiten erhalten, was etwas verwirrend war. Aber wir sagten keine Sorgen und gingen stattdessen schlafen. Ich wurde geweckt, nachdem alle von einem Mitglied der Flugbesatzung gegessen hatten, der uns sagte, dass es tatsächlich vegetarische Mahlzeiten für uns gibt und wir sie mögen würden. Zu diesem Zeitpunkt war ich nur darüber verärgert, aufgeweckt zu werden, nachdem ich akzeptiert hatte, dass sie nichts für uns hatten. Aber ich sagte leider Ja, da das Essen so salzig war, dass ich es nicht essen konnte!-Während unseres Rückfluges von Tokio nach Moskau wurde in einem der Badezimmer Zigarettenrauch festgestellt, gefolgt von einer Drohbotschaft.Dies hat uns verständlicherweise in Panik versetzt, aber wir sahen keine wirkliche Reaktion der Flugbesatzung, sie schienen einfach weiterzumachen wie immer und es wurde nichts weiter erwähnt.Später im Flug geschah die gleiche Ankündigung erneut, dass jemand eine Zigarette in den Toiletten hatte, was wiederum keine Reaktion fand.Als wir das Flugzeug verließen, sah ich keine Sicherheit, keine Verhaftung der Person, die dies tat - nichts.Warum sollten Sie es uns erzählen und uns Sorgen machen, wenn Sie der Person nur erlauben wollen, damit durchzukommen? Warum sind Sie anscheinend damit einverstanden, dass Leute in einem Flugzeug rauchen ?! Wenn es keine Reaktion gibt, sagen Sie den Leuten im Grunde genommen, dass es egal ist, ob sie im Flugzeug rauchen, was unglaublich ist.-Der kürzere Flug hatte mehr Beinfreiheit als der Langstreckenflug, was mir in den ersten Tagen unserer Reise schreckliche Rückenschmerzen bereitete, was nur ein schrecklicher Start für die Reise war.-Auf dem längeren Flug funktionierte mein Fernseher nicht richtig. Wenn ich mein Ladegerät anschloss, ging das Video verloren, weil es eingesteckt war. Bei einigen Filmen fiel der Bildschirm ständig aus.-Das Durchqueren von Moskau war ein komplettes Durcheinander, es gab kein Warteschlangensystem. Es ging also darum, Leuten, die vor Ihnen drängten, zu sagen, dass sie sich hinter Sie setzen sollen, weil es niemanden am Flughafen kümmerte, was los war. Ehrlich gesagt, der schlechteste Flughafen, den ich je erlebt habe.Wir mussten auch in Moskau die Sicherheitskontrollen durchlaufen, wo wir miterlebt haben, wie Mitarbeiter Tabletts auf den Boden geworfen haben, um unsere Sachen unterzubringen. Es war ein so respektloses und schockierendes Verhalten - das habe ich in meinem Leben noch nie gesehen.-Eine weitere nervige Sache bei dieser Fluggesellschaft ist das Online-Check-in-System.Als ich für meine Rückflüge eincheckte, erhielt ich nur eine Bordkarte für den ersten und nicht für den zweiten Flug, und mir war bewusst, dass Sie bei der Durchreise durch Russland eine gedruckte Kopie der Bordkarte benötigen, was mich in Panik versetzte.Ich wandte mich an Aeroflot, der mir mitteilte, dass ich die Bordkarte 24 Stunden vor dem geplanten Abflug erhalten würde. Warum ?! Dies ist ein Anschlussflug. Sie sollten also unbedingt beide Bordkarten gleichzeitig bereitstellen, um Verwirrung und Panik zu vermeiden. Es endete damit, dass ich zweimal einen Drucker finden musste, da mir erst klar wurde, dass das PDF tatsächlich nicht beide Ausweise enthielt. Sehr nervig.Ich wollte nur die Sammlung der Horrorgeschichten erweitern, da ich wirklich hoffe, dass jemand sie liest und zweimal darüber nachdenkt, um ihrer selbst willen bei ihnen zu buchen.Ich wünschte nur, ich hätte mir die Bewertungen genau angesehen, bevor ich meine Flüge mit ihnen buchte, da dies ein großer Fehler war und ich es voll und ganz bereue. Ich weiß jetzt, warum die Flüge billig waren, aber ein bisschen Geld zu sparen hat sich nicht im Geringsten gelohnt für das Schreckliche, das wir mit ihnen hatten - nie wieder!
05/07/2020
Pierrette

Schlechteste Erfahrung aller Zeiten!Flug FV 6276 13.03.2019 BKK-MOSCOWFlug FV 2620 13.03.2019 MOSKAU-MALAGAAeroflot Russian Airlines hat meine Schneider-Gitarre kaputt gemachtIch habe darauf gewartet, dass alle Entschädigungsansprüche bearbeitet werden, bis ich diese Bewertung schreibe ...Hier https: //www.aeroflot.ru/ru-en/n news / 60746 heißt es:"Unternehmens Nachrichten14 Februar 2018Aeroflot verbessert die Vorschriften für das Mitführen von Musikinstrumenten als HandgepäckMoskau, 14. Februar 2018 - Auf Anfrage mehrerer führender russischer Musikensembles hat Aeroflot die Größe der Musikinstrumente, die als Handgepäck mitgeführt werden können, von 115 auf 135 cm (Gesamtmaße) erhöht, was den Großteil des Musicals ermöglichen wird Instrumente, die in der Kabine transportiert werden sollen. "Der erste Flug von Bankok nach Moskau war um 4 Stunden verspätet, was mich dazu brachte, meine Verbindung zu verpassen und ich bin cool, weil ich wusste, dass Fluggesellschaften aus Sicherheitsgründen (in diesem Fall geschlossener Luftraum aufgrund eines abgeschossenen Kampfflugzeugs über dem pakistanischen Luftraum) manchmal nicht können folge scheudule aber dass MEINE GITARRE, WAS IN EINEM SOFTCASE WAR, IN DEM EXESS LAGGUAGE COMPARTMENT GEWURFEN WIRD, indem man sich nicht um Bodenabfertigungspersonal kümmert, ist inakzeptabelMeine Tailor Guitar wurde von einem unfreundlichen Mitarbeiter von aeroflot, der mir mitteilte, dass kein Vorgesetzter zur Verfügung steht, zusammen mit Rollstühlen, Fahrrädern und Surfboars in den übermäßigen Gepäckraum geworfen.Sie schreiben immer unter den Bewertungen, dass sie aufpassen und Ihnen Support-E-Mail-Adressen geben, aber es ist alles moglich ...Meine Gitarre kam mit abgebrochenem Hals in Malaga an (offcouse)Nachdem ich über die Website ein Support-Ticket eingereicht hatte und drei Monate gewartet hatte, erhielt ich eine E-Mail, in der sie gelogen hatten, dass ich die 7-tägige Frist für die Geltendmachung von Gepäckausgleichsansprüchen verpasst hatte.Ich habe am 17.03.2019, also 2 Tage nach meinem Flug, E-Mails an folgende E-Mail-Adressen gesendet:callcenter @ aeroflt.eu,berlin @ aeroflot.dedusseldorf @ aeroflot.deDie E-Mails enthielten Fotos des ursprünglichen Schadenersatztickets und die Ticketnummer, die mir vom Bodenabfertigungspersonal am Flughafen Malaga mitgeteilt wurde.Ticket Nr .: AGPSU14177Aeroflt Anfrage Nr .: 1-1981512867492.Ich habe natürlich verschiedene Telefonnummern von Aeroflot angerufen, aber sie schickten mich immer wieder hin und her und behaupteten, sie seien nicht verantwortlich ...weil ich "extra lagguage" (meine gitarre) mitgebracht habe, musste ich 100 $ extra vor ort bezahlen oder mir wurde das einsteigen verweigert, teilte mir unfreundliches personal mit.Hier die Original-E-Mail, die sie mir schicken, wenn sie über mich lügenSehr geehrter Herr Altuntas,Im Namen der PJSC „Aeroflot - Russian Airlines“ danken wir Ihnen, dass Sie sich für unser Unternehmen während der Flüge SU6276 / 14.03.2019 / SU2528 / 15.03.2019 entschieden haben, als Sie der Route Bangkok - Moskau - Malaga gefolgt sind.Wir möchten Sie darüber informieren, dass gemäß S.2 Art. 31 der KonventionFür die Vereinheitlichung bestimmter Vorschriften für die internationale Beförderung im Luftverkehr (Montrealer Übereinkommen vom 28. Mai 1999) sollte ein Passagier innerhalb von 7 Tagen nach dem Datum eine Beschwerde direkt bei der Fluggesellschaft einreichen, falls eine Beschädigung Ihres aufgegebenen Gepäcks festgestellt wurde das gepäck wurde entgegengenommen.Wir hatten eine interne Untersuchung der Situation durchgeführt, die Ihnen widerfahren ist. Es wurde festgestellt, dass das Gepäck (mit der Tag-Nummer 1P 049331) am 15.03.2019 eingegangen ist. Die Reklamation bezüglich Ihres beschädigten Gepäcks wurde jedoch erst am 29.03.2019 an PJSC Aeroflot gesendet. Die Frist wurde nicht eingehalten (mehr als 7 Tage sind vergangen), was als Verstoß gegen die Konvention angesehen wird (Montreal, 28. Mai 1999).Aus diesen Gründen müssen wir Ihren Antrag zurückweisen.Wir bedauern, dass Sie enttäuscht wurden, und sind zuversichtlich, dass Ihre zukünftigen Flüge in jeder Hinsicht zufriedenstellend sind. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung noch einmal.Mit freundlichen Grüßen,Alena DosmishviliClaims GroupBodenabfertigungsabteilungPJSC AeroflotIch rufe ********
05/08/2020
Vivl Sewyerd

Absoluter Albtraum und Chaos am Flughafen Sheremetyevo bei Anschlussflügen.Der Aeroflot-Flug selbst war gut (nicht großartig) in Bezug auf Service und Ausstattung (kein Fernsehen obwohl von LHR nach Russland), aber sobald der Flug am Flughafen Sheremetyevo landete, begann der Albtraum:1) Da es sich um die größte Fluggesellschaft Russlands handelt, wurde der Flug nicht mit der Skybridge durchgeführt, und die Passagiere wurden bei -3C-Temperatur vom Flug in den Bus ausgestiegen. Keine große Sache, aber lesen Sie weiter ...2) Am Flughafen gab es kaum Sicherheits- oder Warteschlangenmanagement, und jeder, der einen Weiterflug (Anschlussflug) erwischen wollte, wurde von überall her zu zwei Sicherheitstoren durchgeschleust, was zu Stempelsituationen und zum Quetschen von Kindern unter dem Gewicht von eindringenden Personen führte.Es gab keine Warteschlange und jeder durfte die beiden Gepäckkontrolltore von überall her betreten. Es dauerte fast 1.5 Stunden ununterbrochenes Drücken und Schreien, bis die Menschen 10 Meter Distanz überschritten hatten und viele Menschen ihre Anschlussflüge verpasst hatten, obwohl sie pünktlich am Flughafen ankamen.Es gab nicht einmal einen einzigen Wachmann, der die Warteschlange verwaltete. Meine Kinder waren beinahe von der Menge zerquetscht und ältere Menschen hatten Mühe, überhaupt zu atmen. Ich würde diesen Flug und den Flughafen nicht einmal kostenlos durchmachen.
05/08/2020
Krantz

Ich bin wahrscheinlich mehr als 30 Mal mit Aeroflot gereist, ohne ernsthafte Probleme zu haben. Ich habe mich sogar vor meinem letzten Flug für das Meilenprogramm beworben und überlegte, ob ich für meine Treue belohnt werden sollte. Erst jetzt wurde mir klar, wie schlecht der Kundenservice im Vergleich zu den übrigen in Europa tätigen Unternehmen tatsächlich ist.Ich konnte meine Bewerbung für das Bonusprogramm aufgrund einiger technischer Probleme nicht abschließen (am Ende wurde ich gebeten, Screenshots meiner schrittweisen Registrierung zu senden, was ich natürlich nie getan habe).Wie auch immer, mein Gepäck war während meines Fluges beschädigt. Fair genug, diese Dinge passieren sie. Ich hatte es schon einmal mit FinnAir, Czech Airlines, Austrian und Ukrainian. Ich bemerkte den Schaden auf meinem Heimweg. Offensichtlich ist es keine Option, Aeroflot anzurufen, da sie nie abheben. Ich habe beschlossen, ihnen sofort eine E-Mail zu schreiben und ... nach 4 Tagen eine Standardantwort erhalten. Da es immer noch nicht möglich war, sie anzurufen, entschied ich mich, ihnen eine neue Mail zu schreiben, in der ich feststellte, dass niemand etwas erstatten würde, da ich die Erstattung nicht sofort am Flughafen beantragte (???) . Meine allerletzte Mail blieb unbeantwortet, daher bin ich über diesen Kundenservice ziemlich verärgert und werde es mir noch einmal überlegen, bevor ich das nächste Mal Aeroflot-Tickets für mich, meine Kinder oder meine Eltern kaufe. Trotzdem viele Konkurrenten.Unnötig zu erwähnen, dass mir ihre Boni nicht mehr wichtig sind.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Aeroflot Russian Airlines


Nützliche Links