Startseite > Misc > Advcash zahlungsdrehscheibe Bewertung

advcash zahlungsdrehscheibe

Bewertungen: 28 | Schlecht
Ausgezeichnet
7
Gut
2
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
2
Schlecht
16

Bewertungen 28

01/30/2020
Julio Nelder

Ich habe mit ADV Cash eine neue Brieftasche abonniert und in den Tag hinein verarbeiten sie alle Dinge. Schneller Service und schneller Support. Vielen Dank
01/30/2020
Sweeney Vanaken

Schlechtester Kundenservice und BetrugBetrug versuchen Sie nicht, dass diese Leute alle Ihre Bankkonten für betrügerische Zwecke bekommen
01/30/2020
Drona Boehmke

Der Kundenservice antwortet immer zu spät. Sie spielen mit ihren Bedingungen, um das Geld des Kunden für lange Zeit in ihrem Unternehmen zu behalten oder um auf andere Weise zu viel Geld vom Kunden zu bekommen, wenn der Geldbetrag in separaten Teilen nicht als eine Überweisung überwiesen wird, obwohl der Kunde bereits verifiziert wurde und die Debitkarte bereits vorhanden ist Kurier für den Kunden! Sie antworten niemals auf eine subjektive / objektive Antwort, behalten aber das Kopieren und Einfügen ihrer früheren Antworten bei! Sehr schlechte Gesellschaft, raten Sie niemandem davon, denn die Zeit wird kommen und der Kunde wird es hassen, mit ihnen umzugehen, besonders, weil ihre Spiele und Kälte wiederholte Antworten sind!
01/31/2020
Griffin

BLEIB WEG!!!Absolut unseriös! Ich war schuld daran, dass ich eine Zahlung von einem Kunden akzeptiert habe, sodass mein Fonds auf dieser Plattform lag. Nach einem schrecklichen Überprüfungsprozess und mehreren E-Mails an den Support bekam ich es. Vielleicht einen Monat später. Trotzdem habe ich für eine MasterCard etwa 15 US-Dollar bezahlt und die Bedingung für das Abheben am Geldautomaten war akzeptabel.Von einem Tag auf den anderen wurde die MasterCard gekündigt, ohne die Kunden darüber zu informieren. Alle Kunden, natürlich nicht nur meine Karte.Also keine Möglichkeit mehr, sich zurückzuziehen, ohne viel Geld zu verlieren.Bester Witz!Ich frage den Support, ob sie eine faire Überweisung kennen, sie sagten mir, dass Sie für jede Transaktion bezahlen müssen! Wirklich, verrückter Baldhead!Ich sollte etwa 25% mehr für die Auszahlung bezahlen!Ich bin mir sicher, dass dies in westeuropäischen Ländern illegal ist. Zumindest sollte es so sein.PS. Selbst das Eintauschen von Kryptomünzen ist ein Diebstahl Ihres hart verdienten Geldes.Wenn Sie advcash-> Run away hören!PSPSFairerweise funktioniert ihr Reputationsmanagement oder "Advanced Cash Scam" und so antwortet der Support innerhalb von Minuten per E-Mail.hier ihr Brief:[in Klammern, mein Kommentar]Hier ist eine direkte Anfrage von Advanced Cash:********Hallo. Es tut uns leid, dass Sie ein so starkes Bedürfnis verspürt haben, eine Ein-Stern-Bewertung für uns zu hinterlassen und auf diese Weise unseren öffentlichen Ruf zu schädigen. Wir haben jedoch nichts Spezielles gefunden, das Ihrer Erfahrung nach problematisch war. [Als ein internationales Geldtransportunternehmen bitte ich um Vertrauen und Wert und das bedeutet Langlebigkeit und Kundenzufriedenheit. Aber wenn Sie Ihren CCs-Service von einem Tag auf den nächsten kündigen, sind in einem sensiblen Geldgeschäft inhärente Abhebungsbedingungen nicht üblich, zumindest nicht in einem ernsthaften Fall.]Die Karten wurden vom Dienstleister gesperrt, was uns in keiner Weise nützt und in keiner Weise von uns entschieden wurde.[Entschuldigung, wir sind nicht in einem Kindergarten. Wer ist Ihr Dienstleister? Er scheint ein schrecklicher Geschäftspartner zu sein. Letztendlich müssen Ihre Kunden, einschließlich meiner, höhere Gebühren zahlen, da advancedcash die Due Diligence schlecht gemacht hat. Sagen Sie nicht, dass es kein Vorauszahlungsproblem ist, sondern finden Sie eine Lösung für Ihre Kunden. Sagen Sie ihnen nicht, dass Sie bereits seit Wochen ein neues CC-System implementieren. Sagen Sie nicht, lesen Sie die Nachrichten, dann wissen Sie, wann wir wieder auf der Strecke sind. Alle, wir wollen wissen, wie wir unsere $$$$ auszahlen können] Für alle anderen Transaktionen fallen Gebühren an, die genau den Angaben in der Gebührentabelle entsprechen, die Sie und andere Personen vor ihrer Anmeldung sehen konnten.[Ja, das war ein Grund, warum ich mich angemeldet habe, aber ich kannte Ihre Partnerschaft nicht. Übrigens, sie haben den Liefervertrag nicht sofort gekündigt. Es gab mehrere Warnungen, zumindest wenn wir Mastercard glauben können]Es sollte also nicht wirklich überraschen, dass einige Transaktionen nicht kostenlos sind. Ich bin mir wirklich nicht sicher, was genau schief gelaufen ist und was in westlichen Ländern illegal sein sollte.[Ihre externen Tauschpartner fragen nach ca. 25% für die Überweisung von Bargeld von Vorauskasse nach PayPal. {§ 138 Absatz 2 BGB] § 291 StGB} Nur um ein paar §§ herumzuwerfen.] Wenn Sie bestimmte Probleme haben, die wir noch einmal untersuchen sollen, können Sie gerne Ihre Ticketnummer oder Ihre Konto-E-Mail-Adresse angeben. Ansonsten ist es bedauerlich, dass Sie so ein negatives und emotionales Feedback hinterlassen mussten, aber solange es sich nicht um etwas Bestimmtes handelt, können wir es leider nicht verwenden, um positive Änderungen vorzunehmen.[Ich habe dir ein paar Dinge gesagt, wie du AdvancedCash verbessern kannst. Der erste Schritt könnte eine gute Nachricht im Nachrichtenbereich für Ihre Kunden sein. Sei transparent!]Danke und haben Sie ein schönnes Wochenende.[Ich hoffe ich konnte helfen. Prost, ein schönes Wochenende in Malta, Gibraltar, Belize oder anderswo]**************************************
01/31/2020
Rozanna Condina

Nach einer überraschend langen Korrespondenz mit Advanced Cash Support habe ich beschlossen, meine Rezension zu bearbeiten. Vorher gab ich ihm 1 Stern und ich warnte, dass das Geschäft ein Betrug war. Jetzt sind es 2 Sterne und nur eine Warnung an andere, sehr vorsichtig zu sein, wenn Sie Geld in advcash überweisen. Möglicherweise können Sie Ihr Geld nicht zurückerhalten, ohne hohe Gebühren zu zahlen. Mein Problem ist, dass ich ihnen Geld überwiesen habe, um es per VISA-Abhebung wieder abheben zu können. Sie warnen ihre Kunden nicht, dass diese Funktion eine Woche lang nicht funktioniert hat und dass sie keine Ahnung haben, wann oder ob sie wieder funktioniert. Erst nach Überprüfung, Eingabe von Karteninformationen usw. werden Sie darüber informiert, dass dies nicht funktioniert. Sie haben keine anderen Auszahlungsmöglichkeiten, die ich nutzen kann, ohne verrückte Gebühren zu zahlen. Mein Geld steckt also im Grunde fest.Original-Beitrag:SCAM WARNING !!!!Sie betrügen Sie bei der Einzahlung von Geldern. Sobald Sie dort sind, haben Sie keine Widerrufsmöglichkeiten mehr, die tatsächlich funktionieren !!Bleib weg - Du wurdest gewarnt !!!
01/31/2020
Querida Tarallo

Die Überprüfung der Identifizierung ist zu schwierig. erfordern zu viel in der Qualität des Dokuments in Personal ID und Adresse.Adresse, ich habe ein Kontostandzertifikat erhalten, das die Anforderungen, den Namen, die Adresse, den Bankstempel und die Unterschrift eindeutig erfüllt und nicht älter als 3 Monate ist.Wurde aber aus folgendem Grund abgelehnt: "Die Adresse konnte nicht überprüft werden" !!Ich bitte derzeit um Unterstützung, was dieser Ablehnungsgrund bedeuten soll. Ich habe einen klaren Scan durchgeführt, genau dieselbe Adresse wie die, die ich registriert habe ... Das ist zu viel.
02/01/2020
Ion

advcash ist eine erstaunliche Firma, ich hatte ein kleines Problem mit der Überprüfung der Adresse, aber alles ist so schnell, viele meiner Freunde schlagen mir diese Website vor, ich bin ein kleiner Investor in Bitcoin-Testgewässer mit ihnen. ich liebe es . Bitte, vielleicht können Sie das Problem mit der Adressverifizierung beheben, es wird helfen
02/01/2020
Redmund

Der dümmste Service, den ich je gesehen habe, der Überprüfungsprozess hat mich total verrückt gemacht. es ist nicht möglich, genau zu sagen, was benötigt wird ... Zeitverschwendung!
02/01/2020
Sandie

Betrüger.Ich habe eingereicht:- Reisepass (verifiziert)- Telefon (verifiziert)- amtliches Staatsdokument (Adressnachweis) (verweigert)Sie haben meine offizielle Vorlage von Staatsdokumenten nicht akzeptiert.Weißt du was? Ich habe diese Informationen verwendet, um mich für alle wichtigen Kryptowährungsbörsen zu registrieren.Alle Bewertungen hier müssen wahr sein.VERTRAUE IHNEN NICHT!
02/01/2020
Adamsun Lairsey

Die Bewertungen unten sind alle zutreffenden, realen Erfahrungen, die nur die Spitze des Eisbergs des Materials um ADV-cash abdecken. Ihr Kundenservice ist schrecklich: Sie werden belogen. Ihre Überprüfung ist eine Katastrophe. Sie versuchen kaum, das "falsche" Dokument zu beschreiben, aber wenn Sie das tun, was sie sagen, finden sie einfach ein anderes "falsches" Zeug, um Ihr Geld zu behalten. Halte dich einfach von diesem Verein und ihren Marionetten fern. Weitere werden in Kürze folgen.
02/02/2020
Jania

Ich möchte mich für meine schlechte Bewertung entschuldigen. Ich denke, das Problem liegt bei meiner Bank. Ich habe mit einer anderen Karte von einer anderen Bank versucht, die Transaktion war erfolgreich und das Geld wurde innerhalb von 30 Minuten geliefert. Ich empfehle Advcash nachdrücklich jedem, der Zweifel hatte oder nach einer Lösung sucht, die sowohl dem neuen als auch dem alten Geld dient. Bitte arbeiten Sie an Ihrer Kundenbetreuung. Geben Sie so viele Informationen wie möglich an. Im Falle von fehlgeschlagenen Transaktionen wäre es schön, wenn Sie Ihren Kunden eine E-Mail mit dem eindeutigen Hinweis auf das Problem schicken würden. Ansonsten schätze ich Ihr Engagement für positive Veränderungen in unserer Welt.
02/02/2020
Miru Batchelder

Meine Gesamterfahrung ist nicht gut. Die Prozesse sind nicht freundlich, insbesondere die Überprüfungen weisen eine schlechte Überprüfungsqualität auf.Die Plattform funktioniert, ist aber im Vergleich zu anderen virtuellen Portfolios regelmäßig.Danke für deine Unterstützung. Sie haben große Verbesserungsmöglichkeiten.
02/02/2020
Gwendolen Becke

Ich komme aus Indien..Sehr schneller und prompter Service ohne Fehler. Der Überprüfungsprozess ist ziemlich hektisch, aber wenn Sie die erforderlichen Dokumente bereitstellen, ist dies sehr einfach. Guter Service Support n sehr schnell .. Beste Wünsche
02/13/2020
Cannice Takeda

Verwenden Sie diesen Dienst NICHT.Sie halten meinen 3400eur und geben mein Geld nicht zurück.Haben Sie ernsthafte Probleme mit der Überprüfung.Bitte beachten Sie.Diese Firma verdient keinen Cent !!Aber es sieht so aus, dass ich diese Meinung nicht habe, wenn ich andere Mitglieder hier füttereDavid
02/21/2020
Pfosi

Meine Erfahrung mit ihnen ist sehr gut, leider wurde die Karte storniert, weil die Bank des Ausstellers sehr dumm ist und alle Debitkarten gekündigt hat, aber ich empfange und sende weiterhin Zahlungen mit ihnen, und alles funktioniert großartig, ich kann sie 100% empfehlen
02/22/2020
Hollis Madler

Ziemlich gute, schnelle Transaktionen, ich habe meine Karte einfach per Post innerhalb von 3 Wochen erhalten. Sie beantworteten eine Frage, die ich innerhalb von 2 Stunden hatte, die wirklich schnell ist.
02/28/2020
Lynch Arrowsmith

Ich habe ein Konto bei ihnen eröffnet, und sie haben verlangt, dass der Wohnsitznachweis in meinem Namen ausgestellt wird, um ein verifizierter Benutzer zu werden. Ich habe ihnen gesagt, dass der Wohnsitznachweis im Namen meines Vaters liegt, und sie haben ihn nicht akzeptiert. Ich bat um ein Vertrauensvotum und sie verweigerten mir die Karte! Ich habe ein Konto auf einer anderen Karte in den Vereinigten Staaten von Amerika eröffnet und hatte diese Probleme nicht! Ich empfehle AdvanceCash Advcash niemandem auf der Welt, weil ich diese Verlegenheit durchgemacht habe! Ich habe Rechnungen auf Paypal, Neteller und sie haben mir nie in Rechnung gestellt, dass ich einen Wohnsitznachweis in meinem Namen haben musste! Das ist absurd !!!! Ich habe noch nie eine Firma gesehen, die das macht !!!! Ich habe mein Konto unter https: // uphold eröffnet. com, eine Karte aus den Vereinigten Staaten von Amerika, die tausendmal besser ist als fortgeschrittenes Bargeld advcash.com! Mit freundlichen Grüßen advcash.com hat kein echtes Atom! Ich bin wütend auf advcash.com und kann es niemandem empfehlen!
03/12/2020
MacLay

Kann mir jemand sagen, dass diese Sicherheitseinstellungen gelöscht werden sollen? Dies hat mich gezwungen, einen unbestrittenen Adressnachweis für die Einreichung vorzulegen. Liegt es an der IP-Adresse? Warum also weiterhin das Konto blockieren?Der Versuch, die aktuelle IP-Adresse zu aktualisieren, ist am Ende nutzlos. Die IP-Adresse wird auf dem Computer ständig aktualisiert und geändert. Warum wollen wir das sonst noch ?????Ich werde bald deaktivieren
03/15/2020
Unders

Verwenden Sie AdvCash seit über einem Monat. Super Service, würde ich sagen. Ich habe bereits Transaktionen über 6,000 USD mit ihnen getätigt und jedes Mal ging alles sehr schnell und einfach. Eine der besten Online-Brieftaschen, die allen empfohlen wird.Für die Leute mit allen schlechten Bewertungen ist der Überprüfungsprozess ein bisschen dramatisch, aber es ist zu Ihrem eigenen Wohl, da diese Leute auf IHR Geld aufpassen und nicht auf ihr Geld. Alles, was Sie tun müssen, ist, die allgemeinen Geschäftsbedingungen zu befolgen, und Sie werden nie in ein Problem oder einen Streit mit dem Support-Team geraten
03/15/2020
Lucia

Die beste Firma, die ich heute registriert habe, ich habe keinen eigenen Einwohner und ich habe ihnen ehrlich gesagt, dass ich meine Adresse in Photoshop bearbeite. Der Support war sehr offen und erlaubte mir, zur Bank zu gehen, um eine Debit- / Kreditkarte zu erhalten Bestätigung von der Bank mit meiner anderen Adresse. Danke. !
03/17/2020
Mascia

Schreckliche Erfahrung mit dem Verifizierungsprozess. Verlorene Zeit und Geduld. Es würde kein Problem geben, wenn nicht ein schlechter und ignoranter Kundensupport ohne Erklärung oder Motivation zur Hilfe. Der Backoffice- und Kundensupport macht 60-70 Prozent eines erfolgreichen Produkts / einer erfolgreichen Dienstleistung aus, da Sie bei Problemen mit Ihrem investierten Geld von ihnen abhängig sind. Entschuldigung, aber ich würde lieber andere Dienste als ADVcash wählen.Update basierend auf ADVcash Antwort:Schickte Ihnen das gleiche Dokument dreimal: Zum ersten Mal gab es ein Foto mit der Hälfte des Dokuments mit der hervorgehobenen Adresse, die nicht zu Ihnen passte; Zweitens dasselbe Foto mit demselben vollständigen Dokument, aber dann war das Format für Sie falsch. Und erst zum dritten Mal, mit demselben Dokument und vielen Fotos, die perfekt gemacht wurden, haben Sie es heruntergeladen und auf den PC hochgeladen - nach insgesamt 5 Stunden Wartezeit haben Sie einfach geantwortet, dass das Dokument selbst nicht geeignet ist. Bitte beweisen Sie mir das Gegenteil, wenn dies keine Zeitverschwendung und kein ignoranter Service ist.Ich werde nicht auf den Fall bezüglich Ihrer Regeln eingehen - warum Versicherung oder Telefonrechnung nicht geeignet sind, wenn TV- oder Internetrechnung in Ordnung sind. Oder wie all diese Daten mit der BDAR-Verordnung in Einklang stehen. Überlassen Sie die Entscheidung Ihnen und anderen - der Deal ist, ich bin nicht nur einer mit dem gleichen Problem, was bedeutet, dass etwas mit Ihren Regeln oder Ihrer Einstellung nicht stimmt.
03/30/2020
Ignatzia Pemelton

Der Anbieter ist nicht wirklich kundenfreundlich. Die Adressprüfung war sehr kompliziert. Sie werben für Google Pay, der Support ist ziemlich inkompetent und nach 4 Wochen bekommen Sie endlich die Antwort, dass Google Pay nur in einem Land unterstützt wird. Wenn ich für die Karte bezahlt hätte, wäre ich wirklich wütend.
04/04/2020
Pesek

Um jeden Preis vermeiden. Verwenden Sie niemals! Ihr Authentifizierungsprozess ist am schlechtesten und ihr Support-Service ist der gleiche. Mein Ausweis wurde mehrmals aus inakzeptablen Gründen abgelehnt
04/10/2020
Warga Gode

Ich teile eine ähnliche Geschichte mit den vorherigen Kommentatoren. Meine Ausweise und Adressnachweise wurden mehrmals aus blöden Gründen abgelehnt. Mein Personalausweis wurde mit 300 dpi gescannt und Sie konnten alle Informationen darauf sehen. Ich habe andere Konten mit Debitkarten eröffnet und es ist das erste Mal, dass ich mit diesem Problem konfrontiert werde. Ich denke es ist nicht akzeptabel. Es gibt viele andere Debitkarten.
04/11/2020
Auvil

Sehr sicherer Service und zuverlässig. Wenn Sie keine faule Person sind und alles lesen, was sie anzeigt, werden Sie keine Probleme haben. Sie haben ein sehr schnelles Überprüfungssystem und von jemandem, der ein Unternehmen besitzt, ist das nicht einfach. Wenn Sie sich sicher fühlen und sie testen möchten, können Sie das tun, was ich getan habe. Ich habe eine Karte nur für die Online-Nutzung. Nachdem ich alles vollständig validiert hatte, leistete ich eine Zahlung von 1 $ und sie baten um eine zweite Validierung, um zu sehen, ob die Karte mir gehört. Ich habe 3 Minuten gebraucht, um die Fotos und alles zu machen. Nachdem sie bestätigt hatten, hatte ich mein Geld und bezahlte für eine Dienstleistung. Lief wie am Schnürchen. Danach habe ich festgestellt, dass sie zuverlässig sind, also habe ich mehr eingezahlt und für einen größeren Service bezahlt. Vielen Dank!
04/24/2020
Chita

Ich konnte nicht einmal mein Advcash-Konto aufladen, da nur Visa-Karten mit meinem Namen akzeptiert werden. Die Welt hat Fortschritte gemacht, aber sie sind viel zu rückständig. Visa-Karten werden heutzutage sofort ausgestellt. Der beste Weg, um zu bestätigen, dass ich der tatsächliche Inhaber bin, besteht darin, eine kleine Gebühr mit einem Code zu bezahlen, den ich bereitstellen kann. aber nein, sie wollen, dass mein Name darauf steht. Also, wenn das Grab deines Vaters keinen Namen hat, dann ist er nicht dein Vater !!!!! und nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, gibt es keine Möglichkeiten, wie ich einen halben Cent in ihrer Brieftasche aufbewahren kann, selbst wenn ich mein Gesicht auf die Visa-Karte gedruckt habe.
04/25/2020
Benton Cattanach

Leg dich nicht mit diesem Zahlungssystem an, sie sind Betrüger! Sie haben mein Konto mit mehr als 600 US-Dollar gesperrt. Mein Konto wurde verifiziert.
04/28/2020
Keifer

Super arme ungeschulte Kundenbetreuung speziell Verifizierungsabteilung!Ich hatte schreckliche super schlechte Erfahrungen mit ihrer ungeübten Unterstützung, die sich "Vitally" nannte.Ich habe ein paarmal versucht, mein Konto bei ihnen zu verifizieren. Sie sagen immer wieder, dass das Bild unscharf ist. Das Bild hat keine hohe Auflösung. Ich verstehe nicht, ob ihnen ein Foto in HD-Scan mit einer Auflösung von 800 x 1024 gesendet wirdwie kann es unscharf und nicht scharf und klar sein ???ACHTUNG BEI ÜBERPRÜFUNGSVERFAHRENWENN ES SO SUPER KOMPLIZIERT, WIE KANN ICH IHNEN MIT MEINEM GELD VERTRAUEN ???Wenn jemand möchte, dass das Protokoll des Chats am (17. Dezember 2019, 01:40 Uhr GMT) geführt wird, melde dich bei mir.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu advcash zahlungsdrehscheibe


Nützliche Links