Startseite > Misc > Advanzia bank sa Bewertung

Advanzia Bank SA

Bewertungen: 21 | Schlecht
Ausgezeichnet
1
Gut
1
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
1
Schlecht
17

Bewertungen 21

01/30/2020
Jada Denooyer

Wirklich schlechter Kundenservice. Jemand hat meine Karte gehackt und ich musste sie zurückfordern. Sie nehmen nicht ab und lassen mich nicht länger als 50 Minuten warten und trennen den Anruf automatisch, ohne dass eine Antwort erfolgt. Wirklich schlechter Service. Ich habe den Anspruch bis jetzt nicht erhalten.
01/30/2020
Hailey Ondik

Absolut die SCHLECHTESTE Kundenbetreuung überhaupt. Es ist wahrscheinlich in ein osteuropäisches Land ausgelagert. Sie werden nie in der Lage sein, mit einem Vertreter zu sprechen, bevor nicht 45 Minuten anstehen. Ihr System blockiert Ihre Karte häufig wegen verdächtiger Transaktionen. Sie behaupten, Sie sollten eine E-Mail darüber erhalten. Noch nie passiert, und nein, es ist nicht einmal im Spam. Wenn Sie also im Ausland sind, stellen Sie sicher, dass Sie die Kundenbetreuung bei einem Voip-Anbieter anrufen können, da dies sonst VIEL kostet. Wie ich bereits sagte, müssen Sie lange in der Schlange warten. Ihre Bedingungen sind gut. Sofern Sie nicht vergessen, die Rechnung zu bezahlen, sind die Zinssätze ansonsten lächerlich hoch.Sie erlauben keine Lastschrift, so dass Sie die Zahlung jeden Monat ihrer Rechnung manuell vornehmen müssen. Sie wissen, dass die Leute vergesslich sind, und dann wird es für Sie teuer. Ehrlich gesagt denke ich, dass es da draußen bessere Alternativen gibt. Ich werde sie auf jeden Fall überprüfen.
01/31/2020
Sussna Remsberg

Ich wollte alle meine "Schulden" bezahlen und der Kundenservice hat mir falsche Überweisungssummen mitgeteilt, also muss ich jetzt noch einen Monat Zinsen zahlen ... Müllleute und auch zu hohe Zinsen. würde es niemandem empfehlen !!!
02/01/2020
Myna Davel

Der netteste Kundenservice, mit dem ich je gesprochen habe !!!Die Agenten waren sehr kompetent im Umgang mit meinen Problemen und außerdem sehr nett und geduldig, obwohl ich sie einige Tage lang mit einem Problem belästigt habe, mit dem ich mich hätte befassen sollen. Verrückte Requisiten.
02/01/2020
Hermon Timas

Ihr Kundenservice ist der beste. Ich habe gerade Schwierigkeiten, weil ich arbeitslos bin. Ich habe ihnen eine Bitte geschickt, mir einige Optionen zu geben oder zumindest ein Angebot, dass ich sie langsam auszahlen könnte, sobald mein Zustand besser ist. Sie sind wie "Wir geben keinen Fcuk über Ihre Härte, zahlen uns entweder oder wir senden Ihren Ausweis an die Wiederherstellungsagentur". Sie sind absolut rücksichtsloser Wucher. Und es gibt keine Möglichkeit, einen hochrangigen Manager zu erreichen, um etwas zu besprechen. Vermeiden Sie diese Kreditkarte.
02/01/2020
Bainbrudge Terkelsen

Nicht existierender Kundenservice Der Kartenantragsservice ist schmerzhaft - immer mehr Dokumente werden angefordertVersteckte Kosten wie die VersicherungHohe FremdwährungstransaktionsgebührenDadurch wird die SEPA-Überweisung jeden Monat auf ein Minimum reduziert, in der Hoffnung, dass der Benutzer die Zahlung der gesamten Rechnung vergisst, damit er Zinsen berechnen kann (mit einem erpresserischen Satz). Nach mehr als einem Monat warte ich immer noch auf meine PIN - eine gute Möglichkeit, um sicherzustellen, dass ich die Karte während meiner 6 Monate kostenlos nicht verwenden kann.Kundendienstmitarbeiter (als ich durchkam) war ahnungslos.
02/01/2020
Bully Muyskens

Wirklich schreckliches Kundenerlebnis.Nachdem ich in ein neues Land gezogen war, beantragte ich die Advanzias Miles & More Kreditkarte, um Punkte beim Fliegen mit Lufthansa zu sammeln.Während des Bewerbungsprozesses wurde ich gebeten, ihnen immer mehr Belege für den Kartenantrag zuzusenden.Ich habe noch nie einen so unkoordinierten und langwierigen Kartenantragsprozess erlebt, da jedes Mal eine Folgeanfrage nach weiteren Dokumenten gestellt wurde. Wirklich surreal - ein bisschen wie in Asterix und Obelix, wenn sie nach einer Erlaubnis für A38 suchen. Mein Rat: vermeiden.
02/01/2020
Cutler

Die Master Card Gold der Advanzia Bank bietet den schlechtesten Service aller Zeiten. Hier bist du als Kunde niemand.Durch das Bezahlen mit dieser Karte bekam ich echte Probleme, da ich nicht nachweisen konnte, dass diese Karte mir gehört und advanzia keine Kontoauszüge zur Verfügung stellt.Ich warte immer noch auf einen Beweis, damit ich meine Bestellung erhalten kann.Weil keine Antwort und keine Antwort, habe ich schon zwei Wochen verlorenWarten.Bitte lösen Sie meine Probleme. Ansonsten gebe ich Ihnen den schlechtesten Preis. Advanzia guck youNichts ist einfach passiert
02/01/2020
Bart

Ihre Serviceeffizienz ist sehr sehr langsam. Meine Rechnung enthält eine nicht autorisierte Transaktion, ich habe vor zwei Monaten Einspruch eingelegt und sie viele Male angerufen. Jedes Mal, wenn sie mir sagten, dass dies in Bearbeitung ist, muss ich nur ein paar Wochen warten. Ich habe jetzt mehr als zwei Monate gewartet , immer noch kein Ergebnis ...
02/01/2020
Prochoras

Nachteile:- Meine Karte wurde in <3 Jahren dreimal gesperrt. Einmal war ich in einem fremden Land außerhalb der EU und Sie möchten in solchen Situationen nicht ohne Geld sein.Einmal gesperrt, können Sie die Sperre erst aufheben, wenn Sie telefonisch mit dem Support sprechen. Dies kann (aufgrund der langen Warteschlange) Stunden dauern und Sie müssen Auslandsgesprächstarife zahlen. Es gibt keine Garantie, dass die Sperre sofort aufgehoben wird.Nice to have:- Es wäre schöner, wenn sie das Lastschriftverfahren mit dem SEPA-Mandat oder ähnlichem unterstützen würden.Vorteile:- Funktioniert überall. - Der Kundenservice ist langsam, aber wenn Sie 30 Minuten lang telefonieren, werden Sie irgendwann mit jemandem verbunden.- Englisch sprechende Unterstützung.- Irgendwann bekam ich ein Kreditlimit von 5000 €.
02/01/2020
Valerle Lamothe

Sie bieten eine Kreditkarte ohne Gebühren. Die Konkurrenz ist gering, die nächstgelegene Alternative scheint die DKB-Bank zu sein, die keine Kreditkarte anbietet, aber eine gute Abbuchungskarte.Sie haben einen 24-Stunden- / 365-Tage-Service und reagieren normalerweise innerhalb einer Minute auf Anrufe. Kompliziertere Anrufe werden normalerweise nur während der normalen Bürozeiten ausgeführt.Wenn Sie Geld ausleihen möchten, verwenden Sie ein Dispo und keine Kreditkarten. Wenn Sie innerhalb des Fälligkeitsdatums (bis zu 7 Wochen) bezahlen, zahlen Sie keine Zinsen - die Bargeldnutzung am Geldautomaten ist nicht zinsfrei. Dies unterscheidet sich von den meisten deutschen Kreditkarten, da diese häufig anstelle von Zinsen eine hohe Vorauszahlung verlangen.Ihr Sicherheitsüberwachungssystem für Transaktionen scheint meine Karte mindestens ein paar Mal im Jahr automatisch zu sperren. Bringen Sie also auf Reisen immer eine Ersatzkarte mit.Neben dieser Karte gibt es auch ein Sparkonto, das normalerweise zu den höher verzinslichen Banken gehört. Die Bank hat mehr als eine Million Kunden und ist laut Wikipedia der größte Kreditkartenanbieter in Deutschland.
02/02/2020
Arst Passarella

Absolut miserabler Kundenservice für die gebuhrenfrei Karte ..... Sie antworten nie auf Ihre E-Mails. Ich schätze, ich kann mich nicht wirklich beschweren, weil du das bekommst, wofür du bezahlst.
02/02/2020
Ripp

Der Zinssatz ist hoch und manchmal ungewöhnlich. Extrem schlechter Kundenservice. Nichts kundenfreundlich. Ich demotiviere andere stark.
03/23/2020
Adur

Absolut miserabler Kundenservice für die gebuhrenfrei-Karte ..... Sie antwortet nie auf Ihre E-Mails (egal wie dringend sie sind). Ich schätze, ich kann mich nicht wirklich beschweren, weil du das bekommst, wofür du bezahlst. Ich habe meinem Konto nicht einmal die versprochenen 25 € gutgeschrieben, bevor ich das Konto eröffnet habe.Was ihre Website angeht ...... ich weiß nicht, wie ein Bankinstitut eine so schändliche Website haben kann ....
03/24/2020
Halle

Es ist ein Betrug! Ich habe einen Freund im Rahmen seines Empfehlungsbonusprogramms an Advanzia verwiesen (40 € für mich und das Gleiche für meinen Freund). Mein Freund hat alles gemäß den Bedingungen gemacht, dh meinen Referer-Code bei der Registrierung eingegeben und die Karte während des festgelegten Zeitraums verwendet. Advanzia bestreitet dies nun und es gibt offensichtlich keine Möglichkeit, später nachzuweisen, dass der Code eingegeben wurde. Dies ist ein netter Betrug von Advanzia, um Kunden zu bekommen und ihre Gebühren nicht zu bezahlen.
03/26/2020
Pontone Jekot

Die Bank hat beschlossen, die Karte zu sperren, da sie nicht sicher waren, ob eine Transaktion von mir durchgeführt wurde. Das ist eigentlich nicht so schlimm, aber ich wurde nicht informiert. Ich habe es durch Zufall herausgefunden und möchte gar nicht daran denken, was passiert wäre, wenn ich mich auf o verlassen hätte. Die Karte. Leider ist ihre Entscheidung bezüglich der Kundensicherheit nicht freundlich oder hilfreich und alles dauert Ewigkeiten. Lange die Leitung halten, niemand ruft wie versprochen zurück, viele Tage vergehen ohne Kontakt. Die Kartenzustände sind nur mittelmäßig und erfordern eine gute Organisation. Ich habe die Karte in der Zwischenzeit gekündigt. Die Bank hat die Karte gesperrt, weil sie nicht sicher war, ob eine Transaktion tatsächlich durch mich ausgeführt wurde. An und für sich nicht schlecht, leider wurde ich nicht informiert und habe es nur zufällig erfahren. Die Sicherheitsabteilung ist leider weder freundlich noch hilfreich und hat sich auch niemand wie versprochen zurückgemeldet. Die Karte ist leider nur mittelmäßig (Hohe Gebühren für Auslandsabhebungen zB Karte ist inzwischen gekündigt.
04/06/2020
Robert Thurgood

Jeden Tag wird die Kreditkarte immer wieder gesperrt ... Dann versuchen Sie über die Hotline zu entsperren. Ich garantiere Ihnen, dass Sie mehr als 45 Minuten warten werden!
04/21/2020
Emanuela Noegel

Ich habe meine MasterCard Gold von Advanzia jetzt seit 14 Tagen. Es ist absolut unmöglich, auf die Homepage zuzugreifen, eine E-Mail zu senden oder sie anzurufen. Ich werde jetzt noch ein paar Tage warten und die Karte einfach zerstören!
04/30/2020
Beall

Ihr Kundenservice ist der beste. Ich habe gerade Schwierigkeiten, weil ich arbeitslos bin. Ich habe ihnen eine Bitte geschickt, mir einige Optionen zu geben oder zumindest ein Angebot, dass ich sie langsam auszahlen könnte, sobald mein Zustand besser ist. Sie sind wie "Wir geben keinen Fcuk über Ihre Härte, zahlen uns entweder oder wir senden Ihren Ausweis an die Wiederherstellungsagentur". Sie sind absolut rücksichtsloser Wucher. Und es gibt keine Möglichkeit, einen hochrangigen Manager zu erreichen, um etwas zu besprechen. Vermeiden Sie diese Kreditkarte.
05/05/2020
Schalles Narmada

SCHLECHTESTER KUNDENSERVICEIch habe 3 Tage lang versucht, den Kundenservice zu erreichen, aber kein Glück. Ich habe versucht, sie zu erreichen und war am 15. Tag 1 Minuten und am 30. und 2. Tag 3 Minuten in der Warteschleife, konnte aber trotzdem niemanden erreichen.Haben sie überhaupt jemanden, der den Anruf entgegennimmt?
05/09/2020
Bohaty Threet

Obwohl die Karte zufriedenstellende Eigenschaften aufweist, ist ihre Kundenbetreuung wirklich die schlechteste, die ich je in Europa gesehen habe. Sie haben keinerlei Höflichkeit oder Respekt gegenüber ihren Kunden. Sie sind auch nicht in der Lage, Gebühren zu beantworten, die sich auf die jeweilige Transaktion beziehen, und der Rechnungsauszug enthält keine Informationen. Sie addieren lediglich die Kosten am Ende, dh die Summe der x Anzahl der Transaktionen, und Sie haben keine Ahnung, welche Transaktion wie viel beiträgt. Ihre Kreditlimitpolitik geht auch über mein Verständnis hinaus. Ich denke, dies ist der Preis, den Sie bezahlen, wenn Sie die Karte kostenlos und ohne Jahresgebühren erhalten

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Advanzia Bank SA


Nützliche Links