Startseite > Misc > Lieben sie kosmetik Bewertung

Lieben Sie Kosmetik

Bewertungen: 57 | Schlecht
Ausgezeichnet
23
Gut
1
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
3
Schlecht
29

Bewertungen 57

01/30/2020
Rogovy

Bleib weg. Dies ist kein seriöses Unternehmen. Sie akzeptieren keine Rückerstattungen, wenn die Produkte nicht funktionieren. Die Verkäufer werden Sie belästigen und keine Antwort akzeptieren. Sehr aufdringliche Verkäufer, die auf schutzbedürftige Verbraucher beten.
01/30/2020
Dreddy

Adore Cosmetics hat mir geholfen, mein Leben zu verändern. Ich habe eine sehr empfindliche und sehr helle Haut. Viele billige Inhaltsstoffe, die in vielen Hautpflegeprodukten enthalten sind, sind für mich ein großes Nein. Ich kann nicht einmal beschreiben, wie einfach es für mich ist, eine Reaktion auf eine Nachtcreme oder ein Serum zu entwickeln. Ich habe Adores Laden in Miami vor ungefähr 2 Jahren während eines Urlaubs besucht. Ihr Repräsentant half mir dabei, eine richtige Routine zu finden, und ich habe seitdem nie mehr zurückgeschaut.
01/30/2020
Ewall Trayler

Ich liebe diese Marke. Ihre Produkte sind unübertroffen und im Vergleich zu anderen erstklassigen Hautpflegemarken sticht ihr Kundenservice heraus. Ich musste nie länger als 2 Minuten warten, immer höfliche und immer sachkundige Leute
01/30/2020
Neely

Auch von den gleichen Scheißern am Flughafen Wien betrogen. Die gleiche Strategie und vielleicht das gleiche Mädchen. Sie bat mich um eine nette Bewertung zu ihrem Produkt und ja, ich werde eine schreiben und es wird nicht schön sein ... Hölle nein! Ich hoffe, der Flughafen Wien wirft sie raus !!!Aber ich denke, dass sich in den nächsten Jahren nichts ändern wird ...
01/30/2020
Partan

Ich ging an dem Laden in der Tyrone Mall in St. Petersburg, Florida vorbei, als ein Mitarbeiter, den ich anrufen werde, mit einer Probe in der Hand herauskam und sagte: Versuch ... Ich sagte nein, danke, fertig und Sie antwortete, Sie müssen aus Neuengland sein. Ich bin mir nicht sicher, worum es in diesem Kommentar ging, und ich habe mich nicht damit beschäftigt, es herauszufinden. Ich würde das ein unhöfliches Verkaufsgespräch nennen und ich werde jedem sagen, wie unhöflich! Ich würde nie in diesen Laden gehen, nachdem ich ein paar dieser anderen Bewertungen gelesen hatte.
01/30/2020
Bax

Ich habe heute sehr teure Produkte gekauft. Ich habe versucht, die Produkte zurückzugeben, weil ich es mir anders überlegt habe und sie nicht verwenden wollte. Ihre Produkte sind immer noch in der versiegelten Tüte und sie sagten mir, ich könne nicht zurückgeben, was ich gekauft habe. Ich würde gerne zurückkehren, da ich keines dieser Produkte jemals verwenden werde.
01/31/2020
Tryck Coutts

Diese Leute haben eines der besten Kundenerlebnisse online. Zuallererst ist ihre Unterstützungslinie unglaublich. Darüber hinaus kümmern sie sich immer um ihre Produkte und Ihre Bestellungen. Vor kurzem habe ich über eine Website bestellt und festgestellt, dass sie Ratenzahlungen anbieten. Erstklassig, spitzenmäßig!
01/31/2020
Heid

Ich ging an dem Laden in der Outlet Mall in Winnipeg Manitoba vorbei. Ein Angestellter (gut aussehendes Mädchen) bat mich, in den Laden zu kommen. Ich musste nicht nachdenken, da ich sehr müde war und nicht so gut geschlafen habe und ich nicht da war, um Produkte in der Outlet Mall zu kaufen. Sie fragte mich, ob ich verheiratet war, eine Freundin usw. hatte. Sie sprach gebrochenes Englisch, was alles gut ist. Während sie mit mir sprach, legte sie Meersalz auf meine Hände und goss dann Wasser zum Spülen ein. Sie stellte mir persönliche Fragen, was in Ordnung war, da es keine Bedrohung für die persönliche Sicherheit darstellte. Während unseres kleinen Gesprächs über die Produkte, als ich versuchte, nach einer Art von Werbung zu fragen, die ich mit nach Hause nehmen konnte, um sie zu überprüfen, verstand sie nicht, wonach ich fragte, als ein Typ auftauchte, vermutete sie, ein Vorgesetzter oder ein Manager von einigen Sortieren. Um es kurz zu machen, ich fragte ihn, wo er herkomme, er sagte Mars! Ich sagte wo, er pfiff und zeigte mit dem Finger in die Luft und sagte wieder Mars! Ich ging, als ich dachte, er sei unhöflich. Das Mädchen gab mir ein Etikett mit den Geschäftsinformationen und ihrem Namen. Ich würde nicht von diesem Laden zu teuer kaufen, ich habe ein paar Nachforschungen angestellt, dieser Laden finanziert das israelische Militär für seine Ferien.
01/31/2020
Dewayne Zagen

Ich war AUCH in Wien Flughafen betrogen !!!!!!Die Verkäufer waren sehr aufdringlich und boten großen Rabatt! Ich fühlte mich unter Druck gesetzt, das Produkt zu kaufen, als ich versuchte wegzugehen, machte er eine Art „verrückte Augen“ auf mich. Es hat eine Menge gekostet, und wie andere hier drin geschrieben haben, haben sie den Price WAY WAAAAY nach unten gedrückt! Als ich versuchte wegzugehen und ich konnte nicht von ihm weg und in meine Ebene, wenn ich nicht zahlte, fühlte ich mich, also zahlte ich. Ich fühlte mich so unwohl und wollte nur weinen, ich wurde versucht und konnte ihn nicht verlassen. RENNEN SIE WEG, WENN SIE SIE TREFFEN, SCHRECKLICHE LEUTE !!
01/31/2020
Artamas

Terrible company.scam, Betrug, Betrug. Harter Verkauf und obwohl ich oft gefragt habe, ob ich zurückkehren kann, wenn mein Mann nicht begeistert ist, als ich zurückkam, sagten sie, dass es keine Rückerstattung gibt. Zum Glück ging mein Mann mit mir zurück und drängte, bis ich eine volle Rückerstattung bekam. Ich habe ihnen gesagt, dass ich die Produkte zurückgeben kann, nachdem ich mit meinem Mann gesprochen habe. Sie sind die schlimmsten, die ich je erlebt habe. Sie sagen dir eine Sache und ändern sie dann, wenn sie herausgefordert werden. Vertrauen Sie mir, kaufen Sie dieses Produkt nicht.
01/31/2020
Weinreb Terre

Ich würde keines der Produkte empfehlen. Der Kundenservice ist aggressiv, unehrlich und unhöflich. Der Manager war beleidigend und arrogant. Mein Bruder kaufte einige ihrer Produkte zu meinem Geburtstag und sie gaben den Preis nie bekannt. Sie ließen seine Kreditkarte laufen und berechneten ihm 1,300 Dollar für ihre Augencreme. Er machte mehrere andere Kauf von ihren Produkten. Sie legten die Quittung in die Tasche unter alle Produkte und sagten nichts über den Preis. Wir haben nicht bemerkt, dass sie das getan haben, bis wir nach Hause kamen. Als wir den Betrag sahen, den sie berechneten, ging er zurück in den Laden. Um die Augencreme zurückzugeben, sagten sie ihm, dass sie keine Rückerstattungen machen dürfen. Was sie zum Zeitpunkt des Kaufs nie preisgaben, fragten sie weder nach einem Ausweis noch nach einer Unterschrift. Um die Verletzung noch schlimmer zu machen, wurde die Augencreme, die sie in den Beutel gegeben hatten, geöffnet und der Verkäufer sagte, dass das Produkt geöffnet wurde, als wir es NIE ÖFFNETEN !!! Sie forderten meinen Bruder auf, ein Formular auszufüllen, in dem er die Erstattung beantragt. Er hat nichts von ihnen gehört. Dieser Laden ist ein Betrug, den SIE NICHT KAUFEN! Sie haben es ausgenutzt, dass mein Bruder versucht hat, eine schöne Sache für meinen Geburtstag zu machen.Stand 9/12Das Unternehmen hat das Problem nicht gelöst.
01/31/2020
Minnie

Ich liebe es Gel zu schälen, das ich gekauft habe. Ich bin 29 und habe mein ganzes Leben lang mit Akne zu tun gehabt und fast alle traditionellen Mittel ausprobiert. Ich habe vor ein paar Wochen das Peeling-Gel bekommen und bemerkte am nächsten Tag einen großen Unterschied und jede Woche wird es besser. Ich kann es kaum erwarten, die goldene Wärmetherapie-Maske auszuprobieren! Es wird schön sein, endlich klare Haut zu haben! Ich liebe dieses Unternehmen, auch wenn die Verkäufer SEHR aufdringlich sind und die Produkte funktionieren, ich wünschte, sie wären zu einem günstigeren Preis erhältlich.
01/31/2020
Bridie Stickney

Horrible Produkte schrecklichen Kundenservice im Laden und wenn Sie anrufen !!! Versuchtes Produkt im Laden. Sie haben mir nicht das gleiche Produkt verkauft. Es war völlig anders als das, das ich im Laden anprobieren durfte. Sie lassen Sie im Geschäft tey und das Produkt, mit dem Sie nach Hause gehen, ist absolut nicht das gleiche wie das, das Sie versucht haben !!! Sie sind Betrüger !!! Über 300 Dollar bezahlt !!!! Schrecklich schrecklicher Kundenservice !! Sie sollten ihre Marke unterstützen, anstatt so böse zu sein !!!! Schlechtester Kundenservice aller Zeiten !!!! Sie verkaufen nicht nur, sondern verkaufen auch verschiedene Produkte !!! Ich bin sofort losgegangen, um das Produkt am nächsten Morgen zurückzugeben, und niemand kann mir helfen !!!!! Bleiben Sie weg von ADORE KOSMETIK SIE SIND EINE GROSSE FRAID !!!!
01/31/2020
Mozes

Bleib weg. Sehr aggressive Verkäufer. An einem Punkt hatte ich Angst. Der Verkäufer gab mir eine Anti-Falten-Creme ins Gesicht und am Ende rannte ich aus dem Laden. Ich mochte es nicht, wie sich das Produkt auf meinem Gesicht anfühlte, also ging ich in einen Ruheraum, um es abzuwaschen. Ich war schockiert zu sehen, dass die Creme wie getrockneter Speichel zu einer Kruste verhärtet war. Diese Firma sollte nicht in seriösen Einkaufszentren eröffnen dürfen.
02/01/2020
Short Guelff

Tolle kosmetische Produkte. Ich benutze Adore seit 2018 und kann jetzt wirklich sagen, dass ich ein Fan geworden bin. Sie sind teuer, aber Sie bekommen, wofür Sie bezahlen. Außerdem, wenn es um Gesichtspflege-Routine geht, ist es eher eine Investition als eine Ausgabe.
02/01/2020
Taddeo Forber

Adore-Fälle sind ein Betrug, sie haben mein Geld genommen und ich habe meine Produkte nie erhalten und habe mich dann geblockt, als ich versucht habe, sie per E-Mail zu verschicken
02/02/2020
Cher

Ich habe dies mit 1 Stern bewertet, da dies die niedrigste Punktzahl ist, die möglich ist. Dieser Ort ist eine Abzocke. Ich habe auch versucht, nie geöffnetes Produkt zurückzugeben und wurde abgelehnt. Ich fühlte mich betrogen. Skrupellose Taktik. Ich weiß nicht, wie sie im Geschäft bleiben.
02/02/2020
Munt

Ich würde dieses Unternehmen nicht einmal mit 1 Stern bewerten! Komplette Betrüger! Sie saugten meinen Mann in diese lächerliche überteuerte Hautlinie, die ich wegen Hautallergien nicht einmal verwenden kann. Ich habe nicht einmal das Zeug aus der Tasche genommen! Ich ließ ihn es zurück in den Laden bringen und sie weigerten sich, ihn zurückzuerstatten. Ihm wurde nie gesagt, dass es keine Rückerstattungen gäbe. Anscheinend rufen sie Sie an, sobald sie Sie aufsaugen, und lassen Sie einen digitalen Signaturblock unterschreiben. Danach wird die Quittung ausgedruckt und sofort in die Tüte gesteckt. Am Ende der Quittung steht, dass sie aufgrund der Art des Produkts nur Produkte umtauschen können. Es ist völliger Schwachsinn !!! Wenn Sie sich die Website adore.com ansehen, heißt es, dass Sie sowohl geöffnete als auch ungeöffnete Waren zurückgeben können, wenn Sie innerhalb von 14 Tagen online gekauft haben ... aber nur für Online-Einkäufe ??? Warum zum Teufel ist das anders in den Läden ???? Ich habe NIEMALS das Seidenpapier aus der Tüte genommen, als es mir gegeben wurde. Als mein Mann heute Morgen in den Laden ging, weigerte sich der Verkäufer und Manager, ihn zu erstatten. Sie versuchten tatsächlich weiter, mehr "kostenlose Produkte" auf ihn zu schieben? Sind sie ernst? Das hat mir bestätigt, dass diese Firma Betrüger sind. Keine hochwertige Hautpflegelinie würde es jemals ablehnen, Ihre Rücksendung innerhalb von 7 Tagen zu erstatten, INSBESONDERE, wenn die Produkte nicht einmal berührt würden. Zweitens bieten hochwertige Hautpflegelinien Ihnen nicht nur mehr kostenlose Produkte. Schließlich verließ er den Laden mit nutzlosen Produkten und fühlte sich ausgeraubt.Ich rief an, um den Laden zu sprechen, nachdem er zu Hause angekommen war, und ein Mann antwortete, er sei der Manager. Ich erklärte, dass ich sehr verärgert war, dass sie die Rückgabe ungeöffneter Produkte ablehnten und wie hinterhältig ich dachte, dass sie waren. Ich teilte ihm mit, dass ich eine formelle Beschwerde bei der BBB und der Generalstaatsanwaltschaft einreichen würde, da ich finde, dass dort Geschäftspraktiken so lächerlich sind !!! Als ich sowohl die BBB- als auch die Generalstaatsanwaltschaft aufgesucht habe, hat es den Anschein, dass mehrere Personen das gleiche Gefühl hatten, da mehrere Beschwerden eingereicht wurden, die von dieser Firma noch nicht beigelegt wurden. Fast identische Beschwerden wie alle anderen, die ich gelesen habe. Es gibt auch aktive Beschwerden bei der Generalstaatsanwaltschaft. Das sollte dir gleich sagen, dass du dich von dieser Firma fernhalten sollst! Es sei denn, Sie verlieren gerne Hunderte von Dollar ...
02/02/2020
Emery

Ich war in der Cielo Vista Mall in El Paso, TX. Ihr Kundenservice ist fantastisch. Ich suchte nach etwas, das mir helfen könnte, da ich nach dem täglichen Training bemerkte, dass ich ausbrach und meine Haut wirklich trocken war. Ich zögerte, weil die Preise ein bisschen hoch sind, aber ich ging die Woche danach zurück, um mehr Produkte zu kaufen, da sie sehr gut sind es ist es wert.
02/02/2020
Duvall

Ich hielt an einem der Kioske in der Street of Southpoint Mall in Durham, NC, an. Nach langen Diskussionen habe ich Augen-, Gesichts- und Halsprodukte sowie das Perfectio Gold gekauft. Ihre Verkäufer machen ihren Job und sind sehr aufdringlich. Und als ich nach Hause zurückkehrte, war ich nicht zufrieden mit den Ergebnissen unter den Augen! Ich beschloss, alles am nächsten Morgen zurückzugeben, da 100% Rückgabe innerhalb von 7 Tagen angeboten wurde. Zu meiner großen Überraschung wurde mir mitgeteilt, dass sie nicht alle Artikel zurückgeben würden! Mir wurde gesagt, ich solle mit Adoreraleigh.com Kontakt aufnehmen, und es kam keine Antwort! Ich möchte eine vollständige Rückerstattung für alle Produkte, die Ihr Verkäufer an mich verkauft hat. Vielen Dank,Elisa C. Eaker
02/02/2020
Rosinski Lagondy

Sehr aggressive Verkäufer. Ein Angestellter, der auf der Straße Produkte verkauft, gab mir und meiner Mutter eine kostenlose Probe. Dann fragte er (um uns in den Laden zu bringen), ob wir eine Tasche hätten, und wir sagten ja, da das Produkt, das er uns gab, Seife und rutschig und klebrig war. Dann bat er uns hereinzukommen, als könne er nicht mit der Tasche herauskommen. Also fing er ein Gespräch an, er war sehr nett und lustig. Meine Mutter und ich hatten eine gute Zeit, bis er darauf bestand, dass meine Mutter ihre Falten mit dem Produkt in „nur 60 Sekunden“ loswurde. Sie sagte nein, aber er setzte sie unter Druck, es zu versuchen. Offensichtlich war dies seine Aufgabe, die Leute zum Kauf von Produkten zu bewegen, aber er war äußerst respektlos. Meine Mutter sagte schließlich ja, wir waren beide nervös wegen dieser Entscheidung. Er bat sie, sich zu setzen und er trug die Creme unter ihren Augen auf. Er bat mich, der Richter zu sein. Ich wollte nett sein und sagte: „Wow, das ist ein großer Unterschied.“ Ehrlich gesagt gab es auch nach Ablauf der 120 Sekunden keinen Unterschied. Dann schob er das Produkt in ihre Hände und sagte: „Los geht's. Das wird ... “Aber meine Mutter sagte nein, stellte die Creme ab und wir verließen diesen Ort, so schnell wir konnten ... verängstigt. Sie behauptete nach ein paar Minuten, dass ihr Gesicht wie verrückt zu brennen begann. Erhalten Sie nicht ihre überteuerten Produkte, die nicht funktionieren. Halten Sie sich auch von ihren Verkäufern fern.
02/02/2020
Gomer Broas

Ich kaufte das Unter-Augen-Produkt, Serum und Feuchtigkeitscreme. Dieses Produkt bewertet keine Sterne. Ich musste wohl mindestens einen machen. Ich mache normalerweise keine Bewertungen, aber dieses Produkt ist schrecklich. Ich habe nur das Gefühl, ich muss andere warnen. Ich befolgte die Gebrauchsanweisung, wie es die Verkäuferin befohlen hatte. Wenn das Produkt unter den Augen trocknet und das Serum aufgetragen wird, hinterlassen sie eine Art schuppige Rückstände in der Umgebung. Ich dachte, die Feuchtigkeitscreme würde das Problem lösen, tat es nicht. Ich beschäftige mich mit dunklen Kreisen und benutze einen Concealer, das einzige Make-up, das ich benutze. Das hat nicht geholfen. Ich sah älter aus als vor dem teuren Adore-Müll. Ich weiß nicht, ob es im Laden beleuchtet war oder ob der Müll, den ich gekauft habe, nicht dasselbe war, was sie bei der Demonstration verwendet hat. Wie auch immer, ich wusch sofort den Müll von meinem Gesicht und trug meine übliche Feuchtigkeitscreme und Concealer auf. Was für ein Unterschied. Alles was ich sagen kann ist Käufer Vorsicht !! .. Ich habe eine sehr teure Lektion gelernt. Hoffe, diese Bewertung rettet andere von den gleichen Ergebnissen.
02/05/2020
Elvia Sporer

Erstaunliche Produkte, sehr luxuriös,Die Ergebnisse sind sogar besser als ich erwartet hatte!JA, es ist teuer, aber La Mer ist auch teuer und so ist La Prairie ... Vertriebsmitarbeiter auf der ganzen Welt aggressiv, weil sie, wie wir wissen, versuchen, einen Verkauf abzuschließen, und das ist für mich in Ordnung, solange die von Ihnen verkauften Produkte gut sind und in diesem Fall bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden, was auch immer der Preis war, das Ergebnis ist unglaublich!Danke, danke und nochmals danke‼‼‼ ️‼‼
02/06/2020
Jacobba

Achten Sie auf diese Produkte und die steigenden Umsätze. Wenn Sie Nein sagen, werden Ihre Einkäufe immer stärker. Kam nach Hause, öffnete die Kisten mit den Produkten und sie waren halb voll. Ich bin mir nicht sicher, wie es mir ein Jahr dauern wird. Ich rief den Laden an und sie taten so, als hätten sie mich nie getroffen. Komplette Verschwendung von über 400 US-Dollar und keine Rückerstattung.
02/07/2020
Vasily

Vertraue nicht den negativen Nancies! Ich verstehe, die Produkte sind teuer! Und ja, sie haben "aggressive" Verkäufer (das Mädchen, das mir geholfen hat, war unglaublich nett und hilfsbereit), aber das rechtfertigt nicht, schlecht über die Produkte zu reden. Ich habe angefangen, die Nachtcreme für die Augen / eine Tagescreme / eine Körpercreme / ein Gesichtspeeling zu verwenden, und ich sage, diese Leute mit voller Echtheit, meine Haut ist auf den Punkt gebracht, sehr zu empfehlen !!
02/11/2020
Dhruv Mclafferty

Meine Erfahrung mit Adore in der Willowbrook Mall war unglaublich. Ihre Produkte sind unglaublich und ihre Mitarbeiter haben mich immer so behandelt, als wäre ich ihr wichtigster Kunde. Jedes Mal, wenn ich ihren Laden verließ, stand ich etwas größer und fühlte mich besser (und sah besser aus). Sie haben bei jedem Schritt mit mir zusammengearbeitet und mich über Hautpflege aufgeklärt. Ich bin sehr dankbar, dass ich eine Beziehung zu Adore habe. Es hat mein Leben wirklich verändert und aufgrund meiner Beziehung zu den Menschen bei Adore weiß ich, dass ich es wert bin. Vielen Dank an alle meine neuen Freunde bei Adore.
02/19/2020
Ludly

Ich habe online eine Körperbutter bestellt und sie ist beschädigt. Ich rief ihren Kundendienst an und sie ersetzten ihn durch einen neuen. Oh, und die Körperbutter wirkt großartig. Peelt und spendet meiner empfindlichen Haut Feuchtigkeit und macht sie anschließend glatt
02/24/2020
Trinetta

Kürzlich habe ich ein Geschäft in Miami Beach besucht, in dem mir ein Vertreter bei der Auswahl von Hautpflegeprodukten geholfen hat. Sie empfahl Adores Serum und Augencreme. Ich bin so froh, dass sie mir die Welt von Adore gezeigt hat. Ich habe Adore in den letzten 3 Wochen benutzt und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen, die ich sehe.
03/03/2020
Zebulon Xaimoungkhoun

Dies ist ein Betrug. Glauben Sie nichts, was Sie lesen. Ich verliebte mich in diese Männerrede wie ein Schulmädchen. Ich bin alt genug, um es besser zu wissen, und aus irgendeinem blöden Grund habe ich es nicht getan.
03/04/2020
Means Garett

Ich liebe Adore! Ihre Produkte sind absolut die besten und verdienen wirklich den Preis. Sie bekommen, wofür Sie bezahlen, und Adore hat es verdient. Weiter so!
03/07/2020
Butler Stellfox

Ich kann nicht glauben, all diese schlechten Kritiken über diese Firma zu sehen. Ich bin seit fast 3 Jahren ein Kunde von ihnen und sie haben nicht enttäuscht. Dies ist eine Luxus-Hautpflegemarke, die einige möglicherweise nicht voll und ganz zu schätzen wissen. Diese Produkte sind jedoch teuer, die Ergebnisse, die Sie erhalten, und der Kundenservice ist unübertroffen. Ich habe immer einen erstklassigen Service von dieser Firma erhalten, während ihre Produkte anderen Markennamen überlegen sind, die ungefähr das Gleiche verlangen. Ich habe meine Wahl vor 3 Jahren getroffen und bin absolut zufrieden
03/10/2020
Zandra Malito

Ich wurde in Wien Flughafen betrogen. Der Firmenname war Bonage und sie verkauften Adore Cosmetics. Ich hätte raten sollen, weil die Verkäufer sehr aufdringlich waren und mir Rabatt für Rabatt anboten. Ich fühlte mich gezwungen, zwei Produkte zu kaufen, und bereute es innerhalb von 30 Minuten.Ich habe den Flughafen Wien gebeten, die Angelegenheit zu untersuchen, da sie keine betrügerische Firma auf ihrem Flughafen fördern sollten.Wenn Sie Ihre Adore-Qualität unter Beweis stellen möchten, macht es Ihnen nichts aus, mir den vollen Preis für meine Erfahrung zu erstatten. Aus den letzten Bewertungen gehe ich jedoch davon aus, dass Sie mir nur Ihre E-Mail-Adresse mitteilen werden!
03/13/2020
Ordway

Ich bin über 70 Jahre alt und meine Gesichtshaut begann es zu zeigen, bis ich ADORE Cosmetics entdeckte. Im Laufe der Jahre habe ich alle Arten von Behandlungen, Gesichtsprodukten und dergleichen ausprobiert. Ich habe viel Zeit und Geld damit verbracht, wenig dafür zu zeigen. Ich hatte gehofft, ich könnte etwas finden, alles, was mir helfen würde, meine Haut zu pflegen. Es war ein bedeutsames Ereignis, als ich auf Adore Cosmetics stieß. Ich habe meine Gesichtsbehandlungen pünktlich bekommen, habe die Behandlungen zu Hause nachuntersucht und kann wirklich sagen, dass ich mit meinen Ergebnissen ein sehr GLÜCKLICHER KUNDE bin.
03/14/2020
Frederik Monton

Kaufte dieses Produkt vor 2 Jahren in Vegas. Hat nicht funktioniert Wünschte, ich hätte zuerst recherchiert. DIES IST EIN BETRUG! Innerhalb von 30 Minuten bin ich zurückgekommen und sie haben es nicht zurückgenommen. Soll 100 Dollar abschlagen, aber das ist NIE passiert !! Verkäufer sind viel zu drückend !! Und es ist lächerlich, dass ich mich ausgeraubt fühlte und meine Meinung geändert habe und nicht zurückkehren konnte! ACHTUNG NEUE KUNDEN !!
03/21/2020
Hannis Jiran

Adores Hand- und Körperprodukte sind wirklich einzigartig. Ich habe ihre Reiniger und Origin Bodylotion verwendet und kann sagen, dass beide von hoher Qualität sind. Auf jeden Fall eines der besten da draußen
03/23/2020
Philbrook Charnley

Meine Schwester hat mir Adore-Produkte als Geschenk geschickt und anscheinend hat ihr Lager mir falsche Produkte geschickt. Es war einfach, mit dem Kundendienst von Adore umzugehen, und sie haben sogar nachverfolgt, dass ich dieses Mal die richtigen Produkte erhalten habe.
03/23/2020
Krystle Malerba

Ich brachte einen hohen Preis unter Augencreme, die meine Augenringe und Augenringe löschen sollte. Also, das Personal war nett und bemüht, ihre Produkte zu verkaufen, sehr eifrig. Lol. Wie auch immer, ich gab meine E-Mail-Adresse an, weil sie mir angeblich Anweisungen zum Auftragen der Creme per E-Mail zukommen ließen, was sie jedoch nicht taten. Die Creme funktionierte nicht, ich wusste, dass es nicht funktionieren würde. Aber die Creme, die ich kostenlos bekommen habe, ist gut. Ich weiß, dass sie keine Rücksendungen annehmen würden, weil ich sie verwendet habe. Nie wieder etwas von Adore kaufen
03/27/2020
Florance Wohlfahrt

Nur teures Zeug, das nicht funktioniert. Im Laden sieht es ok aus, aber dann ist es ein Desaster. Ich bekomme eine allergische Reaktion und es dauerte einige Wochen, bis meine Haut wieder gesund war. Und es war unmöglich, mein Geld zurückzubekommen.
03/29/2020
Johny Erlwein

Ich bin schockiert, wie gut diese Hautpflegeprodukte sind. Ich habe die Linie Adore Essence verwendet und die Ergebnisse lassen mich dahinschmelzen. Es ist schon eine Weile her, dass ich eine Rezension über eine Marke online hinterlassen habe. Wenn es eine Option gäbe, würde ich 10 Sterne geben. Jetzt bin ich ein Fan dieser Firma
03/29/2020
Clementine

Schöner Laden und sehr nettes Personal, ich und meine Frau lieben die Produkte.Ich werde allen meinen Freunden empfehlen, vorbeizuschauen und im Laden nachzuschauen
04/05/2020
Clement Gaschke

Nach einem harten Verkauf kaufte ich das Adore Instant Face Lifting Divine Kit in der Tyrone Mall in St. Petersburg. Dies war am 6. Ich war ziemlich zufrieden mit den Ergebnissen und mir wurde gesagt, dass es 3 Jahr dauern würde und ich sollte es täglich verwenden, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Ich befolgte die Anweisungen zur Verwendung. Ich stellte fest, dass es heute ausgegangen war. Ich bin wütend !! Ich komme aus Großbritannien und kann nicht zurück. Ratschläge, fallen Sie nicht auf den harten Verkauf herein. Ich kann es mir nicht leisten, dieses Geld zu verlieren, es sei denn, Sie können. GEHEN SIE NICHT DORT
04/13/2020
Nicolle Teschler

Ich konnte meine Haut mit Adore's Body Lotion und Scrubbern regenerieren. Es funktionierte nicht sofort und es dauerte ungefähr 2 Wochen, bis die ersten Ergebnisse auftraten. Allmählich bemerkte ich jedoch, wie Falten und Venen an meinen Händen zu verblassen begannen. Ich benutze diese Produkte seit 3 ​​Monaten und kann darüber nicht glücklicher sein.
04/15/2020
Savory Eiffe

Adore hat definitiv 5 Sterne verdient. Für mich dreht sich alles um die Qualität der Inhaltsstoffe einer Hautpflege. Es gibt so viel Müll auf dem Markt, der unter Markennamen und zu hohen Preisen verkauft wird. In der Zwischenzeit verwendet Adore die besten Zutaten, die schonend und effektiv sind. 5 Sterne
04/15/2020
Skilken Loeffler

Mein Freund hat das Bio-Peeling-Gel von adore gekauft. Ich war so aufgeregt, es nach Hause zu bringen und es auf meinem Gesicht auszuprobieren, nachdem der Verkäufer uns gezeigt hatte, wie effektiv es war, Ihre abgestorbenen Hautzellen zu entfernen. Aber als wir zu Hause ankamen und ich das Produkt benutzte, schien es einfach auf meiner Haut zu sitzen und nichts zu tun. Es gab kein Gesichtspeeling, das ich sehen konnte. Also dachte ich mir, ich würde es noch ein paar Mal versuchen, aber zu meiner Enttäuschung hatte ich jetzt ein Jahr lang das Peeling-Gel und es hat nie funktioniert. Ich fing an, online zu schauen und all die negativen Bewertungen darüber zu sehen, wie sie dir ein völlig anderes Produkt verkaufen als das, was du im Laden probierst. Nun, ich bin überzeugt, dass genau das passiert ist. Aber es gibt ein Happy End für diese Erfahrung. Da die Creme nie geklappt hat, habe ich seitdem eine andere Marke ausprobiert, die sehr erschwinglich und äußerst wirkungsvoll ist und OMG heißt! Peeling-Gel.
04/16/2020
Susanetta Curtner

VERTRAUEN SIE DIESEM UNTERNEHMEN NICHT - BETRÜGERICH LEBE IN WINNIPEG UND SIE HABEN EINEN STANDORT IM KENASTON OUTLET. Sie haben meine Mutter betrogen, um ihr Produkt zu kaufen. VORSICHT UND LASSEN SIE ALLE FAMILIENMITGLIEDER VON IHRER AGGRESSIVEN TAKTIK WISSEN. VERTRAUE IHNEN NICHT. DIESE PRODUKTE HABEN KEINE REAL CUSTOMER REVIEWS. Sie sind lächerlich teuer und bieten es so günstig, dass Sie glauben möchten, dass es sich lohnt, es zu kaufen. SIE LASSEN SIE NICHT WISSEN, DASS ES KEINE RÜCKERSTATTUNG GIBT. Nachdem Sie das Produkt gekauft haben, können Sie es nur gegen ein anderes falsches Produkt tauschen, das nicht funktioniert. WAS FÜR ECHTES GESCHÄFT IST DAS?
04/18/2020
Ardelle Leben

Die Verkäufer stehen vorne und versuchen, kostenlose Proben zu geben. Sie sind unglaublich aufdringlich. Ich hatte Mitleid mit einer Dame an einem Arbeitstag und nahm die kostenlose Probe, ein RIESIGER Fehler. Obwohl ich ihr sagte, dass ich nichts kaufen wollte, wollte ich nur die Probe probieren und zu meinem eigenen Schluss kommen. Sie bestand darauf, dass ich in den Laden komme und mir eine andere Probe ansehe. XNUMX Minuten später konnte ich endlich fliehen. Ich hatte ihr wiederholt gesagt, dass ich nicht kaufen würde und sie drängte einfach weiter. Schreckliche Verkaufstaktiken. Ich arbeite direkt gegenüber vom Einkaufszentrum in Edmonton. Ich beobachte, wie die Käufer sich so viel Mühe geben, um den Verkäufern auszuweichen. Sie versuchen so sehr, Ihrem Geschäft auszuweichen, dass sie die anderen Geschäfte neben Adore Cosmetics vermissen. Es ist bis zu dem Punkt, an dem ich mich bei den Administratoren beschweren werde, weil es lächerlich ist. Ich bin nicht der Meinung, dass andere Geschäfte den Fußgängerverkehr verpassen sollten, weil Ihre Verkäufer so aggressiv sind. Wenn Ihr Produkt so großartig ist, wie Sie es behaupten, ist es absolut null, dass Sie es so stark drücken müssen, wie Sie es tun.
04/20/2020
Collete Perritt

Adore ist unübertroffen. Wie das Sprichwort sagt - Sie bekommen das, wofür Sie bezahlen, aber wenn es um Hautpflege geht -, ist es nicht wahr. Ich habe viele teure Marken ausprobiert und keine ist gleich. Manchmal haben Sie ein Produkt im Wert von 1000 US-Dollar, aber die Ergebnisse sind einfach schlecht. Wenn es jedoch um Adore geht, ist die Qualität der Produkte unübertroffen. Ich benutze sie seit 2017 und werde bald nicht mehr wechseln.
04/20/2020
Montano Raisuddin

Verkäufer sind aggressiv und drängen ppl, die Produkte zu kaufen. Das Hauptbüro sollte die Mitarbeiter darin schulen, professioneller zu sein. Am Ende sind die Produkte teuer, sodass die Kunden sich entspannt fühlen müssen, um eine Kaufentscheidung zu treffen oder nicht.
04/21/2020
Nabila

Sehr enttäuscht. Kaufte die Produkte, sagen sie, für ein Jahr. Sie halten nicht ein Jahr, unmöglich, deshalb habe ich mehr verlangt, aber sie berechnen Ihnen die Produkte erneut. Nachdem ich eine Menge Geld bezahlt habe, muss ich wieder für mehr Produkte bezahlen. Bleiben Sie weg von dem Kauf ihrer Paketprodukte, die angeblich für ein Jahr dauern, überhaupt nicht wahr.Ich muss hinzufügen, dass SUPPORT mir geantwortet hat, da ich die Produkte nicht direkt von ihnen gekauft habe, nichts, was sie für mich tun können! Großartige Unterstützung
04/25/2020
Beale Delce

Vor kurzem habe ich angefangen, Adores Feuchtigkeitscremes zu verwenden, und jetzt wechsle ich zu anderen Adore-Produkten. Ich musste meine alten Feuchtigkeitscremes wechseln, weil meine Haut nicht ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt wurde. Die Haut altert und mit der Zeit braucht man nur stärkere und bessere Produkte. Adore ist genau so. Ich werde meine Rezension etwas später aktualisieren, um weitere Informationen zu anderen Adore-Produkten bereitzustellen.
04/25/2020
Cherice Chait

Auch ich wurde gestern Abend auf dem Wiener Flughafen betrogen - Vorsicht!Ich wurde in Wien Flughafen betrogen. Der Firmenname war Bonage und sie verkauften Adore Cosmetics. Ich hätte wissen sollen, dass etwas nicht stimmte, da die Verkäufer SEHR aufdringlich waren und mir Rabatt für Rabatt anboten. Ich fühlte mich gezwungen, ein Produkt zu kaufen. Als meine Karte nicht funktionierte (weil ich mein Monatslimit überschritten hatte), fragte er mich immer wieder, ob ich eine andere Karte hätte. Als ich ihm sagte, dass ich den Preis für die Produkte für extrem hoch halte, wollte er mir immer wieder einen besseren Preisnachlass gewähren (von 1700 Euro auf 1100 Euro in wenigen Sekunden !!). Ich kaufe ein Augenserum für 400 Euro !!!! Ich finde es ekelhaft, dass man sich so "angegriffen" und gezwungen fühlt, etwas zu kaufen und ich bin überrascht, dass der Flughafen Wien ein solches Verhalten in seinem Flughafen zulässt !! Ich werde ihnen auch schreiben und mich beschweren!
04/29/2020
Dennett Friesenhahn

Was ist mit den Verkäufern im ADORE Cosmetic Shop (The Mall im Rockingham Park, Salem, NH) los? Am Freitag, den 5.3.2019, sah ich von oben zu, wie zwei getrennte Frauen, die alleine vorbeigingen, und ein männlicher Verkäufer im Adore Cosmetic-Laden sie anschrieen. Natürlich versuchten sie ihn zu ignorieren und mieden es, direkt vor den Adore-Laden zu gehen, aber er schrie sie weiterhin an - böse und unprofessionell. Dieses Verhalten muss sofort beendet werden. Bald werden sie Käufer körperlich angreifen, um ihre Aufmerksamkeit zu erregen!
04/30/2020
Kalb

Hallo, ich möchte Sie fragen, was ich tun soll, um eine Rückerstattung zu erhalten, da ich auf Ihre Kosmetik allergisch reagiert habe.Ich habe es geschrieben und du antwortest mir auf deine Unterstützung. Sie antworten mir, dass sie die Zahlung nicht bearbeitet haben, also was soll ich tun? Ich habe zweimal an deine Unterstützung geschrieben und keine Aswear.Wirklich schlechter Service!Könnten Sie mir bitte Kontakt zu Adore Cosmetics Salzburg geben ???Wie kann ich eine Rückerstattung erhalten?
05/03/2020
Paulson

Passen Sie auf, bleiben Sie fern Produkte funktionieren nicht wie im Laden, es scheint im Laden, dass sie funktionieren, aber was Sie kaufen, wenn Sie zu Hause sind und genau das tun, was sie tun, sie funktionieren überhaupt nicht, eine große Geldverschwendung, ich möchte eine Rückerstattung , dieser Laden war in Connecticut Mall, 455 Trolley Line Boulevard, Laden 870, bleib weg, sie beschäftigen sich auch mit Orogold, diese beiden Läden arbeiten zusammen
05/06/2020
Mayfield

Qualitätsprodukte zu erschwinglichen Preisen. Ich liebe es, dass sich dieses Unternehmen immer wieder neu erfindet, um mit den aktuellen Trends Schritt zu halten.
05/07/2020
Hildebrandt

Die Verkäuferinnen sind viel zu aggressiv. Als Kosmetikerin war ich neugierig und kaufte Produkte. Ich glaube nicht, dass es die hohen Kosten wert war. Ein neuer Verkaufsansatz und eine Preisreduzierung wären angebracht.
05/09/2020
Munafo

Ich liebe dieses Produkt so sehr !!! Das Produkt war lehrreich und hilfreich, wenn es darum ging, sein volles Potenzial auszuschöpfen. Es hat auch einen frischen, sauberen Geruch. Ich bin so dankbar für ein Produkt, das ich endlich auf meiner empfindlichen Haut gegen Hautunreinheiten, Mitesser und fettige Haut anwenden kann, und es lässt meine Haut nicht trocken wie andere Produkte, die ich ausprobiert habe. Ich ändere es nie !!!!!

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Lieben Sie Kosmetik


Nützliche Links