Startseite > Misc > Adguard Bewertung

AdGuard

Bewertungen: 17 | Gut
Ausgezeichnet
13
Gut
1
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
3

Bewertungen 17

01/30/2020
Stein Motton

AdGuard funktionierte nicht, als ich meinen Desktop startete.Support per E-Mail um Hilfe gebeten. Die Antwort war innerhalb von 2 Stunden und löste das Problem. Exzellente Kundenbetreuung!
01/31/2020
Salamone

Mein Enkel erzählte mir von AdGuard und ich war ein wenig skeptisch, war jedoch jemals überrascht zu bemerken: KEINE ANZEIGEN MEHR !! Surfen ist jetzt ein Vergnügen.
01/31/2020
Theobald Shub

Ich verwende das Adguard-Add-on für Google Chrome und kann so beim Surfen viele lästige Werbung blockieren. Das ist großartig! Die einzige Beschwerde, die ich habe, ist, dass es automatisch einige Dinge auf bestimmten Websites blockiert, die ich sehen möchte (es gibt eine Online-Roman-Website, die ich liebe, aber ich muss Adguard darauf deaktivieren, sonst kann ich keine der Seiten von sehen die webnovels habe ich gelesen).
02/01/2020
Richella

Hab mein Geld bezahlt! Ich kann den F ** king nicht zum Arbeiten bringen. Ich kann mich nicht anmelden!Habe eine Nummer, die mich zum Kauf verweist, was ich getan habe.F ** König Schleife.Rufen Sie die Bank an und füllen Sie das Formular für die Rückerstattung / Stornierung aus.
02/01/2020
Tran Callum

Ich verwende Adguard seit 2 Jahren mit einer Premium-Lizenz sowohl auf meinem Android-Handy als auch auf meinem Windows-PC. Es macht mich unglaublich glücklich, dass sich absolut keine Werbung positiv auf meine Erfahrung auswirkt. Ein besonderes Highlight sollte auch die Lichtgeschwindigkeitsunterstützung sein. Ich hatte 2 verschiedene Fälle, um weitere Hilfe anzufordern und der letzte ist innerhalb von 15 Minuten abgeschlossen ... Das ist verrückt!Ich schalte die Anwendung nur aus, wenn ich ein VPN verwenden muss. Und der Moment, in dem ich vergesse, Adguard einzuschalten, weil ich viele Anzeigen sehe, macht mich verrückt ... und dann sofort wieder zum schönen Adguard :) Mein nächster Kauf wird definitiv eine lebenslange Lizenz sein.
02/02/2020
Verne

Zweifellos der beste AdBlocker da draußen. War skeptisch, für eine zu bezahlen, aber ich hatte keine Mängel und es funktioniert bei Videos UND sie haben einen äußerst prompten Kundenservice, der viele Lösungen zum Ausprobieren hat! Ich könnte nicht glücklicher sein und kann sie jedem empfehlen.
02/02/2020
Jodoin

5 Stunden nach der Installation stellte ich fest, dass ich nicht auf meine Cisco-Switches zugreifen konnte. Bei der Fehlerbehebung habe ich den Windows 10-Computer im abgesicherten Modus mit Netzwerk gestartet, konnte jedoch immer noch nicht auf meine Cisco-Switches zugreifen.Zum Glück habe ich ein Backup des Betriebssystems und nach der Wiederherstellung konnte ich wieder auf meine Cisco-Switches zugreifen.
02/02/2020
Cain

Ich hatte AdGuard auf beiden Computern, die ich im Laufe der Jahre besessen habe und bin dankbar, Artikel lesen zu können, ohne ständig zu sein abgelenkt von der Vielzahl der Anzeigen!Ich schätze auch den freundlichen und hilfsbereiten Service, wenn es Probleme gibt.
02/02/2020
Lara

Es funktioniert manchmal, meistens nur eingeschränkt oder es wird keine Werbung blockiert. AdGuard Assistant ist eine großartige Funktion, die jedoch nur auf wenigen Webseiten verfügbar war. Nach 2 Tagen ist die Funktion verschwunden. Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe es auf 2 Windows 10-Desktops mit denselben zeitweiligen Ergebnissen installiert.
02/02/2020
Wil

Ich ärgere mich so sehr, wenn ich mich auf einen Artikel oder Dokumente konzentriere und ein Popup-Fenster erhalte, das sich nicht auf meine Arbeit bezieht.
02/02/2020
Vitale

AdGuard ist ein sehr guter Freund, wenn es die Junk-Anzeigen, die wir so satt haben, so genau blockiert. Ich wünschte, wir könnten das mit unseren Fernsehern machen!
02/02/2020
Breeze

Ich habe vor ungefähr einem Jahr damit begonnen, die kostenlose Version von AdGuard auf meinem iMac zu verwenden. Es hat immer einwandfrei funktioniert. Irgendwann Ende Oktober 2019 oder Anfang November entdeckte ich das Forum und fing an, mich über die Premium- oder Bezahlversion zu informieren. Zwei Wochen Probezeit? Warum nicht! Innerhalb der ersten Woche habe ich eine lebenslange Lizenz gekauft. Ich war so beeindruckt. Ich werde die kostenlose Version von AdBlock von meinem MacBook entfernen, das sehr wenig genutzt wird, und AdGuard installieren. Zwischen AdGuard und MalwareBytes sind mein System und meine Daten sicher und geschützt. Sie laufen gleichzeitig und ohne Konflikte. Das leben ist gut.
02/13/2020
Cyprio

Ich benutze Adguard seit ein paar Jahren und hatte nie wirklich ein Problem damit. Der Service Desk ist auch sehr hilfsbereit und freundlich.
03/24/2020
Sol

Einfach wunderbar. Blockiert Anzeigen auf fast alle möglichen Arten. YouTube fügt hinzu, ist das einzige, was es nicht blockiert. Ruhe dich zu gut aus.
03/25/2020
Mab Gingues

Ad Guard ist fantastisch, aber ich muss meine Lizenz weiter reaktivieren alle paar Tage und es sagt mir immer wieder, dass meine Testphase abgelaufen ist, wenn ich eine Lizenz für ein Jahr gekauft habe. Ich bin nicht sehr erfreut darüber, weil ich Werbung hasse und sie immer wieder zurückkommt. Ich bin mir nicht sicher, ob dies die Schuld von Adguard ist oder ob es ein Defekt in meinem Computer ist.
03/31/2020
Dearborn

AdGuard macht genau das, was es behauptet (und sehr gut), aber es ist ihre Tech. Unterstützung, die mich überrascht hat.Beispiel: Ich habe AdGuard 7.3 kürzlich auf einem Computer installiert, auf dem bereits ein (sehr beliebtes "kostenpflichtiges") VPN ausgeführt wird, und die beiden Pakete hatten einen schwerwiegenden Autostart-Konflikt. zB würde einer starten, der andere "schlecht" abstürzen (Neustart erforderlich).Ich habe beiden Unternehmen identische Fehlerberichte geschickt und sie haben mich beide überrascht. Die Antwort des VPN-Teams lautete: "Nehmen Sie AdGuard einfach aus dem Startmenü und lassen Sie unser VPN automatisch starten", aber abgesehen von diesem nutzlosen Ratschlag ließen sie mich für mich allein. Es war das AdGuard-Team, das sich tatsächlich die Zeit nahm, um herauszufinden, was den Konflikt verursachte, "und es für mich reparierte".Etwas schwer mit Tech zu konkurrieren. Unterstützung dieses Kalibers, wirklich ...(Ich sage nur 'n ...)"So danke!"Doug ...
05/02/2020
Allisan

n / a """""""""""""""""""""""""""

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu AdGuard


Nützliche Links