Startseite > Misc > Adel paris Bewertung

Adel Paris

Bewertungen: 55 | Schlecht
Ausgezeichnet
12
Gut
2
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
2
Schlecht
39

Bewertungen 55

01/30/2020
Noni

Die Kleidung sieht nicht so aus wie auf dem Bild ... so billig! Und sie sagen, dass sie nur Rücksendungen von Artikeln mit vollem Preis akzeptieren, aber nichts ist voller Preis ... alles ist im Verkauf und kann daher grundsätzlich nicht zurückgegeben werden.
01/30/2020
Keir

Die Qualität des Produktes ist großartig !! Das Kleid, das ich gekauft habe, war wirklich süß und wirklich gutes Material! Auch die 2 Röcke waren wie auf den Bildern und von toller Qualität! Achten Sie einfach auf die Größe.Preis + Qualität = Wirklich gut und ich empfehle es!
01/30/2020
Rodmann Purifory

Bestellt von hier aus drei verschiedene Bestellungen, alle kamen auf gute Weise, Qualität ist großartig für die Preise, ich empfehle es Ihnen allen, wird in Zukunft mehr bestellen 😍🥰
01/30/2020
Quillon Glassman

Dies ist eine FAKE-Firma. Es dauerte mehr als einen Monat, um Gegenstände zu erhalten. Ich bat sie, rechtzeitig vor dem Versand zu stornieren, und sie würden es nicht tun. Die Artikel sind nicht tragbar, sie sind so schlecht gemacht. Alles ist aus China und sieht nicht so aus, wie Sie denken, dass Sie es bestellt haben. Ich habe auch falsche Artikel erhalten. Sie haben keine Rücksendungen angenommen. NICHT HIER KAUFEN !!
01/30/2020
Milano

Ich hatte wirklich kein Problem mit meinen Bestellungen, ich habe 3 Bestellungen von ihnen in den letzten 2 Monaten erhalten und nichts ist schief gelaufen. Ich denke, der Kundenservice ist gut und die Tracking-Nummer, die ich für meine Bestellungen bekam, hat auch gut funktioniert. Die Qualität der Kleidung ist gut und die Größe ist ein bisschen klein. Man muss größer werden. Nun, es kommt auf den Artikel an. Ich habe einen übergroßen Hoodie, der war gut. Ich habe die Größe S gewählt. Vom Kleid und dem Oberteil, das ich bekam, kamen keine Fäden. Also empfehle ich diese Firma und vertraue mir, dass ich betrogen worden bin, bevor sie gut sind. Ich empfehle diese Firma.
01/31/2020
Graubert

Betrugsseite - Ich habe eine aus China verschickte Bluse erhalten, die bestenfalls eine sehr schlechte Nachahmung der Werbung darstellt. Ich vermute, sie stehlen Fotos von anderen Websites und stellen billige Kopien her. Nach einigem Nachforschen habe ich festgestellt, dass sich viele darüber beschwert haben, keine Rücksendung und Rückerstattung für Artikel zu veranlassen, die nicht der Beschreibung entsprechen. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und bin sofort in einen PayPal-Streit geraten.
01/31/2020
Minier

Größe XL war so klein, Material durchsichtig und von sehr schlechter Qualität wie kein Bild auf Instagram und hatte nirgendwo ein Etikett mit der Größe. Es war billig, also bekommst du bestimmt, was du für lange Lieferzeiten bezahlst
01/31/2020
Marala Dick

Einkaufen bei Adel Paris ist der größte Fehler meines Lebens! Ich wusste, dass ich diesen auffälligen Werbeanzeigen auf Instagram, Facebook usw. nicht vertrauen sollte, aber die Bilder, für die sie geworben haben, waren so verlockend und ja, ich war eines der Opfer! Meine Bestellung enthielt 4 Artikel, die jedoch alle einzeln und zu unterschiedlichen Zeiten eingegangen sind. Als der erste Artikel ankam, habe ich bestätigt, dass es sich um eine Falle handelte, in die ich mich gestellt habe. Es sah NICHT so aus wie auf den beworbenen Bildern! Es kam in einer billig verpackten Plastiktüte ohne Umbauten, Quittungen oder Auftragsbestätigung an! Keine allgemeinen Geschäftsbedingungen in Bezug auf das Rückgaberecht oder was auch immer! Es handelte sich nur um billig hergestellte Kleidung, die aus China verschifft wurde und nicht einmal 10 RMB wert ist! Mir wurde gesagt, wenn ich eine Rückerstattung wünschte, müsste ich sie mit einem Tracking-System, das mich £ 10 pro Artikel gekostet hat, bis zurück nach China einkaufen! Ich musste sie zurückgeben, da jeder Artikel 33.00 - 60.00 USD kostete. Nach der Rückgabe der ersten 3 Artikel ist der vierte endlich angekommen, aber es war FEHLERHAFT! Es hatte einen großen Fleck auf der Vorderseite der Bluse, ich habe es sofort der Firma gemeldet und nach einem frankierten Rücksendeetikett gefragt, weil es in ihrer Verantwortung liegt, wenn ihr Produkt fehlerhaft ist. Sie haben sich geweigert, mein Porto zu erstatten, weil sie mir ein fehlerhaftes Produkt geschickt haben! Sie behaupten, dass sie keine Verantwortung dafür haben, obwohl ich ihnen sogar die Richtlinie zum Verbraucherschutzgesetz gezeigt habe!Diese Firma ist ein GROSSER BETRUG !!! Bitte vermeiden Sie mit ihnen einkaufen !!! Ich habe keinen Kundenservice erhalten, es war eine schändliche Erfahrung, mit so einer ekelhaften Firma umgehen zu müssen! Ich bedaure, dass ich die Bewertungen nicht gelesen habe, bevor ich meinen Kauf getätigt habe!
01/31/2020
Nev

Diese Firma ist ein Betrug und hat mir einen Artikel aus China geschickt, der billig und überhaupt nicht wie beschrieben hergestellt wurde. Als ich das Paket erhielt, hatte es keine Versandrechnung. Das Paket enthielt keinen Firmennamen. Ich hatte also keine Ahnung, an wen ich mich wegen einer Rückerstattung wenden sollte. Ungefähr 3 Wochen später sah ich eine andere Anzeige und erinnerte mich an diese Firma. Ich bat um Rücksendung des Artikels und sie sagten nein, dass die Rückgabefrist von 2 Wochen abgelaufen sei. Ich erklärte meine Situation und wie der Granat nie getragen wurde und wie billig er war und sie immer noch keine Rückgabe akzeptieren würden. Ich bin sehr verärgert und werde nicht wieder bei ausgewählten Anzeigen einkaufen!
01/31/2020
Dollie

Ich habe heute mein Kleid und mein Oberteil erhalten und bin überrascht, nachdem ich einige Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich Angst! Aber für mich war alles in Ordnung, mein Kleid sieht gut aus und es sieht aus wie auf dem Foto, der Versand dauert etwas länger als erwartet. Ich glaube nicht, dass sie Betrüger sind, sie haben mir die bestellten Artikel geschickt und die Qualität ist gut, also ist für mich alles in Ordnung.
01/31/2020
Auvil

Beachten Sie meine Warnung, bleiben Sie weg von Adel Paris!Die beworbenen Fotos werden erstens von den Designer-Websites gestohlen, damit die Kleidung in schrecklicher Qualität ankommt und nicht der Werbung ähnelt. Obwohl sie eine australische Verkaufsstelle aufgelistet haben, zu der Sie zurückkehren können, ist diese nur fabriziert, es gibt keine, Sie müssen nach China zurückkehren, es kostet mich 50 $ !! Aber da ich über 200 Dollar ausgegeben hatte, tat ich es trotzdem. Die Rückgaberichtlinie besagt, dass sie eine Kopie der Quittung benötigen (sonst nichts), also lege ich die Quittung in das Paket, das sie erhalten. Nachdem ich eine Weile nichts gehört habe, möchte ich eine Kopie der Quittung, um eine Rückerstattung zu erhalten. Ich sage, sie ist in der Tasche, die sie haben !! Der Nachteil ist, dass sie mir nichts zurückerstatten. Ich habe sie gebeten, die Artikel dann zurückzugeben. Sie gaben an, dass sie keine Rückgabe machen. Also haben sie die Sachen, mein Geld und es hat mich das Porto gekostet. Sie sind in China, also haben Sie keine Möglichkeit, sich mit den Behörden zu befassen, raten Sie mal, Sie wurden gerade betrogen !!!Du solltest besser hoffen, wenn du bei ihnen kaufst, dass du nichts zurückgibst oder das Biest gerade gefüttert hast!PS Sie verkaufen nicht bei Ebay, weil Sie Kundenrezensionen nicht ausschalten können. Wenn du auf Instagram oder Facebook eine negative Bewertung abgibst, wird dein Kommentar entfernt und du wirst blockiert. Alle guten Bewertungen bleiben jedoch erhalten
01/31/2020
Weisman

Ich weiß nicht, warum die Leute von dieser Firma nicht begeistert sind. Immer einen 5-Sterne-Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte erhalten. Vielen Dank
01/31/2020
Martyn

Artikel, die nicht den Angaben auf den Fotos entsprechen, sind billig. Sachen sind überteuert und dann haben Sie zwei Wochen ab dem Datum, an dem Sie Ihre Sachen erhalten haben, Zeit, sie zurückzugeben, wenn Sie mehr als für die gesamte Bestellung bezahlt haben! Bleib weg.
01/31/2020
Zetana

Ich bestelle von dieser Webseite, die ich nie erhalte. Es ist schon ein Monat her. Ich werde nie wieder in diesem Laden bestellen. Es ist wahrscheinlich ein Betrug
02/01/2020
Goldston

Diese Co verdient nicht einmal einen Stern. Was Sie bestellen, ist nicht das, was Sie bekommen, und obendrein kommt es aus China, so dauert es 2-3 Monate, um hierher zu kommen. Ja, es ist eine billige Ware, aber auch eine billigere Qualität, als Sie sich jemals vorstellen können. Der bestellte Artikel war ein weißer Overall, der so dünn und dünn war, als er ankam, dass man ihn nirgendwo in der Öffentlichkeit sehen konnte. Ich habe gehört, dass die Rücksendung fast so viel kostet wie die Ware. Sie wird nicht zurückgenommen, es sei denn, Sie senden die Ware innerhalb von 14 Tagen zurück. Schreckliche Gesellschaft - Geschäfte mit ihnen zu machen, ist ein Vorschlag, Geld zu verlieren!
02/01/2020
Mychal Julias

Müll, Müll Müll. Schrecklicher Kundenservice und ekelhafter Overall. Kaufen Sie nicht von dieser Firma. Sie sind nicht legitim. Keine Tags angebracht und das Material, das ich für Kinder anziehen würde. SCHRECKLICH!!!!!!!!!!!!!!!!
02/01/2020
Thorlay Tsakonas

Betrug insgesamt. Ich bestellte 5 Artikel, die alle separat versandt wurden ... aus China! Bei der Ankunft wurde die Kleidung in Plastik eingewickelt, keine Etiketten, keine Quittungen, kein Versand bestätigt ... es gibt nicht einmal Markenetiketten - nur ein kleines Quadrat mit der Aufschrift "m" oder "s". Alles ist klar in einer Fabrik mit minderwertigen Materialien hergestellt. Dinge, die den Fotos nur ähnlich sehen, weil ich ein weißes Hemd bestellt und ein weißes Hemd erhalten habe. Ich habe sogar ein Langarmhemd bestellt und ein Kurzarmhemd! VERMEIDEN SIE DIESES UNTERNEHMEN IN ALLEN KOSTEN.
02/01/2020
Snowber Shilo

Ich hatte das gleiche passiert. Wurde gesagt, Artikel würde bis Weihnachten ankommen, tat es nicht. Sehr enttäuscht. Qualität ist den Preis nicht wert. Außerdem haben sie angefangen, mich auf Facebook zu kontaktieren !!! Ich habe dann nie diese Info !!!
02/01/2020
MacFarlane Maxi

Die Jacke meiner Tochter sollte nur 4 Werktage dauern, um zu versenden. Ich habe es vor zwei Wochen bestellt und es ist immer noch in China. Die Versanddaten sind unwahr. Seien Sie einfach ehrlich über Ihre langen Versanddaten und vielleicht würden Sie Wiederholungsgeschäft bekommen.
02/01/2020
Tullius

Ich habe vor einem Monat 3 Stück bestellt und noch nichts erhalten! Als ich versuchte, das Paket zu verfolgen, wurden Nachrichten auf Chinesisch angezeigt! Der Kundendienst kann nur per E-Mail kontaktiert werden, und ich werde weiterhin gebeten, mich an die örtliche Post zu wenden, die angibt, dass keine Verfolgungsnummern vorhanden sind. An dieser Stelle fürchte ich, dass dieser Adel ein großer Betrug ist! Seien Sie vorsichtig beim Kauf von dieser Website.
02/01/2020
Rheims Musguire

Kleid ist besser als ich erwartet hatte! Es passt perfekt! Kein Geruch und sehr süßes Material. Lieferung war schnell! Jetzt möchte ich es in einer anderen Farbe.
02/01/2020
Hildegarde

Ich habe zwei Paar Schuhe von Adelparis gekauft und das Schuhmodell und die Details, für die auf Facebook geworben wird, stimmen nicht überein. Ich habe das Gefühl, dass mir $ 150.00 f abgezockt wurden
02/01/2020
Vashti

Das Schmerzlichste daran, von ihnen betrogen zu werden, ist, dass Sie über dem Einzelhandelspreis zahlen und ein Qualitätsprodukt erwarten und absoluten Müll und manchmal gar keinen Gegenstand bekommen. Sie können nicht einmal eine Rückerstattung erhalten. Es ist bahnbrechend, dass Facebook und Instagram die Werbeeinnahmen dahingehend erhöhen, dass überprüft wird, ob ihre Werbetreibenden keine Betrüger sind. Sehr beschämend, dass sie weiterhin Menschen ohne Auswirkungen berauben.
02/01/2020
Abdu Villalvazo

Adel "Paris" wird in China hergestellt und aus China verschickt. Wenn Sie mit Ihrem Kauf enttäuscht sind (was Sie sein werden), zahlen Sie $$$ für die Rückkehr nach China. Die Kleidung sieht NICHTS so aus, wie es online dargestellt wird.
02/02/2020
Les

Erstaunliche Qualität und hervorragende Vielfalt! Ich habe es geliebt, bei adelparis.com zu kaufen. Ich finde immer wettbewerbsfähige Preise für alle Qualitätsmarken !! Es ist das Beste!! Die größte und am leichtesten verfügbare Sorte!Das einzige Problem ist, dass die Lieferung mehr als 3 Wochen dauerte. Da sie Standardversand verwenden, bieten sie vermutlich kostenlosen Versand an. Ich habe eine E-Mail geschickt und eine superschnelle Antwort und Lösung erhalten. Ich habe ein zweites Mal bestellt
02/02/2020
Victor

Gefälschte Firma! Wenn Sie die von ihnen verwendeten Bilder in Google umkehren, stammen sie alle von anderen Händlern. Die eingegangenen Kleidungsstücke sind im Grunde Müllsäcke aus verschiedenen Materialien.
02/02/2020
Angell Mcnany

Ich würde diese Firma jedem empfehlen! Ich bestelle ein Kleid für einen besonderen Anlass, und es kommt genau wie in der Beschreibung. Perfektes Material und Größe. So glücklich!
02/02/2020
Shellans Openshaw

Ich habe hier einen weißen Overall bestellt. Als es ankam, war es nicht tragbar. Der Stoff war billig dünn und durchsichtig. Nicht das, was auf dem Foto gezeigt wurde. Außerdem war die Spitze stellenweise eingerissen und nicht richtig vernäht, da Teile des Stoffes in der Naht hängen blieben und überall Fäden hingen. Ich gab ihnen zwei Möglichkeiten, mir mein Geld zurückzugeben. Sie sagten, wenn ich es innerhalb von 8 Tagen zurückgeben würde, würden sie mir mein Geld zurückgeben. Wenn man bedenkt, dass es 4 Wochen gedauert hat, bis ich in Neuseeland ankam, war das lächerlich. Das Kleidungsstück ist nicht tragbar und ich habe Fotos geschickt, um es zu beweisen, aber sie sagten, es sei nichts Falsches daran. Ich werde mit dieser Seite besprochen. Kaufen Sie nicht von hier. Das Risiko ist es nicht wert !!!
02/02/2020
Erickson Unnold

Die Kleidung ist nicht so wie abgebildet, die Qualität ist schrecklich. Und sie akzeptieren keine Rücksendungen auf ihre Kosten.
02/02/2020
Richia

Niemals bei dieser Firma bestellen - die Qualität von Kleidungsstücken ist verachtenswert. Offensichtlich wurde professionelle Fotografie verwendet, um einen Artikel attraktiv erscheinen zu lassen.
02/02/2020
Kev Vicioso

Sie kümmern sich nicht um die Bestellung oder wie viel Sie bezahlt haben oder warum Sie es bestellt haben. Ich habe vor mehr als einem Monat ein Kleid bestellt und es ist immer noch nicht angekommen, obwohlIch bin in Europa. Die Antworten, die ich vom Kundendienst erhalte, sind robotergesteuert. Ich glaube, ich habe 50 Dollar ohne Grund verloren. Schlechte Erfahrung.
02/02/2020
Athalia Hice

Kaufen Sie nicht von dieser Firma. Die Qualität ist ekelhaft, der Stoff billig und zerfällt und es gibt keine Passform oder Form der Kleidung. Es ist unglaublich teuer für absolute Tat.Um das Ganze abzurunden, lehnen sie es ab, Ihnen eine Rückerstattung zu gewähren, wenn Sie sich höflich über die Qualität ihres Produkts beschweren. VERMEIDEN VERMEIDEN VERMEIDEN!
02/02/2020
Dafodil

Ich bestellte das Monica Dress in Medium und das Monica Dress in Small. Nachdem ich die Kritiken zu Adel Paris gelesen hatte, versuchte ich, meine Bestellung zu stornieren. Sie behaupteten, dass die Artikel bereits versandt wurden, obwohl ich keine Bestätigung erhielt. Dann sagten sie mir, dass ich meine Bestellung nicht zurückgeben oder stornieren könne, bis ich sie erhalten habe. Die Kleider waren von schlechter Qualität, durchsichtig und nicht das, was auf ihrer Website abgebildet ist. Um das Ganze abzurunden, müssen meine Kleider nach China zurückgeschickt werden, damit ich mehr für den Versand bezahle als für die Kleider. Ich werde nicht wieder bei Adel Paris bestellen. Lektion gelernt.
02/09/2020
Karrah

Ich habe diese Firma über viermal jetzt ohne Antwort per E-Mail geschickt. Ich habe eine schwarze Jacke (Sequins Fashion Jacket - Black / M) und eine Bluse (Blue Bow Bluse - White / M) bestellt. Ich habe meine Bestellung verfolgt. Ich habe am 12 gekauft. Die Sendungsverfolgung ist am 4 im INTERNATIONALEN VERTRIEBSZENTRUM VON LOS ANGELES CA angekommen. Die letzte Aktivität ist der 18: Zustellung, Paketschließfach -> Ihr Artikel wurde am 12. Dezember 27 um 18:12 Uhr in SALT LAKE CITY, UT 31 an ein Paketschließfach geliefert. Sendungsverfolgungsstatus: Zustellung. ICH LEBE IN NEW JERSEY!!!!!!!!!!! Das war für die Jacke. Die Bluse gibt jetzt an, dass es bestellt ist.
02/12/2020
Santini Hunsaker

Bitte verschwenden Sie nicht Ihr Geld, wenn Sie etwas von dieser Seite kaufen. Die Artikel auf der Website sind nicht das, was Ihnen zugesandt wird, und ich habe ein Top erhalten, das so gut ist wie das, was ich bestellt habe, total entsetzt darüber!
02/20/2020
Dimitri

Das Unternehmen lehnte die Erstattung ab. Behauptet, dass sie Ihnen E-Mails gesendet haben, wenn dies nicht der Fall ist. Es ist zu spät, damit Sie Ihre 14-Tage-Marke überschreiten. Es ist absolut widerlich. Sie werden keinen einzigen wiederkehrenden Kunden haben. Da bin ich mir sicher.
02/28/2020
Peri

Diese Firma ist ein Betrug. Ich bestellte am 11 ein Kleid für eine Veranstaltung, die am 16 stattfand. Ich habe es immer noch nicht erhalten, habe den Kundendienst benachrichtigt, der letztendlich eine BS-Tracking-Nummer (die angibt, dass es CHINA noch nicht verlassen hat) und eine noch größere BS-Entschuldigung für den Versand von bis zu 18 Tagen bereitgestellt hat. Ich mache viel Sie wurden zu keinem Zeitpunkt über eine Wartezeit von 12 Tagen informiert, wenn Sie nur innerhalb von 5 Stunden stornieren können. Ich habe diesen Kauf mit meiner Bank als Betrug gemeldet.
03/09/2020
Acker

Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich. ZU ALLEN KOSTEN VERMEIDEN!Die Kleider sind schreckliche Qualität aus China. Sie sehen nicht wie die Fotos aus, sind aus minderwertigen Stoffen hergestellt und passen nicht wie auf den Fotos gezeigt. Absolute Betrüger.Sie erschweren die Rücksendung so weit wie möglich und bieten Gutscheine nur für zukünftige Einkäufe an. Ich würde niemals etwas von ihnen kaufen und dir raten, es zu vermeiden.
03/14/2020
Hedges

Tolle Erfahrung! Ich habe ein paar Leoparden-Heels, die wirklich gut aussehen, und eine Tasche. Ich möchte ein Kleid haben, das ich gesehen habe, aber noch nicht gemacht habe. Der Versand hat etwas länger gedauert als erwartet, aber die Qualität der Artikel ist gut. Ich habe schlechte Bewertungen gelesen, aber ich empfehle sie. Ich gebe ihnen 4 Sterne, weil sie die Versandzeit beschleunigen müssen
03/16/2020
Aggappora

meine Artikel kamen nach 3 Wochen an, sie waren perfekt! Die Passform ist ausgezeichnet und der Kundenservice hat mir sehr geholfen! Ich werde mehr Formular hier bestellen, ich empfehle diese Seite!
03/16/2020
Publius Dicorcia

Finger weg von dieser Firma! Ich weiß nicht, woher sie ihre Bilder beziehen, aber der Artikel, den Sie erhalten, ist NICHTS wie die, die sie online zeigen. Spar dein Geld!
03/24/2020
Estelle

Ich habe ein paar Artikel im November 2018 bestellt und es ist der 27. Dezember und sie sind immer noch nicht angekommen. Ich habe der Firma eine E-Mail mit den Artikeln geschickt und sie haben gesagt, die falsche Sendungsnummer wurde generiert und mir neue Sendungsnummern zugesandt, und ich habe vorgeschlagen, meinen lokalen Postdienst zu kontaktieren. Wenn ich gewusst hätte, dass diese aus China kommen, hätte ich sie nie gekauft. Ich werde euch auf dem Laufenden halten.
03/25/2020
Colligan

Hallo allerseits, ich erhielt eine E-Mail mit der Bitte, meine Erfahrungen mit dieser Firma zu besprechen. Ich musste sagen, dass für mich alles gut war, der Artikel pünktlich geliefert wurde, die ganze Zeit über Aktualisierungen der Tracking-Nummer, die sie mir zur Verfügung stellten, die Spitze Ich habe (Sequins Top) sieht wirklich gut aus, es ist ein bisschen dünn, aber man konnte sehen, dass auf dem Foto tatsächlich so aussieht wie auf dem Foto. Ich war wirklich besorgt, nachdem ich hier einige schlechte Kritiken gesehen habe, ich denke, nicht jeder hatte eine angenehme Erfahrung, aber für mich war es, also weiß ich nicht, ich persönlich empfehle sie, aber ich denke, es hängt von jedem ab. Ich sage, machen Sie es, sie haben ein paar gute Angebote und günstige Preise und die Qualität ist gut.
03/26/2020
Nessa Bishard

Niemals bei dieser Firma bestellen - die Qualität von Kleidungsstücken ist verachtenswert. Offensichtlich wurde professionelle Fotografie verwendet, um einen Artikel attraktiv erscheinen zu lassen.
03/28/2020
Weatherley

Ich habe über diese Website bestellt und meine Artikel super schnell erhalten !! Die Artikel waren alle korrekt und mit sehr guter Qualität gemacht !! Ich bin super zufrieden mit meinem Kauf und werde auf jeden Fall wieder bestellen: D Wirklich empfehlen diese Website!// NG
04/01/2020
Alasdair Kolacki

Die Artikelbeschreibung besagt, dass das Produkt sehr klein ist und die nächste Größe bestellt werden muss, also habe ich es gemacht. Als es ins Kleid kam, war es viel zu groß. Das Rückgaberecht schließt Verkaufsartikel aus und besagt, dass Sie eine "Original" -Bestätigung vorlegen müssen. Das Produkt wurde ohne Papiere geliefert. Ganz zu schweigen davon, dass es 3 Wochen gedauert hat, um das Produkt zu erhalten. Ich werde nie wieder etwas von dieser Firma bestellen ... Käufer aufgepasst !!!!
04/04/2020
Sherburne

Sie akzeptieren keine Rücksendungen und erstatten Ihr Geld nicht zurück. Alles, was ich von dieser Adele Paris gekauft habe, kommt direkt aus China. Nichts wie die Bilder. Zeit und Geld verschwendet
04/15/2020
Markson

Diese Firma ist der größte Müllhaufen. Ich kaufte ein Kleid, das reinkam und nicht so aussah, wie ich es bestellt hatte. Sehr günstig für ein 70-Dollar-Kleid! Und dann scannen sie dich, indem sie dich für die Rückkehr in ein Zimmer in China bezahlen lassen. SCHRECKLICH. VERMEIDEN
04/18/2020
Gunnar

Verwenden Sie diese Website unter keinen Umständen. Ich habe vor 11 Wochen ein Kleid bestellt. Es ist immer noch nicht angekommen. Sie speisen mich weiter aus und gewähren keine Rückerstattung. Es ist ein totaler Betrug.
04/22/2020
Mortie

Würde NULL Sterne geben, wenn ich könnte, oder sogar negative. Kaufte das Kleid alle Farben und erhielt billige Nachahmung. Keine E-Mail-Liste für Rücksendungen wird nicht auf die Nachricht von der Website antworten. Total Betrug
04/25/2020
Horodko

Ich wünschte, ich könnte Fotos hochladen! Nicht, ich wiederhole, nicht bei ihnen bestellen. Das Produkt ist durchsichtig und nicht proportional. UND WIE EIN GÜNSTIGES KOSTÜM!Was mich noch verrückter macht, ist, dass die einzigen 5-Sterne-Bewertungen, die diese Firma hat, eindeutig jemand sind, der für sie arbeitet! Schreckliches Englisch und Grammatik ist ein totes Geschenk. Du stiehlst nur hart verdientes Geld und bekommst, was du zu dir gebracht hast. . Zuerst dachte ich, "Mann, zumindest ihr Kundenservice ist schnell zu antworten, sie werden mich sicherlich erstatten, wenn sie meine Bilder sehen", aber stattdessen sagten sie "wir haben festgestellt, dass Ihr Produkt nicht fehlerhaft ist, aber sie sagen Ihnen, dass Sie es MÜSSEN Senden Sie den Artikel zurück und geben Sie ihnen innerhalb von 8 Tagen eine Sendungsnummer, um die Rückerstattung zu erhalten zieh es an und fing an zu lachen, es war so durchsichtig und hochwasserlange Hosen, ich konnte nicht einmal meine Arme bewegen Ich lache nicht jetzt, wo ich 5 $ ausgegeben habe. Ich werde nie wiedersehen. Ich fühle mich so dumm, wenn ich die Bewertungen nicht überprüfe. Ich war nur so aufgeregt, mein Brautduschen-Outfit "gefunden" zu haben.
05/01/2020
Odlo Commee

Dieser Laden funktionierte gut für mich, ich kaufe immer online, ich hatte ein wenig Angst mit diesem, aber es war eine schöne Überraschung! Alle Artikel waren schön für ihren Preis und die Passform war wirklich gut zu! Ich denke, dass die Leute mehr ins Fitnessstudio gehen und sich nicht über den Laden ärgern müssen. Vielen Dank.
05/02/2020
Wallache Mcnamee

Dropshipper aus China, die sich nicht um Kunden kümmern. Sie sagten mir, ich solle ihren **** nach China zurückschicken, wenn ich eine Rückerstattung will.KAUFEN SIE NICHT VON IHNEN
05/02/2020
Tomkin Hedspeth

Ich bin verliebt in Adel ParisDas Paket kam früher als erwartet, also war ich sehr glücklich. Die Produkte sind genauso abgebildet wie auf den Bildern und schön verarbeitet. Das Paket war überhaupt nicht beschädigt und ich bin in diesen Shop verliebt.
05/04/2020
Diahann Ulberg

Insgesamt Bullsh $ t! Sie werden Ihre Bestellung nicht zurücksenden. Kein Zurück. Kein Umtausch. Schrecklicher Kundenservice! Erwarten Sie, dass Ihre Nachrichten, die um Umtausch / Rückgabe bitten, an ein riesiges Schwarzes Loch gehen, denn Sie werden nie wieder etwas von ihnen hören. Ich habe meine Sachen tatsächlich zurückgeschickt und ich habe nie wieder von ihnen gehört. Ich bin so verrückt!

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Adel Paris


Nützliche Links