Startseite > Misc > Clickrent Bewertung

Clickrent

Bewertungen: 59 | Schlecht
Ausgezeichnet
2
Gut
1
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
0
Schlecht
55

Bewertungen 59

01/30/2020
Abramo

Dies ist eine echte Schande, da ich diese Firma schon einmal genutzt habe und keine Probleme hatte. Diesmal war es jedoch anders ...Die Abholung war ausgezeichnet, der Bus wartete auf uns und der Fahrer erwartete uns. Die Lage ihrer Website ist eine 5-minütige Fahrt vom Flughafen Alicante entfernt. Das Auschecken verlief gut, obwohl das Auto zahlreiche Markierungen aufwies, die im Zustandsbericht nicht angegeben waren, sodass ich ins Büro zurückkehren musste, damit diese hinzugefügt wurden.Ich war ein paar Meilen vom Flughafen entfernt, bevor mir klar wurde, dass es überhaupt kein Screenwash gab, was unpraktisch war und ich musste ein paar besorgen und in mich stecken.Bei der Rückkehr legte die Person, die das Fahrzeug überprüft hatte, zwei volle Runden zurück, die zweite viel langsamer als die erste. Es war offensichtlich, dass sie entschlossen war, etwas zu finden, das sie notieren konnte.Schließlich fand sie einen winzigen Abrieb an einem der Räder, den ich nicht getan habe, weil ich so vorsichtig bin, aber er war so klein, dass ich ihn beim Auschecken nicht bemerkt hatte. Ich bestand darauf, dass ich das Rad nicht beschädigt habe, aber sie sagte, dass es keine Rolle spielt, weil ich nur meine Versicherung in Anspruch nehmen muss. Leider scheint es, dass ClickRent diese bestimmte Soße-Serie melkt.Ich habe von ihnen eine Rechnung über 230 Euro erhalten, die ich für meine Haftpflichtversicherung in Anspruch nehmen muss.Unnötig zu erwähnen, dass ich diese Firma nicht mehr nutzen werde. Ich habe von solchen Ereignissen gehört, aber dies ist eine Premiere für mich und ich miete mindestens einmal im Monat ein Auto.
01/30/2020
Vena

Ich war vorher sehr zufrieden mit dieser Firma. Ich habe sogar ein sehr gutes Auto bekommen, verglichen mit dem, was ich reserviert habe. Bei der Rückgabe überprüfte die Firma jedoch jedes Teil des Autos. Wenn ich das Auto nahm, überprüfte ich im Allgemeinen das Auto. Die Agentur überprüfte jedoch jeden möglichen kleinen Schmutz, ob es sich um Kratzer handelt. Am Ende beschwerte sie sich über einen kleinen Kratzer an einer der Felgen. Ich wünschte, ich könnte das Bild hochladen. Ich kann nicht einmal beurteilen, ob es von mir gemacht wurde oder vorher.Sie baten um 280 Euro dafür.
01/30/2020
Karlan

Dies ist eine schändliche Firma !!!!!!!!!! Sie sollten im Gefängnis sein. Lassen Sie sich nicht von den günstigen Einstiegspreisen täuschen, sie tun dies nur, um Ihre Kartendetails zu erhalten und Sie auszurauben. Ich bezahlte die Versicherung im Voraus und als sie dort ankamen, sagten sie mir, dass ich eigentlich keine Versicherung habe, aber eine lächerliche Deckung habe, die ich dann nutzen müsste, um alle Schäden zurückzufordern, für die ich nicht versichert war. Sie würden mir das Auto nicht ohne eine Kaution von £ 800 geben und würden mich nicht erstatten, so dass ich erneut für die Versicherung bezahlen musste! Das waren weitere 400 Pfund, die ich bereits für die 'Versicherung' bezahlt hatte. Als ich dann das Auto zurücknahm (sie sagten, ich könnte es für eine zusätzliche Woche behalten und würde die Karte zum gleichen Preis belasten), belasteten sie meine Karte mit weiteren 600 Pfund !!!!!!!!!!!!!!! mehr als sie haben sollten !!!! Als ich meine PIN in den Automaten steckte, wurde der Kontostand NICHT auf dem Bildschirm angezeigt. Als ich jedoch mit meiner Bank sprach, sagten sie, dass dies der Fall sei, und ich konnte ihn nicht zurückfordern, da ich meine PIN-Nummer eingegeben habe CON-Leute mögen das und kommen damit weg. Tu dir selbst einen Gefallen, halte dich von diesen Ratten fern. Sie haben mich von fast £ 1,000 reingelegt und ich kann es nicht zurückbekommen !!!!!!!
01/30/2020
Uria Monton

Insgesamt sehr schlechte Erfahrung. Geldstrafe über £ 300 für einen historischen Kratzer, der bereits am Auto war. Da ich es nicht fotografiert hatte, wurde mir gesagt, dass ich keine gegenteiligen Beweise habe. Jeder, der sich die kleine Marke ansah, hätte gewusst, dass sie schon eine Weile dort war. Als ich in Malaga war, bin ich aus Versehen eine Straße mit Einschränkungen entlang gefahren. Ich übernehme die volle Verantwortung für meinen Fehler, aber Click Rent berechnete mir eine Verwaltungsgebühr von 50 Euro, um mich über meinen Fehler zu informieren. Sie forderten dieses Geld ohne meine Erlaubnis. Dies deckte nicht die Geldstrafe ab, nur die Höflichkeit von ihnen, mich wissen zu lassen, dass die Geldstrafe kommen würde. Mehrere andere Kunden in ihren Büros, die Autos zurückbrachten, schienen sich über strenge, ungerechtfertigte Bußgelder zu streiten. VERMEIDEN SIE KLICKVERMIETUNG FÜR ALLE KOSTEN - im wahrsten Sinne des Wortes !!!
01/30/2020
Truda

Schreckliche Gesellschaft. Ich wünschte, ich hätte die Bewertungen gelesen, bevor ich diese Firma benutzte. Wir mussten 2 Stunden auf die Ankunft am Flughafen von Valencia bei 40 Grad mit zwei Kindern warten, da sie uns immer wieder sagten, der falsche Ort sei, um auf die Abholung zu warten. Bei der Rückkehr füllten wir das Auto ca. 1 min Fahrt von der Abgabestelle mit einem vollen Tank. Als wir nach Hause kamen, stellten wir fest, dass sie unsere Karte mit Benzin und einer Tankgebühr belastet hatten, da das Auto keinen vollen Tank hatte. Ich habe mehrmals versucht, sie anzurufen, aber keine Antwort zu erhalten, und habe keine Antwort per E-Mail erhalten. Vermeiden Sie diese Firma.
01/30/2020
Ingvar Muscaro

Absolut schrecklicher Kundenservice - zwei Tage zuvor wurde uns mitgeteilt, dass wir das Auto 2 Stunden später wegen eines Familiennotfalls fallen lassen würden, der fast so hoch war wie die 6 Tage Miete! Keine Hilfe, keine Nummer zum Anrufen und keine Rückerstattung! Schrecklich und würde nicht empfehlen, sie sind mit dem Preis der Anmietungen sowieso nicht einverstanden
01/30/2020
Fulmer Paavola

Mietwagen vom Flughafen Palma Mallorca. Wurde über 2 Stunden beim Einchecken gewartet. Ich hätte es besser wissen müssen, da sie den harten Verkauf an alle Spieler vor mir machten. Ihre Basistarife scheinen wettbewerbsfähig zu sein, aber sie verdienen ihr Geld auf zwei Arten: entweder indem sie Sie mit erpresserischen Versicherungspolicen auspeitschen oder wenn Sie eine eigene Versicherung haben, behaupten sie, dass Sie das Auto bei der Rückgabe beschädigt haben.Ich wurde mit dem später geschlagen. Bei der Rückkehr fanden sie auf magische Weise einen Steinschlag von 2 mm Durchmesser an der Unterseite der hinteren Stoßstange. Seltsamerweise ging der Typ direkt dorthin, als ob er wüsste, dass es bereits da war! Ich habe £ 220 direkt von meiner Kreditkarte abgebucht. Zum Glück sind sie so dumm, dass sie die Originalkopie meines Schadensberichts mit dem neuen Schaden modifiziert haben und mich gebeten haben, dafür zu unterschreiben, was ich nicht getan habe.Ich beschwerte mich bei meiner Kreditkarte über die Höhe der Abbuchung und dass sie durch die Änderung der Originaldokumentation alle Beweise für bestehende Schäden vernichtet hatte. Es dauerte eine Weile, aber sie untersuchten und husteten.Ich habe viele Autos auf Mallorca gemietet und die meisten Firmen ignorieren Schäden von weniger als 20 mm Durchmesser.
01/30/2020
Schaab

Bei der Abholung am Flughafen von Mallorca versuchten sie, mir ihre Versicherungspolice zu verkaufen, und drängten mich sehr, dies zu tun. Sie schlugen sogar vor, dass ich Probleme bei der Rückgabe hätte, wenn ich dies nicht täte. Die Versicherung habe ich leider nicht gekauft, und als ich sie ablieferte, sagten sie, die Haustür sei beschädigt. Sie fanden eine sehr kleine Delle an der Eingangstür, von der sie behaupteten, sie sei das Ergebnis eines Diebes, der versuchte, die Tür zu öffnen. Sie werden den Schaden beurteilen und mir die Rechnung schicken, sobald dieser von einem Ingenieur untersucht wurde. Zu meiner Überraschung, wenige Minuten später, als ich am Terminal ankomme, habe ich eine E-Mail erhalten, in der THE FULL EXCESS DAMAGE 1,050 Euro einfach von meinem Konto abgebucht (gestohlen) wurden… für eine Delle an der Eingangstür bin ich mir nicht einmal sicher, ob sie verursacht wurde während meiner miete aber wie kann ich deren aussage anfechten ..Ich habe allen Grund zu der Annahme, dass dieses Unternehmen einen Spam-Prozess durchführt, und habe die böswillige Absicht, das maximale Geld aus den Kundeneinlagen herauszuholen. Die Art und Weise, wie der Agent bei der Abholung vorschlug, ließ darauf schließen, dass ich es bereuen würde, wenn ich keine Versicherung abschloss, und wie schnell der Agent bei der Abgabe die Delle an der Haustür entdeckte, als wüsste er, dass sie da war, und die schnelle Rechnung, die sie mir Minuten später schickten in Höhe des Höchstbetrags, den sie ohne angemessene Einschätzung einnehmen können.Ich spreche diese Angelegenheit jetzt bei der europäischen Einrichtung für Kundenschutz in Großbritannien an und werde auch rechtliche Schritte einleiten.
01/30/2020
Zins

Ich habe im Juli 2019 auf Mallorca ein Auto gemietet. Ich hatte das Auto über AutoEurope im Voraus bezahlt und den Gutschein mitgebracht. Bei der Abholung wollte der Agent eine zusätzliche Versicherung abschließen, da er mir ein neues Auto geben würde. Ich lehnte ab, da meine Reiseversicherung bereits abdeckt.Als der Agent versuchte, die Einzahlung von 1700 € zu tätigen, wurde die Karte abgelehnt. Wir haben zwei Karten ausprobiert - kein Glück.Der Makler hat einen Vertrag mit Vollkaskoversicherung abgeschlossen, der die Miete sogar verdoppelt hat! Er Veranstaltung berechnete eine Dieselgebühr! Um das Auto zu bekommen, musste ich akzeptieren. Ich fühle mich irregeführt. Ich habe der Firma geschrieben ... warte noch ...
01/30/2020
Hunger

Lesen Sie diese Rezension, um Betrug zu vermeiden.Ich habe mein Auto auch über Do you Spain gebucht, ich habe dort auch eine Platin-Vollkaskoversicherung gekauft, dies war bei Zürich. Ich habe bei der Autovermietung Click Rent auch die Rezeptionistin kennengelernt, die mir dort eine Versicherung für 280 € verkauft hat, was bedeutete, dass sie auf die 40-Euro-Abholung verzichten würde. Mir wurde online gesagt, dass ich das nicht bezahlen müsste. 20 Minuten Streit mit ihr, die uns sagten, wir seien nicht für alles gedeckt und bestanden darauf, dass wir dort eine Versicherung abschließen. Ich habe es widerwillig genommen, großer Fehler. Am Tag danach rief ich in Zürich an, wer mir sagte, dass ich voll versichert und dort falsch versichert war. Ich habe ihnen eine E-Mail geschickt und sie werden mich auf keinen Fall bezahlen, wenn ich das Formular unterschrieben habe. Ich habe versucht, über meine Kreditkarte zu bezahlen, hatte aber kein Glück, als ich alle Formulare unterschrieb. Hüte dich.
01/31/2020
Kolk Prue

Diese Firma ist voller Diebe. Der Mechaniker hat die Batteriekabel nicht richtig angeschlossen und dann hielt das Auto im Tunnel an. Ich hatte meine Tochter im Auto und hätte getötet werden können und dann wollten sie mich für den Abschleppwagen belasten. Avid um jeden Preis
01/31/2020
Drona

Ging nach Valencia und mietete ein Auto. Es dauerte ungefähr eine Stunde und zehn Minuten für die Buchung. Das Auto hatte ungefähr fünfzehn einzelne Beschädigungen. Keine Probleme mit dem Auto im Allgemeinen. Als ich zurückkam, um das Auto zu deponieren, war ich entsetzt, als ich ungefähr 20 Leute sah, die darauf warteten, Autos einzuchecken. Eine Person überprüfte Autos und fuhr dann mit dem Kleinbus zum Flughafen. Dachte drei Stunden vor dem Flug war viel Zeit, aber begann in Panik zu geraten. Nach etwa 45 Minuten erschien ein weiterer Mitarbeiter und machte die Fährüberfahrt zum Flughafen, was die Dinge erheblich beschleunigte. Es dauerte immer noch 1 1/2 Stunden, um das Auto einzuchecken und zum Flughafen zu gelangen. Das Personal schien überhaupt nicht gestört über die Flugzeiten der Leute. Also, um einen generellen Mist-Service zu beenden, habe ich das OK auf dem Buchungsbeleg erhalten, aber ich warte immer noch auf das Rückgabegeld für Treibstoff, da wir es bei der Rückgabe aufgefüllt haben. Zahlreiche E-Mails, die sie inzwischen nicht mehr beantworten, und ein Sumpfstandard, der 30 Minuten dauern könnte, bis sie wieder auf dem Konto sind. Bei der anderen Familie, mit der wir gereist sind, ist das Benzingeld am selben Tag wieder auf der Karte angekommen. Momentan habe ich 90 Euro weniger und bin frustriert, mein Geld zurückzubekommen. Cowboy Firma, zahle ein bisschen mehr und strebe eine andere Gesellschaft an. Vermeiden Sie unter allen Umständen.
01/31/2020
Jilleen Kasimis

ClickRent am Flughafen Alicante berechnete uns € 90 für eine zusätzliche Versicherung, die wir nicht benötigten, da wir die Versicherung bei der Buchung über Expedia bezahlt hatten. Wir fragten, ob es eine andere Option gäbe, ohne diesen Betrag bezahlen zu müssen, und sie sagten, dass es keine gäbe. Als wir dies bei der Rückgabe des Autos erneut beanstandeten, gaben sie an, eine erstattbare Kaution in Höhe von 1500 € zu hinterlegen. Wir haben uns beschwert, dass sie uns diese Option nicht mitgeteilt haben, als wir das Auto abgeholt haben. Das Unternehmen lehnte es ab, uns die 90 € zurückzuerstatten. Der Agent, der uns angelogen hat, heißt Pablo Barrero. Click Rent ist ein Cowboy-Unternehmen, das Sie unbedingt meiden sollten.
01/31/2020
Doralia Quinlin

Lügner, Diebe & Betrüger !! VERMEIDEN!!!!!!! Vor ein paar Wochen sind mein Partner und ich für ein paar Wochen nach Ibiza geflogen. (Meine Tante hat ein Zuhause da draußen, also haben wir sie endlich auf das Angebot aufmerksam gemacht, es zu nutzen.) Meine Tante hatte unser Auto usw. über einen Makler namens Do you Spain gebucht. (Sie fliegt ungefähr 10 Mal im Jahr und hat diesen Broker immer benutzt.) Als wir ankamen, um den Mietwagen abzuholen, für den wir bereits bezahlt hatten, wurde uns gesagt, dass wir 1,100 Pfund per Kreditkarte für die Kaution zahlen müssten des Schlüssels. Als wir erklärten, dass mein Partner (genannt Fahrer) keine Kreditkarte hatte, wir aber per Lastschrift bezahlen konnten, akzeptierten sie diese nicht. Ich fragte dann, ob ich als Hauptfahrer gewechselt werden könne, damit sie die Zahlung mit meiner Kreditkarte aufnehmen könnten, und sie lehnten ab! Sie sagten uns dann, dass wir ihre Versicherung abschließen müssten (obwohl wir bereits Versicherungsschutz hatten), damit sie eine kleinere Anzahlung auf eine Debitkarte akzeptieren könnten! Die Versicherungssumme betrug £ 160 für die Woche !!!! (Zusätzlich zu den 50 Pfund, die wir bereits an den Makler gezahlt hatten, den wir durchlaufen haben!) Wir gaben ihnen dann eine Kaution von 200 Pfund für den Schlüssel im Gegensatz zu den ursprünglichen 1,100 Pfund. Wie Sie sich vorstellen können, hatten wir einen sehr sauren Geschmack im Mund, der unseren Urlaub sofort dämpfte. Bei der Rückgabe des Autos wurde uns mitgeteilt, dass es keine Gepäckablage gibt, daher müssen wir bezahlen. (Es gab nie eine Hutablage und wir haben den Kofferraum nicht einmal geöffnet !!) Ich lehnte ab und erklärte ihnen, dass wir den Kofferraum nicht benutzt hätten und wir nie eine Hutablage gesehen hätten. Sie haben angedeutet, dass ich gelogen habe und darauf bestanden, dass sie unsere Kaution halten. Außerdem können Sie das Auto bei der Rückkehr nicht mit ihnen abschätzen. Mein Freund bestand darauf, dass er in ihre Kammer schaute (sie waren nervös und versuchten ihn aufzuhalten.). Er kam mit einem Hutablage heraus, aber leider passte es nicht zu unserem Auto. Ich habe dann gesagt: "Sie nehmen sie offensichtlich heraus, wenn Sie sie reinigen", aber der Mann hat sich geweigert, dem zuzustimmen. Als ich fragte, wie viel sie denken, dass ein Paketregal kostet, zuckten sie einfach mit den Schultern, während sie auf den Boden schauten und antworteten: "ähm, vielleicht 150?" Zu diesem Zeitpunkt gab es nichts, was wir tun konnten, da sie unsere Kartendetails hatten. Ich bestand darauf, dass ich mit dem Manager spreche, aber bequemerweise war er nicht dabei! Ich sagte ihnen, dass sie mit dem Manager sprechen und uns das Ergebnis mitteilen sollten, da wir zu diesem Zeitpunkt absolut wütend waren. Außerdem wurde ich Lügner genannt! Wir mussten gehen, um unser Flugzeug zu erreichen. Als wir landeten, waren wir schockiert, als wir herausfanden, dass sie £ 350 von unserer Debitkarte abgebucht hatten !! (Ohne unsere Erlaubnis !!) Wir riefen die Bank an und erklärten, dass die Zahlung nicht autorisiert war und weitere Zahlungen zu sperren. Ich würde ihnen nicht einmal 1 Stern geben ... sie sollten abgeschaltet werden !! Die Gesamtkosten des Mietwagens beim Verlassen von Ibiza beliefen sich auf 560 Pfund im Gegensatz zu den 50 Pfund, die es hätte kosten sollen. Nachdem ich die folgenden Kommentare gelesen habe, denke ich, sind wir leichtfertig davongekommen. Rassistische, spanische Schweine !! Ich werde für immer angewidert und wütend über die Situation sein, aber ich hoffe, dass diese Bewertung anderen hilft, sie zu vermeiden!
02/01/2020
Corson

Meine Erfahrung...Es schien billig, als ich es buchte.Als ich am Flughafen von Palma ankam, gaben sie Ihnen einige schriftliche Anweisungen, wohin Sie gehen sollten. Erwarten Sie nur nicht, dass ein Reiseleiter dort steht oder auf einem Schild steht. Der Transfer-Minibus taucht gerade auf seiner Rundstrecke auf und holt Sie ab. Es ist ein bisschen kostenlos für alle, wenn Sie in den Bus einsteigen! Als wir im Depot ankamen, musste ich ein Ticket aus dem Automaten nehmen. Es dauerte über 2 Stunden, bis ich an der Reihe war. Von der Abholung bis zum Wegfahren waren es 3 Stunden und das war am 28. Dezember. Ich würde es hassen, mitten im Sommer dorthin zu fahren, besonders mit einer jungen Familie. Das Auto war ringsum und auf den Leichtmetallrädern verkratzt, ich machte jedoch Fotos. Wenn Sie bereits eine Vollkollisionsschadensdeckung haben, werden Sie darauf hingewiesen, dass Sie ihre (gegen Gebühr!) Nehmen sollten. Ich lehnte dies ab. Als ich das Auto zurückbrachte, füllte ich es nach, aber sie werden versuchen, Sie voll bis leer zu verkaufen, aber sicherstellen, dass Sie voll bis voll werden. Selbst wenn Sie es voll zurücksenden, wird eine Tankgebühr von 31 Euro fällig (es gibt eine Tankstelle in der Nähe des Depots). Als ich schließlich das Auto zurückbrachte, war das der weniger schmerzhafte Teil des Prozesses und der Angestellte war in Ordnung und er hat das Auto ohne neuen Schaden und mit vollem Kraftstofftank abgemeldet. Sie geben Ihnen ein Stück Papier, um dies zu bestätigen. Stellen Sie sicher, dass Sie es behalten.Zusammenfassend schien es billig zu sein, aber wenn man die Extras hinzufügt, ist es vielleicht nicht so. Die lange Abholzeit hat mich 25% meiner ersten Urlaubstage gekostet. Wie die meisten Kunden werde ich beim nächsten Mal woanders hinschauen und Ihnen raten, dasselbe zu tun
02/01/2020
Nazler Mamudoski

Verwenden Sie diese Firma nicht. Für einen kleinen Kratzer auf zwei Leichtmetallrädern wurden mir 600 Euro plus eine Verwaltungsgebühr von 60 Euro berechnet. Ich habe die Kosten angefochten und es wurde mir gesagt, dass dies ihre Rate ist. Die Kosten für die "Reparatur" waren höher als die Einzelhandelskosten für die Leichtmetallräder. Beim Abholen des Autos wurde mir eine Versicherung angeboten, und für 7 Tage waren es 175 Euro (mit einem Selbstbehalt von 190), was mehr war als die Miete für die Woche. Ich bat um eine Ermäßigung und wurde auf ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen verwiesen. Ich fühle mich total betrogen und wegen der Kontrolle, die sie über Ihre Kreditkarte haben, konnte ich nichts dagegen tun.
02/01/2020
Aubry

Ich wünschte, ich hätte die Bewertungen gelesen, bevor ich diese Firma benutzte. Sie scheinen erfahrene Betrüger zu sein. Ich wurde mit einem schmutzig beschädigten Auto beliefert. Bei der Rückgabe des Fahrzeugs sagte die inspizierende Dame, auf der Schwelle unter dem Kühlergrill seien blaue Flecken (unter allen Steinschlagspuren). Die Marken waren für mich nicht sichtbar und sie konnte auch nicht auf eine einzelne Marke zeigen. Ich habe Fotos von der Schwelle gemacht und selbst in der Vergrößerung zeigen die Fotos keine blauen Flecken.Niedrig und siehe da, eine Rechnung über 420 Euro mit Fotos mit blauen Flecken auf der Schwelle ist eingetroffen. Erstaunt über ihre Galle
02/01/2020
Toffey

Absolute Haie, teuflischer Service und völlige Unehrlichkeit.Verwenden Sie diese Firma unter keinen Umständen, ich gab das Auto mit der kleinsten Markierung zurück, die ziemlich leicht auspoliert werden würde. Mir wurde gesagt, dass es 100 € kosten würde, sie nahmen 310 € von meiner Einzahlung. Vermeiden, vermeiden, vermeiden
02/01/2020
Mella Petula

AKTUALISIERTE!Heute konnte ich meinen eigenen Augen nicht trauen. Ich ließ meine CC-Firma die Anklage wegen der falschen Behauptung, das Auto sei schmutzig, von dieser Firma abweisen. Heute haben sie geantwortet und ein FABRICATED-Foto von einem anderen, sehr schmutzigen Auto angehängt. Diese dummen Schurken haben es geschafft, ein Bild von einem schmutzigen, weißen Auto anzubringen, während das, das wir gemietet haben, SCHWARZ war und ihre eigenen Bilder es zeigen.Ich kann nicht glauben, dass die spanische Regierung diese Firma arbeiten lässt.Jemand muss zur Polizei gehenNIEMALS Click Rent benutzen !!Verwenden Sie diese Firma nicht, sie ist nicht seriös, unehrlich und versucht, Ihnen alle zusätzlichen Kosten ohne Grundlage in Rechnung zu stellen. Sobald Sie nicht die Extras nehmen, machen sie Dinge. Ich lieferte das Auto zurück und unterschrieb den Lieferschein in Gegenwart des Offiziers, wo alles in Ordnung war.Später erfuhr ich, dass sie einen Teil des Betrags, den sie für die Selbstbeteiligung gesperrt hatten, verwendet hatten, um 150 Euro für die zusätzliche Reinigung des Autos zu erhalten, ohne Grundlage und Unterschrift. Sie sandten Bilder meines Autos, das sich nach 14 in einem normalen Zustand befand Tage verwenden. Ich habe 20 Jahre lang Autos in Alicante im gleichen und schlechteren Zustand ausgeliefert und das noch nie erlebt. Außerdem wurde meine Karte zwei Tage später ohne Angabe von Gründen mit 60 Euro belastet. Dies muss nun vom C-Kartenanbieter behoben werden, der mir geraten hat, die Karte zu sperren. Offensichtlicher Betrug. Bleib weg.
02/01/2020
Philipp

Wie viele, die hier geprüft haben, habe ich damit gerechnet, einen kleinen Betrag für die Anmietung des Autos zu zahlen (ca. 75 Euro für die Woche). Bei meiner Ankunft wurde mir jedoch mitgeteilt, dass ich ca. 15 euro pro tag extra da das auto ein diesel war (extra emissionsgebühr). Außerdem gaben sie an, dass sie mir 200 Euro für jeden gefundenen Kratzer berechnen würden, wenn ich keine zusätzliche Versicherung abschließen würde (was mich somit mehr als 300 Euro für die Woche einschließlich aller Kosten kosten würde). Offensichtlich habe ich die zusätzliche Versicherung in Anbetracht dieser überhöhten potenziellen Kosten abgeschlossen. Bitte beachten Sie, dass ihr gesamtes Geschäftsmodell auf Fehlinformationen basiert. Ich fühlte mich völlig verrückt und ohne Bein, auf dem ich stehen konnte. Vermeiden Sie unter allen Umständen.
02/01/2020
Maurita

Wir haben in Málaga ein Auto gemietet und waren sehr zufrieden. Da es sich um eine günstigere Alternative handelt, mussten wir warten, bis uns ein Shuttlebus vom Flughafen abholte. Es gab jedoch keine Wartezeit, als wir dort ankamen. Das Personal ist sehr freundlich, wird jedoch versuchen, zusätzliche Versicherungen zu verkaufen. Obwohl wir das nicht gebucht hatten, gab es kein Problem, als wir das Auto zurückbrachten und die Kaution innerhalb von 24 Stunden freigegeben wurde.Auch das Auto, ein Skoda Fabia, war in einem tollen Zustand. Wir haben über Check24 mit Vollversicherung gebucht.
02/02/2020
Lalage

Meine Erfahrung mit Click Rent Alicante war außergewöhnlich erschreckend.Vom Abholen des Autos bis zur Rückgabe des Autos. Wir kamen 30 Minuten früher an, als uns gesagt wurde, dass das Auto für Mittag war. Niemand war im Büro und holte ein anderes Auto ab. ich habeDas habe ich noch nie erlebt. Der Kundenvertreter war entsetzlich. Sie sagte nur, wo das Auto war und nichtum das Auto herumgehen. Wenn ich etwas fand, das nicht markiert war, sollte ich ein Foto machen.Ich kam mit dem Auto zurück, der Kundenvertreter ging durch das Auto drinnen und draußen. Eine kleine Markierung wurde dort gefunden, wo die Tür oben gleitet. So weit schaut man nie auf. Ich habe ein Foto der Marke beigefügt. Ich habe auch 310Euro bezahlt. Es war eine völlige Abzocke. Ich habe das Gefühl, dass dies ein Betrug ist. Ein ähnliches Auto war auch dort und es hatte das gleiche Problem. Ich werde sie niemals jemandem empfehlen. Die ganze Einstellung war entsetzlich
02/02/2020
Krystle Attebery

Schreckliche Erfahrung. Diese Firma mietet beschissene und schmutzige Autos, die ganz anders beworben werden, das Personal an der Rezeption ist entsetzlich und ihre Politik ist eine Reihe von Streitereien (schlecht oder gar nicht kommuniziert), um Geld zu stehlen und die schwer zu entkommen sind. Nie wieder.
02/02/2020
Jessalyn Curb

Alle anderen Hunderte von Bewertungen müssen nur gelesen werden, um zu erkennen, was für ein schockierend schreckliches Unternehmen dies ist. Die Angestellten sind entsetzlich im Umgang und ihre Arbeitsmoral ist unethisch. Ich kann Ihnen nur raten, Ihre Kreditkarte zu stornieren, nachdem Sie das Auto ausgecheckt haben. Sie werden nicht in der Lage sein, Ihnen alle illegalen Gebühren in Rechnung zu stellen, die sie erheben. Ich wünschte, ich könnte ihnen weniger als eine 1 * gebenVERMEIDEN VERMEIDEN VERMEIDEN
02/02/2020
Neveda Oreb

Schrecklich!! Vermeiden. Clickrent Menorca Wir haben über doyouspain.com einen Mietwagen für ein 7-Sitzer-Auto (Opel Zafira oder gleichwertig) gebucht. Wir zahlten dann zusätzliche 83.30 Euro, ohne dass eine zusätzliche Versicherung erforderlich war, und wussten, dass wir abgesichert waren. Zuerst warteten wir 1 Stunde, bis wir am Flughafen abgeholt wurden, was mit 4 Kindern, von denen eines diabetisch ist, nicht akzeptabel war. Ich stand 45 Minuten in der Warteschlange, um von ineffizienten Mitarbeitern bedient zu werden.Schließlich wurde uns von einem Mitarbeiter von Click Rent mitgeteilt, dass die Versicherung, die wir von Do You Spain gekauft hatten, eine „Lüge“ sei und wir eine Versicherung von Click Rent abschließen müssten. Wir haben weitere 30 Minuten damit verbracht, diese Situation zu lösen.Uns wurde gesagt, wir müssten eine Kreditkarte im Namen des Fahrers nur für eine Haltegebühr von 1700 Euro verwenden oder weitere 531 Euro plus weitere 200 Euro Gebühr bezahlen !! Sie sagten, wir könnten das Auto nicht haben, ohne dies zu bezahlen - und ließen uns keine Wahl, da es bis dahin 9.30 Uhr war (wir waren um 6.10 Uhr gelandet!).Insgesamt 1460.47 Euro für diesen Mietwagen, der 645.57 Euro hätte betragen sollen. Die Werbung auf der Do You Spain-Website ist irreführend und falsch.Der von Click Rent angebotene Service war langsam, die Angestellten sind unhöflich, die Angestellten hörten nicht zu oder kümmerten sich nicht um unsere Beschwerde. Ich war in eine Situation geraten, in der ich die zusätzlichen Gebühren nicht akzeptierte, für die ich kein Auto hatte das Hotel und würde das Geld verlieren, das ich bereits bezahlt hatte.Die versteckten Kosten von 731 Euro sind völlig inakzeptabel.Hast du Spanien nicht ans Telefon. Zu alledem die 100 Euro Benzin-Rückerstattung, die wir sofort hätten haben sollen und auf die wir noch einen Monat später warten!Verwende nicht. Schreckliche Gesellschaft
02/02/2020
Lechner

Dies ist ein Betrug, keine Firma !!! Vermeiden Sie wie die Pest!Ich kann nicht glauben, dass die Leute hier noch vermieten würden! Sie sollten zur Prision gehen. Wir haben für unseren Urlaub auf Mallorca gemietet. Als wir zurückkamen, "schaute" der Attendant (ungefähr 5 Sekunden lang) und ging direkt zur Richtungsseitentaste. Und im Grunde genommen wurde dies gemildert mit ... Wir haben das Auto an einem so geschlossenen Ort aufbewahrt, dass es unmöglich wäre, dass dies passiert, aber vergiss nicht ... wir wurden gemobbt, das Papier zu unterschreiben. Zehn Tage später, ohne einen einzigen Brief, eine E-Mail oder einen Telefonanruf, wurden 750 Euro von unserem Konto abgebucht !!!Nehmen wir an, dass dies passiert ist (ich bin mir zu 100% sicher, dass es nicht passiert ist!), ein brandneuer Schlüssel (das Ganze) kostet ungefähr 100 Euro und nach Rücksprache mit unserer örtlichen Werkstatt sollten Sie etwa 30 Minuten Oberteile ersetzen ... Wie können Sie es wagen, sie aufzuladen? diese erpresserische Menge an Geld !!! Als wir das Auto auswählten, fügten wir eine große Anzahl von Bereichen hinzu, in denen sich das Auto befand und die nicht auf dem "Inspektionsbogen" standen. Am Ende ging dies verloren, sie haben diese Aufzeichnung nicht gehalten! Im Grunde genommen ist dieses Unternehmen so konzipiert, dass es Geld auf vielfältige Weise STEHLT. Ich verklage sie!Der Grund, warum ich von ihnen umbenannt habe, ist, dass es über ein anderes Unternehmen online ging. Wenn Sie diese Bewertungen lesen und trotzdem von dieser schrecklichen Firma mieten, verschwenden Sie nur Ihr Geld!
02/02/2020
Silverts

Das Auto war in Ordnung, obwohl wir Klasse D gemietet hatten und einen Ford Focus hatten (der Klasse B ist woanders). Es passte nicht zu der angegebenen Anzahl an Koffern. Aber das Schlimmste war das Shuttle. Wenn Sie den Flughafen von Mallorca verlassen, gibt es keine eindeutige Markierung, wo Sie auf den Shuttle warten können. Sie sagen, es kommt alle 10 Minuten, aber es ist mehr wie 20, sie sind 10 Minuten vom Flughafen entfernt und ihr rosa Van hat nur 10 Sitzplätze, so dass sie in der Regel so viele Leute zurücklassen, um auf das nächste Shuttle zu warten, wie sie nehmen.Wenn ich die Bewertungen jetzt lese (80% schlecht), mache ich mir Sorgen, dass sie versuchen werden, einen Teil meiner Einzahlung zu tätigen. Ich habe eine saubere Abmeldung erhalten, als ich am Flughafen ankam, aber ich lese, dass sie oft versuchen, das Auto zu putzen (was ich in 30 Jahren, in denen ich Autos auf der ganzen Welt gemietet habe, noch nie erlebt habe).
02/02/2020
Bartolemo

Ich kam am 4. August 03 um 2019 Uhr in Palma an. Es gab keinen Vertreter, der mir mitteilte, wo der Transferbus zum Mietwagendepot ist.Irgendwann sah ich einen der rosa Busse, aber einsteigen war eine andere Geschichte. Sie sprechen kein Englisch (was in Ordnung ist, da wir in einem anderen Land sind), aber in den Bus einzusteigen war ein kompletter Brötchenkampf, da die Leute ewig gewartet hatten.Wir kamen schließlich zu den Büros, um das Auto abzuholen, und es gab eine Warteschlange von ungefähr 40 Leuten, von denen einige 3 Stunden darauf gewartet hatten, ein Auto zu bekommen. Grundsätzlich werden Sie nicht bedient, wenn Sie die VIP-Gebühr in Höhe von 40 € nicht bezahlen. Wir fragten die Angestellten, was los sei und man sagte uns, wir sollten weg. Wir hätten, wenn wir nicht schon die Miete an "Do You Spain" gezahlt hätten, so viele Leute. Wir zahlten die 40 € Gebühr und wurden in 2 Stunden bedient !! Uns wurde gesagt, dass wir 104 € für eine zusätzliche Versicherung bezahlen müssten oder dass sie uns 1200 € als Kaution für Schäden in Rechnung stellen würden und wir diese möglicherweise nicht zurückerhalten würden.Was kannst du tun?? Es ist jetzt spät, sehr heiß und meine Tochter hungert.Wir haben das Auto genommen, aber diese Erfahrung hat den ganzen Urlaub ruiniert, da wir erstarrt waren, wie es wäre, wenn wir das Auto zurückbringen würden, da wir einen frühen Flug hatten. Uns wurde auch gesagt, dass wir, wenn wir noch 5 Minuten vor den Öffnungszeiten ankamen, € 40 Bearbeitungsgebühr für die Rückkehr außerhalb der Geschäftszeiten zahlen müssten (warten).Ich arbeite für eine große Fluggesellschaft und habe weltweit Autos gemietet. Dies ist mit Abstand die schlechteste Erfahrung, die ich je gemacht habe, und die Mitarbeiter haben keinerlei Vorstellung von Kundenservice.Absolut ekelhafte Erfahrung.
02/02/2020
Kamin

Buchte ein billiges Auto mit diesen Jungs über eine Preisvergleichsseite, zahlte £ 131 für 7 Tage, sie sagten, ich hätte die Windschutzscheibe beschädigt, was ich nie hatte, es gab den kleinsten Chip, dessen Reparatur 20 Euro kosten würde. Sie haben meine Kreditkartendaten online gestohlen, als ich in das Flugzeug gestiegen bin, haben sie versucht, 600 Euro herauszunehmen, und sie haben 350 Pfund herausgenommen, während ich ohne Erlaubnis zurückgeflogen bin. Sie werden Sie abreißen. BENUTZEN SIE DIESE FIRMA NICHT. Ich habe meine Bank beauftragt, die Angelegenheit zu untersuchen.
02/02/2020
Gebhardt

Ja, es ist ein Betrug.Wie andere gesagt haben, ist es eine Vermietungsfirma, die gut verkratzte Autos vermietet und winzige Schäden bei der Rückgabe in Rechnung stellt.Ich habe ein Auto am Flughafen von Mallorca gemietet, das ungefähr 30 Kratzer hatte und keines, wie sie beurteilen. Da ich mit Vermietern einigermaßen vertraut bin, überprüfe ich das Auto und ändere die von ihnen unterschriebene Schadensliste. Leider muss ich eine der 30 Kratzer und Dellen übersehen haben, als ich das Auto zurückbrachte. Sie verlangten 260 Euro für eine schwarze Markierung an der nahen Seitenstoßstange unter dem Auto. Ich habe gestritten, aber sie haben gedroht, mich (und Frau und 3 Kinder) nicht in den Bus zum Flughafen zu lassen, es sei denn, ich habe ihr Dokument unterschrieben. Ich habe nichts unterschrieben. eine woche später werden 260 euro von meiner kreditkarte abgebucht.Ich würde diese Firma meiden, selbst wenn die Mietkosten an anderer Stelle doppelt so hoch wären. Tatsächlich keine Höhen.
02/12/2020
Howey

Alle Kunden, die bei diesen Dieben gebucht haben, werden darauf hingewiesen, dass dies ein schrecklicher Ort ist, an dem sie ein Auto mieten können. Dies wird ihnen dabei helfen, Ihre Kreditkarte zu belasten millage, das ist eine totale lüge, als das auto zurückgefahren wurde, als die dame herauskam, schaute sie sich das auto an und sagte, alles sei in ordnung, aber zu meiner überraschung verlangten sie 400 euro, als ich angerufen wurde, um herauszufinden, wofür mir gesagt wurde, dass du über 400 km gefahren bistSei sehr, sehr vorsichtig, aber entferne dich am besten von ihnen
02/13/2020
Barty

Tag der Abholung des Mietwagens am 20. Juli - Sie sollten unter keinen Umständen in Betracht ziehen, bei diesen gewinnorientierten Händlern zu mieten, die trotz des Vermietungsbelegs, der besagt, dass sie sich am Flughafen von Palma auf Mallorca befinden, eine 15-minütige Taxifahrt entfernt sind.Harter Verkauf von hochwertigen (200 Euro) Zusatzversicherungen unter Einsatz von Angstmassnahmen. Über 90 Minuten Wartezeit an unserem besonderen Tag in ihrer „Gesellschaft“. Sie bieten sogar VIP-Queue-Jumping-Gutscheine am Tag an, damit Sie sich gegen eine Gebühr von 40 Euro von der allgemeinen Ticket-Linie abheben können. Die Einführung spieltheoretischer Praktiken wie diese zeigt völlige Missachtung des Kunden und übt unerträglichen Druck auf ihn aus eigenes Personal, das verkörpert wurde von einem ihrer Schreibtischmitarbeiter, der einem wütenden Kunden sagte, er solle das F * C * hier rausholen! und dann aus dem Büro stürmen, während bis zu 50 Kinder und Erwachsene auf die 30-Grad-Hitze warten.Die Direktoren des Unternehmens müssen Scharlatane sein, die keine Ahnung haben, wie ein kundenorientiertes Unternehmen zu betreiben ist. Du wurdest gewarnt!
02/14/2020
Harned Suran

Zuerst sah der Preis großartig aus und dann wurde mir für einen vollen Tank Benzin ein Aufpreis von ca. 160 € berechnet !!Langsamer Kundenservice, weit weg vom Flughafen.Ich erhielt ein Strafgeld und musste dem Autovermieter weitere 50 € zahlen, nur weil ich "mit meinem Bußgeld umgehen" musste. Empörend.
02/16/2020
Roxy

Ich mietete mit dieser Firma Juli 2019. In der Sammelstelle geben die Agenten einen sehr harten Verkauf mit ihrer Versicherung. Ich schlage vor, dass Sie sich vorher selbst versichern. Ich habe die Versicherung nicht abgeschlossen, was sich als Fehler herausgestellt hat. Als ich das Auto bekam, wurden mir die Schlüssel ausgehändigt und ich durfte selbst zum Auto gehen, mit einem Stück Papier, das alle Schäden aufwies. Ich musste zusätzliche Zeichen anbringen, von denen es mindestens 3. Luftdruck gab Die Reifen waren auch niedrig, was ich erwähnen musste. Das bedeutete, mindestens viermal hin und her zu gehen. Als ich das Auto zurückbrachte, spielte offensichtlich jemand mit mir und dem Auto viel Aufmerksamkeit. Er entdeckte eine kleine Delle, keine Lackschäden, die vorher nicht markiert waren. Mir wurde gesagt, dass sie mir eine E-Mail mit dem Preis des Schadens schicken würden. Sie taten dies nicht, sondern berechneten mir 4E. das ist keineswegs vergleichbar mit der Höhe des Schadens. Ich versuche jetzt, etwas Geld zurückzubekommen. Ich fühle mich völlig ausgeraubt. Es war nicht in ihrem Interesse, mein Auto bei der Anmietung richtig zu überprüfen, deshalb gab es niemanden, der mir helfen konnte. Das Unternehmen führt einen Betrug durch. Die Leute neben mir hatten sich extra versichert und ließen die Schlüssel einfach fallen, ohne dass jemand das Auto überprüfte.Ich würde sie nicht wiederverwenden und Ihnen raten, es auch nicht zu tun.
02/18/2020
Erny Vanderlee

Bleib weg !! Betrug !!! Leider mussten wir uns mit diesen Dieben auseinandersetzen. Rebecca, die Spanierin am Schalter des Flughafens Alicante, ist eine professionelle Betrügerin. Sie wird Sie mit ihrem korrupten Lächeln begrüßen und sicherstellen, dass sie Ihnen alles wegnimmt, was sie kann.Zuerst haben wir die Vollkaskoversicherung über die Website abgeschlossen, aber als wir dort ankommen, werden wir darüber informiert, dass unsere Vollkaskoversicherung nicht wirklich vollständig ist, da sie die Karosserie nicht enthält und Sie 230 € zusätzlich kostet, zuzüglich Ihrer Kosten Denken Sie immer noch, dass Sie dies vermeiden können, und sie wird so tun, als könnten Sie es überspringen, indem Sie eine Anzahlung von 1200 € leisten. Die Maschinenkarte erlaubt jedoch keine Zahlung. Sie haben also nicht viele Möglichkeiten, auch wenn Sie das Geld Ihrer Buchung verloren haben oder Sie addieren diesen zusätzlichen Betrag.Wir haben einen Peugeot 5008 gebucht und sie hat uns ein beschädigtes und stark verschmutztes Kia-Carens gegeben und uns mitgeteilt, dass es definitiv aus derselben Kategorie ist. Seien Sie sehr vorsichtig, bevor Sie den Vertrag unterzeichnen, da viele Kratzer und Stöße nicht auf dem Vertrag stehen und sie darauf springen, sobald Sie das Auto zurückgeben und Ihnen eine riesige Menge Geld dafür in Rechnung stellen.Wir dachten, dass es uns 200 € kosten wird und wir landeten bei 600 €.
02/21/2020
Peh

Mieten Sie nicht von ihnen, ich habe ein Auto von ihnen gemietet, mir wurde versprochen, ein Cabrio zu bekommen, haben die Papiere unterschrieben, wurde gesagt, dass keine Kaution erforderlich ist und haben eine Vollversicherung, aber wie der Ruf geht hier schließlich für 200 gefragt Euro, ich habe die Kaution von meiner Debitkarte bezahlt, die freigegeben werden soll, wenn ich das Auto zurückgebe. Wir gingen nach draußen, um ein normales Auto zu sehen, und ließen uns direkt ins Gesicht lügen, dass ich falsch lag und es nicht tat Nach einem Cabriolet fragen, sie sagten mir, dass keine Cabriolets verfügbar waren, als deutlich Sekunden zuvor jemandem gesagt wurde, dass sie sie haben, jetzt nach 3 Wochen habe ich meine Kaution immer noch nicht zurückerhalten, ich habe sie nur angerufen, um das zu belügen es sollte in ein paar Stunden veröffentlicht werden ... unbedingt vermeiden !!!!!!!!
02/22/2020
Sylas Floyd

Komme gerade aus Malaga zurück. Alles ziemlich gut. Sehr besorgt vor der Buchung bei dieser Firma (click & rent) nach dem Lesen aller "schrecklichen" Bewertungen, aber ... wir fanden einen Deal von 5,50 Euro für eine ganze Woche. (Mittleres Auto) und wir haben trotzdem gebucht. Hatte den Überschuss von hier in London aus also keine Sorgen. Wie auch immer ... bin zum Flughafen Malaga gekommen .... folge den Anweisungen, wohin ich gehen soll und warte auf den kostenlosen Bus .... nach 3 Minuten kam er an ..... brachte uns zu ihrem Platz (2 Minuten Fahrt) ... gefunden Eine hübsche Dame (Marta, wenn wir uns gut an ihren Namen erinnern) ist ziemlich beschäftigt ... aber sie hat das Beste getan, um im Umgang mit anderen Kunden zu helfen. Kontrollierte unser Auto richtig und fand einige zusätzliche Kratzer, die wir berichteten. Kein Problem. Füllen Sie zusätzliche Papiere aus und markieren Sie, was wir gefunden haben. Schön und sauber. Fuhr es heute Morgen um 8.00 Uhr zurück (sehr pünktlich, um ihre Büros zu öffnen) traf sich mit einer anderen Dame namens: Maria. Eine andere nette junge "Senorita", die das Auto überprüfte, die Dokumente unterschrieb und uns lächelnd sagte: Adios & Gracias. Es tut uns leid, alle anderen Kunden zu hören, die Probleme hatten. Wie auch immer: Wir möchten Ihnen einige Ratschläge geben: Wenn Sie buchen: a) Stellen Sie sicher, dass Sie ein Kreditauto haben, das Ihren Selbstbehalt deckt Auto überall (auch innen) ..., c) versuchen Sie eine Buchung mit Benzin zu haben: voll / voll (wie wir es bei dieser Firma gemacht haben) Wenn Sie diese Hauptrichtlinien befolgen, sollten Sie in Ordnung sein und vor allem: haben Ihre Versicherung für den Selbstbehalt. Wünsche Ihnen alles Gute. und nochmals vielen dank an alle mitarbeiter von click and rent.
02/25/2020
Ramsdell

Ich bin mir nicht sicher, wo meine vorherige Rezension hingegangen ist, dachte aber, ich schreibe besser eine andere und ich werde weitermachen, damit andere nicht getäuscht werden, ein Auto durch diese totalen Betrüger zu buchen Wir buchten über "Do you Spain", das hätte Alarmglocken läuten lassen sollen, aber dumm war es nicht ...Wir kamen wie versprochen um 7.30 Uhr an. Lesen Sie die Anweisungen, damit unser Begrüßer am Flughafen uns zu unserem Auto bringt. Eineinhalb Stunden später liefert uns in ein Büro voller wütender Menschen. Wir warten weitere 30 Minuten, bis uns mitgeteilt wird, dass die "Kreditkarte" nicht funktioniert. Deshalb müssen wir "die andere Option" absolutes BS verwenden, aber alleine mit einem 8-Jährigen, der um 11 Uhr in einem fremden Land ist, von dem sie gewusst haben, dass sie es sind hatte mich snookered. Sie stellten fest, dass sie nicht genug verstehen konnten, um es richtig zu erklären, und wussten genau, dass sie es mit den Verzweifelten zu tun hatten !!!! Ekelhaft. Am Ende bekamen sie meine Debitkarte und zogen 218 Euro ab, die versprachen, die Treibstoffgebühr zurückzugeben, als ich das Auto zurücknahm. Ich hatte keine Ahnung, dass sie 218 nahmen. Ich war extrem verwirrt ... sie hat gute Arbeit geleistet !!!!! Es war dunkel und mein Sohn hatte Angst !!! Böser Ort und böse Menschen, die absichtlich schlechten Service und Angst haben, um dies den Menschen anzutun, sollten geschlossen werden. Was für ein schrecklicher Start in unseren Urlaub ... 218 Euro leichter fuhren wir in einem zerschmetterten Fahrzeug weg und fühlten uns missbraucht !!Posten Sie weiter, damit diese Leute das bekommen, was sie verdienen
03/06/2020
Weinman

Bitte benutzen Sie diese Leute nicht. Ich habe ein Auto aus Benidorm bekommen, nachdem ich eine Stunde am Flughafen gewartet hatte. Ich wurde in einem Minibus abgeholt und saß dann eine Stunde da, um das Auto zu bekommen. Bitte benutzen Sie diese nicht. Ich werde nie benutze sie du verlierst 10 stunden warten auf das auto hol dir einfach eine vom flughafen und zahle extra 1 € mitarbeiter sind angenehm einfach sehr schlecht geführt und schlecht organisiert als die mitarbeiter mehr als die firma
03/07/2020
Massimo

Zuerst habe ich ein anderes Auto bekommen als das, das ich gemietet habe. Ein Auto voller Schäden, die nicht in dem Papier enthalten sind, das sie mir geben (sie würden natürlich versuchen, mich zu belasten, wenn ich sie nicht sehen würde). Eine Stunde in Valencia warten, eine Stunde in der Garage. Ich gab das Auto zurück und verlangte 260 Euro für einen früheren Schaden (zum Glück habe ich ein Video, das ich an dem Tag aufgenommen habe, an dem sie mir das Auto gegeben haben). Sie wollen nicht einmal mit dem Video helfen, das eine Stunde von der Miete entfernt ist. Diese Leute sind Diebe. Auf jeden Fall würde ich diesen Haufen unhöflicher und nicht hilfsbereiter Menschen empfehlen.Seien Sie vorsichtig mit ihnen, sie werden Ihnen alles in Rechnung stellen, was sie können, auch wenn Sie dafür nicht verantwortlich sind.NIE, NIE WIEDER, ICH HOFFE SIE SCHLIESSEN (DIE FEEDBACKS SPRECHEN VON SICH AUS)
03/08/2020
Cruickshank Spizzirri

Für drei Miettage habe ich zunächst 23 Euro bezahlt, danach 60 Euro die Versicherung und ohne Begründung haben diese Hustler meine Kreditkarte mit 250 Euro belastet. Auf diese Weise verdienen diese Hustler Geld. Ich habe insgesamt 340 Euro für einen beschissenen Ford Fiesta bezahlt. Lesen Sie diese Bewertungen sorgfältig durch und nutzen Sie den Service nicht, Sie werden es bereuen.
03/12/2020
Treacy

Entsetzliche Händler, die keine Ahnung haben, sollten bei der Buchung mit JET 2 nicht auf das kostenlose Mietauto reinfallen, da sie dann Hunderte Pfund mehr für das Sammeln von Autos verlangen. Die Angestellten sind entsetzliche Menschen, die überhaupt keine Ahnung haben, um jeden Preis zu meiden
03/16/2020
Dionysus Bitsui

Wir hatten eine Buchung bei Click Car Rental am 22. November 2019; Als wir im Büro in Valencia ankamen und uns bedienten, ignorierte uns die Verkäuferin, führte ein privates Gespräch mit einem anderen Mitarbeiter und nahm während des angeblichen Dienstes einen Anruf entgegen. Wir wurden behandelt, als wären wir ein Stück Schmutz auf dem Boden. Manieren schienen ihr entgangen zu sein! Wir wurden angewiesen, ihr unsere Unterlagen zu geben und wurden umgehend darüber informiert, dass wir einen Selbstbehalt von 200 € zahlen müssten, wenn wir den teuersten Versicherungsschutz mit "Do You Spain" hätten. (Keine Überzahlung). Nach dieser schlechten Kundenbetreuung durch die Verkäuferin vertrauten wir dieser Firma nicht mehr und verloren unsere Zahlung aus einer 5-tägigen Mietwagenbuchung. In den letzten 17 Jahren haben wir unter anderem über Gold Car, OK Cars Go Rental und Firefly gebucht und hatten nie Probleme. Nachdem wir Click Car verlassen hatten, buchten wir direkt bei Go Rental um und hatten überhaupt keine Probleme. Wir empfehlen dringend, die Firma Click Car zu meiden.
03/17/2020
Lucine

Ok, mir ist klar, dass es so viele negative Bewertungen gibt, aber ich muss meine teilen, da dies meiner Erfahrung nach nur positiv ist. Ich habe mit Joshua an der Rezeption in Valencia gesprochen, der nichts anderes als hilfsbereit, höflich, höflich und professionell war. Als ich ihm sagte, dass ich meine eigene Jahresversicherung habe und das Auto, ein Renault Scenic 7-Sitzer, mit vielen Sonderausstattungen ausgezeichnet war, gab es keinen harten Verkauf für die Zusatzversicherung. Der einzige Kritikpunkt, den ich hatte, war, dass der Tank der Scheibenwaschanlage leer war, aber ich habe ihn selbst gefüllt. Die Kosten für einen 7-Sitzer für zwei Wochen, die Sie in Spanien gemietet haben, betrugen 115 Euro, was ich für einen unglaublichen Wert halte. Denken Sie daran, die AGBs vor der Buchung zu überprüfen - sie sind bei den meisten Vermietern gleich, aber auf diese Weise sollten Sie keine Überraschungen erleben.
03/18/2020
Hutner Lagesse

Als wir das Auto abholten, das wir bestellt hatten, gaben sie mir ein kleineres und wollten es nicht ändern, dann der übliche Versicherungsbetrug, es war Nachtzeit, als ich das Auto abholte und nachdem wir nach Markierungen gesucht hatten, die wir hinterließen (die Frau, die uns bediente, tat es offensichtlich nicht) Als sie das Auto zurückbrachte, sah die Frau, die es überprüfte, eine Markierung auf der Reifenfelge, die so klein war, dass sie zweimal hinschauen musste, um sie zu finden. Zum Glück befand sich dort ein Bild auf dem Computer Es war keine Entschuldigung, nur eine sarkastische Bemerkung, die besagt, dass ich das nächste Mal, wenn ich das Auto vollständig überprüfe, diese Firma niemals wieder benutzen werde, um ihnen auszuweichen
03/28/2020
Maddis Fondy

Wenn ich ihnen keine Sterne geben könnte, würde ich. Sie haben eine Kaution in Höhe von 1200 € hinterlegt und wurden nicht zurückgezahlt (jetzt über 2 Wochen). Ich gab das Auto ohne Schaden zurück und es wurde gesagt, dass alles in Ordnung sei. Ich habe sogar gefragt, ob ich meine Karte einstecken muss, damit das Geld zurückgezahlt wird. Ich musste sie anrufen, um uns abzuholen (was nützt es, wenn Sie Ihre Flugnummer angeben, wenn sie nicht da sind, um Sie zu treffen?). Die Zigarettenanzünderbuchse funktionierte nicht, also hatten wir kein Navigationsgerät. Autovermieter sperren Ihre Karte häufig (allerdings nur als ausstehende Transaktion), aber es ist völlig inakzeptabel, sie tatsächlich von Ihrer Karte zu belasten und nicht zurückzuzahlen. Vermeiden
03/29/2020
Hamlani Barak

Vermeiden Sie ClickRent Allicante. Sie haben ein Geschäftsmodell, das gewöhnliche Leute als Stehlen bezeichnen und die Kunden bedenkenlos abschneiden. Als der Agent über das Auto ging und außerhalb der bereits vermerkten Markierungen und Dellen nichts finden konnte, begann er, die vordere Stoßstange des Autos auf der rechten Seite zu untersuchen, und die bereits beschriebenen A1-Kratzer auf der Stoßstange wurden als Markierung auf der linken Seite gesetzt, die ich war ausgetrickst. Hatte nicht damit gerechnet, dass ich zur Untersuchung unter das Auto kriechen musste. Sogar meine Kinder konnten erkennen, dass es offensichtlich war, wonach er suchte. Es gibt ein Sprichwort wie ein spanisches und jetzt habe ich die wahre Bedeutung gelernt. Was für ein Mist von mir. Diese Firma ist ein Betrug und ich bin mir sicher, dass sie ihre Mitarbeiter darin schulen, wie man Kunden abzockt. Ich habe ihnen eine E-Mail geschickt, aber sie werden meine Beschwerde sicher nicht beantworten. Ich wünschte nur, ich hätte bei der Anmietung ein Foto von der Unterseite des Stoßfängers gemacht und beweise das schmutzige Geschäftsmodell, mit dem sie ihre Kunden betrügen. Seien Sie nicht dumm und versuchen Sie es, obwohl Sie bereits gebucht haben und sich des schlechten Rufs bewusst sind. Wird nicht helfen, wenn Sie das Auto vollständig untersuchen, werden sie Sie abzocken. Schmutzige Sitze, an die ich mich erinnerte, aber die Stoßfängerunterseite verfehlten. Man konnte leicht erkennen, dass der notierte A1-Kratzer mit denen gemacht wurde, für die ich bezahlen musste. AVOIDC lecken Sie R ent und verwenden Sie Ihre Zeit und Ihr Geld für jemanden, der es wert ist.
04/01/2020
Mukul Feerst

Wenn Sie das russische Geschäft mit Hunden in Spanien unterstützen möchten, ist das in Ordnung, aber das möchte ich auf jeden Fall.Der große Mann an der Rezeption behandelte die Menschen (Touristen aus allen europäischen Ländern) wie Sklaven. Als ich ihn bat, sich zu benehmen, antwortete er mir, ich solle mich beruhigen, und er sagte, er werde mir mein bereits bezahltes Auto nicht geben. Dann ruft er jemanden an und spricht laut (fluch) russisch über mich und andere in einer langen Warteschlange. Ich kenne Ruskij sehr gut, deshalb verstehe ich das meiste, worüber er gesprochen hat.Er drängte mich, extra 160 Pfund für Benzin zu zahlen, was vor dem Kauf nicht vereinbart worden war, also musste ich weitere 160 Pfund bezahlen und ich verbrauchte nur die Hälfte. Das war der schlimmste Mietwagen in meinem ganzen Reiseleben. Nie mehr. Entschuldigung Majorka.
04/04/2020
Selby

Wir haben ein paar Tage in Valencia ein Auto gemietet. Wir buchten über "Eifer" und schlossen ihre zusätzliche Versicherung ab, die £ 12 kostete. Wir dachten, es lohnt sich. Als wir am Sammelpunkt ankamen, warteten wir fast 30 Minuten auf das Shuttle - nicht ideal, und ich musste anrufen, um sie zu verfolgen. Bei der Ankunft schien alles reibungslos zu verlaufen, bis ich das Auto überprüfte und feststellte, dass ein großes Stück Gummi am Vorderrad in der Nähe hing, was das Fahren gefährlich machte. Mir wurde ein alternatives Fahrzeug zur Verfügung gestellt, dessen Vorbereitung über eine halbe Stunde dauerte. Das zur Verfügung gestellte Fahrzeug war ramponiert, ich glaube nicht, dass es ein Blech ohne Kratzer gab, es hatte keine Waschflüssigkeit und war einem Service geschuldet, aber es war zweckmäßig und fuhr gut. Bei der Rückgabe des Fahrzeugs hatten wir keine Probleme. Wäre nicht das Problem mit dem Reifen des Originalfahrzeugs aufgetreten, wäre die Erfahrung in Ordnung gewesen. Ich war besorgt darüber, dass die Autovermietung von click rent solch horrende Bewertungen gelesen hatte, aber für den Preis, der weitaus günstiger war als alle bekannten Marken, war click rent zufriedenstellend, aber ich würde empfehlen, Vorsichtsmaßnahmen wie zusätzliche zu treffen Versicherung und Überprüfung / Fotografieren des Fahrzeugs vor dem Wegfahren.
04/07/2020
Frazier Behl

Lesen Sie alle Bewertungen weiter unten. Dies ist ein Unternehmen, das Ihr Geld bei jeder Gelegenheit stiehlt, wenn es nie gerechtfertigt ist. Sie vermeiden alle E-Mails und Anrufe, keinen Kundenservice und berechnen Ihnen für alles, was sie finden, unangemessene Beträge. GEHEN SIE NICHT HIER !!!!!!! Ich hoffe aufrichtig, dass sie bankrott gehen, da ihr Geschäftsmodell völlig unmoralisch ist. Ich bin enttäuscht, dass ich sogar 1 Stern vergeben musste, da dies eine Beleidigung für alle anderen 1-Stern-Unternehmen ist.
04/09/2020
Silberman

Schlecht ... wirklich schlecht. Ich würde gerne einige Bewertungen lesen, bevor ich buche. Wenn Sie gefleckt werden möchten, und ich meine, richtig gefleckt, dann gehen Sie geradeaus, sonst steuern Sie gut klar.
04/11/2020
Amandi

Mieten Sie niemals ein Auto bei Click Rent !!!Wir haben unser Auto letzte Woche am Flughafen Valencia abgeholt. Als der Angestellte uns zu unserem Auto brachte, sahen wir sofort, dass das Auto voller Kratzer und innen und außen sehr schmutzig war. Als wir uns beschwerten und nach einem anderen Auto fragten, sagte uns der Typ, dass dies nicht möglich sei, da kein anderes verfügbar sei. Er schlug uns vor, dieses Auto zu nehmen und unsere Beschwerden per E-Mail an die Kundenbetreuung von Click Rent zu senden. Also haben wir uns in keiner ihrer E-Mails dafür entschuldigt, uns ein Auto in diesem Zustand geschenkt zu haben. Nach ein paar Tagen erhielt ein Anruf, dass wir das Auto am Flughafen Valencia oder Alicante wechseln könnten, wir sagten ihnen, dass dies keine Lösung für uns sei, weil:1. Wir hatten bereits nach einem anderen gefragt, als wir das Auto abholten2. Wir brauchen mindestens 3-4 Stunden, um das Auto zu wechseln3. Die Fahrt nach Valencia oder Alicante kostet uns Benzin und MautWir fragten, ob sie uns eine Rückerstattung geben könnten, aber sie werden das nicht tun. Und sie sind nicht bereit, eine andere Lösung zu geben. Auch auf dem Armaturenbrett des Autos erwähnt ein Schild, dass der benötigte Service vor 244 Tagen !!!Wir haben seit mehr als 10 Jahren Autos gemietet, aber wir hatten noch nie so schlechte Erfahrungen gemacht !!!Bitte mieten Sie Ihr Auto bei einem anderen Unternehmen, um eine solche schlechte Erfahrung zu vermeiden.
04/12/2020
Virgie Vadenais

Ich fordere Sie auf, diese Firma nicht zu benutzen. Sie werden sie nicht finden können, wenn Sie den Flughafen verlassen. der Shuttlefahrer ist nutzlos; Dann haben Sie eine enorme Wartezeit, um Ihr Auto tatsächlich abzuholen (wir sind jetzt 1.5 Stunden in einem heißen mallorquinischen Abend). Geben Sie etwas mehr aus und gehen Sie woanders hin, aber verwenden Sie Clock nicht und nicht.
04/15/2020
Bette

Jeder hat hier die gleiche Erfahrung und es spiegelt genau das wider, was ich durchmache.Zum Glück habe ich MasterCard bereits vor der Rückgabe des Fahrzeugs kontaktiert.Ich bin mit einer Doyouspain-Platin-Versicherung angereist, was bedeutet, dass ich keine Anzahlung bezahle, sammle und losfahre.Junge 45 Minuten Wartezeit in einem Bereich, der nicht ausgeschildert ist, während jedes andere Nugget einfach aufspringt, bevor Sie beginnen, ist ein großartiger Start. Ich könnteBin schneller zu meiner Wohnung gelaufen.Als sie dann meine American Express Karte vorlegten, erklärten sie, dass sie dies nicht akzeptieren. Trotzdem wird es als gültige Zahlungsweise angezeigt. Sie gaben an, meine Doyouspain-Versicherung sei ungültig, und wenn Sie versuchen, Doyouspain anzurufen, raten Sie mal, was ... keine Nummer, keine E-Mail, um dies auch nur zu tun.Ich stehe jetzt zu Beginn meines Urlaubs mit meiner Familie fest und zahle 150 Pfund für die Versicherung, die ich nicht brauche, da ich glaube, dass die Zürich-Versicherung mich tatsächlich gedeckt hat. Plus £ 105 für eine Tankfüllung auf einer Fiesta. Einschließlich einer Gebühr von £ 30 für sie, die das Auto auftanken müssen, wenn ich es selbst tun möchte.Hinzu kommt eine Einzahlung von 200 Pfund Sterling, und mein zu Beginn meines Urlaubs von meinem Konto abgebuchtes Gesamtgeld beträgt fast 500 Pfund SterlingIch warte auf die Rückgabe meines Autos, und die Mitarbeiterin gab an, dass sie nicht um das Auto herumlaufen würde, obwohl es auf einem Diagramm des Fahrzeugs ungefähr 13 Mark hatte, und ich brauchte mir keine Sorgen zu machen, weil ich die Top-Versicherung hatte und es deckte jeden Überschuss ab.Ich gehe zu 100% davon aus, dass mein Block jetzt nicht auf meiner Karte freigeschaltet wird, und habe dieses Ergebnis anhand der anderen Bewertungen vorab festgelegt.Mein Plan ist es, meine Familie zum Flughafen zu bringen und ein Taxi zurückzubekommen, anstatt herumzusitzen und darauf zu warten, dass dieser Betrug einer Firma meine Zeit weiter verschwendetEs fühlt sich fast so an, als ob ich mein Geld aus der Versicherung holen möchte !!Bleiben Sie klar und deutlich, da dies Ihren Urlaub erheblich beeinträchtigt.
04/18/2020
Boorer Stearnes

Sehr schlechte Erfahrung, zweimal ausprobiert, beide Male sehr schlecht behandelt. schmutzige Autos, die ständig versuchen zu betrügen ... bleib weg!
04/18/2020
Lauraine Hutzel

Wir haben ein Auto für eine Woche in Palma Mallorca von 24/7 bis 31/7 gemietet. Weißer Jeep Renegade.Unsere Erfahrung ist identisch mit der von Meriam, siehe Bewertung unten. Als ich das Auto abholte (nachdem ich 1 Stunde und 30 Minuten in der Warteschlange gewartet hatte), lehnte ich die Abzocke der 200-Euro-Versicherung ab und entschied mich stattdessen für eine Einzahlung auf meine Kreditkarte. Bei der Rückgabe des Fahrzeugs wurde meiner Kreditkarte für die kleinste Delle an der Innenseite der Autotür 1,463 XNUMX GBP in Rechnung gestellt, was aufgrund der dunklen Lage offensichtlich nicht von mir selbst verursacht wurde. Der Drop-off-Agent, der ein massives Einstellungsproblem hatte, erzählte mir, dass während meiner Mietzeit jemand versucht haben muss, in das Auto einzudringen, was wir beide als absoluten Müll wussten. Bei der Inspektion des Autos konnte der Drop-off-Agent (Mauro Jimenez) die Delle sehr schnell identifizieren und wusste genau, wo sie zu suchen war, da dies der Betrug war - er war sich der Delle die ganze Zeit bewusst und wartete einfach darauf, dass wir zurückkamen das Auto, damit er sein Partystück aufführen kann, in einem verdrehten Spiel, bei dem Touristen abgezockt werden !!! Diese Firma verdient kein Geld mit der Anmietung von Autos, sie verdient Geld, indem sie ihre überteuerten Versicherungen auspeitscht oder Schäden fälscht und für Reparaturarbeiten (Reparaturarbeiten, die niemals erledigt werden) unangemessene Beträge berechnet. Ich bereue, dass ich keine Fotos und Videos vom Auto gemacht habe, aber mit 3 müden / hungrigen / heißen Kindern wollten wir unbedingt auf die Straße, nachdem wir so lange in der Warteschlange gestanden hatten. Wenn ich die Kosten für die Reparatur der Delle in GBP beziffern würde, würde ich sagen, dass dies weniger als 100 GBP kosten würde. Es ist also betrügerisch, 1,463 GBP in Rechnung zu stellen. Ich habe nicht einmal eine mechanische Panne von ihnen erhalten, nur eine E-Mail, in der bestätigt wurde, dass meine Kreditkarte mit £ 1,463 belastet werden sollte (was innerhalb von 24 Stunden geschah).Dies ist mit Abstand das schlechteste Unternehmen, mit dem ich je zu tun hatte. Ihre Angestellten haben keine Moral und werden Ihnen ins Gesicht lachen, wenn sie Sie beiläufig darüber informieren, dass Sie für Schäden, die Sie einfach nicht verursacht haben, "ZAHLEN MÜSSEN, SIE MÜSSEN ZAHLEN". Es würde mich nicht wundern, wenn ich und Meriam für die gleiche Beule im selben Auto belastet worden wären. Dieses Unternehmen sollte von den zuständigen Behörden untersucht werden und ich erwäge rechtliche Schritte. Was auch immer Sie tun, vermeiden Sie es bitte - Sie verlieren Geld, wenn Sie nicht über eine separate Versicherung verfügen oder eine übermäßige Rückerstattung beim Makler (auto europe usw.) bezahlt haben.
04/26/2020
Nattie Exline

Vertrauen Sie dieser Firma nicht und buchen Sie nicht. Ich stimme den meisten Kommentaren zu Click & Rent Mallorca, den Räubern, die ich über Vehicle Rent.com gebucht habe, von ganzem Herzen zu, da ich dachte, ich hätte die Zusatzversicherung bezahlt, da es sich um die zusätzliche Buchung von Schlafkomfort handelt. Das Auto sollte insgesamt 170 Pfund kosten, was ich für gut hielt, nur um zusätzliche 157 Euro für eine Vollkaskoversicherung zu verlangen. Sie können nein sagen und Ihr Risiko eingehen, aber sie blockieren 1200 Euro auf Ihrer Kreditkarte und ich frage mich, wie einfach es wäre, diese Rückerstattung zu erhalten, ohne dass sie etwas an dem Auto finden, das sie Ihnen vorwerfen, und Ihnen überraschenderweise rund 157 Euro in Rechnung stellen Reparatur?Ich würde nie wieder bei ihnen buchen und ich erwähnte nicht die anderthalb Stunden Wartezeit, um das Auto abzuholen, Tageslichträuber.
04/30/2020
Potash Maytorena

Diese Jungs sind eine totale Abzocke, indem sie hinterhältige Mittel einsetzen, um mehr Geld von dir zu bekommen Bei der Rückgabe meines Autos wurden mir 150 Euro von meiner Kaution abgezogen Es wurde nicht erwähnt, dass das Auto geparkt zurückgegeben werden sollte Sie machten auch etwas Ähnliches wie der Mann vor mir in der Schlange Ich werde sie NIE wieder benutzen und würde dringend davon abraten
05/02/2020
Kilgore Chandpreet

Verwenden Sie niemals diese Firma, der angegebene Preis ist nicht der von Ihnen gezahlte Preis. Die Versicherung, die Sie bei der Buchung abschließen, ist das Papier nicht wert, auf dem sie geschrieben ist. Wir haben immer Do you Spain verwendet und hatten nie ein Problem, bis wir diese Firma bekamen. Die Angestellten sind unhöflich, das Auto war nicht das, wofür wir bezahlt haben und die Kosten waren weitaus höher als erwartet. Am Ende zahlen doppelt so viel wie angekündigt. Unser Flug war wieder zu Hause, bevor wir mit dem Auto zurückgingen, da es so lange gedauert hatte, das Problem zu lösen.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Clickrent


Nützliche Links