Startseite > Misc > Clickbank Bewertung

ClickBank

Bewertungen: 22 | Schlecht
Ausgezeichnet
2
Gut
1
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
19

Bewertungen 22

01/30/2020
Tanberg

Wurde ohne Vorwarnung oder Grund verboten. Dann, 2 Wochen später, wurden sie gebeten, ihren Ausweis einzureichen und das Konto zu kündigen, indem sie sagten, dass es sich um eine Fälschung handelt. ??????
01/30/2020
Platas

Richtig ... Clickbank ist ein Affiliate-Netzwerk für Betrug, das den niedrigsten und günstigsten Kundensupport bietet. Darüber hinaus stehlen sie Leads und Verkäufe von den Konten der verbundenen Benutzer.
01/31/2020
Nanine Colder

NICHT BEI CLICKBANK KAUFEN. SIE SIND NICHTS, ABER EIN Haufen FRAUDS VON IDAHO. CLICKBANK HAT $ 575 VON MEINEM KONTO FÜR EIN FAKE-PRODUKT GEWONNEN. Sie hielten es und lehnten es ab, mich zu erstatten. Ich werde BALD BANK-NACHWEIS VERÖFFENTLICHEN.JP
02/01/2020
Abbate Bernau

Clickbank + Commission Hero Betrug / Betrug Robby Blanchard! Was auch immer Sie tun, KAUFEN Sie diesen FAKE-Kurs NICHT! Der Helden-Provisionskurs wird für 997 US-Dollar ausgeschrieben, wenn Sie kaufen - für 997 US-Dollar + 200 US-Dollar Mehrwertsteuer? !! Dann gibt es Inner Circle für 297 US-Dollar pro Monat? !! Dann, wenn Sie am ALLEN VERKAUF vorbei sind! Sie benötigen ein Click Funnel-Konto @ Ratet mal, was? Weitere 297 US-Dollar pro Monat ?! Wie ich herausgefunden habe, ist der Kundenservice von Clickbank schockierend! Null von 10! Auf der Quittung steht, dass ich bei ihnen gekauft habe, aber sie sagen, dass Sie sich an den Verkäufer wenden, der die Rückerstattung ablehnt, und Clickbank auch ?! DAS IST EIN MASSIVER BETRUG !!! und ich habe 1200 DOLLAR auf diesem verloren. BITTE MACHEN SIE DIESE FEHLER NICHT !!!
02/01/2020
Felita

Nach allem, was ich gesehen habe, ist es offensichtlich, dass ClickBank kein Betrug ist. Im Gegenteil, es kann ein wertvolles Instrument für Affiliate-Vermarkter sein, um Geld zu verdienen. ClickBank ist möglicherweise nicht Ihre Haupteinnahmequelle, kann aber definitiv einen erheblichen Beitrag zu Ihrem Affiliate-Marketing-Umsatz leisten. Ich bin in der Tat froh, dass ich diese Website gefunden habe. Ich würde sie auf jeden Fall meinen Freunden und meiner Familie empfehlen. Es ist nicht für jeden geeignet, sondern für diejenigen, die ihr Leben ändern möchten, indem sie Maßnahmen ergreifen. einen Unterschied in ihrem Leben machen, und die um sie herum. Die meisten, die sich dazu äußern, mit der Clickbank keinen Erfolg zu haben, sind diejenigen, bei denen Sie möglicherweise das ERSTE Mal gescheitert sind und aufgegeben haben. Denken Sie daran: "Erfolg ist nicht endgültig, Misserfolg ist nicht tödlich. Es ist der Mut, weiterzumachen, der zählt." Streben Sie weiter nach Erfolg! Gib nicht auf!
02/01/2020
Alon

Betrug! Betrug! Betrug! Sie nahmen mir 37 Pfund ohne Einverständnis ab und ich verlangte es zurück, also nahmen sie zusätzlich 57 Pfund. Ich habe mich geweigert, es mir zurückzugeben, indem ich mich dumm gestellt habe, also werde ich jetzt mit meinem Anwalt sprechen und sie vor Gericht bringen.
02/04/2020
Pandolfi Kartchner

Clickbank ist ein großer Betrug. Es hat uns bei igurucool.in für 675 Dollar betrogen. Die ganze Geschichte finden Sie, indem Sie kostenlos Bücher auf unserer Website lesen. Große Lügner und Betrüger.
02/05/2020
Rivard

Absolut horrender Kundenservice. Sie verdienen keine Sterne, um ehrlich zu sein. Ich musste ein bestimmtes Abonnement für ein Produkt kündigen, die Beträge wurden von meiner Kreditkarte abgebucht, und dennoch erhielt ich NUR automatische Antworten (jedes Mal die gleichen) und keine ordnungsgemäße Lösung, wenn ich mich an sie wandte, um die Kündigung zu bearbeiten. Völlig unbrauchbare Kundendienstfunktion.
02/11/2020
Peirsen

Ich bin ein Partner für eine Gehirntrainingssoftware von Clickbank. Ist doch nicht so schlimm. Sie schicken mir von Zeit zu Zeit Schecks
02/17/2020
Nanine

Vorsicht vor Clickbank, Clickbank ist seit langem ein großer Betrug auf der Welt und wird bis jetzt nie entdeckt. Warum? Weil sie einen höllischen Plan haben, um sich vor ihrem Betrug zu verstecken, indem sie nur ein paar Leute um sich herum bezahlen, habe ich lange Zeit Clickbank benutzt und sie haben mir nie mein Geld geschickt, sie haben mich um die 1000 USD gestohlen
03/12/2020
Garey

Ich habe versucht, mit dieser Firma zu kaufen und zu verkaufen, und ehrlich gesagt kann ich nicht glauben, wie schlimm sie sind.Kundenservice, Benutzerfreundlichkeit, Website ist alles schrecklich.
03/13/2020
Ogdon

Betrug! Es sollte ehrlich gesagt einen Null-Stern geben. Fallen Sie nicht auf etwas herein, das sich durch diese Firma auszahlt. Hat £ 44.13 bezahlt und wurde betrogen. Ich habe monatelang nach einer anderen Nummer / E-Mail gesucht, nachdem ich versucht hatte, eine E-Mail ohne Antwort zu senden (ich fand diesen Artikel seltsam). Ich habe eine Nummer gefunden und mit jemandem gesprochen und um Erstattung gebeten Fall. Betrügerische Comoany, die mit anderen Betrügern zusammenarbeitet. Ich bin entsetzt darüber, was diese Firma tut, und wie Sie sehen, bin ich nicht der einzige, der so denkt. Die Leute arbeiten hart für ihr Geld, um nicht betrogen zu werden. Ich werde diese Angelegenheit weiter vor Gericht bringen, wenn dies nicht geklärt ist und es jetzt mehr als £ 44.13 sind.
03/24/2020
Panaggio

Sie haben den Zahlungsvorgang für einen Kauf ausgeführt, den ich über sie getätigt habe, und es wurde der Fehler "Unbekannter Fehler, bitte versuchen Sie es erneut" angezeigt einer nach dem anderen bis mein Bankkonto leer war. Also danke aber nie wieder
03/27/2020
Bills

Der LIVE-Chat-Support ist überhaupt nicht hilfreich. Entweder konnte das Problem nicht behoben werden, oder die Chat-Sitzungen wurden immer wieder beendet. Erschütternder Kundenservice - vermeiden.
04/01/2020
Ria

SPAM SPAM SPAM Jedes einzelne Produkt auf dieser Website führt zu SPAM. Sie sind ein totaler Witz.Melde dich nicht auf dieser Seite an.
04/04/2020
Glenna Halpert

BETRUG Nehmen Sie Geld von Ihrem Konto, aber erstatten Sie es nie zurück. Seien Sie vorsichtig mit dieser Website, sie sind nicht vertrauenswürdig und warten immer noch auf meine Rückerstattung
04/11/2020
Sheena Cuervo

Ich habe versucht, ein Click Bank-Konto einzurichten, aber es wurde abgelehnt - kein Grund - ich habe eine Bonität von 760 - und ich lebe in Georgia, USA - das ist also nicht das Problem. Ich werde mich um ein anderes Unternehmen kümmern, mit dem ich verbunden bin. NICHT CLICK BANK - Ich bin nur so froh, dass ich mich nicht für einen Kurs für Click Bank angemeldet habe und dann herausgefunden habe, dass mir die Einrichtung eines Kontos verweigert wurde.
04/19/2020
Marinelli

ClickBank ist ein brillantes Partnerprogramm mit einer großen Auswahl an Produkten. Sie versuchen kürzlich, alle Junk-Programme zu bereinigen, um die Qualität der Produkte zu verbessern und Rückbuchungen zu reduzieren. Alles ist willkommen. Zahlen Sie jedes Mal pünktlich.
05/06/2020
Bendix Lanham

Die automatische Verlängerung kann nicht deaktiviert werden, ohne dass das Abonnement vollständig gekündigt wird, auch wenn die verbleibenden Tage bezahlt sind!Ich habe sie dazu gebracht, das Abonnement zu reaktivieren, und sie haben es einige Tage später wieder gekündigt.Ich habe mit der Live-Hilfe gesprochen, die es gesendet hat, weil der Verkäufer schuld war.Ich habe versucht, eine Rückerstattung zu bekommen, aber sie haben mich abgespeistVermeiden Sie wie die Pest
05/06/2020
Hillyer Chocklette

Kein Partnermanager, kein Live-Chat und Ihr Konto kann jederzeit ohne Angabe von Gründen gesperrt werden. Sie haben nur einen Kundendienstmitarbeiter und er antwortet nach Wochen, wobei das Ticket automatisch als gelöst markiert wird. Vermeiden!
05/07/2020
Rettig Stweart

Schreckliche Gesellschaft. Bezahlte für den Service per Paypal, der Service war nicht auf dem neuesten Stand, so beantragte Rückerstattung per Paypal. clickbank schickte mir eine E-Mail mit der Meldung, dass eine Rückerstattung stattgefunden hat. Sie setzten sich mit ihnen in Verbindung und forderten mich auf, mit meiner Bank Kontakt aufzunehmen, um die Rückerstattung zu überprüfen. Sie teilten der CSA mit, dass es sich um eine Paypal-Transaktion und nicht um eine Banküberweisung handele meine Bankverbindung! Absolutes Chaos eines Unternehmens musste zu Paypal eskalieren und sie reagierten nicht einmal auf sie. IN ACHT NEHMEN!!!
05/09/2020
Tristis

Ich melde mich einfach an, sie erhalten alle meine Informationen, Namen, Telefonnummer, Adresse und nachdem ich plötzlich ein Konto erstellt habe: Konto deaktiviertIhr ClickBank-Konto konnte leider nicht für Aktivitäten freigegeben werden. Infolgedessen wurde Ihr Konto deaktiviert und ClickBank kann Ihnen derzeit kein anderes Konto anbietenWenn Sie in 10 Sekunden deaktivieren würden, warum verschwenden Sie dann unsere Zeit oder was haben wir getan?

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu ClickBank


Nützliche Links