Startseite > Misc > Activtrades Bewertung

Activtrades

Bewertungen: 30 | Gut
Ausgezeichnet
26
Gut
0
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
1
Schlecht
3

Bewertungen 30

01/31/2020
Lazaro

Ich habe noch nie so stabile Spreads in sehr volatilen Marktsituationen gesehen, obwohl die Spreads ein wenig zunehmen, aber im Vergleich zu anderen Brokern sind die Spreads über den Tag hinweg bis zum Ende der Marktsituation ziemlich stabil und haben auch ein Konto ohne Verwirrung von ECN und Keine Provision Ich liebe das Engagement von Activtrades, das auch in Fragen ohne Provision für Auszahlungen den besten Service bietet !!! Ich würde sagen, dieser Broker ist nur für Profis gemacht, der beste Broker aller Zeiten und FCA-reguliert, was brauchen wir mehr :)
01/31/2020
Lorain

Toller Kundenservice, das Beste, was ich bisher erlebt habe. Ich bin seit ca. 1 Jahr mit ActivTrades im Handel und mein Hauptaugenmerk liegt auf den Hauptpaaren "Forex", geringer Spread, sofortige Transaktionen, schnelle Auszahlungen "innerhalb von 24 Stunden".
02/01/2020
Ran

Vor 2 Jahren mit ihnen gehandelt und alles war großartig. Danach habe ich einen anderen Broker ausprobiert und wurde betrogen. Es war so traurig, dass ich bei ActivTrades hätte bleiben sollen, aber ich bin froh, dass Owenbarreth bei GMX .C0M meine Gelder wiedererlangen konnte nur mit activTrades.
02/01/2020
Monro

Mit einem Gewinn von 50 USD auf meinem Konto haben sie beschlossen, meine erste Einzahlung an Paypal und einen Gewinn an Skrill zu senden, der nicht aktiv ist. Ich musste erhebliche Verluste beim doppelten Umtausch von Währungen hinnehmen sowie doppelte Abhebungsgebühren und Gebühren für die Kartenüberprüfung in Skrill.Erstens bestätigten sie meine Auszahlung und eine Stunde später kontaktierten sie mich per E-Mail, dass sie mir nicht den gesamten Betrag wie gewünscht an Paypal senden konnten.In der Kundenvereinbarung sind keine Informationen zu Abhebungen und deren Verarbeitung enthalten. Es liegt in ihrem eigenen Ermessen!Bei einem Gewinn von 50 Dollar habe ich also tatsächlich Geld verloren, als das Geld auf mein Bankkonto kam!Mit dieser Hockertaube muss ich nun den Steuerbehörden erklären, wie ich beim Handeln mit ActivTrades tatsächlich Geld verloren habe, anstatt einen Gewinn von 50 USD zu erzielen.Halten Sie sich von diesem unzureichenden Broker fern. Alles wird perfekt sein, wenn Sie Geld verlieren, aber wenn Sie anfangen, Gewinne zu machen, dann beginnen die Albträume!
02/01/2020
Antons Gutches

Sehr zufrieden mit allen Diensten, auch mit der Prepaid-Master-Karte, der Hilfe beim Einrichten verschiedener Konten usw. und dem superschnellen Chat-Service.
02/01/2020
Bull Miggins

Tolle Spreads, aber am beeindruckendsten war, wie schnell Sie Geld zwischen den Handelsgeschäften mit verschiedenen Basiswährungen transferieren können. zB usd und euro. ferner werden die amt zu mt4 plattform preisen umgerechnet und sofort übertragen ..... sehr beeindruckend. Wud empfehlen ACTIVTRADES jeden Tag.HALTEN SIE DIE GUD-ARBEIT AUF.
02/01/2020
Amorete

Gute Firma ! Gute Plattform, gute Unterstützung, freundlich, ernst. Sie können mit Minilots handeln, die Sie selbst anpassen können. Empfohlen für Anfänger.
02/01/2020
Lila

Ich bin seit 10 Jahren Kunde von Activtrades und die tatsächliche und wahrgenommene Servicequalität war schon immer sehr hoch. Die Plattform war schon immer sehr stabil und wird kontinuierlich mit zusätzlichen Funktionen für einen besseren Handel verbessert. Das Personal ist hilfsbereit und höflich. Ich würde Activtrades niemals für einen anderen Dienst ändern
02/01/2020
Donica Pribish

Grüße,Meine Erfahrung mit ActivTrades in den letzten 2 Jahren war ziemlich gut. Ich habe die MT4-Plattform seit über 10 Jahren mit verschiedenen Brokern gehandelt und ActivTrades war bisher insgesamt die beste. Das Personal ist hilfsbereit und Ecaterina unter ihren Mitarbeitern zu erwähnen, war außergewöhnlich in ihrer Professionalität und ihrem Service.Mit freundlichen Grüßen,DM
02/01/2020
Bowrah

Jedes Mal, wenn ich im Live-Chat Kontakt aufnehme, geben sie mir die Lösungen und helfen, damit ich das nächste Mal das Problem selbst lösen kann, ohne immer wieder Support zu benötigen.
02/02/2020
Loggins Sahima

Demo-Wettbewerb von activtrades mit dieser Site highleveragetrading. com / ist Betrug Sie wollen nicht, dass der Gewinner einen dreimonatigen Wettbewerb gewinnt. activtrades ruft mich an, um an diesem Wettbewerb teilzunehmen Aber jetzt sagen sie, dass sie keinen Wettbewerb mit dieser Seite haben.Activtrades, nur ein weiterer Betrugs-Broker, stimmt ihnen nicht. Es ist nur ein Wettbewerb, also was ist, wenn dieses echte Geld von diesem Broker fern bleibt.
02/02/2020
Luby

Ein Hinweis zur Klarheit: Wenn bei diesem Broker eine Dividendenanpassung vorgenommen wird, wird nicht genau angegeben, auf welches Produkt es sich bezieht, wie bei anderen Brokern, bei denen das Finanzprodukt und der Dividendensatz klar angegeben sind.Achtung - wenn Sie sie abfragen, erhalten Sie eher allgemeine Informationen als spezifische Informationen für Ihren speziellen Fall. Oft werden Sie mit Leuten diskutiert, die nicht so gut Englisch sprechen, was alles noch trüber macht. Schauen Sie sich auch diese Activtrade-Rezensionen an? Sehen Sie sich an, was diese Rezensenten sonst noch oder auf andere Weise überprüft haben, und suchen Sie nach Ähnlichkeiten in Stil und Ausdrucksweise. :). Schon wieder - was für eine Welt!Jetzt protestieren Activtrades gegen meine Kritik und behaupten, sie seien keine Diebe - wenn das nicht gegen sie gesagt wurde. Sie bringen das selbst auf!
02/02/2020
Stanton

Wenn Sie auf der Suche nach einem professionellen Vermittler sind, sollten Sie überlegen, ein Konto bei ActiveTRades abzulehnen.
02/02/2020
Hoffer

Wirklich Activtrades ist eine gute Firma: Guter Support, großartige Services, gute Plattenformen. Ich bin wirklich so glücklich, Kunde von Activtrades zu sein
02/03/2020
Quitt

HiSehr vorsichtige Leute, die sie dem Finanzamt gemeldet haben.Wenn Sie irgendeine Art von Einkommensunterstützung in Anspruch nehmen, seien Sie vorsichtig, denn wenn sie der Regierung gemeldet werden, bekommen Sie Kopfschmerzen mit dem Steuermann.
02/06/2020
Guibert

Bester Forex Broker, mit dem ich gearbeitet habe. Enge Spreads, gutes Support- und Belohnungsprogramm. Was kann man mehr verlangen :)
02/15/2020
Gupta Solmonson

Ia iz Gruzii (ich komme aus Georgia) .Ia sshitaiu, sho ActivTrades velikolepni Broker. Nariadu s regulaciei, ochen visokovo standarta FCA, u nevo absolutno polnocennaia podderzka na raznih iazikah, vtom chisle i na Russkom. Vsio eto kasaetsia i abuchaiushih vebinarov. Imeetsia velikolepni arhiv vebinarov. Vsio shto realno imeet znachenie v treidinge, gegen evo raznovidnosti, raziasniaiutsia realno deisvuiushimi, opitnimi treiderami. Eto vsamom dele redkost. A dalshe uze kak govoritsia, u kovo kakie spasobnosti.
02/23/2020
Aronow

Ich habe nur Lob für ActivTrades. Sie verarbeiten meine Auszahlungen schnell und effizient, ihr Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und ist rund um die Uhr verfügbar. Sie verfügen über Handelsplattformversionen für Desktop-Computer und mobile Geräte und die Serververbindung ist ausgezeichnet. Der Broker organisiert ständig kostenlose Webinare, durch die ich viel über den Handel und den Markt im Allgemeinen lernen und meine Fähigkeiten als Trader weiterentwickeln konnte. Und zu guter Letzt haben sie kleine Spreads und eine sehr schnelle Orderausführung. Ich könnte mit diesem Makler nicht zufriedener sein.
03/02/2020
Basile Neves

Ausgezeichnet Ich halte Activtrades aus dem einfachen Grund, dass ich nie eine einzige Komplikation oder ein einzelnes Problem hatte, für einen hervorragenden Broker. Ein- und Auszahlungen mit schneller Überweisung ohne zusätzliche Kosten. Professionelles und qualifiziertes Personal, das immer bereit ist, meine Wünsche zu erfüllen.
03/07/2020
Abbe

Meine telefonischen Erfahrungen mit Ihrer Mitarbeiterin Ivanna waren einfach hervorragend. Sie ist sehr professionell und verfügt über ein fantastisches Wissen über die Unternehmenspolitik und die Kundenbetreuung.Bitte stellen Sie sicher, dass alle auf Ivannas Niveau trainiert sind! Vielen Dank!Mit freundlichen GrüßenPaulo
03/21/2020
Lanie

Sehr geehrte Damen undHiSehr gute Arbeit von Herrn Abdulkader Aber einige Ihrer Kunden betreuen Manager Ist mir egal, aber dieser Typ und Herr Tony sind sehr gute ArbeitDanke und viele Grüße Zahid iqbal
03/23/2020
Ronal

ActivTrades ist ein ausgezeichneter Broker mit guten Dienstleistungen. Ich bin fast 2 Jahre bei ihnen und bis jetzt habe ich kein schlechtes Urteil zu sagen. Sie haben eine sehr umfassende Website und das Support-Team ist auf einem sehr hohen Niveau. Handelsplattformen sind praktisch und die Tools sind erstaunlich hilfreich. Schnelle Ausführung von Aufträgen und keine Verzögerungen bei Gewinnauszahlungen. Sie haben auch reichlich Unterrichtsmaterial. Aus diesem Grund habe ich mich für ActivTrades als Broker entschieden.
03/28/2020
Lannie

Die Ausrutscher bei meinen Scalping-Trades sind minimal, und die Spreads nehmen selbst nachts nicht so stark zu wie bei den anderen Brokern. Ebenso wichtig wie die Handelsbedingungen, dauert der Ein- und Auszahlungsprozess weniger als eine Stunde. Sie kreuzen beide Kästchen an, leichter zu gewinnen und leichter Geld abzuheben.
03/29/2020
Ronel Rajbeer

Wenn Sie Fragen auf Chinesisch haben, kann Lisa Ihnen sehr helfen.Sie ist so nett, mein Problem zu debuggen. Im Vergleich zu anderen Tradern ist sie die Beste.
03/30/2020
Emmerie

Ich tausche seit zwei Jahren über ActivTrades und bin sehr zufrieden. Sie sind ehrliche Makler, ich hatte nie Probleme. Ich benutze MT4, MT5 und mobile Versionen. Plattformen und Werkzeuge zu ihnen sind sehr bequem. Spreads sind minimal, mit sofortiger Ausführung von Aufträgen. Der Support arbeitet während der Handelssitzungen ununterbrochen und der Service ist großartig! Gewinne werden sehr schnell ausgezahlt. Sie haben auch ein Belohnungsschema. Ich werde weiterhin durch sie handeln.
04/02/2020
Shannon

Erstaunlicher Makler! Sehr professionell! Vor 2 Jahren mit ihnen getauscht, war der Service bemerkenswert. Der Broker wurde geändert, weil ich bei tresorfx.com einige Broker mit realen Interbank-Spreads von 0.0 Pips und einem Hebel von 500: 1 herausgefunden habe, was mir geholfen hat, mit der Strategie, die tresorfx.com mir gab, mehr Profit zu machen ... aber anders als das ist der Broker gut so und du kannst ihnen vertrauen.
04/07/2020
Callean

Ich handeln Forex mehr als 7 Jahre, ich versuche viele Makler inUAS in Großbritannien Ich finde Active Trade von den Besten, sie arbeiten für Sie, um nicht so viele andere zu gewinnen, die auf Ihr Geld schauen, um zu verlieren.Überprüfen Sie den letzten Stein für GBP / USD im Crash-Tag war niedrig 1.2030 Und andere Makler 1.18601.15Das ist das Spiel.Aber aktiver Handel nicht.Sie sind ausgezeichnet.
04/17/2020
Neurath

Ich bin jetzt schon eine ganze Weile Kunde von ActivTrades und ich bin sehr zufrieden mit ihren Dienstleistungen. Sie verfügen über eine sehr große Auswahl an Handelsinstrumenten, eine schnelle Auftragsausführung und einen exzellenten Kundenservice, der zu jeder Zeit während der Woche verfügbar ist und höflich, hilfsbereit und professionell ist. Sie haben auch schnelle Auszahlungszeiten und bieten eine Reihe großartiger Handelsinstrumente, die mir sehr geholfen haben. Ich kann diesen Broker nur empfehlen!
04/28/2020
Sebastiano

Ich habe die Finanzmärkte über ActivTrades seit über drei Jahren gehandelt und sie waren die besten, professionellen Broker, die ich je gesehen habe. ActivTrades spielt nicht mit Ihrem Geld herum. Ihr Geld ist gemäß den Richtlinien der Finanzbehörde des Vereinigten Königreichs gesichert. Hervorragende Ausführung Ihrer Aufträge und viele hilfreiche Tools, um sicherzustellen, dass ihre Kunden ihr Bestes geben.
04/28/2020
Gaultiero

In allem gesponsert, vor allem Bruder Abdul Qadir Aldgstani und allen Dank an die Mitarbeiter und das Unternehmen ist die Konzessionärin für den Wertpapierhandel und Tipps von Kollegen

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Activtrades


Nützliche Links