Startseite > Misc > 12go Bewertung

12Go

Bewertungen: 37 | Gut
Ausgezeichnet
28
Gut
3
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
6

Bewertungen 37

01/30/2020
Nertie

Sehr deutlich; Einfach zu verwenden; einfach für die Wahl der Reise, die am besten zu Ihnen passt. Die Zahlungsfunktion funktioniert gut. Vorschlag: Wenn Sie an verschiedenen Orten ankommen können, ist eine kurze Beschreibung der Vor- und Nachteile der einzelnen Orte sehr hilfreich. Die Übersetzung von "any hotel" auf Niederländisch sollte "ieder" lauten.
01/30/2020
Pepito

Obwohl der Wert als solcher mit 12go in Ordnung ist, sind deren Geschäftspraktiken und Ethik bei weitem nicht akzeptabel. Ich habe ein Busticket gebucht, habe keine Bestätigung erhalten, wurde aber trotzdem mit dem Ticket belastet. 12go weigert sich, das Ticket zu erstatten und bestätigt dies. Alles keine sehr vertrauensvolle Tat. Ich würde nicht empfehlen, mit dieser Firma zu gehen. Grüße
01/30/2020
Baptista

Praktisch, einfach und zuverlässig. Wenn Sie in Asien unterwegs sind, würde ich die Verwendung von 12Go empfehlen. Gute Arbeit Jungs weiter so
01/30/2020
Huntingdon

Eine sehr hilfreiche Seite für Reisen durch Thailand. Habe nur einen Vorschlag: Bei der Reise gibt es viele Transportmedien, um zu beschreiben, wie viel Zeit auf jeder und einigen über. Auch für einige Fahrgeschäfte, die Sie nicht auf Internetseiten "verkauft" haben, schreiben Sie nicht "sold-aut", sondern schreiben Sie etwas anderes (zB Buriram-Ayutthaya).
01/30/2020
Poppy

Das beste Transportunternehmen (Zug, Bus, Fähre), das ich in Asien genutzt habe. Ich bin ein Wiederholungsbenutzer. Sehr zuverlässig und benutzerfreundlich.
01/31/2020
Backler Bonaccorsi

Es war sehr pünktlich! Ich schätze wirklich alles :) sehr nette und freundliche Sachen und gute Fahrer. Sie könnten einen Sicherheitsgurt nur enthalten haben: DMartin
01/31/2020
Catima

Der Transfer vom Flughafen Colombo nach Negombo mit Stef Lanka Travel verlief sehr gut. Die Person, die mich am Flughafen abgeholt hat, und der Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als allein reisende Frau fühlte ich mich sehr sicher.Die Buchung über 12Go Asia war sehr einfach und unkompliziert. Ich habe daher bereits eine weitere Buchung für meinen Transfer in Thailand (Chiang Mai - Hua Hin) vorgenommen, ich hoffe, dass alles wieder reibungslos verläuft :-)
01/31/2020
Sil

12Go und storjmines.com machten meinen Tag. Ich habe eine perfekte Fahrt von 12Go und eine sehr hohe Bezahlung von storjmines.com erhalten. Ich schwöre, ich habe gerade eine Zahlung von über 400,000 USD von storjmines.com erhalten. Ich empfehle die Bitcoin-Mining-Plattform storjmines.com.
01/31/2020
Klenk Calco

Einfacher Buchungsprozess für den Transfer von Bangkok nach Koh Lipe. Reibungsloser Transfer vom Flughafen zum Minivan zum Schnellboot.Vielen Dank, dass Sie mir das leicht gemacht haben. :)
01/31/2020
Amadeus

Konnte keine Probleme mit dieser Firma finden Fahrer erschien 30 Minuten zu früh und kam in Bangkok sicher und gut Fahrer sehr gut nutzen Sie diese Firma
01/31/2020
Lammond

Toller Fahrer, effiziente Organisation, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bitte stellen Sie die Bustemperatur nur nicht so niedrig ein ...
02/01/2020
Granville

Schönes Begrüßungsgetränk und Service im Mango Hotel. Sehr schöne Erfrischungen in der Kabine. Bequeme Betten, kein schlechter Schlaf, wenn man sich an das Schaukeln gewöhnt. Insgesamt ein guter Service von Lamen Express. Der Buchungsprozess von 12go war sehr gut und die Mitarbeiter reagieren schnell auf Nachrichten
02/01/2020
Tedmann

Wirklich tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Typ im Bus war super hilfsbereit und hat uns über den Grenzübergang informiert. Wir bekamen Essen und Getränke, was unerwartet war. Hätte mit einer Toilette im Bus fertig werden können. Alles andere perfekt
02/01/2020
Ewall Gasch

Ich habe 12Go Asia verwendet, um ein Busticket von Kandy nach Nuwara Elya und ein Bahnticket von Nuwara Elya nach Ella zu buchen. Es hat perfekt funktioniert!
02/02/2020
Abel

Ibis Bus Bangkok nach Seim Reap würde ich auf jeden Fall empfehlen.Einfache Online-Buchung plus Sitzplatzwahl, leichte Erfrischungen (inklusive) 2 Komfort-Haltestellen.Ausgezeichnetes Personal, Bus bequem, Klimaanlage und WIFI.Visa im Bus sortiert. Reise sagte, 8 Stunden schienen weniger.Reiste als 58 Jahre alte Frau.
02/02/2020
Merriman Iqubal

Wir sind seit drei Monaten in Asien unterwegs und haben bei 12goAsia mehrere Fahrten mit Boot, Bahn und Bus gebucht. Der Buchungsvorgang ist sehr einfach und die Zahlung erfolgt sofort nach Erhalt. Die Buchungsbestätigung folgt in Kürze. Es ist großartig, die Reisekosten mit der Karte bezahlen zu können, da in Asien die meisten Unternehmen, einschließlich Bus und Bahn, immer noch Bargeld benötigen. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit der Annahme elektronischer Tickets. Würde auf jeden Fall empfehlen, mit 12goAsia zu buchen.
02/02/2020
Swithbert

Wir wurden per SMS über den neuen Abholpunkt informiert und dort abgesetzt, wo wir hingehen mussten. Bus war sauber und komfortabel, ausgezeichneter Fahrer und Assistent. Der Bus hatte eine Verspätung von 20 Minuten, was besorgniserregend war, da wir zum ersten Mal den Service in Anspruch genommen hatten, aber anrufen konnten.Würde ohne zu zögern wieder mit ihnen!
02/02/2020
Bartosch

Die Reise war sicher und schnell, aber das Personal war unhöflich, wie der Fahrer, der "GET DOWN" rief, als ich etwas zu langsam war, weil ich müde war und Jetlag hatte ...
02/02/2020
Ruggiero Zerko

Ging vom Flughafen Krabi nach Ao Nang. Sicheres Fahren. Engagierter Fahrer. Er war genau und gründlich, als er die Babyschale einlegte.
02/02/2020
Wedurn Stueve

Buchung, Abholung und Rückfahrt vom Hotel und eine Bootsfahrt kosteten 5 Sterne, aber wir waren eine Stunde zu spät, um nach Phi Phi zu kommen, nur für den Fall, dass Sie einen Zeitplan haben
02/05/2020
Funda Hegner

Diese Online-Buchung ist ausgezeichnet. Ich buchte meine Tickets eine Woche vor meiner Ankunft in Bangkok in Frankreich. Ich fragte nach dem EMD-Service und als ich ankam, waren die Tickets im Hotel. Davor war der von mir gewählte Zug voll, so dass ich am selben Tag einen weiteren nehmen und mir den kleinen Preisunterschied auf meiner Kreditkarte erstatten konnte ... was noch ... danke für Ihre Hilfe!
02/10/2020
Hennessy

Verwenden Sie diese Firma nicht als Scherz. Wir haben Hotels umgezogen. Wir müssen sie in einem anderen Hotel abholen. Ich habe 5-6 E-Mails verschickt, in denen Sie um Bestätigung gebeten werden. Vermeiden Sie auf jeden Fall, dass sie Ihren Urlaub ruinieren Sorge
02/13/2020
Wandie

Zu meinem Bedauern kann ich zu dieser Agentur nichts Positives sagen. Ich habe 4 Tickets für die Bahnen in Sri Lanka gebucht und 6 Monate im Voraus bezahlt. Trotzdem habe ich nur zwei davon bekommen. 12go Asia garantiert nicht, dass die Tickets verfügbar sind, deshalb habe ich so früh bezahlt. Aber das Ergebnis war 50%. Wenn sie kein normales Netzwerk in Sri Lanka haben, sollten sie diesen Service nicht anbieten.Sie erhalten keinen festen Ansprechpartner. Ein Mitarbeiter schrieb, dass alles erfolgreich bestätigt wurde und ein anderer schrieb, dass die Tickets bereits ausverkauft waren. Sie lasen die Briefe auch unaufmerksam - Sie fragen nach einer Reservierung und sie antworten bezüglich einer anderen. Ich behalte all diese Nachrichten.Sie müssen auch informiert werden, dass die Gesamtbuchungsgebühr viel höher als 5 USD ist. In meinem Fall habe ich 4 mal mehr bezahlt als der Preis des Originaltickets! Sie waren überrascht, dass ich es herausgefunden hatte und erklärten, dass sie ihrem Agenten in Sri Lanka etwas zahlen, als ob es für mich von Interesse wäre, wie sie das Geld teilen. Zum Beispiel ist der Preis des Originaltickets von Nanu Oya nach Ella für die 1. Klasse 1000 Sri Lankian Rup (5,4 USD). Die Rechnung von 12Go, die ich bezahlt habe, war 20,84 USD inklusive der Bankgebühr von 1,67 USD. Sie bedeuten, dass ihr eigener Gewinn nur 3 USD beträgt und der Rest an ihre Agenten in Sri Lanka gezahlt wurde (mehr als 13 USD pro Ticket mit dem ursprünglichen Preis von 5,4 USD ???). Nur um Ihnen eine Idee zu geben - ein Einzelzimmer mit eigenem Bad und Frühstück in einer sehr guten Lage in Kandy hat mich 10 USD gekostet. Für mich als Kunde ist es sowieso nicht wichtig, wer von meiner Zahlung profitiert. Das Fazit ist: Wenn Sie mit Hilfe von 12Go Asia Bahntickets buchen, können Sie fast das 4-fache des ursprünglichen Preises bezahlen. Das ist mein Fall und ich bin bereit, es bei jedem Gericht zu erklären, weil ich die Quittungen aufbewahre. Sie fragen auch den gleichen Preis für verschiedene Teile der Strecke von Kandy nach Ella: die Tickets Kandy - Hatton; Hatton - Nanu Oya und Nanu Oya - Ella kosten bei 12Go dasselbe (20,84 USD), obwohl die erste Strecke doppelt so lang ist wie die anderen. Merkwürdig, nicht wahr?Last but not least warnen sie in ihren Allgemeinen Geschäftsbedingungen: "Wenn etwas Schlimmes passiert, weil Sie etwas tun oder sagen, erklären Sie sich damit einverstanden, uns, unsere gesetzlichen Rechnungen oder sonstige Rechnungen zu bezahlen, die sich aus dem ergeben, was Sie getan haben." Irgendetwas ... Was für eine seltsame Sprache für ein juristisches Dokument. Das passt für Teenager, aber ich nähere mich den Fünfzigern. Bedeutet das, dass ich meine schlechten Erfahrungen nicht teilen und eine ehrliche Rezension schreiben darf? Können Sie sich vorstellen, wie viele Leute bereits Probleme mit dieser Agentur hatten, wenn sie versuchen, die Kunden im Voraus einzuschüchtern? Lesen Sie es vor der Buchung, es ist wichtig. Ich habe das Risiko eingegangen, bei ihnen zu buchen, und es war ein Fehler.Zusammenfassend kann ich ihren Service nur mit zwei Worten beschreiben: INKOMPETENZ UND GLEICHMÄSSIGKEIT.PS Ich muss hinzufügen, dass ich nach meiner Überprüfung einen sehr freundlichen Brief und eine teilweise Rückerstattung von einem der Mitarbeiter von 12Go (Dean) erhalten habe, obwohl ich nicht um diese Rückerstattung gebeten hatte. Es war eine Wohltat von ihrer Seite und ich habe es sehr geschätzt. Ich war mir also sicher, dass es eine Art Versöhnung war und bereit war, alles hinter mir zu lassen. Aber danach bekam ich wieder direkte Briefe und die öffentliche Antwort von Kate, die mich beschuldigte, die falschen Informationen zur Verfügung zu stellen. Ich finde es absolut inakzeptabel, ich behalte die Belege und überlege mir jetzt, welche Schritte ich unternehmen soll, um auf diesen Verleumdungsversuch zu reagieren. Wunderbare Arbeit, Kate, die Besitzerin wird begeistert sein.
02/15/2020
Khan

Es war das erste Mal, dass ich mit Starlite Ferries gefahren bin und es hat mich erstaunt, wie sauber und komfortabel ihre Einrichtungen waren. Die Reise ging direkt nach Sibuyan, was auch großartig ist !!
02/24/2020
Michale Kothari

Ich buche ein Busticket von Pasay Tramo nach Catarman Northern Samar ... Der Abreisetag ist der 23. Januar 2020, aber bis jetzt erhalte ich keinen Gutschein. Ich verstehe, dass es lange dauern wird, wenn ich über den Betreiber buche, weil Es ist eine manuelle Bestätigung. Aber was ist, wenn der Abreisetag gekommen ist und Sie das Ticket nicht erhalten haben? Wenn ich nur weiß, wie 12go.asia funktioniert, werde ich es nicht buchen. Bitte tu etwas!!!!!Buchungsnummer SG5316552Abfahrt von Pasay Tramo, ManilaAbreisetag 15 Uhr, 15. Januar 23Ankunft in Catarman, Nord-SamarAnreisetag 10:30 Uhr, 24. Januar 2020Betreiber DLTBCoPassagiere 1 Fernando M. Patilan
03/05/2020
Burgwell Fiumara

Tolle Website!Ich würde die Website nicht genug empfehlen, und die Unternehmen, für die sie werben, sind gut und effizient.Ich bin sehr zufrieden mit ihnen und hatte noch nie eine Beschwerde.
03/07/2020
Hibbert Woolson

Wieder Bestnoten 12GO. Wir haben online gebucht und das Ticket am Telefon behalten. Dies funktioniert für diese Reise, aber Sie müssen manchmal Tickets drucken, wenn Sie die Chance haben, DRUCKEN. Wir hatten auch Evisas, da wir nicht wussten, wo oder wann wir ankommen würden. Drucken Sie zwei aus, da einige Leute bei der Einwanderung um zwei Kopien gebeten wurden ... Das Einreisevisum ist zwar immer noch einfach, aber wenn Sie sich an einer Landgrenze befinden, stellen Sie sicher, dass Sie ein Visum verwenden oder ein Visum bei der Ankunft erhalten können !! Das gesamte 12GO-Erlebnis verlief reibungslos, aber lesen Sie immer die Anweisungen mit Ihrer Bestätigung. Es ist einfach, also versuche nicht, es zu verdrehen. Es klappt. Alle Angestellten an Bord sind großartig und die Bonusgetränke und das Essen haben uns nach einer kleinen Verzögerung bei der Einwanderung, als ein Passagier ohnmächtig wurde, am besten dazu gebracht, ein wenig von Ihrem eigenen Essen und Wasser mitzubringen! Denken Sie daran, weiter zu lächeln und die Handlung nicht zu verlieren, da dies nicht funktioniert. Schöne Ferien. X
03/08/2020
Arezzini Smolski

Ausgezeichnet. Ich habe ihre Dienste zweimal in Anspruch genommen. Die Fahrer waren sehr professionell und pünktlich. Für unsere Reise nach Khao Sok organisierten sie sogar den Transfer mit dem Taxiboot zu unserer schwimmenden Lodge, als wir am Flughafen ankamen.
03/21/2020
Oswald Mosiman

Nichts als exzellenter Service von dieser Online-Buchungsfirma, hatte nie ein Problem mit den Reisen, die ich gebucht habe. Die Website ist sehr einfach zu bedienen und das Ticket enthält Karteninformationen darüber, wo Sie den Transport abholen können
03/25/2020
Anselm

Ich habe meine GoPro Hero 5 im Bus von Tam Coc zum Flughafen Hanoi vergessen. Wir wurden von einem Auto abgeholt, als wir in einem Limousinenbus fuhren, und in Hanoi übergaben sie uns plötzlich einem anderen Fahrer. Durch all diese Überfahrten habe ich meinen Go Pro im Bus vergessen. Wir haben sie oft angerufen, aber sie sagten, sie hätten es nicht gefunden. Meine letzten Fotos wurden in diesem Van gemacht. An meinem Ziel war die Kamera weg. Alle meine Fotos von meinen 3 Monaten Urlaub sind weg. E-Mails werden nicht beantwortet. Sehr enttäuscht.
03/26/2020
Velda Davel

Buchung ausstehend für 2 Wochen noch nicht die Tickets erhalten. Keine sehr benutzerfreundliche Unterstützung, keine Chatbox, keine Nummer, wünschte nur, es könnte besser sein.Aktualisiert: Wenn Sie Ihren Kunden nicht kontaktiert oder keine direkte Nachricht gesendet haben, sagen Sie dies bitte NICHT. Ich habe keine Nachricht von Ihrem Ende erhalten, um Hilfe anzubieten. Sie haben einen tollen Tag Posting gefälschte Antwort
03/30/2020
Mosora Marcos

Wir nutzten die Dienste von 12Go Asia mit meiner Familie, um von Rayong nach Bangkok zu reisen. Der Fahrer war pünktlich, höflich und sprach gut Englisch. Alles verlief wie geplant, wir werden 12Go Asia auch in Zukunft nutzen.
03/31/2020
Eduino Zarozinski

Kurzfristig haben wir sehr spät in der Nacht (11.30 Uhr) für einen Autotransfer am nächsten Morgen online gebucht. Wir konnten verschiedene Abholzeiten von verschiedenen Anbietern wählen und haben uns für den nächstmöglichen Mittag entschieden.Online bezahlt und eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Anfangs ein bisschen besorgt, dass es zu kurzfristig war, aber in der Tat kam der Fahrer nett und früh am nächsten Morgen an und identifizierte klar, wer er war. Keine Probleme und eine schöne Reise. Ich bin froh, dass wir das genutzt haben
04/01/2020
Fogel

Hervorragender Service - wir kamen früh für unseren Bus am Busbahnhof in Krabi an - der frühere Bus hatte noch freie Plätze, so dass man uns in den frühen Bus schickte. Wir kamen 2 Stunden früher in Koh Lanta an! Der Fahrer war ein bisschen verwirrt, wo sich einige der Hotels befanden, aber er fragte sich um und schaute auf unsere Telefone (Google maps) und war angenehm und fröhlich, obwohl er sich verlaufen hatte. Würde wieder in diese Richtung reisen!
04/03/2020
Ivor Wollin

12go ist großartig! Super einfach Tickets zu kaufen, während ich in meinem Urlaub durch Thailand reise. Ich kaufte Tickets von Chiang Mai nach Nakhon Ratchasima und meine letzte Reise war Bangkok nach Nakhon Ratchasima. Tolle Erfahrung Super Kundenservice
04/13/2020
Suzann Minium

Ich habe Cat Ba Discovery benutzt und war sehr zufrieden mit dem Service. Sie waren super zuvorkommend, als es darum ging, meine Buchungszeiten und -daten zu ändern. Solch ein professioneller, freundlicher und hilfsbereiter Service während der gesamten Reise. Ich würde Cat Ba Discovery auf jeden Fall allen meinen Freunden und meiner Familie empfehlen. Vielen Dank, dass Sie Cat Ba Discovery!
04/21/2020
Koralle

Ich habe 12Go verwendet, um Zugreisen in Vietnam zu buchen, einem Land, das ich noch nie zuvor besucht hatte. Ich habe aus Großbritannien mit einigem Unbehagen gebucht, aber bisher habe ich ausgezeichnete Erfahrungen mit ihnen gemacht. Ich mag die Tatsache, dass ich die Kosten in UK £ sehen kann (einige andere Websites sind in den angezeigten Währungen eingeschränkter). Der Zahlungsvorgang verlief reibungslos und die Kommunikation ist schnell und einfach zu verstehen. Es gab ein leichtes Problem, als die Tickets wegen Überbuchung geändert werden mussten und ich bemerkte, dass einer der Namen auf den geänderten Tickets falsch war. Ich dachte zur Hälfte, das liege an einem Fehler von meiner Seite, aber sie haben ihn sofort ohne Argument korrigiert. Bis jetzt sind alle Buchungen und Reisen, die ich durch sie organisiert habe, reibungslos verlaufen und ich werde sie ohne zu zögern wieder benutzen.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 12Go


Nützliche Links