Startseite > Misc > Ace rent a car Bewertung

ACE Rent A Car

Bewertungen: 58 | Schlecht
Ausgezeichnet
4
Gut
7
Mittelmäßig
7
Akzeptabel
7
Schlecht
33

Bewertungen 58

01/30/2020
Eliseo Abood

Der Agent war wunderbar, aber die versteckten Gebühren und Einschränkungen sind grausam. Ich kam dorthin und erfuhr, dass ich nur begrenzte Meilen hatte und den Staat nur auf dem Weg nach Nevada verlassen konnte. Wenn Sie eine Debitkarte verwenden, fallen zusätzliche 8.50 USD pro Tag an. Ich bin storniert worden und habe nicht die Absicht, erneut von ihnen zu mieten.
01/30/2020
Eunice Hirte

Gewählt, um Island zu besuchen. Wir haben bekommen, wofür wir bezahlt haben. Eines der billigsten auf dem Markt, daher waren unsere Erwartungen nicht hoch. Keine schlechte Erfahrung, wir mussten nur verdammt lange am Flughafen warten, bis uns der Shuttle abholte. Lesen Sie die Bewertungen zu diesem Unternehmen und schlagen Sie vor, dass der Typ, der uns bedient hat, das Auto auf dem Parkplatz für alle Fälle filmt.
01/30/2020
Gittel Grishaw

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal war hilfreich. Habe ein Auto aus Biarritz abgeholt, das sauber war und einwandfrei funktionierte. Leichte Wartezeit bei der Abholung, aber kein großes Problem. Habe die teure Zusatzversicherung abgelehnt und keine Probleme gehabt. Würde sie wieder benutzen.
01/30/2020
Tedra Mulhern

Schreckliche Erfahrung. Ich saß hier und wartete auf dem Flughafen von Calgary, nachdem ein Shuttle nur mich verlassen hatte, weil sie keinen Platz hatten. Rief an, um zu fragen, wann ein anderes Shuttle hier sein würde und sagte, dass es weitere 15-25 Minuten dauern würde. Komplette Verschwendung meiner Zeit. Sie hätten ein Taxi bezahlen müssen, um mich zu ihrem Standort zu bringen. Alles, was mir angeboten wurde, ist 10% Rabatt auf meine Miete. Beeindruckend. Ganze 25 $ Rabatt! Tun Sie sich selbst einen Gefallen und zahlen Sie den Zuschlag für ein seriöseres Unternehmen, denn Sie bekommen genau das, wofür Sie bezahlen
01/30/2020
Uzzial Esannason

Das Auto selbst war großartig - überhaupt keine Probleme. Aber der Service war schwierig, besonders im Frontend, als wir 1.5 Stunden warten mussten, bis der Shuttle uns am Flughafen abholte.
01/30/2020
Kurtzman Kulseth

Schlechte Erfahrung. Ich war etwas früh dran, um das Auto abzuholen, und sie sagten, sie hätten kein Auto zur Verfügung, für das ich reserviert hatte, sodass ich ein Upgrade durchführen musste. Aber ich bemerkte, dass ein Kunde neben mir, der nicht einmal eine Reservierung hatte, ein mittelgroßes SUV bekam, das ich monatelang im Voraus reserviert hatte ...... Nicht kool.
01/30/2020
Mullen Buffaloe

Schrecklicher Vermieter. Bei einem Drittanbieter für Sacramento gebucht. Sie werben, dass sie am Flughafen sind, in der Tat sind sie NICHT! Wir mussten auf eine Nacht warten, um uns abzuholen und zum Verleih zu bringen. Gab es 3 Minuten, um unsere Miete zu bekommen, während wir ein 45-jähriges Kind hatten und unser gesamtes Gepäck, um mitzuhalten. Dan war der einzige, der arbeitete und nicht mit all den Telefonanrufen Schritt halten konnte, die vom Flughafen abgeholt wurden und versucht hatten, meine Miete fertig zu machen. Ich fragte, wie viel ich auf einen Durango upgraden soll, und er sagte: "Von Ihrem ersten Kunden, damit wir kostenlos upgraden und auf alles verzichten können." „Unterschreib einfach hier, hier und hier und du bist gut zu gehen.“ Ich dachte, wow, das ist großartig. Ja nicht wirklich Erhielt eine Woche später meine CC-Erklärung und sah, dass für eine volle Tankfüllung, die bereits 1/1 voll war, eine Gebühr erhoben wurde, und dass ich für das Upgrade eine Versicherung abschloss. Rufen Sie an, um zu fragen, warum und Dan, den ich ursprünglich mit dem Antworten des Telefons gefühlt habe. Ich frage ihn, warum mir zusätzliche 9 Dollar berechnet wurden und er sagt: "Oh, wo hast du das gesagt?" Ich habe den Vertrag paraphiert, den ich dir schicken kann. Eigentlich nein, war ich nicht. Um es kurz zu machen, sie sind Gauner. Ich habe am Vortag mit dem Kundenservice gesprochen, weil sie an einem Sonntag geschlossen waren und der letzte sagt mir, dass sie dies die ganze Zeit tun! NICHT bei Ace mieten. Schreckliche Gesellschaft
01/31/2020
Bhayani Susor

Miete für einen Tag in New Orleans.Nun, das Auto hatte 4 Türen und 4 Reifen, das ist ein positiver Start in die Vermietung. Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen war mein Einchecken in Ordnung und höflich. Ich war besorgt, als sie wie die meisten anderen Vermieter eine Kaution per Kreditkarte hinterlegten und nicht einen Block. Ich bin nicht sicher, ob die Frau nur die falsche Terminologie verwendet hat, aber sie sagte, dass das Geld 7-10 Werktage nach meiner Rückkehr erstattet wird, also werden wir sehen. Habe vor der Abreise Fotos von Schäden gemacht (der Typ sagte im Grunde, er würde sich freuen, wenn wir das Auto in einem Stück zurückgeben würden). Keine Probleme bei der Rückgabe.Auf zum Auto ...Vorteile- 4 Räder mit Reifen- 4 Türen, die sich schlossen- Elektrische Fensterheber, die funktionierten- Scheinwerfer, die funktionierten- Scheibenwischer arbeiteten und hatten Blätter, die relativ neu zu sein schienen- Klimaanlage funktionierte (es war nur 23 Grad, aber feucht; ich weiß nicht, wie es bei 35 Grad wäre)Nachteile- Modellauto 2012 mit 86000 Meilen oder so auf der Uhr. Ja wirklich?? - kleines Auto, das schlecht eingestellt war (Auto dieser Größe sollte 35-40 mpg Autobahn sein und wir waren im 25 mpg Bereich)- Keine Geschwindigkeitsregelung- Das Auto sah aus, als hätte es ein paar Kriege in New Orleans mit dem Ausmaß des Schadens (Abrieb, eingeriebener Lack, Lackspäne usw.) hinter sich.- Radkappen aus Kunststoff, die mit Spanngurten gesichert sind
01/31/2020
Hoon Scarsella

Interessieren sie sich wirklich für ihre Kunden? Wir haben für 9 Tage einen Van mit 7 Passagieren gemietet und unsere Person, die ihn betankt, versehentlich Benzin statt Diesel eingefüllt. Dies führte dazu, dass das Fahrzeug nicht ansprang und der Pannendienst von Ace mit einem Ersatzfahrzeug ausgestattet werden musste. Ihr Umgang mit der Situation ist für uns die gute Nachricht. Auf der anderen Seite befand sich kein Aufkleber an der Tankklappe, auf dem der Diesel stand, den der Ersatztransporter hatte, und der Angestellte sagte, sie würden sich beim Reinigen der Fahrzeuge abwaschen. Er sagte auch, dass dies während der Sommersaison etwa fünf Mal am Tag passiert. Ich denke, jeder nicht fahrlässige Vermietungsservice würde mehrere Schritte unternehmen, um dieses Problem zu vermeiden. Dazu gehört, dass eine permanente "Diesel" -Nachricht an der Tankklappe angezeigt wird und der Kunde einen Hinweis auf den Vertrag erhält, dass es sich bei dem Kraftstoff um Diesel handelt. Ein Aufkleber in der Kabine würde ebenfalls helfen. Es kostet uns $ 655 für den Pannendienst, aber es hätte viel schlimmer sein können, wenn wir uns in einer abgelegenen Gegend befunden hätten, anstatt in Reykavik zu parken. Wir haben den Fehler gemacht, aber ihre Gleichgültigkeit gegenüber diesem Fehler als bekanntes Problem mit einfachen Lösungen lässt zu, dass wir sie nicht empfehlen.
01/31/2020
Nerin Highshaw

Die Reifen waren überfüllt. Sie hatten 45 bis 49 Pfund Luft in jedem Reifen. Standard ist 33 lbs psi. Ich musste ins Reifenreich, weil die Reifenanzeigeleuchte aufleuchtete. Nach dem Einstellen der Luft in allen 4 Reifen war alles in Ordnung. Zeitverschwendung.
01/31/2020
Leschen

Die schlechteste Firma, um ein Auto in Island zu mieten! Angefangen hat alles mit der Abholung des Autos. Wir kamen um 22:00 Uhr nachts an und gaben uns das Auto "wir wurden gedrängt", um eine zusätzliche Versicherung abzuschließen, die wir nicht nehmen wollten. Bei der Übergabe des Autos haben wir die bereits vorhandenen Schäden überprüft. Der Junge bemerkte einige Schäden, aber natürlich war es dunkel, es regnete und sah nicht gut aus (wir gingen mit dem Praktikanten). Es war eindeutig ein Zeichen für den Schaden, den sie hatten und wussten. Die Wahrheit war, dass sie nicht sehr angenehm waren und die Bedingungen für uns auch nicht detailliert waren. Die Reise durch Island alles wunderbar. Super freundliche und höfliche Leute. Ein Pass die Reise. Zum Zeitpunkt der Auslieferung des Autos, das wir in den 11 Tagen mit größter Sorgfalt betreut haben, wurden wir von 590 € getroffen! Ein "zerkratzter" 3-cm-Bolzen, den wir nicht gemacht hatten. Der Schaden hatte keine Kratzerfarbe (von einer Tür oder einem Stein usw.). Es war einfach wie ein Kratzer mit einem farblosen Brötchen. Selten, um es zu tun. Dieser Kratzer war sicher, als sie ihn uns lieferten. Aber nachts zu sein und zu regnen, als wir es aufnahmen und hinein gingen, haben wir nicht bemerkt. Unsere Schuld Und jetzt mussten wir dafür bezahlen. Sie sind Betrüger! So fahren sie, um Geld von den Leuten zu bekommen, die kommen, um dieses wunderschöne Land zu besuchen! Ich konnte weitere Kommentare zu dieser Agentur lesen und wir sind uns alle einig. Wir werden es hier nicht verlassen. Wir empfehlen nicht, bei dieser Firma einzustellen, und wir verstehen nicht, wie diese Firma noch funktionieren kann. Wir würden uns niemals vorstellen, dass uns so etwas passieren könnte.
01/31/2020
Ernaline Phoun

Als ich im Orlando Fl ankam. Laden, sagte der Typ, sie hätten nicht nur das Auto, nach dem ich gefragt habe, ich müsste ein kleineres Fahrzeug zu einem höheren Preis akzeptieren. Das war nicht das Ende, als die Rechnung hereinkam, wurde mir das Originalauto in Rechnung gestellt, das ich nicht bekommen hatte, zusätzlich zu dem Auto, das ich bekommen hatte. Nachdem sie dreimal mit den Managern gesprochen hatten, wurde klar, dass es ihnen egal war, ob sie auf diese Weise Geschäfte machten. Sie berechneten mir buchstäblich das 3/2-fache der ursprünglichen Miete. Lassen Sie den Mieter aufpassen.
01/31/2020
Fontana

Schreckliche Gesellschaft, nach einer Stunde und 15 Minuten Wartezeit drängten die Mitarbeiter aggressiv alle Arten von Versicherungsabkommen auf uns. Nachdem sie abgelehnt hatten, erforderten sie eine riesige Anzahlung, die auf einer Kreditkarte abgelehnt wurde. Sie würden dann Amex nicht nehmen und als sie die Karte meiner Frau erhielten, sagten sie, sie könnten sie nicht benutzen, da die Buchung in meinem Namen erfolgte. Auf die Frage, ob wir es ändern könnten, gab es keine Diskussion und sie weigerten sich rundweg, zu helfen. Am Ende fragte meine Frau nach einer Debitkarte, aber wir wurden informiert, dass eine Gebühr von 7-10% auf den Einzahlungsbetrag erhoben würde. Was die Mitarbeiterin erreicht hat, war, dass ich für die Versicherung und wahrscheinlich eine Provision für ihre Arbeit bezahlt habe. Wirklich schrecklicher und solch unverhohlener Missbrauch ihrer Situation. Ich kann niemanden genug vor dieser Firma warnen.
01/31/2020
Gilson Newes

OFF AIRPORT! MIETEN SIE NICHT VON ACE, SIE WERDEN ES BEDAUERN.1. Beanstandung es ist OFF AIRPORT 30 min warten auf ihren Shuttle, dann 15 bis 20 min Fahrt nach Ace Anlage.2. Büro war buchstäblich eine Erweiterung eines Badezimmers und roch nach einem. 3. keine tür von außen ins büro also über 100 grad draussen wohl 115 grad drinnen und mit 25 plus personen in einem 25 fuß x 25 fuß bad total unerträglich. Oh ja, aber sie hatten 2 Stühle, nur für den Fall, dass jemand, der nicht in der Schlange stehen musste, sich hinsetzen konnte4. Nachdem sie über eine Stunde in der Schlange gewartet hatten, mussten sie ihren ganzen Bullen (weitere 15 Minuten) über die Notwendigkeit ihrer Versicherung aufklären. Wenn das Fahrzeug beschädigt würde, würden sie mir über 30 Dollar pro Tag in Rechnung stellen, dass ihr Auto außer Betrieb wäre und andere Gebühren anfallen Um dich auszunutzen. Sie sind Betrüger und werden SIE F___! 5. Raus aus dem 115-Grad-Büro in ihren Wartebereich, der eine komfortable 105 warDie sechste Einrichtung ist eine umgebaute Garage aus einem früheren Geschäft in der hinteren Ecke eines Parkplatzes7. musste dann 30 min warten, bis ein Auto zurückkam und sie das Wasch- und Vorbereitungsfahrzeug sauber machten 8. Habe ich schon erwähnt, es ist OFF AIRPORT!9. Preise NULL STERNE oder weniger
01/31/2020
Carolina Decandia

Mietwagen vom Flughafen Bordeaux abgeholt. Wegbeschreibung wie in Buchung angegeben. Abholung unkompliziert. Ich habe die Zusatzversicherung trotz einiger Warnungen vor dem Risiko nicht abgeschlossen. Das Auto war gut, keine Probleme. Drop off und Schecks waren schnellHinweis: Die Beschilderung am Flughafen sollte besser sein. Es ist schwierig, die richtige Spur für die Rückgabe des Mietwagens zu finden, insbesondere wenn der Flughafen stark frequentiert ist.
02/01/2020
Euell Lestronge

Sie möchten ewig warten, sich dazu zwingen lassen, nach Optionen zu suchen, die Sie nicht benötigen, die wie Mist behandelt werden und denen schreiende und schmutzige Blicke drohen? Willkommen bei Ace Rent a Car auf Heraklion Kreta. Die Frau, die sich um uns «gekümmert» hat, war unbeschreiblich und hatte noch nie in meinem Leben eine so schreckliche Erfahrung in einem Geschäft.
02/01/2020
Koeppel Helt

In Denver hat es gut geklappt. Das Auto war gut und der Shuttle war ziemlich effizient. Hatte das Gefühl, dass ich Upgrades ein bisschen schwer verkaufen würde, aber ich lehnte ab. Ruf an Joe, den Shuttle-Fahrer!
02/01/2020
Kylie

DIEBE!!!Als ich ein Auto vom Flughafen Miami abholte, notierten sie den vorhandenen Schaden auf einem Formular. Als ich das Auto zurückbrachte, markierten sie einen Bereich, an dem der Glanz etwas abgerieben worden war - etwas, das man hätte auspolieren können. Sie schickten mir eine Rechnung von einem Karosseriebau, die alle Schäden enthielt, die sie als bereits vorhanden markiert hatten, als ich das Auto abholte. Ich habe Kopien der Formulare an die Versicherungsgesellschaft geschickt, die sie bearbeitet hat, und bin nirgendwo hingekommen. Sie verlangen immer noch das Geld oder sie werden meine Kreditkarte belasten. Sie sind DIEBE, wenn ich den Beweis habe, dass ich nicht für den Schaden verantwortlich bin, aber sie wollen, dass ich trotzdem zahle.
02/01/2020
Geerts Gaspari

Mehr als zwei Stunden (ich meine wirklich mehr als 120 Minuten) zum Einchecken.Auto war in einem schrecklichen Zustand. Unreinigbares Harz auf dem Windschild, viele nicht reparierte Schäden, innere Verschmutzungen ...Wirklich unglaublich.
02/01/2020
Reseta Creque

Tolle Erfahrung am Flughafen Riga (RIX). Mitarbeiter holte uns bei der Ankunft ab und fuhr zum Auto. Die Übergabe war schnell, ich habe gerade vor der Ankunft nach einem Kindersitz gefragt und sie haben ihn genommen. Das Auto hatte nur 3200 km Laufleistung und war sauber. Die Rückfahrt war auch in der Nähe des Flughafens mit dem schnellen Shuttle, da ich es spät in der Nacht brachte, als ich die Telefonnummer an den Toren anrief, weil niemand auf mich wartete.Außerdem standen die Jungs für jede Frage zur Verfügung, die ich am Telefon hatte.Mitarbeiter sprach Russisch mit mir, ich war sehr beeindruckt! Also kein Kommunikationsproblem.
02/02/2020
Nabila Tenner

Exzellenter Service am Flughafen Purto Montt, Chile. Das SUV war brandneu, extra sauber, das verantwortliche Personal war perfekt und der Vertrag wurde als Vorschau respektiert. Gute Seite. PATRICK
02/02/2020
Voccola Balish

Verwende niemals Ace oder Wisecars !!!!Wir hatten schreckliche Erfahrungen, nachdem wir online gebucht hatten und sie die Zahlung von meiner Kreditkarte nahmen und mir einen Gutschein ausgaben, kamen wir vom Flug an und stellten fest, dass sie kein Auto für uns hatten !!!Wir sollten das Auto von Gold Cars haben, aber sie hatten nichts von Ace auf ihrem System. Sie sagten uns, wir sollten Wisecars anrufen und sie bitten, uns eine E-Mail zu schicken. Nachdem wir fast eine Stunde mit Wisecars telefoniert hatten, wurde uns mitgeteilt, dass bei unserer Buchung ein Fehler aufgetreten war und dass sie unser Geld zurückerstatten würden.Das ließ uns nachts ohne Auto am Flughafen festsitzen und wir mussten eine Reise von 60 Meilen zurücklegen.Wir mussten schließlich bei einer anderen Firma anheuern, die den doppelten Preis in Rechnung stellte, den wir ursprünglich an Ace gezahlt hatten.Ich werde Ace nie wieder benutzen, schreckliche Erfahrung!
02/02/2020
Twitt Horta

Ich war beeindruckt von dem freundlichen und hilfsbereiten Service an der Theke. Das Auto war genau das, was ich erwartet hatte und die Gesamterfahrung war wirklich gut.Zum Glück war unser Lyft-Fahrer vor dem Flughafen an der richtigen Adresse, um zum Vermietungszentrum zu gelangen. Ich bin mir nicht sicher, ob ich es alleine herausgefunden hätte, aber es gibt einen Shuttle vom Flughafen in Las Vegas.Werde sie auf jeden Fall wiederverwenden und meinen Freunden schon sagen, dass der Preis stimmt!
02/02/2020
Peirce

Ich habe einen Mietwagen am Flughafen Ft Lauderdale abgeholt ... schnell und einfach abgeholt und eingecheckt. Ich war in Florida, weil mein Vater im Sterben lag. Wir hatten ein Problem mit dem Auto und brachten es zurück, um es auszutauschen. Neil hat uns geholfen und uns einen unglaublichen Service geboten. Vielen Dank, Neil!
02/02/2020
Hurlow

Eine schreckliche Erfahrung.Ich habe ein Auto von Ace am Flughafen von Miami gemietet.Ich hatte das Pech, zwei Tage vor Ende der Mietzeit den Autoschlüssel verloren zu haben. Ich kontaktierte die Firma und die Antwort war "einen Schlosser zu finden". Sie ließen mich bis zum letzten Tag gestrandet, als sie auf wundersame Weise einen "Ersatzschlüssel" fanden. Haben sie den Schlüssel zum Auto gebracht? Nein. Sie baten mich, zum Flughafen zu gehen, um ihn abzuholen. Und mir 350 Dollar dafür berechnet, dass ich nie wieder ein Auto von ihnen mieten werde. Je.
02/02/2020
Salman

Bei der Ankunft am Flughafen von Malta am 10. August ist kein Auto verfügbar, auch wenn die Reservierung ab 21:00 Uhr bezahlt wurde. Das Auto wird am 12. August um 10:00 Uhr im Hotel gebracht, aber weder vor Ort noch vor Ort erstattet. " Superelax "Insurrance. ... es hat meine 2 ersten Urlaubstage verwöhnt. Ich sollte einen lustigen Aufenthalt in einem Leuchtturm mit meinen 3 kleinen Kindern im Alter von 13 und 9 Jahren genießen, aber um 9 Uhr 1 zu Fuß von jedem Ort aus, an dem ich auf einer ziemlich warmen Sommerinsel Essen oder Wasser kaufen konnte, wurde es zu einem Albtraum Unsicherheit. Daher habe ich die mangelnde Organisation des von Ass ausgewählten Unternehmensgoldwagens nicht gewürdigt.
02/02/2020
Shirlie Abdel

War besorgt, nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte. Fanden Sie den Service jedoch als vollkommen angemessen, zahlen Sie normalerweise den günstigeren Preis. Sie können also keinen Goldservice erwarten. Ich wartete 40 Minuten, sonst war alles perfekt
02/03/2020
Papp

Wie in der vorherigen Bewertung, außer dass der Flughafen Bordeaux gegen den Flughafen Malaga ausgetauscht wurde. Es wird angewiesen, in der Gepäckhalle nach dem Rhodium-Autovermietungsstand (und nicht nach Ace) zu suchen. Es gibt jedoch kein Rhodium-Büro in der Gepäckhalle oder im Autovermietungszentrum. Erst als wir einige Arbeiter befragten, fanden wir heraus, dass Ace = Rhodium = Gold Car ist. Sicherlich könnte dies den Kunden mitgeteilt werden?Das Auto war in Ordnung und der Service war gut, aber die Versicherung ist sehr teuer.
02/07/2020
Dorcus

Keine Probleme, bis das Auto am Ende der Reise zurückfällt. Keine separate Warteschlange für die Rückgabe der Autoschlüssel und keine lange Warteschlange für die Abholung der Autos. Desorganisiert. Wir haben das Meet and Greet am Anfang nicht gesehen und sind zum gewöhnlichen Mietwagen-Shuttlebus am Flughafen Keflavík Island gefahren, um zu erfahren, dass es sich um ein anderes Shuttle handelt - zum Glück haben wir den Minibus auf dem Parkplatz gesehen und sind dort weitergefahren. Das Auto war sauber und in gutem Zustand.
02/09/2020
Caralie Nuccio

Ich habe einen Minivan bei SFO gemietet. Ich musste zum Mietwagencenter, wo ich entdeckte, dass Ace nicht da war, sondern tatsächlich außerhalb des Flughafens. Es gab keine Anzeichen oder Informationen über Ace, aber ich ging zu dem Ort, an dem die Mietshuttles abgeholt und angerufen hatten. Sie sagten, es gäbe keinen Shuttle, aber wenn ich das Höflichkeitstelefon benutzen und AVR wählen würde, würden sie jemanden schicken, der mich abholt (ich denke AVR ist Ace Van Rental? Es steht nirgendwo Ace). Sie müssen diese Nummer wählen, und sie senden eine Lyft, um Sie abzuholen, was ziemlich praktisch ist, außer dass meine erste Lyft für mich storniert wurde und ich lange gewartet habe, bis ich beim Vermieter angekommen bin und endlich abgeholt wurde stand auf und fuhr nach Ace (weniger als 10 Minuten Fahrt, auf einer dunklen Industriestraße mit schlechter Beschilderung; mein Fahrer war total verwirrt).Trotzdem empfand ich den Service als freundlich und zuvorkommend und den Preis als angemessen. Ich würde wieder bei Ace mieten, ich wäre nur besser auf die Erfahrung vorbereitet, jetzt wissend, was ich darüber weiß, wie sie funktionieren.Ace: Bitte geben Sie an, dass Sie im SFO-Verleih vorhanden sind! Niemand weiß, was AVR ist. Machen Sie es mindestens AVR / Ace.
02/12/2020
Sheila Cohens

Ich würde nie wieder bei Ace mieten. Erstens hatten sie kein Auto parat, als ich ankam. Keine Abholung vom Flughafen mit Shuttle am Flughafen San Francisco. Ich habe ewig gewartet. Als ich anrief, sagten sie mir, dass sie eine Lyft schicken würden. Habe meine Anzahlung nicht zurückbekommen. Musste die Zahlung per Kreditkarte einstellen. Nie wieder ACE.
02/13/2020
Ib Susa

Schreckliche Erfahrung! Sie reißen die Leute von der Erhebung zusätzlicher Versicherungstarife ab. Die Versicherung, zu deren Abschluss sie mich gezwungen hatten, entsprach fast meiner Wochenmiete. Betrug! Warum ist ACE das einzige Unternehmen, das dies tut, und nicht das Gesetz von Florida? Das Büro in Orlando war eine buchstäbliche Müllkippe, in der unhöfliche Leute herumspielten, während ich wartete.Du bist ein Idiot, wenn du zweimal bei ihnen mietest! Nie wieder für mich!
02/15/2020
Nesbitt

Das schlechteste Mietwagenerlebnis aller Zeiten. Mietwagen in Madrid Flughafen.Das Auto war zum Zeitpunkt der Abholung noch nicht fertig und musste extra bezahlt werden, um auf ein größeres, sofort verfügbares Fahrzeug aufzurüsten Das Auto war schmutzig, hatte Karosserieschäden und eine kaputte Kofferraumabdeckung. Motorwarnungen für altes Motoröl und niedrigen Reifendruck tauchten immer wieder auf.Aufgrund einer unangekündigten Kaution von 1500 €, die das Kreditkartenlimit überschritt, mussten wir eine zusätzliche Versicherung für ca. 20 Euro pro Tag abschließen. Es wäre viel billiger gewesen, mit einem anderen Unternehmen zu mieten.Der Manager am Kundenschalter war unhöflich und zog es vor, seinen Mitarbeiter zu beschimpfen, anstatt zu versuchen, ihm zu helfen. Bei der Rückkehr bestritt der Sachbearbeiter unglaublich, dass das Auto nicht gewartet werden könne, selbst wenn die Warnmeldungen auf dem Display angezeigt würden.Meine Erfahrung mit ACE resultiert aus schrecklichem Kundenservice, hohen Preisen, versteckten Gebühren und einem beschädigten Auto.Nie wieder.
02/17/2020
McCall Haefner

Im Vorfeld hat alles gut geklappt - dann am Flughafen Calama (Chile). Schmerzlos. Toller Preis (via Wisecars). Nichts zu beanstanden!
02/18/2020
Cathlene Buser

Meine Vermietungserfahrung war eine Katastrophe, was sie Ihnen auf der Webseite angeboten haben, ist nicht das, was Sie im Büro bekommen. Es ist ein schlechtes, böses Unterfangen. Wenn Sie mit Ihrem Bedürfnis nicht zufrieden sind, können Sie Ihr Geld nicht zurückbekommen. Sie stehlen dein Geld.
02/22/2020
Stich Weeter

Am Flughafen von Cadiz ist es sehr schwierig, einen Mietwagen zu finden. Der Name existiert nicht. Sie müssen nach Goldstern suchen. 45 Minuten verloren.
02/28/2020
Kevan

Wir haben einen SUV von Wisecars / ACE in Las Vegas für ca. 8 Tage gemietet:- Musste 2 Shuttles vom Flughafen zum Mietwagenstandort nehmen, was ungefähr 45 Minuten dauerte.- Wir hatten ausdrücklich einen 4x4-SUV angefordert, jedoch nur einen regulären SUV. Dies war etwas problematisch, da wir durch Schnee / Regen fahren mussten und unsichere Situationen verursachten. Am Ende hat es jedoch geklappt.- Die Rechnung von ACE zum Zeitpunkt der Anmietung stimmte nicht mit der Rechnung überein, für die wir Wisecars im Voraus bezahlt hatten. Wisecars hatte uns fast 84 Dollar mehr in Rechnung gestellt. Als wir anriefen, um eine Erstattung der Differenz zu beantragen, lehnte Wisecars die Zahlung ab.- Da wir am frühen Morgen einen Flug nehmen mussten und am Morgen nicht genug Zeit für die Rückgabe des Autos war, gaben wir die Miete einen Tag früher zurück. Der Agent, der das Auto erhalten hat, hat auf der Rechnung vermerkt, dass wir Anspruch auf eine Rückerstattung haben. Es wurde uns mitgeteilt, dass die Anpassung vorgenommen und eine aktualisierte Rechnung an uns gesendet würde. ACE weigerte sich jedoch, die Differenz trotz einiger Telefonanrufe zu erstatten.Insgesamt eine schlechte Erfahrung mit Wisecars / ACE. Wir werden sie in Zukunft vermeiden.
02/28/2020
Beore Govostes

Die Buchung hat gut funktioniert, obwohl ich kein Spanisch sprach und die Angestellten wenig Englisch sprachen. Das einzige Problem war ein mürrischer Mitarbeiter, der mir das Auto nicht zur Verfügung stellte, da ich eine Stunde früher war, als ich es für die Verspätung meiner Flugankunft geplant hatte. Aufgrund von Sprachproblemen gab es nur eine begrenzte Anzahl von Fahrzeugübergaben und Demonstrationen, wie die Dinge funktionierten, aber das war kein großes Problem.
02/29/2020
Warrenne

Bei der Buchung meines Autos war ein Shuttleservice vom Flughafen als Service inbegriffen. Nach der Landung am Flughafen rief ich an, um meinen Shuttle zu planen. Nach einer Wartezeit von 15 Minuten hatte niemand geantwortet. Ich habe es noch ein paar Mal versucht - nichts. Am Ende bezahlte ich für meinen eigenen Uber, um mein Auto abzuholen. Alleine diese Kosten haben die Einsparungen zunichte gemacht, die ich durch die Auswahl von ACE im Gegensatz zu einer Option vor Ort zu erzielen glaubte.Als nächstes forderte ACE, dass ich meine eigene Versicherung nachweise oder für sie bezahle (was die Kosten für die Miete insgesamt fast verdoppelte). Ich habe Dutzende Male Autos gemietet und dies war das erste Mal, dass ich diese Erfahrung gemacht habe.Drittens wartete ich weitere 10 Minuten, bis mein Auto fertig war, damit die Reifen mit Luft gefüllt werden konnten. Das war nicht so toll, da ich nach keinem Shuttle und dem Versicherungsdebakel bereits 30-45 Minuten hinter dem Zeitplan war, aber ich wartete. Am nächsten Morgen ging das Luftdrucklicht im Auto an. Ich musste den Reifen während meiner 2-tägigen Anmietung mehrmals Luft nachfüllen. Es ist klar, dass ACE wusste, dass es ein Reifenproblem geben könnte, und anstatt zu warten, ob es sich um eine undichte Stelle oder eine saisonale Veränderung handelt, gaben sie mir das Auto trotzdem und brachten mich in Gefahr.
03/01/2020
Byram Mccullogh

Da wir es im Voraus wissen, erreichen wir MC Carran und nehmen den Shuttlebus, der uns an der Autovermietung absetzt. Keine große Überraschung, nehmen Sie einen zweiten Shuttlebus.Ein Bus alle 15 Minuten, völlig falsch. Es ist ein Bus, der alle 45 Minuten fährt und in dem die Leute nach einem Platz suchen.Am Autovermietungsschalter angekommen, gebe ich meine Reservierung und Unterlagen ab. Der Vermieter verpflichtet mich, die Haftungsfreistellung des Mieters zu übernehmen. Ich lehne ab. Er zwingt mich, die Option von 19.90 USD pro Tag zu ergreifen. sonst gibt er mir den Mietwagen nicht.Da ich keine Wahl hatte, war ich gezwungen, die Option zu ergreifen. Sobald das Fahrzeug zurückgegeben wurde, frage ich, ob ich die Verpflichtung hatte, die Option mit seinem Kollegen zu treffen. Letzterer teilte mir mit, dass die Option nicht obligatorisch sei.Ich habe vor 2 Wochen eine Beschwerde-E-Mail gesendet, natürlich keine Antwort auf die Rückerstattung.Abschließend hatte ich einen Prepaid-Gutschein im Wert von 97,67 USD, aber schließlich habe ich 271,50 USD bezahlt! Also, $ 173,83 mehr ... Schade um dich, Ace.Ich wollte Geld sparen, das Gegenteil ist passiert. Ich bezahle fast dreifach.Machen Sie also bitte nicht den Fehler, bei dieser Firma zu buchen.
03/01/2020
Montanez

Die schlimmste Firma, mit der ich je zu tun hatte! Bereit, mich als Kunde vor allem zu verlieren. Ich machte eine Reservierung und sie stuften mich herunter und sagten mir, wenn ich nicht glücklich wäre, woanders zu sein! Der Flughafen ACE Manchester ist absolut schrecklich! Bereit, Kunden zu verlieren und sich zu beschweren.
03/01/2020
Daniel Lomg

Wenn ich weniger als einen Stern geben könnte, würde ich. Ich hatte eine schreckliche Erfahrung mit ACE auf Kreta. Ich habe ein Last-Minute-Auto über einen Makler gebucht - in diesem Fall Wise Cars, einen britischen Makler. ACE war der lokale Lieferant. Das Ganze war eine Abzocke. Ich war am Flughafen gestrandet - das versprochene Shuttle kam nie zustande. Ich habe wiederholt die Nummer der lokalen Firma und auch die britische Maklernummer angerufen, aber es kam keine Antwort - nicht einmal von einem Anrufbeantworter. Andere Vermieter hatten Stände am Flughafen, aber nicht diese Leute. Ein gestrandeter Reisender (es waren 8 von uns ähnlich gestrandet) wanderte schließlich zum Hauptbüro und zwei Stunden später wurde ein Shuttle geschickt. Wir werden zum Hauptbüro gebracht und stellen dort fest, dass ACE plant, unsere Kreditkarten mit 1000 Euro zu belasten (ein überhöhter Betrag im Vergleich zu anderen Firmen, die ich auf den griechischen Inseln gemietet habe) Halten Sie den Betrag für 20 Tage nach der Rückgabe des Fahrzeugs! Da dies die Hälfte meines Urlaubsbudgets ausmacht und ich mich in der Mitte meiner Reise befinde, war dies für mich nicht möglich. Ich bat darum, die Buchung zu stornieren, und mir wurde gesagt, ich müsse eine E-Mail an den Makler senden, um meine Anzahlung zurückzuerstatten. Ich habe es getan, aber sie weigern sich jetzt, die Anzahlung mit der Begründung zurückzuzahlen, dass die Stornierung weniger als 48 Stunden dauerte. Was mir lächerlich vorkommt, wenn ich wegen schlechten Service und schlechter Kommunikation absage - nicht, weil ich kein Auto will. Und auf jeden Fall hatte ich die Buchung weniger als 24 Stunden im Voraus gemacht.Moral - Verwenden Sie keinen Broker. Gehen Sie nicht für die billigsten. Verwenden Sie auf Kreta keine Wise Cars, ACE Rental oder (da diese auch als) Gold Cars oder Rhodium Rentals.
03/05/2020
Bittner

Nie wieder! Sie stornierten die Buchung, weil mein Flug spät am Zielflughafen ankam. Ich habe das Geld verloren und kein Auto mit ihnen gemietet. Schreckliche Erfahrung!
03/13/2020
Sterner

unzufrieden mit den Leistungen. Das Auto war alt und mit vielen Kratzern. Die Kommunikation mit ACE ist schlecht. Ich warte immer noch auf Antworten zu einer meiner Reservierungen (es sind mehr als zwei Wochen vergangen). Auf jeden Fall werde ich sie nie wieder benutzen. Praktischerweise, als ich versuchte, diese Bewertung in ihrer Plattform zu geben, war das nicht möglich. BENUTZEN SIE SIE NICHT
03/15/2020
Shandra

Flughafen von Toulouse. Ähnlich wie bei anderen Erfahrungen. Erpresserische Praktiken. Hatte vollen Versicherungsschutz, aber da dies über einen Dritten erfolgte, musste ich entweder mein Bankkonto belasten (sie wollten fast 2000 € Vorsicht beim Auto) ODER ihre Super-Duper-Extra-Gold-Schutzpolice kaufen (die sie kauften) schwören ist viel besser als diese anderen Richtlinien) und was natürlich 2x den beworbenen Preis des Autos kostet. Es wird angeboten, die Warnung auf eine andere Kreditkarte zu übertragen, und es wird mitgeteilt, dass dies nicht zulässig ist. Vermeiden Sie unter allen Umständen.
03/24/2020
Winifield Sadlon

Heute war Ace Rental Car die schlimmste Erfahrung, die ich je bekommen habe !!! Ich habe 8665518267 dreimal kontaktiert. Zweimal habe ich mit Yvette gesprochen. Yvette hat mir nicht erlaubt, mich zu erklären. Sie hat den Anruf zweimal abgebrochen, weil ich sie angerufen habe und gefragt habe, ob sie mir mit meinem Geld helfen kann Als ich am 19. August mit Yvette sprach, sagten die Mitarbeiter in Jacksonville jeden Tag, dass es 1-2 Werktage und 3-5 Werktage dauern würde. Als ich heute mit ihr sprach, sagte sie grob, dass es 7-14 waren Ich rief zurück, um Brandon zu sagen, was passiert ist, und als nächstes sagte er, er würde mich auch auflegen, wenn ich nicht mit Respekt mit ihm spreche. Er legte auf. Jemand von Christine rief mich zurück erlaubte mir nicht zu sprechen und sie erklärte auch, weil ich schrie, dass sie mich auflegen würde. Ich schrie nicht und ich hoffte, dass jemand alle Anrufe abhören kann. Alles, wonach ich bitte ist mein Geld .. Ich habe endlich mit Chris in dem Laden gesprochen, in dem er mich nachschlagen konnte, und er sagte zu mir: MS FOSKEY, SIE SOLLTEN DAS ERHALTEN GELD ZURÜCK JETZT SOLLTEN SIE ZU IHRER BANK ÜBERSCHREITEN !!!!! Ich ging zu meiner Bank und sie sagten, ich solle zu einem Ace-Mietwagen gehen. Er sagte, vielleicht solltest du das Unternehmen anrufen, aber das Unternehmen hängt sich an mich !!!! Ich rief die Unternehmensnummer 8448743966 an, die Yvette mir mitteilte, ich solle mich beschweren, und Christine antwortete erneut und sagte, ich müsse es herausfinden und auflegen !!!! Sie waren unhöflicher als ich. Ich bin ein Kundenmanager und beschäftige mich täglich mit unhöflichen Kunden. Und wenn sie sauer sind, werde ich immer noch versuchen, ihnen zu helfen. Dann hat sie mich daran gehindert, anzurufen, um Informationen über mein Geld zu erhalten !! !!! Ich muss mit jemand höherem als Christine sprechen, um zu sehen, wo mein Geld ist und warum ich so viele verschiedene Antworten erhalte. Ich werde mich an die BBB wenden, weil ich das bei keinem Unternehmen jemals erlebe !!!! Und ich weiß immer noch nicht, wo mein Geld ist. Chris sagte mir, ich solle mich an das Unternehmen wenden und mich an meine Bank wenden !!!!!!
03/25/2020
Centeno

Auf dem Flughafen Teneriffa wird angewiesen, in der Gepäckhalle nach dem Rhodium-Autovermietungsstand (und nicht nach Ace) zu suchen. Es gibt jedoch kein Rhodium-Büro in der Gepäckhalle oder im Autovermietungszentrum. Erst als wir einige Arbeiter befragten, fanden wir heraus, dass Ace = Rhodium = Gold Car ist. Sicherlich könnte dies den Kunden mitgeteilt werden? Verbringen Sie eine Stunde im Q. Die Mitarbeiter sind freundlich freundlich ein paar Schäden am Auto, aber dies wurde in meinem Diagramm gezeigt. Die Mitarbeiter sind freundlich, ein paar Schäden am Auto, aber dies wurde in meinem Diagramm gezeigt.
03/27/2020
Lamoree Durst

Wenn ich diesem Ort eine Null geben könnte, würde ich. Der Mann an der Theke war respektvoll, aber die Gesellschaft und der Ort waren schrecklich !!!!!!!!! BITTE BLEIBEN SIE VON HIER FERN. Mieten Sie nicht mit ihnen, sie sagen Ihnen einen Preis und am Ende ist etwas anderes! Ich habe das Doppelte von dem bezahlt, was mir gesagt wurde. Hören Sie sich die schlechten Kritiken an, sie sind wahr! Sie würden die Versicherung, die ich separat gekauft hatte, nicht abschließen und sagten mir, ich müsse ihre abschließen. Womit ich um weitere 150 USD aufgestockt wurde. Ich war bereits eine Stunde zu spät dran, als ich mein Auto abholen sollte. Sie teilen Ihnen mit, ob Sie früher oder schneller abholen müssen, um sie anzurufen und sie zu informieren. Ratet mal, was für eine andere LÜGE! Wir wurden 30 Minuten nachdem sie es uns gesagt hatten abgeholt. Ihre Antwort können wir nicht kontrollieren ... wohlgemerkt, der Ort ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Platz ist dreckig und man muss noch 30-40min warten. Die Angestellten sind unhöflich und als wir unser Auto abstellen, haben sie uns nicht geholfen oder uns Anweisungen gegeben. Ich hatte keine Ahnung, was der nächste Schritt war, also gingen wir einfach zum Flughafen. Ich habe versucht anzurufen und mich zu beschweren. Wir können nichts dagegen tun. Ich bat um ein Gespräch mit einem Manager und mir wurde gesagt, dass ich nicht konnte. Sie gaben an, dass Manager nur zur Gehaltsabrechnung da sind ??? Was für ein Unternehmen ist das? Außerdem machen sie Hotwire dafür verantwortlich, dass sie die Preise nicht korrekt angegeben haben ... Ich sagte der Dame, dass ich wegen der schrecklichen Erfahrung nie wieder bei ihnen vermieten würde und sie sagte nur, dass das in Ordnung sei. Bitte bleiben Sie dieser Firma wieder fern, es sind alles Lügen. Vielen Dank an ACE für den schlechten Service und dafür, dass wir zu spät zu allem gekommen sind. Hoffentlich können Manager auch E-Mails lesen, es sei denn, sie sind täglich mit der Gehaltsabrechnung beschäftigt!
03/30/2020
Dave

Über einen Dritten gebucht.KEINE ZEICHEN FÜR ACE BEI ​​FARO! Der einzige Seufzer war in Goldautos zu sehen, die so ziellos umherirrten und nach einer halben Stunde fragten. 1200 euro Kaution! Dann fallen lokale Gebühren an. 12%.
03/31/2020
Richard Scialdone

Absolut miserable Erfahrung mit Ace Rent a Car am Flughafen von Atlanta. Hatte eine Reservierung über Priceline für den 9. Oktober bis 12. Oktober 2019 gebucht. Als ich am Ace-Schalter im Atlanta Airport Rental Center ankam, verlangte die Verkäuferin, eine zusätzliche Versicherung abzuschließen, und wollte nicht berücksichtigen, dass meine Kreditkarte die Vollversicherung abdeckt. Dies ist ein weit verbreiteter Betrug bei Mietwagen in einigen Ländern der Dritten Welt, jedoch nicht in den USA! MEINE KREDITKARTE VERSICHERT VOLLSTÄNDIGE VERSICHERUNG BEI JEDEM AUTOVERMIETUNGSUNTERNEHMEN WELTWEIT, ABER NICHT BEI ACE! Lassen Sie sich bei der Buchung nicht von gefälschten Niedrigpreisen täuschen, Sie werden gezwungen sein, zum Zeitpunkt der Abholung viel mehr zu bezahlen. Die Angestellte war sehr böse und unhöflich, als ich mich weigerte, die Versicherung zusätzlich zu bezahlen, und darum bat, meine Reservierung zu stornieren.Bitte nehmen Sie Ihr Geschäft woanders hin, genau wie ich.
04/08/2020
Stout Duis

Schrecklich. Mieten Sie niemals bei dieser Firma oder einer Gutscheinfirma, in diesem Fall bei Autos, die diese benutzen. Das übergebene Auto war auf allen Abschnitten stark zerkratzt, in einem schlechten Zustand und stank nach Gras. Trotz der aufgenommenen Fotos und einer erneuten Schadensüberprüfung an der Kasse wurde versucht, bei der Rückgabe zusätzlichen Schaden geltend zu machen. Der Betrug funktioniert so, sie überprüfen das Auto mit Ihnen und notieren auf ihrem iPad gleichwertige Abschnitte, die beschädigt sind. Bei der Rückkehr werden Sie feststellen, dass sie einen zusätzlichen Bildschirm haben, der durch Vergrößern des Abschnitts erreicht wird. Der zusätzliche Bildschirm zerlegt das Auto in weitere Abschnitte, die nicht markiert sind. Dadurch können sie behaupten, dass der Türgriff beispielsweise ein neuer Kratzer ist, obwohl der gesamte Abschnitt mit x markiert wurde. Klar ein durchdachter Betrug. Ein anderer Betrug ist, dass sie einen Kratzer messen und sagen, dass er nicht groß genug ist, um eine Aufnahme zu rechtfertigen, aber bei Ihrer Rückkehr werden sie ihn messen und sagen, dass dies der Fall ist. Sie müssen sich bewusst sein, dass Sie es mit Gaunern zu tun haben, und gut aufpassen, dass Sie sie nicht vermieten.
04/11/2020
Janeta Watters

Bin zur Abholstelle gekommen. Man sagte uns, wir müssten eine zusätzliche Versicherung bezahlen, obwohl die Reservierung klar angab, dass keine benötigt wurde. Um eine Rückerstattung gebeten und wurde nein gesagt. Die Versicherung kostete 32 USD pro Tag zuzüglich Steuern. Bin jetzt aus eigener Tasche $ 600. Diese Firma ist TRASH. Reine Betrüger. Der Versuch, Geld zu sparen, lohnt sich nicht, und es wird schlimmer für Sie
04/16/2020
Norvall Sweis

Flughafen von Toulouse. Nicht zu empfehlen, es sei denn, Sie sind ein Risikoliebhaber.Ich habe 2 Sterne markiert, weil sie mich gebeten haben, eine Bewertung zu Ihrer Erfahrung abzugeben, zum Beispiel: Wie einfach oder wie genau waren die Anweisungen ?, Wie war der Service an der Theke? Wie war das auto oder Wie war der Rückgabeprozess?Nun, das Auto war in Ordnung, der Agent an der Rezeption war sehr nett und informierte mich korrekt und der Rückgabevorgang war sehr einfach ... nachdem ich die zusätzliche volle Sicherheit bezahlt hatte.Die Erfahrung war gut, aber ich habe viel mehr dafür bezahlt, als ich gesucht hatte.Ich habe über das Internet bei einem Dritten angeheuert (der von einem Scanner kommt). Ich habe einen wirklich guten Preis bekommen, einschließlich der minimalen Sicherheit; Ich mache es häufig, ich bin ein guter Fahrer und wenn ich beim Einchecken mehr Risiko sehe, bekomme ich eine zusätzliche Sicherheit.Nun, als ich an der Rezeption informiert wurde, deckt die minimale Versicherung nicht einmal die Pannenhilfe ab (wenn Sie ein Problem auf der Straße haben, müssen Sie das Auto auf eigene Kosten zurückbringen). Die Zusatzversicherung hatte keine Mittelstufe: Nehmen Sie den Maxi zum 1.5-fachen des Mietpreises selbst oder lassen Sie ihn. Ich bin nicht so ein Risikoliebhaber, also habe ich es beschlossen.Das fantastische Angebot ergab schließlich ein schlechtes Ergebnis.Nachdem die zusätzliche Versicherung angeheuert wurde, war alles einfacher: keine Kaution von 1500 € (nur eine Kaution von 155 € für Kraftstoff!). Bei Einzahlungen mit einer Debitkarte wurde das Geld von Ihrem Konto abgebucht !!! Verwenden Sie besser eine Kreditkarte, sie sperren nur den Betrag.Ich habe viele Autos auf der ganzen Welt in vielen verschiedenen Firmen gemietet, und es ist das erste Mal, dass ich diese Bedingungen als Garantie vorfinde.
04/18/2020
Josepha Lebrecht

Der Grund für meine durchschnittliche Punktzahl ist, dass Sie am Flughafen Bordeaux zur Autovermietung im Terminal gehen müssen (wie angewiesen), um nach dem Rhodium-Autovermietungsstand zu suchen (und nicht nach Ace). Es gibt ein Schild mit der Aufforderung, zum Parkplatz zu gehen, aber es gibt kein Rhodium-Büro auf dem Parkplatz. Erst als wir einige Arbeiter befragten, fanden wir heraus, dass Ace = Rhodium = Gold Car ist. Sicherlich könnte dies den Kunden mitgeteilt werden?Das Auto war in Ordnung und der Service war gut.
04/24/2020
Jacquie

Wir hatten die schlimmste Erfahrung, die jemals mit GoldCar in Portugal gemacht wurde Wir wurden von einer gewissen Diana empfangen, die sicherlich einen schrecklichen Tag hatteOhne ein Lächeln nahm sie unseren Gutschein entgegen und begann mit Problemen, indem sie uns mit weniger als der Grundkenntnis der englischen Sprache erklärte, dass wir 195 Euro Aufpreis für eine Einwegmiete zahlen mussten !!! obwohl unser bestätigter Beleg keine zusätzliche Gebühr zeigte, um zu zahlen. Sie bestand darauf und es gab keine Möglichkeit, sie anders verständlich zu machen.Sie rief die Firma mit Hilfe eines ihrer Kollegen an, wahrscheinlich wegen ihres schlechten Englisch. Das Büro bestätigte, dass wir Recht hatten und dass die so genannte zusätzliche Steuer bereits enthalten warSie bestand immer mehr darauf und begann unfreundlich und unangenehm zu sein, mit denen sie sprechen konnteSie rief erneut einen ihrer direkten Manager an, der sie eindeutig bat, das Auto nicht herauszugeben, es sei denn, wir zahlenSie sagte uns ganz klar: Ich solle woanders ein Auto holen und wollte nicht, dass ich die Firma mit ihrem Telefon anrufeAm Ende von fast zwei Stunden hatten wir keine andere Wahl, als um 1 Uhr morgens zu bezahlen, um schlafen zu gehen !!!Am nächsten Morgen kontaktierten wir die Hauptfirma (wisecars) und beschwerten uns über das, was passiert warSie waren mehr als professionell und haben mit uns zusammengearbeitet am ende von 15 tagen der verhandlungen (zwischen ihnen und dem ace) wurde uns der zuschlag am 8. august wieder gutgeschrieben
05/03/2020
Liddy Sonnefeld

Malta Flughafen (Gold Auto)Wir mussten mehr als 2 Stunden warten, um unser Auto zu bekommen. Die Erklärung war schlecht (das System, um die Schlüssel zurückzubekommen, funktionierte nicht), und als wir aufbrachen, um das Auto endlich abzuholen, standen Mitarbeiter herum.Das Auto war erst halb voll, als wir es bekamen und eine Serviceleuchte, eine Warnleuchte für die Traktionskontrolle und eine Reifendruckleuchte an hatten. Wir mussten die Klimaanlage ausschalten, um bergauf zu fahren (in Malta ist das überall) Abgesehen von den Kosten, die ein paar Upsides kosten.Wir werden eine formelle Beschwerde bei der Firma einreichen.
05/07/2020
Drye

Ace Vancouver (Flughafen) = widerlicher Service. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und buchen Sie nicht hier ... es wird Ihre Pläne zerstören ... Ich verließ den Laden fast weinend, so nervös über die Art, wie ich behandelt wurde ... Geschrien bei ... Ich habe noch nie solch einen widerlichen Kundenservice gesehen ... schreckliche Begleiter haben mich angeschrien ... sarkastisch gesprochen ... ekelhaft ... inakzeptabel ... kann es einfach nicht glauben, dass ... ich schockiert bin ... kein Witz ... Begleiter Benedict gab mir sogar das Telefon Ihres Konkurrenten auf der anderen Straßenseite und sagte mir, ich wäre besser dran ... Ich sehe, dass das Unternehmen Geld für Werbung ausgibt und dann unvorbereitete Leute anstellt, um mit Kunden zu sprechen, die Sie ausgewählt haben
05/09/2020
Panter Braynen

Gemietet und bezahlt für ein Auto durch WiseCars von Ace Car Rental in Jacksonville, Florida, damit ich an der Beerdigung meiner Brüder in New York teilnehmen konnte, Auto abholen ging und mir mitgeteilt wurde, dass ich nur für lokale Reisen mieten könne (Florida, Georgia und South Carolina) Ich lebe in Florida und brauche kein Auto zu mieten. Dies wird auf der Website nicht erwähnt. Als Ace eine Rückerstattung anforderte, mussten wir uns an WiseCar wenden, mit dem Vertreter sprechen und es wurde uns mitgeteilt, dass wir aufgrund der allgemeinen Geschäftsbedingungen keine Rückerstattung erhalten, aber wenn wir alle Unterlagen ausdrucken, gibt es keinen Hinweis darauf, wohin wir gehen können Auto. Ich werde sie nicht weiterempfehlen, werde aber gerne jeden von unserer Erfahrung in Kenntnis setzen

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu ACE Rent A Car


Nützliche Links