Startseite > Misc > Sony entertainment-netzwerk Bewertung

Sony Entertainment-Netzwerk

Bewertungen: 10 | Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
0
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
10

Bewertungen 10

01/30/2020
Oralee

Wir sind seit 3 ​​Jahren mit Sony auf einer PS4 unterwegs, als wir erst vor kurzem so viele Probleme hatten. Vor ein paar Wochen haben wir Sony Entertainment angerufen, weil jemand mit einem PS4-Account meinen Bruder-Account gestohlen hat. Während das passierte, rief ich dreimal bei Sony an und sie legten auf, ich versuchte meine Mutter dazu zu bringen, sie auf ihrem Handy anzurufen, dann kamen wir irgendwohin und erklärten, was mit dem Konto meines Bruders passiert war, sagten sie uns Sie erhalten eine E-Mail, um das Passwort und die E-Mail-Adresse zurückzusetzen. Nach 24 Stunden haben wir die E-Mail immer noch zu 100% nicht erhalten. Wir haben es zweimal versucht. Einen Tag später rief mein Vater sie an und erklärte ihnen das Problem erneut. Sie sagten im Grunde: "Wir vertrauen Ihnen nicht, wir möchten, dass unsere Kunden sicher sind." Wenn Sie mich fragen wollen, ist das eine schreckliche Unterstützung. Später am selben Tag riefen wir noch einmal an und erklärten die Situation und das Geschehen. Ein anderer Mann sagte, es tut ihm leid und wir können nichts dagegen tun. Wir schickten auch eine E-Mail an den Präsidenten von Sont Entertainment in Kalifornien über das Geschehen. Wir machten Screenshots von jedem einzelnen Einkauf auf Geschenkkarten und digitalen Spielen (weil wir Geschenkkarten bei Amazon gekauft und die Quittung von Spielverfolgern aufbewahrt haben) war einfacher, die Informationen zu sammeln) mit all dem zusammen betrug die Summe etwa 500 $. Bis zum heutigen Tag, von irgendwann im April bis zum 10. Mai. Wir haben noch keine Rückmeldung von Sony Entertainment erhalten. Aufgrund unserer Erfahrung mit Sony werde ich bei Sony Entertainment niemals ein Produkt kaufen. Schlechte Unterstützung und Lügner, wegen der schlechten Sicherheit haben wir ungefähr 500 US-Dollar verloren, ohne das System und alles, was damit verbunden war.
01/31/2020
Basil Brouhard

Uns wurde eine Erneuerung der Mitgliedschaft auf einem abgestürzten Computer in Rechnung gestellt. Sie würden die Mitgliedschaft nicht erstatten, da "alle Verkäufe endgültig sind". Wir können die Mitgliedschaft nicht nutzen, da die PlayStation tot ist. ES IST IHNEN EGAL. Kaufen Sie keine Konsolen, Spiele oder Mitgliedschaften.
01/31/2020
Lind Romie

Ich bin sicher, es ist ein Betrug, weil:- Ich bekomme plötzlich E-Mails darüber, dass ich mein Konto zurücksetzen soll. Diese E-Mails werden wiederholt gesendet. Diese Art von E-Mail wird niemals wiederholt gesendet!- In der Mail befindet sich ein Link zum Zurücksetzen meines Passworts (auf den ich nicht geklickt habe, und das sollten Sie auch nicht tun!). Diese Art von E-Mail wird nur von Ihnen selbst gesendet, um ein Zurücksetzen des Passworts zu beantragen. Oder wenn die Website gehackt wurde und viele Benutzer ihr Passwort zurücksetzen mussten, wird dies in diesem Fall in der Mail deutlich angegeben.- Ich kann keine Informationen über die Website finden. Abgesehen von einem Beitrag auf reddit, der aussagt, dass es sich um einen Betrug handelt.
02/01/2020
Ode

Sony teuflischen Kundenservice von Sony UK Contact Center. Völlig grausame Haltung. Ich bin nicht bereit, dem Kunden bei der Problemlösung zu helfen. Setzen Sie stattdessen mehrere Blockierungen ein, um zu verhindern, dass das Problem behoben wird. Sollte gesendet werden, wie man den Kurs respektiert und klar kommuniziert, und Manager, die dieses Durcheinander überwachen, sollten zur Verantwortung gezogen werden.
02/01/2020
Rodrique Gotwalt

Sehr schlimm, sie haben mein Konto nach 9 Jahren gesperrt, was über 2000 Pfund wert ist, weil sie einen Bericht, dass mein psn-Name anstößig war, ausgenommen haben Eine Nummer plus meine PSN-ID war ein Spiel mit meinem Nachnamen, von dem sie sagten, es handele sich nicht um Diskriminierung, und die Moderatoren verstecken sich hinter den allgemeinen Geschäftsbedingungen. Die Einrichtung eines weiteren Kontos und die Rückgabe einiger meiner Spiele und kosten mich mehr als 400 Euro dlc raus rechts discusting
02/02/2020
Cantlon Buschmann

Ich habe versucht, über die Website von Sony Apps für mein ILCE 6000 zu kaufen, aber es scheint unmöglich zu sein, da es sich um ein dummes System des Mittelalters handelt.Es kann kein gültiges PayPal-Konto verwendet werden, das fast täglich auf anderen Websites verwendet wird. Es gibt an, dass es nicht gültig ist.Ich kann meine Karte aufgrund der Meldung "Interner Fehler" nicht verwenden.Ich kann meine 2. Karte wegen der Meldung "Ungültige Kreditkarteninformationen" nicht verwenden, obwohl die Kartendaten perfekt sind.Kann nicht für den Kundenservice schreiben, da im Formular ein PSN Online-Name angefordert wird, den ich vorher nicht hatte, weil ich keine Konsolen habe, aber OK, ich habe diese ID erstellt. Dann steht auf dem Formular "Ungültige PSN-ID".Ich denke, sie wollen nichts verkaufen. Am ärgerlichsten sind die Fehlermeldungen, bei denen es an Informationen und an Professionalität mangelt.Ich fühle, dass sie sich tiefer und tiefer graben.
02/12/2020
De Witt

Ich habe aus Versehen ein PSVITA-Spiel gekauft und in den letzten drei Tagen wiederholt Nachrichten gesendet, in denen eine Rückerstattung angefordert wurde, und die mich völlig ignorieren. Ich besitze nicht einmal eine VITA-Konsole. schrecklicher Service und verlor £ 3 von meinem Weihnachtsgeld.
02/16/2020
Bunce Steinkellner

BETRUG - Ich kann sie nicht kontaktieren. Sie senden mir immer wieder E-Mails über etwas, das ich nicht gekauft habe - ich besitze nicht einmal eine Playstation. Ich kann die angeforderten Informationen nicht auf ihrer Website bereitstellen, da eine ID und ein Kennwort erforderlich sind, die ich nicht habe, weil ich das Produkt NIE gekauft habe
04/02/2020
Sherburne Amore

Es ist ihnen wirklich egal, ob Sie ein Problem mit ihren Produkten oder Dienstleistungen haben. Ihre Beschwerde wird mit einer allgemeinen E-Mail beantwortet, die nicht einmal für Ihr Problem gilt.
04/26/2020
Gulgee Lanphear

Gierigste Firma, die ich je gesehen habe.Sie werden von Sony PlayStation gebannt, wenn Sie einen Kampf auslösen, wenn Sie doppelt angegriffen werden. Sie können Ihre Kreditkarte nicht durchgehen, um dagegen anzukämpfen. Wenn Sie dies tun, ist es ein sofortiges Verbot. Ich denke mir das nicht aus. Mein 50-jähriger Ehemann wurde gesperrt, weil er zweimal für einen Einkauf von seiner Kreditkarte abgebucht wurde und sich weigerte, sie damit davonkommen zu lassen. Er rief seine Kreditkartenfirma an. Nicht jeder, der spielt, ist ein Kind. Hören Sie auf, Kinder UND Erwachsene auszunutzen.Sie kümmern sich nicht um Menschen. nur Geld. macht mich krank an meinem Bauch

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Sony Entertainment-Netzwerk


Nützliche Links