Startseite > Misc > L'équipe abritel® - homeaway ™ Bewertung

L'équipe Abritel® - HomeAway ™

Bewertungen: 17 | Schlecht
Ausgezeichnet
5
Gut
0
Mittelmäßig
3
Akzeptabel
0
Schlecht
9

Bewertungen 17

01/30/2020
Tabatha

Am 23. April erhielt ich die Stornierung unserer Buchung (3.-13. Juli, Anzahlung schon im Februar) von Valerie Heissler. Sie gab keine Begründung für die Stornierung und nahm keinen Kontakt zu mir auf. Unsere Gruppe ist absolut verärgert.Am 23. April erhielt ich vom Eigentümer unseres Ferienhauses in Aix en Provence, Valerie Heissler, die Stornierung unserer Buchung (3. - 13. Juli, Provision bereits im Februar ausgezahlt). Sie erklärte nicht, warum sie unsere Buchung storniert und mich nicht kontaktiert hatte. Unsere Gruppe ist absolut genervt.Am 23. April wird eine Reservierungsbestätigung (3 - 13 Juni, Erstattung des Kaufpreises) von Valerie Heissler ausgestellt. Elle n'a pas expliqué pourquoi et n'a pas me contacté. Notre groupe est trés mécontent.
01/30/2020
Boone

ZUVERLÄSSIGE, GUTE QUALITÄT, EINFACHE BEDIENUNG, GROSSE VERBESSERUNG DES WETTBEWERBS, VORHERIGE UND EINIGE ANDERE ZUGEHÖRIGE SEITEN.
01/31/2020
Voorhis

Es wird dringend empfohlen, dass sich alle von HomeAway fernhalten! Sie sind ein Haufen Joker! Meine Buchung für 2021, die vom Eigentümer storniert wurde, führte dazu, dass nur 60% meiner ursprünglichen Anzahlung erstattet wurden - wenn in den Stornierungsbedingungen eindeutig angegeben ist, dass diese 100% betragen sollte. Lassen Sie sich 3 Wochen lang von ihrem Kundenservice per Telefon, E-Mail und Chat beraten, sowohl auf britischer als auch auf französischer Seite. Sie wagen es sogar, dem Eigentümer die Schuld zu geben - wenn Homeaway die Kaution hält und der Eigentümer die Rückerstattung ausgelöst hat (obwohl dies dank des zweifelhaften Homeaway-Zahlungssystems irgendwie zu einer Teilrückerstattung geführt hat). Sie haben drei verschiedene Support-Fälle (3/22824737/22840378) geöffnet, die zeigen, dass sie bei der Bearbeitung von Kundenbeschwerden nicht einmal intern miteinander sprechen. Kümmere dich also nicht um sie, sie stehlen nur dein Geld! Joker!
01/31/2020
Simson

Die Perfektion im Vergleich zu Air BNB.Des gens plus intelligents Fähigkeiten des faire la différence entre partenariat et malhonneteté
01/31/2020
Macknair

Guten Nachmittag. Gestern Abend sind wir in der Wohnung in Aix en Provence angekommen, die wir im Voraus gebucht haben und mit der wir absolut nicht zufrieden sind. Es ist schmutzig und staubig. Im Waschbecken sind schwarze Haare, der Ofen ist mit Fett bedeckt, der Geruch ist schrecklich, in der Waschmaschine sind schmutzige Handtücher und in Bad und Bett Haare. Wir möchten, dass die Reinigung sofort organisiert wird. Oder wir geben das Geld heute zurück, weil wir nicht länger in dieser Schmutzigkeit bleiben möchten!Können Sie uns bitte dabei helfen?Vielen Dank im VorausNatalia MakhrovaMein Telefon ist 89313082673
02/01/2020
Varien

Die Vermietung wurde vom Vermieter innerhalb von 24 Stunden storniert! Abritel hat die Miete erstattet, aber einen Monat später hat er immer noch keine 1000 € Kaution zurückerstattet!
02/01/2020
Bugbee

Wenn der Eigentümer den Wochenpreis nach der Buchung und Bezahlung erhöht - und Sie mehr bezahlen möchten, ist dies keine wirklich gute Erfahrung.
02/01/2020
Keelin Mims

Ich habe versucht, einen Platz zu mieten. Ihr System hat nach Eingabe der Kreditkarteninformationen einen Fehler gemeldet. Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail oder andere Informationen erhalten, aus denen hervorgeht, dass ich die Reservierung tatsächlich vorgenommen habe. Die Daten waren für dieses Objekt nicht mehr verfügbar, daher wurde ein anderer Ort angemietet. Später habe ich herausgefunden, dass die Agentur, die den ersten Platz mietet, mich trotzdem belastet. Ich habe den Kundenservice mehrmals kontaktiert und ihm mitgeteilt, dass sie nichts tun können. Ich versuche immer noch, die Situation mit der Agentur zu lösen.
02/01/2020
Zelten

Das Aufrufen Ihrer Website, um meine Reservierung und meine Anzahlung zu bestätigen, ist ein Albtraum! Ich konnte nicht auf die Versicherungsinformationen zugreifen und möglicherweise ist Ihre Website nicht in Betrieb. Mein Ehemann hat es mit seiner E-Mail versucht. Ich muss sehen, dass die Anzahlung geleistet wurde, da ich keine Quittung erhalten habe.
02/02/2020
Wolfe

Ich habe 5-Sterne-Hotels wie das Four Seasons verwendet, um ein makelloses Reiseziel mit komfortablen Zimmern und angemessenen Annehmlichkeiten zu gewährleisten. Es ist jedoch furchtbar teuer und oft entlegener, als ich es vorziehen könnte. Diese wunderbare Seite hat stattdessen eine schöne neue Lösung eröffnet! Die Unterkünfte sind einfach wunderschön und erfüllen alle meine Bedürfnisse. Ich finde eine schöne Unterkunft fast überall, wo ich reisen möchte. Es macht es möglich, auch mit meiner Familie vernünftig zu reisen.
02/02/2020
Sproul

Ich habe eine Wohnung in Porto für Ende September 2019 reserviert. Ich musste nicht nur die gesamte Miete 6 Monate im Voraus bezahlen, sondern auch eine Kaution in Höhe von 200 Euro, vermutlich für Schäden an der Wohnung. Gesamtleistung 1090. Ich finde das skandalös. Und es ist unwahrscheinlich, dass es der Eigentümer ist, der das Geld einsteckt, aber Abritel. Zweifellos werde ich auch 6 Monate warten müssen, um die 200 Euro Kaution zurückzubekommen. Dies ist eine sehr schlechte Politik. Ich halte mich strikt an eine Anzahlung für eine Reservierung, aber die Zahlung der gesamten Miete zuzüglich der Kaution ist zu viel, insbesondere 6 Monate im Voraus.Ich werde diese Reservierung stornieren und mit einer anderen Organisation zusammenarbeiten.Mary Miclet
02/02/2020
Lasala Eberst

Einige Ihrer Kunden müssen ihre Reservierungsunterlagen beim französischen Konsulat in ihrem Heimatland einreichen, um ein Visum zu erhalten. Das von Ihnen zur Verfügung gestellte Dokument enthält jedoch nicht die Namen aller Personen, die in der gemieteten Wohnung wohnen werden. Dies schafft ein Problem. Sie sollten die Software verbessern.Die besten Wünsche,C. Anadol
02/04/2020
Sothena

Abritel konnte mir nicht gegen den Wohnungsbesitzer helfenwer möchte meine garantie nicht zurückbekommen.Lassen Sie mich erklären : Ich miete eine Wohnung letzten Juli in Portimao Portugal.Als ich die Wohnung verließ, war die Kasse in Ordnung.Als ich zu Hause ankam, erhielt ich vom Eigentümer eine E-Mail mit der Mitteilung, dass ich meine Garantie nicht zurückerhalten kann, da die Waschmaschine nicht in Betrieb ist.Ich habe diese Maschine nicht benutzt, aber ich kann sie natürlich nicht testen. Ich habe nicht einmal versucht, es einzuschalten. Diese Maschine haben wir sehr alt. Der Besitzer ist nicht ehrlich und abritel hat nichts für mich getan. Der Eigentümer hat eine Rechnung an abritel gesendet, in der er eine neue Maschine gekauft hat, und es reicht Abritel, um zu entscheiden, dass ich der Eigentümer bin. Fazit: Im Falle eines Konflikts wird Abritel dem Besitzer glauben, nicht Ihnen !!
03/18/2020
Loos

Kontakt zu abritel nicht möglich. Ich würde gerne nach ihrer Iban-Nummer für die Zahlung fragen, aber keine Möglichkeit, mit ihnen in Kontakt zu treten. Es ist das letzte Mal, dass Sie etwas über Abritel buchen.
04/05/2020
Coreen

Es ist eine schöne kleine Wohnung mit Blick auf den Hafen von Arcachon, geschmackvoll eingerichtet, perfekt sauber, gut ausgestattet und sehr komfortabel. Ideal für ein Paar oder eine Familie mit einem oder zwei Kindern, da das Wohnzimmer über ein Schlafsofa verfügt. Es liegt in einer ruhigen Gegend von Arcachon mit Restaurants und Läden gleich um die Ecke. Das Stadtzentrum ist bequem zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen - ein schöner Spaziergang. Ich kann dieses Apartment nur wärmstens empfehlen für einen Aufenthalt in Arcachon.
04/13/2020
Desdamona

Meine Familie und ich hatten einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt. In der Villa gab es viele Informationen über lokale Sehenswürdigkeiten und zu unserer großen Überraschung gab es ein Willkommenspaket mit lokalen Köstlichkeiten. Das Anwesen ist geräumig, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Ich würde auf jeden Fall wieder buchen, aber beim nächsten Mal würde ich während der Sommersaison buchen, damit wir noch mehr von lokalen Attraktionen profitieren können, von denen einige außerhalb der Hauptverkehrszeiten liegen.
04/27/2020
Mansur Knoeringer

Ich kann einfach nicht glauben, wie schlecht die Kommunikation über diese Website ist und wie viel ich im Schadensfall als "Vorsicht" zu zahlen habe - mehr als der Preis des Urlaubs selbst und ohne jegliche Garantie, dass solche Gelder an mich zurückgeschickt werden (sagte in dem mit dem Eigentümer des Eigentums unterzeichneten Vertrag überhaupt nicht erwähnte Zahl). Sehr enttäuscht, da keine Antwort von Abritel zum Thema.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu L'équipe Abritel® - HomeAway ™


Nützliche Links