Startseite > Misc > Über dich Bewertung

ÜBER DICH

Bewertungen: 73 | Schlecht
Ausgezeichnet
10
Gut
2
Mittelmäßig
2
Akzeptabel
8
Schlecht
51

Bewertungen 73

01/30/2020
Orsay Kobus

Die absurdeste Erfahrung aller Zeiten.Ich habe meine Bestellung aufgegeben, eine blaue Jacke, eine grüne erhalten. Ich dachte, OK, das kann passieren, kein Problem, ich werde sie bitten, mir die bestellte Farbe zu senden, und ich kann die falsche Farbe direkt über denselben Kurier zurücksenden. Ich habe den Anrufservice kontaktiert und sie sagen, dass ich auf keinen Fall das erhalten kann, was ich bestellt habe. Es ist entweder was ich habe oder Geld zurück. Wie dumm ist das denn ?? Ich muss das falsche Produkt zurücksenden, auf mein Geld warten, eine weitere Bestellung aufgeben und hoffen, dass sie das richtige Produkt liefern können !!! Wenn nicht, von vorne anfangen; Vielleicht werde ich in einem Jahr mein Produkt haben :)).
01/30/2020
Roxine

Ich habe eine verdammte Woche auf ein Paar Schuhe gewartet und bin zurückgekommen, weil die Größe korrekt war, aber nicht meiner Fußgröße entsprach. Danach musste ich eine weitere Woche auf die Rücksendung des Produkts warten, damit sie meine Rücksendung bestätigen und mein Geld zurücksenden können. Ich habe seit heute weitere 1 Tage gewartet, um mein Geld zu bekommen. Schlimmste Erfahrung aller Zeiten !!!
01/30/2020
Parry Woernle

Ich habe vor 3 Wochen meinen ersten Einkauf bei About You getätigt und es war nur eine Jeans. Sie haben mir einen völlig falschen geschickt und ich habe ihn zurückgeschickt. Ich habe mein Geld immer noch nicht zurückbekommen, obwohl sie es innerhalb von 14 Tagen zurückzahlen müssen. Alle 2 Tage bekomme ich eine Mail von ihnen, dass es ihnen leid tut und sie so beschäftigt sind, blablabla. Es ist mir egal! Es ist ihre Pflicht, das Geld zurückzuzahlen und einer der wichtigsten Faktoren für eine gute Kundenbetreuung.
01/30/2020
Cohleen

Benötigte ein Kleid für Neujahr und fand eines direkt bei About You. Die Lieferung war super schnell und es passte (zum Glück) perfekt: D
01/30/2020
Laverne

Ich bestellte einen Artikel am 24. und sie behaupteten, er sei am 28./29. Geliefert worden. Während dieser Zeit habe ich meinen Bestellstatus online überprüft, es stand jedoch immer „in Bearbeitung“ und der Status blieb bis heute unverändert. Ich habe ihnen am 29. eine E-Mail geschrieben, aber es wird nur eine automatische E-Mail empfangen. Bis heute habe ich eine weitere E-Mail gesendet und gesagt, wenn die Bestellung nicht versandt wurde, würde ich sie lieber stornieren. Dann antworteten sie mir, dass die Bestellung nicht lieferbar ist, da der Artikel ausverkauft ist und das Inventar nicht aktualisiert werden konnte konnte zu diesem Zeitpunkt noch den Kauf tätigen. Sie gaben mir keine zusätzlichen Informationen, ob sie die Bestellung versenden, sobald sie den Artikel wieder haben oder ich eine Rückerstattung erhalten kann. Nie wieder
01/30/2020
Cohin Medcalf

Ich liebe diesen Laden. Ich habe viele Male bestellt und hatte nie ein Problem :) Ich habe auch ein paar Sachen zurückgegeben, die ich bestellt habe und alles hat immer perfekt funktioniert!
01/30/2020
Hum Lovig

In der Tschechischen Republik beträgt der absolute Rückgang bei den Rohstoffen bereits 15 Tage!!!!!!Es handelt sich nicht um eine Rücksendung Ich spreche von der Lieferzeit von der Bestellung, die Sie über 20 Tage dauert!
01/30/2020
Nugent

Der schlechteste Kundenservice aller Zeiten ... Ich denke, sie helfen nicht den englischsprachigen Kunden, obwohl ich mit einem von ihnen ein Gespräch auf Englisch geführt habe ... ernsthaft ?! Die Preise sind ein Witz, aber ich hatte einen Gutschein, den ich loswerden wollte. Mein Rat an alle: Sparen Sie Ihr Geld und fliegen Sie ab und zu in die Staaten, um bessere Markenartikel zu sammeln.
01/30/2020
Duff Barran

„Exzellenter Service, Qualität und extrem schnelle Lieferung. Die Kundenbetreuung ist sehr nett und schnell.Ich kann diese Website nur empfehlen und werde wieder hier bestellen!
01/30/2020
Chamberlain

Lieferzuverlässigkeit und Informationsaustausch sind ein Reinfall. Der Kundenservice antwortet, dass sie ihren Kunden nicht vergessen haben, aber keine weiteren Informationen oder gar eine Antwort auf meine Anfrage liefern. AY-System zeigt für Tage Status = Geliefert an, Post.NL-Site zeigt jedoch für dieselben Tage an: Produkt = Nicht empfangenÜberSie müssen den Betrieb und das IT-System drastisch verbessern, um den Konkurrenten Amazon, Zalando, noch näher zu kommen
01/30/2020
Danya Otter

Ein kleines Produkt und es dauert mehr als eine Woche, bis es geliefert wird. Ich denke, es ist in Ordnung, aber viele Unternehmen versenden es innerhalb von 3 Tagen.Außerdem heißt es, dass Nachzahlung möglich ist, obwohl ich aus irgendeinem Grund die Option nicht wählen kann. Ein bisschen enttäuscht. Alles über dich? Ich bin mir nicht sicher...
01/30/2020
Stovall

Über Sie geht es wirklich um mich, Sie und jeden, der guten und qualitativ hochwertigen Service und Bedingungen sucht. Sehr glücklich, dass ich mich entschlossen habe, meine Aufmerksamkeit auf Über dich zu lenken !! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ + ❤Etienne v. Doesburg
01/30/2020
Rilda

Ich kaufe viel online ein und dies war die mit Abstand schlechteste Erfahrung, die ich bisher gemacht habe. Ich habe 5 Pakete für einen kleinen Auftrag erhalten ?! Artikel wurden gerissen, schlechte Qualität und nicht wie auf der Website beschrieben. Das Personal der Service-Hotline war unfreundlich und nutzlos. Ich habe fast zwei Wochen auf eine Rückerstattung gewartet ...
01/30/2020
Jamison Chavious

Ich bin vom ABOUTYOU sehr enttäuscht. Ich habe ein Paar Schuhe zum Verkauf bestellt und nach 10 Tagen Wartezeit habe ich eine E-Mail erhalten, dass die Schuhe nicht mehr vorrätig sind. Ich habe auf der Website nachgesehen und sie sind immer noch da. Nachdem ich angerufen und Nachrichten gesendet hatte, warum und wie dies möglich ist, teilten sie mir mit, dass die von mir bestellten Schuhe von einem anderen Lieferanten stammen und mir NICHT die Schuhe schicken werden und wenn ich die Schuhe möchte, sie erneut bestellen, sondern auf einem Normaler Preis. Es ist inakzeptabel und unhöflich.
01/31/2020
Aurelea Moudry

Ich habe eine Hose gekauft. Sie haben Fabrikationsfehler, es sieht so aus, als ob ihr Geschäftsmodell darin besteht, beschädigte Gegenstände zu verkaufen und hoffen, dass der EmpfängerIch werde nicht die Mühe machen, zurückzukehren. Sie sind tragbar, daher werde ich sie nicht zurückgeben. Es dauerte ungefähr 2 Wochen, bis ich sie erhalten habe. Ich möchte nicht wissen, wie viel es kosten würde, eine Rückerstattung zu erhalten.UPDATE: Nach einer neuen Bestellung ändere ich meine erste Bewertung auf anständig. Es ist wahrscheinlich, dass der Defekt aus der ersten Bestellung nur ein Radomunfall war.Insgesamt würde ich sagen, dass ich mit meiner Interaktion mit Ihnen zufrieden bin.
01/31/2020
Finny Malenke

Ich habe vor fast zwei Wochen eine Bestellung aufgegeben und bis jetzt kein Paket zugestellt. Keine Antwort vom Kundenservice, aber eine lustige E-Mail, die besagt, dass sie hart arbeiten und sehr bald persönlich antworten werden. Ich habe danach mehrere Erinnerungen gesendet und bisher keine Antwort erhalten. Nach mehr als 2 Wochen ist das Paket an den Verkäufer zurückgekehrt. Ich wurde einige Tage, nachdem die Sendungsverfolgungsnummer gesperrt und nicht mehr gültig war, darüber informiert. Sie sollen Geld zurückerstatten ..... lasst uns hoffen! So schlechte Gesamterfahrung.
01/31/2020
Lynde

Es kann vorkommen, dass meine Bestellung nicht ordnungsgemäß versendet und auf mysteriöse Weise von dhl ins Lager zurückgeschickt wird, aber ich erwarte eine proaktive Kommunikation und einen Ersatz.Stattdessen musste ich mich in diversen Mails und Anrufen bei der Kundenbetreuung informieren. Sie waren nicht freundlich, nicht lösungsorientiert und nicht hilfsbereit, sondern versuchten mich loszuwerden, indem sie mich von einem Agenten zum nächsten überführten und meinen Fall immer wieder erklären ließen. Was für eine Verschwendung von Zeit und Nerven!In der Zwischenzeit ist mein Artikel noch verfügbar, aber nicht mit dem Rabatt, den ich bei meiner Bestellung hatte, und Aboutyou weigert sich, mir einen Ersatz für ihre f ++ k up zu schicken. Ich nenne das Betrug, weil sie ihren Teil des Kaufvertrags nicht erfüllen.Bleib weg!
01/31/2020
Thirzia Simington

Es ist das schlechteste Geschäft aller Zeiten. Sie hatten in Polen Promo, mit der Frist, dass keine Retouren angenommen werden, was gegen die EU-Regulierung für E-Commerce in Polen umgesetzt wird.
01/31/2020
Harvie Orrock

Geben Sie bei diesen Personen keine Bestellung auf. Ich bin schon eine Weile dort einkaufen. Fragen Sie mich nicht warum, weil sie meine Bestellungen immer auf den neuesten Stand bringen. Senden Sie mir das falsche Material und behandeln Sie meine Retouren nicht richtig. Und anstatt es zu korrigieren und mich zu entschuldigen, fühle ich mich schuldig, dass sie falsche Artikel versenden und nicht wissen, wie sie die Retouren richtig verarbeiten sollen. Völlig satt mit diesem Online-Shop und nie wieder bestellen! Es kostet mich zu viel Zeit, den Leuten von Ihnen zu erklären, wie sie mit ihren Kunden und Aufträgen umgehen sollen. Hat einen wirklich schlechten Geschmack in meinem Mund hinterlassen. Außerdem ist mir aufgefallen, dass einige Artikel im Vergleich zu den Preisen auf den Originalwebsites der Marken zu teuer sind. Beispielsweise war das Einkaufen im Online-Carharrt-Shop billiger als das Einkaufen für dieselben Artikel bei ungefähr Ihnen. JSYK
01/31/2020
Fontana Lop

50% Rabatt auf alle Bestellungen27-12-2018aynl-545-35805876Ziemlich viel Ich habe ein paar Klamotten bestellt und noch nichts wie in Update oder sonst etwas erhalten.Es heißt "Zending wordt verwacht, maar zit nog niet in sorteerproces", aber wie lange wird es so bleiben?Bei den meisten Online-Shops dauert der Versand 3 Tage. Ich habe festgestellt, dass der Shop aufgrund des Verkaufs mit der Bearbeitung der Anzahl der Einkäufe beschäftigt ist. Können sie den Kunden jedoch zumindest auf den neuesten Stand bringen?
01/31/2020
Chrisman

Weigern Sie sich, Englisch zu sprechen, und tauschen Sie das Produkt nicht gegen eine andere Größe, sondern nur gegen eine Rücksendung.
01/31/2020
Damiani Poulisse

Erste Bestellung bei Aboutyou und es war schrecklich. Anfangs hat das Paket über eine Woche gebraucht, dann wurde es falsch zugestellt und fehlt jetzt. Es scheint, dass die Adresse in PostNL falsch eingegeben wurde, obwohl sie bei meiner Bestellung korrekt war. Die Antwort, die ich vom Kundenservice erhielt, war ein Rabatt von 10% für meine nächste Bestellung und absolut kein Aufwand, um das Problem zu lösen. Ich habe Aboutyou über Facebook, E-Mail, Twitter kontaktiert und selbst die Telefonnummer funktioniert nicht. Ich habe sie wiederholt gebeten, mich anzurufen, die Bestellung erneut zu senden oder sogar eine einfache Rückerstattung. Sie könnten das Problem mit Post NL leicht erneut senden und dann selbst lösen, aber ich komme absolut nicht weiter, es ist der schlechteste Service, den ich jemals online erhalten habe.
01/31/2020
Brothers

Ich habe ein Paar Schuhe von Gabor bestellt, die im Abschnitt "Heren" gezeigt wurden, aber als ich sie erhielt, hatten sie Schilder, die besagten, dass sie für Frauen waren, und ich habe die gleichen Schuhe auf der Website von Gabor Shoes überprüft, sie befanden sich im Abschnitt "Dames" . Außerdem hatten die erhaltenen Schuhe Kratzer. Falsche Werbung und Fehler auf der Website.
01/31/2020
Wahl Mohabir

Ich habe eine beige Hose bestellt und die falsche Farbe bekommen. Mein Freund rief beim Kundendienst an und rief eine weniger freundliche Frau an. Sie sagte im Grunde, dass die Politik ist, dass Sie das Produkt zurückschicken müssen und es kann bis zu zwei Wochen dauern, bis Sie Ihr Geld zurückbekommen und in der Zwischenzeit müssen Sie die Hose wieder in der richtigen Farbe nachbestellen. Also, enttäuscht habe ich das Kundendienstzentrum nochmal angerufen, weil das einfach lächerlich ist, es so lange dauert und ich erst 120 Euro verlieren muss, bevor ich eine Hose bekomme ??? Die Frau am Telefon scheint nicht so geschult zu sein, sagte im Grunde, es sei nicht meine Schuld, sondern die Schuld der Logistik, ABER SIE ARBEITEN BEI EINEM GLEICHEN UNTERNEHMEN. Dann sagte sie: Ja, wir können nichts tun. So funktioniert es, aber es wird in Zukunft besser funktionieren.Ich werde nie wieder von einer so chaotischen Website bestellen.
01/31/2020
Ezana

Ich habe ein paar Tommy Tommy-Stiefel mit einem 25% -Rabattcode gekauft und war sehr enttäuscht. Zuallererst kamen die Stiefel nicht in der Originalverpackung und sahen völlig unvollendet aus (ich erwähne, dass ich sie in einem anderen Laden gesehen und ausprobiert habe und sie überhaupt nicht so aussahen wie dort). Und meine Freunde bestellten und die Produkte stimmten nicht mit der Beschreibung und den Bildern überein, sie bestanden aus schlechten Materialien. Ich glaube und bin mir sicher, dass sie gefälschte Produkte zum Originalpreis verkaufen
01/31/2020
Pinter

Ich habe sie mehr als sieben Mal angerufen und ihnen eine E-Mail geschickt, um mir jedes Mal einen Aufkleber zu schicken, wenn ich mit einem anderen gesprochen habe. Die meisten haben mir gesagt, dass sie ihn mir schicken werden, aber nie einen bekommen haben, und einer von ihnen war zu faul Um das zu tun und bat mich, eine E-Mail zu senden. Ich habe immer noch die verdammte Jacke hier. Der Kundenservice ist das Schlimmste
02/01/2020
Eddina

Ernsthaft?? Ich kaufe etw, als Stammkunde fahre ich in die Weihnachtsferien und vergesse das Bezahlen ... und nach 2 Wochen habe ich Firmen wie RatePay & Deutscher Inkasso hinter mir, die wie ein Dieb ... einen Betrag von 80 Euro erhalten ... mit Zinsen sind am Ende 140 Euro gezahlt worden !!!!! Nie wieder. Tut mir leid.
02/01/2020
Deloris Sutkus

Sie haben meine sehr teure Lederjacke in einer Plastiktüte geschickt !!!!!Ich konnte es nicht glauben!!! Ich liebe das Produkt, aber ich habe es zerstört. Mein Erstkunden-Gutschein hat auch nicht funktioniert. Ich habe mich beschwert, aber keine Antwort.Ich kann nicht glauben, dass ein Unternehmen wie dieses auf dem EU-Markt existieren darf.
02/01/2020
Darin

Die absurdeste Erfahrung aller Zeiten.Ich habe meine Bestellung aufgegeben, ein Paar Turnschuhe 42.5 EU, ein Paar 40 EU erhalten, den Anrufservice kontaktiert und es wird gesagt, dass ich nicht das bekommen kann, was ich bestellt habe. Es ist entweder was ich habe oder Geld zurück
02/01/2020
Lyons

Bitte bestellen Sie nichts bei ÜBER SIE, wenn Sie keine Kopfschmerzen und keinen Stress brauchen. Ich hatte eine sehr schreckliche Erfahrung mit ihnen und möchte nicht, dass jemand so etwas erlebt. Ich habe geschworen, nie wieder einen Artikel von ihnen zu kaufen. Ich habe eine Bestellung von ihnen gemacht und sie haben das Produkt nie geliefert, aber sie bestanden darauf, dass ich für einen Artikel bezahlen muss, den ich nie erhalten habe. Trotz einer Reihe von langen Anrufen und unermüdlichen Gesprächen mit ihrem UNORGANISED CUSTOMER SERVICE konnten sie meinen Artikel nicht ausliefern. Stattdessen haben sie mir das Doppelte in Rechnung gestellt, weil ich sie nicht rechtzeitig bezahlt habe.Seit über zwei Jahren erteile ich Bestellungen von Zalando und Amazon und bis heute habe ich noch keine so hässliche Situation erlebt. Nur ein Versuch ÜBER DICH und sie haben mich kläglich gescheitert ... es ist schrecklich !!!
02/01/2020
Asteria Zerck

Ich habe einen Artikel mit einem Loch erhalten. Der Kundenservice ist so schlecht - ich muss den Artikel mit ihrem schrecklichen Gepäckträger (Hermes) zurückgeben, der langsam ist, dann werden sie ihn inspizieren und mir vielleicht einen neuen Artikel schicken oder nicht.Unglaublich im Jahr 2019. Gehen Sie einfach auf eine andere, kundenorientiertere Website.
02/01/2020
Castle Cipolone

Exzellenter Service, Marken, Auswahl und Preise! Ich habe zum ersten Mal im Sommer 2017 angefangen, dieses Unternehmen zu nutzen, und bin immer wieder auf dem Laufenden, um zu sehen, was es Neues gibt. Kann es sehr empfehlen.
02/01/2020
Mohammed

Ich habe einen adidas Stan Smith bestellt, der OHNE ORIGINAL-Box geliefert wurde. Auch der Aufdruck auf meiner Schuhsohle begann zu verblassen und ich trug ihn nur noch für 5-6x.
02/01/2020
Feld Larcher

Diese Firma ändert die Preise jeden Tag und hat unterschiedliche Preise für verschiedene (Schuh-) Größen. Sie werben mit den niedrigsten Preisen, aber auf der Website finden Sie heraus, dass Ihre Größe das Dreifache des Preises für eine kleinere oder größere Größe ist. Was ist, wenn Marken das in Geschäften tun? Kunden fühlen sich benachteiligt. Ich habe sie auf FB Messenger nach den Preisunterschieden gefragt, sie haben sich nicht bei mir gemeldet. Über Sie haben mir allgemeine Push-Nachrichten zu meinen Schuhen gesendet und meine als Favorit gekennzeichneten Schuhe in den Warenkorb gelegt. Ich war wirklich daran interessiert, zum ersten Mal bei About You zu kaufen, aber das wird nicht mehr passieren. Denken Sie bitte an den Kunden, nicht an Ihre Ziele.
02/01/2020
Brig

Der Auftrag kam nicht an, als sie sagten, dass es soll. Sehr schlechter Kundenservice. Sie haben keine verfügbare Telefonnummer und können nur per E-Mail kontaktiert werden. Sie antworten nie.Ps: Bestellung noch nicht eingetroffen.
02/01/2020
Grata Pestonit

Was für ein wertloser und SCHRECKLICHER Kundenservice bei AboutYou. wirklich lächerlich. Vor über 14 Tagen an sie zurückgesandter und am Ende gelieferter Artikel, jedoch 14 Arbeitstage? !! Sie arbeiten dort auch mit der Vertuschungsmethode. Wenn Sie eine Beschwerde haben, können Sie eine E-Mail senden. Die Person, die in der ersten Instanz per Telefonanfrage beschwert wird, ist dann jedoch dieselbe Person, die die Beschwerdebrief bearbeitet hat !! Ja, Effizienz auf höchstem Niveau ..... Wenn Sie nach Vorgesetzten fragen, die einfach ablehnen, dass sie nicht verfügbar sind oder an dieser Zeit arbeiten .... Auch wenn sie den Fehler begangen haben, ein falsch etikettiertes Produkt zu versenden (Produkt war beschriftet größer als es war). Als Kunde bist du also das Opfer, noch kein Geld zurück, kein neuer Blazer den ich bestellen kann und nur die passende Hose jetzt ohne Blazer, die jetzt auch ausverkauft ist !!!! Wenn sie vor 14 Tagen Kundenservice gezeigt hätten, wären sie wieder die, die mich fälschlicherweise an den ersten Platz geschickt haben, ich hätte ein passendes Set gehabt !!! Kaufen Sie nur nicht hier, sie haben schöne Produkte, aber wenn Sie nicht alles behalten möchten, was Sie gekauft haben, und weil Sie es falsch geschickt haben, machen Sie sich bereit für eine lange Fahrt und jede Menge Frust. Ich bin ein sehr erfahrener Internet-Käufer und gebe mindestens 500 Euro im Monat online aus, aber AboutYou ist wirklich der erste, bei dem ich nie wieder einkaufen werde! Was für eine kalte Dusche und schlechte Kundenerfahrung! danach ruft auch 3x alle 3 mal gleich unpassend und unfreundlich an! Ist das die deutsche Methodik, mit der Sie Ihr Personal schulen? Und die Politik und die Bearbeitungszeit sind nicht von dieser Ära ..... sie sitzen einfach und Ihr Geld wird länger als nötig gebraucht und es werden Zinsen aufgebaut, reiner Bürodiebstahl, wenn Sie mich fragen! Nochmals, Käufer überlegen es sich zweimal, bevor sie kaufen, es ist verlockend, aber nicht !! sei gewarnt!
02/01/2020
Shorter

Ich habe am 2. Juli ein Paar Turnschuhe bestellt, obwohl ich etwas besorgt war, weil es so viele negative Rückmeldungen gab. Ich habe bis zum 4. Juli keine Updates erhalten. Dies war eine E-Mail, die gegen 16 Uhr einging und mitteilte, dass meine Bestellung um 30 Uhr oder so geliefert wird. Ich musste nach Hause laufen, um es rechtzeitig zu bekommen. Abgesehen von der Last-Minute-Meldung waren alle Produkte und Lieferungen gut, noch bevor sie erwartet wurden (17. bis 30. Juli). Hoffentlich haben sie ihre Dienstleistungen verbessert.
02/02/2020
Marabel Rhees

BeschwerdeAm Freitag 28/06/2019 habe ich den Kundendienst von about you in den Niederlanden angerufen. Ich kann sagen, dies ist das zweite Mal, dass ich Ihren Kundenservice anrufe und ehrlich gesagt, es ist der schlechteste Service überhaupt! Der Grund meines Anrufs war, dass Sie eine unvollständige Rückerstattung auf mein Bankkonto vorgenommen haben. Ich habe bereits am Montag, den 24. Juni 06 angerufen und einer Ihrer Agenten hat mir geraten, bis Ende letzter Woche zu warten, um den zweiten Teil meiner Rückerstattung zu erhalten, da die Artikel separat (nach Marke) gescannt werden. Ich habe die ganze Woche gewartet und mich entschlossen, am Freitag, den 2019 anzurufen. Um es klarer zu machen, habe ich an diesem Freitag mit einem Ihrer Agenten, Jost Martins, gesprochen. Ich erklärte ihm, was sein Kollege am Montag geraten hatte und dass ich meine vollständige Rückerstattung bis Ende letzter Woche erhalten sollte. Er wiederholte sich als Rekorder in Bezug auf die Rückgaberichtlinie von Ihnen und dass sein Kollege die falschen Angaben gemacht hat . Ich habe ihm gesagt, dass ich verstehe, dass Artikel separat gescannt werden, aber was ich nicht verstehe, ist, warum ich keine Rückerstattung von Artikeln der gleichen Marke erhalten habe. Er unterbrach mich die ganze Zeit, wenn Ihre Agenten dem Kunden zuhören und ihm mit einer Lösung helfen sollten, ohne die Rückgaberichtlinie zu wiederholen (was nicht bedeutet, dass Sie eine Rückerstattung separat nach Marke ausstellen), da ich zu Ihnen gehen kann Website-Anzeige von mir selbst gelesen!Als ich Jost Martins aufforderte, diesen Anruf an einen Vorgesetzten oder einen Teamleiter weiterzuleiten, lehnte er dies mit der Begründung ab, dass die Weiterleitung dieses Anrufs unmöglich sei, da die Vorgesetzten und Teamleiter nicht verfügbar seien, da sie nur von 10:00 bis 18:00 Uhr arbeiten: XNUMX. Ich bat ihn um die Möglichkeit, während dieser Stunden mit einem Manager oder Teamleiter zu sprechen, und er lehnte diese Möglichkeit auch ab, da er sagte, dass sie keine Beschwerde über unseren Anruf bearbeiten können. Nur lächerlich! Das ist nicht das Schlimmste, auch Ihr Agent hat am Telefon geschrien, als ich ihm sagte, dass er seine Kunden nicht so behandeln soll, er hat sein Telefon weggenommen und Dinge auf Niederländisch geschrien, über die sogar seine Kollegen hinten lachten !Glauben Sie, dies ist der schlechteste Kundenservice, den ich je in meinem Leben erhalten habe! Am Ende hat dieser Typ überhaupt nicht geholfen! Er war so unprofessionell, wenig hilfsbereit und unhöflich Agent! Nachdem Ihr Unternehmen meine Rückerstattung erteilt hat, ist die Rückerstattung vollständig! Ich werde aufhören, bei Ihnen zu bestellen. Ich möchte mein Geld nicht weiter in ein Unternehmen investieren, wie Sie es mit dem schlechtesten Kundenservice tun.Gabriela
02/02/2020
Gillian Asif

Nachdem viel Zeit verstrichen war, so dass der Geldbetrag bereits auf meinem Konto zurückgebucht werden musste, habe ich mich per E-Mail gewandt - Keine Antwort und kein GeldKeine Rückerstattung nach Rückkehr zum DatumNachdem eine Menge Zeit vergangen war, so dass der Geldbetrag bereits auf meinem Konto gutgeschrieben werden sollte, kontaktierte ich Aboutyou per E-Mail - Keine Antwort und kein Geld
02/02/2020
Adalia

Ich kaufe viel online ein und dies war die mit Abstand schlechteste Erfahrung, die ich bisher gemacht habe. Ich habe 5 Pakete für einen kleinen Auftrag erhalten ?! Artikel wurden gerissen, schlechte Qualität und nicht wie auf der Website beschrieben. Das Personal der Service-Hotline war unfreundlich und nutzlos. Ich habe fast zwei Wochen auf eine Rückerstattung gewartet ...
02/02/2020
Davidde Macchia

Sehr schlecht, sie haben mir ein anderes und beschädigtes Produkt geschickt und mir gesagt, dass sie es nicht ändern können, weil sie ein sehr großes Unternehmen sind und dass diese Fehler passiert sind. Dann wollte ich meinen Account löschen, sagte mir aber, dass meine Daten nicht gelöscht werden könnten und dass sie meine Daten behalten würden. Verdammt, ich hasse sie.
02/02/2020
Desdamonna Chaffey

Sehr schlechter Laden! Ich habe einen Artikel bestellt, dessen Preis viel günstiger ist als der anderer Geschäfte, nur weil ich ihn in einer bestimmten Farbe haben wollte und sie einen letzten hatten. Sie schicken mir einen anderen Artikel in einer anderen Farbe. Sehr lächerlich. Wenn sie ein Problem mit ihrem System hatten und den bestellten Artikel nicht mehr hatten, sollten sie sich an mich wenden und sich entschuldigen, anstatt mir einen ähnlichen Artikel mit einer ganz anderen Farbe zu schicken, weil sie dachten, sie könnten mich täuschen! Als ob ich nicht genau wüsste, was ich bestellt habe!Sehr enttäuscht!
02/02/2020
Eldon Erts

Nie bestellt, aber 400 € Rechnung bekommen! Müssen zur Polizei gehen, weil ein Arsch ... (nur) meinen Namen und meine Adresse verwendet hat, um zu bestellen, genug Glaubwürdigkeit für Sie zumindest.
02/02/2020
Dannye Farrens

Ich habe ein T-Shirt bestellt und das, das ich bestellt habe, habe ich nicht bekommen. Die Marke ist die gleiche, aber das T-Shirt nicht das eine. Ich möchte das T-Shirt nicht zurückschicken, aber das nächste Mal sollten Sie mehr auf meine Bestellung achten.
02/02/2020
Ventre

Ich habe vor kurzem ein Paar Schuhe bei ABOUT YOU Slovakia gekauft. Mein Einkaufserlebnis war größtenteils in Ordnung, aber die mobile Version der Website zeigte mir ständig, dass meine Schuhe bereits geliefert worden waren, obwohl dies nicht der Fall war. Ich habe den Kundensupport kontaktiert und war beide Male angenehm überrascht von der Professionalität und schnellen Reaktion der Agentin Kristína Chrťanová. Obwohl die Website ein bisschen unangenehm war, half Agentin Kristína Chrťanová mit meiner gesamten Erfahrung und deshalb möchte ich mich bei ihr und der gesamten Firma bedanken. PS, bitte, behebe den Fehler auf der Website, es hat mich fast verrückt gemacht.
02/08/2020
Archy Conners

Sehr schönes Einkaufserlebnis.Die Artikel kamen schnell an, ich musste einen davon zurückgeben und der Support antwortete an einem Sonntag (!) Sehr schnell auf meine E-Mails mit allen Details, die ich für die Rückgabe benötigte.
02/10/2020
Clo Shvey

Ich habe ein paar Bestellungen für die Kinderkleidung aufgegeben und bisher ist das Einkaufserlebnis großartig. Mit der "Filter" -Funktion konnte ich leicht auf die Art von Kleidung zielen, die ich ansehen wollte. Die Abbildungen sind klar und authentisch, kein Farbunterschied zu den realen Produkten. Es ist einfach, Bestellungen aufzugeben und die Lieferung erfolgt schnell. Der einzige Nachteil ist, dass der Produktrückgabeprozess sehr langsam ist.
02/13/2020
Buchheim Kostka

Nutzlos, Paket ging verloren, sie behaupteten, es sei zugestellt worden. Der Kundenservice ist sehr schlecht. Um jeden Preis vermeiden.
02/13/2020
Arleta

Sie sollten den Versandpartner auf jeden Fall wechseln. Mit hermes Paketen kommt es zu Verspätungen, die Arbeiter kommen zu unpassenden Stunden tage hintereinander. Ich habe darum gebeten, mein Paket zu einem Abholungsladen bringen zu lassen, und 3 Tage passierte nichts, der Laden hatte es nicht, in meinem Briefkasten gab es kein Zeichen, dass Hermes sogar versucht hatte zu liefern. Nachdem sie Hermes (3 Mal) angerufen hatten, gelang es ihnen endlich, mein Paket in einen Laden zu bringen. Die Lieferung dauerte daher 1 Woche und 2 Tage. Dies zu erwähnen, ist nicht das erste Mal, dass dies geschieht. Wäre super wenn du zu DHL wechseln könntest Grüße, Bianca
02/16/2020
Korrie Deluna

İ zweimal bestellt. Meine Bewertung basiert auf beiden Bestellungen. Die erste Bestellung hat ein paar Tage länger gedauert als angegeben, was ein bisschen nervig ist. Von den 4 bestellten Produkten habe ich 2 zurückgeschickt und mein Geld innerhalb von ~ 10 Tagen zurückerhalten. Ich dachte, es sei eine Ausnahme, dass es spät wurde, also bestellte ich noch einmal. Aber ich habe das zweite Produkt noch nicht erhalten. Und wieder vergingen ein paar Tage (nach 1-4 Tagen, die mir mitgeteilt wurden, und Wochenenden nicht mitgerechnet). Mein Produkt wurde über DHL verschickt und ist vor 1-2 Tagen bei ihnen eingegangen. Ich erwarte das Produkt entweder heute oder morgen.Preislich sind die Produkte interessant.In Bezug auf die Lieferung dauert die Lieferung der Produkte länger.Marketingtechnisch werden die Produkte für die Kunden attraktiv gemacht.Ich habe nicht versucht, den Kundendienst zu kontaktieren, weil es sich sinnlos anfühlt. Es ist nicht so, dass sie die Produkte schneller oder billiger machen.[Leider war meine zweite Bestellung eine Winterjacke. Jetzt friere ich jeden Tag draußen, wenn sich meine Bestellung verzögert. Denken Sie an Ihre Kunden! Holen Sie sich mehr Mitarbeiter]
02/18/2020
Nile Baldi

Schlechte Dienste Ich hatte einen Pullover bereits seit anderthalb Monaten zurückgegeben und sie haben mich immer noch nicht mit dem Betrag erstattet, den ich dafür bezahlt habe. Ich habe sie bereits mehrmals angerufen und sie sagten mir erneut, ich solle warten und wüsste immer noch nicht wann Ich habe ihnen auch mehrere E-Mails geschickt, in denen sie mein Problem beschrieben haben und die es immer noch nicht gelöst haben. Insgesamt also der schlechteste Kundenservice, den ich je gesehen habe, und der schlechteste Rückerstattungsprozess. Ich werde auf keinen Fall wieder bei ihnen einkaufen! !!
02/18/2020
Sanborn

Die Lieferung war sehr schnell, aber ich habe den falschen Artikel erhalten. Ich habe den Kundendienst angerufen und einen Rabattgutschein über 15% erhalten, um den Artikel erneut zu bestellen, aber natürlich ist er ausverkauft, sodass ich für diesen Fehler auf keinen Fall entschädigt werde. Es ist klar, dass sich Artikel in ihrem Lager befinden, sie können sie jedoch nicht aussortieren und prüfen, ob noch etwas verfügbar ist, obwohl ihr Computer keine anzeigt.
02/19/2020
Heddie

bestellte einen Anzug und nur eine Jacke kam an. Nicht so toll für meine ersten Erfahrungen mit Bestellungen bei Aboutyou. Neugierig, wie die Rückerstattung und die Rückkehr diese Erfahrung stützen.
02/27/2020
Mogerly Marchel

Ich habe online für 3 Artikel bezahlt, aber der Online-Lagerbestand war nicht auf dem neuesten Stand, so dass sie mir eine E-Mail senden, dass ich mein Geld in 7 Tagen zurückerhalte. Ich rufe an und sende E-Mails und bekomme die gleiche Antwort: Wir wissen nicht, wann Sie Ihr Geld zurückbekommen. Ja wirklich?! 30 Tage später warte ich noch.
02/27/2020
Kwarteng

Wertloser Service, konnte mir mit meinem Code nicht helfen, nachdem ich meine Bestellung getätigt hatte, obwohl die Website während des Bestellvorgangs + eingefroren war und das Produkt bei Erhalt beschädigt wurde. Gib dein Geld lieber woanders aus!
02/29/2020
Juieta Samble

BeschwerdeAm Freitag 28/06/2019 habe ich den Kundendienst von about you in den Niederlanden angerufen. Ich kann sagen, dies ist das zweite Mal, dass ich Ihren Kundenservice anrufe und ehrlich gesagt, es ist der schlechteste Service überhaupt! Der Grund meines Anrufs war, dass Sie eine unvollständige Rückerstattung auf mein Bankkonto vorgenommen haben. Ich habe bereits am Montag, den 24. Juni 06 angerufen und einer Ihrer Agenten hat mir geraten, bis Ende letzter Woche zu warten, um den zweiten Teil meiner Rückerstattung zu erhalten, da die Artikel separat (nach Marke) gescannt werden. Ich habe die ganze Woche gewartet und mich entschlossen, am Freitag, den 2019 anzurufen. Um es klarer zu machen, habe ich an diesem Freitag mit einem Ihrer Agenten, Jost Martins, gesprochen. Ich erklärte ihm, was sein Kollege am Montag geraten hatte und dass ich meine vollständige Rückerstattung bis Ende letzter Woche erhalten sollte. Er wiederholte sich als Rekorder in Bezug auf die Rückgaberichtlinie von Ihnen und dass sein Kollege die falschen Angaben gemacht hat . Ich habe ihm gesagt, dass ich verstehe, dass Artikel separat gescannt werden, aber was ich nicht verstehe, ist, warum ich keine Rückerstattung von Artikeln der gleichen Marke erhalten habe. Er unterbrach mich die ganze Zeit, wenn Ihre Agenten dem Kunden zuhören und ihm mit einer Lösung helfen sollten, ohne die Rückgaberichtlinie zu wiederholen (was nicht bedeutet, dass Sie eine Rückerstattung separat nach Marke ausstellen), da ich zu Ihnen gehen kann Website-Anzeige von mir selbst gelesen!Als ich Jost Martins aufforderte, diesen Anruf an einen Vorgesetzten oder einen Teamleiter weiterzuleiten, lehnte er dies mit der Begründung ab, dass die Weiterleitung dieses Anrufs unmöglich sei, da die Vorgesetzten und Teamleiter nicht verfügbar seien, da sie nur von 10:00 bis 18:00 Uhr arbeiten: XNUMX. Ich bat ihn um die Möglichkeit, während dieser Stunden mit einem Manager oder Teamleiter zu sprechen, und er lehnte diese Möglichkeit auch ab, da er sagte, dass sie keine Beschwerde über unseren Anruf bearbeiten können. Nur lächerlich! Das ist nicht das Schlimmste, auch Ihr Agent hat am Telefon geschrien, als ich ihm sagte, dass er seine Kunden nicht so behandeln soll, er hat sein Telefon weggenommen und Dinge auf Niederländisch geschrien, über die sogar seine Kollegen hinten lachten !Glauben Sie, dies ist der schlechteste Kundenservice, den ich je in meinem Leben erhalten habe! Am Ende hat dieser Typ überhaupt nicht geholfen! Er war so unprofessionell, wenig hilfsbereit und unhöflich Agent! Nachdem Ihr Unternehmen meine vollständige Rückerstattung erteilt hat! Ich werde aufhören, bei Ihnen zu bestellen. Ich möchte mein Geld nicht weiter in ein Unternehmen investieren, wie Sie es mit dem schlechtesten Kundenservice tun.Gabriela
03/02/2020
Andria Zaharis

SO SCHLECHT! Sie benutzen immer Hermes, man kann sich nicht für ein anderes Paketunternehmen entscheiden. Die Lieferung erfolgt zurück, wenn Sie nicht zu Hause sind. Das ist also nur für Arbeitslose und Hausmütter?
03/12/2020
Gschu Thornberg

Ich habe auch etwas bei aboutyou.de am 23.11.2018 während des schwarzen Freitags bestellt, aber bis heute 08.12.2018 habe ich es nicht bekommen. Leider hat mir der Anruf beim Kundenservice noch nicht geholfen und sie sagten mir, ich könne meine Bestellung nicht einmal stornieren !!!!!!Ich werde nie wieder versuchen, über diese Website zu bestellen.
03/13/2020
Giliane

Ab dem 12. August sind keine Informationen zu meinem Paket mehr verfügbar. Der in der E-Mail-Benachrichtigung angegebene Liefertermin wurde am 15-16.8.2019 festgelegt.Kundendienst zweimal kontaktiert, sie haben keine Ahnung, was passiert ist, gleiche Antwort: "seien Sie geduldig". Die Sendungsnummer des Pakets existiert nicht in der Datenbank des lokalen Postdienstes.Am liebsten würde ich mir das Geld zurückschicken lassen, ich habe keine Geduld mehr.
03/19/2020
Schoening Ranah

Sie senden uns weiterhin Rechnungen für Kleider, die wir zurücksenden. Wir senden mehrere E-Mails ohne Antwort. Wir haben angerufen, aber keine Antwort wegen des hohen Anrufvolumens. Wie lösen wir dieses Problem?
03/21/2020
Barren

Ich bestellte Waren und gab sie ordentlich zurück. Ein Paket wurde meinem Konto nicht gutgeschrieben, obwohl es beim Absender eingegangen ist. Ich habe eine Zahlungserinnerung per Inkassobüro erhalten. Nachdem ich sie mit einem Rücksendebeleg kontaktiert hatte, erhielt ich nur eine automatische Antwort mit der Bitte um Geduld.Die Rechnung ist überfällig und niemand kann in dieser Angelegenheit helfen. Der Kundendienst kann nicht per E-Mail erreicht werden.
03/24/2020
Higginson

Lieferzuverlässigkeit und Informationsaustausch sind ein Reinfall. Der Kundenservice antwortet, dass sie ihren Kunden nicht vergessen haben, aber keine weiteren Informationen oder gar eine Antwort auf meine Anfrage liefern. AY-System zeigt für Tage Status = Geliefert an, Post.NL-Site zeigt jedoch für dieselben Tage an: Produkt = Nicht empfangenÜberSie müssen den Betrieb und das IT-System drastisch verbessern, um den Konkurrenten Amazon, Zalando, noch näher zu kommen
03/31/2020
Argyres Salmond

Die schrecklichste Website, die ich je benutzt habe, und ich kaufe tatsächlich viel online ein. Einer der Artikel, den ich bestellt habe, ist nie angekommen und der Kundenservice ist sehr unhöflich und nutzlos. Kaufen Sie nichts von ihnen.
03/31/2020
Gatian

Bestellte zwei Pakete. Einer hatte kein Rücksendeetikett, deshalb haben sie mir eines geschickt, das das Produkt an einen falschen Ort gebracht hat, und jetzt wollen sie mir mein Geld nicht zurückzahlen. Der andere wird zurückerhalten, auch wenn dies nicht der Fall ist. Ich habe also keine 200 € mehr und werde es nicht zurückbekommen. Auch wenn ich beide Pakete retournieren muss. Riesige Betrugsfirma.
04/05/2020
Fredenburg Bethers

ÜBER SIE wurde vor kurzem in Rumänien ins Leben gerufen. Der einzige Grund, warum ich 2 Sterne gebe, ist, dass Produkte in ein paar Tagen angekommen sind, was in Ordnung war, leider nicht so wie auf den Bildern dargestellt und ich herausgefunden habe, dass die Online-Rücksendung nicht funktioniert, da ich sie verschwenden muss meine Zeit oder behalten Sie Produkte, die das Geld nicht wert sind. In Anbetracht der Preise sind sowohl die Qualität der Dienstleistungen als auch die der Produkte sehr niedrig.
04/05/2020
Newsom Tisdell

Ich bestelle weiterhin Höschen, sie sind auf der Website, aber nie auf Lager - aber erst, nachdem ich bestellt und bezahlt habe, senden sie die Benachrichtigung !! Alle anderen Websites werden Sie sofort darüber informieren - es gibt keinen Lagerbestand. Nach einem Brief an sie erzählen sie mir, dass sie auf ihrer Website nicht wissen, wann es keinen Lagerbestand gibt. Wie lächerlich !!Sicherlich müssen sie eine Bestandsaufnahme durchführen. Dann schicken sie mir ein Rabattangebot für meinen nächsten Einkauf, der "veraltet" ist, wenn ich ihn zu nutzen versuche. Ich habe die letzte Charge am 08.10.2017 bestellt, kein Lagerbestand mehr ----- Ich warte noch auf meine Rückerstattung nach 3 Briefen an sie. Sie sagen, sie sind beschäftigt. Bitte haben Sie Geduld. Hallo, alle sind beschäftigt. Sie sind nicht zu beschäftigt, um die Bestellung sofort anzunehmen und eine Bestätigung zu senden. Schande.
04/06/2020
Ellinger Faurot

Bisher hatte ich gute Erfahrungen ... mit Lieferterminen von About you. Aber dann kommt SCHWARZER FREITAG.Ich habe am Samstag 5 Artikel mit dem Status bestellt, dass es bis heute maximal sein wird. Ich habe mich aus dem Amt zurückgezogen, um sie auch zu haben.Aber heute habe ich noch nichts erhalten.Ich hatte Geschenke für die Familie bestellt und fliege am 30. November :(Ich habe beim Kundenservice nachgefragt, ob sie versuchen könnten, sich mit jemandem in Verbindung zu setzen, der das Team anweisen könnte, es spätestens heute an Hermes weiterzuleiten, damit ich es morgen maximal nutzen kann, aber die Antwort lautet immer "Tut mir Leid" Bitten Sie sie, sich um Hilfe zu bemühen.Ich habe jetzt Angst, wenn ich meine Pakete bekommen könnte, sonst muss ich alles zurückgeben.Es ist wirklich nervig !!Sie verlieren definitiv einen Kunden, wenn ich meine Bestellung erst heute oder spätestens morgen erhalten würde. :(Danke & BRAnushka
04/13/2020
Glaser

Der Kundenservice ist sehr, sehr schlecht!1. Über Sie haben meine Bestellung durcheinander gebracht, indem Sie mir die falschen Shorts geschickt haben. Ich schrieb ihnen und schickte es per Post zurück2. Ich habe eine Rechnungserinnerung für die gleichen falschen Shorts erhalten, die ich zurückgesandt habe, und habe die Kopie der Quittung als Nachweis an kundenservice per E-Mail gesendet3. In den folgenden Wochen habe ich die gleiche Rechnung mit einer zusätzlichen Strafgebühr von CHF 10 erhalten!Schrieb und rief aber vergebens. Vergeudete meine Zeit damit, Kontakt aufzunehmen, um einen Fehler zu beheben, den sie verursacht haben! Es hat für mich offensichtlich nicht geklappt, fertig mit AboutYou.
04/24/2020
Alcinia Borns

Ich liebe diesen Webshop. Immer tolle Aktionen zu finden. Ich würde auf jeden Fall jedem empfehlen, der Inspiration für sein nächstes Outfit sucht.
04/25/2020
Epps Thell

Schnelle Lieferung. Ich habe 1 Artikel zurückgegeben und die Bearbeitung hat ziemlich lange gedauert. Keine aktualisierte Rechnung gesendet, so schwierig, den Überblick zu behalten.
05/07/2020
Selima Grandin

Überhaupt nicht zufrieden mit Aboutyou.nl, sie logen über das Material des Produkts und schlechten Kundenservice. Zunächst bemerkte ich, dass die Adressen, die ich für die Bestellung eingegeben hatte, verwechselt worden waren. Deshalb rief ich sofort den Kundendienst an, nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, um sie über den Fehler zu informieren. Sie sagten mir, dass sie die Bestellung stornieren würden und ich in Kürze eine Bestätigung erhalten und dann eine neue Bestellung mit der neuen Adresse aufgeben würde. Zwei Tage später erhielt ich eine E-Mail mit dem Hinweis, dass meine Bestellung nicht storniert werden konnte und unterwegs ist (an die falsche Adresse). Ich habe mehrmals versucht anzurufen, aber niemand konnte mir dabei helfen. Zum Glück war der Besitzer der Adresse zu Hause, damit ich sie dort abholen konnte. Zweitens ist mir aufgefallen, dass der Mantel, auf dem laut Website 80% „Scheerwol“ (Schurwolle) steht, stattdessen aus 20% Scheerwolle und 80% „Bovenstof“ (Oberstoff) besteht. Ich bemerkte das, als ich es trug, weil es überhaupt nicht warm war. Überhaupt nicht das, was ich erwartet hatte und ich bin sehr enttäuscht. Dies war das erste Mal, dass ich von dieser Seite bestellt habe und werde es wahrscheinlich nicht wieder tun.
05/08/2020
Nikolos

Ich kaufte Jeans über ihren Partner Mango. Mango hatte damals Probleme, das haben sie mir immer wieder erzählt. ABER: Ich habe nach Erhalt einer Mahnung über Sie angerufen und versucht, mit Ihnen eine Lösung zu finden. Sie forderten mich auf, ein Formular auszufüllen, auf dem stand, dass ich den Artikel zurücksende - sie würden sich darum kümmern und ihn aus dem System entfernen. Zwei Wochen später schickte ich sie, um zu sehen, ob es Fortschritte gab. Sie sagten mir noch einmal dasselbe: Mango antwortet nicht. Heute - nach vier Wochen - erhalte ich eine E-Mail von ratepay: Last Past Due Reminder Notice! Ich rufe wegen dir an und sie erzählen mir immer wieder die gleiche Geschichte. Ich sage ihnen, dass ich das Formular bereits ausgefüllt habe, sende sie ihnen und alles, was ich bekomme, ist eine sehr unfreundliche Antwort, dass sie keine Dokumente sehen kann und ich es erneut ausfüllen muss. Ich frage sie, ob sie in der Schlange bleiben kann, weil ich diese Situation vorher hatte und es offensichtlich nicht funktionierte. Sie sagt mir, dass sie die Mail nicht sofort sehen kann und unser Telefonat beenden möchte. Ich bin so wütend auf sie. Jetzt kann ich nur noch hoffen, dass sie diese Mail sehen, daran arbeiten und endlich eine Lösung für etwas finden, das ich nicht falsch gemacht habe!
05/09/2020
Messing

1.Große Produktpalette mit einer großen Auswahl an Stilen und Marken.2. Benutzerfreundlicher Webshop mit klarer Produktkategorisierung und benutzerfreundlichen Filtern.3. Einfache Registrierung und eine große Auswahl an Zahlungsmethoden.4.Excellent After-Sales-Erfahrung, mit freundlichen Rückgabebedingungen und Pre-Labeling für das Zurücksenden von Sachen.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu ÜBER DICH


Nützliche Links