Startseite > Misc > 123optic.com Bewertung

123Optic.com

Bewertungen: 9 | Gut
Ausgezeichnet
6
Gut
1
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
0
Schlecht
1

Bewertungen 9

01/30/2020
Sorcim

Die Optik 123 bietet einen großartigen Service! Gute Preise auch! Eine Sache, die ich mitteilen möchte, ist, dass ich das Gefühl habe, dass die Qualität meiner Acuvue-Linsen abnimmt. Auf jeder Packung habe ich nach 2-5 Tagen Probleme mit Haken in den Linsen. Also mache ich manchmal nur 2 Monate mit einem Paket statt 3.
01/30/2020
Pope Bandura

Die Bestellung war einfach und die Lieferung funktionierte gut.Ich benutze 123Optic.com seit mehreren Jahren und hatte keine Probleme.
01/31/2020
Keating

Sehr zufrieden, meine Bestellung so schnell zu erhalten.Schade, dass ich den voraussichtlichen Liefertermin unmittelbar nach dem Kauf nicht klar abschätzen konnte.
01/31/2020
Milissent Spehar

Ich habe zunächst keine Zustellbestätigung erhalten und mein Paket wurde in den Shop zurückgeschickt, was aber sehr schnell gelöst wurde. Vielen Dank, tolle Kundenbetreuung!
02/17/2020
Tasiana Dysart

Ich habe 123Optic jetzt einige Male verwendet, um Kontaktlinsenlösung zu kaufen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zuverlässiger Service. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail für Ihre Bestellung und eine weitere Nachricht, wenn diese zusammen mit den Tracking-Details versendet wurde. Würde es auf jeden Fall empfehlen.
03/25/2020
Orlosky

Bester Service! Jedes Problem versuchen sie so schnell wie möglich zu lösen. Es ist meine dritte Bestellung und ich bin zuversichtlich, in diesem Laden.
03/28/2020
Rycca

Service und Versand waren sehr gut, aber obwohl sie am Dienstag in Luxemburg ankamen und eine Karte hinterließen (in der ich war), auf der stand, dass ich sie am Donnerstag bekommen könnte, kamen sie erst am Montag an. Ziemlich enttäuscht
04/07/2020
Pavyer Salvat

Sie fragen, sie antworten. Sie überprüfen, sie sind nett. Sie bestellen, sie bereiten vor. Sie bezahlen, sie schicken. So sollte es immer sein. Freundlicher Kundenservice, toller Service. Ehrlicher Preis. Wenn Sie diesen Weg fortsetzen, gewinnen Sie neue Kunden fürs Leben. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Kontaktlinsen.
04/14/2020
Petua Gover

Erstens: schreibe auf Französisch !!!Zweitens: Achten Sie auf die vollständige Adresse, die Sie erhaltenDrittens: Wir haben mehr als sonst für das Senden bezahlt

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 123Optic.com


Nützliche Links