Startseite > Misc > Abercrombie & fitch Bewertung

Abercrombie & Fitch

Bewertungen: 9 | Schlecht
Ausgezeichnet
3
Gut
0
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
0
Schlecht
5

Bewertungen 9

01/30/2020
Kallista Kalscheuer

Wir haben einen Mantel von A & F UK für meine Tochter gekauft. Bei seiner Ankunft stellte sich jedoch heraus, dass es völlig ungeeignet war, da es sich um einen dünnen Modeartikel und keinen richtigen Wintermantel handelte. Deshalb habe ich über das Online-Formular eine Rücksendung gemacht. Sie sind berechtigt, Artikel gemäß den Fernabsatzgesetzen gegen eine vollständige Rückerstattung zurückzugeben, sofern Sie diese innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des Artikels benachrichtigen und das Porto selbst bezahlen. Ich war überrascht festzustellen, dass auf dem Formular eine europäische Rücksendeadresse gemäß diesen Gesetzen angegeben ist, wenn der Artikel von einer britischen Adresse versandt wurde und die Rücksendeadresse für fehlerhafte Artikel usw. auch eine britische Adresse ist. Dies scheint ein bewusster Versuch zu sein, Menschen von der Ausübung ihrer gesetzlichen Rechte abzuhalten.Auch wenn Sie einen Artikel als fehlerhaft zurücksenden, erheben diese eine Verwaltungsgebühr und erstatten auch nicht das Porto, was nach dem Consumer Rights Act 2016 nicht zulässig ist. Ich habe sie Trading Standards gemeldet, aber ich rate Ihnen, diese Firma zu meiden.
01/30/2020
Pomfret

Ich bin in den USA im Urlaub und wollte einen A & F Hoodie kaufen. Kein Laden in der Nähe. Sah online. Die tatsächliche, die ich wollte, war $ 50 auf $ 23-20 abgezinst. Ich habe versucht, zu bestellen, aber sie versenden nicht nach Großbritannien, Russland Israel überall außer Großbritannien. Mir ist klar, dass A & F sich dafür entscheidet, britische Kunden abzuzocken. Auf der Website hatte sich eine Chat-Leitung eingerichtet, über die ich eine bestimmte Nummer anrufen und bestellen sollte. Ich tat es, der Preis stieg viel mehr, aber der Betreiber stimmte zu, auf Versand und Rabatt um 30% zu verzichten, und $ 23vs $ 90, also insgesamt £ 40. Kein Hirngespinst. Allerdings kam die E-Mail mit £ 65. E-Mail senden A & F hat an diesem Überfall nichts auszusetzen. Wenn du abgezockt werden willst und beinahe das 4-fache von dem bezahlst, was US-Bürger und Staatsbürger anderer Länder zahlen oder VERMEIDEN, VERMEIDEN, VERMEIDEN
01/31/2020
Ronnie Hackney

Der Online-Service hat mich nicht umgehauen, und ich habe auch keine tollen Preise gefunden. Nur ein Geschäft, das verkauft, was es zum Durchschnittspreis (und darüber) verkauft.
02/01/2020
Larry

Tolle Kleidung mit makelloser Qualität. A & F ist wahrscheinlich meine bevorzugte Online-Shopping-Website. Die Anreise dauert eine Woche oder weniger und der Kundenservice ist sehr gut. Die Kleidung passt immer gut und ist bequem.
02/01/2020
Bohun Cunningan

Ich besitze bereits eine gut sitzende Trainingshose von A & F, die ersetzt werden muss. Ich habe zwei verschiedene Modelle online gekauft.Der eine Stil war am Innenbein furchtbar kurz und das andere Paar in den Knien zu eng. Beide mussten zurückgegeben werden.Die Lieferzeit war wie das Warten auf die Milchzuglieferungen. Eine enttäuschende Erfahrung.
02/02/2020
Nathaniel

Schockierender Kundenservice, ich habe per Paypal bezahlt, der die Lieferadresse hinzufügt. Ich habe eine Bestätigungs-E-Mail an eine ganz andere Adresse erhalten. Setzen Sie sich mit ihnen in Verbindung, sobald ich dies an einem Samstagabend erhalten habe, sodass es nicht so aussah, als würde es bis Montag so viel Zeit verschicken. Sie sagten, dass es verarbeitet wurde, also nichts tun konnte. Sie sagten mir, ich solle Royal Mail kontaktieren. Als ob RM helfen würde, da sie es legal an die von Abercrombie angegebene Adresse liefern müssen. Sie konnten sie nicht im Namen von Abercrombie kontaktieren.PayPal gibt ihnen die Lieferadresse, zum Glück erhöht dies den Käuferschutz, würde sie aber vollständig vermeiden. Probleme und Sie werden Ihr Geld nicht zurückbekommen.Beim ersten und letzten Einkauf erhalten Sie einen besseren Service von Budget-Marken wie Primark. Das ganze Geld zu bezahlen und einen schrecklichen Kundenservice zu bekommen, ist ziemlich überraschend, um ehrlich zu sein.Sie können all ihre dummen, toplessen, gefälschten, prätentiösen Models behalten und vermeiden, mit solch einer schlechten Erfahrung und Zeitverschwendung umzugehen. Offensichtlich ein ausländisches Callcenter, das keinen Eskalationsprozess oder keine Beteiligung am Unternehmen hat.
02/27/2020
Marc

Dieser Laden bietet eine sehr trendige Auswahl an Oberteilen und Unterteilen.Ich wünschte nur, ihre Größen wären ähnlich wie in anderen US-Bekleidungsgeschäften ... es fühlt sich manchmal wie ein Hit & Miss an.
03/21/2020
Lichter Birkner

Ich bin ein großer Fan von Abercrombie & Fitch-Klamotten, sie sehen immer toll aus. Die Preise können manchmal zu teuer sein, aber die Qualität ist da.
04/03/2020
Lundell Macky

Meine Jacke (wegen eines Defekts) wurde 2 Mal getauscht, und wenn ich die neue Jacke 3 Mal erhalten sollte - die Jacke ist per Post verloren gegangen und es ist über einen Monat her.A & F wird mir das Geld nicht zurückgeben oder ein anderes liefern ???Ich kann unter keinen Umständen anderen empfehlen, dort einzukaufen.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Abercrombie & Fitch


Nützliche Links