Startseite > Misc > A1 telekom austria ag Bewertung

A1 Telekom Austria AG

Bewertungen: 8 | Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
1
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
7

Bewertungen 8

01/31/2020
Dodge

Der schlimmste Internetdienst, den ich in meinem Leben hatte. Mein Vertrag dauerte bis Februar, und am 31. Dezember hörte das Internet plötzlich auf, zu arbeiten, weil der Angestellte einen Fehler gemacht hatte. Ich rief die Hotline an, aber die Dame sagte, sie könne nichts tun und ich müsse bis zum 2. Januar warten. Aber ich brauchte das Internet sowohl am Silvesterabend als auch am 1. Januar für die Arbeit, also musste ich 15 Euro ausgeben, um Gigabyte Internet am Telefon zu kaufen. Und niemand aus der Firma entschuldigte sich für seinen Fehler.
02/02/2020
Schweiker

Schreckliche Gesellschaft. Wenn Sie beispielsweise Ihre monatlichen Paketkosten überschreiten, werden diese Ihnen sofort in Rechnung gestellt, und wenn Sie nicht sofort bezahlen, wird Ihr Telefon ausgeschaltet. Schlimmer noch, sie zwingen Sie, OHNE Vorlage einer Rechnung zu bezahlen, sodass Sie Ihre Kosten erst nach 2 Wochen sehen können, nachdem Sie sie vorbezahlt haben. Im Wesentlichen können sie also berechnen, was sie wollen, und Sie zu Vorauszahlungen zwingen, ohne genau zu wissen, wofür. Das sollte illegal sein!
02/02/2020
Latea

Ich war mit einer Freundin durch Österreich gereist, die ihre Tasche gestohlen hatte. Wir haben uns für ein neues Handy und eine temporäre SIM-Karte von A1 entschieden. Uns wurde gesagt, dass die SIM-Karte es ihr ermöglichen würde, + Text nach Hause zu telefonieren, und sie zahlte 10 € extra, um dies zu ermöglichen. Der Verkäufer teilte uns mit, dass er die SIM-Karte aktiviert habe und alles in Ordnung sei. Wir stellten schnell fest, dass sie nur innerhalb Österreichs schreiben und anrufen konnte, wofür sie nicht bezahlt hatte. Wir haben versucht, den Kundendienst anzurufen, und das erste Mal antwortete eine Dame, dass sie kein Englisch sprechen könne, aber sie würde jemanden zurückrufen, der es sprechen könne. Nachdem wir eine halbe Stunde gewartet hatten, versuchten wir erneut anzurufen. Die neue Dame konnte weder Englisch sprechen, was mich veranlasste, mit ihr auf Deutsch zu sprechen, da ich die Grundlagen kenne. Als ich ihr zu sagen versuchte, sie solle mir die Dinge langsam erklären, und als ich sie bat, das Gesagte zu wiederholen, sagte sie, dass es unmöglich sei, zu helfen, und legte auf. Beim dritten Versuch, den Kundendienst anzurufen, teilte uns ein Mann mit, dass die Mitarbeiter mit ihren Kunden kein Englisch sprechen dürfen.Ich habe Österreich und alle anderen Menschen dort geliebt, aber dies ist der absolut schlechteste Kundenservice, den ich je gesehen habe. Entweder lügt der Mitarbeiter, der uns mitgeteilt hat, dass jemand auf Englisch zurückrufen würde, oder der Mann, der angibt, dass er kein Englisch sprechen darf, lügt - und der dritte entscheidet, den Hörer aufzulegen.Ich würde niemals empfehlen, eine temporäre SIM-Karte von dieser Firma zu kaufen, wenn Sie unterwegs sind - ich habe so etwas noch nie erlebt.
02/29/2020
Cruz

Der schlechteste Service aller Zeiten Ich habe noch nie so einen schlechten Service gesehen.Sie bekommen Geld für eine Dienstleistung, die sie mir nicht erbringen, und als ich sie anrief, boten sie eine schlechtere Lösung an, die mich zwang, einen weiteren Zweijahresvertrag zu unterschreiben.Ich kann den Tag nicht abwarten, an dem meine Verträge enden, damit ich einen echten Internetanbieter finden kann, der nicht so locker ist wie A1
03/02/2020
Olivie Sanu

A1 war meine SCHLECHTESTE Erfahrung. Sie nehmen Geld, als sie sollten. Sie werden es mir bei der nächsten Zahlung gutschreiben und im nächsten Monat nehmen sie wieder mehr Geld. Was sie nicht erklären können, woher es ohne meine kam authorisation .. Die Leute in der Serviceleitung sprechen kein Englisch (wenn Sie kein Englisch sprechen, bekommen Sie keinen Kundendienstjob in einer Stadt wie Wien) .. sie halten mich für immer in der Warteschleife, das letzte Mal, wenn die Dame auflegt Auf meinen Anruf hin, nur weil sie meine Fragen nicht beantworten wollte, SO UNPROFESSIONAL ... Im Laden sind meine Probleme meistens nicht gelöst, da ich jeden Monat einen Vertrag mit ihnen abgeschlossen habe ein anderes Problem .. WORST PHONE COMPANY EVER .... Ich kann es niemandem empfehlen.
03/25/2020
Menides Demilt

Sie sind eine gute Option für mich, ich mag die meisten Geschäfte, in denen ich gewesen bin, und das Personal war die meiste Zeit hilfsbereit. Der telefonische Support ist anständig und ich habe die Erfahrung gemacht, dass sie daran arbeiten, ihn zu verbessern.
04/10/2020
Claudina Nanda

Die schlimmste Erfahrung, die ich mit einem Kommunikationsdienst nach Vodafone gemacht habe. Es ist nur ein fkn Betrug in einem Wort. Ich lebe seit 3 ​​Jahren in Österreich und sie haben es immer noch geschafft, mich viermal zu betrügen, nicht seltener. Der minimale Aufladebetrag beträgt 4 €. Irgendwann wird eine Gebühr von 10 € fkn erhoben. Danach müssen Sie Ihr Telefon mit weiteren 1 € aufladen, da Sie nur 10 € hinzufügen können. FKN REDICULOUS !!! Hasse diesen Kommunikationsbetreiber!
04/27/2020
Agace

A1 bietet den schlechtesten Kundenservice aller Zeiten. Seit sie Mtel in Bulgarien übernommen haben, sind die Dienstleistungen furchtbar.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu A1 Telekom Austria AG


Nützliche Links