Startseite > Misc > Ich xnumxflats.co Bewertung

ich xnumxflats.co

Bewertungen: 28 | Schlecht
Ausgezeichnet
7
Gut
2
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
1
Schlecht
17

Bewertungen 28

01/30/2020
Charil

Very BAD, I was booked apart in Barcelona, the block my money, cancel my booking!!! I dont know how people work with this BAD website
01/31/2020
Lupien

Ich wurde von einer Person namens FRANCESCA PICCIN enttäuscht, die mich über ein 9flats.com-Formular dafür bezahlen ließ, dass ich "ihre" falsche Wohnung gemietet habe !!!Nachdem "sie" mich davon überzeugt hatte, dass 9flats.com ein vertrauenswürdiges Unternehmen ist, zahlte ich 1300 EUR !!! Als ich die erste Einzahlung machte, bat "sie" um eine zweite Einzahlung (1400 EUR) ...Dies war ein totaler Betrug, für den 9flats.com absolut verantwortlich ist !! ACHTUNG!!!!
01/31/2020
Olenka

Wir haben eine Woche in dieser Wohnung verbracht. Ich kann mir keinen günstigeren und authentischeren Ort vorstellen. Alles war wie auf der Seite beschrieben. Die Einrichtungen sind sehr gut - Sie haben alles was Sie brauchen und fühlen sich wie zu Hause.Besondere Wertschätzung für die Gastgeber der Wohnung - Azim und Mani - Jungs, auf die Sie sich voll und ganz verlassen können. Sie sind immer da, wenn Sie ein Problem oder eine Anfrage haben.Ich würde diese Wohnung auf jeden Fall jedem empfehlen.Danke noch einmal
01/31/2020
Cissy Mcclimens

Ich habe mich für eine Unterkunft im Juni entschieden und mich letzte Woche an den Gastgeber gewandt, um nach den Dienstleistungen zu fragen. Er antwortete, er habe nichts gebucht, habe ich einen Fehler gemacht? Er gab ihm eine 9flats Bestätigungsnummer, sagte mir aber, dass er jahrelang nicht mehr mit ihnen gearbeitet und vor zwei Jahren abgesagt hatte, was 9 Wohnungen dann verweigerten, aber "verfügbare" Alternativen auflisteten. Ich entschied mich für eines, aber 9flat antwortete, es sei tatsächlich nicht verfügbar, da der Gastgeber vergessen habe, die Verfügbarkeit zu aktualisieren. Sie versprachen eine Rückerstattung, boten aber keine Entschädigung an, obwohl die Anwälte meinen, ich sollte darauf drängen. Dies ist das erste und letzte Mal, dass ich durch diese Leute gehe. Hoffnungslos und desorganisiert, wenn jede Partei die andere beschuldigt, ist dies kein Erfolg.
01/31/2020
Dardani

Mieten Sie NICHT ein Haus mit diesen Jungs. Sehr unprofessionell. Ich mietete im April 2017 eine große Wohnung in NY für einen Aufenthalt im November. Sie verlangen, dass Sie die gesamte Gebühr bei der Reservierung bezahlen. Ich warte immer noch auf die Rückerstattung eines Preisunterschieds. Ich kontaktierte den Agenten (der nicht in NY ist) vor unserem Aufenthalt und alles war in Ordnung. Einen Tag vor unserer Ankunft hat er mir gesagt, dass die Wohnung VERKAUFT ist ?! und wir mussten zu einem anderen gehen. Die Leute von 9flats haben sich auch bei mir gemeldet und wussten nichts von dem angeblichen Verkauf! Sie gaben uns eine Wohnung, die in Ordnung war, aber nicht in bestem Zustand. Es war billiger als das, was ich reserviert hatte und bis heute habe ich noch nicht die Zahlung erhalten, die mir 9flats schuldet. Sie schulden mir auch eine Kaution in Höhe von 500 USD, die ich noch nicht vom Gastgeber OR 9flats erhalten habe, und es sind bereits 9 Monate vergangen !!! Viele Kopfschmerzen aufgrund ihres Mangels an Professionalität und Fürsorge - offensichtlich aus ihren Antworten auf andere schlechte Bewertungen. Sie sind vollkommene Gauner.
01/31/2020
Sudbury Cloman

Es ist immer leicht, eine Unterkunft zu finden, die meinen Ansprüchen entspricht. Ich empfehle 9flats.com allen meinen Verwandten und Freunden.
01/31/2020
Eduardo Maratre

Es ist nicht nur so, dass sie sehr arrogant sind und ewig brauchen, um E-Mails zu beantworten, sondern ihre Dienste sind auch wirklich beschissen. Letztes Jahr (Okt. 2016) haben sie zwei unserer Buchungen nicht bezahlt. Wir haben 2 Monate später eine Zahlung erhalten, aber nur, weil ich sie verfolgt habe, was absurd ist. Die andere Zahlung, die wir nie erhalten haben: Sie sagten (2 Wochen nachdem der Gast ausgecheckt hatte), dass sie die Kreditkarte des Kunden nicht belasten konnten und die Reservierung stornieren mussten. Wir haben nie zuvor eine Benachrichtigung darüber erhalten. Wie können sie diese Ausrede Wochen nach dem Check-out-Datum nutzen? Gehen Sie nicht dorthin, es ist ein Sumpfgeschäft!
02/01/2020
Blalock Scarlett

Schrecklich umzugehen! Als professionelles Vermietungsunternehmen raten wir dringend davon ab, Ihre Immobilien auf 9flates zu bewerben. Ein Gast war über 10 Tage in einem unserer Häuser und wir haben keine Zahlung erhalten.
02/02/2020
Tresa Mckitrick

Ich fand eine Wohnung und die Landdame namens Maria Felicia Toscano forderte mich auf, 750 € (einschließlich Kaution) für 9 Wohnungen per Banküberweisung zu zahlen, damit sie als neutrale Agentin fungieren und das Geld und die Schlüssel an mich überweisen können. Nachdem ich bezahlt hatte, verstummten beide und verschwanden. Sie Gabe mein Geld gestohlen, 9 Wohnungen müssen für Betrug verwendet werden. so habe ich mein geld einfach so verloren
02/02/2020
Reidar

9flats, du hast mir das Geld zurückgegeben, das ich bezahlt habe, nachdem du mir erzählt hast, dass dein System die Reservierung storniert hat, weil es die Reservierung nicht dupliziert hat. Sie bitten mich, noch einmal einen neuen Geldbetrag zu zahlen, 890 € !! Ein Typ namens Kristin von Ihrer Plattform hat mir alle Details geschickt! Ich habe die Rechnung, dass ich die 890 € bezahlt habe !!!Bitte kontaktieren Sie mich für all diese Informationen und geben Sie mir mein Geld zurück!Update:Dies ist die Antwort Ihres "Customer Suport"Hallo nochmal Herr Moroianu.Der Restbetrag wurde von 9flats erfolgreich erstattet, sodass der Restbetrag von 890.00 € am 19. März 2018, 16:00 UTC + 0 bestätigt werden muss. Bitte überprüfen Sie Ihren Kontostand / "Beträge gehalten" Abschnitt.Ich werde unsere Finanzabteilung bitten, die Rechnung zu aktualisieren und sie in Kürze erneut zu senden.Bitte halten Sie mich auf dem Laufenden, sobald die Übertragung erfolgreich abgeschlossen wurde. Achten Sie auf das Feld "Zahlungsgrund", da Sie nur die rot markierte Nummer eingeben sollten: IXSEU1932090205Hier finden Sie noch einmal unsere Bankverbindung:Restbetrag: 890.00 €Buchhaltungsbüro / Begünstigter: Worldpay AP LtdIBAN: GB54BARC20301948530722SWIFT / BIC: BARCGB22 / BARCGB22XXXBank Name: Barclays Bank PlcBank Adresse: 1 Churchill Place, London EC14 5HP, Vereinigtes KönigreichReferenznummer: IXSEU1932090205Alle Bankdaten sind auch in der Rechnung aufgeführt, aber Sie sollten auch im Feld "Zahlungsgrund" besondere Aufmerksamkeit schenken (es ist erforderlich, dass Sie nur die rot markierte Referenznummer IXSEU1932090205 eingeben, um Ihre Zahlung und Ihren Link identifizieren zu können es zu Ihrer Reservierung). "Sind das Ihre Kontodaten?
02/02/2020
McClimans Fauber

Alles lief absolut gut. Die Wohnung war gut und der Gastgeber nur unglaublich hilfsbereit und freundlich. Die Informationen, die wir erhielten, waren korrekt und die Beratung in Bezug auf den Teil von Lissabon, in dem sich die Wohnung befindet, machte unsere Reise zu einem perfekten Erlebnis.
02/02/2020
Lemmueu Wheelis

If you don't want to worry about your reservation being available when you arrive then DO NOT USE 9 FLATS. On February 5, 2018 we booked a two bedroom apartment in Melbourne from February 22 to February 27. On February 20 we received an e-mail reminding us our stay was soon and to print out all the documents. At 6 pm February 22 we arrived at the apartment but no one was there to give us entry. We called the phone number on the reservation and was informed the unit was not available because it had been sold! (Really don't believe that) They said they could not help us and we would have to find other accommodations on our own a, needless to say, we paid a lot more because we had less choice. 9 Flats told us they have no control over the owners of these apartments however they have a responsibility to customers to ensure they are dealing with trustworthy clients. We received our money back less $ 18.06 not sure why the difference but it cost us so much more in stress, the new accommodation, and time calling to try and get them to work with us. That's not how you should be spending time on vacation.
02/02/2020
Wichman Pecha

It's difficult on your website to choose a flat. When you want to go back from the flat to the rest of the selection you have zoom another time to select the area insted of coming back on the area selection
02/02/2020
Henrique Gluckman

Wir haben eine passende Wohnung in Malaga Spanien gefunden. Ich hatte für die Wohnung bezahlt, aber ohne Grund wurde diese abgesagt. Ich hatte den Stress, kurzfristig eine Wohnung zu besorgen. Das ist nicht angenehm.
02/02/2020
Briggs

Der Kundenservice ist schrecklich Nachdem ich 9Flats für eine kurze Zeit benutzt habe, stimme ich diesen Gefühlen zu. Die Website insgesamt ist erbärmlich schlecht geführt. Arrogant und nicht hilfreich, geben sie dem System einen schlechten Namen.Vermeiden Sie einfach 9Flats.
02/03/2020
Belayneh

Außer Kontrolle und entsetzlicher KundenserviceIch durfte eine Wohnung buchen und bezahlen, die seit 18 Monaten nicht mehr verfügbar war. Das E-Mail-Bestätigungssystem gab sogar an, dass der Eigentümer die Buchung akzeptiert hatte, wenn dies nicht der Fall war. 9Flats hat mein Geld zurückerstattet, aber die Behauptung, es sei nicht ihre Schuld, hat den Eigentümer beschuldigt.
02/22/2020
Ezarra

I don't understand why the owner reserved the date for us specifically and the website allowed someone else booked those same date. What's the point when I had to connect to the owner and the site can get around a contractual negotiation between two parties on the rental agreement and rented it to a third party. Not trust worthy.
03/10/2020
Hoxsie Mccooey

Exzellenter Service. 9flates hatte die beste Auswahl an Unterkünften in Paris. Wir haben unseren Aufenthalt genossen, unser Gastgeber in Paris war super und alles hat bis 9flates wie erwartet funktioniert. Alles gut.
03/10/2020
Krusche Yafuso

Perfekt. Lage, Personal und Ausstattung. Ich bin ein einzelner Reisender, aber das wäre auch perfekt für Paare. Korrespondenten ist sehr schnell und die Preise sind angemessen.
03/31/2020
Eisenstark

Gute Alternative zu anderen Ferienwohnungen, aber die Zahlungsmethoden waren verwirrend. Als ich dann eine E-Mail an erkundigte, war die Antwort schnell, obwohl auf der Website klarer sein könnte. (Wir wollten den Einzahlungsbetrag bezahlen, waren uns aber nicht sicher, ob wir das taten oder nicht)
04/02/2020
Nims Tjaden

Wir haben unsere Ferienwohnung in Torreviejca über diese Firma gebucht. Fanden ihre Seite einfach zu benutzen und hatten keine Probleme mit unserer ersten Buchung, würden sie wieder benutzen.
04/03/2020
Odetta Punches

Apartment owner tried to cheat me by indicating a false location in Amsterdam. Until now nobody from 9flats came back to me or give a sign than my complaint was heard.Sehr schlechte Erfahrung.
04/18/2020
Soule Montaya

I booked an apartment and got the booking confirmation. After I tried twice in vain to contact the host via email, it turned out that the apartment was not bookable. The alternatives offered did not match my search criteria.
04/21/2020
Keenan Texeira

Da ich mit 9 Wohnungen gearbeitet habe, habe ich die Anzahl der Gäste deutlich erhöht, es ist ein seriöses und verantwortungsbewusstes Unternehmen, die Aufmerksamkeit auf den Gastgeber ist ausgezeichnet, effizient und schnell. Es ist eine Freude, mit einer so kompetenten Agentur zusammenzuarbeiten, es ist ein Geschäft, das auf dem Vormarsch ist, Glückwunsch an alle, die eine so hervorragende Arbeit ermöglichen, ich empfehle 100%. Manuel, Manager-Eigentümer Hostal Casa Confort Santiago de Cuba, Kuba.
04/24/2020
Adda Alvez

Good selection of properties with full description including surrounding amenities. Slight problem with initial booking process but was resolved.
04/24/2020
Griggs Gienger

9Flats ist die schlimmste Erfahrung, die ich jemals online gemacht habe. Wir haben für Silvester etwa einen Monat im Voraus Unterkünfte in Innsbruck gebucht. Der Gastgeber war sofort in Kontakt und wir einigten uns darauf, wieder näher am Anreisetag zu kommunizieren. Als sich das Ankunftsdatum näherte, initiierte ich einen Kontakt über eine Nachricht auf der Site und hörte nichts zurück, aber wir waren bereits unterwegs zu Zielen auf unserer Reise, also fuhren wir fort. Ich begann am Tag vor dem Einchecken die angegebene Telefonnummer anzurufen und eine SMS zu schreiben und erhielt anfangs keine Antwort. Als ich drohte, die Nummer wegen Betrugs bei den Behörden anzumelden, erhielt ich eine SMS-Antwort mit dem Hinweis, dass die Person niemanden mit dem Namen "Arsinoe" (unser Gastgeber) kenne und nichts über eine zu mietende Wohnung wisse. 9flats bietet eine spezielle Check-in-Tag-Nummer für Notfälle, die rund um die Uhr beantwortet werden soll. Wir haben es viele Male angerufen und immer eine Nachricht erhalten, dass die Nummer nicht in Betrieb war. Die normalen Kundenservicerufnummern klingelten fünf Minuten lang und wurden dann getrennt. Wir haben es viele, viele Male versucht. Wir haben E-Mails ohne Antwort an 24flats gesendet. Geben Sie an, es war Silvester, die restlichen Zimmer in Innsbruck waren extrem teuer, also fuhren wir nach Hause. Ich habe weiterhin versucht, die 7Flats-Supportnummern mit den gleichen Ergebnissen anzurufen. Eineinhalb Wochen später erhielten wir eine Antwort per E-Mail und erstatteten unser Geld und eine kurze einzeilige Entschuldigung. Ich habe eine 9-Sterne-Bewertung für den Benutzer auf der 9Flats-Website hinterlassen und 1Flats mitgeteilt, dass der Benutzer entfernt werden soll. Als ich Monate später zurückkam, mietete der Benutzer immer noch denselben Raum und die Auflistung wurde sogar aktualisiert und verbessert. Meine Bewertung wurde von 9Flats geändert und hat nun 9 Sterne. Alle meine Wörter wurden entfernt. Stattdessen wird angegeben, dass der Benutzer meinen Aufenthalt 9 Tage vor der Ankunft storniert hat. Dies ist Betrug seitens des Nutzers und noch schlimmer 3Flats selbst. Ich habe ein paar Nachforschungen angestellt und 11Flats wurde von einem Unternehmen in Singapur gekauft und ist dabei, seinen Betrieb dorthin zu verlagern. Es sind nicht mehr die 9Flats von früher. Verwendung auf eigene Gefahr.
04/25/2020
Henig Hoenig

Fake und Betrug hier. Falsche Wohnungen zur monatlichen Miete,Ich spreche mit dem Vermieter und er sendet plötzlich diesen Link, um auf meine E-Mail-ID zu zahlen, wie ich diese E-Mail erhielt, als ich mich nie registriert habe. Ich Portal erlaubt nicht, Link hochzuladen, aber Sie können für Vermieter oder Vermieterin namens überprüfen: Francesca PiccinAuf 9flats wird erwähnt, dass diese Wohnung verifiziert ist. Ich habe eine E-Mail von hier erhalten: automaticATTHERATE9flatsDOTde-comDOTreviewIch habe es mit Online-Chat versucht, aber niemand hat geantwortet.
05/09/2020
Anastas

Der Übersichtlichkeit halber bearbeitet:Tu es nicht. Nach langem Suchen haben wir eine schöne Wohnung in der Nähe von Westminster Abbey gemietet, bezahlt und bestätigt. Es war in der Gegend von London, die wir wollten. Auf Anfrage von 9flats versuchten wir, dem Eigentümer eine E-Mail im Voraus zu senden und konnten ihn ungefähr eine Woche vor unserem Aufenthalt erreichen. Zwei Tage vor unserem Aufenthalt erhielt ich eine E-Mail von 9flats, in der ich daran erinnert wurde, den Eigentümer erneut zu kontaktieren. Ich habe noch einmal eine E-Mail gesendet, um alles zu überprüfen, aber in diesem Fall keine Antwort. Das ist okay, denn sie gaben uns seine Telefonnummern und baten uns anzurufen, als wir die Victoria Street erreichten. Am Nachmittag in Westminster angekommen und immer noch keine Antwort. Er wartete stundenlang in einem nahe gelegenen Starbucks, in Koffern und so weiter, und er rief immer noch nie zurück. Wir haben eine Aufnahme in deutscher Sprache erhalten, als wir die 9flats-Nummer anriefen, sobald wir feststellten, dass es gegen 1 Uhr ein Problem gibt. Als sich herausstellte, dass der Besitzer nach einigen Stunden nirgends zu finden war, konnte er die Notrufnummer von 9flat erreichen. Während 9flats uns eine andere Wohnung anbot, war sie sehr arm und in einem anderen Stadtteil von London, so dass wir ablehnten. Es ist alles, was sie kurzfristig hatten, und der Hotline-Mitarbeiter versuchte sein Bestes, um uns zu entsprechen. Er hat gute Arbeit geleistet. Es war nicht ihre Schuld, dass der Besitzer sein Geschäft nicht beendet hat. Leider gab es am selben Tag keine verfügbaren Hotelzimmer in der Gegend und wir mussten Hotwire nutzen, um einen Ort zu finden, der ungefähr 5 Meilen nördlich von Westminster liegt und ungefähr 500 US-Dollar mehr kostet als die 9-Wohnungen-Wohnung, die wir ursprünglich gemietet hatten, nachdem wir unsere Koffer für ungefähr 6 Stunden mitgenommen hatten rund um London. Das hat unseren Tag ziemlich ruiniert und uns mehr Geld gekostet. Hier ist die Nachricht, die ich von 9flats als Entschuldigung erhalten habe, obwohl sie vorhaben, mein Geld zurückzuerstatten: Wir schreiben Ihnen über Ihre Buchung bei 9flats.com. Leider kann Ihr Gastgeber Sie aufgrund unerwarteter Umstände nicht wie geplant unterbringen. Infolgedessen war es notwendig, Ihre Buchung zu stornieren,Während es meine Entscheidung war, die Buchung zu stornieren, blieb mir wirklich keine andere Wahl. Der Besitzer heißt Maurice und ich empfehle Ihnen dringend, seine Immobilien zu meiden, da er mehrere hat. Sehr frustrierend, nicht wert und völlig inakzeptabel. 9flats hat sein Bestes getan, um uns entgegenzukommen. Es ist jedoch unumgänglich, dass sie ihre Immobilien und Eigentümer überprüfen, um sicherzustellen, dass dies nicht der Fall ist. Es versetzt Reisende in eine frustrierende und möglicherweise gefährliche Situation. Während 9flats behauptet, dass es kein Hotel ist, möchten Reisende wissen, dass das "bestätigte" und bezahlte Eigentum, das sie gebucht haben, bei ihrer Ankunft da sein wird. Bei anderen Diensten wie Airbnb ist dieses Problem noch nie aufgetreten.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu ich xnumxflats.co


Nützliche Links