Startseite > Misc > 5viajes 2012 sl Bewertung

5Viajes 2012 SL

Bewertungen: 9 | Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
0
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
0
Schlecht
9

Bewertungen 9

02/01/2020
Lussi

Alitravel wird von 5viajes betrieben, da wir die rechtlichen Informationen auf der Website lesen können. Es ist ein Betrug, ein kompletter Betrug. Ich habe vor zehn Tagen zwei Flüge über die Website gebucht, zusätzliches Gepäck hinzugefügt und die Versicherung extra bezahlt. Nach zehn Tagen schickten sie mir eine E-Mail und sagten, die Reservierungen wurden storniert und nach einem Bankausweis gefragt, um das Geld zurückzuerstatten. Sie bieten keinerlei Erklärungen an und erstatten nicht die für die stornierten Tickets bezahlte Versicherung. Außerdem wurden die Flüge, auf denen wir flogen, nicht storniert, da ich mich persönlich bei den Unternehmen erkundigte. Ich wünschte, ich hätte diese Unternehmen schon einmal durchsucht. NICHT ALITRAVEL VERWENDEN.
02/04/2020
Colner Ertzbischoff

Ich werde sie nie wieder benutzen, sie sind völlig unzuverlässig. Ich habe nach einer Trivago-Suche ein Hostelzimmer über die mobile Website gebucht. Im Hostel habe ich herausgefunden, dass die Reservierung nicht für ein Privatzimmer wie verkauft ist, sondern für ein Bett in einem Schlafsaal für Frauen mit 6 Betten - und ich bin ein Mann. Das Hostel teilte mir mit, ich müsse weitere 100 Euro zahlen, um in einem Privatzimmer zu übernachten, obwohl ich trotzdem stornieren könnte, weil sie noch nicht das Geld von 7ideas genommen hatten. Ich sagte ab und stellte dann fest, dass 7ideas das Geld trotzdem genommen hatte, als ich nach Hause kam. Ich habe ihnen vor drei Wochen eine E-Mail geschickt, sie werden nicht antworten. Verschwenden Sie Ihr Geld nicht mit diesen Scharlatanen.
02/28/2020
Jakie

Ich buchte ein Hotel, in dem ich wegen Bewertungen usw. übernachten wollte, mit 7ideas.com. Sie haben es bestätigt und mein Geld genommen. In der Nacht, in der wir abreisten, schickten sie eine E-Mail mit der Nachricht, dass das Hotel nicht verfügbar war und sie ein alternatives Hotel hatten. Die Umstände, unter denen ich war, konnte ich nicht ansehen oder ändern, weil ich das Haus verlassen musste. Ich war sehr gestresst, wir sind beide 66 Jahre alt und wollten nicht in den Urlaub, ohne dass ein Hotel auf uns wartete, vor allem in Kuba. Das Internet stand uns nicht zur Verfügung, bevor wir zum Hotel gingen. Das Hotel war das schlechteste, in dem ich je gewesen bin. Ich bin nicht einer dieser Leute, die Luxus im Urlaub wollen, aber ich will SAUBERE und komfortable Zimmer. Wir haben 4 Mal in der Woche das Zimmer gewechselt, jedes Zimmer war dreckig. Ich habe nie ausgepackt und musste fast täglich unsere Koffer in Bewegung halten. Wir haben 19 E-Mails an 7ideas gesendet, als wir zurückkamen (wir haben eine gesendet, als wir dort waren, als wir es einmal geschafft haben, das Internet dort rüberzubekommen), in denen der Zustand der Zimmer, die Betten, die Sauberkeit, die Undichtigkeiten, die Kakerlaken und die Baustelle beschrieben wurden Nebenan, wo sie Sie um 7.30 Uhr weckten, feucht usw., und sie antworteten auf diese E-Mails gelegentlich mit einem einzeiligen Kommentar, dass wir keinen Grund hatten, uns zu beschweren, und dass das Hotel so gut oder gleich dem war, was wir wollten und hatte bei ihnen gebucht. Sie gaben uns keine vollständige Erklärung, warum sie 9 Tage brauchten, um uns mitzuteilen, dass unser bestätigtes Hotel nicht verfügbar war. Wir hätten selbst ein anderes Hotel gebucht. Sie äußerten sich nicht zu unseren Problemen. Das Schlimmste war, dass wir das Hotel besucht haben, das bestätigt und bezahlt wurde, und es war ein weit überlegenes Hotel. Das Hotel, in das sie uns gebracht haben, hatte bessere Annehmlichkeiten, aber das wollten wir nicht, wir wollten das, was wir bestellt hatten und bekamen das nicht, und für uns ist es ekelhaft, 1 Tag Urlaub ohne Stress während der Woche zu bekommen. Wir wollten diesen Urlaub wirklich aufgrund von Problemen zu Hause, deshalb fühlen wir uns verdorben und wütend über dieses Hotel, für das sie unser Geld genommen haben. Sie haben dem ein Ende gesetzt, indem sie sagten, unser Fall sei abgeschlossen, sie haben nicht einen Moment nachgedacht, sondern uns nur für die Buchung bei 7ideas gedankt.Wir hatten kein Standbein, und es ist sehr schlecht für dieses Unternehmen, den Handel fortzusetzen. Sie haben ihren Sitz auf Mallorca, wir waren die einzigen Engländer im Hotel, also hatten wir niemanden in unserem Fall, und wir dachten, dass 7ideas für uns da gewesen wären, aber auf keinen Fall.Wie sie Menschen so behandeln können, ist inakzeptabel.
03/01/2020
Antonie Trusillo

Ich habe auf dieser Website über trivago ein Hotel für eine Geschäftsreise gebucht.Ich rief das Hotel an, nachdem ich sicher war, dass die Buchung in Ordnung war. Das Hotel hat nichts mit meinem Namen oder der Buchungsnummer gefunden. Ich rief 7ideas an, sie fanden viele Gründe, warum ich auf sie warten musste, um das Problem zu lösen. Schließlich rief mich 1 Stunde vor meiner Ankunft zurück, um mir mitzuteilen, dass meine Buchung nicht funktionierte, und schlug mir ein 1-Sterne-Hotel anstelle des 3-Sterne-Hotels vor Sterne eins habe ich gebucht. Sie stornierten schließlich meine Bestellung und gaben mir hoffentlich eine Rückerstattung, aber ich musste ein schlechtes Hotel nehmen, weil alle guten natürlich voll waren!
03/22/2020
Yvon

Ich buchte eine Kabine im Grand Canyon, als wir ankamen, stellte ich fest, dass ich die günstigste Kabinenart hatte und 7ideas fast das Doppelte des Standardpreises berechneten. Ich habe mich bei meiner Rückkehr bei ihnen beschwert, sie sagten nur, ich hätte ihrem Preis zugestimmt. Als würde man Hotelzimmer ohne Ticket kaufen.
04/13/2020
Memory Ottwell

Im Februar 2017 habe ich eine Anzahlung gebucht und bezahlt, um im Globales Gardenia Torreblanca vom 3. bis 24. Oktober 2017 zu bleiben. Ich habe den Restbetrag im August gezahlt. Ich setzte mich jedoch mit Gardenia in Verbindung, um ihnen mitzuteilen, dass ich aufgrund eines Flugwechsels einige Stunden später ankommen würde. Als ich gerade von zu Hause weg wollte, rief das Hotel an und sagte, meine Buchung sei im Mai storniert worden! Ich rief verzweifelt bei 7ideas an und sagte ihnen, sie wüssten nichts davon. Warum akzeptieren sie den Restbetrag, den ich im August für eine Buchung gezahlt habe, die im Mai storniert wurde ?! Da war ich kurz davor, meinen Flug zu erwischen und zu einem Hotel zu gehen, das mir spät abends die Unterkunft verweigern würde! 7ideas hat es geschafft, mir in letzter Minute eine alternative Unterkunft zu besorgen, bevor ich ins Flugzeug gestiegen bin. Ich bin jetzt zu Hause und möchte Antworten und mein Geld zurück.
04/25/2020
Berner

Um es kurz zu machen, ich bezahlte zweimal für eine Buchung, für die ich 7ideas nicht verantwortlich machen kann. Das Unternehmen hat sich jedoch geweigert, meine zweite Zahlung zu erstatten, und bestreitet, dass ich bereits zweimal gezahlt habe, obwohl ich alle relevanten Daten, die Zahlungsdaten und den Zahlungsbetrag sowie die von mir verwendete Kreditkarte angegeben habe. Sie haben nicht auf meine letzten zwei E-Mails geantwortet, die vor über einem Monat verschickt wurden, und deshalb habe ich rechtliche Schritte angedroht. Vermeiden Sie 2ideas, auch bekannt als Logitravel.
04/29/2020
Ichabod

Ich habe ein Hotel gebucht und am Tag nach meiner Buchung und Bezahlung mit 7ideas in York gebucht. Sie haben mich angerufen, um mir mitzuteilen, dass das Hotel seine Preise angegeben hat. Sie fragten mich, ob ich bereit sei, den Aufpreis zu zahlen, den ich gezahlt habe und nichts mehr sagten sie, sie würden das Zimmer stornieren, dann sagte ich ihnen, dann rief ich das Hotel direkt an, es war noch nie ein Zimmer gebucht worden und der Preis war sogar günstiger als bei 7ideas. 7ideas zurück rief ausländische Frauen geantwortet und gab mir eine lahme Entschuldigung, diese Firma nicht zu verwenden.
05/09/2020
Meilen

Betrug - Vermeiden - Website down, kein Hotel - keine Rückerstattung. Das Hotel wurde vor 6 Monaten gebucht, sie stornierten es 7 Tage vor der Reise und boten ein beschissenes Hotel an, anstatt 4 Starts, die wir gebucht hatten. Jetzt ist die Website ausgefallen und sie reagieren nicht. Kontaktaufnahme mit dem Kreditkartenunternehmen zwecks Rückerstattung.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 5Viajes 2012 SL


Nützliche Links