Startseite > Misc > 7case Bewertung

7case

Bewertungen: 22 | Schlecht
Ausgezeichnet
2
Gut
1
Mittelmäßig
0
Akzeptabel
1
Schlecht
18

Bewertungen 22

01/30/2020
Mello Fekety

Muss 1 Stern geben, wäre aber Null.Ich wünschte, ich hätte diese Bewertungen vor der Bestellung gesehen.Habe im Oktober einen Koffer für meinen Sohn bestellt. Hat die Zahlung übernommen. Noch keine Zustellung (Januar) und überhaupt keine Antwort auf E-Mails, Nachrichten, Nachrichten auf ihrer Website.Hatte noch nie diese Erfahrung mit einem anderen Unternehmen.Bitte verschwenden Sie nicht Ihre Zeit und Ihr Geld damit.
01/30/2020
Gilbart Seyfert

Bestellung Nr. 24807 (29. Juni 2018) - Ich habe am 29. Juni einen Fall bestellt. Bei der Bestellung wurde angegeben, dass die Lieferung bis zu 3 Wochen dauern wird. Es ist jetzt 6 Wochen und habe nichts gehört. Einige E-Mails an 7 Kunden, die nach dem Status der Bestellung fragten, aber keine Antwort erhielten. Scheint keine professionelle Firma zu sein. Wenn sich Bestellungen verzögern, sollten Sie zumindest die Höflichkeit haben, auf die Mails zu antworten. Ich bedaure, dass ich eine Bestellung aufgegeben habe.
01/30/2020
Nolie

Ich sende dir viele Mails ohne Antwort auf meine Bestellung, die ich vor 3 Wochen gemacht habe. Wie Sie sehen können, ist die Lieferzeit meiner Bestellung bereits abgelaufen und es ist wirklich unzulässig zu sehen, dass es eine Antwort auf die Mails gibt. Ich möchte wirklich die Details meiner Bestellung erfahren, wenn ich keine Rückerstattung benötige!Hier ist meine Bestellnummer: # 24748 !!
01/31/2020
Noel Santucci

Das ist komisch. Ihre Fälle sind erstklassige Qualität, weil ich von ihnen vor bestellt habe. Aber meine letzte Bestellung, die gegen Januar eingegangen ist, ist noch nicht eingetroffen und sie haben nicht auf meine zahlreichen E-Mails geantwortet, in denen sie nach dem Status der Bestellung gefragt haben, und sie haben ihnen auch mitgeteilt, dass ich meine Adresse bald ändern werde.
02/01/2020
Pacorro

Sehr schlecht. Bestellt für meinen Sohn zu Weihnachten. Er wählte diesen Fall und war sein Geschenk Nr. 1. 3 Tage bis Weihnachten nichts. So genervt, dass mein Sohn jetzt im Stich gelassen wird. NICHT VON DIESER SEITE BESTELLEN
02/01/2020
Rollin

Bestellte 2 Fälle im Oktober. Sie haben die Zahlung sofort bearbeitet, aber 2 Monate später wurde nichts geliefert. Sie antworten nicht auf E-Mails. KAUFEN SIE NICHT VON DIESER WEBSITE
02/01/2020
Petrina

Wie versprochen bei 7Case im Juni bestellt und innerhalb von 3 Wochen in Dänemark erhalten. Ich liebe den Fall, werde sicher mehr bestellen.
02/01/2020
Alika Cowans

Viel Glück, Leute, ich hatte das noch nie gemacht, wo ich tatsächlich ein Reivew geschrieben habe, aber ich hatte keine andere WahlEine ähnliche Geschichte für alleBestellung erfolgte am 19 und noch nichtsWas mich am meisten stört, ist, dass ich ihm meine frühere Situation mit den anderen Crocks 433 Barca erklärt habe. Com und noch schlimmer als sie, was noch schlimmer ist, dass er mir Fotos von einigen Fällen geschickt hat, die tatsächlich gemacht wurden, und noch nichtsSchande über das Online-Geschäft Ich bin amüsiert, dass diese Art von Websites Handelslizenzen aus ihrem Land erhalten, und ich beschuldige mich nur, weil ich meine Lektion nicht gelernt habe, jetzt reagieren sie nicht
02/01/2020
Lorsung

Ich habe am 16. Oktober 2017 einen Custom Team-Fall bestellt. 2017 Personen. Jetzt ist es der 13. August 2018 und ich habe meinen Fall und keine Antwort erhalten. Bitte kaufen Sie auf dieser Seite nichts, wenn Sie Ihr Geld haben möchten
02/02/2020
Bjorn Pakele

Mein Bruder bestellte mir am 26. April ein Geburtstagsgeschenk.E-Mails gesendet haben, Nachrichten über ihre Website-Formular, DMs über Insta.KEINE ANTWORT.Veröffentlichen Sie immer noch etwas auf Insta ... aber ich hatte keine Zeit, eine f **** kg-E-Mail zu beantworten, um mir mitzuteilen, ob meine Bestellung noch lebt oder ob ich mein Geld einfach weggeworfen habe?Absolut schambolisch !!!! Wenn Sie diese Bewertung jemals lesen werden (was ich hoffe, dass Sie dies tun, um festzustellen, wie schlecht Ihr Kundenservice ist), ist dies meine Bestellnummer: # 23482Gib mir meinen Fall oder erstatte mir !!!!!
02/02/2020
Ursala Earls

Ich habe diese Rezension früher auf Niederländisch geschrieben, aber sie haben nicht geantwortet. Ich verstehe nicht, wie das noch ein legaler Webshop ist! Ich habe eine Bayern München Telefonhülle bestellt. Ich habe es am 12. März bestellt und immer noch nichts bekommen. Ist es noch auf dem Weg oder bekomme ich mein Geld zurück ?! Ich bin wirklich enttäuscht, weil mir der Fall sehr gut gefallen hat! Was für eine schlechte Website! Ich hoffe, sie werden darauf reagieren.
02/02/2020
Celisse

Antworten Sie nicht auf E-Mails. Dauerte über zwei Monate zu kommen, und die Qualität ist eigentlich Hund shi..te. Ich würde nicht wollen, dass mein Hund das hat. Sie sagen, sie brauchen drei Wochen für den Produktionsprozess! Es ist buchstäblich ein Ausdruck auf dem Telefon, und Sie können sehen, wie schlecht die Qualität ist. Auf meinem Koffer sind weiße Brillen und sie gehen nicht weg. Absolut erbärmlich, aber nicht von ihnen. Es ist reiner Raub, ein absoluter Scherz.
02/02/2020
Ethelda Wooldridge

Ich sende auf Englisch, wenn jemand von 7 Fällen mir antwortet (es wird eine große Überraschung sein)Im Juni habe ich einen Koffer bestellt und ich warte bis. Ich habe mehrere Mails verschickt, in denen ich um Informationen gebeten und diese zurückerstattet wurden, aber niemand hat mir geantwortet. Inakzeptabel.Am schlimmsten ist die Schwierigkeit, der Polizei diese Art von Aktivitäten, viel Zeit, Geld und so weiter zu melden.Bitte bestellen Sie nichts bei dieser Firma
02/02/2020
Bilbe Foecke

Hallo, ich würde gerne wissen, wo sich mein Paket befindet, das ich auf Ihrer Website bestelle ?! Seit dem 10. Juni 2018 warte ich ungeduldig auf meinen Fall, den ich vor 2 Monaten bestellt habe. Dies ist inakzeptabel und ich habe das Gefühl, dies getan zu haben, wenn ich mein Paket nicht erhalte, würde ich um sofortige Rückerstattung meiner 17.95 € bitten, die für seinen Kauf ausgezahlt wurden. 7 case antwortet auch nicht auf meine E-Mails und dies ist inakzeptabel. Ich hinterlasse Ihnen hier die Angaben auf meiner Bestellung: Bestellnummer 24519 und den Schritt und den folgenden: Entwurf abgeschlossen. Ich hoffe, dass Sie meinen Anspruch berücksichtigen und zu mir zurückkehren, warum ich 17 95 € gezahlt habe.
02/09/2020
Sanderson Botterbusch

Ich kaufte einen Custom Case von 7case.nl am 26. September. Ich bezweifelte, dass der Artikel überhaupt kommen würde, aber ich habe ihn heute erhalten Später als auf der Website angegeben, gebe ich 7 statt 11 Sterne, aber insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Artikel, den ich erhalten habe.Danke OKAN dafür! 👍
02/19/2020
Sancha Maytubby

Was für eine Königsbetrügergruppe. Mein Bruder hat im Dezember 2 2016 Fälle bestellt und wir haben nichts bekommen. Sie beantworteten zu Beginn einige E-Mails. Sie fragten unsere Patienten wegen der langen Lieferfrist, die sie sagten, sie hätten einen der Fälle an uns (Ungarn) geschickt, aber mit der Adresse stimmte etwas nicht. Es war wie vor 3 Wochen. Seitdem haben sie keine Mails mehr beantwortet ...
02/23/2020
Beeck

Vor 3 Wochen habe ich einen Koffer bestellt. Heute erhalte ich mein Paket und bin sehr zufrieden mit meinem Fall. Die Qualität des Gehäuses ist auch sehr gut. Ich mag es wirklich. Vielen Dank, dass Sie 7Case!
03/22/2020
Modla Repaci

Bestellen Sie am 19. Juli einen Ajax-Fall, habe meinen Fall für mein Handy nie erhalten. Sie geben mir nie eine Reaktion auf meine Nachrichten, E-Mail oder meine dm auf Instagram. Mein Rat NICHT HIER KAUFEN !!!!!
03/22/2020
Carrissa

BESTELLNUMMER 24508Ich heiße Luis Villaverde. Ich habe am 9. Juni eine Bestellung aufgegeben und die Fälle nicht erhalten. Ich habe sie bereits bezahlt und möchte wissen, was passiert und wann ich meine Fälle erhalte. Antworte so schnell wie möglich.
04/08/2020
Weibel Nassr

Ich würde buchstäblich null Sterne geben, wenn ich könnte. Von nun an werde ich niemals etwas bestellen, ohne die Website zuerst gründlich zu googeln, denn wenn ich die Bewertungen hier gesehen hätte, hätte ich den Koffer niemals gekauft. Ich habe am 6. Juli bestellt, und ein halbes Jahr später habe ich meinen Fall immer noch nicht erhalten. Ich hatte auch keine Antwort auf eine der E-Mails, die ich gesendet habe. Ich arbeite in der Rechtsabteilung und würde erwägen, einen Warnbrief zu senden, wenn ich der Meinung wäre, dass er nicht vollständig ignoriert würde. Denke, ich könnte stattdessen jeden Tag anfangen, eine E-Mail zu senden, damit sie vielleicht - wenn sonst nichts - gestört werden. Kaufen Sie nicht von dieser Seite. Je.
05/03/2020
Purse Fraleigh

Bestellen Sie niemals über diese Betrugswebsite. geld wurde schon von meinem kredit abgebucht und kein fall !!! schickte zahlreiche E-Mails und keine Antwort. Ich verstehe nicht, wie sie noch im Geschäft sind.
05/07/2020
Boeschen Lohrey

Wie alle anderen Bewertungen der letzten Zeit saugt diese Firma Sumpfwasser. Sie nehmen Ihr Geld und liefern das Produkt dann nicht nur nicht aus, sie beantworten niemals E-Mails. Die einzige Antwort von 7case ist automatisiert, was bedeutet, dass sie mich in 2-3 Tagen oder in 24 Stunden kontaktieren werden. Sie tun beides nicht.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 7case


Nützliche Links