Startseite > Misc > 50-sprachen Bewertung

50-SPRACHEN

Bewertungen: 12 | Gut
Ausgezeichnet
7
Gut
2
Mittelmäßig
1
Akzeptabel
0
Schlecht
2

Bewertungen 12

01/30/2020
Breech Radovich

Ausgezeichnete Website und App, viel Arbeit wurde investiert, alles wird kostenlos angeboten, ich fange langsam an, polyglot zu werden, füge den Sprachen, die ich bereits spreche, neue hinzu und verbessere mich hier und da. Aufgrund der Tatsache, dass verschiedene Versionen (Updates) der Hauptdatei verwendet werden, werden jedoch nur wenige Sprachpaare "verschoben". Nach einer Weile (etwa ab Lektion 70-80) fehlt ein Satz oder es wird ein Satz hinzugefügt in eine der Sprachen, wodurch sich alle anderen Lektionen danach "verschieben", wie zum Beispiel Sprache 1 (Lehrer) sagt Ausdruck 75, dann Sprache 2 (Schüler) antwortet Satz 74, Lehrer sagt 76, Schüler antwortet 75, etc - Das ist lästig und ich musste eine Reihe von Audiodateien bearbeiten, um den Effekt loszuwerden. Einige Überprüfungen und häufigere Aktualisierungen sowie ein Feedback-Mechanismus (einige von uns könnten sich freiwillig melden und bei der Behebung dieser Beschwerden helfen) schaden nicht.
01/31/2020
Ishii

Die Website und die App sind wirklich erstaunlich, sie folgten der besten Methodik und sie boten sie kostenlos an, einige andere Unternehmen stellen bezahlte Lernmaterialien her, die überhaupt nicht hilfreich sind. Wir können sehen, dass sie hier wirklich große Anstrengungen unternommen haben; und ich denke, das dient der ganzen Menschheit. Ich mache sie auf ein Sprachpaar aufmerksam, das den französischen Teil nicht enthielt und das in weniger als 100 Stunden für die 24 Dateien repariert wurde!Vielen Dank, dass Sie 50languages.com!
02/01/2020
Isia Archan

Eine der besten Apps / Sites für Sprachliebhaber. Zunächst einmal ist es kostenlos. Außerdem ist es eine immens hilfreiche Möglichkeit, Sprachen zu lernen. Fügen Sie einfach Phrasen zur Option "Lernplan" hinzu und lernen Sie die Phrasen, die Sie lernen möchten
02/01/2020
Adolph Helgerman

Google Übersetzer ist ein schlechter Ersatz für die Forschung bei der Einrichtung eines Sprachlerntools. Das lettische „Wörterbuch“ ist grausam. Ich habe Mitleid mit der Person, die sich dafür entscheidet, Ihren Vorschlägen zu vertrauen.
02/01/2020
Chapman

AusgezeichnetThis is probably the best resource on the web for parallel phrase translations in a lot of languages, and it's completely free and easy-to-use. I'm a fan.
02/02/2020
Red

Ich habe versucht, die MP3-Datei herunterzuladen, und es ist erstaunlich! Ja wirklich !! * 50 Sprachen * 100 Lektionen geben !! Ich bin sehr glücklich !!
02/06/2020
Tasha

I've done every step of the Czech course while walking the dog and it's been a great help. Everything is spoken by the same person, the recording level is consistent, and being able to choose to see the words or just listen to the voice is also a help. New concepts are introduced gradually and strengthened with repetition. My biggest problem has always been understanding what is said to me, and the listening exercises have definitely helped.
02/27/2020
Wulf Tapaoan

Ich habe versucht, die MP3-Version herunterzuladen und nachdem sie heruntergeladen wurde, wurde gemeldet, dass sie nicht geöffnet werden konnte, da sie nicht beendet wird. Das freut mich also nicht.
03/10/2020
Aurelie Roehl

Ich habe diese Serie von 2013 bis 4 genossen, zwei neue Sprachen gelernt und eine weitere verbessert. Vielen Dank an alle in 50languages, Book2 und Goethe Instituted für all Ihre Bemühungen in diesem Projekt.Prost
03/10/2020
Nash

Ich benutze diese App, um meinen Wortschatz zu aktualisieren. Es ist wie ein Spiel aufgebaut und es macht mir viel Spaß und nebenbei verbessere ich meine Fähigkeiten. Chris 41 Y, deutschUnd wenn Sie eine andere Sprache lernen möchten, können Sie dieselbe Oberfläche verwenden.Also möchte ich mich auch verbessern in: Französisch, Spanisch und Italienisch, aber das braucht Zeit. Außerdem würde ich gerne Thai lernen, denn das ist wirklich schwierig ....Vielen Dank an das GoetheInstitut.
03/25/2020
Guinevere

Um ehrlich zu sein, ist der Klang des albanischen Mädchens sehr irritierend. Finden Sie einen Weg, ihn zu löschen oder zu ändern.
04/04/2020
Alyose Stiltner

Dies ist eine wunderbare Hilfe beim Erlernen einer neuen Sprache. Ich lerne gerade meine siebte Sprache. Ich bin jetzt der Meinung, dass eine stärkere Konzentration auf Phrasen ohne die traditionellen Grammatikregeln der schnellste Weg ist, mit einer neuen Sprache voranzukommen. Es macht auch mehr Spaß. 50 Languages ​​nutzt diesen Ansatz und ist die angenehmste Art zu lernen und von sehr hoher Qualität.Ich habe eine Beschwerde, daher nur vier Sterne. Ich lerne Slowakisch von einer Basis von Englisch. Ich höre zuerst die englische und dann die slowakische Version. Ich stelle bei allen Aufnahmen fest, dass der englische Sprecher sehr klar und laut gesprochen wird. Das ist wunderbar für Studenten. Das Slowakische wird jedoch etwas leiser und schwächer gesprochen. Sie möchten die Lautstärke für Englisch etwas erhöhen und dann wieder verringern. Manchmal hört die slowakische Phrase gegen Ende auf, so dass ich nicht sicher bin, was das Ende ist (oft entscheidend für das Verständnis). Es ist so, als ob der Basissprachlehrer große Anstrengungen mit Klarheit unternimmt und der Muttersprachler sich nicht zu sehr darum kümmert. Für den Fall, dass Sie der Meinung sind, dass ich zuerst Englisch verstehe und es dadurch klarer wird, habe ich meine Kollegin, die Slowakin ist, gebeten, zuzuhören, und sie hat bestätigt, was ich sage. Dies ist bei einem ansonsten perfekten Werkzeug enttäuschend.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 50-SPRACHEN


Nützliche Links